Республиканский клинико-диагностический центр, Ижевск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-3.5
1.0
8.2
подробнее

Республиканский клинико-диагностический центр
Ижевск

194 отзыва

Республиканский клинико-диагностический центр, Ижевск: 226 врачей, 194 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 65 до 38000 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге больниц Ижевска (45/100), адрес - Ижевск, ул. Ленина, д. 87Б.

ул. Ленина, д. 87Б
(3412) 68-39-02
Обновлено 30.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи республиканского клинико-диагностического центра

Информация

Телефон для записи
ул. Ленина, д. 87Б

Официальное название
БУЗ "Республиканский клинико-диагностический центр"
Руководитель
Рящиков Сергей Николаевич
ОМС
Взрослые

Описание

Республиканский клинико-диагностический центр Ижевска начинает свою историю с 1979 года со дня открытия клинической кардиологической больницы, в 1984 году реорганизованной в кардиологический диспансер. В 2002 году диспансер переименовали в республиканскую клиническую больницу №3, а в 2005 году – в республиканский клинико-диагностический центр.

В настоящее время РКДЦ расположен в 3-х корпусах и имеет в своей структуре следующие службы: диагностическую, амбулаторно-поликлиническую, педиатрическую, хирургическую, реабилитационную, акушерско-гинекологическую службу, дневной и круглосуточный стационары.

Услуги

В республиканском клинико-диагностическом центре оказывают специализированную, в том числе и высокотехнологическую медицинскую помощь пациентам, которым необходимы специальные методы диагностики и лечения с использованием сложных медицинских технологий.

В РКДЦ осуществляют следующие виды медицинской деятельности:

диагностические исследования: компьютерную и магнитно-резонансную томографию, ультразвуковую и функциональную диагностику, рентгенологические исследования, все основные виды лабораторных исследований (иммунологические, бактериологические, гематологические, биохимические, цитологические, общеклинические);

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: пульмонология, терапия, гастроэнтерология, аллергология, неврология, психотерапия, нефрология, акушерство и гинекология, отоларингология, педиатрия, офтальмология, эндокринология, сексология, урология, стоматология, дерматовенерология, сердечно-сосудистая хирургия, ревматология, кардиология;

стационарозамещающую помощь по специальностям: ревматология, акушерство и гинекология, кардиология, детская кардиоревматология, терапия, педиатрия, сосудистая хирургия;

круглосуточную стационарную помощь по специальностям: кардиология, кардиохирургия, сердечно-сосудистая хирургия, ревматология, детская кардиоревматология, акушерство и гинекология;

реабилитацию: восстановительное и физиотерапевтическое лечение.

В центре медицинские услуги предоставляют в соответствии с программами ОМС, ДМС и на коммерческой основе.

Проезд

К клинико-диагностическому центру можно проехать автобусами №10, 30, 28, 32, 45, 40, трамваями №5, 11, 12, 8, 10 до остановки «Поликлиника Ижмаш».

Отзывы о клинике

Республиканский клинико-диагностический центр
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Самое лучшее отделение с самыми лучшими врачами и медперсоналом. Внимательное, уважительное отношение к больным, высочайшая культура общения, эффективное лечение, полноценное обследование, комфортнейшие условия для пациентов (2-местные палаты, отдельные туалетные комнаты), изумительная чистота - и все это благодаря зав. отделением нарушений ритма сердца Мещерякову Виктору Сергеевичу. Под его чутким руководством работают замечательные кардиологи. Он является великолепным наставником для начинающих талантливых специалистов. Меня вела Швецова Д. А. Интерн, под кураторством Виктора Сергеевича. Здесь мне спасли жизнь. Для меня такие высокопрофессиональные доктора - вторые после Бога.
ул. Ленина, д. 87Б
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Ужасное отношение. Прием уже в третий раз происходит через 45-55 минут после времени, на которое записывали. Специально отпрашиваюсь с работы, чтобы сидеть тут целый час просто так. Зачем тогда вообще нужна запись. Причем часто не принимают не потому, что пациенты, а потому что обед или собрание. Персонал разводит руками и огрызается.
Не понравилось
Отношение.
ул. Ленина, д. 87Б
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюль 2016
Понравилось
Отношение врача, в принципе, неплохое.
Не понравилось
Но диагноз поставлен неверный.
Комментарий
Поступила с очень сильными болями в животе, метеоризмом, тошнотой, слабостью, для того чтобы избежать этого всего, перестала практически питаться, похудела на 9 кг. Врач назначила ЭКГ, сдачу кала, мочи, УЗИ брюшной полости. На основе всех этих результатов прописала препараты, поставила диагноз ГЭРБ. На время приема выписанных препаратов стало легче, прошли все симптомы, соблюдала диету, но через полгода все симптомы вернулись, все началось то же самое. Пришла снова к этому врачу, она снова прописала мне похожие препараты, а также препарат почечный. На какое-то время снова все симптомы вернулись, но уже не через полгода, а три месяца, с этими проблемами прожила около 3 лет. Сменила лечащего врача по переезду места жительства, показала все бумаги предыдущего лечащего врача и была очень сильно удивлена, он мне сказал, что мне поставили неправильный диагноз. Вот и делайте выводы... Платно, не значит, что правильно. Врач: Комисарова.
ул. Ленина, д. 87Б
0.0 нормально
Комментарий
Добрый день. Пришли к больному на свидание и немного продуктов принесли (7 этаж). Время 18 часов. Лифт уже помыт и обратно, нам сказала лифтерша, пойдете пешком (в 18 ч. 10 мин). Так до скольки у нее рабочий день, если по распорядку лифт работает до 18 ч. 30 мин. Если только это, так еще и хамское поведение, не хотела пускать без бахил (их не было, а уже помыто и в конце смены мыть не собиралась), пришлось выйти из лифта, потом снова зайти. В таких заведениях должны работать выдержанные люди и с чувством сострадания, а не с длинным языком и не уменьшать себе рабочий день на 20 мин.
ул. Ленина, д. 87Б
+1.0хорошо
Комментарий
Были сегодня с мамой на приеме у сосудистого хирурга Морозова А.А., очень внимательный, вежливый и доброжелательный доктор, все доступно объяснил. Что не скажешь о другом докторе Афанасьеве (каб. 125), бестактный и хам. За наши же деньги на нас же и наезжают.
ул. Ленина, д. 87Б
Все отзывы (194)
Выберите свой город