Больница №8
Иваново
Добавить отзыв

Отзывы о 8 больнице в Иваново

: мнение реальных пациентов - 223 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №8 - фото
Сообщить об ошибке
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему персоналу 8 горбольницы! Спасибо всем, кто трудится в хирургическом отделении! Вы - команда настоящих профессионалов! Спасибо Макарьянц Д. Р., Довлетову М. Ю. и всей бригаде оперблока за то, что выполнили свою работу на отлично! Меня мужественно взяли на операцию, хотя до конца не было уверенности, что я пациентка именно вашего отделения. Даже несмотря на онкоосторожность, операцию и лечение провели в полном объеме и, невзирая ни на какие сроки, наблюдали в стационаре столько, сколько было необходимо. Медсестры все замечательные, очень доброе отношение, спасибо!

+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность замечательному врачу 1 отделения Куст А. В., молодой, но очень квалифицированный специалист, все объяснит, пожалеет, даст рекомендации, дотошная до каждого пациента. Ко всем беременным относится хорошо, идёт навстречу, делает даже выше своих возможностей! МедПерсонал тоже добрый, подскажут, ответят, даже на уколах успокаивают, спасибо вам. Если вы хорошо, то и к вам будут хорошо. Продолжайте в том же духе.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Макарьянц Д. Р. за внимательность, отлично выполненную работу.

+2.0 Отлично

Уважаемый персонал городской клинической больницы № 8, поздравляю вас с Днём медицинского работника! Особую благодарность хотела бы выразить врачам 2 отделения - Шаренко Ирине Александровне и анестезиологу Величко Александру Ивановичу. Спасибо вам за чуткость и доброжелательность и самое главное - высокий профессионализм!

МТС
-1.0 Плохо

Лежала с кистой, которую по УЗИ обнаружили в ЖК. Здесь же в восьмой сделали операцию, не сделав УЗИ! В итоге, после операции врач мне сказала, что у тебя не было никакой кисты! Когда собиралась на операцию, вещи оставались мои на другом этаже. Как мне сказали, что мне принесут, но не тут-то было. Лежала в хирургии местные медсестры говорили, пусть с того отделения несут. И те тоже не собирались. У меня даже элементарно не было телефона, чтоб родным позвонить. Спасибо девушке, которая со мной в том отделении лежала. Она мне вещи и принесла. Еле меня нашла, так как на обоих постах говорили, что нет такой. Забыли про меня, наверно. И лежала я в одиночестве с тараканами. Ужас!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо врачу Вере Анатольевне за нескончаемый оптимизм. Хороший специалист. Моих страхов хватило бы на всё отделение, но Вера Анатольевна располагает к себе. Спасибо. P. S. Медсёстры не айс.

Билайн
-2.0 Ужасно

Положили в больницу, эндометрит, вычистили, наркоз ужас - 2 дня отойти не могу. На вопрос врачу: «Что был за наркоз», - она с улыбкой ответила, - «К анестезиологу вопросы». Я там не одна, такая, которой плохо после наркоза. Делаем выводы - лучше в платную клинику чем 8-ю больницу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность ЛОР-отделению за грамотное лечение и за очень теплое и доброе отношение к пациентам. Спасибо большое всему персоналу! Моему лечащему врачу Демидовой Ксении Викторовне за ее профессионализм и доброту. Всем медсестрам за внимание. Физиотерапевту Зайцевой Ольге Дмитриевне за очень теплое отношение. Все мы привыкли к крикам и грубому отношению в поликлиниках, но здесь... Пролежав 7 дней, до сих пор приятно удивлена отношением всех здесь присутствующих! Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется оставить положительный отзыв о больнице. Доставили экстренно на операцию. Очень грамотные специалисты, начиная с приёмной! Молодой опытный хирург, к сожалению, не знаю фамилию. Сестрички все чудо! Кормят хорошо, везде чистота - целый день намывают. Всё отлично!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Вам и всему дружному коллективу профессионалов дневного отделения: Тамаре Аркадьевне, Надежде Константиновне, Галине Петровне! С уважением и благодарностью, Волкова Г.

МТС
+2.0 Отлично

Лежала во втором хирургическом отделении дважды. Оба раза вышла с чувством огромной благодарности хирургу Шумилову Ивану Евгеньевичу. Человек, который всегда и всеми возможными способами стремится помочь пациенту. Деликатный, чуткий, внушающий доверие, способный успокоить. Ну и просто чертовски обаятельный мужчина. Еще хочу отметить замечательного анестезиолога Челышева Владимира Олеговича, благодаря которому я больше не боюсь наркоза. И спасибо всему коллективу второго отделения: внимательным медсестрам, душевным санитаркам, доброй сотруднице столовой и всем-всем. Слова злого мне никто не сказал. По условиям: про всю больницу сказать не могу, а в хирургии нормально. Чисто, тепло, выстиранное постельное белье, пластиковые окна. И самое главное - человеческое отношение. P.S. Денег у меня никто не вымогал, не просил и не намекал на это. Евгения.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в приемном отделении городской клинической больницы №8 в Иваново! Медсестра приемного отделения Деева просто хамка и *******! Пропускает вне очереди "своих" знакомых, а "обычные" посетители, по её мнению, должны подождать. Что за отношение? На жалобы Деева отвечает: "Если не нравится, иди к заведующей! "А заведующей всё равно!

-1.0 Плохо

Хочу напомнить господам докторам, что когда вы приходите на работу, нужно работать, а не в телефоне сидеть. В частности, это относится в врачу с простой русской фамилией Крышка М.В. Хочу сказать на весь интернет, что она провела крайне неквалифицированное обследование (шутка ли, поскорее, поскорее, поскорее, в то в телефоне что-то крайне важное пропущу!). Уважаемая Крышка, конечно, все мы люди и вам тоже хочется в интернете посидеть и фотки полайкать. Но делайте это хотя бы, например, в перерыв между пациентками. Как говорится, между первой и второй, перерывчик небольшой... Господа! Мы платим! Платим, я подчеркиваю! Деньги за качественный осмотр. Сделайте хотя бы вид, что вы профессионалы!

МТС
-2.0 Ужасно

Лежала с 05.02.17 по 12.02.17 в данной больнице в 1 отделении, стенка около окна вся в плесени, по ночам холодно, кровати неудобные, врачи не могут определить на УЗИ дышит ребёнок или нет, поэтому сразу делают аборт! Опасайтесь.

МТС
+2.0 Отлично

В конце января 2018 г. попала во 2-е отделение 8-й горбольницы. Профессионал высочайшего уровня, врач УЗИ Величко Людмила Александровна сразу же дала правильное заключение и хирургами-гинекологами было принято решение об экстренной операции. В этот же день операцию провели искуснейшие гинекологи: Шаренко Ирина Александровна и Маврычева Изольда Владимировна. Низкий поклон этим выдающимся врачам. Во время операции и весь период нахождения в стационаре я находилась под постоянным и пристальным вниманием со стороны анестезиологов: заведующего отделением Величко Александра Ивановича и доктора Сафоновой Ирины Евгеньевны, всех анестезиологов, дежуривших ежедневно. Благодаря их вниманию были решены вопросы с моими другими заболеваниями, вплоть до организации консультаций с лучшими специалистами области. Спасибо медсестре ПИТа Индюхиной Ольге, замечательному и доброму человеку, поддерживающему нас, больных, сразу после операции. Благодарю всех медсестричек и санитарочек ПИТа и 2-го отделения. Прекрасная организация труда, вкусная еда (да-да, вкусная и разнообразная!), приветливое отношение руководства и всего коллектива 2-го отделения 8 ГКБ позволили мне пройти это нелегкое жизненное испытание. Хирурги-гинекологи и анестезиологи 8-й горбольницы – это, по моему мнению, одни из лучших представителей современной медицины.

