Больница №1, Иваново - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
-0.3
1.1
4.8
подробнее

Больница №1
Иваново

138 отзывов

Больница №1, Иваново: 88 врачей, 138 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 6900 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Иваново (53/100), адрес - Иваново, ул. Парижской коммуны, д. 5.

ул. Парижской коммуны, д. 5
(4932) 90-20-30
Обновлено 24.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №1

Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Парижской коммуны, д. 5

Официальное название
ОБУЗ «Городская клиническая больница №1»
Руководитель
Чикин Андрей Николаевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №1 Иваново – крупное многопрофильное лечебное учреждение города, в составе которого функционируют: стационар и 2 поликлиники, а также городской нефрологический центр с отделением диализа.

Услуги

В городской больнице №1 предоставляют следующие виды медицинской помощи:

стационарное лечение по профилям: инфекционные болезни, терапия, хирургия, восстановительная медицина;

диагностические обследования: УЗИ, маммографию, фиброгастродуоденоскопию, флюорографию, рентгенографию, функциональные исследования, лабораторную диагностику (иммунологические, общеклинические, биохимические, бактериологические исследования);

амбулаторную консультативно-лечебную помощь специалистов: отоларинголога, нефролога, гинеколога, офтальмолога, невролога, психотерапевта, эндокринолога, стоматолога, аллерголога-иммунолога, хирурга, дерматовенеролога, терапевта, кардиолога, ревматолога.

Проезд

К 1-й больнице можно проехать троллейбусами №9, 10, маршрутками №111, 129, 121, 141, автобусами №10, 8, 40, 52, 111, 119, 117, 121, 129 до остановки «Авторемзавод».

Отзывы о клинике

Больница №1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Попал по скорой помощи. Благодарю врачей и медперсонал 1 гор. больницы. Попал по скорой в 2 часа ночи. С КТ подозрением на covid19. Сразу взяли мазок, начали ставить капельницы. Перевели в отделение где есть кислородная поддержка. Мой лечащий врач Колосова Мария Александровна, очень грамотный и чуткий специалист с добрым сердцем. Назначила очень хорошее лечение, ответила на все вопросы. Видно, что человек на своём месте! Попутно делали общеукрепляющие капельницы. Кормили очень хорошо, единственное порции малы. Но это когда уже, когда выздоравливаешь и аппетит восстанавливается. Медсестры и санитарки также все, вежливы и корректный. Прошу главного врача, поощрить весь медперсонал 6 отделения. Всем желаю крепкого здоровья и счастья!
ул. Парижской коммуны, д. 5
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Плохо
18 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 августа 2020 — Начата проверка по запросу
26 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Воздержусь.
Не понравилось
Не сообщали диагноз.
Комментарий
02.07.2020 я обратилась в ОБУЗ ГКБ 1 на госпитализацию с КТ, с диагнозом "подозрение на covid-19".
С 02.07.2020 по 20.07.2020 я находилась на лечении в инфекционном отделении с диагнозом "двухсторонняя пневмония с подозрением на covid-19". В процессе лечения от врачей слышала диагноз "пневмония" (все тесты на "ковид" приходили отрицательные), а так же, что у меня какой-то плохой анализ крови, то ли лейкоциты повышены/понижены, то ли что, сейчас вспомнить не могу. Я, как человек, не разбирающийся в медицине, понятия не имею ничего про эти анализы и полностью доверяю лечащему врачу, который толком ничего не говорил! Как оказалось, уже тогда врачи знали, что у меня острый лейкоз, ведь они не могли это не знать! Гемоглобин стремительно падал, а врачи лечили пневмонию и, в принципе, не принимали никаких мер для поддержания моей жизни! Мое состояние с каждым днем ухудшалось, отдышка, появлялись синяки по всему телу, я не могла ходить, тряслись ноги, слабость. Делала 2 шага и задыхалась. То есть в больницу я приехала своими ногами, а выписываясь, уже не могла ходить! У меня практически перестал видеть один глаз! На просьбы пригласить окулиста, я услышала отказ. На мои вопросы врач давал понять, что у меня лишний вес, вот и все! Мы вылечим вам пневмонию, а дальше мол сами с остальным разбирайтесь! Ходите по врачам, и т.д. Хочу заметить, что за весь период нахождения в больнице от врачей ни разу ничего не слышала про лейкоз. Меня должны были выписать 17.07, но от медсестры услышала, так как конец рабочего дня и им лень заполнять больничный, останьтесь до понедельника! Напомню, диагноз я еще не знала не понимала, почему мне так плохо. Когда я ложилась в больницу, я чувствовала себя лучше, чем при выписке! Выписали меня домой, дав понять, что меня острый лейкоз, дальше разбирайся сама! Меня выписали домой, не долеченную, с остаточной пневмонией, без направления куда-либо. Почему в 1 городской не проследили за моим уровнем гемоглобина? Пока я проходила там лечение, 03.07 у меня гемоглобин был 58, а 13.07 уже 41 и врачи просто ничего не делали! Я потеряла 3 недели, которые могла бы потратить на лечение лейкоза
ул. Парижской коммуны, д. 5
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2018
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Дрозжин, врач из 4 корпуса, типа, реаниматолог он или кто,[...]. Она попала туда с давлением, но ее быстро отправили в реанимацию, привязали, сняли аппарат, без которого она не слышит, пичкали таблетки и уколы делали и 2 дня нам не давали справок, где она и что, а потом он сказал, что она "овощ" и наверное умрет, не лечит а калечит, [...]! Не дай бог попасть к нему в руки! Тьфу, тьфу, сейчас она бегает, как молодая, после того, как ее нашли спустя три дня, привязанную, всю в соплях, обсохшими губами и руками, которые были исколоты и надуты, синяками на плечах, [...], и рыжая медсестра с 4 корпуса, благодаря другому врачу, которая все рассказала, в больнице сразу же разрешили и посещение в любое время для нее, и все нашлось сразу, и корпус другой, и еда!
ул. Парижской коммуны, д. 5
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Уборка палат, питание.
Не понравилось
Отношение медперсонала, халатность при выдаче лекарства, некорректно оформленная выписка.
Комментарий
Дочери 2 г. 3 мес., начало рвать в 4:30 утра. Самостоятельно не смогли отпоить, в 8 утра муж меня и дочь привез в инфекц. отделение (9 корпус), приехали без скорой, позвонили в дверь, вышла медсестра, рассказываем, что ребенку плохо, нужна помощь. Ее ответ: "И че?". Далее, вышел врач, мужчина, к сожалению, фамилию выяснить не удалось. Хамил на каждом слове. Требовал объяснений, почему не все сделаны прививки ребенку. Нервничал, что приходилось зачеркивать в истории болезни, которую он заполнял так старательно, вместо того, чтобы осмотреть ребенка. Постоянно огрызался, требовал, чтобы я назвала точную дату появления первого зуба и когда ребенок начал держать голову. (А в это время ребенку все еще плохо и все еще рвота.) Некоторые замечания врача дословно: "И че вы, ложиться приехали? Нет у вас никакого обезвоживания!" В итоге кладут в палату (4 койки), ребенка сразу же заворачивают в пелёнку и на капельницы. После сдачи всех анализов был обнаружен норовирус. Делали антибиотики в уколах, которые в выписке не были указаны, что странно. Подселили соседей с другим вирусом, который позднее и мы подхватили. Туалет общий. Лекарства выдают, только если попросить. За день до выписки получили разрешение от врача, что можем ехать домой. Подойдя в этот же день за лекарствами ребенку, сестра по-хамски сказала: "Вы сегодня домой. До свиданья!" Эта же сестра постоянно жалуется на зарплату, на рабочем посту смотрит сериалы и играет в телефоне. Фамилию не знаю. Полного телосложения, стрижка каре, тёмные волосы, возраст 45+. Ребенок остался без лекарств на день. В палатах дикий холод. Вечерний обход - только проверка по фамилиям. Единственный человек, которому можно выразить благодарность - Задворнова Людмила Петровна (медсестра в процедурной). А также молодые девушки на ночных сменах (видимо, практикантки). Лечащий врач был Панова Наталья Викторовна. Здесь без комментариев. Резюмирую: если все-таки эти отзывы хоть кто-то из руководства читает, прошу вас принять меры. Провести разъяснительную беседу с персоналом. Я все понимаю, врачи - заложники бюрократии, зарплаты маленькие, но это не повод срываться на людей, тем более на пациентов. Всем потенциальным посетителям советую справляться без помощи такого медперсонала (по возможности) или запастись дезинфицирующими средствами и нервами. Будьте здоровы!
ул. Парижской коммуны, д. 5
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Низкий поклон и благодарность дорогой Анне Борисовне за ее доброту. Господь наградил ее мудростью, большим опытом, правдивостью и большим милосердием к больным и к персоналу. Я очень благодарю Бога, что лежала в вашей больнице - тишина, покой. Низкий поклон вашим сестричкам, всему обслуживающему персоналу под мудрым руководством главного врача Анны Борисовны. Я отдохнула и набралась сил у Вас, такое ощущение, что я в монастыре. Еще раз благодарю Вас! Покров самого Господа, Матери Божий и всех святых над Вами, Анна Борисовна, я буду молиться за вас всех. Ангела вам хранителя. Монахиня Мария.
ул. Парижской коммуны, д. 5
Выберите свой город