Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
2.6
1.2
4.1
подробнее

Отзывы о больнице им. Куваевых в Иваново
Иваново

44 отзыва

Отзывы о больнице им. Куваевых в Иваново: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Ермака, д. 52/2
(4932) 34-47-15
Обновлено 19.04.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Огромное спасибо за лечение и доброе отношение Эчи Ильясовне - молодому, талантливому доктору-хирургу! Приятно видеть и лечиться у таких хороших специалистов. Только благодаря ее профессионализму я смогла поправиться. Очень благодарна среднему медицинскому персоналу - дорогим медсестрам. Очень понравилось лечение в данной клинике и отношение к пациентам.
ул. Ермака, д. 52/2
-2.0 ужасно
Комментарий
Приехала я в больницу с направлением от хирурга, для того, чтобы сделали операцию по удалению фурункула. Меня встретили в приемном отделении, попросили подождать, так как врач на операции был. Я - человек терпеливый, да и это мне нужно было, так что стою жду. Освободившийся врач-хирург предложил мне осмотр. Место у меня интимное, поэтому боль адская, чтобы вы понимали. После осмотра мне врач и говорит, что у меня не фурункул, и с тем, что у меня между ног, мне нужно в гинекологию. Понимаете! Врач-хирург мне это говорит! Имени мне, к сожалению, не известно (не представился). Этот мужчина выписывает мне направление в НИИ и отпускает меня! Ах, да! Самое важное: он мне сам поставил диагноз свой! У меня не фурункул, а бартолинит! Я приехала в НИИ, прошла осмотр, женщина была очень милой и всё мне четко рассказала про всё - про фурункулы и про бартолинит! Сказала, что хирург этот просто в силу своей неопытности мне поставил такой диагноз. Ужас! На минуточку, врач меня встретил уже не молодой, а взрослый мужчина. Ужасная больница! Некомпетентные врачи! Не все! Не в первый раз обращаюсь за помощью в эту больницу. И не в первый раз там такое безобразие. Итог: я до сих пор с фурункулом! Приём состоялся 18.04.2019 года, приблизительно в шестом часу вечера.
ул. Ермака, д. 52/2
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю благодарность и признательность доктору, хирургу от Бога Барбетову С. И. Оперировалась у Сергея Ильича дважды, все прошло на отлично. Внимательный, отзывчивый, прекрасный врач, ответственный и добросовестный хирург, профессионал своего дела. Огромное спасибо за Ваш труд! И ответственный подход к пациентам! Дай Бог Вам крепкого здоровья! Лечащий врач - Барбетов С. И.
ул. Ермака, д. 52/2
+2.0 отлично
Комментарий
Уже не первый раз стал пациентом этой больницы. Хочу очередной раз выразить огромную признательность лечащему врачу-хирургу Башлачеву Андрею Александровичу, эндоскописту Томилову Евгению Станиславовичу, медсестре Калининой Наталье (отчество не запомнил, извините) за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Устинов А.В. и моя семья.
ул. Ермака, д. 52/2
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасное отношение ко всем пациентам кроме бабушек! Скажите, почему им платят зарплаты из моих налогов, если они лечат только бабушек, то пусть они им и платят!? Хамство в регистратуре уже много лет как лицо этой поликлиники, за каким бы вопросом вы не обратились, регистратура себе не изменяет никогда. Врачи-терапевты, конечно, все разные, но на нашем участке о нём ходят легенды и его (точнее, её) фамилия вызывает смех у всех, кто там хоть раз был, поскольку о лечении они только слышали. А врачи специалисты - отдельная тема, поскольку самой главной легендой этой больницы является бабушка-невролог, которая, как и все врачи там лечит только бабушек, а до остальных ей нет дела. Хотя нет, есть дело, она всех и всегда отправляет на МРТ за свой счёт. Ну а на вопрос, как лечиться, отвечает: "Пейте таблетки". - "Какие?" - "Ну вот какие Вам больше нравятся, такие и пейте". Ну и конечно же нельзя обойти студентов, которых они якобы учат, о которых никто не соизволит сообщить. Мне просто интересно, а я имею право за свои налоги не желать быть подопытным кроликом? Нет, я не прошу их уйти и не учиться, я прошу предупреждать меня, когда они есть, что б в это время там лечились бабушки, а не я. Ну и между строк надо всё-таки напомнить о вечном исчезновении карточек. И вроде всё можно понять, но если вы принимаете бабушек по 40 минут, в часы моей записи, как это делает тутошний пульмонолог, так неужели нельзя хотя бы в начало моего приёма, пока вы лечите любимых бабушек, выйти и сказать, что б я пошла за карточкой и сделала вашу работу хотя бы заранее, и это я уже молчу про то, что этим могла бы заняться хоть малая часть из тех студентов, которые не дают даже продохнуть в кабинете у врача. Ну и коли вам так всё равно, кого вы берёте на работу, плевать на то, как вы работаете и на то, что вы работаете за мои налоги, то хотя бы вычтите у ваших врачей деньги из з/п и распределите их на успокоительное для пациентов, которые к вам приходят. Хотя, в вашем случает, если пациент не бабушка, то лучше сразу усыплять при входе в поликлинику.
ул. Ермака, д. 52/2
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поздравить с Новым годом и выразить благодарность лечащему врачу-хирургу Башлачеву Андрею Александровичу за его профессионально проведённые операции, а также команде анестезиологов-реаниматологов под непосредственным руководством Бородина Александра Николаевича. Спасибо за жизнь! С уважением, Алексей Калин и моя семья.
ул. Ермака, д. 52/2
Показать еще отзывы
Выберите свой город