Отзывы о 8 больнице Однопозова в Ижевске

Отзывы о 8 больнице Однопозова в Ижевске: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №8 Однопозова , Ижевск - фото
Обновлено 29.11.2019
Больница №8 Однопозова
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность лучшему хирургу Графшину Дмитрию Львовичу, а также всей операционной бригаде. Огромное спасибо заведующему хирургическим отделением Тимофееву Сергею Юрьевичу за внимательное отношение к пациентам и лечащему врачу Сагдееву Альберту Толгатовичу. Желаю дальнейшего развития и профессионализма в вашей работе. Лучшие хирурги работают в ГКБ №8.

МТС
-2.0 Ужасно

В палатах для дневное стационара в отделении неврологии на Серова, 65 стоят кушетки! На которых не то, что лежать, сидеть невозможно, причем при направлении в поликлинике об этом не говорят. Как интересно людям с острыми болями лежать под капельницей? Задал вопрос заведующей отделением: "Как тут лежать?" Ответ был: "Как хотите!" Два года назад были обычные палаты с обычными кроватями, куда все делось то? Мне предложили купить(!) палату с повышенной комфортностью! Мне не нужна повышенная комфортность, мне нужна самая обычная кровать, чтоб можно было лечь и прокапать капельницу, для больного, который принимает уже трамадол от боли и 5 мин не выдержать на такой кушетке. В приюте для бездомных условия лучше!

+1.0 Хорошо

14 февраля делала гистероскопию с удалением полипа. В операционной меня первым делом успокоили, объяснив: "Пока Вы не заснете, работать мы не начнем". Операция прошла быстро, от наркоза отошла тоже быстро, осложнений не было. Огромная благодарность врачу Бобровой О. А., анестезиологу и еще двум врачам. Медицинских сестер на такое большое отделение явно не хватает, но они все успевают: и кровати подготовить, и больных на каталках перевезти из операционной и обратно, и процедуры сделать. Огромный минус - обшарпанные стены везде (в коридорах и палатах), вонючие туалеты, плохое освещение. Очень нужен ремонт!

-2.0 Ужасно

Заведующая вообще неадекват, ***?! Врачи более-менее, хотя бы вежливо разговаривают. Хотела уйти под расписку, отказали. Говорят - хочешь, сбегай. Что за бред собачий! Медсестры все адекватные, что удивительно. Как кормят, на себе испытать не успела, вовремя «сбежала», как они считают. Даже в автозаводской такого нет!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам, особенно заведующей гинекологией. Заведующая Елена Викторовна хамит. Везде "срач", тараканы пешком бегают, уважения к пациентам никакого нет. * Туалеты не моются, есть душевая, но в ней страшно даже голову мыть, ремонта нет. Лежишь в палате - просто жесть...

МТС
-2.0 Ужасно

Условия ужасные. В гинекологии нет воды горячей и воняет мочой в туалете. Врачи грубые, времени них нет ни на что. Персонал так носится, мне кажется их там очень мало. Они не похожи на довольных своей работой и зарплатой людей. Наверное, поэтому, начиная с заведующей, все такие грубые и неприятные. Искренне их жаль. Такая работа ужасная! И жизнь их безрадостная, люди им мешают, говорят всякие глупости, еще лечи их. В общем, лучше туда не попадать!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Заведующая просто ужас! И это в женском отделении гинекологии! Где к беременным и девушкам после операции должны относиться с уважением и пониманием! Тараканы и вонь из туалета, это обычное и привычное дело для них.

Tele2
-2.0 Ужасно

С острой болью (холецистит) привезли на скорой. Хирург Хлебников изначально был груб и невнимателен, ещё не осмотрев, сказал, поедешь домой (общается исключительно на ты, мне 60). Сделали УЗИ и анализы, не разговаривая, написал бумажку и передал в коридор через медсестру. Зашла в кабинет - накричал, ссылаясь на федеральный закон, что не положат в стационар и сказал, вызывайте второй раз скорую - положим. В диком шоке, они просто возомнили себя царями, полная безнаказанность. Ещё врач скорой сказал, что проблема попасть в эту больницу, если нет знакомых и денег.

-2.0 Ужасно

В гинекологии заведующая грубая, отношение к пациентам ужасное. В отделении крайне нужен ремонт. Но все же хочу поблагодарить анестезиолога и операционных медсестер.

-1.0 Плохо

Почитала отзывы и ужаснулась. Почему никаких мер с стороны минздрава не предпринимается?! Понимаю, что много где такой ужас, как в этой больнице, но на дворе 21 век. Более десяти лет назад привезла туда соседку, молодой женщине не оказали должной помощи, скончалась там через пару часов от инсульта. Санитарки хамки, врачам вообще всё равно. А вчера пришлось после обследования в РКБ ночью везти маму в эту адскую больницу. Персонал откровенно показывал недовольство, что их разбудили. У мамы давление 220, в скорой сбили, но очень кружилась голова, и были сильные боли. Доктор, вместо того чтобы предложить ей лечь на кушетку, принимал её как на обычном приёме. Потом прокапали натрия хлорид! Где логика?! И домой восвояси. Полпятого утра! Сегодня днём опять у неё поднялось давление 200, увезла сестра туда же, по месту жительства, на ул. Тимирязева. Говорит, что ползают тараканы, персонал орёт на больных и ноль внимания на них.

+2.0 Отлично

Больница как больница, бывают и ещё хуже. Я в ней лежала, обращение что у врача, что у медсестры внимательное. Мне понравилось.

-2.0 Ужасно

Ужасное обращение в гинекологии, холодно, заведующая - очень грубая женщина, спасибо медсестрам, хоть они оказались вежливые, ушла сама, на повторное УЗИ и выскабливание лучше в частную пойду.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Гинекология ужасная. В приемном покое приняли быстро, но грубо. Капали препарат, от которого голова сильно болела. Я отказалась и попросила заменить. На что ответили: "Таблетки пьёшь, и хватит". Принесли таблетки, которые кровоостанавливающие, а хотя лечение было для разжижения крови. Когда спросила, зачем эти таблетки, ответили: "Не хотите, не пейте". Врач все время торопилась, толком ничего не объясняла. Только медсестры - вежливые и дружелюбные девочки. Уборщицы разводили такое болото. Пол получался скользкий, и долго не высылал. Причем было очень холодно. Ужасное отделение.

МегаФон
-1.0 Плохо

14.09 я тоже поступила по скорой с высоким давлением (190). Измерив его по новой и выяснив, что я не имею регистрации в Ижевске, но при этом у меня российский медицинский полис, меня тоже отправили восвояси, якобы с давлением в 155. Через 20 минут, измерив его дома, оказалось 180! Одному богу известно, как я пережила ночь и обратилась в платную поликлинику... Вроде и принимали меня не молодняк (как выше в отзывах написано), но обращение желает оставлять лучшего...

-1.0 Плохо

В 10 часов вечера 22 июля меня доставили на "скорой" в приёмный покой с высоким давлением. Сделали капельницу, давление снизилось до 140, и в 23:30 меня выставили из приёмного покоя на улицу. Пока вызывала и ждала такси, общественный транспорт перестал ходить, и машину такси мне так и не нашли. Пришлось ночью пешком идти домой. От пережитого стресса, артериальное давление опять взлетело до 200.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения ГКБ №8 за проведённое лечение. Все врачи и младший медперсонал проявили доброе и внимательное отношение ко мне. Отдельное спасибо (!) хочу передать Сагдееву Альберту Талгатовичу.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо заведующему хирургическим отделением Лысенко Виктору Алексеевичу за проведенную операцию по спасению моей жизни. Если бы не он, всё могло кончиться очень печально. Мне повезло, что я попала именно к нему. Также благодарю заведующего отделением Игоря Александровича за прекрасно организованную работу реанимации и добрый, отзывчивый персонал отделения. Всех поздравляю с Новым годом и пусть в вашей жизни будет всё прекрасно, солнечно, по-доброму. Здоровья вам!

-2.0 Ужасно

Больница ужас, а точнее гинекология. Привезли на скорой с начавшимся абортом, приняли, конечно, быстро, сделали выскабливание, за сутки никто даже не появился из врачей. На следующий день сама пошла к заведующей, там и врача своего встретила. На мой вопрос врачу: "Вы к нам сегодня придёте?", получила короткий ответ: "Я что, вам должна отчитаться? Когда посчитают нужным, тогда и приду". Заведующая отделением была там. "Почему, - говорю, - ваши врачи орут на пациентов", на что она сказала: "Врач не орет, а повышает голос". В чем различие? Вообще ужас, кто хочет сохранить здоровье и еще рожать, держитесь подальше от этих врачей. Врача я так и не видела. Пойду на контрольное УЗИ в другую больницу. Надеюсь, они скаблят лучше, чем общаются с пациентами и ничего не повредили.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив хирургического отделения ГКБ № 8 за проведённое лечение. Не могу не сказать о плохих стенах, кроватях, тумбочках.

Tele2
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь персонал гинекологического отделения за внимательное и доброе отношение к людям, профессионализм в своем деле, в особенности врачам Бобровой Ольге Александровне, Хакимовой Миляуше Халимовне, Прозоровой Татьяне Николаевне! Спасибо огромное Вам!

Tele2
+2.0 Отлично

21.12.2015 г. оперировали мою маму, 86 лет. Хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению. Несмотря на условия, все врачи и младший медперсонал проявили доброе, внимательное отношение к моей маме и ко мне. Как часто мы торопимся обругать и высказать все свои недобрые мысли, а слова благодарности застревают в горле. Сказать спасибо никогда не поздно, тем более, что люди в белых халатах заслуживают лучшего к ним отношения. Спасибо Сагдееву Альберту Талгатовичу и заведующему хир. отделением Виктору Алексеевичу. У нас всё хорошо. Бог даст и дальше будет неплохо. Викторова Е. А. и её дочь.

+2.0 Отлично

Самые лучшие доктора работают в ГКБ №8. Несмотря ни на что, оказывают высококвалифицированную помощь. Сам лечился в хирургическом отделении, отношением и лечением остался доволен, но стены ужасные. По своим родственникам и друзьям знаю, что в этой больнице всегда помогут. Большое спасибо.

-1.0 Плохо

22.02.16 на скорой помощи привезли в гор. больницу №8. Приняли быстро (работает в приемном покое один молодняк), взять кровь смогли с третьего прокола (два медика старались), разговаривать и что-либо объяснять доходчиво не хотели, постоянно глядели в компьютер и делились впечатлениями о девушках с сайта "в контакте". Через час тихонько договорились отметить 23 февраля. Но это все, насколько я понимаю, обучающийся персонал, но все равно было неприятно. Врач же принимал неплохо, вежливо. Направили на УЗИ, пришлось девушку искать по соседним кабинетам, в результате чего выслушать правило - ждать и не искать! И это с приступом! Впечатление неприятное все же осталось.

-2.0 Ужасно

13 января дежурный врач Широбокова Мария Михайловна по скорой приняла в приемном покое мою племянницу Антонову Аллу Борисовну, 24-х лет, с диагнозом 2-х сторонняя пневмония в тяжелом состоянии. Отправив в палату, к племяннице никто не подходил долгое время оказать помощь. Так как она задыхалась, ей требовалось оказание экстренной помощи. Мать Аллы бегала, искала медиков по этажу, никого не могла найти долгое время. Я была на связи по телефону с мамой Аллы, и слышала как (!) Алла кричит: "Мама! Я задыхаюсь, дай воздуха мне!". Сестра моя кричала: "Ну, хоть кто-нибудь подойдите, помогите, она задыхается!". Кто-то ей ответил - после 20:00 подойдут, смена будет новая и подойдут. В конце концов, через 1,5 часа подошла врач Широбокова Мария Михайловна и грубо и злобно надела маску медицинскую на губы и нос (!) Алле, так как та от нехватки воздуха прокусывала себе губы. Мать Аллы возмутилась, зачем маска? Ведь ей и так дышать нечем и убрала с носа маску. Врач (!) сказала: "Это чтобы в глаза кровь мне не попадала с губ, поэтому маску я надела ей". Вместо кислородной маски - марлевую! Врач! На губы и нос! С 2-х сторонней пневмонией человеку повязку марлевую с пропиткой! Била Аллу врач Широбокова М. М. по лицу Аллу, когда та стаскивала с лица повязку, задыхаясь, а врач (!) била по лицу и снова маску надевала ей на лицо! Алла умерла в полночь... Люди! Ее ребенку оказали помощь - не в реанимацию под кислородную маску, а в палате, привязав руки и ноги, натянув маску медицинскую из марли с пропиткой на рот и нос! Письмо о новейшем методе лечения 2-х сторонней гнойной пневмонии написана на программу "Пусть говорят" к Андрею Малахову и момент оказания "помощи" Алле, и когда умерла Алла. Редактор передал оба письма в редакцию программы.

-2.0 Ужасно

Приехали на скорой, дежурный терапевт Калинин отказал в приеме, прокапали капельницу и отправили домой. Врач грубый, на вопрос больного ответил, что за ответ нужно платить деньги, а сам сидит за компом и играет в игры. Вот такое отношение к больным.

-2.0 Ужасно

Ужасное обращение. Приехали в тяжёлом состоянии, а дежурный терапевт в грубой форме отказал в приёме. Так как не было паспорта, нет подтверждения в городской прописке. Вот так у нас врачи оказывают первую медицинскую помощь.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное докторам ЛОР-отделения Коробейниковой Н. М. и Боброву В. М. Врачи от Бога! Поставили на ноги. Дай Вам Бог здоровья! Медсёстры, просто прелесть! Чуткие, внимательные. Просто обалденные доктора там. Спасибо Вам! С уважением, Наталья Иченская.

Хочется пожелать, чтобы сделали отличный ремонт больницы!

+2.0 Отлично

Замечательные, добрые, отличные и по-настоящему профессиональные доктора, врачи "от Бога". Тоже когда-то лежала там с двусторонним отитом, быстро на ноги поставили. А в неврологии моего папу, с инсультом, с того света вытащили. Спасибо огромное и низкий поклон! Успехов и процветания!

+2.0 Отлично

Лежала в ЛОР-отделении с острым гайморитом, лечащий врач была Людмила Евгеньевна Кощеева, она очень хороший специалист в своём деле, все проколы прошли безболезненно, да и вылечилась я очень быстро. Выявила искривление перегородки, назначила операцию, нисколько не переживаю, ибо доверяю ей. Медсёстры добрые, весёлые, всегда помогут и поддержат, капельницы/уколы обходились без синяков и других повреждений. Пока лежала 2 недели ничего плохо не случилось, ни одного конфликта. Благодарна всем, кто участвовал в моём выздоровлении! Если вас что-то беспокоит, связанное с ЛОР, то обязательно обращайтесь, либо к Кощеевой, либо к Боброву - самые лучшие врачи больницы!

+1.0 Хорошо

В гастроэнтерологии находился на лечении с диагнозом язва желудка, повторное обследование полости желудка после пройдённого курса лечения показало, что язва зарубцевалась. Спасибо докторам данного отделения за оказанную профессиональную помощь!

Выберите свой город