Отзывы о 4 больнице в Иваново

Добавить отзыв
Отзывы о 4 больнице в Иваново: мнение реальных пациентов - 172 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №4, Иваново - фото
Обновлено 14.06.2019
Сообщить об ошибке
Больница №4
Билайн
+2.0 Отлично

Поздравляю коллектив эндокринологического отделения, возглавляемого Метелевой Валерией Геннадьевной, с Днём медицинского работника. Отделение в составе ОБУЗ "Городская клиническая больница №4" сравнительно небольшое, но задачи, решаемые его коллективом, сложны и многообразны. Отрадно отметить, что коллектив объединён в единую, дружную семью специалистов с достоинством выполняющих свои обязанности. Знакома с работой отделения ещё с 3 городской больницы и могу констатировать. Что всё доброе, ценное в лечении больных серьёзнейшими заболеваниями сохранено и приумножено, в чём заслуга всех заведующих, возглавлявших отделение на протяжении многих лет, и, безусловно, нынешней заведующей Валерии Геннадьевны и её коллектива. Огромная благодарность всем его членам, кто помогает мне не сдаваться и радоваться жизни. В 2019 году моим лечащим врачом и спасителем стала Бродовская Анна Николаевна. Спасибо скромному, обаятельному доктору за мудрость, умение прислушиваться и уважительно относиться к пациентам, за ответственность и профессионализм. Желаю коллективу отделения успешного преодоления возникающих трудностей на сложном профессиональном пути. Желаю всем и каждому в отдельности здоровья, счастья, благополучия и много светлых и радостных дней!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу за проделанную работу и послеоперационный уход моей мамы - Шиловой Л.В., которую прооперировали 21.01.2019. Спасибо за заботу, терпение и уход! Мамедову Азеру Ахадовичу, Драчеву Ивану Алексеевичу, Елене на посту, студентам и всем, всем, всем... Большое спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это просто ад! Хирургическое отделение: старое, грязное здание. На все отделение 1 санитарка, в палатах, в туалетах антисанитария, медперсонал грубый, ненавидящий пациентов, лекарств нет, лежат гнойные больные с занесенной инфекцией, все в крови, стонут, никто не подходит. Поменять постель большая проблема, все орут. Питание - помои. Есть невозможно. Больные голодные. И это в период медреформ. Куда смотрит зав. отделением? Почему такое отношение персонала? Это ужас!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить пульмонолога Глебову Ксению Анатольевну и всё пульмонологическое отделение больницы. Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам, а главное - профессионализм. Мой отец в течение нескольких месяцев три раза лежал в других больницах, но состояние его только ухудшалось. Но попав к Ксении Анатольевне, удалось быстро достигнуть ремиссии, за что мы ей очень благодарны.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующей пульмоотделением Васильевой Валентине Петровне за её чуткое отношение к пациентам. Она профессионал своего дела. Хочется ещё отметить работу медсестры Светланы Николаевны и старшей медсестры Ирины Владимировны, очень чёткая работа, во всём в отделении чистота и порядок. Спасибо санитарочке Елизавете Ильиничне. Желаю всему коллективу здоровья и удачи в их нелёгком труде.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сижу в приёмной на данный момент. Пришёл в 9:15, сейчас 11:40. Из народа только я, туалета нет, холод собачий. Боюсь выйти за дверь на улицу, так как не знаю - впустят ли меня назад. В общем, чего и кого я тут жду, не знаю...

Мегафон
-2.0 Ужасно

11.07.2018 взял талон сделать снимок рентгена, 9:30, сижу жду, время 10:15, когда пригласят - не знаю! По талону за неделю! Отвратительное обслуживание!

