Наркологический диспансер
Ижевск

Добавить отзыв
Наркологический диспансер, Ижевск: 15 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Ижевска (47/100), адрес - Ижевск, п. Машиностроителей, д. 117.
Наркологический диспансер, Ижевск - фото
Обновлено 09.03.2019
все адреса

Официальное название: БУЗ "Республиканский наркологический диспансер"
Руководитель: Карлова Татьяна Борисовна

Республиканский наркологический диспансер Ижевска оказывает специализированную медицинскую помощь взрослому и детскому населению Удмуртии.

Услуги

В республиканском наркологическом диспансере предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностические обследования: рентгенографию, электрокардиографию, ультразвуковую диагностику;

обследования на содержание в организме алкоголя, наркотических и психотропных веществ;

медицинские освидетельствования на право вождения автотранспорта, ношения оружия;

лечение различных видов зависимости (алкоголизма, игромании, наркомании, токсикомании);

психологическую и психотерапевтическую помощь пациентам и их родственникам;

реабилитацию пациентов.

Проезд

К наркодиспансеру можно проехать троллейбусами №9, 10 до остановки «Поселок Машиностроителей».

ОМС

Взрослые

Врачи наркологического диспансера

Астраханцева Галина Степановна
 1 отзыв
Нарколог, психиатр
  • п. Машиностроителей, д. 117
Читать отзывы

Все врачи (15)

Отзывы о наркологическом диспансере

-2.0 Ужасно

В шоке от прохождения медицинского осмотра. То есть сдача анализа мочи. Туалет общий - мужской/женский. И без замков, то есть заходите все и сдавайте анализы. Уважаемые сотрудники диспансера! Поставьте дверную задвижку в туалете, позор!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мой родственник решил добровольно пролечиться в стационаре. Сказали, что курс 28 дней. И начались сюрпризы. Навещать нельзя, только передача два раза в неделю. Везде кодовые замки. На улицу выходить нельзя. Душевая на замке, нужно спрашивать разрешения. Белье постельное не меняют неделями. В коридорах дышать нечем. Все курят в туалете. Мужики по коридорам ходят как зомби накачанные наверное лекарствами. Мой даже первое время меня не узнавал. Спрашивается и зачем такое лечение? Да ещё и оказалось, что должны в палатах мыть полы сами? Теперь понятно почему люди выходят и срываются.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Алексею Валерьяновичу за чуткое обращение к вашим пациентам! Лежала платно, прокатывалась! Спасибо медсёстрам за ваше терпение и за то, что входите в наше положение! С уважением, Александра! 13.10.2018.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Помещение отстой, персонал общается как с зеками, кипяток по расписанию 3 раза в день. Кровать красивая, но спать не возможно - основание из арматуры и на второй день возникают пролежни. Если будешь часто ходить по коридору (а придётся, туалет единственный и в самом конце, часто не работает – ген. уборка), то могут веревками привязать на несколько часов к жестким пружинам кровати. В комнате №9, я был в платной, есть раковина, но нет зеркала. Стекла на окнах не открываются.

Билайн
-1.0 Плохо

Была платная госпитализация. Отношение весьма хамское, понимаю, контингент не лучший, но услуги оказывают платно, отношение должно быть терпимое. К тому же было холодно, сквозняк, на просьбу дать лекарство от простуды, получили отказ. В итоге выписали человека с сильнейшим бронхитом. Платно госпитализировать сюда никого не рекомендую.

Все отзывы (18)
Оставить отзыв

Фотографии наркологического диспансера

Наркологический диспансер, Ижевск
Наркологический диспансер, Ижевск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт