Отзывы о «Докторе Плюсе» на Короткова в Ижевске

Добавить отзыв
Отзывы о «Докторе Плюсе» на Короткова в Ижевске: мнение реальных пациентов - 165 отзывов о клинике и ее врачах.
«Доктор Плюс» на Короткова, Ижевск - фото
Сообщить об ошибке
«Доктор Плюс» на Короткова
МТС
+2.0 Отлично

Не идеально, но из имеющихся на рынке - лучшая клиника. Была у двух специалистов: кардиолог Помосов и узист Трубачев. Всё понравилось, особенно в сравнении с гос. больницей.

Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность за чуткое, внимательное отношение к пациентам. В вашей медицинской организации я получила высокопрофессиональную квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо вам за те добрые дела, что вы делаете для людей, за вашу отзывчивость и стремление помочь людям. Юдина Валентина Михайловна.

МТС
-2.0 Ужасно

К сожалению, цена, названная при записи на консультацию, в четыре раза вышла выше при оплате на кассе. Бежим семьёй в Казани в эти праздники марафон. Дети тоже. Нужны справки. Назвали цены по 250 руб. за справку. При получении справок, общая стоимость на каждого (!) вышла по 1040 руб... Заплатили, раз прошли специалистов.

14.05.19 13:36:58
Стоимость получения справки для взрослых пациентов - 250 руб.
В данную стоимость входит осмотр терапевтом и ЭКГ.
Для детей стоимость получения справки - 600 руб.
Также необходимо пройти ЭКГ. Данное обследование можно пройти как в нашей клинике, так и в клинике по месту жительства.
Стоимость получения ЭКГ в нашей клинике - 440 руб.
По данной ситуации проведена проверка и пациентам дана обратная связь.
Спасибо Вам за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятная обстановка, чистота, дружелюбный персонал, вкусное питание, ответственные, внимательные врачи. 23.04.19 мне была проведена лапароскопия. Отдельное спасибо Халилову Р.З., всем ассистентам, анестезиологу. С уважением, Шакурова Р.М.

29.04.19 09:16:57
Спасибо Вам за отзыв!
Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Собираю справки по медучреждениям для возврата налога за лечение. Сегодня объехала 6 клиник и только, когда обратилась в доктор+, мне сказали: "Пишите заявление". То есть, я должна написать заявление, неизвестно когда снова приехать за ним. Далее в госучреждении все проще, видимо, Эльвира Пинчук возомнила из себя неизвестно кого. Звонишь для записи, полчаса слушаешь бред, который не нужен и только прослушав все то, что тебе не нужно, неизвестно на какой минуте переключают на администратора, которого также нужно подождать не более минуты. Ужасный сервис и завышенные цены, что о многом говорит о начальнице этих заведений. Одни разочарования, только потребительский интерес.

14.03.19 07:35:04
Добрый день!
В заявлении указывается необходимая для справки информация (налогоплательщик, пациент и т.д.).Оформление справки не занимает много времени. Если чеков не много, то справку могут выдать в этот же день.
Автоинформатор необходим для того, чтобы разгрузить линию и при необходимости целесообразно переадресовать звонок.
Пациент также может записаться в on-line чате, через Viber и WhatsApp, если необходим срочный ответ.
Стоимость приемов в клинике экономически обоснована.
Мы всегда готовы ответить на все и интересующие вопросы. Если возникают какие-либо вопросы или замечания, то необходимо обращаться в Службу Сервиса. Мы найдем оптимальное решение вопроса.
Будем ждать Вашего обращения!
Благодарим Вас за обратную связь.
+2.0 Отлично

Моей маме 12.02.2019 сделали операцию в клинике "Доктор Плюс". Операция проведена на высшем уровне, всё отлично. Огромное человеческое спасибо Рамилю Зуфаровичу Халилову и анестезиологу Никитину Дмитрию Николаевичу, и ассистенту Е. А. Собовой. Это врачи от Бога, профессионалы своего дела. Квалифицированный персонал, вежливые, приветливые медсёстры не оставляли без присмотра, подходили интересовались состоянием. Были созданы все условия для скорейшего выздоровления. Большое, огромное спасибо всем за мою маму. Спасибо всем от врачей до медсестёр! Хорошая клиника, всем советую. 👍 😊 😘

14.03.19 07:35:47
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику по ул. Советская, д. 38 с двумя дочками для проведения вакцинации от менингококковой инфекции. Разочарована. Я сама врач-педиатр, работаю в бюджетной организации здравоохранения и люблю свою работу. Я никогда не отношусь к своим пациентам так, как отнеслись к нам в клинике "Доктор плюс". Одна вакцина "Менактра" стоит 4500 рублей, плюс осмотр врача 500 рублей. Врач-педиатр, который осматривал дочек (не буду называть ФИО), совершенно неприветливый, даже не поздоровалась в ответ. Осмотр провела "так себе". В то время, когда я производила оплату услуг, моим дочкам уже ввели вакцину, не показав мне ни флакон, ни срок годности вакцины перед ее введением. Отношение к клиентам, на мой взгляд, безответственное.

12.02.19 15:04:22
Спасибо за обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону Службы Сервиса.
Разберемся в Вашей ситуации.
Пожалуйста, обращайтесь, для нас это очень Важно!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Жаль, что не знала об этом сайте с отзывами раньше, написала бы ещё в 2017 году. Летом 2017 я в клинике на Короткова сдала кровь, для того чтобы узнать болела ли я когда-либо ветрянкой, т. к. планировалась беременность, но, забирая результат, я не увидела референсные значения, которые как правило пишутся в соседнем столбце. На мой вопрос: должны ли здесь указываться значения, администратор в очень грубой форме ответила, что я должна платно записаться на консультацию к специалисту, где мне ответят на все мои вопросы, причем даже не указав к какому специалисту, и начала принимать другого пациента, просто не слушая меня. Данный факт очень огорчил, т. к. в детской клинике на Петрова неоднократно сдавали кровь ребёнку, и администратор всегда там вежлива и подробно всё объясняла.

15.01.19 10:50:53
Спасибо за отзыв!
Мы всегда открыты для обратной связи.
Очень жаль, что Вы не обратились по данной ситуации в нашу Службу Сервиса для своевременной проверки.
Будьте здоровы!
Билайн
0.0 Нормально

Цены очень высокие, выше чем по Ижевску в других частных клиниках. К примеру, прием детского врача 1100, притом что прием взрослого та же самая цена, сдача обычного анализа крови 450 р. Когда открывались, цены были приемлемые, а сейчас... На качество обслуживания жаловаться не могу, в принципе достойно, и все устраивает. Работа администраторов оставляет желать лучшего, не очень-то вежливый персонал.

15.01.19 11:02:37
Спасибо Вам за отзыв!
Мы отвечаем за качество предоставляемых нами услуг, а также используемых материалов и оборудования.
Ценовая политика клиники экономически обоснована.
Будем благодарны, если Вы обратитесь в нашу Службу Сервиса касаемо работы администраторов.
Для нас очень важно во всем разобраться.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Мне очень нравится эта клиника, но случился один неприятный инцидент. Это было в конце июня. Мой врач-гинеколог была в отпуске, и поэтому записалась к другой. Т. к. узнала, что беременна (пришла с проблемой кровотечения), прихожу к гинекологу (Тетенькиной Татьяне Анатольевне), она меня посмотрела, сказала, что все нормально, но ставит угрозу. Я спрашиваю, с чем связаны данные выделения, она мне сказала, что все нормально и так плод прикрепляется. Выписала мне таблетки, причем выписала пустырник! Который беременным нельзя! В итоге у меня случился выкидыш. Больше к этому врачу я ходить не буду! Ужас просто!

15.01.19 10:51:18
Спасибо за отзыв! Если у Вас есть замечания по лечению и диагнозу, обратитесь, пожалуйста, в службу сервиса "Доктор плюс" по телефону . Проведем внутреннее расследование и во всем разберемся!
+0.2 Нормально

Все что мне понравилось это отношение гардеробщицы и администратора. Цены меня устраивают.

Записалась на приём, пришла и ждала в итоге минут 15. Я плачу деньги за такое ужасное отношение ко мне и к моему здоровью. Была в «Доктор плюс» по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 116, даже назову врача: Владимирова Вероника Викторовна. Ужасный врач, толком ничего сказать не может, вызывает только отвращение к ней, выражается некорректно, после её приёма я ушла со слезами. А ведь если врач хороший - то он умеет и словами лечить, а она убила меня и моё здоровье словами. ***

Весь данный негатив только на конкретную личность - Владимирову В. В. Хочу чтобы были приняты меры!

15.01.19 10:52:58
Мария, спасибо Вам за отзыв!
К сожалению, Вы не отвечаете на звонки нашего специалиста Службы Сервиса.
Мы всегда готовы разобраться и провести проверку.
Будем ждать Вашего звонка.
Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично

Понравилась только обстановка и отношение администратора. А также наличие игровой комнаты для ребёнка.

Одна коммерция и ничего больше. Прием очень дорогой и не соответствует цене. Еще раз убедились, что лучше сходить в республиканскую больницу, нежели тратить деньги на ветер и получить нервный срыв от страшного неправильного диагноза!

25.09.18 11:03:28
Спасибо Вам за отзыв!
По вопросу поставленного диагноза нам необходимо провести экспертизу, собрать комиссию.
Обратитесь, пожалуйста, в службу сервиса "Доктор плюс" по телефону. Мы разберемся!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Я ходила в "Доктор Плюс" на Короткова, 23 к хирургу, к сожалению, не спросила фамилию! У меня врос ноготь в палец. Хирург вел манипуляцию без анестезии, так как я беременна, испугался ставить анестезию. После даже не перевязал мне рану! Я спросила, чем теперь обрабатывать. Говорит: "Ничем, так пройдет!" Я одев те же носки (если бы знала, взяла чистые) хотя рана кровоточила, поехала домой. До дома 1 час езды, живу в ленинском районе. Хоть я и обрабатывала (несмотря на то, что мне хирург сказал не надо) хлоргексидином и перекисью, у меня на 3 день все отекло и появился гной. Сегодня звоню в поликлинику, говорят опять записывайтесь к этому же хирургу! Я к нему не хочу, говорят к другому можно. Но почему я должна опять платить за их ошибки! Самое интересное в квитанции написали консультация хирурга 500 руб. и перевязка чистой раны 600 руб. Во-первых, перевязки никакой не было; во-вторых, теперь никому не докажешь, что были хирургические вмешательства! Самое обидное, нас, беременных, врачи вообще стороной хотят обходить. Всегда себя страхуют, а мы страдаем и наши малыши! Ведь теперь палец гноится это очень опасно!

24.04.18 09:51:25
Спасибо за обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону Службы Сервиса.
Разберемся в Вашей ситуации.
Пожалуйста, обращайтесь, для нас это очень Важно!
-2.0 Ужасно

Пыталась записаться на приём по телефону, качество связи ужасное: я не слышу администратора, она меня тоже. Перезвонила с телефона мужа - та же ситуация. Меняйте оператора! С первого звонка к вам - уже негатив.

10.04.18 10:43:18
Спасибо за обратную связь!
Нареканий по качеству связи раньше не поступало.
Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой сервиса по телефону.
Разберемся в ситуации.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В первый раз обратился туда, когда у бывшей жены заболела поясница, врач принял и отправил на МРТ, мол, зажат нерв, при этом меня эти насторожило, позвонил родственникам врачам в другой город, и они сказали, что достаточно сделать обычный рентген, пошли по УФМС и все сделали. Теперь ходили к педиатру, куча анализов, и замечу, что не дешевых, и в результате неправильное лечение. Вопрос - за что там берут такие деньги, сам хожу в 1 РКБ, денег берут больше, но и специалисты лучше. В общем, никому не посоветую.

