Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Врачебно-физкультурный диспансер, Ижевск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
0.3
6.0
подробнее

Врачебно-физкультурный диспансер
Ижевск

5 отзывов

Врачебно-физкультурный диспансер, Ижевск: 23 врача, 5 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 3460 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Ижевска (51/100), адрес - Ижевск, ул. Воровского, 162.

ул. Воровского, 162
(3412) 63-55-50
Обновлено 06.03.2017
Сообщить об ошибке

Врачи врачебно-физкультурного диспансера

Врач ЛФК, спортивный врач
Стаж 39 лет
высшая категория
Запись к врачу недоступна
Врач ЛФК
Стаж 24 года
1 категория
Запись к врачу недоступна
Педиатр
Стаж 39 лет
1 категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Воровского, 162

Официальное название
БУЗ "Республиканский врачебно-физкультурный диспансер"
Руководитель
Тетелютин Антон Олегович
ОМС
Взрослые

Описание

Республиканский врачебно-физкультурный диспансер Ижевска является специализированным многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением, оказывающим медицинскую помощь лицам, занимающимся физкультурой и различными видами спорта.

В структуре РВФД функционирует несколько подразделений: поликлиника, республиканский центр медицинской профилактики, отделение реабилитации и восстановительной медицины.

Услуги

В республиканском врачебно-физкультурном диспансере предоставляют следующие виды медицинских услуг:

медицинское обследование: функциональную диагностику (спирографию, электрокардиографию, реоэнцефалографию, компьютерную пульсовую диагностику, велоэргометрию, вариабельность ритма сердца и дыхательного цикла), ультразвуковые исследования, клиническую лабораторную диагностику (общеклинические, гематологические, биохимические, иммунологические и серологические исследования);

динамическое наблюдение и диспансеризацию спортсменов;

медицинское обеспечение соревнований и спортивно-массовых мероприятий;

консультативно-лечебную помощь специалистов: стоматолога, офтальмолога, невролога, отоларинголога, гинеколога, травматолога, педиатра, терапевта, кардиолога, эндокринолога, хирурга;

восстановительное лечение хронических заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата, включающее: массажные процедуры, механотерапию, занятия лечебной физкультурой, рефлексотерапию, мануальную терапию, физиотерапевтические процедуры (парафинолечение, ингаляции, ультразвуковую и лазерную терапию, гальванизацию, магнитотерапию, диадинамотерапию);

медицинские осмотры и освидетельствования для всех желающих (послерейсовые, предрейсовые, для поступления на работу, в учебные заведения, в бассейн, для водителей, оформления санаторно-курортной карты).

Проезд

К физкультурному диспансеру можно проехать троллейбусами №1, 7, 4, автобусами №19, 28, 26, 39 до остановки «Стадион «Динамо» или «Улица Красногеройская».

Отзывы о клинике

Врачебно-физкультурный диспансер
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В этот диспансер меня направляли после того, как основной восстановительный курс после операций был бесполезным в моём случае. Тут же отзывчивые и приветливые специалисты могли поставить меня на ноги в ближайшее время. Если бы не тяжёлая физическая работа, я бы не стал сюда обращаться снова, ведь вылечили меня на отлично. Но так уж сложилось, что пришлось к ним снова прийти. Доктора замечательно выполняют своё дело, добиваются выздоровления своих пациентов. Тут даже лучше, чем во многих частных клиниках, поэтому всем советую.
ул. Воровского, 162
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Курс лечебного массажа тут проходила. Все вполне прилично, спокойно, не замечала, чтобы кто-то из персонала плохо обращался, все адекватные, отзывчивые. Специалисты хорошие, мне после массажа правда легче становилось, надо было давно обратиться, все никак время не могла выбрать, да я если бы знала, что все в диспансере можно сделать, раньше бы пришла, а так затянула с этим делом. Хотела сказать спасибо, все профессионально выполняется и с уважением к пациентам.
ул. Воровского, 162
Выберите свой город