Отзывы о стоматологии «Кранэкс» на Бубнова в Иваново

(4932) 999-118
Отзывы о стоматологии «Кранэкс» на Бубнова в Иваново: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Кранэкс» на Бубнова, Иваново - фото
Обновлено 12.11.2019
Стоматология «Кранэкс» на Бубнова
Билайн
проверено
13.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2019 Начата проверка по запросу
19.11.2019 Автор не смог предоставить документы
19.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Понравилось всё. От приветливого администратора, до врачей. Была у Горбуновой Т.А., Сунгурова Д.С., Цветковой Т.В.

Давно посещаю эту клинику. Все благополучно. Полгода назад сняла брекеты, приходила сегодня на чистку зубов (Цветкова Т.В.) и показаться ортодонту (Горбуновой Т.А.). Нашли кариес и сразу же поставили пломбочку. Я всем очень довольна. В самой клинике всё чисто и аккуратно. Очень удобно ждать, если вдруг придёшь раньше на приём.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
13.11.19 11:46:05
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации.
В клинике действительно всегда можно одновременно получить полный комплекс необходимых услуг. Будьте здоровы!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось: начиная от места прямо за остановкой и заканчивая самой работой врача. Я был на приёме у ортопеда Дмитрия (отчество не помню). Очень доброжелательный и общительный врач. Всё подробно рассказал и объяснил. Буду всем рекомендовать клинику и доктора.

Немного невзрачный внешний вид. Надеюсь, это явление временное.

20.06.19 15:10:26
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли Вам помочь.
Доктору Дмитрию Сергеевичу непременно передадим отдельную благодарность, а ваши пожелания постараемся выполнить в самое ближайшее время!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратиться со своим вопросом в эту клинику нам посоветовали наши знакомые. Мы здесь были с моей дочерью, ей тринадцать лет. Наш визит прошел хорошо. Мы ходили на консультацию по поводу установки брекетов и возможности проведения операции по исправлению прикуса у дочери. На прием мы записались заранее. Приехали к назначенному времени. Нам попался очень хороший специалист. Принял нас вовремя, без задержек. Он понравился и мне, и моей дочери. Все очень подробно нам объяснил, рассказал. Дал рекомендации. В частности, нам посоветовали подумать, что именно нам нужно: брекеты, которые можно установить сейчас, но их придется поносить некоторое время для решения проблемы с прикусом. Или же все-таки операция по исправлению прикуса. Но ее можно будет сделать только после того, как дочери исполнится восемнадцать лет, а кости черепа и лица окончательно сформируются. Поэтому мы сейчас в раздумьях. Но если дочь согласится на брекеты, то мы будем обращаться в эту клинику. Нам здесь все понравилось, все устроило. Нас прекрасно встретили на ресепшне, показали, где можно снять верхнюю одежду, присесть. И в самом помещении очень приятно находиться. Цены для меня вполне приемлемые. Если кто-то из моих знакомых будет интересоваться, я обязательно порекомендую эту клинику.

14.03.19 11:09:48
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Филиал
Выберите свой город