27.02.18 07:47:54
Спасибо за обратную связь!
Чтобы Ваш отзыв не остался голословным, позвоните, пожалуйста, по телефону Службы сервиса , расскажите о своей проблеме. Мы соберем Врачебную комиссию и проведем служебное расследование.
Обращайтесь, пожалуйста, для нас это очень важно!
+2.0 Отлично

Я и моя семья (муж, сын, дочь) обращались в данный филиал на Короткова, 23 и другие "Доктор плюс". Мы очень довольны работой всех докторов, к которым обращались. Не помню фамилии всех, но хочу выразить огромную благодарность Каменских М. С. (ул. 10 лет Октября) за профессионализм и лечение моего сына, неврологу Волковой М. М., окулисту Ширшовой О. Б., ЛОРу Румянцевой Е. П., всем педиатрам, но в особенности Чухланцевой Т. Н., детскому неврологу Исламовой Е. В., специалисту УЗИ Ильченко Е. В. и многим другим! К данным докторам я обращалась и осталась довольна не только вниманием и добротой, но и профессиональным лечением! Спасибо, что вы есть! Ни разу не пожалела, что выбрала Вашу клинику!

13.02.18 11:15:55
Оксана, благодарим Вас за чудесный отзыв!
Надеемся, что и дальше будем радовать Вас и Вашу семью своей работой.
Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Никогда и никому не посоветую туда обращаться. Обратилась туда только из-за того, что там принимает врач, которого мне порекомендовали. У меня сложилось мнение, что там работают люди, которые вообще не заинтересованы, чтобы эту клинику посещали.

06.06.17 11:15:46
Спасибо за отзыв!
Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей клиники.
Мы будем благодарны, если Вы дадите нам подробную обратную связь любым удобным для Вас способом: в группе ВК, через сайт компании "Доктор плюс".
Для нас это очень важно!
Билайн
-2.0 Ужасно

Не рекомендую данную клинику. Была у гастроэнтеролога после операции удаления желчного пузыря. Более вялого приема молодого доктора (ул. 10 лет Октября) в свой жизни не видела, безумно было жалко деньги за данный прием, после нее обратилась к докторам в "Медице". Небо и земля. В данной клинике рекомендую только доктора гинеколога Колесову Н. С., профессионал!

11.04.17 11:23:24
Благодарим за отзыв! По Вашему вопросу уже проводится внутренняя проверка, по итогам которой с Вами свяжутся.
МТС
+1.0 Хорошо

Был два раза в этой клинике. Претензий нет. Оба раза делал УЗИ. Дороговато для меня правда, но за здоровье не жалко. Персонал вежливый, внимательный. Желаю Вам удачи и отличных специалистов. Кадры решают все.

22.08.16 09:54:37
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Чётко и быстро решают вопросы, мобильные и вежливые администраторы. Всегда чисто и светло. Была на приёме у Колесовой Н. С. - прекрасный и грамотный специалист, всё четко объяснила, показала, рассказала! За доброе отношение и качественное лечение и деньги отдать не жалко.

13.05.16 09:03:15
Благодарим за отзыв!
0.0 Нормально

Добрый вечер! Попала на прием к вашему терапевту без записи. С жалобами на не сбиваемую t уже несколько дней. Врач выписала антибиотик и отпустила, сказав, что через 3 дня все пройдет. В итоге, ночью увезли на скорой и поставили диагноз воспаление легких. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.

08.01.16 09:16:59
Добрый день! Служебное расследование уже ведется.
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Наблюдаюсь в ней около четырёх лет. Работа организована на высшем уровне. Даже небольшие недочёты, персонал старается сам исправить, подход индивидуальный (как мне показалось). В клинике всегда чисто, все приёмы вовремя. Наблюдаюсь у Колесовой Н. С. - отличный гинеколог, всегда всё чётко и по делу.

Большое спасибо за отзыв!
+1.2 Отлично

Очень красивый ремонт Хорошее обращение, а профессионализма нет.

Пришли с ребёнком к дерматологу, она сказала: "Вам не ко мне, а к педиатру". И восемьсот рублей заплатили просто так. Пришли к педиатру. Педиатр наговорила всякой ерунды, причём повторяла одно и тоже по несколько раз. И тоже 800 рублей. Не понравилось совсем.

Большое спасибо за отзыв! Если Вас не устроил прием специалиста, обращайтесь, пожалуйста, по телефону - обязательно разберемся!
+2.0 Отлично

Спасибо врачу УЗИ. Приняла меня вовремя, посмотрела всё аккуратно. Врач - молодая девушка, принимала на Короткова, блондинка. Как зовут, к сожалению, не запомнила. И на кассе очень вежливо, без очереди, и при входе встретили, объяснили куда идти.

Благодарим за отзыв!
-2.0 Ужасно

Была у детского уролога. Ничего не сказал, переписал результат УЗИ, которое проводили в другой клинике. И 800 рублей, за 5 минут внимания.

Благодарим Вас за отзыв! По нашим стандартам, прием у данного специалиста должен проходить 20-30 минут. Для высказывания замечаний обращайтесь, пожалуйста по телефону службы сервиса сети клиник "Доктор плюс" .
+2.0 Отлично

Пришёл с дочерью к ЛОРу, в детскую клинику на 10 лет октября, кажется Буранова. Отношение к ребёнку просто отличное, доктор выше всяких похвал. Отдал 800 рублей. Нисколько не жалею. Теперь только туда.

Благодарим Вас за отзыв!
-1.0 Плохо

Не самая лучшая клиника по соотношению цены и качества. Врачи не заинтересованы в результате вылечить, отношение грубое на всех уровнях, от администратора до врача. Проявляется некомпетентность. Была утеряна амбулаторная карта и отказано в приёме анализа только потому, что медперсонал никогда не слышал о таком анализе.

Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы к конструктивному общению с нашими пациентами. Если наши сотрудники не правы - обязательно исправляемся. Но для выяснения истины нужно разбираться. Поэтому, если Вы остались недовольны приемом, звоните по телефону - мы поможем Вам!
-1.0 Плохо

Обращалась в эту клинику несколько раз по разным вопросам. Туда легко попасть, цены средние, аппаратура новая. Но врачи там работают не самые лучшие, да и ответственности несут мало. В случае серьёзных осложнений они переложат всё на государственные больницы. А зачем платить дважды? Уж лучше выбрать хорошего врача и заплатить ему такие же деньги. К тому же в государственных учреждении есть гарантия, что если что-то пойдёт не так, то долечат тебя бесплатно.

Благодарим Вас за отзыв!Несколько голословное заявление. Возможно, Вас не устроил прием какого-то специалиста, но говорить обо всех наших врачах - а это более 200 человек - опрометчиво. У нас работают высококлассные доктора высшей категории с большим опытом работы, заслужившие прекрасную репутацию среди коллег и пациентов добросовестным отношением к своему труду. Если у Вас есть замечания, обращайтесь по телефону - обязательно разберемся!
-2.0 Ужасно

Сегодня записалась в эту клинику для промывки ушной пробки. Цена была озвучена - 300 рублей. Пришла к врачу, он отказался мне её промывать, и за это мне выставили счёт 800 рублей. Извините, конечно, но за что 800 рублей я должна была заплатить? За то, что мне отказали в услуге? Я, конечно, заплатила, но возмущению нет предела.

Спасибо за отзыв! Данная претензия решена.
Доктор осмотрел пациентку, назначил капли для размягчения серной пробки и последующее удаление. Соответственно, врач выписал квитанцию на оплату приема специалиста, который включает в себя осмотр и консультацию. Пожелание для доктора: в целях повышения качества обслуживания заранее информировать пациента в ходе приема о стоимости оказываемой услуги. Пациентке сделан возврат денежных средств. В прайс введена дополнительная позиция: Консультация перед манипуляцией, данное нововведение упростит ситуацию, когда манипуляция по медицинским показаниям не проводится, но пациент оплачивает консультацию врача.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть