Отзывы о Стоматологии «Сити Дент» в Иваново

![]() +7-901- 68XXXXX |
23.11.19 18:39:37 +2.0 ОтличноХочу выразить благодарность за отличный результат! Я делала у Светланы Викторовны лазерное отбеливание, классная процедура - зубы наконец стали действительно белыми, а ушло всего около часа времени и ничего не болело. Моему восторгу нет предела (и окружающих тоже), всем вас рекомендую, и лично я - только к вам! |
![]() +7-901- 68XXXXX |
20.11.19 23:54:34 +2.0 ОтличноЯ очень рада, что из всех клиник выбрала именно эту. Мое лечение длилось около года - исправление прикуса процедура, увы, не быстрая, но ради результата, которого добились врачи после протезирования, я бы ждала и дольше). Благодаря докторам Роману Валерьевичу Покровскому и Надежде Владимировне Дрожжиной на одного обладателя красивой улыбки стало больше. Спасибо! |
![]() +7-960- 50XXXXX |
19.11.19 14:23:36 +2.0 ОтличноВыражаю благодарность докторам клиники Светлане Юрьевне и Роману Валерьевичу за их профессионализм, терпение, доброе отношение. Спасибо вам за подаренную улыбку, вы настоящие волшебники. В клинике очень доброжелательная атмосфера, встречают очень милые администраторы, приятные медсестры. Всем рекомендую! |
![]() +7-901- 69XXXXX |
29.10.19 00:55:20 +2.0 ОтличноХочу поблагодарить весь коллектив стоматологии "Сити Дент" за чуткое и профессиональное отношение, особенно Захарову С.Ю. и Корнеенкова К.С. за работу. Минусов не обнаружено. Я ухожу из клиники счастливая и здоровая. Выражаю благодарность Субботиной Светлане Викторовне за хороших врачей и отличную клинику. |
![]() +7-920- 37XXXXX |
28.04.19 14:39:38 +2.0 ОтличноК работе никаких нареканий, спасибо докторам Роману Валерьевичу и Светлане Викторовне. За последние годы зубов стало совсем немного, боялся, что протезирование растянется на несколько месяцев, но все получилось сравнительно быстро. Наконец могу нормально есть, коронки и протезы выглядят естественно - себя не выдают. Привык не сразу, но довольно быстро. ![]() 19.07.19 22:08:20
Спасибо за теплые слова! Нет ничего важнее радости здорового человека
![]() +7-960- 50XXXXX |
30.03.19 12:46:06 +2.0 ОтличноЛечила и протезировала зубы в клинике "Сити Дент", очень довольна работой персонала. Доктора работают профессионально и качественно. Мне очень понравился подход к лечению, все доступно рассказали и пояснили. В общем, коллектив душевный, особенно понравилась девушка Наташа, которая ведет запись пациентов, приветливая и добрая. Клинику рекомендую всем. ![]() 19.07.19 22:10:24
Спасибо за отзыв, для нас это важно!
22.03.19 18:22:25 +2.0 ОтличноБыстро, красиво, удобно. У моей мамы много лет назад были сделаны протезы и к ним привыкнуть она так и не смогла, боялись, что новые тоже не подойдут, и боялись напрасно, записала маму в "Сити Дент", прием вел Роман Валерьевич. Спустя 2 недели мама ходит уже с новыми протезами и не хочет снимать, даже ничего подтачивать не потребовалось, с виду, если бы не знала, не подумала бы, что это не свои зубы, получилось очень красиво. Спасибо! ![]() 19.07.19 22:12:17
Спасибо за теплые слова! Нет ничего важнее радости здорового пациента!
