Больница №8
Иваново
Добавить отзыв

Отзывы о 8 больнице в Иваново

: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и 134 отзыва о врачах.
Больница №8 - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо врачу Вере Анатольевне за нескончаемый оптимизм. Хороший специалист. Моих страхов хватило бы на всё отделение, но Вера Анатольевна располагает к себе. Спасибо. P. S. Медсёстры не айс.

Билайн
-2.0 Ужасно

Положили в больницу, эндометрит, вычистили, наркоз ужас - 2 дня отойти не могу. На вопрос врачу: «Что был за наркоз», - она с улыбкой ответила, - «К анестезиологу вопросы». Я там не одна, такая, которой плохо после наркоза. Делаем выводы - лучше в платную клинику чем 8-ю больницу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность ЛОР-отделению за грамотное лечение и за очень теплое и доброе отношение к пациентам. Спасибо большое всему персоналу! Моему лечащему врачу Демидовой Ксении Викторовне за ее профессионализм и доброту. Всем медсестрам за внимание. Физиотерапевту Зайцевой Ольге Дмитриевне за очень теплое отношение. Все мы привыкли к крикам и грубому отношению в поликлиниках, но здесь... Пролежав 7 дней, до сих пор приятно удивлена отношением всех здесь присутствующих! Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется оставить положительный отзыв о больнице. Доставили экстренно на операцию. Очень грамотные специалисты, начиная с приёмной! Молодой опытный хирург, к сожалению, не знаю фамилию. Сестрички все чудо! Кормят хорошо, везде чистота - целый день намывают. Всё отлично!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Вам и всему дружному коллективу профессионалов дневного отделения: Тамаре Аркадьевне, Надежде Константиновне, Галине Петровне! С уважением и благодарностью, Волкова Г.

МТС
+2.0 Отлично

Лежала во втором хирургическом отделении дважды. Оба раза вышла с чувством огромной благодарности хирургу Шумилову Ивану Евгеньевичу. Человек, который всегда и всеми возможными способами стремится помочь пациенту. Деликатный, чуткий, внушающий доверие, способный успокоить. Ну и просто чертовски обаятельный мужчина. Еще хочу отметить замечательного анестезиолога Челышева Владимира Олеговича, благодаря которому я больше не боюсь наркоза. И спасибо всему коллективу второго отделения: внимательным медсестрам, душевным санитаркам, доброй сотруднице столовой и всем-всем. Слова злого мне никто не сказал. По условиям: про всю больницу сказать не могу, а в хирургии нормально. Чисто, тепло, выстиранное постельное белье, пластиковые окна. И самое главное - человеческое отношение. P.S. Денег у меня никто не вымогал, не просил и не намекал на это. Евгения.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в приемном отделении городской клинической больницы №8 в Иваново! Медсестра приемного отделения Деева просто хамка и *******! Пропускает вне очереди "своих" знакомых, а "обычные" посетители, по её мнению, должны подождать. Что за отношение? На жалобы Деева отвечает: "Если не нравится, иди к заведующей! "А заведующей всё равно!

-1.0 Плохо

Хочу напомнить господам докторам, что когда вы приходите на работу, нужно работать, а не в телефоне сидеть. В частности, это относится в врачу с простой русской фамилией Крышка М.В. Хочу сказать на весь интернет, что она провела крайне неквалифицированное обследование (шутка ли, поскорее, поскорее, поскорее, в то в телефоне что-то крайне важное пропущу!). Уважаемая Крышка, конечно, все мы люди и вам тоже хочется в интернете посидеть и фотки полайкать. Но делайте это хотя бы, например, в перерыв между пациентками. Как говорится, между первой и второй, перерывчик небольшой... Господа! Мы платим! Платим, я подчеркиваю! Деньги за качественный осмотр. Сделайте хотя бы вид, что вы профессионалы!

МТС
-2.0 Ужасно

Лежала с 05.02.17 по 12.02.17 в данной больнице в 1 отделении, стенка около окна вся в плесени, по ночам холодно, кровати неудобные, врачи не могут определить на УЗИ дышит ребёнок или нет, поэтому сразу делают аборт! Опасайтесь.

МТС
+2.0 Отлично

В конце января 2018 г. попала во 2-е отделение 8-й горбольницы. Профессионал высочайшего уровня, врач УЗИ Величко Людмила Александровна сразу же дала правильное заключение и хирургами-гинекологами было принято решение об экстренной операции. В этот же день операцию провели искуснейшие гинекологи: Шаренко Ирина Александровна и Маврычева Изольда Владимировна. Низкий поклон этим выдающимся врачам. Во время операции и весь период нахождения в стационаре я находилась под постоянным и пристальным вниманием со стороны анестезиологов: заведующего отделением Величко Александра Ивановича и доктора Сафоновой Ирины Евгеньевны, всех анестезиологов, дежуривших ежедневно. Благодаря их вниманию были решены вопросы с моими другими заболеваниями, вплоть до организации консультаций с лучшими специалистами области. Спасибо медсестре ПИТа Индюхиной Ольге, замечательному и доброму человеку, поддерживающему нас, больных, сразу после операции. Благодарю всех медсестричек и санитарочек ПИТа и 2-го отделения. Прекрасная организация труда, вкусная еда (да-да, вкусная и разнообразная!), приветливое отношение руководства и всего коллектива 2-го отделения 8 ГКБ позволили мне пройти это нелегкое жизненное испытание. Хирурги-гинекологи и анестезиологи 8-й горбольницы – это, по моему мнению, одни из лучших представителей современной медицины.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть