Детская поликлиника
Ивантеевка


Детская поликлиника, Ивантеевка: 24 врача, 97 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 1670 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских поликлиник Ивантеевки (44/100), адрес - Ивантеевка, ул. Адмирала Жильцова, д. 3А.
Детская поликлиника, Ивантеевка - фото
Обновлено 25.11.2019
все адреса

Официальное название: Детская поликлиника МУЗ "Ивантеевская центральная городская больница"
Руководитель: Серякова Лариса Ивановна

Детская поликлиника ЦГБ Ивантеевки оказывает амбулаторную медицинскую помощь детскому населению всего города.

Услуги

В детской поликлинике Ивантеевской центральной горбольницы осуществляют прием по следующим профилям: ультразвуковая, функциональная и лабораторная диагностика, педиатрия, неврология, акушерство-гинекология, офтальмология, логопедия, фтизиатрия, отоларингология, дерматовенерология, эндокринология, травматология-ортопедия, кардиология, хирургия, физиотерапия.

Проезд

К детской поликлинике Ивантеевской городской больницы можно проехать автобусами №4, 6, 1 до остановки «Универмаг», а далее пройти пешком.

ОМС

Дети

Врачи детской поликлиники


Все врачи (24)

Отзывы о детской поликлинике

Мегафон
-1.2 Ужасно

Ужасно.

Год назад переехали в Ивантеевку. Впечатление от детской поликлиники сразу же сложилось не очень приятное. Препараты назначают методом тыка, видимо, не поможет одно, попробуйте другое. Либо сразу назначают антибиотики. Отправляют на рентген при обычном ОРВИ, без направления на сдачу элементарного общего анализа крови. Единственный врач, который и выслушает, и осмотрит ребенка, это Сафонов Роман Вадимович, но и он, видимо, не выдержал и сбежал... К сожалению, не всегда получалось пойти к своему врачу, отпуск либо какие-то другие причины. Обратились в поликлинику, у ребенка болели ушки, была суббота, попали на прием к дежурному врачу Захарову Сергею Васильевичу. Не осмотрев даже ребенка, послушав 5 секунд, на вопрос, все ли чисто в легких, ответил: "Да", но диагноз ставит "острый бронхит" почему-то. (Странно, как минимум.) Ну и отит, так как сказала, что ушки болели, и дает направление на госпитализацию. Пошли в больницу в приемный покой. Медсестра была, мягко сказать, не в духе. Пришел врач, осмотрел ребенка, бронхит не подтвердился, обычное ОРВИ. Назначил лечение. От госпитализации отказалась, так как ЛОР врач появляется, как мне сказали, 2 раза в неделю, вторник и четверг по одному часу, ждать 3 дня врача в больнице просто так я не собиралась. Пошли к платному ЛОРу и все вылечили. Недавно, к сожалению, снова была необходимость, пошли на прием к дежурному врачу (фамилию не помню), ребенок очень сильно кашлял. Послушав так же секунд 5, сказала, что там все чисто, хотя я сама слышала легкие хрипы, сказала полоскать горло и все. Но вечером я решила пойти еще раз к педиатру Винокуровой. Осмотрев ребенка нормально, сказала, что да, слышны легкие хрипы, нужно сдавать кровь и рентген. Его мы сделали на следующий день, заключение было еще через день, так как врача не было, чтоб выдал заключение. К слову, кашель лечили в нашей поликлинике около 3 месяцев, и к аллергологу ездили в Королев по направлению из нашей поликлиники, так как было подозрение на аллергию, там аллерголог, не назначив никаких анализов, чтобы либо подтвердить или опровергнуть аллергию, отправил нас домой. В итоге, обратились к платным врачам, сразу было назначено правильное лечение, результат сразу же. После сдачи анализов подтвердилась аллергия. Все это заняло несколько дней. А в поликлинике 3 месяца лечили не понятно как. Очень жаль, что такое отношение, люди наверное не просто так обращаются, а в надежде, что им помогут. Смысл тогда такой бесплатной медицины, если в итоге приходится обращаться в платную?! В регистратуре вечно очередь до входных дверей, при этом сотрудники позволяют себе в подсобке рыбу покупать к Новому Году... К педиатру не попасть, вечно нет записи, а в живой очереди отстоишь весь день.

Билайн
-1.0 Плохо

Очень не понравилось отношение при сдаче крови. Ребенок 2 недели дома болел, врач назначила антибиотики - не помогли. Сказали срочно сдать кровь, пришлось ехать с температурой, а без очереди не приняли, еще хамили.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромную благодарность хотим выразить врачу в детской больнице Скворцовой Оксане и медсестре Аиде, которые оказали своевременную, квалифицированную помощь нашему ребёнку, которого привезли с удушающим кашлем в 3 ночи. Огромное спасибо и поклон вам от нашей семьи, дай бог вам и вашим родным здоровья! Также благодарим за внимательное отношение главного врача Наталью Валентиновну и лечащего врача Анну Михайловну, врача Олега Николаевича, медсестру Викторию, всех медсестёр. Спасибо вам за ваш труд. Всего вам самого доброго! Семья Кныш.

МТС
-1.0 Плохо

30 ноября 2018 г. в обеденный сон полуторагодовалый ребенок задыхался от кашля, его выворачивало "наизнанку", испугались как же будет ночью, вдруг не простуда, а коклюш или еще чего хуже. Прикреплены не в Ивантеевке. Т. к. вечер пятницы, приняли решение вызвать скорую, а не ждать завтрашнего дня дежурного врача. Скорая приехала, ребенка осмотрели, горло красное, дыхание тяжелое, но так как на скорой врачи не детские, любезно предложили проехать в детскую поликлинику. Сказали, что лучше детский врач пусть осмотрит и назначит лечение. В итоге, примерно в 18.30 нас доставили в инфекционное отделение (не знаю почему именно туда), приняла нас очень недовольная женщина. Горло посмотрела, послушала, прописала лечение (за что спасибо!) и в итоге заявила, что мне должно быть стыдно за вызов скорой и зачем вообще мы приехали в инфекционное отделение, и тем более приехали со здоровым ребенком. Да, ребенок подвижен, температуры нет, но я так понимаю, просто так скорая не катает детей по больницам?! Я, честно говоря, в шоке от услышанного, т. е. получается надо вызывать скорую, когда коченеют ножки и привозить им бездыханное тело ребенка, когда пневмония "на лицо"?! Вот это медицина, выше всяких похвал. Шок! Женщина, Вы же медик, это ваша обязанность помогать, лечить, располагать к себе пациентов, чтоб детки врачей не боялись. И напоминаю Вам, Вы еще и деньги за это получаете! *** Меня то Вы пристыдили, а вот свою фамилию побоялись сказать, быстренько убежали. Очень надеюсь такое отношение было связано с Вашей занятостью или просто не выспались. Всего Вам доброго и не болейте!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лично мне всё нравится. Очень квалифицированные специалисты в сфере здоровья. Хочу подметить: всегда чисто!

Все отзывы (97)

Фотографии детской поликлиники

Детская поликлиника, Ивантеевка
Детская поликлиника, Ивантеевка
Связанные клиники:
Ивантеевская ЦГБ
ул. Первомайская, д. 39
☎(496) 536-27-05
☎(496) 587-70-61
Поликлиника
ул. Толмачева, д. 1
☎(496) 536-19-44
Скорая помощь
ул. Первомайская, д. 39
☎(496) 536-14-51
Женская консультация
ул. Толмачева, д. 1
☎(496) 536-16-85
Детская больница
ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
☎(496) 536-25-01
Роддом
ул. Первомайская, д. 39
☎(496) 536-16-79
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Вызов врача на дом (496) 536-09-74
Вызов врача на дом (917) 556-27-41
Старшая медицинская сестра (496) 585-46-37
Отделение медико-социальной помощи Заведующий (496) 536-24-93
Отделение организации медицинской помощи детям и подросткам Заведующий (496) 536-12-37
Старшая медицинская сестра (496) 585-46-36
Педиатрическое отделение Заведующий (496) 536-27-40
Старшая медицинская сестра (496) 585-46-36
Выберите свой город