| |
![]() +7-906- 51XXXXX |
20.03.19 20:45:49 +1.0 ХорошоУдалял зуб. Удалил хирург очень хорошо. Уже дома вышло 2 осколка (это нормально, так бывает), 3-й осколок застрял в десне. Самому вытащить не получилось. Решил зайти опять в клинику - там помогут (это было в 14:00, разгар рабочего дня). Администратор сказал, что хирург уже ушел, будет в четверг. А другие врачи? А другие врачи вынимать не будут. На вопрос: "Что же мне делать?" Ответила, копаясь в смартфоне: "Ничем не могу вам помочь". Здорово, правда? Пришлось идти во 2-ю стоматологическую. Там вынули. А если какое осложнение? Или кровотечение? Тоже ждать 4 дня? Или идти в другую клинику и еще раз платить? Странная контора... Деньги взяли - и привет. Впервые с таким сталкиваюсь и, надеюсь, последний. Больше сюда ни ногой! Хотя хирург мне понравился. И как удалил - понравилось. Дополнение от 22.03.19. В дополнение к моему отзыву от 20.03.2019 с жалобой на действия администратора. Не прошло и суток после моего отзыва, как мне позвонила руководитель клиники с извинениями и обещаниями разобраться и впредь не допускать такой ситуации. Очень порадовала такая оперативность и ответственность руководства. Будем надеяться, что действительно в будущем таких случаев не будет. Тем более, что лечение там действительно на высоком уровне. |
31.01.19 12:56:09 +1.8 ОтличноОбратилась в клинику для протезирования, врачи понятно объяснили, что можно сделать в моей ситуации, предложили несколько вариантов. Понравилось отношение врачей, скорость работы и самое главное - результат! Лечила зубы мне Светлана Юрьевна, а протезированием занимался Роман Валерьевич, спасибо за работу. ![]() 02.03.19 22:37:21
Оказать по- настоящему качественное лечение- наша главная работа. Спасибо за доверие и за отзыв!
| |
![]() +7-915- 81XXXXX |
24.01.19 23:36:48 +2.0 ОтличноХорошая клиника, профессиональные врачи. Понравилось человеческое отношение специалистов, это выражается в оказанном внимании, безболезненности процедур, грамотных консультациях о гигиене полости рта. Спасибо всем сотрудникам клиники за качество оказанных услуг. ![]() 02.03.19 22:37:26
![]() +7-920- 37XXXXX |
06.10.18 18:18:25 +2.0 ОтличноБыла на приеме у Дрожжиной Надежды, очень довольна работой и профессионализмом. Одели керамические брекеты, делает все аккуратно! Выражаю ей огромную благодарность! Спасибо. Все очень понятно объяснила, на доступном языке. Была во многих клиниках Иванова, определялась с врачом и ценой, везде достаточно дорого, где-то не очень общаются. У Надежды довольна всем, и цена порадовала. Еще раз спасибо! Всем рекомендую ее, как специалиста своего дела, и клинику "Сити Дент", все на высшем уровне, начиная с девочек администраторов и заканчивая врачами и медицинскими сестрами. Молодцы. ![]() 20.10.18 00:27:15
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно!
![]() +7-910- 69XXXXX |
27.05.18 15:01:41 +2.0 ОтличноУдаляю зубы в этой клинике. Все очень понравилось. Все дружелюбные, приветливые, чувствуешь себя как дома. Для меня это важно, потому что в памяти остались еще воспоминания прошлых походов к стоматологу. Именно сюда хожу без страха и с уверенностью, что все сделают отлично. Видно, что врачи этой клиники беспокоятся о своих пациентах, и это особенно приятно. Так держать. Сергей К. ![]() 20.10.18 00:28:40
Спасибо Вам большое за оказанное доверие!
11.05.18 09:49:53 +2.0 ОтличноВыбрала клинику "Сити Дент". Приемлемые цены, вежливый и компетентный персонал, уютный кабинет, дружная атмосфера. Делала профессиональную гигиену и лечила кариес - обслуживание на уровне! Буду рекомендовать вашу клинику своим близким и друзьям. Спасибо вам! ![]() 20.10.18 00:30:25
Спасибо за теплые слова!