Отзывы о медицинский центр «Аксион» на Бородина в Ижевске

На прошлой неделе записалось 8 человек
(3412) 26-04-64
Отзывы о медицинский центр «Аксион» на Бородина в Ижевске: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Аксион» на Бородина, Ижевск - фото
Обновлено 26.04.2019
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Аксион» на Бородина
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врачи данного медцентра работают и на бесплатную больницу, и на платную клинику. Как только приходит платный пациент, они бросают бесплатных и бегут обслуживать платного. Администраторы вообще ничего не знают об анализах, не могут найти их по компьютеру, не знают их конкретное название. Сделали себе какую-то лабораторию - "Мира-плюс", которые, оказывается, сначала копят анализы пациентов, а только потом, когда соберется нужное количество, они их делают! А я для того и заплатила, чтобы мне их сделали как можно быстрее! Не советую данный медцентр, лучше в *** анализы сдавать.

МТС
-2.0 Ужасно

Что мы хотим от платного медицинского центра, когда его посещаем? Это качество работы сотрудников, сервис и главное - отсутствие очередей! Если с первыми двумя пунктами более-менее, то с последним - полная беда. Я сегодня, к сожалению, посетила этот медицинский центр. Пришла в 13.30, чтобы пройти двух специалистов и сделать рентген. На это у меня ушло 3,5 часа при том, что рентген мне сделать не удалось. Начнём с того, что пришла в 13.30, и меня направили к ЛОРу, а там... Живая очередь! Народу много, поэтому заняла очередь и пошла к терапевту. К терапевту попала сразу, прекрасный специалист, компетентная и вежливая. После неё направилась обратно к ЛОР кабинету, и туда я попала ровно в 15.00! Не знаю, что люди делали там по 15-20 минут, но когда рабочий день приближался к концу (ЛОР работала до 15.00), люди быстр выходили из кабинета. И я тоже... Пробыв там ровно 3 минуты, направили на рентген. А там! Живая очередь! Просидев в очереди до 17.00 с температурой, головной болью, диким кашлем и недомоганием, я ушла. Очень жаль, что это учреждение ни капли не отличается от рядовой городской поликлиники, хоть и носит гордое название «Медицинский центр».

06.02.19 09:14:11
Приносим свои извинения. Меры будут приняты.Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Я искала клинику в интернете. Хотела найти медицинский центр, в котором подешевле. Мне заранее позвонили и напомнили о посещении. Я не сразу нашла, где находится клиника. Поспрашивала у людей. В регистратуре меня нормально оформили и я пошла на прием. Больше всего мне понравился врач. Очень приятная женщина. Цены средние. В целом, обычная клиника. Ничего такого я не заметила. Буду обращаться по мере необходимости.

МТС
-2.0 Ужасно

Всю работу свели на нет терапевты платного отделения. Надо было оформить справку в ГАИ, просидел 2 часа. Три терапевта гоняли один от другого (то заняты, то принимают своих знакомых, то обедают), вдобавок ко всему дважды испортили бланк справки неправильным заполнением. В общем, работать не хотят даже за платные услуги.

06.02.19 09:14:21
Приносим свои извинения. Меры будут приняты.Благодарим за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Все очень понравилось. Я была впервые в клинике. Ее месторасположение удобно для меня. Добралась я быстро. Внутри уютно, чистенько. Администраторы довольно доброжелательные и внимательные. Отношение врачей очень хорошее. Прием немного задержался, потому что было какое-то совещание. В целом, все очень хорошо и достойно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вполне все устроило. Все достаточно доброжелательные. Никаких конфликтов не было. На мои вопросы все отвечали: и охранник, и ресепшен, и врач. Условия вполне нормальные. Единственное, доставляет некоторые неудобства то, что приходится бегать между этажами. Я приду сюда еще раз, уже записался на прием.

06.08.18 13:45:06
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники, будем рады видеть Вас снова.
МТС
-2.0 Ужасно

Вам, работники медицинского центра, нужно кардинально менять свою работу. Во-первых, вам не дозвониться ни по одному телефону, попыталась записаться по интернету. Там написано, что оператор перезвонит в течение 10 минут. Ни через десять минут, ни через час, не через день никто не перезвонил. Дозвонилась с горем пополам через три дня. Полная неразбериха на приеме, очень долго ждали доктора. Ну это ладно... Администратор взяла деньги за прием и все процедуры, дала телефон для того, чтоб узнать результаты по телефону... И что вы думаете!? Никто телефон не берёт. Я звонила раз 20 утром, раз 5 днём и раз 10 вечером. Ну также нельзя!

06.02.19 09:14:37
Приносим свои извинения. Меры будут приняты.Благодарим за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике чисто и красиво. Я ходил туда со своей девушкой. Мы были записаны на определенное время, но там была живая очередь. На прием попали на 10 минут позже. Это ничего страшного. Но смысл тогда записываться, если в свое время не попадешь?! В остальном все хорошо. Администраторы вежливые, культурные. Встретили хорошо. Не грубили, не хамили. Клиника находится в центре. Поэтому, добираться недалеко с любой стороны.

27.07.18 12:19:03
Благодарим за высокую оценку нашего труда, мы стараемся для Вас. Прием наши специалисты ведут по предварительной записи, и если даже происходят какие-то накладки, стараются оперативно решить эти недоработки, что и произошло в вашем случае - девушка попала на прием уже через 10 минут. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и еще раз благодарим за подробный отзыв.
МТС
-1.0 Плохо

Мне ужасно не понравилась работа администраторов. Я была записана на прием на 16:50, а в итоге, попала к доктору в 17:30. Была большая очередь и меня записали на прием на одно и тоже время с другой девушкой. Я беременна и мне было тяжело ожидать столько времени. А к доктору у меня претензий нет. Врач все мне объяснил и все мне рассказал. В самом помещении в принципе были нормальные условия, но лифта в клинике не хватает. Скорее всего больше в клинику я не приду.

06.07.18 10:21:11
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодаря Вам мы смогли выявить недочеты в работе нашей новой программы и принять соответствующие меры по их устранению. Администрация ООО "Медицинский центр "Аксион"
МТС
-2.0 Ужасно

Посетила вашу больницу и была немного огорчена! Как ни позвонишь, вечно не берут трубку, в регистратуре полный бардак, еще платная клиника называется. В регистратуре сидят девушки, которые даже не знают, какие анализы у вас принимают!

08.05.18 09:29:36
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы рады, что вышли с нми на связь. Благодаря Вам мы сможем выявить недочеты в нашей работе и принять соответствующие меры по их устранению. На данный момент проводится активная работа по улучшению сервиса в центре. Еще раз спасибо за отзыв.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Заплатила немаленькие деньги (3500) за медосмотр. Обещали, что свои врачи для медосмотра, что не будете сидеть в очередях, все пройдете за 1,5-2 часа! И что в итоге! Таскалась сто раз по всем четырем этажам, по обычным кабинетам с дикими очередями! Очереди огромные на медосмотр! Все какие-то работяги от организаций! Никому не советую! Потеряете минимум часов 5. Просто кошмар!

27.02.18 14:26:38
Приносим свои извинения. Меры по организации медосмотров приняты.Благодарим за отзыв.
-2.0 Ужасно

После родов образовалась эрозия. Медцентр "Аксион" платный и рядом с домом, поэтому выбор пал на него! Сходила к гинекологу, сказала, что цикл нерегулярный. Посмотрела на кресле, сделала УЗИ и отправила меня на удаление эрозии (через 2 недели). Сдала кровь на ВИЧ и что-то ещё! Снова смотрел гинеколог (а я все про свой цикл, что с ним что-то не то). Сделали мне эту процедуру. С того дня было плохо все время. Во всем теле плохо. Муж в шутку купил тест на беременность. И тут я была в шоке. Как потом оказалось, врачи медцентра "Аксион" не заметили беременность 8 недель! Не перестраховались и не отправили сдавать ХГЧ. Пришли разбираться, как же так, какие могут быть последствия для меня и для будущего малыша. Гинеколог ответила, что она никакой ответственности не несёт! Все вопросы к главврачу! Пришли к нему, рассказали что и как! На что этот мужчина ответил, что определить беременность на сроке 8 недель нереально! 😳 Разговаривал с нами как-будто мы - дураки, ну и что возможно у меня огромны шалят! Нам вернули деньги за все процедуры, но туда я больше ни ногой! И никому не посоветую!

-1.0 Плохо

Поражает работа регистратуры. Обращалась пару раз: один раз мне дали ошибочные данные, второй раз сказали позвонить позже. И это платный центр...

27.07.18 12:24:12
Спасибо за Ваше замечание, это поможет нам усовершенствовать работу операторов. В данный момент идет работа по обучению сотрудников сall-центра, расширяется штат и вводятся новые стандарты обслуживания. Приносим свои извинения и будем рады видеть Вас в нашей клинике.
+1.0 Хорошо

Я в Аксион постоянно хожу. Мне нравится, спокойная, комфортная атмосфера, приветливый персонал, к врачам без очереди можно попасть, если срочно. Цены адекватные, не сильно дешево, но и не дорого, я считаю. В общем рекомендую.

27.02.18 14:27:26
Спасибо за доверие. Благодарим за отзыв.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт