Отзывы о областной больнице в Иваново

Отзывы о областной больнице в Иваново: мнение реальных пациентов - 563 отзыва о клинике и ее врачах.
Областная больница, Иваново - фото
Обновлено 15.11.2019
Областная больница
Билайн
-0.4 Нормально

Ужасно.

Лежали в детском кардиоревматологическом отделении 2 недели в июле 2019 г. При поступлении персоналом отделения не было сказано ничего по пребыванию, просто указали на дверь нашей палаты. В палатах моют только пол, пеленальники, подоконники не моют, детские кроватки все в козявках. В отделении есть 1 электрический чайник, который все время пустой, для того, чтобы сделать смесь ребенку, надо встать ночью заранее. По поводу питания, мамочек грудных детей кормят плохо. Например, с утра дают кашу, всем детям дают сосиску, а нам не положено. В полдник дают всем булку с кефиром, а нам кефир не положен, фрукты нам тоже не давали. Как так, мы, мамы, лежим с детьми от 1,5 до 4 месяцев, наших детей соответственно не кормят, берем все с собой, наш организм истощен после родов, а нам яблоко даже не положено. Дошло до смешного, хотела налить в электрический чайник немного воды кипяченой, которая стоит в столовой, для того, чтобы погреть и сделать смесь ребенку. Сотрудник столовой встала грудью и не дала воды, сказала, что кипяченая вода только для детей. Я была в шоке.

Билайн
+1.8 Отлично

Понравилось.

Особая благодарность врачу Воробьёву Д. А.! Отличный специалист! В стационаре прекрасное отношение к людям. Персонал очень внимательно относится к пациентам. Ещё бы добавить туда телевизор! Вообще бы красота была. А в общем всё понравилось! Хочу пожелать всем крепкого здоровья! Оставайтесь такими же добрыми и ответственными всегда!

Билайн
-1.0 Плохо

Отношение к пациентам ужасное, гоняют из одного корпуса в другой, так умереть можно пока ждёшь помощи. Пришли на экстренную, так отправили в 3 корпус, так там такая *** сидит, говорит: "Мы все болеем, не вы одни, сидите и ждите (бабушке 73 года)", - у той слезы градом потекли от такого отношения.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Чисто, современный ремонт и оборудование. Приятно находиться. Для посетителей красивый холл с местами для сидения. Я находилась в проктологическом отделении. Персонал вежливый, отзывчивый. Отношение к пациентам хорошее. Я очень довольна. Еда - вопрос личных предпочтений. Не все нравилось. Но это больница, а не 5-звездный отель. Главное - процесс выздоровления и ухода. Здесь все отлично.

Билайн
-2.0 Ужасно

Невозможно, отвратительное отношение к людям. Хотела записать ребёнка к ЛОРу, по электронике нет записи, а по телефону никто не отвечает. Время ожидания сказали 5 минут, в результате прождала 35 минут, а они просто отключились. Ужасно, примите меры.

Мегафон
+2.0 Отлично

4 апреля 2019 г. я была прооперирована хирургом Иваненковым Иваном Михайловичем (анестезиолог Игорь... простите, что забыла его отчество.) Огромное спасибо этим людям за их профессионализм, внимание, доброе слово. Наверное, ко мне присоединятся все женщины из 314 палаты. Низкий вам поклон. Пять месяцев меня мучила постоянная тошнота, горечь во рту. Надеялась на операцию, так как врачи гастроэнтерологи видели причину именно в желчном пузыре. Операция прошла, а изматывающая тошнота осталась. Как же все-таки попасть на обследование в отделение? В день обращения, в нарушение региональной программы, к врачу не записаться, по электронке - проблематично, врачи частной практики выписывают массу лекарств "в темную". Никитова Лариса Вячеславовна.

+2.0 Отлично

Врач-пульмонолог Гершевич Станислав Давыдович, огромное спасибо за отзывчивость, за вашу врачебную проницательность, высочайший профессионализм. Так же благодарю младший персонал, медсестре по массажу Головиной Алле Владимировне - огромное спасибо.

+2.0 Отлично

4 апреля 2019 года была оперирована доктором Иваненковым Иваном Михайловичем. Огромное ему спасибо за внимание к своим больным. К сожалению, не знаю отчества и фамилии анестезиолога (Игорь...). Побольше бы таких врачей. С уважением и признательностью, пациентка.

МТС
-2.0 Ужасно

В приемном отделении главного корпуса областной больницы пациенты ждут госпитализации часами. Неужели нельзя решить этот вопрос?

Мегафон
-1.0 Плохо

Невозможно записаться на приём по интернету, всё занято на две недели вперёд, а по телефону сказали, что в регистратуре запишем только через месяц! Живу в области, инвалидность 2 группа, неужели надо ехать в областной центр. чтобы записаться на приём к врачу! И с каждым годом становиться все хуже и трудней сделать это! Безобразие!

Билайн
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! После посещения сурдолога, а именно Балашовой Валентины Григорьевны до сих пор не могу успокоиться! Такого хамского отношения к пациентам я не встречала никогда. Сын стоит на учёте, слышит очень плохо, так вот, я вместе с ним зашла к ней в кабинет, чтобы проконсультироваться, так мало того, что она не могла разговаривать нормально, кричала, грубила, она обвиняла меня при моём сыне, что я плохая мать, хотя я с ней была вежлива, она ни на один мой вопрос не ответила нормально! Мало того, когда мы сидели в коридоре, ждали своей очереди, было слышно, как она кричала на пожилую бабушку в грубой форме, бабушку даже трясло после выхода от неё! Как вообще допустимо такое хамское отношение к пациентам?! И главное, за что?!

Йота
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток. Очень возмущена *** отношением к своим должностным обязанностям медперсонала в отделении травматологии! Ребенок 11 лет лежит с переломом позвонка, в движении строго ограничен! Перед сном палату никто не проверил, окно оставили открытым после проветривания (на улице зима), свет не выключили, не поинтересовались о самочувствии больной! Это возмутительно! Наказывать надо таких работников!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-гематологу, онкологу Заводину Марку Владимировичу. Отзывчивый, всегда вежливый, замечательный врач и человек!

МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться в регистратуру и записаться на прием к офтальмологу. Пробовала через электронную регистратуру, но там очень мало мест для всей области (по 1-2 места). Врачей-офтальмологов всего 2 (это без лазерного центра). Вот лазерный центр почти всегда свободен, но мне-то нужно к офтальмологу! Регистратура, абонент - не абонент, а я бабуля 70-летняя, пока соображу - все места и займут! Караулю госуслуги с 0 часов уже неделю, а толку-то? У меня как бы направление на операцию и я почти ничего не вижу. Огромная просьба выдавать больше талонов на приемы (5-6 в каждый день!) и следить за работой регистратуры, которая, по-видимому, не желает выслушивать недовольных больных и тех, которые хотят записаться на прием.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность персоналу отделения челюстно-лицевой хирургии за профессионально оказанную помощь моему сыну. Личная благодарность хирургу Топской Светлане Владимировне за качественно проведенную операцию по удалению зуба. Анестезиологу (к сожалению, не знаю Ф. И. О. врача) спасибо за наркоз, сынок быстро проснулся и успокоился. Личная благодарность заведующему отделением Илье Алексеевичу Тваури за послеоперационное наблюдение за моим ребенком, за отлаженную работу медицинского персонала отделения. Спасибо!

Билайн
-1.0 Плохо

Всё начинается с гардероба. Я донор, но такого хамского отношения еще не видел. Гардеробщица, не знаю как зовут, * хамит, оскорбляет, швыряет вещи. А ведь человек в областной больнице работает. *

+2.0 Отлично

2 октября 2018 года мне сделали операцию по устранению разрыва сетчатки в глазном отделении микрохирургии (для взрослых). Хочу отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к больным следующих сотрудников: Калуцкова Н.А., Шишкина О.К., Константинова О.А., Бак А.М., Голубева В.В. и Никитина Г.А. Большое спасибо за помощь! Таких сотрудников надо ценить.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность. Вчера, 19.12.2018, была на приеме (платно) у доктора аллерголога-иммунолога Фроловой Марии Викторовны, проблемы с кашлем мучают уже два года, обошла много специалистов, в областной тоже была, все отшвыривают: "Не мое". Попала в конце октября к этому замечательному доктору, Мария Викторовна назначила собрать анализы, прописала лечение. Все сдвинулось и началось улучшение. За последние два года я стала спать по ночам. Лечение не закончилось, она опять написала мне рекомендаций на 10 пунктов, от неё я не услышала, что это "не мое", а дополнительно рекомендовала обратиться к докторам областной поликлиники за консультацией. Спасибо, что есть такие доктора, с которыми ты уверена, что будешь здорова.

-2.0 Ужасно

Вчера, 27.11.2018 года, я с маленьким сыном 3,7 мес., с направлением, анализом и полисом ребёнка приехала во 2-ой корпус урологического отделения обл. больницы. Ребёнок жаловался на боль при мочеиспускании. В нашей поликлинике уролога нет. Приехала в 18:45. Нас встретил очень грубый врач, к сожалению, не представился, ни имени, ни отчества не знаю. Высокий, крупный мужчина, рыжие, волнистые волосы. Наорал на меня, что я халявщик, что не иду в поликлинику, а отвлекаю его ерундой. Хотя у меня было направление и полис. И я работаю. Я же была с маленьким ребёнком. С ребёнком обращался очень грубо. Ребёнок верещал. Я в шоке. Нагрубил мне. Хотя осмотр занял меньше минуты. Я в шоке от такого врача.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю врачей, медсестер и весь персонал неврологического отделения Ивановской ОКБ за качественную диагностику и своевременное лечение. Персональная благодарность главному врачу И. Е. Волкову, зам. главного врача С. Р. Томсу, врачу М. Ю. Кругловой. Отдельное спасибо В. Г. Плеханову и всей бригаде его ассистентов.

0.0 Нормально

Добрый вечер! Дорогие врачи ОБУЗ ОКБ, а именно отделения НХО2, у меня к вам вопрос: "Вы извиниться не хотите?!" Ложные или как вы выразились перепутанные анализы. Вам, наверное, не понять, что переживает человек, когда узнает о таких результатах! Это же надо додуматься так накосячить и поставить абсолютно здоровому человеку ВИЧ и гепатит С, точнее сказать, вписать в выписку результаты другого человека, который умер в палате, в которой лежал мой муж. Это вы называете нормально, да! Я всю беременность, как на иголках проходила. Думала, умом тронусь, не дай бог, что найдут. В итоге, у нас все прекрасно, никакого ВИЧ и гепатита С в помине нет! Спасибо, хоть на учёт в СПИД центр не поставили, а то ещё бы сколько отмывались! Надеюсь, что вы не повторите таких ошибок. Они могут стоить жизни человека! Будьте внимательны! А за остальное спасибо: и за оперативность в проведении операции, и за спасённую жизнь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В канун дня медицинского работника хочу поздравить коллектив кардиологического отделения с профессиональным праздником, пожелать счастья, здоровья и дальнейших творческих успехов, а так же выразить сердечную благодарность Р. Б. Орлову, А. М. Аверьянову и Рокотянскому Алексею Николаевичу, и всей бригаде, удачно сделавшей мне почти безнадёжную операцию. Земной вам всем поклон.

+2.0 Отлично

Мы выражаем свою огромную родительскую благодарность врачам и медперсоналу нейрохирургического спинального отделения, которое возглавляет Гоголев Александр Юрьевич. Глубокую благодарность лечащему врачу – высокому профессионалу своего дела Серегину Александру Валентиновичу за оперативно и успешно проведенную операцию нашей дочери из 63 палаты и дальнейшее ее лечение, безупречный труд и профессионализм, медсестрам за то, что отлично ухаживали после наркоза, аккуратно делали перевязки. Спасибо всему коллективу за доброту и внимательность, чуткость и отзывчивость, терпеливость и уважительное отношение к больным. Сердечно поздравляем всех с наступающим Днем Медицинского работника и от всей души желаем всем добра, счастья и здоровья! Оставайтесь всегда такими же милыми, улыбчивыми, не терять оптимизма, удачи во всем, творческих успехов! Желаем, чтобы в ваших домах царили любовь, мир, добро и счастья полное лукошко!

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам и медсестрам взрослого гематологического отделения Ивановской ОКБ. Чудесное обращение к пациентам, квалификация на высоте!

МегаФон
+2.0 Отлично

Большая благодарность всем, кто работает в областной больнице, в корпусе номер 1 - отделение ЛОР. Профессионалы своего дела, в отделение и палатах очень уютно, но не хватает телевизора.

+2.0 Отлично

Благодарю от всего сердца заведующую отделением Н. В. Шутову и лечащего врача С. Д. Герашевич за внимание и чуткое отношение к больным, за их высокий профессионализм.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла в платную регистратуру с направлением от ЛОРа на удаление миндалин. Спросила о стоимости данной операции. Это вызвало негодование со стороны работницы, т. к. она не знала, что такое миндалины (!). На всякий случай ответила, что подобную операцию они не выполняют. Потом вмешалась другая, видимо окончившая хотя бы ПТУ и была в курсе о таком органе, начала допрос с пристрастием о моем недуге в грубой форме, типа с чего я решила, что мне нужна эта операция, почему не обращаюсь по месту жительства и т. д. На мой ответ она сказала «замолчи». Цену операции я так и не узнала. Пока она перешла на «ты» и откровенно грубила, другие хихикали. К сожалению, не выдержала и сама от души полила грязью их. Если ещё хоть раз придётся туда обратиться, то буду записывать все на видео и обращаться с жалобами в соответствующие органы. А в данный момент обратилась в частную поликлинику с вежливыми и адекватными специалистами.

МегаФон
0.0 Нормально

Отвратительная больница, был на приеме у нейрохирурга сосудистого, никогда вовремя не принимает, грубо общается с пациентами, не советую к ним обращаться.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу Ивановской областной клинической больницы! Здесь самые лучшие врачи! Оказали нужную медицинскую помощь и действительно вылечили от многих болезней! Низкий вам поклон! Храни вас Бог! Целую и люблю, с уважением, Юлия Р.

-0.4 Нормально

Была на приёме у челюстно-лицевого хирурга Тваури И. А. Подробной и компетентной консультации не дал, медицинской услуги, которая требовалась не оказал, ещё и нахамил. Вышла со слезами на глазах! Очень грубое и ужасное отношение к пациентам! Хотелось бы, чтобы врач соблюдал врачебную этику и ответственно относился к своей работе.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Почему консультация невропатолога только платная, как быть пенсионерам и малоимущим. Где же бесплатная медицина?

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал неврологического отделения 3 корпуса, в отдельности Марину Юрьевну, внимательный и чуткий доктор. С Новым годом вас и Рождеством! С уважением, Валентина Иванова.

-2.0 Ужасно

Я не понимаю, почему в регистратуре работают такие невоспитанные люди! Позвонила по телефону в платное отделение, мало того, что мое нагрубили, так бросили трубку! Что за кошмар творится!? Люди звонят не просто так, а хотят получить помощь в лечении здоровья! Позорище!

МТС
-2.0 Ужасно

Хотелось бы узнать, почему в фойе главного корпуса не стало мини-магазинчика? В котором можно было приобрести свежую молочную продукцию и элементарную бутылку воды. Сейчас, идя на посещение, тащишь больному и еду (т. к. чем кормят больных - "едой" назвать можно с трудом), и воду. И прессу. Потому-что на втором этаже киоск с газетами и журналами тоже убрали. Это, наверное, делается все на благо больных, да? А ведь это больница Областная. Больные из районов лишены купить себе что-то для "перекуса" и прочитать свежие новости (не у всех есть планшеты и "крутые" сотовые телефоны). В чем причина?

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную признательность и благодарность нейрохирургу нейрохирургического отделения №2, анестезиологу (к сожалению, не знаю их имен) и медицинской сестре Анне, дежурившим 11 ноября 2017 года и оказавшим неотложную оперативную помощь моему отцу Иванову Л. С. Благодаря их профессиональным действиям состояние здоровья отца улучшилось и стабилизировалось. Благодарю всех сотрудников, прежде всего, заведующего отделением Пичугина Д. В. и лечащего врача Грязнова С. Н. за профессионализм, внимание и заботу о всех пациентах, находившихся на лечении. Большое спасибо! Желаю вам только здоровья!

+2.0 Отлично

Благодарю весь коллектив нефрологического отделения, а так же заведующую отделением и лечащего врача Урусову Елену Вадимовну за внимание, чуткость, профессионализм в диагностике и лечении моего заболевания. Желаю всему коллективу успехов, удачи, уюта, который Вы создали в отделении. Всем здоровья! Огромное всем спасибо! Галина Киселева.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Полный бардак. Лечили в реанимации, лучше не стало, а решили переводить в обычную палату. А ночью умер. Так когда пришли за вещами в реанимацию, так врач даже не знала, что умер. Историю болезни пришлось просить, чтобы в морг отправили. Ужасная больница.

+1.0 Хорошо

Проблема была 20 лет назад, но до сих пор достойнейшее отношение доктора Вяткина Владимира Николаевича в моём сердце оставили только положительные эмоции к профессии врача! Были Советские времена, однако уход и отношение к пациентам, благодаря очень правильному, профессиональному подходу к своей работе доктора Владимира Николаевича Вяткина и его команды, не оставили грязи и мусора в моей памяти. Всем здоровья! Если же придётся столкнуться, не дай Господь, ну всё же - только к профессионалу! Человечищу, доктору - Вяткину Владимиру Николаевичу! Спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Сердечная благодарность заведующему колопроктологическим отделением Ивановской областной клинической больницы Афанасьеву Денису Владимировичу и всему медицинскому персоналу этого отделения за высокий профессионализм, внимание. В феврале 2017 года нашему сыну была сделана сложная операция. За три недели, что он находился в отделении, мы увидели, с какой ответственностью, вниманием, доброжелательностью относятся здесь к пациентам. Низкий поклон Вам, Денис Владимирович за Ваш нелегкий труд, пожелания Вам крепкого здоровья, сердечная благодарность всем, кто выхаживал нашего сына. Семья Малютиных, город Фурманов.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность заведующему отделением торакальной хирургии Новукову Е. А., хирургу Рюмину А. В., лечащему врачу Карпову Д. В., опер. сестре Горюновой Н. А., медсестре Горюновой О., старшей медсестре Щадновой Е. Е., орит. Силину Л. Р., реаниматологу Захаровой О. С., анестезиологу Брагиной Т. А. - за проведенную операцию и лечение, за высокий профессионализм, доброту, понимание, гуманное, вежливое, очень порядочное отношение, за сочувствие и внимание. А также благодарю весь лечащий персонал отделения. Желаю Вам успехов и благодарных пациентов! Зарифов Алексей.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу торакального отделения во главе с Новиковым Е. А., а особенно моему оперировавшему хирургу Рюмину А. В. Поздравляю вас с наступающим Новым годом, успехом вам в дальнейшем. Сорокина Р. К., Заволжск.

-2.0 Ужасно

Моя сестра (студентка 3 курса ИГМА из Владимирской области) 18.10.16 поступила в приемное отделение неврологического отделения ОКБ по скорой помощи с жалобами на онемение губ, щек и кисти левой руки с АД 150/90, речь была заторможена. Диагноз "инсульт" дежурным доктором (к сожалению, не знаю фамилии) был исключен. После чего сестренку отправили домой "своим ходом". На вопрос: "Что со мной и что делать?", - врач ответила: "Я не знаю!". Комментариев до сих пор у меня нет. Заключение в письменной форме не дали. Просто отправили домой с острой неврологической симптоматикой. Позор!

Билайн
+2.0 Отлично

В октябре 2016 года поступил в отделение челюстно-лицевой хирургии. За 10 дней была оказана квалифицированная помощь. Огромное спасибо докторам Архипову В. Ю., Дунякову О. И., Тваури И. А.

-2.0 Ужасно

Года 4 назад обращалась с ребенком к аллергологу, к сожалению, имени этого псевдо-врача не запомнила. Выписала ребенку бесполезные косметические крема на 2 тысячи (которые были только в аптеке, куда она направила!) и гигиеническую помаду за 500 р. В результате ребенку нанесла огромный вред! Дочке эти крема щипали и жгли, раздражение пошло такое, что даже страшно вспоминать! Крема выписала даже не лечебные, а просто от сухости кожи, для взрослых.

-2.0 Ужасно

11.08.16 приехали из района с направлением записать ребенка на прием к детскому кардиологу. В регистратуре ответили, чтобы приезжали 25 августа и тогда нас запишут на сентябрь! Это что нормально? Это полное безобразие!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Ужасный мед. персонал! Грубят, начиная от охранников и, заканчивая, заведующим отделением!

+2.0 Отлично

Хочу сказать особые слова благодарности детскому психоневрологическому отделению областной больницы г. Иванова. А именно: заведующей Ганопольской Галине Николаевне, старшей сестре Клюшиной Людмиле Михайловне, процедурной м/с Грузиной Нине Леонидовне и палатной м/с Великановой Александре Ивановне. На протяжении 8 лет наш ребенок наблюдается у Ганопольской Галины Николаевны. В 2 месяца жизни ребенка был правильно поставлен диагноз и своевременно назначено грамотное лечение. Где виден действенный результат. Спасибо Галине Николаевне, не только за лечение, но и за ее культуру общения с детьми и родителями. Хочу сказать слова благодарности старшей м/с Людмиле Михайловне. Каждый день, выполняя свои профессиональные обязанности, она создает в больничной обстановке атмосферу "добра и надежды"! Также надо отметить тяжелый труд процедурной м/с Нины Леонидовны. Огромное терпение и понимание, уметь сострадать плачущему ребенку - мероприятие не из приятных. Но добрые и ласковые слова и ее золотые руки успокоят любого маленького пациента. Сердечное спасибо палатной м/с Александре Ивановне. Благодаря ей в отделении все идет слаженно и четко. Дети вовремя получают лекарства и все назначенные врачом процедуры. В этом отделении работает дружная команда, понимающих друг друга с полуслова людей. Работают слаженно и профессионально. Просто уникальные люди, любящие свою работу! Огромное спасибо Вам за то, что вы есть и за то, что вы делаете! Семья Брагиных. Г. Иванова.

+2.0 Отлично

В январе 2016 г. я проходил лечение в урологическом отделении областной больницы. Выражаю слова огромной благодарности врачам урологического отделения: профессору Стрельникову Александру Игоревичу, кандидату медицинских наук Соломатникову Алексею Николаевичу, анестезиологу, медицинским сёстрам, обслуживающему персоналу. Высокий профессионализм, чуткое отношение, стремление помочь человеку - вот те качества, которые отличают работников этого коллектива. Использование современного оборудования, правильно подобранное медикаментозное лечение, положительно сказались на результатах. Большое человеческое спасибо вам, дорогие доктора! Низкий поклон за напряжённый труд! Счастья, здоровья, благополучия!

+2.0 Отлично

Лежали с сном в детской эндокринологии. Отношение всего персонала на 5, чистота, питание, лекарственное снабжение - всё очень даже достойно. Личная гигиена детей и родителей без ограничения. Почему одни могут работать, а другие не хотят, зарплата у всех одинакова.

+2.0 Отлично

Оказана высококвалифицированная помощь в отделении сосудистой хирургии. Огромное спасибо хирургу Новожилову А. А.

+2.0 Отлично

В данный момент я нахожусь на лечении в обл. больнице, третий корпус, отделение неврологии. Сам я иногородний и хотелось бы отметить уважительное, и профессиональное отношение медперсонала, а также своего лечащего врача, Шерстневу Елену Николаевну.

+2.0 Отлично

Очень довольна врачами областной больницы, особенно торакальной хирургии. Вообще всем! За внимательность и участие.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность регистратору Светлане за профессионализм, доброжелательность, за отличный подход к работе, всегда готовой прийти на помощь.

0.0 Нормально

По поводу детской поликлиники. Обращались к пульмонологу. Врач Троицкая И. Н. - настоящий профессионал, досконально осмотрела ребёнка и действительно помогла! Но то, что творится в регистратуре - кошмар! Сплошное хамство! Направление у нас было к пульмонологу и к аллергологу, но медсестра из регистратуры сама (!) решила, что к аллергологу нам не нужно. И мнение врачей участковых для неё, видимо, не авторитетно. Обращаются с пациентами так, будто мы за милостыней пришли. Пора что-то менять, 21-й век на дворе.

+1.0 Хорошо

Врачи челюстной хирургии работают добросовестно, всегда дают подробную информацию и консультируют по проведению лечения.

+2.0 Отлично

Лежала в отделении челюстно-лицевой хирургии, заведующий отделением И. А. Тваури. В отделение чистота и порядок. Персонал вежливый и внимательный. А руки Ильи Алексеевича просто золотые. Спасибо ему огромное.

-2.0 Ужасно

Добрый вечер, хочется уточнить некоторые моменты Вашей работы с населением, которое каждый месяцы отчисляет 13% из своей заработной платы в соц. сферу. На этой неделе моему мужу срочно требовалась консультация (платная) врача-ортопеда, но нам почему-то в этом отказали, хотя на вашем официальном сайте чётко прописана стоимость данной услуги и №01097. Почему нет возможности записаться на приём, причём на платный? Неужели во всей областной больнице нет врача-ортопеда? И ещё очень долго дозванивались до вас, дня 3.

Выберите свой город