Мегафон
+2.0 Отлично

От всего сердца благодарю хирурга с золотыми руками Тарасова Алексея Вадимовича, Джалагония Александра Кахаберовича, весь медицинский персонал хирургического отделения за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в кабинете рентгена, решила сделать сыну рентген легких, от медицинского центра, заплатили 400 руб., пришли, встали в очередь, вышел врач, решили уточнить, платники без очереди или нужно подождать, в ответ услышали крики и хамство, сын зашел в кабинет, так там еще хуже, ребенок вышел чуть не в слезах, говорит, что, как не встану, все не нравится, плюс хамские комментарии, то телосложение не то, то ходят здесь платники. В общем, уважаемая администрация, примите меры, а то ваши сотрудники вообще пациентов за людей не считают.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо докторам офтальмологического отделения! За внимание, сердечное отношение и слаженную работу коллектива! Достойные профессионалы своего дела: Стрижова Е. В., Климентьева Н. А., Нипот В. В., Кармачева Т. В., Лебедева Ю. В., Комиссарова С. Е., Мудрова И. В. Процветайте, вы дарите нам здоровье и счастье видеть! С огромным уважением и преданностью от лица ваших благодарных пациентов.

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи в терапевтическом отделении ужасны, не могут за 10 дней пребывания больного поставить диагноз: то диабет, то отек легких, то желудок, то сердце, хотя прибыл больной по-скорой с одышкой и болью в груди, вот уже второй день делают кардиограмму, как будто она вылечит! В общем, ужас!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хочется выразить благодарность всем сотрудникам офтальмологического отделения! Находилась там второй раз и оба раза оставили самое положительное впечатление. Внимательные, очень профессиональные врачи, очень спокойные, внимательные и терпеливые медсёстры и изумительный младший медперсонал. Каждый знает своё дело и спокойно его делает. Очень чисто, вкусно кормят. Отдельное спасибо оперирующему врачу Климентьевой Наталье Альбертовне за её золотые руки! Операций очень много, огромная нагрузка, как человек это выдерживает! И когда снимают повязку, и ты понимаешь, что заново видишь яркий мир - это чудо, и это чудо делают люди. Очень слаженная операционная бригада, профессионалы с большой буквы! И очень хочется отметить работу молодого, очаровательного врача Комиссаровой Светланы Евгеньевны - умница, очень внимательна, делает всё быстро, чётко, понятно. Долгих лет ей в, надеюсь, любимой профессии! Всем медикам здоровья, процветания и благополучия!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную, сердечную благодарность всему коллективу офтальмологического отделения 4-й Городской больницы и лично врачу-хирургу Климентьевой Наталье Альбертовне и лечащему врачу Комиссаровой Светлане Евгеньевне за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам и профессионализм! Спасибо всем: операционной сестре, постовым сестрам и санитарам. Благодаря вам всем удачно проведена мне операция и восстановительный период. Счастья всем вам и здоровья! С уважением, Толмачева Г. Г.

МегаФон
0.0 Нормально

Спасибо Вам за то, что забрали дорогого мне человека. Человек, любящий жизнь и строивший планы, закончил ее в Вашей больнице и благодаря Вашим врачам. Невнимательное отношение к послеоперационным больным поражает. Каждый смотрит свое, а на остальные жалобы, не касающиеся Вашего фронта работы, не обращают внимание, "ждите, придет, посмотрит". Но деньги за работу, не важен результат, Вы берете. Страшно болеть, страшно оперироваться, страшно жить благодаря таким, как Вы. Опомнитесь и "включите" человека-врача, а не просто врача.

-0.6 Плохо

Это ужас какой-то! Я то в своё время лежала в Хирургическом отделении 4-ой городской больницы:1-й раз в 2016 году с панкреатитом всё нормально было и 2-й раз в 2017 году уже с панкреонекрозом. Прооперировали, жидкость вывели, тоже было вроде как всё нормально. Но в нашей жизни случилась беда, мою маму 18 января 2018 года положили в эту же больницу, тоже в Хирургическое отделение с механической желтухой и болями в области почек. Делали ФГДС, по гастроэнтерологии всё нормально, делали УЗИ и ничего не видят. И это называется врачи! Они даже не провели УЗИ почек, хотя должны были сразу это сделать и причем взять кровь на гепатит. Градусников чуть ли не 3 штуки на всё отделение! Они там совсем что ли обалдели. У них даже катетеров нет в хирургии, чтобы нормально капельницы ставить, потому что у мамы плохие тонкие вены, у нее все руки уже синюшно-лиловые, постоянно промахиваются. И каждый раз приходят разные врачи и никто ничего не может сказать. А ей всё хуже только становится. Куда вообще смотрит главврач больницы? Я так эту ситуацию в покое не оставлю. Я буду до конца разбираться!

