Женская консультация
Ивантеевка


Женская консультация, Ивантеевка: 8 врачей, 119 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 420 до 18500 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге женских консультаций Ивантеевки (41/100), адрес - Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 1.
Обновлено 22.11.2019
все адреса

Официальное название: Женская консультация МУЗ "Ивантеевская центральная городская больница"
Руководитель: Давыдова Галина Петровна

Женская консультация ЦГБ Ивантеевки обслуживает жительниц всего города.

Услуги

В женской консультации Ивантеевской ЦГБ осуществляют диагностические обследования и профилактические осмотры, проводят лечение гинекологических заболеваний, в том числе нарушений менструального цикла, воспалительных и инфекционных процессов, патологий матки, бесплодия, климактерических расстройств, а также индивидуально подбирают метод контрацепции, консультируют по вопросам планирования детей, осуществляют динамическое наблюдение беременных пациенток и проводят комплексную подготовку к родам.

Проезд

К женской консультации Ивантеевской больницы можно проехать автобусами № 22, 1, 6, 316, 47, 40 до остановки «Дом быта» или «Городская поликлиника».

ОМС

Взрослые

Врачи женской консультации


Все врачи (8)

Отзывы о женской консультации

Билайн
0.0 Нормально

Не понравилось отношения главврача, отвратительное, не может распределить талоны на УЗИ, отправляют тем самым делать платно, но и платно делать не хотят, жду с мая месяца, а талонов нет.

Поменяли зав. отделением, всё ужасно, стало ещё хуже, УЗИ нельзя сделать ни бесплатно, ни платно. [...]

МТС
-2.0 Ужасно

Полное отсутствие врачебной этики. После моего приема из кабинета врача вышла медсестра, громко комментируя, что женщина 74 г. рождения должна думать о климаксе, а не обращаться с бесплодием.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Наблюдаюсь по беременности в женской консультации Ивантеевки. Ну да, конечно, есть косяки, оборудование старое, и каждый врач ведёт беременность по-своему, у меня Андрощук. Она человек настроения, но плохого о ней ничего не скажу, на кресло старалась меня особо не гонять, считает, что не стоит часто тревожить плод. Таблетки выписывала только витамины и то редко. Но это зависит от анализов, так как у меня соседка тоже у неё же наблюдалась, так она ей много разных таблеток выписывала. Анализы сдавала регулярно на кровь и мочу. Если отправят на анализ кровь с нагрузкой, то глюкозу можно купить в аптеке напротив 1-й школы, в магазине, где Дикси, в других аптеках её сложно найти. Анализы в женской консультации принимает шустрая женщина, первый раз она в плохом настроение была и очень плохо взяла анализ, кровь прям брызнула, я в шоке! До беременности была донором и часто сдавала кровь, никогда с этим проблем не было, а тут такое. Но все следующие разы она нормально брала кровь и даже шутила. Ну, все живые люди и у всех бывает плохой день. В какое время приходить на анализы, тут как повезёт, с нагрузкой принимают в первую очередь, так как сидеть там придётся 2 часа и ничего есть и пить нельзя, 3 раза берут кровь и только потом можно есть и пить. Очень не удобно с УЗИ, во-первых. отправляют в Пушкино, хорошо, когда ранний срок, я могу доехать и на автобусе, и на машине. А когда уже пузо и зима, в автобусе давка, а за рулём мне лично страшно ехать. В Пушкино 2 смены УЗИ, говорят, одна смена хорошие, и мужа пускают, и фотку сделают, если попросить. Я всё время попадала на 2-ю смену, грубые очень! Никаких фото, никакого мужа! Последнее УЗИ делала платно, хотела фотку на память. Ещё слышала в "Моём докторе" можно встать на учёт платно, около 50000 стоит, узнала об этом поздно, а так в принципе ну не прям дёшево, но все анализы, УЗИ в одном здании, и гинеколог там есть хорошая, правда, не знаю имя, молодая, до 30 лет. Очень подробно всё рассказывает, оборудование, естественно, новое, хорошее, кресло удобное. Но ценник, конечно, с анализами и УЗИ вышло около 10000.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла сегодня в женскую консультацию по острой боли Подошла в регистратуру, объяснила причину, мне сказали, что ваш врач принимал с утра, попробуйте зайти в кабинет другого врача и спросить примут ли вас. Я простояла минут 20, т. к. врач была занята, и на что мне ответила, приходите в понедельник к своему врачу, вас примут, мол. Почему другой врач принять не может, я еле до вас дошла? Ужас какой-то... Почему я должна терпеть боли до понедельника? В моем понятии, если человек приходит с острой болью, его должны принять.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение... Врачам пофигу на записи. Пришла на 40 минут позже времени по записи, потому что ей мало обеда, она чай пила. В итоге, у меня более чем на час все планы сдвинулись, и опоздаю забрать заказ у курьера, за что оплатила неустойку 2 тысячи.

Все отзывы (119)
Связанные клиники:
Ивантеевская ЦГБ
ул. Первомайская, д. 39
☎(496) 536-27-05
Поликлиника
ул. Толмачева, д. 1
☎(496) 536-19-44
Детская поликлиника
ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
☎(496) 536-04-24
Скорая помощь
ул. Первомайская, д. 39
☎(496) 536-14-51
Роддом
ул. Первомайская, д. 39
☎(496) 536-16-79
Детская больница
ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
☎(496) 536-25-01
☎(496) 587-70-61
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город