Давыдова Марина Борисовна,гастроэнтеролог, профпатолог, терапевт - Ивантеевка
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
-1.8

Давыдова Марина Борисовна
Ивантеевка

Нет данных о стаже

Давыдова Марина Борисовна, Ивантеевка: гастроэнтеролог, профпатолог, терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 30.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Первомайская, д. 35
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Давыдова Марина Борисовна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Просто отвратительный, невнимательный врач! Не способна слушать и вникать в проблему и не хочет или не имеет необходимых знаний для проведения лечения. У меня было ощущение, что я попала в бесплатную клинику. Ощущение от этого платного приема - это равнодушие и хамство! Не ходите к этому сомнительному врачу! Не тратьте деньги, нервы и время!
ЛДЦ «Ивантеевский» - ул. Первомайская, д. 35
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный врач Марина Борисовна! Давно в нашей Ивантеевке не было такого специалиста. Я мучалась с давлением несколько месяцев. Ни в платной клинике, ни участковый врач не могли помочь. К Давыдовой попала случайно, и она назначила обследование и определила лечение. Мне стало значительно легче! Спасибо.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Были на приеме у М. Б Давыдовой 2 раза. Впечатление от приемов отвратительное. Доктор все время нервничает - никакого осмотра. Все разговоры только о том, что рабочий день уже заканчивается и ей некогда. Результаты анализов искали дольше, чем вели приём, найти не смогла, значит придёте в другой раз. На вопрос когда приходить, было брошено: "Вы же пенсионер, что вам ещё делать". Стыдно за вас, доктор! Мы к вам приходим за помощью, а не в гости на чай. Пока в медицине работают такие люди, порядка точно не будет.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасно! Давыдова Марина Борисовна терапевт - неприятный, равнодушный, грубый врач. Никакой помощи, даже амб. книжку посмотреть не пожелала. Мало того, что часами сидишь в очереди, так еще и помощи никакой. Ивантеевская поликлиника все хуже и хуже. Обидно...
Выберите свой город