Плешкова Ирина Павловна,детский лор, лор - Ивантеевка
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
33 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.3

Плешкова Ирина Павловна
Ивантеевка

Стаж 33 года
Высшая категория

Плешкова Ирина Павловна, Ивантеевка: детский лор, лор, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём.

Обновлено 30.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Плешкова Ирина Павловна
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Отзыв удален автором от 31.10.19 г.
Детская городская больница
+2.0отлично
warning
Комментарий
Обратились в клинику с острой болью в ушке. При полной записи врач принял ребёнка без очереди. Сняла болевой синдром и назначила лечение. Да, особо временем не располагала, поэтому, когда попросили рассказать подробнее о причинах наступления заболевания, корректно прервала нас и сказала, что ее ждут пациенты. Спасибо, что помогли нам!
Медицинский центр «Мой Доктор» на Детском проезде
15 января 18 в 19:35
Спасибо за объективный отзыв.

С уважением,
Давыдова Надежда Петровна
Главный врач ООО «ВМЛ МЦ «Мой доктор»
-2.0ужасно
Комментарий
Были с ребенком на приеме. Долго вспоминала, где ее видела, одно могу сказать, на платном приеме данный врач хоть распинается немного, рассказывает. Прописала лечение, от которого мы потом неделю целую не могли сбить температуру. На хронический тонзиллит (увеличены миндалины чуть ли не до язычка, висящего в горлышке) сказала, что так и должно быть у детей, тем более у 3-летнего ребенка. После только, пообщавшись с одной мамой, вспомнила, что данного врача видела в детском больнице, когда в декабре месяце лежали с ребенком, она-то как раз и кричала на меня: "Довели ребенка, из-за аденоидов не может ребенок так трудно дышать". Слышать о том, что ребенка беспокоят аденоиды и миндалины вообще не хотела, хоть потом и поставила диагноз - острое воспаление аденоидов. Так что, кому как, а мы больше к ней не пойдем.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лечилась у неё 3 года с хроническим гайморитом в другой клинике. Очень приветливый человек, а как врач - просто профессионал своего дела. Очень благодарна ей за грамотное лечение без проколов и внимательное отношение.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Нам этот врач очень помог. Были с сыном 7-ми лет в гостях у бабушки, обратились в Мой доктор, Плешакова диагностировала гайморит (до этого безрезультатно лечили фарингит в своей московской поликлинике!). Кстати, "кукушку" нам сделали бесплатно по полису ОМС в Ивантеевской детской больнице.
+2.0отлично
Комментарий
Не знаю, как в детской поликлинике, но в платном центре врач прекрасно приняла и назначила адекватное лечение. Вежливо всё объяснила и выписала лекарства.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Первый раз оставляю отзыв о врачах. Не стала бы этого делать, но из личного опыта лечения 5-летнего ребёнка с гайморитом у Плешковой осталось неизгладимое впечатление о ней! Врач непробиваемая! Ничего не желает слышать, давит своим авторитетом и опытом. "Мне прокол сделать, всё равно, что в/м инъекцию" (цитирую дословно). И ничего особенного, что у ребёнка уже не было признаков гайморита! "С диагностической целью" (было мне сказано). ЛОРы смеялись, когда слышали про такую "диагностику". С момента лечения прошло уже более 10 лет, и оказалось, что это очень распространённое мнение о Плешковой!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
12.11.2015 года, за 5 мин до 11:00, стоя в шубе, отказалась принять маму с грудничком (5 мес.). Складывается ощущение, что личные интересы данного ЛОР-врача давно победили желание работать. Пришлось записаться на платный прием в другом мед. учреждении. Готовлю жалобу.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Грубое и равнодушное отношение к пациентам. Начинаешь сомневаться в профессионализме этого специалиста.
Выберите свой город