«Доктор Плюс» на Короткова, Ижевск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
1.2
2.8
7.3
подробнее

Отзывы о «Докторе Плюсе» на Короткова в Ижевске
Ижевск

243 отзыва

Отзывы о «Докторе Плюсе» на Короткова в Ижевске: мнение реальных пациентов - 243 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Короткова, 23 Закрыто до 07:00
Обновлено 19.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Доброго всем дня! Хочу выразить слова благодарности Малышкиной Елене Анатольевне! Очень грамотно и понятно всё растолковала, а главное, имеет подход к клиентам. Вежливая, с чувством юмора. Также хочется пожелать клинике процветания, успехов. Персонал клиники подобран грамотно. Успехов вам всем!
«Доктор Плюс» на Короткова
20 октября 20 в 09:41
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Обязательно передадим Ваши слова Елене Анатольевне и сотрудникам клиники! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Короткова, 23
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Сын ушиб руку на улице, пришёл домой, держать руку не может, сгибать руку не может, ревет, говорит, болит. Пришли в вашу травматологию на ул. Короткова. Во-первых, девушки на входе поздоровались, спросили, куда мы идём. Мы ответили, что к травматологу, на этом наше общение закончилось, но оказывается нужно было записаться у этих девушек на прием. Выяснилось чуть позже, когда перед нами отпустили двух человек в очереди. Почему бы сразу, когда спрашивали, не предложить записаться? Далее пришли к врачу. Кабинет был закрыт. Сидим ждём, минут через 10 приходит мужчина в мед. одежде, открывает кабинет и не закрывая садится в кресло, начинает стучать по клавиатуре. Сидим ждём, когда пригласят. Минут через 5 постучали сами и спросили, нельзя ли зайти. Мужчина ответил, что он должен отпустить пациентку, сказал подождать 5 мин. В кабинете, кроме него, никого не было. Сидим ждем, минут через 10 приходит дама. Минут через 5 выходит. Ну наконец-то и до нас очередь дошла. Заходим в кабинет. Не прошло и 5 минут на приеме, мужчина нас направил на рентген. Встали в очередь на рентген. Минут через 10 сделали рентген. Снова зашли к травматологу на прием. Мужчина посмотрел снимок и неуверенно сказал, что скорее всего у нас ушиб, но это не точно. Закралось сомнение о компетентности доктора. "Вы, - говорю, - как-то неуверенно говорите о поставленном диагнозе. На снимке что, не видно?". "У меня, - говорит, - монитор с плохим разрешением, и к тому же я по большей части работаю со взрослыми, с детьми очень редко". Классная отговорка. Бежит в кабинет рентгена. В общем, не рекомендую обращаться в эту травматологию, какое-то наплевательское отношение к пациенту, который приносит деньги в кассу. Говорухин А. С. - странный врач, и исходя из нашего с ним общения, впечатление такое, что врач не на своём месте. Отдали 1850 руб. Ни тебе снимка на руки, ни нормального заполненного смотрового листа с печатью.
«Доктор Плюс» на Короткова
13 октября 20 в 10:12
Добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Службы сервиса или любым удобным для Вас способом: [...] наш сайт. Благодарим Вас за обратную связь!
ул. Короткова, 23
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Какое-то неадекватное поведение администраторов. Неверно записали на приём к врачу, который не делают нужную процедуру, зря потратили 1,5 часа времени и даже никто не извинился. Прислали 33 СМС-ки о дате и времени приёма, какой-то неуместный спам. Названивают мне в выходной и с каким-то ещё нахальным тоном, а когда ещё вам напоминать? Никогда! Вы хоть как-то обучайте админов, а то ведь совсем неадекват.
«Доктор Плюс» на Короткова
12 октября 20 в 10:14
Спасибо за обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону Службы Сервиса.
Разберемся в Вашей ситуации.
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
Сходила на прием к дерматологу в этой сети, он направил меня на удаление милиумов лазером на Короткова, в вашу же больницу. За прием дерматолога я заплатила. Потом обратилась на Короткова, 23, объяснила ситуацию, сказала, что врач дал направление, ваш же дерматолог, на что мне ответили, что нужно еще заплатить 1200 для того, чтобы врач-хирург посмотрел и сказал сможет он удалить или нет. Вы серьезно? Для того, чтобы просто посмотреть и сказать да или нет, не проводить никаких манипуляций, отдать 1200? Я просто в шоке.
«Доктор Плюс» на Короткова
03 июня 20 в 12:42
Добрый день. Хотелось бы разобраться в ситуации. Будем Вам благодарны, если Вы свяжетесь с нами любым удобным Вам способом. Мы проведем врачебную проверку и, если пожелаете,дадим Вам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв.
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Долгое время не решалась написать отзыв. Пока стояла на учете в женской консультации с миомой, даже лишнее слово о положительной динамике после оперативного вмешательства вслух произносить было страшновато. В марте 2017 года у меня обнаружили узел размером около 10 недель, в течение месяца собрала все анализы для эмболизации, но в последний момент отказалась от процедуры (не знаю, что в тот момент меня смутило), решиться даже на такого рода операцию оказалось очень сложно, испробовала все народные методы, естественно, ничего не помогло, и вот уже к сентябрю 2018 года, УЗИ показало узел размером в 15 недель. Лечащий врач посоветовала обратиться к доктору Халилову Р.З. Буквально за несколько дней Рамиль Зуфарович подготовил меня к операции, и что самое главное, вселил в меня уверенность в положительном исходе миомэктомии. Конечно, посещали разные мысли, и даже самый плохой исход тоже крутился в голове, но очередной раз готова петь оду профессионалам своего дела: Халилову Р.З. и Никитину Д.Н. - успокоили и помогли поверить в лучшее. Прошло чуть больше 1,5 лет, меня наконец-то сняли с учета в женской консультации, и сегодня я еще раз хочу выразить огромную благодарность двум замечательным докторам и медицинскому персоналу, которые ни на шаг не отходили от меня после сложной операции. Спасибо Вам за чуткость, внимание, профессионализм. Дай вам Бог крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни и низкий вам поклон! Р.S. Для будущих пациентов хочется сказать: Рамиль Зуфарович и Дмитрий Николаевич - доктора от Бога! И если вас с ними свела судьба, будьте уверены - это добрый знак, знак того, что все будет хо-ро-шо!
«Доктор Плюс» на Короткова
09 апреля 20 в 09:02
Спасибо Вам за такой подробный отзыв, для нас приятно слышать, что мы смогли Вам помочь! Обязательно предадим Ваши пожелания специалистам. Здоровья Вам и Вашей семье!
ул. Короткова, 23
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Была на приёме 28.01.2020 у врача Бушмакиной М. И. с острейшим гайморитом, как потом оказалось. Врач не нашла ничего опасного, хотя уже пошли осложнения, у меня пропал голос, трудно было дышать через нос и т. д. Постоянно выходили гнойные сгустки. Даже не предложила сделать снимок, анализы тоже, а зачем? Вот у её одной больной всё хорошо пошло на "Гомеовоксе", соси таблеточки, и всё пройдёт. Мне тоже предложили лечение, как и "у той пациентки". Хотя всё же выписали антибиотик, который почти не подействовал, ибо пазухи были забиты гноем. Было продемонстрировано очень наплевательское отношение. Пришлось обращаться к другому врачу, в другую клинику, который сразу послал на снимок и назначил адекватное лечение. Я понимаю, что смысл платной медицины в получении прибыли, но ведь, получая деньги, врачи должны что-то конкретно делать? Те диагнозы, которые поставила врач, я не могу ввести, ибо их нет в перечне. [...] А то, что человек верит врачу и потом оказывается, что врач элементарные вещи не сделал? Сейчас лечу последствия, и очень дорого они обходятся. [...]
«Доктор Плюс» на Короткова
26 марта 20 в 09:18
Спасибо за обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону Службы Сервиса.
Разберемся в Вашей ситуации.
ул. Короткова, 23
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность за активное внимание, за бережное отношение медицинскому центру "Доктор Плюс", заведующему гинекологическим отделением врачу Халилову Р. З. , анестезиологу Никитину Д. Н. и медсестрам, которые проводили гистероскопию 02. 03. 2020 года. Желаю вам здоровья и благополучия во всем. С уважением, ваша пациентка Егорова И. И.
Комментарий
Милые женщины, у кого есть женские проблемы обращайтесь по вышеуказанному адресу. Там работают высококвалифицированные и внимательные доктора.
«Доктор Плюс» на Короткова
16 марта 20 в 15:52
Спасибо за Ваш отзыв!Здоровья Вам и Вашей семье!
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Выражаю огромную благодарность врачам клиники, особенно Халилову Р. З. и Никитину Д. Н., а также медперсоналу клиники за внимательность, вежливость и обходительность. Перед операцией я прошла обследование также в самой клинике, это очень удобно, врач может увидеть любое обследование. Гинеколог-хирург Халилов Р. З. и анестезиолог Никитин Д. Н. все подробно объяснили и все страхи, и тревоги по поводу операции исчезли. После операции самочувствие отличное. Спасибо большое!
Комментарий
Уровень обслуживания на высоте!
«Доктор Плюс» на Короткова
12 марта 20 в 14:48
Благодарим Вас за чудесные слова!Рады, что смогли Вам помочь!Будьте здоровы!
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Все понравилось, всё на высшем уровне! Халилов Р. З. и Никитин Д. Н. перед операцией провели осмотр, подробно мне всё объяснили.
Комментарий
12 февраля 2020 года мне была проведена операция по удалению субмукозного миоматозного узла. Хочу выразить огромную благодарность врачам, мастерам своего дела, за профессионализм, опыт и мастерство Халилову Рамилю Зуфаровичу и Никину Дмитрию Николаевичу. Также хотелось бы отметить работу медицинских сестёр за чуткость, внимание и индивидуальный подход. Большое спасибо. : ) Жалоб никаких нет, состояние отличное!
«Доктор Плюс» на Короткова
06 марта 20 в 10:04
Благодарим Вас за отзыв!Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Доктор Аполонская. Придётся пройти повторный приём у другого врача.
Комментарий
08.02.2020 посетили "Доктор Плюс" на Петрова 6. Осмотр гастроэнтеролога, врач Аполонская Е.Ю. При посещении гастроэнтеролога были нами сделаны все анализы, УЗИ. Врач тупо переписала все данные цифры к себе - нам в осмотр и поставила диагноз: основной (К31.9) - это означает, что не может поставить диагноз. Мы отдали деньги за приём, результата нет. При приёме педиатра нас опять направили к гастроэнтерологу. Куда идти и опять платить?
«Доктор Плюс» на Короткова
06 марта 20 в 10:09
Добрый день. По данному обращению была проведена проверка. Пациентам дана обратная связь. Благодарим Вас за отзыв!
ул. Короткова, 23
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Чисто в больнице! И всё!
Не понравилось
Ужасное отношение персонала. Врач задержалась с другим процентном на 20 минут и пришлось ждать мне 20 минут в коридоре! И за это все я заплатила 1400 руб., обдираловка денег! Люди, ходите лучше в бесплатную поликлинику, врачи те же, мозгов столько же у них! Спросила у администраторов, сколько будет стоить вторичный приём, мне сказали, что 800 руб. По итогу заплатила 1150 руб., так как у них первичный приём длится месяц (!), какого [...] не предупредили! Короче, я не советую эту поликлинику!
Комментарий
Туда больше ни ногой и вам не советую.
«Доктор Плюс» на Короткова
20 января 20 в 13:34
Проведена проверка. Задержка приема может быть в экстренных случаях. Однако, это бывает крайне редко. За ожидание пациенту были начислены бонусы, принесены извинения, дана обратная связь. Первичным считается прием впервые или если прошло более месяца со дня предыдущего приема, так как за такой длительный период состояние здоровья пациента могло существенно изменится. Повторный прием - это прием, следующий в хронологическом порядке после первичного по одной и той же проблеме через короткие промежутки времени. Благодарим Вас за обращение!
ул. Короткова, 23
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Была в клинике на Короткова, 23. Непрофессиональный администратор вместо комплексной программы записала на обычный прием к врачу. Мне 2 раза пришлось возвращаться, и в итоге выяснять, почему не принимают анализы в счет комплексной программы. Также мне придется повторно оплачивать прием врача, потому что услуга уже была оказана. Ответ кассира, что это не моя ошибка, а вашего администратора: "Ну, будет вот так". Сервис нулевой, за свою ошибку даже не извинились.
«Доктор Плюс» на Короткова
03 декабря 19 в 08:44
Добрый день!Видимо, Вы оставили отзыв до того, как мы успели с Вами связаться. Приносим Вам искренние извинения за недоработку администраторов! Обязательно исправим все ошибки, проведем дополнительное обучение. На данный момент проводится проверка, собираются объяснения сотрудников. По итогам с Вами свяжемся. Благодарим Вас за обратную связь.
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Халилову Рамилю Зуфаровичу и анестезиологу Никитину Дмитрию Николаевичу за проведенную операцию, а самое главное - за отношение к пациентам и за их преданность своей профессии. Пожелать им только профессионального роста и процветания. Приехав из Казани, я была приятно удивлена, что есть ещё в нашей стране врачи от Бога с большой буквы! Так как в лечебных заведениях города Казани таких специалистов найти трудно. Желаю процветания МЦ "Доктор плюс Петровский". Низкий вам всем поклон!
«Доктор Плюс» на Короткова
29 июля 19 в 08:37
Спасибо Вам огромное за прекрасные, теплые слова в адрес наших прекрасных врачей! Благодарим Вас, что выделили свое драгоценное время, чтобы оставить такой добрый отзыв.Всего Вам самого хорошего, и будьте здоровы!
ул. Короткова, 23
-1.0плохо
Комментарий
Были на приеме у врача-УЗИста Тюриковой Е. Ф.. Когда задаёшь вопрос соответственно по УЗИ, которое делает, ничего толком не объясняет и грубовато отвечает.
«Доктор Плюс» на Короткова
20 июня 19 в 12:17
Добрый день! Просим связаться с нами по телефону Службы сервиса 56-46-10 или любым удобным для Вас способом: ВК, ИГ, наш сайт
Нам важно разобраться в ситуации и помочь Вам. Благодарим Вас за обратную связь!
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Комментарий
Не идеально, но из имеющихся на рынке - лучшая клиника. Была у двух специалистов: кардиолог Помосов и узист Трубачев. Всё понравилось, особенно в сравнении с гос. больницей.
«Доктор Плюс» на Короткова
29 мая 19 в 11:31
Благодарим Вас за отзыв!
Будем стараться стать лучшими.
Будьте здоровы.
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое, внимательное отношение к пациентам. В вашей медицинской организации я получила высокопрофессиональную квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо вам за те добрые дела, что вы делаете для людей, за вашу отзывчивость и стремление помочь людям. Юдина Валентина Михайловна.
«Доктор Плюс» на Короткова
29 мая 19 в 11:31
Очень приятно получать такие отзывы!
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
Комментарий
К сожалению, цена, названная при записи на консультацию, в четыре раза вышла выше при оплате на кассе. Бежим семьёй в Казани в эти праздники марафон. Дети тоже. Нужны справки. Назвали цены по 250 руб. за справку. При получении справок, общая стоимость на каждого (!) вышла по 1040 руб... Заплатили, раз прошли специалистов.
«Доктор Плюс» на Короткова
14 мая 19 в 13:36
Стоимость получения справки для взрослых пациентов - 250 руб.
В данную стоимость входит осмотр терапевтом и ЭКГ.
Для детей стоимость получения справки - 600 руб.
Также необходимо пройти ЭКГ. Данное обследование можно пройти как в нашей клинике, так и в клинике по месту жительства.
Стоимость получения ЭКГ в нашей клинике - 440 руб.
По данной ситуации проведена проверка и пациентам дана обратная связь.
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Комментарий
Очень приятная обстановка, чистота, дружелюбный персонал, вкусное питание, ответственные, внимательные врачи. 23.04.19 мне была проведена лапароскопия. Отдельное спасибо Халилову Р.З., всем ассистентам, анестезиологу. С уважением, Шакурова Р.М.
«Доктор Плюс» на Короткова
29 апреля 19 в 09:16
Спасибо Вам за отзыв!
Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Будьте здоровы!
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
Комментарий
Собираю справки по медучреждениям для возврата налога за лечение. Сегодня объехала 6 клиник и только, когда обратилась в доктор+, мне сказали: "Пишите заявление". То есть, я должна написать заявление, неизвестно когда снова приехать за ним. Далее в госучреждении все проще, видимо, Эльвира Пинчук возомнила из себя неизвестно кого. Звонишь для записи, полчаса слушаешь бред, который не нужен и только прослушав все то, что тебе не нужно, неизвестно на какой минуте переключают на администратора, которого также нужно подождать не более минуты. Ужасный сервис и завышенные цены, что о многом говорит о начальнице этих заведений. Одни разочарования, только потребительский интерес.
«Доктор Плюс» на Короткова
14 марта 19 в 07:35
Добрый день!
В заявлении указывается необходимая для справки информация (налогоплательщик, пациент и т.д.).Оформление справки не занимает много времени. Если чеков не много, то справку могут выдать в этот же день.
Автоинформатор необходим для того, чтобы разгрузить линию и при необходимости целесообразно переадресовать звонок.
Пациент также может записаться в on-line чате, через Viber и WhatsApp, если необходим срочный ответ.
Стоимость приемов в клинике экономически обоснована.
Мы всегда готовы ответить на все и интересующие вопросы. Если возникают какие-либо вопросы или замечания, то необходимо обращаться в Службу Сервиса. Мы найдем оптимальное решение вопроса.
Будем ждать Вашего обращения!
Благодарим Вас за обратную связь.
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Комментарий
Моей маме 12.02.2019 сделали операцию в клинике "Доктор Плюс". Операция проведена на высшем уровне, всё отлично. Огромное человеческое спасибо Рамилю Зуфаровичу Халилову и анестезиологу Никитину Дмитрию Николаевичу, и ассистенту Е. А. Собовой. Это врачи от Бога, профессионалы своего дела. Квалифицированный персонал, вежливые, приветливые медсёстры не оставляли без присмотра, подходили интересовались состоянием. Были созданы все условия для скорейшего выздоровления. Большое, огромное спасибо всем за мою маму. Спасибо всем от врачей до медсестёр! Хорошая клиника, всем советую. 👍 😊 😘
«Доктор Плюс» на Короткова
14 марта 19 в 07:35
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Короткова, 23
-1.0плохо
Комментарий
Обратилась в клинику по ул. Советская, д. 38 с двумя дочками для проведения вакцинации от менингококковой инфекции. Разочарована. Я сама врач-педиатр, работаю в бюджетной организации здравоохранения и люблю свою работу. Я никогда не отношусь к своим пациентам так, как отнеслись к нам в клинике "Доктор плюс". Одна вакцина "Менактра" стоит 4500 рублей, плюс осмотр врача 500 рублей. Врач-педиатр, который осматривал дочек (не буду называть ФИО), совершенно неприветливый, даже не поздоровалась в ответ. Осмотр провела "так себе". В то время, когда я производила оплату услуг, моим дочкам уже ввели вакцину, не показав мне ни флакон, ни срок годности вакцины перед ее введением. Отношение к клиентам, на мой взгляд, безответственное.
«Доктор Плюс» на Короткова
12 февраля 19 в 15:04
Спасибо за обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону Службы Сервиса.
Разберемся в Вашей ситуации.
Пожалуйста, обращайтесь, для нас это очень Важно!
ул. Короткова, 23
-1.0плохо
Комментарий
Жаль, что не знала об этом сайте с отзывами раньше, написала бы ещё в 2017 году. Летом 2017 я в клинике на Короткова сдала кровь, для того чтобы узнать болела ли я когда-либо ветрянкой, т. к. планировалась беременность, но, забирая результат, я не увидела референсные значения, которые как правило пишутся в соседнем столбце. На мой вопрос: должны ли здесь указываться значения, администратор в очень грубой форме ответила, что я должна платно записаться на консультацию к специалисту, где мне ответят на все мои вопросы, причем даже не указав к какому специалисту, и начала принимать другого пациента, просто не слушая меня. Данный факт очень огорчил, т. к. в детской клинике на Петрова неоднократно сдавали кровь ребёнку, и администратор всегда там вежлива и подробно всё объясняла.
«Доктор Плюс» на Короткова
15 января 19 в 10:50
Спасибо за отзыв!
Мы всегда открыты для обратной связи.
Очень жаль, что Вы не обратились по данной ситуации в нашу Службу Сервиса для своевременной проверки.
Будьте здоровы!
ул. Короткова, 23
0.0 нормально
Комментарий
Цены очень высокие, выше чем по Ижевску в других частных клиниках. К примеру, прием детского врача 1100, притом что прием взрослого та же самая цена, сдача обычного анализа крови 450 р. Когда открывались, цены были приемлемые, а сейчас... На качество обслуживания жаловаться не могу, в принципе достойно, и все устраивает. Работа администраторов оставляет желать лучшего, не очень-то вежливый персонал.
«Доктор Плюс» на Короткова
15 января 19 в 11:02
Спасибо Вам за отзыв!
Мы отвечаем за качество предоставляемых нами услуг, а также используемых материалов и оборудования.
Ценовая политика клиники экономически обоснована.
Будем благодарны, если Вы обратитесь в нашу Службу Сервиса касаемо работы администраторов.
Для нас очень важно во всем разобраться.
Будьте здоровы!
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
Комментарий
Мне очень нравится эта клиника, но случился один неприятный инцидент. Это было в конце июня. Мой врач-гинеколог была в отпуске, и поэтому записалась к другой. Т. к. узнала, что беременна (пришла с проблемой кровотечения), прихожу к гинекологу (Тетенькиной Татьяне Анатольевне), она меня посмотрела, сказала, что все нормально, но ставит угрозу. Я спрашиваю, с чем связаны данные выделения, она мне сказала, что все нормально и так плод прикрепляется. Выписала мне таблетки, причем выписала пустырник! Который беременным нельзя! В итоге у меня случился выкидыш. Больше к этому врачу я ходить не буду! Ужас просто!
