Отзывы о «Клинике Современной Медицины» на Куконковых 154 в Иваново

Отзывы о «Клинике Современной Медицины» на Куконковых 154 в Иваново: мнение реальных пациентов - 247 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника Современной Медицины» на Куконковых 154, Иваново - фото
Обновлено 29.08.2019
«Клиника Современной Медицины» на Куконковых 154
МТС
-0.4 Нормально

Вчера, 28.08.19, я ходила к врачу М. И. Перепечай. Была записана на приём к 17:00, но из-за пробки на Куконковых опоздала на 5 минут, при этом предупредив по телефону девушек из регистратуры. Придя через 5 минут к кабинету доктора, я забеспокоилась, что кабинет закрыт, у медсестры из другого кабинета спросила, где я могу найти врача, она сказала - раз свет горит, значит, у неё приём. Мне сразу показалось это странным, приём в моё время?! Ну ладно, я продолжила ждать, и таким образом прошло полчаса. Пришла другая медсестра, и на мой вопрос, где может быть врач, сказала, что, возможно, врач в операционной. В общем, в итоге врач была у главного врача, и только ещё минут через 7-10 вернулась в кабинет. Не извинившись, она сказала, проходите, спросила, какая у меня проблема. Затем я снова была удивлена. Врач-гинеколог провела осмотр только снаружи в районе 15 секунд, сказала, всё хорошо, выписала мне бумагу на оплату, и сказала: "Даже никакого лечения я назначать Вам не буду, всё и так хорошо". То есть меня как полагается не осмотрели, ни внутри, ни грудь, ни живот, ничего! Ладно, бог с ним, далее у меня был ещё один вопрос, который я задала, и врач сказала, что в следующий раз придёте и будем разбираться с этой проблемой, сегодня Вы пришли с другой. Другой уже нет! Возникла новая, и у меня вопрос, на который я так и не получила ответ! Я говорю: "Но ведь я хотела получить ответ сегодня, может мне нужно что-то попить или как мне быть?" - "Всё в следующий раз, я же Вам сказала", - ответила она. Честно говоря, я в возмущении. 750 рублей за 15 секунд осмотра, который я могу сама спокойно провести дома, снаружи, и полное отсутствие понимания, здорова ли я? Как действовать дальше, чего ожидать. Лично я считаю, что такого быть не должно, эта полная незаинтересованность врача в моей проблеме, полностью отбила желание ещё раз приходить.

МТС
проверено
15.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
24.04.2019 Автор не смог предоставить документы
24.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В Иваново нет хороших врачей, и эта платная поликлиника - не исключение. Моя история похожа на анекдот: однажды я покушал в кафе и, так случилось, отравился. Дело было рядом с данной поликлиникой, и я махнул туда. Зашел, все красиво, охранник улыбается. Объясняю ситуацию в регистратуре, те меня отправляют к терапевту. Основной терапевт был в отпуске, ее замещал зам. главврача (фамилию уже не помню). Я корчусь от боли, там меня оперативно осматривает, опрашивает и назначает обследование у 12 врачей. (!) Меня это, конечно, удивило, но ради собственного здоровья я вопросы лишние не задавал. И так первый, он же последний, врач на пути обследования, которое мне назначили: захожу к врачу (специализацию не называю из этических соображений), на цокольном этаже встречает меня молодая, симпатичная девушка. Спрашивает: "На что жалуетесь?" Я отвечаю: "Отравился". Та у меня спросила, что я какой-то бледный? Вы не хотите копчик проверить? У многих мужчин проблемы с копчиком бывают. Нормально, да. Дальше веселее. Представьте пищевое отравление, я корчусь от боли в желудке, врач это видит и спрашивает: "А вы не думали спортом заняться? Вам нужно подумать о своем весе, поездить на велосипеде". После этих слов я потерял дар речи, тупо встал, расплатился в регистратуре, пришел домой и вызвал скорую. Это поликлиника что-то с чем-то, в наглую выкачивают из граждан деньги. Это не первый мой опыт с данным учреждением, и, поверьте, я знаю, о чем пишу.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
-1.0 Плохо

Записалась на процедуру по телефону, спросила цену - назвали. После процедуры пошла оплачивать, вышла другая сумма. На вопрос почему так, мне ответили, что каждый доктор по разному берет. У вас нет единого прейскуранта? Когда я спросила, как такое может быть, мне ответили сходите к доктору и спросите. Это я, придя в платную поликлинику, должна бегать по докторам и уточнять цены? Интересно. Как же вот так, в магазине хлеб стоит 25 рублей, а на кассе вы заплатите 50, потому что так захотел кассир? Если раньше ходила и водила своего ребенка, то сейчас я подумаю. Качество оказанных услуг и обслуживание желает лучшего. Уважаемые администраторы, обратите внимание на работу вашей больницы.

Мегафон
-1.0 Плохо

Уважаемые сотрудники "КСМ"! Когда человек записывается к вам в платную клинику на определенное время, ваша обязанность оказать услугу в полном объеме и в срок! Согласна, что бывают разные ситуации, и не всегда так получается, но на ваших клиентах это никак не должно отражаться. Если вы что-то не успеваете по своей работе, тогда не записывайте клиентов (предупреждайте заранее о переносе приема и проч.) и не заставляйте их ждать. В наше время время - это деньги, и у всех помимо посещения вашей клиники есть и другие дела и записи, которые также по времени. Допустимое время ожидания не должно быть более 15 минут. Про самих специалистов в данной клинике, к сожалению, добавить нечего, т. к. пропало все желание находиться в данном заведении и ждать. Из плюсов можно отметить удобство подъездных путей, чистоту в здании, вежливый и приятный персонал на ресепшене и в гардеробе. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Делали ЭКО - сейчас дочкам 3 месяца. Очень человечное отношение со стороны всего персонала. Олег Александрович Привалов - доктор с большой буквы! На первый взгляд показался молодым, начинающим специалистом. Как бывает обманчиво первое впечатление! Олег Александрович оказался очень опытным и умелым специалистом, к тому же корректным и тактичным. Осторожная и предусмотрительная Анна Зуфаровна Анисимова - репродуктолог и ангел-хранитель всей нашей процедуры. Главный врач Ольга Анатольевна - не только умело руководит. Она подробно, в доступных терминах рассказала нам про последовательность процедур, объяснила необходимость этапов - почему делаем так, а не как-то по-другому. Мы выбрали Вашу клинику по хорошим отзывам и сейчас хотим сказать - Вы делаете благое дело и делаете его на высоком профессиональном уровне! Дай Бог вам всем здоровья, долгих, счастливых лет! Спасибо огромное за Ваш бесценный труд!

Филиал
Выберите свой город