Серёгина Татьяна Сергеевна,эндокринолог - Ивантеевка
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
17 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
0.4

Серёгина Татьяна Сергеевна
Ивантеевка

Стаж 17 лет

Серёгина Татьяна Сергеевна, Ивантеевка: эндокринолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём.

Обновлено 17.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Москва, ул. Ротерта, д. 12
Бабушкинская(3,9км)
Медведково(4,2км)

Свиблово(5,2км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2002
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Серёгина Татьяна Сергеевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
(...).
Не понравилось
Серёгина Т. С.
Комментарий
Врач Серёгина Т. С. безразлично отнеслась к моей проблеме, постоянно была увлечена своим телефоном, слушала мои жалобы в половину уха, я осталась недовольна, не советую её, как специалиста.
Поликлиника №215 на Ротерта
18 сентября 19 в 10:37
Здравствуйте!
Сожалею, что работа сотрудника нашей поликлиники оставила у Вас негативное впечатление. На данный момент дать развернутый комментарий к Вашему сообщению я не могу, поскольку в нём недостаточно информации. В Вашем сообщении нет контактов для обратной связи, поэтому я буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или через электронную почту gp218@zdrav.mos.ru.
С уважением, главный врач ГП № 218 – Ольга Павловна Колесникова
Поликлиника №215 на Ротерта - ул. Ротерта, д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Никогда ранее не встречала настолько равнодушного врача, как Серёгина Т. С.. Обратилась с проблемой сильного выпадения волос в марте 2018, волосы не просто выпадали, а сыпались пучками. Анализ ТТГ на 1,5 единицы был больше верхнего предела. С большой неохотой посмотрела мою щитовидку и назначила пить йод 3 месяца. Не назначила не УЗИ щитовидки, никаких доп. обследований. Даже терапевт впоследствии был удивлен почему Серегина не назначила УЗИ, а Серёгина меня заверила, что терапевт назначает. Йод конечно не дал никаких результатов, да он и так входил в состав витаминов, которые я принимаю. Потеряла полгода времени и кучу волос, пока в сентябре наконец-то сделала УЗИ и попросилась к эндокринологу в др. поликлинику, которая внимательно выслушала проблемы, уточнила нужные моменты и по здоровью в целом, и назначила мне исследования др. гормонов, и витаминов. Таким образом поставила диагноз. Итог: не дай Бог никому столкнуться с такими "врачами", как Серегина.
Поликлиника №215 на Ротерта
26 апреля 19 в 19:49
Здравствуйте!
Сожалею, что работа сотрудника нашей поликлиники оставила у Вас негативное впечатление.
В связи с тем, что в Вашем отзыве нет деталей, необходимых для разбора ситуации, буду благодарна, если Вы свяжетесь со мной по телефону 8-499-790-32-68 или электронной почте gp218@zdrav.mos.ru.
С Уважением, Колесникова Ольга Павловна, главный врач городской поликлиники № 218.

Поликлиника №215 на Ротерта - ул. Ротерта, д. 12
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Совершенно некомпетентна. Посмотрев результаты УЗИ, решила даже не уточнять, с какой стороны у пациента узел в щитовидной железе. Пальпаторно обнаружила с другой стороны, хотя узел большой, с включением и кровотоком, который требует по стандартам биопсию. Направления на биопсию не написала, рекомендации: не пить йодосодержащие препараты, не есть рыбу. Взяла за это деньги. Абсолютное безразличие, незаинтересованность в выздоровлении своих пациентов.
Медицинский центр «Парацельс» - ул. Луговая, д. 3
+2.0отлично
Комментарий
Поступила к Серёгиной Татьяне Сергеевне с тяжелым тиреотоксикозом. Но она меня успокоила, назначила все нужные анализы, и оперативно назначила лечение. Улучшения есть. Параллельно ходила в центр эндокринологии к заведующему врачу. Сомневалась во враче из поликлиники. Но, как оказалось, зря. На осмотре их мнения были одинаковы. В общем, я ею очень довольна и буду ходить к ней.
Поликлиника №215 на Ротерта - ул. Ротерта, д. 12
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В поликлинике № 29 (филиал № 1 поликлинике № 218 СВАО) направили к эндокринологу Серегиной Татьяне Сергеевне. Долго лечил рану ноги после 2-х операций (диабет 2 ст.). Новая терапия, которую она назначила (лекарства, методика, технология) - заживление раны улучшилось во времени значительно. Процесс в развитии, а значит - отлично.
Поликлиника №215 на Ротерта - ул. Ротерта, д. 12
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Я осталась довольна консультацией у доктора. На мой взгляд, она очень обходительная, тактичная и вежливая. Считаю, что, она довольно грамотный специалист. Судя по ее правильным назначениям, она хорошо знает свое дело. Доктор все мне разъяснила. Я намерена посетить ее повторно.
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Серёгина Татьяна Сергеевна вполне хорошо меня приняла. Она внимательная и вежливая по отношению к пациенту. У меня была первичная консультация. Уделенного времени на прием вполне хватило. Сразу доктор дала мне рекомендации по лечению и параллельно прохожу обследование. При необходимости буду обращаться повторно.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мне врач не показался ни внимательным, ни опытным. Все мои проблемы остались со мной. На плохие анализы было сказано, что лаборатория их неверно сделала.
Поликлиника №215 на Ротерта - ул. Ротерта, д. 12
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я не первый раз обращаюсь уже к эндокринологу Серёгиной Татьяне Сергеевне, однозначно - очень внимательный врач, грамотный и опытный. Я обращалась уже с готовыми анализами из другого медцентра и ждала, что меня направят сдавать их заново, но врач была адекватной и, как я поняла, тут не стремятся раскручивать на деньги, за что большой плюс "Парацельсу". Татьяна Сергеевна мне очень помогла, я лечусь от сахарного диабета и ее рекомендации помогают мне ежедневно поддерживать здоровое состояние, впечатления от приема только самые положительные, и лечение было эффективным, спасибо вам большое.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Когда я столкнулась с проблемой сахарного диабета, то сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Терапевт направил к эндокринологу Серёгиной Татьяне Сергеевне в "Парацельс". На приеме доктор меня успокоила, подробно выслушала и назначила точные анализы, по которым уже конкретно расписала лечение. Объяснила, как пользоваться экспресс анализом крови на сахар, чтобы я дома смогла самостоятельно за ним следить, а не постоянно ходить по больницам и тратить деньги на анализы. Я очень рада, что мне ничего не навязывали лишнего, а только назначения по сути проблемы. Пока я следую предписаниям врача, сахар у меня в норме. Признательна вам за помощь безмерно!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я пыталась сбросить вес и привести себя в форму, пила жиросжигающие напитки, ходила в тренажерный зал и даже сбросила пять килограммов, но потом вес как-будто замер на месте и чтобы я ни делала, никуда не двигался. Затем начались проблемы с гормонами. Мне посоветовали сходить к эндокринологу Серегиной Татьяне Сергеевне. Когда я пришла на прием, доктор выслушала мои жалобы и предложила пройти обследование, так как была уверенна, что эти напитки могли нарушить какие-то процессы в организме, что и привело к остановке сброса веса и дисбалансу с гормонами. И она оказалась права. Доктор прописала препараты для восстановления работы организма. После окончания курса подобрала для меня диету и режим дня, который необходимо было четко соблюдать. После всего этого мой вес опять начал снижаться. Я очень благодарна Серегиной Татьяне Сергеевне за высококвалифицированную помощь!
Все отзывы 11
Выберите свой город