Отзывы о стоматологии «Кранэкс» на Лежневской в Иваново

(4932) 999-118
Отзывы о стоматологии «Кранэкс» на Лежневской в Иваново: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Кранэкс» на Лежневской, Иваново - фото
Обновлено 26.03.2019
Сообщить об ошибке
Стоматология «Кранэкс» на Лежневской
Мегафон
проверено
27.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.03.2019 Начата проверка по запросу
03.04.2019 Автор не смог предоставить документы
03.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

По рекомендации обратился в клинику к врачу Лапенко Ю.В. Врач ответить на банальный вопрос, из чего получается сумма за процедуру (перед началом процедуры) не смогла, озвучивает только конечную цифру. После таких вопросов последовало хамское отношение от врача и ее ассистентки. Также, в отличие от других стоматологических клиник, не могут предоставить письменную выписку об использованных материалах и их стоимости, не дают даже чек после оплаты! Администратор говорит, что "у них так принято". Я рекомендовать эту клинику никому не буду!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 26.03.2019 17:54:09 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.24X.4X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Кранэкс» на Лежневской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
27.03.19 16:25:17
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и при необходимости принять соответствующие меры.
Свяжитесь с нами по телефону или напишите на почту с пометкой «Для комиссии по качеству». По правилам сайта мы не можем публиковать наши контакты. Вы можете найти их на нашем сайте в закладке "Контакты ".
В нашей клиники ежедневно ведется целенаправленная работа над повышением качества стоматологических услуг, оказываемых пациентам!
Мы ждем Вашего звонка или письма!
С вашей помощью мы сможем стать лучше!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматологию «Кранэкс» посещала моя дочь с сыном, а я была вместе с ними просто ожидала их в коридоре. Мне понравилось то что в клинике было довольно чисто, прилично и цивилизованно. Отношение со стороны персонала было вполне хорошим. Они помогли нам в оформили. Прием начался раньше назначенного времени, без каких-либо очередей. От доктора нужна была лишь консультация, и он им ее предоставил. Все вопросы они разобрали. Мне в высшем уровне. Мы очень довольны. Планируем и дальше туда обращаться.

07.02.19 09:18:19
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику.
Мы рады, что Вы были удовлетворены консультацией доктора!
Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего и ждем Вас на снова!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС.
Билайн
проверено
19.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.12.2018 Начата проверка по запросу
19.12.2018 Автор не смог предоставить документы
19.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень хамят медсестры. Спрашиваешь одно, говорит и предлагает мне другое. Это неправильно. Прошу Вас принять меры.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.12.2018 09:39:39 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.8X.15X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Кранэкс» на Лежневской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
17.12.18 17:20:15
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и при необходимости принять соответствующие меры.
Свяжитесь с нами по телефону или напишите на почту с пометкой «Для комиссии по качеству». По правилам сайта мы не можем публиковать наши контакты. Вы можете найти их на нашем сайте в закладке "Контакты ".
В нашей клиники ежедневно ведется целенаправленная работа над повышением качества стоматологических услуг, оказываемых пациентам!
Мы ждем Вашего звонка или письма!
С вашей помощью мы сможем стать лучше!
С уважением, комиссия по работе с клиентами Стоматологического центра КРАНЭКС
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт