Отзывы о МСЧ МВД в Ижевске

Отзывы о МСЧ МВД в Ижевске: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
МСЧ МВД, Ижевск - фото
Обновлено 02.04.2019
МСЧ МВД
МТС
-1.0 Плохо

Ужас! Проходили с ребенком медосмотр, очередь занимали с 7.00 и стояли по 3 часа, а то и больше. Пропускают своих знакомых без очереди и еще и грубят, это касается терапевта, не знаю как фамилия, были 2 апреля. Все и вся уже прошли, ребенок пропустил школу месяц из-за медосмотра, а та еще 12 пунктов написала пройти. И это все тогда, когда позади 2 месяца прохождения. Делают все неправильно, вообще ужасно... Единственный адекватный там - так это хирург. Писать надо куда следует, а то сидят там при погонах, и возомнили себя не понять кем. Никакой системы нет, сплошная нервотрепка.

-1.0 Плохо

Ужасно плохо. Не можем пройти медосмотр, люди стоят в очереди по две недели. Принимают с 8 до 12, и с 8 до 15, да еще и с обедом. Это дурдом, товарищи.

-1.0 Плохо

Не о враче лично (Марковой Г. С.), а о приеме офтальмологов в целом - очень любят создавать безумные очереди, совмещать диспансеризацию и прием пациентов (да ещё и операции). Нельзя ли во время диспансеризации как-то определять операции и приём на другое время? Крик души! Распределите как-то время.

+2.0 Отлично

Сотрудникам реабилитации огромная благодарность за профессионализм, отзывчивость, человечность, внимательность к пациентам. Атмосфера санаторно-курортного лечения! Люди трудятся с душой явно за мизерные зарплаты. Руководители, поощряйте премиями сотрудников реабилитации, хоть так поддерживайте дружный коллектив.

-2.0 Ужасно

Очень заформализованная система обслуживания, очень много праздношатающегося административного персонала (модели в белых халатах на высоких каблуках), много перерывов на оперативки, на чаепития и т. д., громадные очереди в регистратуру и на прием. Запись к гинекологу по пятницам, в 7 утра уже все занято до конца следующей недели. До сих пор не налажена система электронной очереди. Карты теряются, больных гоняют по этажам за поиском карт. Вопиющее безобразие. А доктора работают в цейтноте, им некогда взглянуть на пациента, главное сделать записи в медкарте. Получше в стационаре, прекрасно работают процедурный и физиокабинет. В целом система нуждается в проверке Минздрава и других вышестоящих руководителей.

-1.0 Плохо

Сегодня 07.02.16 пришли в поликлинику. Найти карту не смогли, послали в стационар т. к. в начале декабря лежал в стационаре. Из стационара карту в регистратуру передали 21.12.16. Подошли снова в регистратуру, там карту не нашли и сказали, что её забрали на проверку в СОГАз. Так что в регистратуре не делаются отметки об отсутствии карт в имя, чтобы больные не бегали по поликлинике в поисках своих карт, и если их забирают, чтобы они возвращались побыстрее в имя. Это же полное безобразие.

МТС
-2.0 Ужасно

Класс! Попадают в стационар чужие! А наши работники попасть не могут! Нет мест!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения гинекологического отделения МСЧ МВД по УР. Там трудятся замечательные люди, отзывчивые и внимательные, что сейчас редко встретишь среди врачей. Врач Рылова Тамара Викторовна - врач, что называется, от Бога. Она всегда умеет найти для женщины нужные слова, всё доступно объяснит, успокоит. Относится к пациентам душевно и внимательно, для неё нет "неважных" пациентов, каждая женщина, пришедшая к ней со своей болью и тревогами, находит нужную помощь, в том числе и психологическую. Также хочется отметить внимательность и заботу медсестры Безматерных Любовь Михайловны - профессионал своего дела, всегда выслушает все просьбы, объяснит ещё раз все назначения врача. Все документы (карты, результаты анализов, справки) у ней в полном порядке. Большое спасибо этим замечательным сотрудникам! Хотелось бы, чтобы в нашей медицине было побольше таких профессионалов, как Тамара Викторовна и Любовь Михайловна! Желаю им здоровья, долгих лет процветания и энергии в работе.

-2.0 Ужасно

Совсем плохо стало. Сегодня, 20.03.16, не смог попасть на приём в кабинет 412. Вместо заявленного 15 мин времени, отдыхали не знаю сколько, я ушёл. Медсестра приходила, дёргала за ручку кабинета, я ей сказал, что у них перерыв. За час времени пропустили 5-х человек по диспансеризации. А я с болью в руке. Нужно физиолечение.

+1.0 Хорошо

Отличный госпиталь, правда, только для сотрудников МВД. Как я туда попала, я вам не скажу) ) Лежала в стационаре, очень все понравилось, и лечат на совесть и отношение хорошее к больным. Кстати, в поликлинике тоже отличные спецы работают. Советую на обследование сюда приезжать, диагностику качественно проводят.

Выберите свой город