Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
0.4

Чуваткин Александр Иванович
Ивантеевка

Нет данных о стаже

Чуваткин Александр Иванович, Ивантеевка: детский ортопед, ортопед, травматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 04.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
Расписание врача недоступно
ул. Толмачева, д. 1
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Чуваткин Александр Иванович
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Пришла с болью в кисти руки, попросила сделать рентген, врач [...], по-хамски общался. Когда узнал, что была на приеме в "Моем докторе", сказал: "Вот идите туда и лечитесь". Я сказала, что плачу налоги и имею право обратиться за помощью в поликлинику. Руку даже не осмотрел, хотя была припухшей. На рентген записал через неделю (!), хотя в рентген-кабинете ни одного человека в очереди не было. Я спросила, почему так долго и что мне делать с рукой целую неделю. Он начал возмущаться, что мне здесь никто ничего не должен, разговаривал по-хамски, как будто я пришла к нему домой. Он разговаривал, как [...], сидел, тупо кликал мышкой, зачем-то тянул время. Захотелось побыстрее покинуть кабинет, я попросила тогда побыстрее выписать мне талон на рентген и уйти, он стал говорить, чтобы я села, успокоилась и расслабилась. Когда я сказала, что у меня нет времени, безразлично выписал талон на рентген, не посоветовал мне ни мази, ничего. А это вроде врач-травматолог. Сидит, как терапевт - только направления выписывает. Ужас какой-то! А если бы это был перелом? Неделю ждать рентгена?
Комментарий
Я понимаю, что за такую зарплату адекватные врачи в поликлинику не идут работать, все разбежались в платные. Но пациенты-то не виноваты, что им так мало платят. Обращаешься и так очень редко в поликлинику, в основном, ходим в платные. Раз в жизни придешь, и еще не хотят обслуживать. Раньше к травматологу придешь - народу полно (кто с рукой, кто с ногой, кто с еще с чем) - сразу рентген, тут же какое-то лечение, если есть перелом - гипс накладывали. А теперь - ни одного человека у двери кабинета. Знала бы, тоже не пошла, все равно - помощи 0.
Поликлиника - ул. Толмачева, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный врач! Грамотный. Неоднократно к нему обращались. Бывает строг, но в этом мы (я и мой сын) были виноваты. Нужно его слушать и не перебивать. Александр Иванович все нам объяснил и рассказал, что делать, а чего не стоит. Как показывает время, его рекомендации оказались правильные. Такие доктора нужны очень и побольше.
Детская поликлиника - ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность доктору Чуваткину Аександру Ивановичу! Мой сын сломал руку. Придя на приём, волновались. Доктор оказался очень грамотным специалистом, внимательно выслушал, провел осмотр, поставил диагноз. Он смог найти контакт с ребёнком, успокоил и деликатно наложил нам гипс, прописал лечение, ответил на все вопросы. В НИИ НДХиТ подтвердили правильность его заключения. Александр Иванович нам очень помог, ещё раз спасибо!
Детская поликлиника - ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
-2.0ужасно
Комментарий
Хамски разговаривает, любой вопрос в штыки. Это не приём специалиста, а испорченное настроение и потерянное время.
Детская поликлиника - ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врач хамски разговаривает, все надо вытягивать, только время зря потеряли. Похоже, что его раздражает и работа, и пациенты.
Детская поликлиника - ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ходили на перевязку (перелом), задала вопрос, всё ли правильно мы делаем. На что получила глупый ответ и ещё и в хамской форме. Врач абсолютно не идёт на контакт, всё клещами нужно вытягивать.
Детская поликлиника - ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Александру Ивановичу, очень грамотный специалист, всё посмотрит и подскажет, приятно с ним общаться. У него всегда очередь в детской поликлинике. Пришли к нему с сыном с травмой ноги, у нас талона не было, народу очень много, так он всех принял. Очень внимательный и добрый доктор. Здоровья ему и всяческих благ от всей души.
Детская поликлиника - ул. Адмирала Жильцова, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Врач адекватный и внимательный показался, всё посоветовал и рекомендовал лечение. Побольше бы таких врачей!
-2.0ужасно
Комментарий
Сегодня с внучкой (7 мес.) пошла к ортопеду (Чуваткин) детская поликлиника Ивантеевка. Нас на прием неделю назад записал невролог. Проблема в тонусе ножек и невролог хотела настоятельно, чтобы нас там осмотрели. Лучше бы не ходили... На нас он не обратил внимания, пока не наговорился по телефону у окна. Потом последовал вопрос: "Вы че пришли?" Объяснила тонус в ножках. Ему это было неинтересно и последовал снова тот же вопрос: "Вы че пришли?" "Нас невролог направил!" "И че щас смотреть, все равно ничего непонятно". Нормально! Это врач объясняет! Надо приходить когда уже поздно? Хоть бы карту открыл, посмотрел. Ведь невролог там все написала. Нет! Разговаривал уже заранее с неким вызовом, показывая своим поведением, что его окружают низшие по расе. Пытаясь как-то обратить его внимание на ребенка, спросила: "Можно на ножки ее ставить?" Дальше разговор просто шедевр был. "С какой целью?" Ну какая цель.. Особо пока никакой. Чтоб ребенок чувствовал ножками поверхность. Не ходить ее учить, а просто на лапках попрыгать немного. Опять попыталась спросить, последовал снова тот же ответ: "С какой целью?" "Да ни с какой, можно или нет?" "С какой целью?" Это разговор специалиста! Я задала конкретный вопрос надеясь получить конкретный ответ! А мне как в детском саду отвечают глупыми встречными вопросами как попугай. Когда моя дочь была в таком возрасте, мы ставили в форме игры на ножки и врачи против ничего не говорили, а так как сейчас оказывается ничего нельзя делать то, что разрешалось той же медициной, то уже и не знаешь как правильно поступать. И тут этот специалист вообще перешел на хамский тон: "Это что? Ваши первые роды?" "Это внучка!" "Вы взрослый человек! Вы что не понимаете? Вы что опекун?" Это с какого перепугу, вот этот, так называемый врач, со мной вообще в таком тоне общался? Я вообще молчу, что он гораздо младше меня. Решил мне похамить! И при чем здесь опекун? И какое его дело? Я пришла с младенцем по направлению другого врача, по ходу задала свой вопрос. И что я получила? Хамское отношение! Потом он соизволил подойти к ребенку. И со скоростью провернул ей ноги (прижал в коленях и в разные стороны по кольцу разводил). Дар речи был закончен. У ребенка тонус ног. Мы не можем ей это сделать, а этот своей *****, на скорости ей вывернул все. Это что такое? Это что за врачи такие?
Выберите свой город