«Доктор Плюс» на Короткова
15 января 19 в 10:51
Спасибо за отзыв! Если у Вас есть замечания по лечению и диагнозу, обратитесь, пожалуйста, в службу сервиса "Доктор плюс" по телефону . Проведем внутреннее расследование и во всем разберемся!
ул. Короткова, 23
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Ужасно
Нормально
Понравилось
Все что мне понравилось это отношение гардеробщицы и администратора. Цены меня устраивают.
Не понравилось
Записалась на приём, пришла и ждала в итоге минут 15. Я плачу деньги за такое ужасное отношение ко мне и к моему здоровью. Была в «Доктор плюс» по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 116, даже назову врача: Владимирова Вероника Викторовна. Ужасный врач, толком ничего сказать не может, вызывает только отвращение к ней, выражается некорректно, после её приёма я ушла со слезами. А ведь если врач хороший - то он умеет и словами лечить, а она убила меня и моё здоровье словами. ***
Комментарий
Весь данный негатив только на конкретную личность - Владимирову В. В. Хочу чтобы были приняты меры!
«Доктор Плюс» на Короткова
15 января 19 в 10:52
Мария, спасибо Вам за отзыв!
К сожалению, Вы не отвечаете на звонки нашего специалиста Службы Сервиса.
Мы всегда готовы разобраться и провести проверку.
Будем ждать Вашего звонка.
Будьте здоровы!
ул. Короткова, 23
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Понравилась только обстановка и отношение администратора. А также наличие игровой комнаты для ребёнка.
Не понравилось
Одна коммерция и ничего больше. Прием очень дорогой и не соответствует цене. Еще раз убедились, что лучше сходить в республиканскую больницу, нежели тратить деньги на ветер и получить нервный срыв от страшного неправильного диагноза!
«Доктор Плюс» на Короткова
25 сентября 18 в 11:03
Спасибо Вам за отзыв!
По вопросу поставленного диагноза нам необходимо провести экспертизу, собрать комиссию.
Обратитесь, пожалуйста, в службу сервиса "Доктор плюс" по телефону. Мы разберемся!
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно! Я ходила в "Доктор Плюс" на Короткова, 23 к хирургу, к сожалению, не спросила фамилию! У меня врос ноготь в палец. Хирург вел манипуляцию без анестезии, так как я беременна, испугался ставить анестезию. После даже не перевязал мне рану! Я спросила, чем теперь обрабатывать. Говорит: "Ничем, так пройдет!" Я одев те же носки (если бы знала, взяла чистые) хотя рана кровоточила, поехала домой. До дома 1 час езды, живу в ленинском районе. Хоть я и обрабатывала (несмотря на то, что мне хирург сказал не надо) хлоргексидином и перекисью, у меня на 3 день все отекло и появился гной. Сегодня звоню в поликлинику, говорят опять записывайтесь к этому же хирургу! Я к нему не хочу, говорят к другому можно. Но почему я должна опять платить за их ошибки! Самое интересное в квитанции написали консультация хирурга 500 руб. и перевязка чистой раны 600 руб. Во-первых, перевязки никакой не было; во-вторых, теперь никому не докажешь, что были хирургические вмешательства! Самое обидное, нас, беременных, врачи вообще стороной хотят обходить. Всегда себя страхуют, а мы страдаем и наши малыши! Ведь теперь палец гноится это очень опасно!
«Доктор Плюс» на Короткова
24 апреля 18 в 09:51
Спасибо за обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону Службы Сервиса.
Разберемся в Вашей ситуации.
Пожалуйста, обращайтесь, для нас это очень Важно!
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Пыталась записаться на приём по телефону, качество связи ужасное: я не слышу администратора, она меня тоже. Перезвонила с телефона мужа - та же ситуация. Меняйте оператора! С первого звонка к вам - уже негатив.
«Доктор Плюс» на Короткова
10 апреля 18 в 10:43
Спасибо за обратную связь!
Нареканий по качеству связи раньше не поступало.
Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой сервиса по телефону.
Разберемся в ситуации.
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
Комментарий
В первый раз обратился туда, когда у бывшей жены заболела поясница, врач принял и отправил на МРТ, мол, зажат нерв, при этом меня эти насторожило, позвонил родственникам врачам в другой город, и они сказали, что достаточно сделать обычный рентген, пошли по УФМС и все сделали. Теперь ходили к педиатру, куча анализов, и замечу, что не дешевых, и в результате неправильное лечение. Вопрос - за что там берут такие деньги, сам хожу в 1 РКБ, денег берут больше, но и специалисты лучше. В общем, никому не посоветую.
«Доктор Плюс» на Короткова
27 февраля 18 в 07:47
Спасибо за обратную связь!
Чтобы Ваш отзыв не остался голословным, позвоните, пожалуйста, по телефону Службы сервиса , расскажите о своей проблеме. Мы соберем Врачебную комиссию и проведем служебное расследование.
Обращайтесь, пожалуйста, для нас это очень важно!
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Комментарий
Я и моя семья (муж, сын, дочь) обращались в данный филиал на Короткова, 23 и другие "Доктор плюс". Мы очень довольны работой всех докторов, к которым обращались. Не помню фамилии всех, но хочу выразить огромную благодарность Каменских М. С. (ул. 10 лет Октября) за профессионализм и лечение моего сына, неврологу Волковой М. М., окулисту Ширшовой О. Б., ЛОРу Румянцевой Е. П., всем педиатрам, но в особенности Чухланцевой Т. Н., детскому неврологу Исламовой Е. В., специалисту УЗИ Ильченко Е. В. и многим другим! К данным докторам я обращалась и осталась довольна не только вниманием и добротой, но и профессиональным лечением! Спасибо, что вы есть! Ни разу не пожалела, что выбрала Вашу клинику!
«Доктор Плюс» на Короткова
13 февраля 18 в 11:15
Оксана, благодарим Вас за чудесный отзыв!
Надеемся, что и дальше будем радовать Вас и Вашу семью своей работой.
Будьте здоровы!
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная клиника! Никогда и никому не посоветую туда обращаться. Обратилась туда только из-за того, что там принимает врач, которого мне порекомендовали. У меня сложилось мнение, что там работают люди, которые вообще не заинтересованы, чтобы эту клинику посещали.
«Доктор Плюс» на Короткова
06 июня 17 в 11:15
Спасибо за отзыв!
Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей клиники.
Мы будем благодарны, если Вы дадите нам подробную обратную связь любым удобным для Вас способом: в группе ВК, через сайт компании "Доктор плюс".
Для нас это очень важно!
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
Комментарий
Не рекомендую данную клинику. Была у гастроэнтеролога после операции удаления желчного пузыря. Более вялого приема молодого доктора (ул. 10 лет Октября) в свой жизни не видела, безумно было жалко деньги за данный прием, после нее обратилась к докторам в "Медице". Небо и земля. В данной клинике рекомендую только доктора гинеколога Колесову Н. С., профессионал!
«Доктор Плюс» на Короткова
11 апреля 17 в 11:23
Благодарим за отзыв! По Вашему вопросу уже проводится внутренняя проверка, по итогам которой с Вами свяжутся.
ул. Короткова, 23
+1.0хорошо
Комментарий
Был два раза в этой клинике. Претензий нет. Оба раза делал УЗИ. Дороговато для меня правда, но за здоровье не жалко. Персонал вежливый, внимательный. Желаю Вам удачи и отличных специалистов. Кадры решают все.
«Доктор Плюс» на Короткова
22 августа 16 в 09:54
Благодарим за отзыв!
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Чётко и быстро решают вопросы, мобильные и вежливые администраторы. Всегда чисто и светло. Была на приёме у Колесовой Н. С. - прекрасный и грамотный специалист, всё четко объяснила, показала, рассказала! За доброе отношение и качественное лечение и деньги отдать не жалко.
«Доктор Плюс» на Короткова
13 мая 16 в 09:03
Благодарим за отзыв!
ул. Короткова, 23
0.0 нормально
Комментарий
Добрый вечер! Попала на прием к вашему терапевту без записи. С жалобами на не сбиваемую t уже несколько дней. Врач выписала антибиотик и отпустила, сказав, что через 3 дня все пройдет. В итоге, ночью увезли на скорой и поставили диагноз воспаление легких. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.
«Доктор Плюс» на Короткова
08 января 16 в 09:16
Добрый день! Служебное расследование уже ведется.
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника. Наблюдаюсь в ней около четырёх лет. Работа организована на высшем уровне. Даже небольшие недочёты, персонал старается сам исправить, подход индивидуальный (как мне показалось). В клинике всегда чисто, все приёмы вовремя. Наблюдаюсь у Колесовой Н. С. - отличный гинеколог, всегда всё чётко и по делу.
«Доктор Плюс» на Короткова
Большое спасибо за отзыв!
ул. Короткова, 23
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
warning
Понравилось
Очень красивый ремонт Хорошее обращение, а профессионализма нет.
Не понравилось
Пришли с ребёнком к дерматологу, она сказала: "Вам не ко мне, а к педиатру". И восемьсот рублей заплатили просто так. Пришли к педиатру. Педиатр наговорила всякой ерунды, причём повторяла одно и тоже по несколько раз. И тоже 800 рублей. Не понравилось совсем.
«Доктор Плюс» на Короткова
Большое спасибо за отзыв! Если Вас не устроил прием специалиста, обращайтесь, пожалуйста, по телефону 56-46-10 - обязательно разберемся!
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо врачу УЗИ. Приняла меня вовремя, посмотрела всё аккуратно. Врач - молодая девушка, принимала на Короткова, блондинка. Как зовут, к сожалению, не запомнила. И на кассе очень вежливо, без очереди, и при входе встретили, объяснили куда идти.
«Доктор Плюс» на Короткова
Благодарим за отзыв!
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Была у детского уролога. Ничего не сказал, переписал результат УЗИ, которое проводили в другой клинике. И 800 рублей, за 5 минут внимания.
«Доктор Плюс» на Короткова
Благодарим Вас за отзыв! По нашим стандартам, прием у данного специалиста должен проходить 20-30 минут. Для высказывания замечаний обращайтесь, пожалуйста по телефону службы сервиса сети клиник "Доктор плюс" 56-46-10.
ул. Короткова, 23
+2.0 отлично
Комментарий
Пришёл с дочерью к ЛОРу, в детскую клинику на 10 лет октября, кажется Буранова. Отношение к ребёнку просто отличное, доктор выше всяких похвал. Отдал 800 рублей. Нисколько не жалею. Теперь только туда.
«Доктор Плюс» на Короткова
Благодарим Вас за отзыв!
ул. Короткова, 23
-1.0плохо
warning
Комментарий
Не самая лучшая клиника по соотношению цены и качества. Врачи не заинтересованы в результате вылечить, отношение грубое на всех уровнях, от администратора до врача. Проявляется некомпетентность. Была утеряна амбулаторная карта и отказано в приёме анализа только потому, что медперсонал никогда не слышал о таком анализе.
«Доктор Плюс» на Короткова
Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы к конструктивному общению с нашими пациентами. Если наши сотрудники не правы - обязательно исправляемся. Но для выяснения истины нужно разбираться. Поэтому, если Вы остались недовольны приемом, звоните по телефону 56-46-10 - мы поможем Вам!
ул. Короткова, 23
-1.0плохо
Комментарий
Обращалась в эту клинику несколько раз по разным вопросам. Туда легко попасть, цены средние, аппаратура новая. Но врачи там работают не самые лучшие, да и ответственности несут мало. В случае серьёзных осложнений они переложат всё на государственные больницы. А зачем платить дважды? Уж лучше выбрать хорошего врача и заплатить ему такие же деньги. К тому же в государственных учреждении есть гарантия, что если что-то пойдёт не так, то долечат тебя бесплатно.
«Доктор Плюс» на Короткова
Благодарим Вас за отзыв!Несколько голословное заявление. Возможно, Вас не устроил прием какого-то специалиста, но говорить обо всех наших врачах - а это более 200 человек - опрометчиво. У нас работают высококлассные доктора высшей категории с большим опытом работы, заслужившие прекрасную репутацию среди коллег и пациентов добросовестным отношением к своему труду. Если у Вас есть замечания, обращайтесь по телефону 60-11-11 - обязательно разберемся!
ул. Короткова, 23
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Сегодня записалась в эту клинику для промывки ушной пробки. Цена была озвучена - 300 рублей. Пришла к врачу, он отказался мне её промывать, и за это мне выставили счёт 800 рублей. Извините, конечно, но за что 800 рублей я должна была заплатить? За то, что мне отказали в услуге? Я, конечно, заплатила, но возмущению нет предела.
«Доктор Плюс» на Короткова
Спасибо за отзыв! Данная претензия решена.
Доктор осмотрел пациентку, назначил капли для размягчения серной пробки и последующее удаление. Соответственно, врач выписал квитанцию на оплату приема специалиста, который включает в себя осмотр и консультацию. Пожелание для доктора: в целях повышения качества обслуживания заранее информировать пациента в ходе приема о стоимости оказываемой услуги. Пациентке сделан возврат денежных средств. В прайс введена дополнительная позиция: Консультация перед манипуляцией, данное нововведение упростит ситуацию, когда манипуляция по медицинским показаниям не проводится, но пациент оплачивает консультацию врача.
ул. Короткова, 23
Показать еще отзывы
Выберите свой город