Больница №8 Однопозова , Ижевск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
-1.8
1.1
5.6
подробнее

Больница №8 Однопозова
Ижевск

93 отзыва

Больница №8 Однопозова , Ижевск: 62 врача, 93 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 50 до 16000 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Ижевска (49/100), адрес - Ижевск, ул. Серова, д. 65.

ул. Серова, д. 65
(3412) 45-20-82
Обновлено 05.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №8 Однопозова

Информация

Телефон для записи
ул. Серова, д. 65

Официальное название
БУЗ "Городская клиническая больница №8 им. И.Б.Однопозова"
Руководитель
Есипов Аркадий Анатольевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №8 Ижевска была создана в 2003 году в результате реорганизации медико-санитарной части №4. Больница была названа в честь главного врача –Однопозова Ильи Борисовича, внесшего большой вклад в её развитие.

В настоящее время ГКБ №8 является многопрофильным стационаром, оказывающим специализированную экстренную и плановую медицинскую помощь жителям города.

Услуги

В городской больнице №8 Однопозова предоставляют медицинскую помощь по следующим профилям: отоларингология, эндоскопия, физиотерапия, гинекология, лечебная физкультура, хирургия, неврология, ультразвуковая диагностика, анестезиология и реанимация, гастроэнтерология, терапия, рентгенология, пульмонология, функциональная диагностика, бактериологическая и клиническая лабораторная диагностика.

Проезд

К 8-й больнице можно проехать автобусами №12, 27, 18 до остановки «Улица Чехова» или трамваями №2, 7, 8, 5, 9 до остановки «Улица Тимирязева».

Отзывы о клинике

Больница №8 Однопозова
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Мне в хирургии этой больницы сделали две разные операции за год, лежала в одной и той же палате. Первую операцию (лечение вентральной грыжи) в 2019 году делал Тимофеев Сергей Юрьевич. Операция прошла успешно, понравилось внимательное отношение (сам делал перевязки), предложил помощь и консультации в послеоперационном периоде. Вторую операцию (удаление желчного из минидоступа) в 2020 году делал Сагдеев Альберт Талгатович. Операция прошла успешно, врач немногословен, но профессионал. Оба раза очень боялась наркоза, в итоге анестезиологи хорошо сделали свою работу и подобрали правильный наркоз (в первый раз - спинальный, во второй раз - общий). Очень благодарна анестезиологу Калач Людмиле Петровне. Всегда буду помнить её руки, когда она меня будила. Также благодарна перевязочной медсестре Валентине Павловне. Само по себе расположение стационара также понравилось - парковая зона, светлые палаты.
Не понравилось
К сожалению, в палатах - старые, неудобные кровати. Скорее всего, это связано с недостаточностью финансирования.
Комментарий
Благодарю весь коллектив отделения и желаю доброго здоровья и успехов в их нелёгкой работе.
ул. Серова, д. 65
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Привезли на скорой в эту больницу с угрозой выкидыша. В 17:30 зашла в кабинет к врачу, начали оформлять какие-то документы. Вместо того, чтобы в это время меня осмотрел врач, все сидели и о чём-то своём беседовали и смеялись. Пока все сидели мило разговаривали, за это время у меня открылось кровотечение, в начале 8 часа вечера меня только отправили на УЗИ и, наконец-то, осмотрели, взяли анализы и положили в палату. И когда я лежала в палате, кровотечение усилилось в несколько раз. Когда я подошла к заведующему врачу, так как не смогла найти других врачей, сказала о жалобе, на что мне врач сказал: «Девушка, во-первых, кто - Вы и из какой палаты?» В принципе разговор продолжался таким образом. Такого хамского отношения ко мне ещё ни в одной больнице не было. И так я подходила несколько раз к ней, пока она не решила меня осмотреть, после осмотра она поняла, что, оказывается, у меня уже произошёл выкидыш и мне срочно нужно на выскабливание! И это малая часть того, что я рассказала, что было в этой больнице! Один вопрос, куда смотрит Минздрав? К беременным нужен особый подход, тем более к тем, кто перенёс выкидыш! А в этой больнице относятся к женщинам, как в [...].
ул. Серова, д. 65
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность лучшему хирургу Графшину Дмитрию Львовичу, а также всей операционной бригаде. Огромное спасибо заведующему хирургическим отделением Тимофееву Сергею Юрьевичу за внимательное отношение к пациентам и лечащему врачу Сагдееву Альберту Толгатовичу. Желаю дальнейшего развития и профессионализма в вашей работе. Лучшие хирурги работают в ГКБ №8.
ул. Серова, д. 65
-2.0 ужасно
Комментарий
В палатах для дневное стационара в отделении неврологии на Серова, 65 стоят кушетки! На которых не то, что лежать, сидеть невозможно, причем при направлении в поликлинике об этом не говорят. Как интересно людям с острыми болями лежать под капельницей? Задал вопрос заведующей отделением: "Как тут лежать?" Ответ был: "Как хотите!" Два года назад были обычные палаты с обычными кроватями, куда все делось то? Мне предложили купить(!) палату с повышенной комфортностью! Мне не нужна повышенная комфортность, мне нужна самая обычная кровать, чтоб можно было лечь и прокапать капельницу, для больного, который принимает уже трамадол от боли и 5 мин не выдержать на такой кушетке. В приюте для бездомных условия лучше!
ул. Серова, д. 65
+1.0хорошо
Комментарий
14 февраля делала гистероскопию с удалением полипа. В операционной меня первым делом успокоили, объяснив: "Пока Вы не заснете, работать мы не начнем". Операция прошла быстро, от наркоза отошла тоже быстро, осложнений не было. Огромная благодарность врачу Бобровой О. А., анестезиологу и еще двум врачам. Медицинских сестер на такое большое отделение явно не хватает, но они все успевают: и кровати подготовить, и больных на каталках перевезти из операционной и обратно, и процедуры сделать. Огромный минус - обшарпанные стены везде (в коридорах и палатах), вонючие туалеты, плохое освещение. Очень нужен ремонт!
ул. Серова, д. 65
Все отзывы (93)
Выберите свой город