Отзывы о стоматологии «Кранэкс» на Карла Маркса в Иваново

(4932) 999-118
Отзывы о стоматологии «Кранэкс» на Карла Маркса в Иваново: мнение реальных пациентов - 225 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса, Иваново - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса
МТС
+2.0 Отлично

Честность, четкость.

По совету знакомых обратился в "Кранэкс". За свою жизнь посчастливилось редко обращаться к стоматологам. Всего пару пломб. Меня беспокоило, что меня будут разводить на дорогостоящее лечение! Попал на прием к Блохину Сергею Геннадьевичу. Консультация прошла отлично. Все четко, вовремя, очень понравился доктор и дружелюбный персонал клиники! В результате записался на лечение всего одного зуба, так как больше ни в чем не нуждаюсь. Поэтому смело могу советовать и доктора, и клинику!

10.04.19 09:33:15
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего коллектива!
Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас на лечение!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МТС
проверено
02.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.04.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Никогда не ходите сюда, если вам нужны ваши зубы, врачи исполняют время и регламент для оплаты услуг, лечили зуб и потом его вырвали! Договор их ***, ответственность никто не несет ***!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.03.2019 10:24:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.22X.23X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
01.04.19 10:55:44
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и при необходимости принять соответствующие меры.
Свяжитесь с нами по телефону или напишите на почту с пометкой «Для комиссии по качеству». По правилам сайта мы не можем публиковать наши контакты. Вы можете найти их на нашем сайте в закладке "Контакты ".
В нашей клиники ежедневно ведется целенаправленная работа над повышением качества стоматологических услуг, оказываемых пациентам!
Мы ждем Вашего звонка или письма!
С вашей помощью мы сможем стать лучше!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "Кранэкс" была в первый раз! Приятные впечатления начались с парковки! На запись шла к Цветковой Татьяне Владимировне, по рекомендации! Доктор отлично справилась с задачей и с ней очень комфортно во время приема общаться! Записалась ещё на 2 процедуры, уверена - останусь довольна! Спасибо!

29.03.19 14:24:56
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь.
Татьяне Владимировне непременно передадим отдельную благодарность.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Скартел (Йота)
0.0 Нормально

В последний раз в "Кранэксе" я была несколько лет назад. Потом не посещала эту клинику, и вот сейчас вновь обратилась сюда, потому что мне нужно было сделать МРТ зуба. Именно сюда я пришла, потому что по сравнению с другими клиниками эта процедура стоит здесь дешевле. В клинике меня не покидало ощущение, что "тебе здесь не рады". И это чувство возникло уже на территории респешна. Потом около часа я провела в очереди на процедуру МРТ. Здесь такой порядок - предварительной записи на это обследование нет. Заключение ждала недолго, но его везде нужно ожидать - сразу никто не выдает. В помещении клиники все хорошо, есть где присесть, можно попить воды, кофе. Цены для меня здесь вполне приемлемые. Припарковалась я вообще без проблем. А вот манера общения у персонала этой клиники, по сравнению с другими, страдает. У меня сложилось ощущение, что я вернулась в советские времена. Могут тебе сказать: "Подождите в другом месте". До этого визита я здесь не была много лет. Для меня это был вынужденный поход. Я вряд ли сюда еще раз приду.

29.03.19 15:01:38
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь!
Ваша информация важна для нас, так как мы постоянно работаем над качеством сервиса.
Мы проведем работу с персоналом клиники.
Приносим Вам свои извинения.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить мнение о нас. Будем рады Вас видеть.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС

Йота
+2.0 Отлично

Слаженная работа всего коллектива. Порядок, чистота, квалифицированный персонал, отношение к пациентам - все это говорит о том, что вы попали в надежные руки! .

Огромная благодарность Басавро Семену Константиновичу! Человек на "своем" месте. Отличный доктор, выполняющий свою работу с любовью и знанием дела.

25.03.19 11:24:04
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь.
Семену Константиновичу непременно передадим отдельную благодарность.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МТС
+2.0 Отлично

Слаженная работа персонала от записи до самого визита.

Я, как и многие жители нашего города, давно пользуюсь услугами "Кранэкса". Очень консервативен в выборе врача и очень много лет лечился у Кудриной Веры Сергеевны. Но сейчас, когда этот замечательный врач вышла на пенсию, был в дилемме... Но очень уважительные администраторы выслушали мои "предпочтения" и со 100% вероятностью посоветовали очень замечательного врача, Цветкову Татьяну Владимировну! Очень приятный в общении врач, ее золотые руки не оставили и доли сомнения, что я опять обрел своего врача! Спасибо руководству клиники, что на протяжении стольких лет держите марку! Рекомендую и клинику и Цветкову Татьяну!

19.03.19 17:02:00
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего центра.
Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады Вас видеть!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Мегафон
+2.0 Отлично

Эту стоматологию мы посещаем периодически. На этот раз я водила сюда своего ребенка. Ему одиннадцать лет. Наш визит прошел хорошо. Доктор принял нас вовремя. Все сделал отлично. Ребенка сейчас ничего не беспокоит. Девушки на ресепшне вежливые, все объясняют, рассказывают. Цены для меня вполне приемлемые. Я думаю, что вполне нормальные для города. В помещении клиники есть все необходимое. Во дворе обустроена парковка. Я могла бы рекомендовать эту стоматологию друзьям, знакомым.

06.03.19 10:01:33
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего центра.
Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МТС
+2.0 Отлично

Очень современное оборудование. Обслуживание. Внимание.

Я обратилась на лечение очень сложного зуба. И только в этой клинике мне смогли помочь и под микроскопом вылечить мои проблемные зубы. Врач Гусев Дмитрий Владимирович очень тщательно и аккуратно все сделал. Конечно, потребовалось много времени, но это того стоило. Теперь буду приходить только на профосмотры. Спасибо огромное врачу и клинике в целом за такой профессиональный подход. Рекомендую!

05.03.19 15:02:44
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь.
Доктору Дмитрий Владимировичу непременно передадим отдельную благодарность.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были уже не в первый раз. В свое время мы обратились сюда, потому что она находится недалеко от нашего дома. Здесь работают хорошие специалисты. В последний раз я водила сюда своего двенадцатилетнего ребенка. Ему удаляли молочный коренной зуб. А лечение других зубов ему не потребовалось. Процедура прошла хорошо, без осложнений. Единственное, врач сказал, какие препараты лучше принимать, если будет беспокоить боль. Кроме того, нам дали профилактические рекомендации, рассказали как правильно ухаживать за зубами. Эта стоматология мне нравится. В помещении все комфортно, есть все необходимое: лавочки, чтобы присесть, вода, чай, кофе. Персонал на ресепшне внимательный. Хорошо, что можно оплачивать услуги не только наличными, но и картой. А вот цены, на мой взгляд, высоковаты. То есть, удалить молочный зуб у ребенка стоит 900 рублей. А мы просто пришли, вырвали зуб и ушли. Времени в клинике провели совсем немного. Так что я считаю, что это дорого. Но я могу рекомендовать эту клинику, качество услуг здесь хорошее. Я была в двух филиалах "Кранэкс", и в обоих мне понравилось.

27.02.19 09:22:24
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв.
Мы стараемся сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Билайн
+2.0 Отлично

График работы до поздней ночи и принимают все специалисты!

-

В очередной раз осталась очень довольна клиникой "Кранекс"! График работы до поздней ночи и принимают все специалисты! Мне не пришлось отпрашиваться с работы, для меня это целая проблема. Вчера была на консультации по имплантации в 21:00 у Семена Константиновича. Врач очень понравился! Все подробно рассказал и даже на операцию назначил на воскресенье! А в субботу записала к нему же ребенка на лечение. Если вы работающий человек и для вас проблема отпроситься, то вам однозначно в "Кранекс"!

27.02.19 08:52:16
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего центра.
Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику.
Семену Константиновичу обязательно предадим Ваши добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Скартел (Йота)
проверено
21.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.02.2019 Начата проверка по запросу
25.02.2019 Автор не смог предоставить документы
25.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В этой клинике я был в первый раз. У мен от визита сюда осталось двоякое впечатление. Если судить по внешнему виду, то я могу поставить "четверку". На ресепшне девушка мне понравилась, вежливая. А вот по качеству оказания услуг я могу поставить только "двойку". Я обращался сюда с зубной болью. Записался к специалисту заранее. Позвонил в клинику в девять часов, мне предложили два варианта времени приема: на половину двенадцатого и половину первого. Я выбрал половину двенадцатого. Пришел вовремя, прождал час, к врачу не попал. Спрашивал на ресепшне, в чем дело, мне отвечали: "Минутку, минутку". В итоге доктора я так и не дождался, просто встал и ушел. Я понимаю, что с таким отношением можно столкнуться в бесплатной поликлинике. Но за деньги, когда с тебя за прием три тысячи требуют, это "Уму непостижимо!"

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 19.02.2019 12:57:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.9X.9X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
19.03.19 17:24:56
Здравствуйте!
Сожалеем, что Ваш первый визит не оправдал Ваши надежды.
Приносим Вам свои извинения.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить мнение о нас. Будем рады Вас видеть.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МТС
+2.0 Отлично

В "Кранэкс" начала ходить пару лет назад, все полностью устраивает, качество услуг высокое, доктора профессионалы, внимательны и вежливы. Только тут перестала бояться лечить зубы благодаря Наталье Александровне, за что ей отдельное спасибо. Буду продолжать лечиться только в этой клинике. Всем советую! Спасибо!

11.02.19 11:13:30
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации.
Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Билайн
+2.0 Отлично

Недавно был в стоматологическом центре "Кранэкс" с болью в зубе. У хирурга была полная запись, но благодаря сотрудникам регистратуры, время приёма не заставило себя долго ждать. Зуб удалили, сделали все очень аккуратно, в прекрасных условиях. Очень понравился новый кабинет. С наилучшими пожеланиями, постоянный клиент.

07.02.19 09:04:18
Здравствуйте!
Спасибо за столь высокую оценку!
Мы стараемся сделать все, чтобы нашим пациентам было как можно комфортнее в клинике. Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МТС
+2.0 Отлично

Меня все устроило в стоматологии «Кранэкс». Все было довольно быстро. Но мне на приеме хватило и уделенного времени, и внимания. Врач говорил все по делу, рассказал мне как ухаживать за зубами, и как вообще зубы правильно чистить. Отношение у доктора ко мне было вполне положительным и внимательным, я бы даже сказала понимающим. Мне все так понравилось, что я даже хочу к нему маму свою привести. В самой клинике было очень спокойно, уютно и довольно удобно сделано. Отношение у персонала к пациентам вполне хорошее. Я однозначно буду советовать эту клинику своим знакомым.

05.02.19 17:17:04
Здравствуйте уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв.
Мы стараемся сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МТС
+2.0 Отлично

Вежливый и квалифицированный персонал, везде чистота и порядок.

-

Однажды мне посоветовали обратиться в "Кранэкс", и как я рада, что сделала такой правильный выбор. Весь персонал очень приветлив и дружелюбен, отвечают на любые вопросы. Перед каждым приёмом отзванивают, и напоминают о приёме. Врачи очень внимательные. Помнят всё, что мне говорили и делали, даже разговаривали когда на отвлечённые темы, всё помнят. Можно сказать одно, что врачи эти профессионалы и мастера своего дела, которые постоянно обучаются. А вам когда-нибудь звонили и напоминали о профилактическом приёме? Я перестала запоминать, когда и зачем мне надо прийти на приём. Заботливые, милые и понимающие администраторы всегда позвонят, подберут удобное для меня время. В холле и в кабинетах чистота и уют, можно сказать, что даже стерильность, как и должно быть в любом медицинском учреждении. Уборщицы моют всё, не переставая. Сразу видно, что это надёжная и развивающая клиника, которой можно полностью доверять. Всем советую.

28.01.19 15:09:07
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш центр.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вежливость и понимание медперсонала. Качество лечения, безболезненно.

Лечусь в стоматологическом центре Кранэкс более 5 лет. Очень высокий уровень обслуживания, абсолютно безболезненно. Сначала лечила зубы сама, а потом и мужа с ребенком привела. Вылечили все наши больные зубки. Теперь ходим на профосмотр, ежегодно (на которые нас, кстати, вызывает сам врач). Спасибо большое за такой сервис.

28.01.19 15:10:12
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за высокую оценку клиники и врачей.
Для нас важно, что Вы отметили внимательное отношение к пациентам.
Спасибо Вам за доверие!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МТС
+2.0 Отлично

Очень отзывчивый коллектив, приятная атмосфера.

Лечимся всей семьей не первый год и рекомендуем друзьям. Всегда доброжелательная атмосфера и грамотные специалисты. Врач Гуменюк О. Е. - просто профессионал. Всем рекомендую. Ребенка лечим у Басавро Семена, очень довольны, ребенок открыл рот с первого раза.

28.01.19 15:11:11
Здравствуйте!
Спасибо за столь высокую оценку!
Мы стараемся сделать все, чтобы нашим пациентам, особенно маленьким, было как можно комфортнее в клинике.
Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Билайн
проверено
14.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.01.2019 Начата проверка по запросу
19.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасно, по вине врача осталась без зубов и протеза, безответственное отношение к клиенту. Клинику не рекомендую, а шла с надеждой.

30.01.19 10:22:25
Здравствуйте, уважаемая Ирина Александровна!
В нашей клинике ежедневно ведётся работа над повышением качества оказываемых услуг! Мы детально изучаем каждое обращение пациентов.
В Вашем случае доктор предложил комплексный план лечения, но по ряду субъективных причин Вы от него временно отказались. Вам был предложен альтернативный план лечения, целью которого был временный косметический эффект на Новый Год. Доктор информировал Вас о возможных трудностях, с которыми Вам возможно придётся столкнуться. Несмотря на это, Вы настояли на временном варианте и, после лечения 01.01.19 Вами был даже написан очень положительный отзыв на этом же сайте.
Ирина Александровна, мы приглашаем Вас на продолжение лечения в нашу клинику. Будем рады видеть Вас!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС!
Билайн
+2.0 Отлично

Эту клинику я посещаю не в первый раз. Не могу сказать, что я здесь "частый гость", но раз от раза прихожу сюда. Я могу оценить ее на пять баллов. В принципе, меня здесь все устраивает. Весь персонал вежливый. приятный. В самой клинике все удобно, комфортно. Всегда все вовремя. В этот раз тоже на прием к специалисту пригласили точно по времени. Я лечил зуб. Записался за день до приема. Все прошло хорошо. Доктор попался грамотный. Все сделал просто отлично, сейчас почти ничего не беспокоит, но я пока принимаю антибиотики, которые мне прописал доктор. По ценам в этой клинике тоже все нормально, вполне приемлемые. Могу рекомендовать ее друзьям, знакомым.

09.01.19 16:29:08
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв и высокую оценку наших специалистов!
Мы стараемся сделать все, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Мегафон
проверено
09.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.01.2019 Начата проверка по запросу
10.01.2019 Автор не смог предоставить документы
10.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