МТС
+2.0 Отлично

Я находилась на лечении в пульмонологическом отделении Ивановской больницы №4 в ноябре 2017 года. Хочу выразить искреннюю признательность заведующей отделением Васильевой Валентине Петровне и лечащему врачу Глебовой Ксении Евгеньевне за быстро и точно поставленный диагноз и оперативно назначенное лечение, за внимательное отношение и моральную поддержку, а также медсестрам Светлане и Надежде за доброжелательность и профессионализм (при моих плохих венах капельницы ставили осторожно и безболезненно). В отделении очень чисто (спасибо младшему медперсоналу) , спокойно и по-домашнему комфортно. Очень всем благодарна. С такими профессиональными и добрыми людьми и болеть не так страшно. Спасибо всем огромное.

Билайн
+0.8 Хорошо

Хочу поблагодарить врача-гастроэнтерологического отделения 4 горбольницы Ганопольскую Ольгу Владимировну за чуткое и внимательное отношение и профессионализм. А также медсестер Челякову Светлану и Ольгу Букиновскую. В этом отделении я проходила обследование. Особо хочется отметить врача Девину Екатерину Валерьевну и медсестру Локову Ольгу. Замечательно, что у нас в городе работают такие люди: терпеливые, понимающие, к тому же профессионалы своего дела, которые могут поддержать пациентов. Спасибо им за человечное отношение.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность медицинской сестре радионуклидного отделения Варгановой Любови Николаевне за ее высокий профессионализм, доброе, чуткое отношение к пациентам. Груздева М.М.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Оториноларингологического отделения ОБУЗ ГКБ №4 и особенно лечащему врачу Ольге Владимировне Гусевой. Большое спасибо Вам за Ваш самоотверженный труд.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность зав. пульмонологическим отделением Васильевой Валентине Петровне и лечащему врачу Глебовой Ксении Евгеньевне за чуткое, внимательное, профессиональное отношение ко мне во время нахождения на лечении! А также - всему коллективу ГКБ №4! Я восхищена вашей работой и отношением к пациентам! Побольше бы таких врачей! Желаю вам успехов в работе, здоровья, сил и терпения!

+2.0 Отлично

Здравствуйте, сегодня с мамой посетили глаукомный кабинет, куда были направлены из 1 поликлиники. Там не только маме, но и мне провели полное квалифицированное обследование. Выражаем благодарность врачам данного кабинета за их профессиональный подход к своим пациентам. Спасибо большое!

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам эндоскопического отделения 4-й городской больницы г. Иваново: завотделением Стуловой Светлане Николаевне, старшей медсестре Кошелевой Юлии Ивановне, непосредственно выполнявшим мне обследование. Это неравнодушные к пациентам люди, высочайшие профессионалы, со светлым разумом, душевным благородством, золотыми руками. В отделении работают также врачи: Герасимов Александр Николаевич, Девина Екатерина Валерьевна, медсестра Локова Ольга Борисовна, носители тех же качеств. Желаю им всем здоровья, успехов, сохранения высоких профессиональных традиций.

