Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса, Иваново - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
6.8
5.8
7.7
подробнее

Отзывы о стоматологии «Кранэкс» на Карла Маркса в Иваново
Иваново

313 отзывов

Отзывы о стоматологии «Кранэкс» на Карла Маркса в Иваново: мнение реальных пациентов - 313 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. К. Маркса, 30 Открыто до 24:00
(4932) 999-118
Обновлено 14.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Мне очень понравилось отзывчивое отношение всех сотрудников клиники, что хотелось бы отметить особенно, качественное обслуживание, внимательное отношение, администраторы очень быстро подобрали время для посещения специалиста, отдельную благодарность хочу выразить Кузнецовой Ирине Игоревне за проведение качественной гигиены и за направление меня на лечение к доктору Швецовой Евгении Владимировне.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
18 сентября 20 в 09:51
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации. В клинике действительно всегда можно одновременно получить полный комплекс необходимых услуг. Будьте здоровы!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Чистота и порядок, красивые и доброжелательные администраторы, вежливость и профессионализм врачей, демократичные цены.
Комментарий
Как-то в один из прекрасных осенних вечеров у меня разболелся зуб, и недолго раздумывая я обратился к друзьям и знакомым с вопросом: "В какую стоматологическую клинику лучше обратиться?" И, ориентируясь на их единогласный ответ, я посетил "Кранэкс". В этой клинике было прекрасно всё: заметная вывеска, что не составит труда вам ее найти, улыбчивые администраторы, быстрое оформление, ну, и самое главное, прекрасный врач. Он быстро определил мой диагноз и провел лечение, больше зуб мой не болел.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
18 сентября 20 в 09:51
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего центра. Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Обратился в клинику для исправления прикуса. Хочу поблагодарить ортодонта Смирнова Г. Е. за её профессионализм и отзывчивость. 😊 Также хочется выразить благодарность Басавро С. К. за удаление моих ретинированных зубов мудрости. Я очень боялся этой процедуры удаления зубов, но всё прошло безболезненно и без осложнений! 👍 Врач дал рекомендации после удаления и несколько раз звонил лично, интересовался моим состоянием. Басавро Семён Константинович - не только профессионал своего дела, но и хороший человек. 👍 Комфорт, чистота, отзывчивость администраторов - все на высшем уровне! Данная клиника и её специалисты, бесспорно, лучшие в г. Иваново!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
10 августа 20 в 15:41
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации. В клинике действительно всегда можно одновременно получить полный комплекс необходимых услуг. Будьте здоровы!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
В клинике мне понравилось всё, от А до Я. Чисто, комфортно, ощущение надёжности с первого взгляда, первого шага. Отношение персонала великолепное, меня поняли с полуслова, очень внимательны и вежливы. Это для меня важно. Я обратилась с острой зубной болью, немного паниковала, но спокойный персонал и лечащий врач Кулиева Айгуль Шамистановна успокоили, поддержали, и профессионально выполнили свою работу. Спасибо клинике и лично Кулиевой А. Ш. за мой спасённый зуб! Я довольна.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
14 июля 20 в 09:42
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашего центра. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра Кранэкс.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Мне очень понравилось отношение ко мне этой клинике! Очень внимательные администраторы выслушали меня, подобрали оптимальное время, т.к. я живу в Ивановском районе, и мне далеко ехать. Очень боялась удалять ретинированные восьмые зубы! Но очень внимательный доктор Басавро Семен Константинович успокоил и в одно мгновение удалил эти злосчастные восьмерки, которые не давали мне спокойно жить последние полгода. Долго решалась на эту процедуру и наконец могу спокойно спать! Спасибо персоналу "Кранэкса" за внимательное отношение к таким нервным пациентам как я!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
06 июля 20 в 14:38
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашего центра. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра Кранэкс.
ул. К. Маркса, 30
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2016
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Устанавливал импланты в 2016 г.. Ходил на приём несколько раз, ждал около часа или около двух, прежде чем зайти в кабинет. Перед установкой сдал необходимые анализы, специалист, который устанавливал импланты, их даже не посмотрел [...]. К изучению 3D снимка челюсти подошёл формально, пощупал десну пальцами и сказал, что достаточно, можно устанавливать. После установки всей конструкции, по прошествии некоторого времени, появился дискомфорт, застревала пища, пару раз воспалилась десна. После обращении переделали коронку. Коронка какая-то не естественная, с нахлестом на десну с внутренней стороны. Сейчас обнаружил уменьшение костной ткани. Гарантийный срок вышел. Написал претензию, прошло около двух месяцев, а они даже ответ не соизволили написать. Клинику не советую.
Комментарий
Плохие.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
21 июля 20 в 14:16
Здравствуйте уважаемый пациент!
Извините за столь долгий ответ на портале.
При Вашем личном визите заведующий отделением подробно рассказал и объяснил Вам по поводу Вашего лечения и гарантии. Официальный ответ мы продублировали Вам по почте.
С уважением, отдел по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
ул. К. Маркса, 30
30 июня 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
08 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
08 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. К. Маркса, 30
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Началось с того, что меня приняли на 15-20 минут позже, чем я была записана. Пришла к Рясиной М. В. на консультацию по установке брекетов. На вопрос о том, что беспокоит, я ответила, что хотела бы выровнять зубы нижней челюсти. Когда врач это услышал, то отношение ко мне заметно изменилось, ведь, по ее словам, делать нужно сразу на обе. Тот факт, что с верхней челюстью я ходила уже два раза и результат меня вполне устраивает, ничего не изменил. Далее прозвучали такие слова: "Могу сделать под вашу подпись только на нижнюю, но тут я ни за что отвечать не буду, как Бог на душу положит, любой каприз за ваши деньги, как говорится". Прекрасное отношение! Спасибо за толерантность и доброжелательность ваших сотрудников, "Кранэкс". Я понимаю, что всем хочется заработать больше, но считаю такое отношение к клиентам не допустимо. Далее я спросила про стоимость, врач был удивлен так, будто консультация не предполагает таких вопросов. Хотя на сайте четко написано: "Подберем брекеты под ваши зубы и кошелек". Но ответы на денежные вопросы были с такой надменностью, что извините, но возвращаться к вам больше не захочется. Эта ситуация волнует меньше, но добавлю. Когда звонила по телефону узнать все про брекеты, то мне сказали, что студентам скидка. Сегодня в кассе услышала: "На такие услуги никаких скидок нет". Зачем дезинформировать клиентов?
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
30 июня 20 в 16:54
Уважаемый пациент, хотим обратить Ваше внимание, что в нашей клинике врачи работают строго по современным стандартам лечения, поэтому врач-ортодонт и предложила установить брекеты на обе челюсти! При наличие у пациента аномалии прикуса, лечение на одной челюсти не соответствует стандарту, а так же нанесет вред здоровью!!! Полноценный план лечения составляется врачом после проведения диагностики, включающие в себя снятие слепков и проведения рентгенологических снимков.
Сожалеем, что ваш первый визит получился неудачным. Приносим вам свои извинения.
В нашей клиники ежедневно ведется целенаправленная работа над повышением качества стоматологических услуг, оказываемых пациентам!
С уважением, отдел по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Комфорт, восхищаюсь обслуживанием и профессионализмом врачей, спасибо что работаете и оказываете помощь в это не простое время.
Комментарий
Хочется сказать слова благодарности Салам Астемировичу, за отзывчивость. Обратившись к нему в соц. сетях воскресным вечером он сразу помог решить вопрос по удалению зуба дедушки. Также спасибо Макариной Татьяне Владимировне за профессиональное удаление двух зубов дедушке 83 года и очень доброе отношение. Под вечер дедушка уже ожил, сегодня пятый день и ничего не беспокоит. Берегите себя и будьте здоровы!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
06 мая 20 в 15:32
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации. В клинике действительно всегда можно одновременно получить полный комплекс необходимых услуг. Будьте здоровы!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Очень вежливо.
Не понравилось
Я была у Макариной. Мне нужно было сделать надрез в десне. Она мне сразу предложила удалить зуб. Я сказала, что удалить успею. С меня взяли все подписи об отказе от удаления. Я все подписала. Потом она мне сделала надрез в десне, только не в том месте где нужно (посмотрела по мед. карте - предыдущий надрез был сделан года 4 назад). Я принесла снимок рентгеновский. Она сказал, что сделает надрез по старому надрезу. В результате - отек еще больше увеличился к вечеру. На следующий день я пошла в другую поликлинику - где мне профессионально сделали надрез за меньшие деньги. Отек начал спадать. Была я 3 марта. Никому не посоветую "Кранэкс". А Макарину тем более.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
24 апреля 20 в 08:30
Уважаемый пациент!
Спасибо за отзыв – качество оказываемых услуг для нас очень важно. По данному отзыву руководство клиники провело работу с персоналом. Еще раз хотели бы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем Вам здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
03 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
20 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
31 января 20 в 15:58
Уважаемый пациент!
Чтобы мы смогли Вас идентифицировать, просим прикрепить к Вашему отзыву документ, подтверждающий Ваш визит в нашу клинику или связаться с нами по любому удобному контакту, указанному на нашем официальном сайте с пометкой «Для комиссии по качеству».
Обращаем Ваше внимание, что для наших врачей приоритетом является сохранение здоровья пациентам. Хотим вас заверить, что в клинике провидится целенаправленная работа по проверке качества лечения, и что основной приоритет в работе врача - качество лечения!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Очень хорошая стоматология с хорошим оборудованием и профессиональными стоматологами. Лечусь сама и вся моя семья много лет. Отдельную благодарность хочется выразить лечащим врачам: Швецовой Евгении Владимировне и Юсупову Гасану Ильясовичу. Он - ещё отличный хирург, удалял зуб за 15 минут, даже не почувствовала. В клинике очень комфортно. Приветливый персонал. Приём по записи, что очень важно, когда ты на приеме с ребёнком. Все доктора в клинике - добрые, понимающие, профессионалы своего дела.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
27 января 20 в 16:07
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации. В клинике действительно всегда можно одновременно получить полный комплекс необходимых услуг. Будьте здоровы!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Отличное и качественное обслуживание мед. персонала и администраторов! Доброе и заботливое отношение, к каждому пациенту! Особенно радует отношение к детям! Не первый раз хожу на процедуры с ребенком, максимальная забота детского врача, всегда успокоит и поддержит! А главное все быстро и качественно! Девушки администраторы очень вежливы и корректны в любой ситуации! Спасибо вам большое за красивые и здоровые зубки всей нашей большой семьи! ♥️
Не понравилось
-
Комментарий
-
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
23 января 20 в 11:01
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего центра. Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Посетила данную клинику первый раз по рекомендации, очень боюсь стоматологов с детства. Приятно удивила атмосфера, вежливые сотрудники клиники, быстро оформили и довели меня до врача, лечение прошло безболезненно, комфортно, даже не заметила как пролетело время, доктор очень хороший и внимательный, все сделал качественно.
Не понравилось
Все понравилось, планирую и дальше лечиться в данной клинике.
Комментарий
Очень хороший врач Блохин Сергей Геннадьевич, планирую и дальше лечиться и протезироваться в данной клинике и у данного доктора.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
23 января 20 в 11:04
Здравствуйте. Большое спасибо за доброжелательный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашему персоналу. Нам очень приятно. Обратная связь помогает нам стать еще лучше, а такая душевная - вдвойне.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Не нашел отзывов об имплантологии и решил оставить свой. Предварительный 3д снимок около 2,5 т. р. консультация бесплатно. 1 имплант 22 т. р. (на консультации мне сказали что в эту цену входит имплант, анестезия местная, установка импланта, шовный материал, установка формирователей десны!) операцию сделали просто супер! Три штуки минут за 30-40 и совсем не больно. Затем контрольный снимок 500 р. и снятие швов через дней 10 (даром). Сказали появиться через 6 месяцев для установки формирователей десны. Когда я пришел через 6 месяцев меня ждало первых 2 "сюрприза". 1 - мой врач уволился; 2 - один формирователь десны мне обойдется уже в 500 руб. (то есть 1500 за мои три штуки). Для этого девочка с рецепции даже кому-то звонила и уточняла. Пришлось принять это условие и записаться на установку формирователей. Уточнили что 3 импланта, записали на время. Пришел к назначенному времени, прождал полчаса. После осмотра врач сообщил, что поставит только 2 формирователя (явно не хватало времени). Было больно и врач жаловался что я дергаюсь. Пришлось делать еще анестезию. И угадайте сколько стоит установка 2 формирователей по 500 руб за штуку? А вот и не угадали! 1600 с лишнем рублей! Сюда вписали и анестезию и зашивание раны! Через несколько дней поставили третий формирователь. Врач уже не спешил и все прошло отлично. Итого - три заявленных бесплатных формирователя обошлись мне пока в 2800 руб. (еще не снимал швы), платишь такие деньги, а тебе не дают никаких документов, что ты оплатил и что тебе еще придется оплатить и сколько. Таким макаром можно салфетки, бахилы и т. д. в счет вписывать! Теперь предстоит идти на протезирование. Буду требовать, чтобы врач расписал все предстоящие затраты, а то неизвестно, чего еще придумают приписать.
Не понравилось
Дополнение от 13.01.2020. Продолжение к моему отзыву об установке имплантов. После снятия швов (бесплатно) от установки формирователей десны и заживления ран я попал к ортопеду. После осмотра мне сообщили, что импланты установлены напрасно и не так, как ему хотелось бы. Врачом было предложено два варианта выхода из этого положения. Но вместо примерно 100 т. руб., планируемых мною на протезирование, оба варианта тянули на 350-400 т. руб. каждый! И это, наверное, еще не окончательная цена, я думаю! Попытался по телефону связаться с их комиссией по спорам, пока никакого толку. [...] Так что будьте бдительны!
Комментарий
Ужасное информирование о предстоящей процедуре, ее объеме и стоимости.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Лечусь в этой клинике уже три года. Изначально понравилось, что это большая клиника. Все чисто, чувствуется размах. Дружелюбный персонал, основательный подход к моему лечению. Обратилась изначально с удалением зуба мудрости. Но доктор Басавро Семен Константинович посоветовал мне провести полную санацию, чтобы потом не было проблем. Еще я немного со страхом отношусь ко всяким болезням, но в этой клинике все очень стерильно! Инструменты вскрыли на моих глазах! В общем, всем рекомендую эту клинику!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
24 октября 19 в 09:30
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашего центра. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Наконец-то делается ремонт, уже как 20 лет одно и то же. Лечусь давно, лет уж 8 в этой стоматологии. Нареканий не было. Хожу только к одному доктору: О. Е. Гуменюк. Все расскажет и объяснит, пломбы ещё не выпадали. 😉 Цены конечно немаленькие, но уверен, что цена оправдывает качество.
Не понравилось
Советский интерьер.
Комментарий
Побыстрее бы уже закончили ремонт и было бы норм. 👍
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
24 октября 19 в 09:31
Здравствуйте! Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно. Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Выражаю благодарность врачу-ортопеду Бобковой Екатерине Александровне, а так же всему медицинскому персоналу клиники за квалифицированную работу, за доброе отношение к пациентам. Очень долго настраивалась на данный процесс, но отношение коллектива стоматологии направили меня в хорошие квалифицированные руки. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
17 октября 19 в 11:15
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку клиники и врачей.
Для нас важно, что Вы отметили внимательное отношение к пациентам.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Вчера днем разболелся зуб, а к вечеру боль стала невыносимой. Позвонила в "Кранекс", спросила примут ли с острой болью? Уже через час сидела в кабинете у доктора. Операцию по удалению зуба провели на высшем уровне! Спасибо огромное Агрошковой Ирине Николаевне за высокий профессионализм, быструю и безболезненную процедуру и чуткое отношение.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
09 сентября 19 в 10:30
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв!
Мы стараемся сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Рентген одного зуба стоит 500 руб. В прейскуранте указано 190 руб. Сослались на то, что цены указаны, если у них будешь лечить зубы. Скажите пожалуйста - это что за европейские цены такие? А лечить я у вас не хочу, один раз лечил, через год все пломбы повылетали, хотя заплатил приличную сумму. Деньги только с людей дерёте, а толку никакого. Для справки: в [...] стоматологии рентген одного зуба я сделал за 150 руб.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
02 сентября 19 в 16:52
Здравствуйте!
В нашей клинике стоимость рентгеновского снимка 190 рублей для клиентов, которые у нас проходят лечение. Мы заранее предупреждаем о стоимости снимка. При этом мы предлагаем каждому клиенту не нашей клиники получить консультацию врача и снимок за 490 рублей.
В нашей клинике каждому клиенту выдается чек с расшифровкой стоматологических услуг, оказываемых пациентам, поэтому если у Вас возникли вопросы, можно сразу же получить пояснение по любой позиции.
В любом случае, спасибо за Ваш отзыв! Мы еще раз проведем работу с персоналом над данными моментами, чтобы в дальнейшем не возникало неприятных ситуаций, и чтобы обращение в наш центр стало максимально комфортным.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Гусев Дмитрий Владимирович, спасибо вам огромное за оказанную помощь мне сегодня! Выложились на все 100% в моей ситуации. Вы переживали больше, чем я. Очень ювелирная работа (микроскоп). Буду всем рекомендовать только вас! Спасибо вам огромное! Удачи во всём! Спасибо и Наталье Александровне Боровковой, которая вовремя оказала нужную помощь. Очень отзывчивый и действительно врач. Спасибо вам.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
16 августа 19 в 13:09
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации!
В клинике действительно всегда можно одновременно получить полный комплекс необходимых услуг.
Будьте здоровы!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В принципе, в клинике мне понравилось все. Очень хорошее обслуживание, сервис. Отношение хорошее у всего персонала: и у врача, и у администраторов. Доктор объяснил и рассказал мне что, как и почему. Я полностью остался удовлетворен его ответом. В кабинете все современно. Материалы и оборудование соответствуют клинике. Приняли меня четко по времени (минута в минуту). Позвонил я в клинику в обед, а на консультацию меня записали вечером. Администраторы в клинике приветливые, ответственные. Они оставили о себе очень хорошее впечатление. Чай/кофе не предлагали, но это было и не к чему. Цены там приемлемые. Я расплачивался картой после всех процедур. В помещении тихо и спокойно. Я комфортно чувствовал себя, без "напряга" и суеты. Интерьер приятный. Я не хотел бы обращаться в медучреждение, но если возникнет нужда, будут проблемы со здоровьем, то я приду в клинику еще раз. Добираться мне удобно, я живу близко. Приезжал на машине. Движение там одностороннее и я припарковался на большой парковке у Ленты. Вообще, у клиники есть своя парковка. Я желаю им процветания и побольше клиентов.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
08 августа 19 в 15:38
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш центр. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мне все понравилось. Все было доступно и удобно. Я водила к стоматологу дочку, ей 13 лет. Мы собрались устанавливать брекеты и остановили свой выбор на стоматологии "Кранэкс". На ресепшене сидят очень доброжелательные девушки. Доктор, которая нас принимала, тоже нам очень понравилась. Она осмотрела моего ребенка, составила нам план лечения, сняла слепки зубов и все нам подробно рассказала. Клиника территориально очень удобно расположена. Внутри все очень даже неплохо, нет ничего ободранного, всё чисто и комфортно. Цены на услуги вполне адекватные, в отличие от других стоматологических клиник. В помещении есть зона ожидания, стоят удобные диваны. Все пациенты проходят по записи, никто никому не мешает. Мы остались довольны и собираемся лечиться и наблюдаться в стоматологии "Кранэкс".
Не понравилось
Мне не очень понравилось, что мы не смогли куда-то повесть верхнюю одежду. Хотелось бы, чтобы в клинике поставили вешалку или была гардеробная, чтобы была возможность освободить руки. Может в этой стоматологии это и есть, но нам никто не предложил оставить вещи.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
12 августа 19 в 10:23
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв!
Мы стараемся сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно!
Мы учитываем каждое замечание! Несмотря на то что в летнее время работа гардероба прекращается, но для удобства наших пациентов гардероб будет работать в штатном режиме.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В клинику «Кранэкс» мы обращаемся уже не в первый раз. Нам удобно добираться до стоматологии, мы приезжаем когда на автобусе, когда на машине, можно даже пешком дойти. В медицинском учреждении всё чисто, медперсонал приветливый и всегда отвечает на вопросы. Я бы сказала, что внутри всё по-современному. В кабинетах нет ничего лишнего, доктора все в масках и шапочках, и для обработки здесь всё есть. Бахилы тоже имеются. Приезжаешь ко времени и тебя сразу принимают. Диванчики в клинике есть, они удобные. Я не знаю, есть ли у них кулер с водой, потому как всё прошло очень быстро и необходимости в этом не было. В кабинете у врача был кондиционер. Мы записывались заранее, мне звонили и предупреждали о предстоящем визите. Цены везде одинаковые, на такую стоимость мы и рассчитывали.
Комментарий
Мы обратились к Марии Вячеславовне, она новый доктор-ортодонт в клинике «Кранэкс», нам её порекомендовали на ресепшене. Пациентом у специалиста был ребёнок, ему 17 лет. Я считаю, что доктор всё сделала, она, даже не знаю парня и его анамнез, сказала ровно то, что нам говорили другие врачи в детстве. Сын до этого носил пластинки, а сейчас надо было установить брекеты, так как подошло время. Врач всё обследовала, дала нам право выбора и время подумать. Видно было, что Мария Вячеславовна грамотная специалист, она доходчиво всё нам объяснила, она вызвала во мне ощущение того, что я могу ей довериться. С сыном она сразу нашла общий язык и я думаю, что если он придёт к ней на приём один, то у них всё получится. Пока мы сделали снимки и слепки, сегодня он идёт на повторный приём.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
05 августа 19 в 09:35
Здравствуйте!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш центр. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и ждем Вас снова!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.

ул. К. Маркса, 30
-1.0плохо
24 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2019 — Начата проверка по запросу
24 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Производил установку импланта в клинике, впечатление на 3 балла из пяти. Не понятно, зачем записывают к определённому времени, если приходится ждать в общей очереди. При последнем посещении ждал минут 40 у кабинета и ещё около 10 в кресле, когда врач закончит с другим пациентом, даже не извинились за задержку. При установке коронки почувствовал, что у врача соскочил палец, и после увидел повреждения в ротовой полости. Больше не буду пользоваться услугами данной клиники и не буду рекомендовать её.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
24 июня 19 в 17:25
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и при необходимости принять соответствующие меры.
Свяжитесь с нами по телефону или напишите на почту с пометкой «Для комиссии по качеству». По правилам сайта мы не можем публиковать наши контакты. Вы можете найти их на нашем сайте в закладке "Контакты ".
В нашей клиники ежедневно ведется целенаправленная работа над повышением качества стоматологических услуг, оказываемых пациентам!
Мы ждем Вашего звонка или письма!
С вашей помощью мы сможем стать лучше!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
ул. К. Маркса, 30
+1.0хорошо
Комментарий
Здравствуйте, клиника хорошая, но есть и минусы. Например, как у меня произошло. В конце января поставил два импланта. В стоимость входила и установка расширителей. Но позавчера при их установке пришлось доплатить 1400. Неожиданный сюрприз. Такая вот жадность клиники. Обидно и неприятно.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Честность, четкость.
Комментарий
По совету знакомых обратился в "Кранэкс". За свою жизнь посчастливилось редко обращаться к стоматологам. Всего пару пломб. Меня беспокоило, что меня будут разводить на дорогостоящее лечение! Попал на прием к Блохину Сергею Геннадьевичу. Консультация прошла отлично. Все четко, вовремя, очень понравился доктор и дружелюбный персонал клиники! В результате записался на лечение всего одного зуба, так как больше ни в чем не нуждаюсь. Поэтому смело могу советовать и доктора, и клинику!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
10 апреля 19 в 09:33
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего коллектива!
Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас на лечение!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
02 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
06 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
06 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
01 апреля 19 в 10:55
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и при необходимости принять соответствующие меры.
Свяжитесь с нами по телефону или напишите на почту с пометкой «Для комиссии по качеству». По правилам сайта мы не можем публиковать наши контакты. Вы можете найти их на нашем сайте в закладке "Контакты ".
В нашей клиники ежедневно ведется целенаправленная работа над повышением качества стоматологических услуг, оказываемых пациентам!
Мы ждем Вашего звонка или письма!
С вашей помощью мы сможем стать лучше!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике "Кранэкс" была в первый раз! Приятные впечатления начались с парковки! На запись шла к Цветковой Татьяне Владимировне, по рекомендации! Доктор отлично справилась с задачей и с ней очень комфортно во время приема общаться! Записалась ещё на 2 процедуры, уверена - останусь довольна! Спасибо!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
29 марта 19 в 14:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь.
Татьяне Владимировне непременно передадим отдельную благодарность.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
0.0 нормально
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
В последний раз в "Кранэксе" я была несколько лет назад. Потом не посещала эту клинику, и вот сейчас вновь обратилась сюда, потому что мне нужно было сделать МРТ зуба. Именно сюда я пришла, потому что по сравнению с другими клиниками эта процедура стоит здесь дешевле. В клинике меня не покидало ощущение, что "тебе здесь не рады". И это чувство возникло уже на территории респешна. Потом около часа я провела в очереди на процедуру МРТ. Здесь такой порядок - предварительной записи на это обследование нет. Заключение ждала недолго, но его везде нужно ожидать - сразу никто не выдает. В помещении клиники все хорошо, есть где присесть, можно попить воды, кофе. Цены для меня здесь вполне приемлемые. Припарковалась я вообще без проблем. А вот манера общения у персонала этой клиники, по сравнению с другими, страдает. У меня сложилось ощущение, что я вернулась в советские времена. Могут тебе сказать: "Подождите в другом месте". До этого визита я здесь не была много лет. Для меня это был вынужденный поход. Я вряд ли сюда еще раз приду.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
29 марта 19 в 15:01
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь!
Ваша информация важна для нас, так как мы постоянно работаем над качеством сервиса.
Мы проведем работу с персоналом клиники.
Приносим Вам свои извинения.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить мнение о нас. Будем рады Вас видеть.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС

ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Слаженная работа всего коллектива. Порядок, чистота, квалифицированный персонал, отношение к пациентам - все это говорит о том, что вы попали в надежные руки! .
Комментарий
Огромная благодарность Басавро Семену Константиновичу! Человек на "своем" месте. Отличный доктор, выполняющий свою работу с любовью и знанием дела.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
25 марта 19 в 11:24
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь.
Семену Константиновичу непременно передадим отдельную благодарность.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Слаженная работа персонала от записи до самого визита.
Комментарий
Я, как и многие жители нашего города, давно пользуюсь услугами "Кранэкса". Очень консервативен в выборе врача и очень много лет лечился у Кудриной Веры Сергеевны. Но сейчас, когда этот замечательный врач вышла на пенсию, был в дилемме... Но очень уважительные администраторы выслушали мои "предпочтения" и со 100% вероятностью посоветовали очень замечательного врача, Цветкову Татьяну Владимировну! Очень приятный в общении врач, ее золотые руки не оставили и доли сомнения, что я опять обрел своего врача! Спасибо руководству клиники, что на протяжении стольких лет держите марку! Рекомендую и клинику и Цветкову Татьяну!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
19 марта 19 в 17:02
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего центра.
Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады Вас видеть!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Эту стоматологию мы посещаем периодически. На этот раз я водила сюда своего ребенка. Ему одиннадцать лет. Наш визит прошел хорошо. Доктор принял нас вовремя. Все сделал отлично. Ребенка сейчас ничего не беспокоит. Девушки на ресепшне вежливые, все объясняют, рассказывают. Цены для меня вполне приемлемые. Я думаю, что вполне нормальные для города. В помещении клиники есть все необходимое. Во дворе обустроена парковка. Я могла бы рекомендовать эту стоматологию друзьям, знакомым.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
06 марта 19 в 10:01
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего центра.
Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень современное оборудование. Обслуживание. Внимание.
Комментарий
Я обратилась на лечение очень сложного зуба. И только в этой клинике мне смогли помочь и под микроскопом вылечить мои проблемные зубы. Врач Гусев Дмитрий Владимирович очень тщательно и аккуратно все сделал. Конечно, потребовалось много времени, но это того стоило. Теперь буду приходить только на профосмотры. Спасибо огромное врачу и клинике в целом за такой профессиональный подход. Рекомендую!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
05 марта 19 в 15:02
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь.
Доктору Дмитрий Владимировичу непременно передадим отдельную благодарность.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
В этой клинике мы были уже не в первый раз. В свое время мы обратились сюда, потому что она находится недалеко от нашего дома. Здесь работают хорошие специалисты. В последний раз я водила сюда своего двенадцатилетнего ребенка. Ему удаляли молочный коренной зуб. А лечение других зубов ему не потребовалось. Процедура прошла хорошо, без осложнений. Единственное, врач сказал, какие препараты лучше принимать, если будет беспокоить боль. Кроме того, нам дали профилактические рекомендации, рассказали как правильно ухаживать за зубами. Эта стоматология мне нравится. В помещении все комфортно, есть все необходимое: лавочки, чтобы присесть, вода, чай, кофе. Персонал на ресепшне внимательный. Хорошо, что можно оплачивать услуги не только наличными, но и картой. А вот цены, на мой взгляд, высоковаты. То есть, удалить молочный зуб у ребенка стоит 900 рублей. А мы просто пришли, вырвали зуб и ушли. Времени в клинике провели совсем немного. Так что я считаю, что это дорого. Но я могу рекомендовать эту клинику, качество услуг здесь хорошее. Я была в двух филиалах "Кранэкс", и в обоих мне понравилось.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
27 февраля 19 в 09:22
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв.
Мы стараемся сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
График работы до поздней ночи и принимают все специалисты!
Не понравилось
-
Комментарий
В очередной раз осталась очень довольна клиникой "Кранекс"! График работы до поздней ночи и принимают все специалисты! Мне не пришлось отпрашиваться с работы, для меня это целая проблема. Вчера была на консультации по имплантации в 21:00 у Семена Константиновича. Врач очень понравился! Все подробно рассказал и даже на операцию назначил на воскресенье! А в субботу записала к нему же ребенка на лечение. Если вы работающий человек и для вас проблема отпроситься, то вам однозначно в "Кранекс"!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
27 февраля 19 в 08:52
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего центра.
Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
Семену Константиновичу обязательно предадим Ваши добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
21 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
19 марта 19 в 17:24
Здравствуйте!
Сожалеем, что Ваш первый визит не оправдал Ваши надежды.
Приносим Вам свои извинения.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить мнение о нас. Будем рады Вас видеть.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Комментарий
В "Кранэкс" начала ходить пару лет назад, все полностью устраивает, качество услуг высокое, доктора профессионалы, внимательны и вежливы. Только тут перестала бояться лечить зубы благодаря Наталье Александровне, за что ей отдельное спасибо. Буду продолжать лечиться только в этой клинике. Всем советую! Спасибо!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
11 февраля 19 в 11:13
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации.
Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Недавно был в стоматологическом центре "Кранэкс" с болью в зубе. У хирурга была полная запись, но благодаря сотрудникам регистратуры, время приёма не заставило себя долго ждать. Зуб удалили, сделали все очень аккуратно, в прекрасных условиях. Очень понравился новый кабинет. С наилучшими пожеланиями, постоянный клиент.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
07 февраля 19 в 09:04
Здравствуйте!
Спасибо за столь высокую оценку!
Мы стараемся сделать все, чтобы нашим пациентам было как можно комфортнее в клинике. Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Меня все устроило в стоматологии «Кранэкс». Все было довольно быстро. Но мне на приеме хватило и уделенного времени, и внимания. Врач говорил все по делу, рассказал мне как ухаживать за зубами, и как вообще зубы правильно чистить. Отношение у доктора ко мне было вполне положительным и внимательным, я бы даже сказала понимающим. Мне все так понравилось, что я даже хочу к нему маму свою привести. В самой клинике было очень спокойно, уютно и довольно удобно сделано. Отношение у персонала к пациентам вполне хорошее. Я однозначно буду советовать эту клинику своим знакомым.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
05 февраля 19 в 17:17
Здравствуйте уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв.
Мы стараемся сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Вежливость и понимание медперсонала. Качество лечения, безболезненно.
Комментарий
Лечусь в стоматологическом центре Кранэкс более 5 лет. Очень высокий уровень обслуживания, абсолютно безболезненно. Сначала лечила зубы сама, а потом и мужа с ребенком привела. Вылечили все наши больные зубки. Теперь ходим на профосмотр, ежегодно (на которые нас, кстати, вызывает сам врач). Спасибо большое за такой сервис.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
28 января 19 в 15:10
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за высокую оценку клиники и врачей.
Для нас важно, что Вы отметили внимательное отношение к пациентам.
Спасибо Вам за доверие!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень отзывчивый коллектив, приятная атмосфера.
Комментарий
Лечимся всей семьей не первый год и рекомендуем друзьям. Всегда доброжелательная атмосфера и грамотные специалисты. Врач Гуменюк О. Е. - просто профессионал. Всем рекомендую. Ребенка лечим у Басавро Семена, очень довольны, ребенок открыл рот с первого раза.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
28 января 19 в 15:11
Здравствуйте!
Спасибо за столь высокую оценку!
Мы стараемся сделать все, чтобы нашим пациентам, особенно маленьким, было как можно комфортнее в клинике.
Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
-2.0 ужасно
14 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 января 2019 — Начата проверка по запросу
19 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Ужасно, по вине врача осталась без зубов и протеза, безответственное отношение к клиенту. Клинику не рекомендую, а шла с надеждой.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
30 января 19 в 10:22
Здравствуйте, уважаемая Ирина Александровна!
В нашей клинике ежедневно ведётся работа над повышением качества оказываемых услуг! Мы детально изучаем каждое обращение пациентов.
В Вашем случае доктор предложил комплексный план лечения, но по ряду субъективных причин Вы от него временно отказались. Вам был предложен альтернативный план лечения, целью которого был временный косметический эффект на Новый Год. Доктор информировал Вас о возможных трудностях, с которыми Вам возможно придётся столкнуться. Несмотря на это, Вы настояли на временном варианте и, после лечения 01.01.19 Вами был даже написан очень положительный отзыв на этом же сайте.
Ирина Александровна, мы приглашаем Вас на продолжение лечения в нашу клинику. Будем рады видеть Вас!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС!
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Эту клинику я посещаю не в первый раз. Не могу сказать, что я здесь "частый гость", но раз от раза прихожу сюда. Я могу оценить ее на пять баллов. В принципе, меня здесь все устраивает. Весь персонал вежливый. приятный. В самой клинике все удобно, комфортно. Всегда все вовремя. В этот раз тоже на прием к специалисту пригласили точно по времени. Я лечил зуб. Записался за день до приема. Все прошло хорошо. Доктор попался грамотный. Все сделал просто отлично, сейчас почти ничего не беспокоит, но я пока принимаю антибиотики, которые мне прописал доктор. По ценам в этой клинике тоже все нормально, вполне приемлемые. Могу рекомендовать ее друзьям, знакомым.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
09 января 19 в 16:29
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв и высокую оценку наших специалистов!
Мы стараемся сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
09 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 января 2019 — Начата проверка по запросу
10 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
10 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
01 января 19 в 12:37
Здравствуйте!
Благодарю Вас за обратную связь.
Приношу свои искренние извинения за доставленный дискомфорт. Мы уже начали проводить проверку по Вашим замечаниям, выявили круг вовлечённых лиц. Как только закончатся новогодние праздники и все они выйдут на работу, с ними будет проведена беседа в результате которой установится личная ответственность каждого участника и применены меры дисциплинарного воздействия, в том числе и депремирование "особо отличившихся".
От лица всей клиники приношу ещё раз извинения за случившееся. Хочу отметить, что "Стоматологический центр КРАНЭКС" старается быть максимально ориентирован на клиента. Надеюсь, что Вы дадите нам шанс изменить Вашу оценку клиники на диаметрально противоположную.
Прошу Вас связаться со мной по телефону, указанному на нашем официальном сайте (пригласить меня к телефону или оставить свои контактные данные, чтобы я сам Вам перезвонил).
Председатель комиссии по работе с клиентами «Стоматологического центра КРАНЭКС», Черджиев Салам Астемирович.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
В принципе, меня все устроило. Все было в порядке живой очереди, пришлось подождать но не долго, где-то минут 5. Я не вижу в этом ничего страшного. Я обращался за КТ, доктор сделал все хорошо и выдал мне результаты. Обстановка в клинике, ровно как и отношение персонала, на мой взгляд, были вполне обычными. Я если честно на интерьер особого внимания не обращал. Не знаю приду ли я в клинику снова. Было бы круто, если бы услуги были бы подешевле.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
09 января 19 в 16:02
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения специалистам нашего центра.
Мы рады, что Вы были удовлетворены консультацией доктора!
Ваша информация важна для нас, так как мы постоянно работаем над качеством сервиса и, надеемся, в следующий визит заметите наши изменения к лучшему!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
В эту стоматологию мы ходим все семьей уже очень давно - более десяти лет. Потому что здесь, несмотря на дороговатые для меня цены, всегда высокое качество обслуживания и лечения. И самое оптимальное для меня соотношение цены услуги и ее качества. В последнее время мы посещаем клинику постоянно, приводим на плановые осмотры ребенка. В этот раз тоже приходили на профосмотр. Записались, как обычно, заранее. Нам напомнили о дате и времени приема. Приехали, все прошло хорошо, очень быстро. Нам сказали, что у нас все в порядке и отпустили. В самой клинике комфортно, уютно. Персонал отличный, все всегда делается вовремя, без задержек. Могу рекомендовать эту стоматологию друзьям, знакомым.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
09 января 19 в 16:26
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш центр.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
0.0 нормально
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
В эту клинику мы обратились в первый раз, потому что нам срочно нужно было попасть к доктору в субботу. Я водила свою дочь. Врач провела осмотр и была в недоумении. Она сказала, что у ребенка стоматит, но она никогда такого не видела. Оказалось, что лечением они занимаются, но к лечению слизистой не готовы. Доктор выписала лечение, и мы поехали с дочерью в областную больницу. Там нам отменили то, что назначила в «Кранэкс» доктор. Мы туда приехали уже, когда у ребенка все губы "разнесло". Я сама в первый раз видела стоматит. Получается, что после назначений, нам стало хуже. Сейчас у дочери температура - 38, и мы ждем терапевта. Врач в «Кранэкс» сделала все, что смогла. Она позвала за консультацией хирурга. Отнеслась к нам хорошо, но качество услуги меня не удовлетворило. Нашу проблему она не решила. Сама клиника нормальная, и сервис хороший, но эффекта от посещения врача нет.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
19 декабря 18 в 14:54
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оставить отзыв.
Мы детально изучили Ваш отзыв и разобрали всю историю обращения вашей дочери в нашу клинику.
Обращаем Ваше внимание на то, что вы обратились на пятый день течения болезни после посещения другого врача, который, с Ваших слов, назначил вам лечение и оно не помогло. Доктор нашей клиники поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. К сожалению, не всегда сразу же после приёма препаратов наступает улучшение. Иногда на это требуется время.
Тем не менее Ваше обращение будет рассмотрено на комиссии по качеству Стоматологического центра КРАНЭКС.
Сожалеем, что первый визит не оправдал Ваши надежды.
Приносим Вам свои извинения.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить мнение о нас.
Будем рады Вас видеть.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Отличная клиника, есть с чем сравнить. Центр оснащен современным оборудованием, кабинеты просторные, светлые и уютные. Находиться в них комфортно. Лечение по-настоящему безболезненно. Персонал вежлив, чуток и внимателен. Отдельно хотелось бы сказать про терапевта Цветкова Максима Сергеевича, врач очень компетентен и общителен. При первом же посещении вызывает полное доверие, что на мой взгляд очень важно, ведь посещение стоматолога, как ни крути, вызывает стресс. Максим Сергеевич ответит на все вопросы и все доступно объяснит. Короче говоря, однозначно рекомендую клинику и данного специалиста. Цена соответствует качеству.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
16 ноября 18 в 14:26
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь. Доктору Цветкову Максиму Сергеевичу непременно передадим отдельную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Комментарий
Большое спасибо замечательным квалифицированным докторам Шагееву Ильнуру и Ивановой Галине за великолепно и ювелирно выполненные работы по лечению и протезированию. А также мои благодарности руководителям клиники Куксенко Валерию Михайловичу и Шагееву Раифу Илхасмутдиновичу. Так держать! Зимина Надежда.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
16 ноября 18 в 14:21
Здравствуйте, уважаемая Надежда Владимировна!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш центр. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
11 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
14 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
18 ноября 18 в 20:35
Здравствуйте! Спасибо за отзыв – качество сервиса для нас очень важно. По данному отзыву руководство клиники провело работу с персоналом. Еще раз хотели бы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем Вам здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Комментарий
Хожу к доктору Басавро С. К. не первый год и нареканий к нему и его работе не было. Врач, по моему мнению, с заботой и вниманием относится к пациенту, лечение назначал по показаниям. И осложнений никаких не было.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
16 ноября 18 в 14:30
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего врача. Вы попали к настоящему профессионалу, Басавро Семен Константинович опытный врач с большой положительной практикой лечения. Берегите себя!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
+2.0 отлично
Комментарий
Отзыв о докторе Басавро С. К. У Басавро Семена Константиновича лечимся я и мой ребенок уже не первый год и хочу сказать, что он - высококвалифицированный и внимательный врач. Всегда эффективно и четко назначает и проводит лечение. Единственный, кто нашел подход к моему ребенку, что немаловажно. Поэтому поход к стоматологу теперь не страшен. Огромное спасибо такому замечательному врачу! Советую близким и друзьям!
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
16 ноября 18 в 14:35
Здравствуйте! Большое спасибо за доброжелательный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Басавро Семену Константиновичу. Нам очень приятно. Обратная связь помогает нам стать еще лучше, а такая душевная - вдвойне.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
ул. К. Маркса, 30
Показать еще отзывы
Выберите свой город