У супруги заболел зуб, банально, но это так. Позвонили в клинику 29.12.18, в 19:40, в регистратуре ответили - приезжайте, но рентген уже не будет работать (были в регистратуре без 3 минут восемь), сказали - уже нет, не успели, предложили пройти в 8 кабинет. Надели бахилы, сидим ждем. В 20:30 я обратился опять в регистратуру, девушек там уже не было, был мужчина, спросил про 8 кабинет, на что он ответил: "Доктор подойдет", отвечаю - так доктор мужчина подошел уже минут 15 назад, мы с ним прошли в 8 кабинет, из которого вышла женщина, при вопросе - здесь люди ждут - последовал ответ: "И шо такого?" Именно "шо". Вот так портят лицо, может быть, хорошей клиники отдельные элементы извините, врачом или сестрой я *** не назову. Желание иметь что-либо с этой клиникой пропало и знакомым не посоветую. Жаль время, потраченное на ***.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.12.2018 21:22:07 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.16X.3X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
01.01.19 12:37:35
Здравствуйте!
Благодарю Вас за обратную связь.
Приношу свои искренние извинения за доставленный дискомфорт. Мы уже начали проводить проверку по Вашим замечаниям, выявили круг вовлечённых лиц. Как только закончатся новогодние праздники и все они выйдут на работу, с ними будет проведена беседа в результате которой установится личная ответственность каждого участника и применены меры дисциплинарного воздействия, в том числе и депремирование "особо отличившихся".
От лица всей клиники приношу ещё раз извинения за случившееся. Хочу отметить, что "Стоматологический центр КРАНЭКС" старается быть максимально ориентирован на клиента. Надеюсь, что Вы дадите нам шанс изменить Вашу оценку клиники на диаметрально противоположную.
Прошу Вас связаться со мной по телефону, указанному на нашем официальном сайте (пригласить меня к телефону или оставить свои контактные данные, чтобы я сам Вам перезвонил).
Председатель комиссии по работе с клиентами «Стоматологического центра КРАНЭКС», Черджиев Салам Астемирович.
Билайн
+2.0 Отлично

В принципе, меня все устроило. Все было в порядке живой очереди, пришлось подождать но не долго, где-то минут 5. Я не вижу в этом ничего страшного. Я обращался за КТ, доктор сделал все хорошо и выдал мне результаты. Обстановка в клинике, ровно как и отношение персонала, на мой взгляд, были вполне обычными. Я если честно на интерьер особого внимания не обращал. Не знаю приду ли я в клинику снова. Было бы круто, если бы услуги были бы подешевле.

09.01.19 16:02:33
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения специалистам нашего центра.
Мы рады, что Вы были удовлетворены консультацией доктора!
Ваша информация важна для нас, так как мы постоянно работаем над качеством сервиса и, надеемся, в следующий визит заметите наши изменения к лучшему!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Мегафон
+2.0 Отлично

В эту стоматологию мы ходим все семьей уже очень давно - более десяти лет. Потому что здесь, несмотря на дороговатые для меня цены, всегда высокое качество обслуживания и лечения. И самое оптимальное для меня соотношение цены услуги и ее качества. В последнее время мы посещаем клинику постоянно, приводим на плановые осмотры ребенка. В этот раз тоже приходили на профосмотр. Записались, как обычно, заранее. Нам напомнили о дате и времени приема. Приехали, все прошло хорошо, очень быстро. Нам сказали, что у нас все в порядке и отпустили. В самой клинике комфортно, уютно. Персонал отличный, все всегда делается вовремя, без задержек. Могу рекомендовать эту стоматологию друзьям, знакомым.

09.01.19 16:26:44
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш центр.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Мегафон
0.0 Нормально

В эту клинику мы обратились в первый раз, потому что нам срочно нужно было попасть к доктору в субботу. Я водила свою дочь. Врач провела осмотр и была в недоумении. Она сказала, что у ребенка стоматит, но она никогда такого не видела. Оказалось, что лечением они занимаются, но к лечению слизистой не готовы. Доктор выписала лечение, и мы поехали с дочерью в областную больницу. Там нам отменили то, что назначила в «Кранэкс» доктор. Мы туда приехали уже, когда у ребенка все губы "разнесло". Я сама в первый раз видела стоматит. Получается, что после назначений, нам стало хуже. Сейчас у дочери температура - 38, и мы ждем терапевта. Врач в «Кранэкс» сделала все, что смогла. Она позвала за консультацией хирурга. Отнеслась к нам хорошо, но качество услуги меня не удовлетворило. Нашу проблему она не решила. Сама клиника нормальная, и сервис хороший, но эффекта от посещения врача нет.

19.12.18 14:54:46
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оставить отзыв.
Мы детально изучили Ваш отзыв и разобрали всю историю обращения вашей дочери в нашу клинику.
Обращаем Ваше внимание на то, что вы обратились на пятый день течения болезни после посещения другого врача, который, с Ваших слов, назначил вам лечение и оно не помогло. Доктор нашей клиники поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. К сожалению, не всегда сразу же после приёма препаратов наступает улучшение. Иногда на это требуется время.
Тем не менее Ваше обращение будет рассмотрено на комиссии по качеству Стоматологического центра КРАНЭКС.
Сожалеем, что первый визит не оправдал Ваши надежды.
Приносим Вам свои извинения.
Надеемся, Вы дадите нам шанс изменить мнение о нас.
Будем рады Вас видеть.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, есть с чем сравнить. Центр оснащен современным оборудованием, кабинеты просторные, светлые и уютные. Находиться в них комфортно. Лечение по-настоящему безболезненно. Персонал вежлив, чуток и внимателен. Отдельно хотелось бы сказать про терапевта Цветкова Максима Сергеевича, врач очень компетентен и общителен. При первом же посещении вызывает полное доверие, что на мой взгляд очень важно, ведь посещение стоматолога, как ни крути, вызывает стресс. Максим Сергеевич ответит на все вопросы и все доступно объяснит. Короче говоря, однозначно рекомендую клинику и данного специалиста. Цена соответствует качеству.

16.11.18 14:26:20
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь. Доктору Цветкову Максиму Сергеевичу непременно передадим отдельную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо замечательным квалифицированным докторам Шагееву Ильнуру и Ивановой Галине за великолепно и ювелирно выполненные работы по лечению и протезированию. А также мои благодарности руководителям клиники Куксенко Валерию Михайловичу и Шагееву Раифу Илхасмутдиновичу. Так держать! Зимина Надежда.

16.11.18 14:21:22
Здравствуйте, уважаемая Надежда Владимировна!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш центр. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
проверено
11.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записалась по акции, не помню, зовут Екатерина Сергеевна, в 9 кабинете принимает. Пришла на последнем месяце с сильной болью, сказали, что зуб мертвый, распломбировали, попробовали прочистить каналы, сказали, что не проходимы, нужно либо удалять, либо лечить за 12 тысяч под микроскопом. Поставили временную пломбу, сказали ходить до родов, а там делать. На следующий день зуб болел ужасно, пошла в первую стоматологию с острой болью, там мне все распломбировали, даже те каналы, которые, как сказали у вас, распломбировать нельзя. В общем, больше в "Кранэкс" лечить зубы не пойду. Если проводите акции, то делайте на совесть, тогда и люди пойдут.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 09.12.2017 11:14:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.8X.3X.25X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Кранэкс» на Карла Маркса за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
18.11.18 20:35:07
Здравствуйте! Спасибо за отзыв – качество сервиса для нас очень важно. По данному отзыву руководство клиники провело работу с персоналом. Еще раз хотели бы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем Вам здоровья!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хожу к доктору Басавро С. К. не первый год и нареканий к нему и его работе не было. Врач, по моему мнению, с заботой и вниманием относится к пациенту, лечение назначал по показаниям. И осложнений никаких не было.

16.11.18 14:30:37
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего врача. Вы попали к настоящему профессионалу, Басавро Семен Константинович опытный врач с большой положительной практикой лечения. Берегите себя!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Басавро С. К. У Басавро Семена Константиновича лечимся я и мой ребенок уже не первый год и хочу сказать, что он - высококвалифицированный и внимательный врач. Всегда эффективно и четко назначает и проводит лечение. Единственный, кто нашел подход к моему ребенку, что немаловажно. Поэтому поход к стоматологу теперь не страшен. Огромное спасибо такому замечательному врачу! Советую близким и друзьям!

16.11.18 14:35:15
Здравствуйте! Большое спасибо за доброжелательный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Басавро Семену Константиновичу. Нам очень приятно. Обратная связь помогает нам стать еще лучше, а такая душевная - вдвойне.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4932) 999-118
закрыть