-1.0 Плохо

Все отзывы такие хорошие, а вот нам видимо не повезло. Моя мама поступила в Хирургическое отделение 4 января с диагнозом: "механическая желтуха". Ей 7 дней только ставили капельницы и всё, так как были новогодние каникулы, не могли сделать даже УЗИ. Мы сделали платно в "Ивастромед", на что нам ответили: "У нее нет желчного пузыря, это такая аномалия". Когда 9 января вышел УЗИст, ей сказали, что не сегодня, сегодня много народа к нему. И только 11 числа ей сделали УЗИ и оказалось, что желчный пузырь полон камней и один перекрыл желчный проток. Было 2 операции, после второй она не выжила. Ей было 65 лет и никаких особых болезней у нее не было. За все время с 4 по 11 число были дежурные врачи и когда она задавала вопрос, что будут ей сегодня делать, ей отвечали: "Много вопросов". Никаких ласковых слов успокаивающих душу и в помине не было. И когда на этой неделе в эту больницу попал отец с высоким давлением, никто не заметил, что у него днем в субботу случился инсульт, и только утром следующего дня его отправили в 3-ю Городскую больницу в Отделение реанимации. Не советую никому попадать в такие больницы, особенно в праздники и выходные дни.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность и уважение всему медперсоналу Хирургического отделения 4-й Городской больницы.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно заведующей Стрижовой Елене Вениаминовне и лечащему врачу офтальмологического отделения Нипот Виктору Владимировичу за их профессионализм, чуткое отношение к больным. Несмотря на то, что клиенты отделения - в основном, пожилые люди, врачи, медицинских сестры, всегда внимательно выслушают, помогут, подскажут. Коллектив доброжелательный, работает слаженно, если нужно, то подбодрят шуткой пациентов. Хочется отметить работу младшего персонала. В отделении очень чисто. Мою маму прооперировали 11.10.2016. Она осталась очень довольна, теперь смотрит на мир новым глазом. Спасибо вам за ваш труд! Смирновы.

+2.0 Отлично

С 30.09.2016 по 13.10.2016 находилась на лечении в пульмонологическом отделении 4 городской больницы. Хочу выразить сердечную благодарность медперсоналу за чуткое отношение и понимание. Большое спасибо заведующей отделением Васильевой Валентине Петровне, лечащему врачу Оле, медсестре Чесноковой Свете за очень чуткое отношение, внимательность. Поступила в очень тяжелом состоянии и благодаря грамотному лечению и отношению быстро пошла на поправку. 15.10.2016.

+2.0 Отлично

12 мая 2016 год. Я, пациентка вашего отделения, поступила в ТО-3 25 апреля в тяжёлом состоянии. За время лечения, состояние моё немного улучшилось. Потому я хочу выразить сердечную благодарность лечащему врачу Степану Алексеевичу. Это золотой человек, и если он останется работать в этом отделении, то больнице очень повезет. Это доктор от Бога. Как только он входит в палату, у всех поднимается настроение. И как будто ничего не болело. Олечке, Лене, Евгеньевне, Кристиночке, Варе, Юле, Тане, процедурной медсестре Наташе со 2 этажа, медбрату Николаю за их доброе, чуткое отношение ко мне во время лечения. Ни одна моя просьба в их адрес не оставалась для меня не выполненной. Огромное спасибо и нянечкам: Людмиле Анатольевне, Ирине, Тане, Наташе. А ещё я хочу поблагодарить буфетчиц (особенно Любовь Александровну) Захаровну, Наташу. Лишь только услышишь голос Любаши, душа радуется. Лишь она появится возле палаты, и жить хочется. Такие ласковые слова льются из её рта. Просто золото, а не человек. И свою благодарность я хочу закончить словами: Всем! Всем! Всем! Кто меня лечил, Кто хорошо меня кормил, Убирался кто прилежно, Кто встречал улыбкой нежной Я огромное спасибо От души всем говорю. Так держать, мои дорогие коллеги (в прошлом я медсестра широкого профиля).

+2.0 Отлично

Врачу офтальмологу-глаукомисту Морозовой. И. В. Благодарю Вас за чуткость и внимание! Благодаря Вам, улучшается наше зрение. Большое Вам за это спасибо!

+2.0 Отлично

Михаил Валентинович - грамотный, внимательный доктор. Точно поставил диагноз, в результате лечение прошло эффективно и без осложнений.

+2.0 Отлично

Очень хорошее терапевтическое отделение. Хороший заведующий и врачи. Грамотные, умеренно берут, немного. Рекомендую.

оставить отзыв
Официальный сайт