МТС
+1.6 Отлично

Лежала во втором отделении после экстренной лапароскопии, впечатления позитивные. Сделан ремонт (не суперкрутой, но полы ровные, тепло, чисто и опрятно). Кровать удобная, чистое постельное белье. Повезло лежать в палате с туалетом, для остальных душ и туалет общий (конечно, хотелось бы один на две палаты, но не все так просто, да и на качество лечения это не влияет). Медперсонал мне очень понравился: общительные медсестры, уколы делают играючи, никаких синяков и не больно. А Татьяна на внутривенных просто виртуоз! Столовая еда напомнила детство и пионерский лагерь. Я скучаю по такой простой и вкусной пище. Не привезла с собой тарелку-ложку, но в буфете мне без проблем все давали. Нет в отделении телевизора. Для меня и многих это не проблема, интернет и телефон не дадут скучать, а вот пожилым, наверное, не хватает. Огромное спасибо всем, кто работает в этом отделении, здоровья и благополучия!

-1.0 Плохо

Лежала в данной больнице на сохранении два раза. Малыша моего спасли, врачи как врачи, делают свою работу. А вот дамы на приемнике это что-то. Надо как-то наладить работу приемного отделения и принимать на госпитализацию в порядке срочности, что ли. Я со своими отслойками просидела два часа, мне кажется, приняли всех, кто покурить пять раз сходил, даже кто на аборт поступал, а меня и какую-то бабушку, божий одуванчик, последних...

МТС
+2.0 Отлично

Так случилось, что в этой больнице я провела в общей сложности 3 месяца (обследование - 3-е отделение, операция - 2-е отделение). И везде меня встречали замечательные и высокопрофессиональные врачи и сестры, а также заботливый персонал. Все, с кем довелось общаться, четко и грамотно делали свою работу. Хочется отметить слаженную работу 2-го отделения. Особая благодарность Маврычевой Изольде Владимировне, Челышеву Владимиру Олеговичу, Величко Александру Ивановичу и всей операционной бригаде за прекрасно проведенную операцию и раннюю реабилитацию. Поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и всего самого наилучшего!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Поповкиной Ольге Николаевне и всему медперсоналу 3-его отделения 8 ГКБ за оказанное лечение и уход.

-2.0 Ужасно

На проходной работают хамки, ничего человеческого в них нет. 07.11.2017 не дали с матерью поговорить и лекарство еле разрешили передать.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Попала я сюда 11.10.2017, лежу до сих пор. Поступила я сюда с двумя диагнозами: "острый эндометрит и самопроизвольный выкидыш". Неделю пытались узнать что же у меня за кровотечение и боли в животе. На первом УЗИ ничего не увидели, сказав "срок может очень маленький". Сдала кровь на ХГЧ - 380, беременность есть, отлично. Сдала через два дня проверить динамику, выросло, стало 3500, УЗИ сделали спустя три дня, оказалось внематочная беременность. Спустили на второй этаж, сделали лапароскопию, удалили мне маточную трубу. Прибежала врач, говорит: "Завтра поговорю с тобой." Сегодня третий день после операции, хоть бы кто пришел поговорить, бегала вчера за ней целый день, это при условии, что мне и так хреново. В итоге сегодня врача нет и будет только в понедельник. Это ужас, девочки, следите за здоровьем и не попадайте в эту гребаную 8 женскую.

Билайн
+2.0 Отлично

Больница очень хорошая, врач Шумилов И. Е. настоящий специалист, мастер своего дела, сплоченная команда профессионалов от врачей и медсестер, включая ПИТ, заканчивая санитарочками и буфетчицами. Попав туда экстренно испытывала дикий страх, сомнения и боль... Но после общения с врачом, успокоилась внутренне, приняла ситуацию и полностью доверилась Ивану Евгеньевичу. Огромное спасибо доктору Шумилову, дай Бог сил и терпения такому замечательному человеку.

МТС
+2.0 Отлично

Врачи супер! Все! Отдельная благодарность Шаренко И. А. и анестезиологу Илье Александровичу! Спасибо за все. Отношение очень хорошее! Всем акушерам и медсестрам!

Билайн
-2.0 Ужасно

Это не больница, а *****, направили из консультации по поводу кисты. Зав. дневного отделением всем подряд назначает чистку, потом угрожает выписать, если откажешься делать этот ужас. Я очень пожалела, что согласилась. Ужасная анестезия, ужасная. Еле в себя пришла после нее, и никто не подошел, чтобы спросить как я чувствую себя. Умерла бы там, и не заметил бы никто. Как была помойка, так и осталась.

+2.0 Отлично

В последнее время про врачей и больницы слышу много негатива, но оказавшись в 8 больнице, была приятно удивлена. Выражаю огромную благодарность всему персоналу 2 отделения, а особенно доктору Шумилову Ивану Евгеньевича за профессионализм, за доброе и уважительное отношение к пациентам. Спасибо вам. Желаю всем здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

С 25.04 - 3.05.17 лежала в данной больнице, проведена операция. Впечатление осталось очень хорошее, врачи замечательные, операция прошла успешно. Все четко, слажено, быстро. Столовой отдельное спасибо, даже там все вкусненько и приятно. Успехов данному учреждению, которое выполняет свои функции на 5+! Всем спасибо!

-1.6 Ужасно

Поступила туда по скорой, врач-гинеколог говорит, что давай ложись, я попросилась на дневной, сразу же перенаправили в мою ЖК. Пришла в ЖК, а мне опять выписывают направление в 8, я опять туда, говорю: "Положите на дневное", - сказали, что слишком поздно пришла, приходи завтра. Думаю, ладно, спросила, что с собой взять, а мне перед носом закрыли дверь. Пришла на следующий день, оформили меня на дневное в 8 утра, в 12:00 меня решили направить к врачу для осмотра, врач позвала меня пройти за ней к смотровой, но сказала: "Подожди в коридоре". Час я просидела в коридоре только из-за того, что она там разговаривала с пациенткой о Боге. Спустя час вышла девушка с такими глазами - мама не горюй, захожу я, говорит: "Раздевайся", - разделась (так как я человек неформальной внешности, ну, как неформальной, много татуировок на руках, особенно на ногах), увидев на мне это, начала опять говорить о Боге, что как я выйду из больницы, на меня упадет кирпич, как ей это не нравится и много оскорбительных для меня фраз, честно - я была в шоке! Не то что в шоке, а в ужасе! И это мой, якобы, лечащий врач. Не понравилась больница - как персонал, так и лечение, а самое-то смешное - мы платим налоги, чтобы нас лечили, а получаем хамское отношение. Проще работать неофициально и не отдавать 10000 и выше на налоги.

Все.

Не ходите, себе дороже.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Довелось полечиться в больнице в период с 31.01.17 по 07.02.17. Первое отделение. В больнице карантин. Карантин выглядит так: посещения запрещены. Всё! Хочешь домой - иди! Никто никого не задерживает. А вот выйти за передачкой в халате нельзя... При этом, с 7 до 14 часов приемник открыт для всех. Входящих и выходящих. Встретиться с кем угодно в это время - да, пожалуйста. Карантин же! Врачи и медперсонал ходят по больнице в верхней одежде. Без бахил. Находясь на приёме у терапевта, довелось быть свидетелем, как напуганные беременные девочки (!) подошли с градусником, который их попросила передать их соседка по палате. Температура 38,2... У них вопрос: "Насколько опасно такое соседство?", - ответ врача терапевта: "Так у неё же ангина! Она не заразна!". А на моё обращение по поводу высокого давления, посоветовали обращаться к участковому врачу. Не оказав никакой элементарной помощи. Да, что уж там. В больнице нет глюконата кальция даже в таблетках. Для справки - в аптеке этот препарат стоит в среднем 8 рублей. А получив на руки выписку, я узнала, что получала лечение, в том числе и тот самый кальций. Да ещё в растворе. То есть, инъекции. О врачах ничего не хочется говорить. Возможно их поведение оправдывает их зарплата. Ни отзывчивости, ни сострадания... Много и долго ещё можно писать о беспределе, что там творится. Но, что толку. Пожелаю, девочки, всем здоровья и пусть вам нечего будет рассказать об этом заведении. Дабы, не попадайте туда. Сознание переворачивается от безысходности... Будьте здоровы, девочки.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность персоналу 2 Хирургического отделения. Огромное спасибо врачу-эндоскописту Макарьянц Д. Р. за высококвалифицированный подход к пациентам.

-2.0 Ужасно

Никого не впускают и не выпускают по причине карантина. Вот только этот карантин исключительно для пациентов. Сами же врачи и медсестры ходят прямо по отделению в сапогах и шубах. Никаких масок, курят в пролетах лестниц, вонь невыносимая. Охрана внизу что ни слово, то хамство. Конечно есть и те, кого все же выпускают на улицу и даже в пускают в палату посетителей, но всем понятно, что не просто так. Питание - просто жесть. К примеру, ужин (последний за день прием пищи) в 15:30 2 столовые ложки капусты и маленький кусочек рыбы. На этом все. Беременная должна этим наесться еще и вытерпеть голодной с 16:00 до 8 утра следующего дня. Как это? В туалете вечно грязь, окровавленные унитазы с лопнувшим сидением, черные волосы и лужи повсюду. Запах, как в помойке, впрочем, 4 ведра мусора стоят там же. Сидений на унитазах нет, вода еле теплая. И как здесь сохранять беременность? Лечение для всех одинаковое. Чтобы не тратить нервы, купите себе магнезию и лежите дома.

МТС
-2.0 Ужасно

Я в полном шоке! Поступила 31 декабря в 4 утра с кровотечением по скорой (11 недель Б). Все врачи на каникулах, УЗИ не делают, максимум мазок и кровь взяли. Назначили 1 укол магнезии и этамзилат (чтобы кровь остановить). Пришлось самой ехать, за деньги делать УЗИ, чтобы узнать причину кровотечения и, элементарно, жив ли ребенок. В результате 2 гематомы на матке в следствии отслойки плаценты. С результатами УЗИ вернулась в больницу - реакции ноль. "Жди лечащего врача до 9-го января". И вот, настал день Х. Пришла наконец моя врач, отправила на УЗИ на 1-й этаж. Там смотрели меня только через живот (т. е. отслойку и гематомы так не увидеть). На мои вопросы УЗИсту, она отвечала, что все скажет врач. В итоге в этот же день меня выписывают с открытым больничным в женскую консультацию. Спустя 10 дней после выписки из 8-й больницы, снова делаю УЗИ (правильное, вагинальным датчиком, чтобы измерить динамику роста гематом). Гематомы выросли в 2 раза. Отслойка уже почти 50%. Снова направили сюда в эту 8-ю больницу. И тут меня спрашивают: "Как же так тебя с отслойкой выписали". Жесть! Вы меня спрашиваете?! Само нахождение здесь, как в тюрьме. И питание, и условия, и режим.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам хирургического отделения, которые сделали операцию. Хирургу Макарьянцу Дмитрию Руслановичу, Маврычевой Изольде Владимировне и всем медсёстрам. Очень хорошее отношение к пациентам. Буду всем советовать эту больницу. Врачи - профессионалы! П. 203

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам ОБУЗ ГКБ №8 - хирургу-эндоскописту Макарьянцу Дмитрию Руслановичу, анестезиологу Сомову Александру Александровичу, хирургической сестре Волковой Валентине Николаевне за высочайший профессионализм, позитивное отношение, за ощущение надежности и спокойствия. Спасибо вам за верность профессии и преданность избранному пути. Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Хочу пожелать счастья, радости, исполнения желаний. Пусть в вашей практике будет как можно меньше сложных операций, тяжелых больных. Крепкого здоровья вам, вашим родным и близким. Пациентка 2 отделения ОБУЗ ГКБ №8 Минеева Елена Викторовна.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свои слова всему медперсоналу 8 Городской больницы. Очень добрые и отзывчивые врачи в этой больнице. Лежала несколько раз и хотела сказать, что все врачи с золотыми руками.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору дневного стационара Ковалевой Татьяне Васильевне и всему персоналу отделения за доброе и чуткое отношение к пациентам. Татьяна Васильевна очень добрая, заботливая, чуткая, внимательная к своим пациентам, врач-профессионал своего дела с "золотыми руками"! Сразу видно, что человек любит свою работу и небезразлична к своим пациентам. Хочу пожелать ей долгих лет жизни и крепкого здоровья! Оставаться такой же доброй и внимательной, и подольше служить на благо народа! Побольше бы таких врачей в наших больницах. Огромное Вам спасибо, Татьяна Васильевна и низкий поклон! Ваши пациенты: Назарова Е. В. и Матренина С. А.

-2.0 Ужасно

Врачи разные тут, но организация никакая, абсолютно! У нас случилась непростая ситуация с дочерью, привезли сами на своей машине, ребенок несовершеннолетний, нужно было срочно осматривать! В итоге, мы прождали 2 часа пока к нам вообще кто-то подошел. Муж бегал из стороны в сторону, прошел к главному врачу, так она его даже не выслушала, сказала, что принимает по предварительной записи и вообще незачем вваливаться к ней в кабинет, есть врачи и заведующий отделением для решения данных вопросов, и если к нам не подходят, то только потому, что работы много! Мы все понимаем, но человек даже не попытался что-то сделать, абсолютное равнодушие!

-2.0 Ужасно

Отвратительное обращение с пациентами, хуже бесплатной медицины в нашей стране ничего нет.

Билайн
0.0 Нормально

Пока сказать трудно, поступила по скорой. Планируют операцию. Почитала тут и удивилась многому. Если мне хоть кто-то скажет, что я "мясо" - ОБЭП им обеспечу быстренько. Но то, что бесплатно еле шевелятся, да. Сегодня медсестра дала понять, что я должна сама носить свои лекарства. Да и не мешало бы ее отблагодарить, за ее труды. Посмотрим.

+1.0 Хорошо

Лежала с 21 по 28 апреля 2016 года. Врач Абунц С. А. - очень рекомендую. Квалифицированный, внимательный к пациентам, доброжелательный. В больнице чисто, пластиковые окна, жалюзи, чистые постельные принадлежности, питание - не ресторанное конечно, но вполне нормальное. Единственный минус - на приеме уверяли, что стационар будет дневной и ночевать буду дома. Когда поднялась наверх, оказалось, что никаких домой, чашку, ложку, тарелку и пеленку иметь с собой и т. д. А у меня ничего с собой нет, на дневное же пребывание рассчитывала. И такие почти все новенькие. Не ясно, почему в приемной сразу нельзя сказать, что нужно.

+2.0 Отлично

Доброе время суток! Выражаю благодарность всему коллективу хирургического отделения N 2 за чуткость, заботу, внимание. В особенности Макарьянцу Дмитрию Руслановичу за профессионализм, аккуратность и хорошее настроение!

-2.0 Ужасно

Может быть больница и ничего, но в К. №2 УЗИ проводит некомпетентный молодой врач, толком посмотреть не может, молчит постоянно, только: "Вам скажет все врач". Аппарат УЗИ старый, монитор допотопный, и они еще пытаются через него что-то посмотреть, и говорят - плода нет и сердцебиения тоже. Попала сюда в праздники, так даже передачу нельзя получить. Говорю, я только заберу и все. Она встала, руки в боки, нельзя, я вам сказала, с 16 часов. Интересно, до этого я звонила, мне сказали, что в любое время можно передать - отнесут. Потом в этой больнице очень интересный карантин: все уходят домой и приходят только на уколы. Но зато тебя посещать нельзя и тебе спускаться тоже. Так, получается, что больные, которые бегают туда-сюда каждый день не могут заразу принести? Одно название - карантин.

-2.0 Ужасно

Врачи, конечно, знают свою работу. Но бесплатно делать совсем ничего не хотят. Рыжий анестезиолог в открытую просит денег и говорит, что все для него "мясо". Врач, которая меня лечила, после того, как узнала, что ей ничего не светит, начала оскорблять и унижать, даже здороваться перестала. ОБЭП нужно туда отправить поработать.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность за заботу, внимание, корректное отношение, профессионализм, добросовестное отношение к своей работе медперсоналу хирургического отделения №2. Весь коллектив данного отделения является ярким примером профессионализма, прекрасно знает свою работу, своевременно выполняет все назначения. Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

В стационар попала накануне праздников, 30 декабря, в тяжёлом состоянии. Помощь была оказана быстро и всё необходимое сделано, в том числе - переливание крови. Качественно и профессионально была сделана сложная операция, которая, вероятно, спасла мне жизнь. Проведя 2 недели в больнице, наблюдая за происходящим, прониклась большим уважением к труду врачей и всего медперсонала. Приятно удивило то, что всё необходимое получается пациентами бесплатно. Сердечная благодарность лечащему врачу Шумилову Ивану Евгеньевичу, Дакетову Михаилу Юрьевичу, Кузьменко Алле Викторовне; анестезиологам Голубой Марии Михайловне, Сомову Александру Александровичу, Кожевникову Илье Александровичу; медсёстрам ПИТа. Спасибо! Зелинская Светлана.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность 2-му отделению больницы, а в особенности хирургу Шумилову Ивану Евгеньевичу, медсёстрам и санитаркам данного отделения. Отношение здесь очень внимательное, врачи добросовестно трудятся для нашего с вами здоровья. Всем огромное спасибо! 09.11 - 16.11.2015.

0.0 Нормально

Получила направление на лечение в 8 гор. больницу в пятницу, по рабочим обстоятельствам пришла только во вторник. В приемном отделении, при осмотре врач сказала, что нужно делать экстренную операцию. В итоге, положив, только вещи в палату, меня отправили на операцию. Операция прошла быстро. Но очень тяжело было после наркоза. Выражаю свою благодарность всем врачам, медсестрам, анестезиологам за проведенную экстренную операцию. Хочу поблагодарить рыженькую медсестру - санитарку, то что поддерживала. Спасибо Вам всем огромное! Единственный минус - все, кто лежал со мной в палате ожидал плановые операции, и всем врач-хирург назначает определенные суммы (причем не маленькие!), хотя все подобные операции должны проходить бесплатно!

+2.0 Отлично

27.09.2015 я поступила по скорой в 8 гор. больницу в тяжелом состоянии, мне была сделана сложная операция. Я хочу поблагодарить всех врачей анестезиологов, хирургов, весь персонал Пита, лечащих врачей 2 отделения Михаила Юрьевича, Елену Вадимовну, мед. сестер. Если бы не вы, меня наверно уже не было на этом свете. Дай бог вам здоровья. Побольше бы таких врачей и мед. сестер было. Огромное вам спасибо за мою жизнь, низкий вам поклон.

+2.0 Отлично

Попала в непростом состоянии, была удивлена таким профессионализмом и оперативностью. В приёмном отделении нас было трое. Сотрудники нас, как в хорошей шахматной партии, развезли по специалистам. Впоследствии, блестяще была проведена операция. Очень приятно, что наша бесплатная медицина не безнадёжна. Если все медработники будут так добросовестно относиться к своей работе, то есть, к нам, к своим пациентам, то здоровье нации будет в надёжных руках.

+2.0 Отлично

Врачи - профессионалы! Очень четко и доходчиво объяснили диагноз. Предложили варианты лечения, рассказали о наиболее благоприятном и эффективном лечении! Вежливы, не отмахиваются от пациентов, объясняют все по нескольку раз, идут на контакт! Мнение - очень положительное.

