Железнодорожная больница РЖД, Ижевск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.8
4.6
7.8
подробнее

Железнодорожная больница РЖД
Ижевск

153 отзыва

Железнодорожная больница РЖД, Ижевск: 18 врачей, 153 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1300 до 28200 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Ижевска (71/100), адрес - Ижевск, ул. Механизаторская, д. 22.

ул. Механизаторская, д. 22 Закрыто до ПН 08:00
(3412) 49-22-58
Обновлено 28.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи железнодорожной больницы РЖД

Информация

Телефон для записи
ул. Механизаторская, д. 22

Официальное название
НУЗ "Отделенческая больница на станции Ижевск ОАО "РЖД"
Руководитель
Орлова Ольга Викторовна
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Отделенческая больница РЖД Ижевска – крупное многопрофильное лечебное учреждение, обслуживающее по программам ОМС и ДМС работников и пенсионеров ОАО «РЖД», членов их семей, территориально прикрепленных жителей Удмуртии и Татарстана, а также всех желающих на платной основе.

В структуре железнодорожной больницы функционируют: круглосуточный стационар с лечебными отделениями, параклинические отделения, поликлиника с женской консультацией, стоматологией, терапевтическим, диагностическим и специализированными отделениями, сеть медпунктов и здравпунктов.

Услуги

В отделенческой больнице РЖД осуществляют следующие виды медицинской помощи:

различные виды медицинских осмотров;

обследования: эндоскопические (бронхоскопию, эзофагоскопию, ректоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, ректосигмоидоколоноскопию); рентгенологические (рентгенографию, флюорографию, рентгеноскопию, урографию); функциональные (суточное мониторивание АД и ЭКГ, велоэргометрию, электрокардиографию, реовазографию, эхоэнцефалографию, спирографию, электронейромиографию); ультразвуковые исследования различных органов; бактериологические, гематологические, общеклинические, серологические, гистологические и иммунологические лабораторные исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: ревматология, терапия, неврология, отоларингология, хирургия, офтальмология, урология, инфекционные болезни, аллергология, эндокринология, акушерство и гинекология, кардиология, гастроэнтерология, физиотерапия, дерматовенерология, онкология, наркология, психиатрия, стоматология;

круглосуточную стационарную помощь по специальностям: хирургия, неврология, терапия, гинекология, кардиология, пульмонология, гастроэнтерология.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать автобусами №22, 25 до остановки «Улица Механизаторская».

Отзывы о клинике

Железнодорожная больница РЖД
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Здравствуйте! Я лежала в июне 2020 в хирургическом отделении стационара. Моим лечащим доктором и ведущим хирургом на операции по грыжесечению был Ионов Дмитрий Петрович, операция проведена была быстро и успешно! Отличный коллектив врачей-хирургов, анестезиолога, медсестёр, все знают своё дело, профессионально и быстро, без лишних слов исполняют свои обязанности. Кормят вполне неплохо, в палатах убираются постоянно, везде чисто и главное - доброжелательный персонал! Спасибо всему коллективу!
ул. Механизаторская, д. 22
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
В ЖД больнице начала проходить медосмотр по направлению ФПК, на проводника. В процессе прохождения решила остаться на предыдущем месте работы (тоже в ЖД, но в другой компании), для разрешения пройти этот медосмотр, но в другую компанию, меня направили к Кучинской С. М. Просмотрев мои документы, она сказала, что можно пройти оставшихся врачей, что она напишет заключение по направлению с моей настоящей работы. Отсидев в очередях, я-таки добралась до заключительного, т. е. до кабинета Кучинской. Но выяснилось, что мне нужно проходить всех врачей снова, т. к. я прошла медосмотр по направлению из ФПК, а не по второму направлению! Она предложила оплатить снова услуги всех специалистов и прийти к ней после их прохождения! А ничего, что я это уже делала и не за малые деньги?!
ул. Механизаторская, д. 22
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Плохо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В этом году, в январе по скорой попала с воспалением лёгких в РЖД больницу. Встретила меня в приёмном покое заведующая отделением Репринцева С. А. Огромное спасибо Вам, Светлана Александровна, за те грамотные рекомендации, которые Вы мне дали. До сих пор пользуюсь и каждый раз благодарю. Встретить такого грамотного терапевта большая удача. Слышала такие же мнения от других людей, которые попали к Вам на приём. Спасибо! Уже в июле этого же года попала в сложную ситуацию, но уже по гинекологическим проблемам. Планировала операцию в Москве, так как, по мнению гинекологов в городе, её лучше всего могли сделать там и по квоте. Стала собирать анализы, обратилась в РЖД больницу. Были вопросы, обратилась в приёмную к главному врачу Орловой О. В. Очень компетентный персонал в приёмной, быстрый приём, внимательное отношение. В итоге приняла решение оперироваться здесь. Спасибо большое Кузнецову Д. Н., заведующему терапией, его медсёстрам. Очень хорошо подготовили к операции. Отдельное спасибо гинекологическому отделению. Такого внимательного и чуткого отношения к пациентам всех, кто трудится в этом отделении, не найти больше нигде. Спасибо вам всем. Я поправилась так быстро не только благодаря высокому профессионализму всех врачей, кто принимал участие в операции (уролог, проктолог, хирург, гинеколог, анестезиолог), медсестёр, но и той атмосфере, которая царит везде в этой больнице. Ахапкина Ольга Павловна - это врач от Бога. Нет таких слов, которыми могу выразить благодарность за всё, что Вы для меня сделали. Благодарю Орлову О. В., главного врача больницы, которая дала мне мудрый совет, с каждым днём понимаю, насколько он был верным и полезным. Удивительно, сколько высококлассных специалистов врачей, замечательных медсестёр работает под её началом. Долгих лет вам всем, вашему коллективу. Вы делаете очень важное дело, очень профессионально и с уважением к людям, и их проблемам. Спасибо!
ул. Механизаторская, д. 22
-2.0 ужасно
Комментарий
Результат МРТ - информация на диске. Беру направление в кабинете платных услуг к неврологу. Невролог даже не посмотрел мои результаты. Пустой сбор денежных средств.
ул. Механизаторская, д. 22
-2.0 ужасно
Комментарий
При записи по направлению лечащего врача на обследования (холтер, ЭХО-КГ и ранее многие другие услуги) стараются оказать только платные услуги. После возникновения конфликтной ситуации, начинаются отговорки: что нет бесплатных номерков, и если ждать очередь, может быть месяц и более (хотя, если платишь, можно хоть сразу)! Хотя по горячей линии ОМС говорят: "Все услуги по направлению лечащего врача должны оказываться бесплатно и максимум в течение 2 недель, даже если нет таких специалистов или оборудования - обязаны направить в другое учреждение для оказания бесплатной услуги!"
ул. Механизаторская, д. 22
Все отзывы (153)
Выберите свой город