Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса, Иваново - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
6.5
5.8
7.7
подробнее

Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
Иваново

298 отзывов

Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса, Иваново: 32 врача, 298 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 45000 руб., запись на приём (4932) 999-118 , официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Иваново (79/100), адрес - Иваново, ул. К. Маркса, 30.

ул. К. Маркса, 30 Закрыто до 08:00
(4932) 999-118
Обновлено 09.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Кранэкс» на Карла Маркса

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. К. Маркса, 30
Входит в состав сети
Официальное название
Стоматологический центр КРАНЭКС
Руководитель
Шагеев Раиф Илхамутдинович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса города Иваново является современной превосходной оснащенной клиникой. Большое внимание уделяется новейшим медицинским достижениям. Врачи стоматологии «Кранэкс» на Карла Маркса внимательно следят за ними и оперативно внедряют в практику наиболее эффективные.

Услуги

На базе стоматологии «Кранэкс» на Карла Маркса проводится гигиена зубов и полости рта, имплантация (установка имплантов, установка ортовинтов, костная пластика, синус лифтинг), протезирование (бюгельные протезы, протезирование на основе диоксида циркония), ортодонтический прием (лингвальные брекеты, керамические брекеты, сапфировые брекеты).

Принимает хирург: пластика уздечки губ, пластика уздечки языка, удаление опухоли, челюстно-лицевая хирургия, удаление зубов. Предлагается отбеливание зубов (отбеливание ZOOM 4, лазерное отбеливание зубов). Оказывается помощь детям: консультация детского врача, лечение молочных зубов, лечение постоянных зубов, профилактика кариеса у детей.

Проезд

До стоматологии «Кранэкс» на Карла Маркса едут маршрутки №129, 18, троллейбусы №1, 3, 8, автобусы №118, 122, 128, 110, 115, 116, 46, 103, 104, 105, 13, 14, 15/4, 44. Выйти на остановке «Улица Карла Маркса».

Парковка

Собственной закрытой парковки нет. Оставить автомобиль можно в "парковочном кармане" прямо перед клиникой. Мест много, свободные есть всегда.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
В клинике мне понравилось всё, от А до Я. Чисто, комфортно, ощущение надёжности с первого взгляда, первого шага. Отношение персонала великолепное, меня поняли с полуслова, очень внимательны и вежливы. Это для меня важно. Я обратилась с острой зубной болью, немного паниковала, но спокойный персонал и лечащий врач Кулиева Айгуль Шамистановна успокоили, поддержали, и профессионально выполнили свою работу. Спасибо клинике и лично Кулиевой А. Ш. за мой спасённый зуб! Я довольна.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Мне очень понравилось отношение ко мне этой клинике! Очень внимательные администраторы выслушали меня, подобрали оптимальное время, т.к. я живу в Ивановском районе, и мне далеко ехать. Очень боялась удалять ретинированные восьмые зубы! Но очень внимательный доктор Басавро Семен Константинович успокоил и в одно мгновение удалил эти злосчастные восьмерки, которые не давали мне спокойно жить последние полгода. Долго решалась на эту процедуру и наконец могу спокойно спать! Спасибо персоналу "Кранэкса" за внимательное отношение к таким нервным пациентам как я!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
06 июля 20 в 14:38
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашего центра. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра Кранэкс.
ул. К. Маркса, 30
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2016
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Устанавливал импланты в 2016 г.. Ходил на приём несколько раз, ждал около часа или около двух, прежде чем зайти в кабинет. Перед установкой сдал необходимые анализы, специалист, который устанавливал импланты, их даже не посмотрел [...]. К изучению 3D снимка челюсти подошёл формально, пощупал десну пальцами и сказал, что достаточно, можно устанавливать. После установки всей конструкции, по прошествии некоторого времени, появился дискомфорт, застревала пища, пару раз воспалилась десна. После обращении переделали коронку. Коронка какая-то не естественная, с нахлестом на десну с внутренней стороны. Сейчас обнаружил уменьшение костной ткани. Гарантийный срок вышел. Написал претензию, прошло около двух месяцев, а они даже ответ не соизволили написать. Клинику не советую.
Комментарий
Плохие.
ул. К. Маркса, 30
30 июня 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
08 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
08 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. К. Маркса, 30
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Началось с того, что меня приняли на 15-20 минут позже, чем я была записана. Пришла к Рясиной М. В. на консультацию по установке брекетов. На вопрос о том, что беспокоит, я ответила, что хотела бы выровнять зубы нижней челюсти. Когда врач это услышал, то отношение ко мне заметно изменилось, ведь, по ее словам, делать нужно сразу на обе. Тот факт, что с верхней челюстью я ходила уже два раза и результат меня вполне устраивает, ничего не изменил. Далее прозвучали такие слова: "Могу сделать под вашу подпись только на нижнюю, но тут я ни за что отвечать не буду, как Бог на душу положит, любой каприз за ваши деньги, как говорится". Прекрасное отношение! Спасибо за толерантность и доброжелательность ваших сотрудников, "Кранэкс". Я понимаю, что всем хочется заработать больше, но считаю такое отношение к клиентам не допустимо. Далее я спросила про стоимость, врач был удивлен так, будто консультация не предполагает таких вопросов. Хотя на сайте четко написано: "Подберем брекеты под ваши зубы и кошелек". Но ответы на денежные вопросы были с такой надменностью, что извините, но возвращаться к вам больше не захочется. Эта ситуация волнует меньше, но добавлю. Когда звонила по телефону узнать все про брекеты, то мне сказали, что студентам скидка. Сегодня в кассе услышала: "На такие услуги никаких скидок нет". Зачем дезинформировать клиентов?
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
30 июня 20 в 16:54
Уважаемый пациент, хотим обратить Ваше внимание, что в нашей клинике врачи работают строго по современным стандартам лечения, поэтому врач-ортодонт и предложила установить брекеты на обе челюсти! При наличие у пациента аномалии прикуса, лечение на одной челюсти не соответствует стандарту, а так же нанесет вред здоровью!!! Полноценный план лечения составляется врачом после проведения диагностики, включающие в себя снятие слепков и проведения рентгенологических снимков.
Сожалеем, что ваш первый визит получился неудачным. Приносим вам свои извинения.
В нашей клиники ежедневно ведется целенаправленная работа над повышением качества стоматологических услуг, оказываемых пациентам!
С уважением, отдел по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
ул. К. Маркса, 30
Все отзывы (298)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Шагеев Раиф Илхамутдинович – главный врач Стоматологического центра "КРАНЭКС"

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С самого детства я понимал насколько важно выбрать профессию, которая соответствовала бы моему внутреннему миру. Самое главное - чувствовать себя частью того дела, которым собираешься заниматься в будущем. Профессия стоматолога была, есть и будет актуальна, поскольку связана со здоровьем человека. Я считаю, что определенные черты моего характера такие как: усидчивость, терпение, желание помочь окружающим, умение брать на себя ответственность в критические моменты, являются важными для этой профессии. Ведь задача врача - помочь пациенту, избавить человека от страха. Знать, что сказать и как его успокоить. Оглядываясь назад я понимаю, что сделал правильный выбор.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я очень требовательный руководитель. В нашей работе архиважна сверх точность и безупречный результат. Именно поэтому я горжусь тем, что в коллективе клиники каждый сотрудник является профессионалом своего дела, целеустремленным врачом, работы которого в обязательном порядке должны быть доведены до идеала. Ведь наша работа - это фундамент здорового будущего наших пациентов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

За любым успехом стоит долгая дорога к цели. Я верю в результат, который достигается кропотливой ежедневной работой, основанной на трудолюбии, терпении, постоянном развитии и дисциплине. Ставьте цели и несите ответственность перед собой и окружающим миром. Никогда не останавливайтесь в своей любознательности, постоянно учитесь, получайте новые знания, следите за новинками индустрии и только тогда вы придете к настоящему профессиональному успеху.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Болею за Сборную России по биатлону.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Все, что происходит со мной, считаю опытом. А опыт это всегда - польза. Поэтому менять что-то в своей жизни мне бы не хотелось.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы профессия стоматолог стала не актуальной, потому что у всех людей будут здоровые зубы.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Мне кажется, что мне задавали все вопросы. Кстати, у пациентов это получается даже с открытым ртом.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Вопрос очень простой: «Чем бы Вы занимались после окончания срока своего правления?» Я думаю, что 15-ти минут нам не хватит.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня это возможность помогать людям, во всех смыслах этого слова.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я думаю, что это нужно спросить у министра здравоохранения.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Поругался бы с министром образования, боюсь, что до последних дело бы не дошло.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я не придерживаюсь здорового образа жизни. У меня есть вредные привычки, но при этом я себя чувствую гармонично.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Я действительно горд оснащением нашей клиники и теми профессионалами, с которыми имею возможность работать. Уникальные технологии, недоступные для многих клиник, мы используем в своей ежедневной практике, чем помогаем тысячам клиентов с самыми различными проблемами.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Возвращение Крыма.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Улыбки наших пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Индивидуальный подход к каждому пациенту.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы чутко следим за всеми новинками и тенденциями и одними из первых внедряем их в свою работу. И далее, в рамках собственного учебного центра, передаем свои знания коллегам и новому поколению специалистов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Только здоровья, остальное все будет.

Выберите свой город