-1.0 Плохо

Отвратительное отношение, даже за деньги. Врач Татьяна Васильевна в 11-м кабинете лезет в личную жизнь пациентов, говорит глупости, знания по профессии у неё из Советского союза, подробно говорить диагноз не считает нужным, оставляет в неведении. Молодая врач - очень хорошая, имя её к сожалению не помню. Потрачу ещё 500 рублей и схожу к ней, лишь бы не лечила Татьяна.

+2.0 Отлично

Врачи - не Боги, но помощь в этой больнице оказывают на все 100. Хочу пожелать всему там работающему персоналу здоровья, успехов и всего, что им хочется. Громадное спасибо за их заботу, понимание, просто сердечное отношение к людям.

+2.0 Отлично

Очень благодарна врачам-хирургам больницы Елене Евгеньевне, Ивану Евгеньевичу, анестезиологу Ирине Евгеньевне, медсестре ПИта Ольге Индюхиной и санитарочке (не спросила, как зовут) за заботливое, сердечное отношение. Спасибо и всем медсёстрам 2 отделения.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Поповкиной Ольге Николаевне и Маврычевой Изольде Владимировне за успешно и квалифицированно проведённую операцию 10.07.2015 года. Желаю им здоровья и творческих успехов. Низкий им поклон. Пациент Ковязина О. В.

+2.0 Отлично

Безмерно благодарна всему коллективу - врачам хирургического отделения, которые сделали операцию, проводили диагностику. Особая благодарность Дмитрию Руслановичу! Врач от бога! Спасибо вам большое!

+2.0 Отлично

Выражаем благодарность коллективу врачей хирургического отделения за квалифицированно оказанную помощь, внимательное отношение к пациентам. Особенно хотим отметить заведующего отделением Михаила Юрьевича и медицинских сестёр на посту Елену и Марию. Палата 215.

-2.0 Ужасно

Поступила с кровотечением и отслойкой более 30 мм в 1 отделение. Т. к. поступила в воскресенье, врача пришлось ждать до понедельника. В итоге, все посещения врача в палате, в которой находится три пациентки - врач уделяет по полминуты на каждую. Приехав из другого города на скорой, я думала мне здесь реально помогут и я перестану переживать за жизнь своего будущего ребёнка. А на деле получается что, кроме 1 укола магнезии в день, больше ничем здесь помочь не могут.

-2.0 Ужасно

Поступила с кровотечением и погибшей беременностью в пятницу днём. А врач очень домой, видимо, торопилась. Оставила меня до понедельника (с кровотечением). В итоге в воскресенье меня чистила дежурная бригада, так как уже тянуть нельзя было. Не дай бог туда ещё попасть!

-2.0 Ужасно

19.12.14, провела в 8-й ГКБ общей сложностью 7 часов, за всё это время не была осмотрела врачом. Хотя поступила днём, в 12:30, экстренно, с кровотечением и начавшимся выкидышем, из женской консультации, на процедуру выскабливания. 1 час в приёмнике, 1 час в ожидании палаты в 1-м отделении и 5 часов в ожидании врача, которого пришлось караулить у лестницы. В итоге услышала слова: "А что, Вы ищите врача? Врач дежурит", - ответила некая Светлана Сергеевна. Где это видано, чтобы только что поступившего пациента не посмотрели? Проваляться 5 часов в холодющем отделении, истекая кровью. Ну да, в 8-й ГКБ - это, видимо, норма! В итоге решила уехать лечиться в Тейково, по прописке, где всё сделали в течение двух часов. А в 8-й ГКБ даже не потребовали написать отказ от госпитализации, а просто порвали историю болезни. Отвратительное отношение к пациентам!

-2.0 Ужасно

Сидела по хоз расчету 3 часа, они пока там своих таскали. В итоге, когда зашла, меня опять выпихнули и сказали сотрудницу будут смотреть, не успела ни к гинекологу, ни по своим делам. Как была ужасная больница, так и осталась!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Павлу Александровичу и его коллеге, заведующему ПИТа, дежурившим 20 мая 2014 года. Спасибо вам огромное.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть