Отзывы о железнодорожной больнице в Иваново

Отзывы о железнодорожной больнице в Иваново: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
Железнодорожная больница , Иваново - фото
Обновлено 15.11.2019
Железнодорожная больница
Мегафон
+2.0 Отлично

Центр пластической хирургии - отличный.👍👍👍Отношение к пациентам - великолепное.👌Делала операцию у Воронова Сергея Николаевича в ноябре 2019 г. по маммопластике, все на высшем уровне.👍👍Большое человеческое спасибо вам, Сергей Николаевич.🙏Высококвалифицированный, грамотный специалист.👍👍👍Делает нас, женщин, красивыми. 👍Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники: операционной бригаде, отделению анестезиологии и реанимации, послеоперационному отделению.👌Работая доктором в московской области, обратилась именно в центр пластической хирургии г. Иваново. Всем рекомендую, отличная клиника.👍👍👍

Мегафон

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Воронову Сергею Николаевичу! Он просто творит чудеса! Делает нас, женщин, красивыми, счастливыми, успешными. Я восхищаюсь своей новой грудью! Делала маммопластику с имплантами в 2018 году. Грудь идеальной формы, очень естественная на ощупь. Хочется фотографировать себя и радоваться. Такая красота придает мне уверенность и делает меня счастливой! Мой супруг тоже в восторге! Я уже планирую делать новую операцию. И буду ее делать исключительно у Воронова Сергея Николаевича. Выражаю признательность всему коллективу отделения пластической хирургии и отдельно операционной бригаде Сергея Николаевича: анестезиологу Китаевой Н. Л. , операционной медсестре Бурлаковой М. В. , анестезистке Галановой Н. В. , санитарочке Голавской О. А. Желаю центру процветания и благополучия!

МТС
+2.0 Отлично

Отличный и заботливый невролог Е. Н. Крюкова и хирурги. Спасибо за оказанную помощь! После назначенного лечения стало лучше.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратился за медпомощью окулиста. В регистратуре сказали нет талонов. У нас медкомиссия и окулист больного не примет.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо медперсоналу хирургического отделения за заботливое и внимательное отношение после операции!

-2.0 Ужасно

Сегодня обратилась в РЖД больницу с острой болью в горле, врач просто невоспитанная, мне отказала в приеме и даже не выписала никакого обезболивающего! И вообще к врачам не попасть! В зубной так, вообще, это отдельная история! В регистратуре хамят! Ужасная поликлиника.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в больницу, чтобы удалить жировик. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Делать операцию было совсем не страшно.

-2.0 Ужасно

Все начинается с обращения в регистратуру, в которой сидит постоянно в плохом настроении Лободина Мария Анатольевна. После общения с человеком, который, по моему мнению, просто ненавидит всех, кто к ней обращается, пропадает желание вообще посещать это медицинское учреждение. Таким людям явно работать не в контакте с людьми.

-2.0 Ужасно

Нет на сайте "Госуслуги"! Нет записи через "Госуслуги"! Почему надо к ним ездить и записываться через очереди в регистратуре!

Билайн
0.0 Нормально

Делала пластику груди. О Воронове С. Н. рассказала моя знакомая, решила, что буду оперироваться только у него, несмотря на то, что цены у него повыше. Довольно предвзято он ко мне отнесся и оперировал мня не он, а молодой, начинающий хирург - Максим Валерьевич (не знаю его фамилии). Результат неплохой, но не тот, что я ожидала. Зачем изначально записываться к заведующему, если молодые специалисты потом оперируют и это не озвучивается?

+2.0 Отлично

Хочу сердечно поблагодарить коллектив терапевтического отделения больницы. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Особенно хочется поклониться неврологу Колбской Галине Руслановне! Побольше бы таких специалистов в нашей медицине.

-2.0 Ужасно

Обратилась в поликлинику для сдачи анализов крови, платно. Направили в 221 кабинет. Сотрудник, проводившая забор крови, увидев, что анализов много, отправила меня почему-то в "СИТИЛАБ", мотивируя тем, что много людей и она не хочет связываться, ей некогда. Я была удивлена, услышав такое, ведь я бы заплатила поликлинике больше 3000 рублей?!

-2.0 Ужасно

Больница ужасная, врачи "заочники"! Диагноз поставить толком не могут. Мечутся от врача к врачу, спихивая пациентов! Душегубы!

+1.0 Хорошо

Хочу сказать спасибо всему коллективу отделения хирургии. Я была удивлена, что здесь все такие отзывчивые, доброжелательные и свою работу выполняют добросовестно и качественно. Отдельная благодарность врачам, которые помогают нам справляются с болезнями. Я рада, что попала в их заботливые руки. Низкий поклон за их труд и неравнодушие к проблемам пациентов.

Выберите свой город