Областной онкологический диспансер
Иваново


Областной онкологический диспансер, Иваново: 100 врачей, 199 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 15000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге диспансеров Иваново (52/100), адрес - Иваново, ул. Любимова, д. 5.
Областной онкологический диспансер, Иваново - фото
Обновлено 06.12.2019

Официальное название: ОБУЗ "Ивановский областной онкологический диспансер"
Руководитель: Козлов Владимир Александрович
Год основания: 1945

Областной онкологический диспансер Иваново – крупное специализированное медицинское учреждение, в составе которого функционируют: диагностическая служба, включающая 6 подразделений, консультативная поликлиника, больничный стационар с 12 отделениями.

Услуги

В областном онкологическом диспансере проводят консультации, уточняющую диагностику, лечение и наблюдение пациентов со злокачественными новообразованиями различной локализации.

В поликлинике прием ведут специалисты следующих профилей: общий онколог, пульмонолог, радиолог, маммолог, уролог, гастроэнтеролог, химиотерапевт, проктолог, специалист опухолей головы и шеи, гинеколог.

Диспансер имеет всё необходимое оборудование, позволяющее проводить комплексные обследования пациентов, в том числе: компьютерную томографию, рентгенографию, биопсию, маммографию, фиброгастродуоденоскопию, ультразвуковые исследования, фибробронхоскопию, колоноскопию, лабораторную диагностику (цитологические, гистологические, иммуноферментные, общеклинические, бактериологические и биохимические исследования).

В диспансере применяют лучевую терапию, химиотерапию, оперативные органосохраняющие вмешательства, комплексные и комбинированные методы лечения. Возможности диспансера позволяют осуществлять лечение доброкачественных и злокачественных новообразований кожи, головы и шеи, молочных желез, опухолей печени, щитовидной железы, забрюшинного пространства, пищевода, легких, толстой и прямой кишки, желудка, опухолей гениталий.

В отделении паллиативной онкологии диспансера проводят симптоматическое лечение (дезинтоксикационную и противоболевую терапию) онкологических больных 4-й клинической группы.

Проезд

К онкодиспансеру можно проехать автобусами №30, 40, маршрутками №30, 39, 42 до остановки «Онкологический диспансер».

ОМС

Взрослые

Врачи областного онкологического диспансера


Все врачи (100)

Отзывы о областном онкологическом диспансере

Скартел (Йота)
-1.2 Ужасно

Научите персонал общаться с людьми.

Хорошего сказать ничего не могу. Приехали с бабушкой, прошу заметить 77 лет ей, проходить УЗИ. Больна раком. Мало того, что очередь там не регулируется никак. Еще и хамское обращение с пациентами. Из кабинета слышны были крики. Я просто в ужасе от такого. Как так можно вообще? У людей и так горе, со смертью борются. Так эти [...], больше никак не могу назвать ту даму из кабинета УЗИ, которая орала на мою бабушку, довела человека до слез. Отвратительно это все. Как не люди.

Билайн
+2.0 Отлично

Да.

-

Выражаю сердечную благодарность врачу областного онкодиспансера г. Иваново хирургу Мамбергеру Антону Викторовичу и всему коллективу колопроктологического отделения за высокий профессионализм и доброе отношение к больным. Спасибо за лечение! Дай Бог вам всем здоровья и благополучия, успехов в вашем нелегком труде.

Билайн
-1.4 Ужасно

Сердечные извинения, которые принесли нам в регистратуре после 40-минутного поиска медицинской карты.

Хамское отношение со стороны медперсонала и не рядового, а именно врача ВМК и заместителя главного врача Чистякова.

Чтобы отказать нам в направлении для проверки послеоперационного состояния в г. Москву в НИИ им. Блохина (там мы оперировались и проходили лечение 8 месяцев), пришлось два дня приезжать из Кинешмы в Иваново. Но ведь как отказать! По-хамски, грубо, унижая пациентов, хотя мы по возрасту старше их. Весь сыр-бор оказался в том, что мы в феврале месяце сами поехали в московский институт им. Блохина, где нас приняли и провели необходимое лечение и операцию. Вот теперь мы у руководства ивановского онкодиспансера попали в немилость. Столько негатива вылилось на нашу голову по поводу: почему в Москве, а не у нас? Разве в нашей стране люди не имеют права сами решать, где им проходить лечение? И еще разговоры, что у нас, оказывается, хватает средств на московское лечение. Зачем считать деньги у людей, они продают квартиры, дома, берут кредиты и прочее, чтобы вылечить своих близких. Пройдя все ступени лечения, могу сказать определенно с уверенностью, что в Москве мы такого хамства и унижения не видели ни разу. Да и за свою жизнь (уже далеко пенсионного возраста) мы никогда не испытали такого отношения к себе. [...] Поэтому поедем хоть в Израиль, хоть куда, но не туда, где тебя будут унижать и хамить.

Теле2
+0.2 Нормально

Возможность записаться по телефону единого контактного центра ООД. Запись предварительная за 2-3 недели. Это нужно учитывать. Нравится врач, у которой я наблюдаюсь - Волкова Анна Владимировна.

Большие очереди на УЗИ. Существуют две очереди пациентов: по направлению и по хозрасчёту. Это рождает неразбериху и недовольство в очередях. Ждать приходится долго.

В отзыве о поликлинике ООД отмечу только организационные моменты. Начитавшись отзывов о нечеловеческом отношении, благодарю Бога и своего лечащего врача, что я пока обращаюсь туда с той проблемой, в которой мне могут оказать соответствующую медицинскую помощь. Дай Бог сил, мужества и терпения тем людям и их родственникам, кто обратился туда с тяжелыми случаями. Никто от этого не застрахован, к сожалению. Об организационных моментах: впечатление такое, что персонала не хватает, всюду очереди, в очередях, в силу того, что ждать приходится долго, складывается определенная нервозность. Хотелось бы, чтобы под оптимизацией здравоохранения подразумевался не только ремонт внутри здания. Собираясь на прием, будьте готовы, что потратите полдня, даже если записаны на раннее утро. Запаситесь терпением. Несмотря на это, благодарна, что у меня есть возможность обратиться по своей проблеме и сделать необходимые медицинские манипуляции не прибегая к платной медицине. Благодарна врачу-маммологу, у которой наблюдаюсь, Волковой Анне Владимировне и врачу УЗИ Дрожжиной Е.В. Спасибо за ваш труд!

Мегафон
-0.4 Нормально

Добрый день! Хотелось бы поговорить о регистратуре. Работает 5 окон - из них только одно ведёт запись на платные услуги! Работает очень медленно! На одного человека по 10-15 минут! И это только запись на прием! После приема тоже надо простоять очередь, чтобы оплатить то, что сделал врач (если это необходимо). Пожалуйста, примите меры! Народу тьма, всем хочется попасть! По телефону не записывают, нужно приходить и стоять часами. Простоишь и на прием не всегда попадешь, т. к. у врача, оказывается, ограниченное количество мест! Как было сегодня, 10.09.19! 1,5 часа в регистратуре стояла - на прием не записали! Все мы люди, и все мы болеем! Такого отношения не видела нигде, тем более за деньги!

Все отзывы (199)
Кожно-венерологический диспансер, Иваново - фото
 52 отзыва
ул. Детская, д. 2/7
(4932) 32-40-87
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Иваново - фото
 44 отзыва
ул. Постышева, д. 54/1
(4932) 30-58-82
Читать отзывы
Кардиологический диспансер, Иваново - фото
 95 отзывов
пр. Шереметевский, д. 22
(4932) 30-16-36
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город