Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
15 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-5.2

Захаров Роман Сергеевич
Ивантеевка

Стаж 15 лет

Захаров Роман Сергеевич, Ивантеевка: детский лор, лор, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём.

Обновлено 06.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
Расписание врача недоступно
Пушкино, ул. Пушкинское поле, д. 2
Расписание врача недоступно
ул. Толмачева, д. 1
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2004
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2018
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Захаров Роман Сергеевич
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. Никогда не идите к нему, тем более не ведите детей. Пришел к врачу, пробки в миндалинах, как в итоге оказалось после осмотра в нескольких платных клиниках - тонзиллит. Говорю ему - пробки в миндалинах, не беспокоят, не болит, но неприятное дело. Даже не посмотрев в горло! Сразу выдает, если не беспокоит - зачем пришли? Если беспокоит - иди вырезай. Вот и весь прием! Минуту потратил на меня, спасибо и на это. В частных клиниках проверился (в разных, чтоб диагноз подтвердить) - не буду говорить, где больше понравилось, ибо это не реклама, но нашел врача, который мне по полкам все разложил, назначил курс промывания и лечения, сейчас только в периоды обострения забиваются. Не ходите к этому врачу.
Поликлиника - ул. Толмачева, д. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Врач просто отвратительный! Моей дочери был год, когда у нее случился гнойный отит. Несколько дней была температура, ужасно спала (но маленький ребенок же не может сказать, что болит), утром потекло из уха. Я бегом к ЛОРу в больницу в ЛОР отделение. Прибежала туда почти в 10:00, а он отказался принимать, сказал приходить на прием в поликлинику, который начинался в 15:00! После такого стало все ясно. Ему на всех плевать. И самое ужасное - на детей тоже. Бегом от него бежать надо! К счастью, помогла нам И. Н. Мартынова (заведующая детской поликлиникой в настоящий момент, прекрасный человек). А Захаров, к счастью, больше не работает в нашем городе.
Детская поликлиника - ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный врач! Прием длился две минуты. Нарисовал мне историю болезни по обрывкам ответов на 3 вопроса и отправил в частную клинику!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Я вообще в шоке от этого врача, поведение отвратительное, такое чувство, что он вообще ничего не понимает в своей специальности. Может только орать на пациентов. Как можно принимать пациента две минуты?
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Обращалась к нему не раз, у меня 3 детей. Всегда быстро и правильно ставит диагноз и назначает правильное лечение, которое в самое короткое время приводит к результатом. Сразу отличит отит от инфекции, проколы при гайморите - только в том случае, если уж без них никуда. Очень внимательный, профессионал своего дела.
-2.0ужасно
Комментарий
Первый раз встречаю такого врача, ставит неверные диагнозы, без каких-либо дополнительных обследований, по рентгену носовых пазух поставил диагноз гайморит, на приеме пугал, что в голове гной и нужно срочно прокалывать нос, пришлось писать отказ от госпитализации. На следующий день пришлось идти в платную клинику, так как отоларинголог в поликлинике один, там назначили томографию и был поставлен диагноз (не одним врачом) - киста левой гайморовой пазухи, нос прокалывать нельзя. На данный момент нахожусь на 12-й неделе беременности, подходила подписывать обходной лист, он заставил меня отсидеть всю очередь, а когда я зашла, ответил, что у меня нет талона и я не записана (хотя до этого сказал занять очередь и ждать). Отправил меня брать талон и записываться в регистратуре, хотя сам знал, что талонов нет, он откровенно издевался, зная, что я в положении.
-2.0ужасно
Комментарий
Люди, бегите это этого чудо врача! Это не врач, а... Пришел к нему, что бы мне почистили ухо, что-то прилипло к барабанной перепонке. Он на приеме меня ни о чем вообще не спрашивал, просто промыл мне ухо струей воды из какого-то прибора. В итоге я потерял слух, так как была травма, и воду категорически нельзя. Предстоят теперь операции, но они не дают гарантии, что слух восстановится.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный врач. Не то, что в платных, лишь бы денег содрать. Он всегда говорит по существу, если не его болезнь, значит, не его.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Просто абсолютно равнодушный человек. Мой взрослый сын пришел к нему на прием с острой болью в ухе, с температурой, после врача неотложной помощи Потом 2 часа отсидев у кабинета, он попал все же в кабинет врача, тот издалека выслушал, дал направление на рентген и сказал: "Иди, завтра со снимком и промывай перекисью." На след. день промыл ухо и отправил к терапевту, сказал, что его работы больше нет. У парня киста в носовой пазухе (показал снимок), больное горло и отекшее ухо до такой степени, что визуально наружный слуховой проход совершенно закрыт. Несколько раз переспросили его: "Чем лечить?" Он: "Со всеми делами к терапевту." И опять мой мальчик просидел 2 часа у кабинета терапевта. А терапевт сказал: "Иди продолжай начатое тобой лечение и потом, как полегче будет, снова к ЛОРу по поводу кисты". Вот такие врачи в Ивантеевке! А особенно ЛОР Захаров Р. С., который принимает в день по 50 человек за 2 часа, как мне сказала зам. гл. врача поликлиники, когда я вынуждена была описать ей нашу ситуацию. Завтра буду звонить в страховую компанию и обязательно напишем в средства массовой информации как оказывали помощь.
-2.0ужасно
Комментарий
Совершенно не понравился приём и поведение врача. При беременности назначил сосудосуживающие и поставил диагноз вазомоторный ринит при беременности (искривление перегородки носа).
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Отказывается лечить аденоиды ребенка, не признаёт даже МРТ, он сам видит лучше, видимо. Отправляет всегда к педиатру, педиатр назначает лечение аденоидов. Всегда грубит!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач хороший. Только отношение к пациентам отрешенно-равнодушное, хотя иногда юмор проскакивает в отношении пациента, нужно только вовремя это понять.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Абсолютно равнодушный врач, смотрящий на пациентов, как на недоразумение, которое зачем-то пришло к нему на приём.
Все отзывы 13
Выберите свой город