Отзывы о медицинском центре "Медицея" в Ижевске

(3412) 33-02-77
Вчера записалось 7 человек
Отзывы о медицинском центре "Медицея" в Ижевске: мнение реальных пациентов - 628 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медицея», Ижевск - фото
Обновлено 26.02.2020
Медицинский центр «Медицея»
Ростелеком
+2.0 Отлично

В клинику "Медицея" хожу к врачу-эндокринологу. Здесь очень хороший специалист. В последнее время я заметила у себя учащенное сердцебиение и перепады настроения, стала нервная и раздражительная. Мне знакомая посоветовала сдать кровь на гормоны щитовидной железы. "Медицея" расположена рядом с моим домом, я пошла сюда. Очень удобно с утра сдавать анализы и очереди почти нет. В результатах я ничего не поняла, только что не совпадают с нормой. Смогла быстро записаться на прием на следующей неделе. Врач меня очень внимательно выслушала, посмотрела анализы и диагностировала тиреотоксикоз. Назначила гормональную терапию, уже лучше себя чувствую. Спасибо!

25.02.20 08:38:20
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику "Медицея" вполне могу посоветовать, как вариант к долгосрочным отношениям. Здесь можно пройти весь путь: от сдачи анализов до лечения в стационаре. Цены приемлемые, на здоровье не жалко. Услуги по диагностике радуют разнообразием и регулярными скидками. Для тех, кто сомневается, есть подробный сайт, с указанием услуг, описанием узких специалистов. Работает также детское отделение. В общем, постарались предусмотреть все. Из минусов хочу отметить обратную связь: не всегда можно дозвониться из-за перегруженности линии, и не всегда оператор потом перезванивать. Но с недавних пор заметил подключение автоинформатора, должно помочь разгрузить линию.

10.02.20 10:18:21
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника достойная. Записалась сюда с дочерью на приём к аллергологу. Грамотные администраторы, девушка в регистратуре посоветовала нам, какие анализы сдать, чтобы к врачу не идти с пустыми руками. Медсестра анализы берет быстро и аккуратно, дочка почти не почувствовала и не боится теперь к "этой тёте" ходить. Тётя-аллерголог нам тоже понравилась, похвалила, что сдали анализы и можно уже судить об общей клинической картине. Направила, конечно, ещё на пару проб, но уже указала общее направление лечения и прописала лекарства, снимающие острые симптомы проявления аллергических реакций. На следующий приём мы к ней тоже записались.

03.02.20 12:53:59
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Ростелеком
+2.0 Отлично

В клинике "Медицея" работают очень хорошие специалисты с опытом. Не в первый раз уже получаю здесь квалифицированную медицинскую помощь и лечение - и всегда доволен отношением врачей и назначениями. Анализы здесь делают любые и недорого, а также предоставляют постоянно скидки. Очередей нет вообще, записываюсь, прихожу к назначенному времени и меня принимают. Чем ходить в больницу, где невозможно никогда записаться к нужному тебе врачу, ждёшь по три часа в очереди и в результате тебе толком ничего не говорят, никогда не делают бесплатно нужные анализы, я лучше заплачу деньги и сохраню свои время и нервы.

03.02.20 10:43:12
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Давно наблюдаюсь у врача-эндокринолога по поводу своей щитовидки. Ввиду переезда моего лечащего врача, стала искать хорошую частную клинику рядом с домом. Неплохим вариантом для меня стала клиника "Медицея", я сразу попала к хорошему специалисту, у которого и решила наблюдаться дальше. Анализы сдаю здесь же, врач на приёме может все результаты посмотреть у себя на компьютере, не приходится все таскать с собой. На анализы с утра почти нет очередей, результаты получаю быстро, смотрю их в интернете в личном кабинете самостоятельно. Цены средние, как и в любой другой обычной частной клинике.

28.01.20 12:27:37
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь!
Мегафон
+2.0 Отлично

В середине января мне была выполнена гинекологическая операция в клинике "Медицея". Операция, несмотря на всю ее сложность, а продолжалась она 4 с лишним часа, прошла на высшем уровне. Да и могло ли быть иначе с таким высококвалифицированным хирургом и замечательным человеком, которым является Малмыгин Дмитрий Александрович. В отделении находилась целую неделю. За это время у меня не возникло ни одной претензии ни к доктору, ни к медперсоналу, наоборот, испытываю чувство глубокой благодарности ко всем, кто помогал мне восстановиться после операции. От всей души благодарю вас!

27.01.20 07:56:01
Благодарим за обратную связь и слова благодарности!
Билайн
+2.0 Отлично

Данную частную клинику посоветовали мои хорошие знакомые. На тот момент я не могла найти хорошего кардиолога в государственной клинике, да и запись на приём к существующему специалисту была чуть ли не за полгода. Прежде чем записываться сюда, посмотрела сайт, нашла нужного мне специалиста и почитала о нём информацию. Клиника располагает достаточным количеством специалистов-кардиологов, чтобы выбрать, о каждом враче можно найти подробную информацию о его образовании, опыте работы, а также квалификационной категории. Запись здесь очень удобная, можно записаться на сайте, можно позвонить по телефону, а можно подойти лично и обратиться в регистратуру.

27.01.20 07:55:41
Спасибо за Ваш отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Клинику "Медицея" нашёл по отзывам в интернете. Обслуживание здесь на среднем уровне, без очередей, что приятно, также записаться можно и по телефону, но дозвониться не всегда получается. Есть услуга вызова врача на дом. Сайт клиники не очень удобен в плане навигации: удобнее было бы, если на главной странице уже была бы вкладка со специалистами узкой направленности. Не указаны категории врачей в первичном списке специалистов, приходится открывать раздел о каждом и смотреть. Цены здесь вполне на уровне, как в любой частной клинике в принципе. Понравилось отношение специалистов, дают подробные и грамотные консультации и за это 5+.

22.01.20 10:57:36
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Постараемся принять к сведению некоторые ваши пожелания. По поводу вкладки с узкими специалистами на главной странице - у нас 65 узких специальностей (в большинстве из них - по нескольку врачей), поэтому размещать так, как предлагаете Вы - не самый оптимальный вариант. Так же с категориями, одним пациентам важна категория, другим ученая степень, третьим стаж, четвертым профессиональные компетенции врача - именно поэтому всю подробную информацию в полном объеме можно получить перейдя в личную карточку врача.
Все, что вы видите на сайте - выверено с точки зрения удобства пользователей. Однако, мы понимаем, что нам есть куда расти и обязательно еще поработаем над юзабилити сайта.
Спасибо Вам!
МТС
-1.2 Ужасно

Отзыв, скорее, показывает состояние клиники на сегодняшний день, чем врача, но и компетенции врача и организации лечебной службы касается. Был записан на прием к данному врачу на 18:10. В 16:00 позвонили, попросили перенести на 17:30. Что ж, хозяин-барин, ситуация понятна, нет пациентов, хотят отстреляться раньше. Я согласился, так как располагал возможностью приехать раньше. Первое, что вас встречает, это неорганизованная работа регистратуры, в которой из 4 окон работает 2, и очереди, как в "[...]", не хватает лишь телефона директора и таблички: «Если в очереди более N позвоните Маше директору». Окей, пробившись сквозь тернии к регистратору, мы достаточно оперативно оформляемся, подписываемся под 152 ФЗ, получаем редирект в кассу. Ну правильно, как театр с вешалки, так и больничка с кассы. Немного колхозный способ работы с пациентами "касса-прием", а не "прием-касса", но "Медицея" здесь не нова, и это спорное поведение присуще многим, где в бизнесах сидят люди прошлого. Далее, подъем к лекарю. [...] Валеев Анвар Муллаянович. Мне от него нужен был лишь больничный лист и не более, лечить меня не нужно, но даже с этим, похоже, проблемка. В моей время в 17:30 в кабинет стремглав влетает женщина-пациент, что ж бывает... "Мало ли, да и если что, доктор вызовет, - подобные мысли пробежали у меня, - мы же в клинике частной, а не поликлинике из 90, у врача наверняка есть отметка, что чувак ждет приема". Но нет, доктор решил забить на запись и полечить женщину, это важнее меня с оскольчатым переломом в локтевом суставе, которого выдернули специально для светилы. Ждем 10 минут, 20 минут, 25 минут – ничего, на скромную попытку напомнить о себе получаем "я занят" (по телефону говорил, думаю, вызывал скорую, не справился, и научите Валеева не шептаться). Далее мы получаем автоподгорание и расторжение договора, и возврат средств за прием. Мега-супер-регистратор не способна решить конфликт и извиниться. Итого за ваши деньги: очереди – есть, целых 3 (регистратура, касса, "дохтур"); услуга – нет. Можно попрекнуть меня потребительским отношением к медицине, но напомню, что это не приемник "Склифа", здесь действуют другие правила сортировки больных, тут платят деньги за услугу пациент-клиент, репутация дохтура Валеева известна. По совокупности мы видим отвратительно работающую организационную часть: процессы выстроены неправильно, клиника работает плохо. [...] Плохо работает лечебная служба, с некоторыми контракт заключать было просто нельзя. Как итог, "Медицея" в текущем состоянии - худшее частное лечебное заведение из более-менее крупных в Москве и Ижевске, почему сюда ходят люди, мне не понятно. Нужно голосовать рублем. Возможно, раньше было лучше, все меняется и хочется верить, что будут позитивные изменения в частной медицине в Ижевске, но сейчас я вижу, что целые службы этой клиники работают плохо. Регистратура – плохо, лечебная часть – неудовлетворительно, процессы работы с клиентом – плохо.

15.01.20 08:29:29
Уважаемый Максим Алексеевич, спасибо за Ваш отзыв, клиника еще раз приносит свои извинения за несостоявшийся прием, со своей стороны хотим отметить, что в этот же день Вам был предложен прием другого врача-ортопеда, от которого вы отказались. Приносим свои извинения, мы обязательно учтем ваш опыт обслуживания в нашей клинике с целью улучшения обслуживания.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делали ребенку первую вакцину «Пентаксим». В государственной побоялась ставить отечественную АКДС. Все прошло отлично, врач внимательно осмотрел малышку и сделал укол. Иголочка очень тонкая, что, видимо, ребенок и не понял, что произошло. Потом посидели в коридоре, понаблюдала. Врач очень подробно рассказал о самой вакцине, о возможных осложнениях и действиях, в случае их возникновения, обратила особое внимание на то, что упаковка запаяна. Никаких изменений в состоянии и настроении ребенка после вакцинации я не заметила.

09.01.20 08:38:26
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику не первый раз. Всегда нравилась своим достаточно демократичным ценником и в целом неплохим обслуживанием - я пациент нетребовательный, но результат важен. Неудачная простуда в крайний раз перешла в отит, после 4-х дней терпения обратился в центр. Назначили к Константину Михайловичу. Посмеявшись надо мной, что у меня в ухе серная пробка и надо чистить уши чаще, он ее вынул, прописал курс лечения - антибиотик, капли и бифиформ, отправил с улыбкой восвояси. Все помогло, а мне большего и не нужно.

30.12.19 08:26:39
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходили с женой вакцинацию от гриппа в этой клинике, и когда узнали про огромный спектр оказываемых ими услуг помимо прививок, не раздумывая, привезли родственницу с её венозными проблемами на ногах для консультации. В "Медицее" внимательно изучили её анамнез, посоветовали хорошего специалиста и оказалось, что у них имеется очень удобный стационар. В общем, всё прошло благополучно и она уже находится дома. А мы теперь взяли на заметку клинику "Медицея", их профессионализм и грамотный индивидуальный подход к каждому пациенту.

23.12.19 11:25:00
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Долго были проблемы с горлом, ни один ЛОР не смог поставить нормальный диагноз. Посоветовали обратиться в клинику "Медицея". Удобно, что запись недальняя, была приятно удивлена уютностью внутри, хорошим приёмом. Врач очень внимательно осмотрела, отправила на разные анализы, которые тут же и сдала, очень облегчает, не нужно бегать по городу, к тому же цены приемлемые. В итоге она смогла хорошо вылечить, теперь никаких намёков на больное горло нет. Отличная семейная клиника, на мой взгляд, лучшая, да и цены тут достаточно приемлемые, можно себе позволить поход при необходимости.

18.12.19 08:20:14
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
проверено
17.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.12.2019 Начата проверка по запросу
18.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Осторожно, Клинка "Медицея"! В начале декабря 2019 года обратился в клинику «Медицея» на ул. Шумалова. И хотя в целом чувствовал себя неплохо, решил провериться, поскольку периодически испытывал изжогу. Врач направила меня на ФГС и анализ на наличие бактерии хеликобатер. ФГС выявил отдельные эрозии, но язв обнаружено не было. Также анализ подтвердил наличие бактерии. Мне было назначено лечение: прием антибиотиков в течение 10 дней, против указанной бактерии. Я, конечно, не специалист, но слышал о том, что данная бактерия присутствует в организме 90% населения и в чем была такая уж острая необходимость назначения такого лечения, непонятно, но, как говорится, «специалистам» виднее. При этом, от лечащего врача я не услышал ничего, что относилось бы к побочным эффектам от лечения (хотя явно не могла о них не знать). Примерно на третий день приема антибиотиков я почувствовал себя плохо: сильные боли в животе, диарея и т. д. Хорошо, что это была суббота и я не находился на работе, тем не менее промучившись всю ночь, как помню, в воскресенье я не выдержал и позвонил в клинику. Елейный женский голос дал понять, что готовы записать меня к моему лечащему врачу (ясно, за отдельные деньги, прием стоит 1,5 тыс. рублей) на вторник, на что я сказал: "Девушка, Вы не поняли, до вторника я могу и не дожить". Через 1,5 часа мне позвонили. Женщина представилась моим лечащим врачом, я описал мою ситуацию, на что услышал, что лечение было назначено по схеме! И тоном барыни, дарующей холопу свободу, дала понять, что отменяет назначенные ею антибиотики. Я сказал, что мне очень плохо и что мне делать? Вызывайте скорую. Хочу подвести некоторые итоги моего посещения "Медицеи": обследование, анализы, приемы врача, лекарства – более 10 тысяч руб.; после приема антибиотиков у меня явно теперь проблемы с ЖКТ, который теперь придется восстанавливать и снова платить деньги, возможно, таким же опытным и знающим «врачам»; два дня я провел я буквально в муках, в постели, вместо того, чтобы использовать свои выходные дни, которых и так немного. Т. е., я обратился в клинику относительно здоровым, во всяком случае я ни на что не жаловался, заплатив более 10 тысяч руб., я, как считаю, не получил ничего, кроме проблем. Для меня очевидно, что сотрудникам "Медицеи" абсолютно не интересны клиенты, им интересны лишь их деньги! Хорошо, что я не находился в командировке в другом городе или в самолете. Вы думаете передо мной хотя бы извинились? Как бы не так. У "Медицеи" железный аргумент: "Мы лечили Вас по Схеме!» и, конечно же, ни в чем не виноваты. Очень жаль, что в данном «лечебном» учреждении думают не о людях, а лишь о схемах и деньгах. Алексей.

19.12.19 09:56:56
Алексей! Спасибо за то, что написали Ваш отзыв. Просим Вас указать контактные данные или обратиться самостоятельно в службу сервиса клиники для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации и провести соответствующую работу с сотрудниками.
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

В детстве мне делали операцию на шее - удаляли гнойник, и после этого в том месте остался хорошо заметный шрам. Недавно я решила-таки избавиться от него и обратилась за помощью в данную клинику. Мне сразу согласились помочь. В клинике было весьма уютно. Постельное белье в кровати свежее, палаты довольно комфортные. Операция прошла успешно, если честно, поначалу даже поверить не смогла, что это правда я, когда впервые увидела себя в зеркале. Шрама будто и не существовало. Вот так живешь с проблемой 30 лет, а оказывается, ее можно решить за день. Очень благодарна доктору за его профессионализм.

16.12.19 12:02:56
Спасибо за обратную связь! Всегда очень приятно читать такие отзывы;)
Ростелеком
+2.0 Отлично

Неделю беспокоили меня боли в яичниках, из-за работы не смогла сразу сходить, но заранее записалась сюда, гинеколога знаю давно и как врача с опытом, не впервые к ней иду, и поэтому не задумывалась о выборе врача. После осмотра сходила на УЗИ, где подтвердилась киста яичника, и уже после она назначила мне лечение. И вот спустя 2 недели киста уже почти рассосалась, и боль полностью прошла, на повторном осмотре уже всё было хорошо. Спасибо ей в очередной раз, что она как специалист знает подход к своим пациентам и может назначить правильное лечение. Сама клиника оставляет только положительные эмоции, всегда чисто у них, и люди там очень приятные, приветливые!

16.12.19 12:02:29
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Уже не первый раз посещаем клинику "Медицея". Приятная клиника, очень уютно, чисто, всегда добродушно принимают и удобно, что есть всегда нужная для нас запись. Врачи разные, побывали всей семьей у разных, главное, очень тщательно осматривают и назначают хорошее лечение, без дополнительного навязывания разных платных услуг. Тут же можно сделать всю необходимую диагностику, это упрощает, да и по времени его отлично экономит. Удобная клиника, хорошие специалисты в разных областях, приятно и то, что цены доступны будут для многих, мы можем себе позволить сходить к любому специалисту в этой клинике.

11.12.19 10:49:16
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Сдавала здесь анализы. Это был первый мой визит сюда. Ну впечатления таковы: нормальная клиника, в которой все цивильно, сотрудники вежливые и доброжелательные, скоординировали по тому куда идти и т. д. Если писать про цены, ну такие сейчас везде, поэтому нечего удивляться. Могу порекомендовать если нужно.

11.11.19 07:57:42
Спасибо за Ваш отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр. Что конкретно мне понравилось? Расценки (средние по городу на подобные услуги). Как берут анализы, в частности - это кровь из вены, ни синяка не остается, да и вообще во время забора не чувствовала ничего. Компетентные специалисты - всегда ответят подробно на вопросы. Рекомендую!

07.11.19 10:37:11
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень удобный медицинский центр с широким спектром услуг. Дочке ставим тут прививки от гриппа, вакцинацию всегда переносим отлично, без побочек. К тому же врач тщательно осматривает до прививки. Сама обращалась не раз в стационар на лечение, нет очереди, чисто, заботливо. Конечно, услуги не бесплатные как в поликлинике, но мне на здоровье не жалко. Спасибо за приемы.

05.11.19 14:32:42
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Вызывали врача на сайте, так как была сложная ситуация со здоровьем, а ждать участкового долго. Приехал доктор быстро, осмотрел меня, послушал сердце, дыхание, даже неврологию проверил и провел пальпацию необходимых органов. Вообще, приём был качественный, полный, с рекомендациями, советами и рецептом. Ничуть не жалею отданных денег, такая качественная работа должна оплачиваться должным образом. Спасибо.

01.11.19 12:26:28
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Годы идут, я не молодею, а хочется оставаться сильным и настоящим мужчиной. Мега удобной комплексной программой считаю обследование тремя специалистами за одно посещение. Как это сэкономило мое время, нервы и деньги тоже. К эндокринологу бы сам не пошел, а как оказалось, уже нужно было. Плюс УЗИ и анализы. Полная картина для проктолога и уролога для правильного диагноза, и правильного лечения. Клиника "Медицея" мне понравилась. Все сделано для комфорта людей. Врачи работают на результат, то есть на выздоровление пациентов.

28.10.19 13:47:48
Спасибо большое за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Всю жизнь была худенькой, а вот после 40 начала сильно прибавлять в весе. Поскольку раньше были проблемы со щитовидкой, то, наконец, решила записаться на прием к врачу. В районной поликлинике был какой-то треш. Запись на прием раз в три дня, и по отзывам людей я поняла, что толку будет мало. Как бы к этому не относиться, но труд врачей заслуживает достойной оплаты, так что я решила не экономить на своем здоровье. Клиникой «Медицея» оказалась очень довольна! Оперативно сделали скрининг, назначили лечение, отношение врача очень внимательное, чувствуется большой профессионализм.

25.10.19 10:47:05
Добрый день. Спасибо за обратную связь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращались в этот медицинский центр несколько раз, можно сказать, уже стали постоянными клиентами. У сына (ему 6 лет) сильно болели колени, поэтому записались на приём к ревматологу. Елена Юрьевна - из тех, про кого говорят, что врач от бога. Очень внимательно провела осмотр, установила диагноз, выписала лечение, которое сразу же дало результат. Спасибо ей большое! Весь персонал вежливый, внимательный. Теперь посещение поликлиники перестало быть чем-то страшным для ребёнка.

28.10.19 13:47:57
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Я выбрала эту клинику потому, что земля полнится слухами о талантливых докторах "Медицеи". Обслуживание на высшем уровне. Врачи и медперсонал - профессионалы своего дела.

Я хочу поблагодарить Алексея Николаевича Игнатьева за отлично проделанную сложную операцию. Вы просто врач от Бога! Спасибо Вам за ваш кропотливый, добросовестный труд! Низкий Вам поклон.

28.10.19 13:48:09
Спасибо за обратную связь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз обратились сюда с ребёнком, нужно было срочно сдать анализы. Сделали всё быстро. Теперь ходим только сюда и не только за анализами, а по любой проблеме со здоровьем. Здесь царит приятная атмосфера, да и сама обстановка приятная и непринуждённая. Оказывают большой спектр услуг. Все доктора с многолетним стажем работы, суперпрофессионалы. Цены адекватные, что не может не радовать.

28.10.19 13:48:24
Спасибо большое за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

С тех пор, как недалеко от дома открылся медицинский центр семейного типа "Медицея", нет-нет, да и приходится его посещать, как правило это просто, чтобы быть под наблюдением, но иногда и экстренно. Так, когда ребенок подвернул ногу и думали, что перелом, ехали как в "скорую", в полной уверенности, что обязательно помогут и сделают все правильно, а все потому, что врачи за все это время показали себя только с лучшей стороны - опытными специалистами, знающими свое дело не по наслышке. При необходимости у них есть стационар с небольшими, но уютными палатами, туалетом, душем и горячей водой, и персоналом, способным выполнить манипуляции и оказать полноценный уход. И видимо вскоре я сама тоже запишусь к пластическому хирургу для плановой операции на лице.

14.10.19 14:27:20
Благодарим Вас за обратную связь!
Мегафон
проверено
12.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.11.2019 Начата проверка по запросу
20.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.10.19 07:50:23
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и сгладить негативное мнение, которое осталось у вас после посещения нашей клиники. Просим Вас оставить Ваши контактные данные или связаться с нами любым удобным для Вас способом.
МТС
-1.0 Плохо

[...] Мало места. Негатив персонала. Нет мест для парк.

Если написать кратко, то суть одна: каждый раз, посещая детское отделение со здоровым ребенком, получаем больного ребенка! Сервис никакой: приносим а/м в детское отделение и после оплаты нам говорят, а теперь пройдите в соседнее здание и отнесите все в лабораторию... Условий раздеть ребенка нет, т. к. раздевалка впритык со стойкой администратора. Кварц вечно стоит позади администратора, и он выключен там всегда. В кабинете игрушки, которые для малышей - все [...], и если играть ими, то потом мыть руки обяз. Про парковку не пишу - это отд. тема. Хабалка в кассе сказала, если Вы записывали ребенка на УЗИ почек, и сейчас еще хотите сделать + УЗИ мочев. пузыря, то после приема снова пройдете в кассу и "заплатите за мочев. пузырь".

23.09.19 15:40:48
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Детское отделение клиники "Медицея" расположено в отдельном помещении, а часть служб размещена в основном здании. Это позволяет качественно и своевременно оказывать услуги, например, единая лаборатория имеет возможность выполнения большого спектра лабораторных исследований в кратчайшие сроки.
Кварцевая лампа (ультрафиолетовая лампа закрытого типа) работает на несколько кубических метров в зависимости от мощности. Например та, которая установлена в детском отделении "обеззараживает" воздух в объеме помещения более 20 кв.м. (степень дезинфекции 99,9%), таким образом место установки лампы не влияет на степень дезинфекции воздуха - обеззараживается все помещение за счет циркуляции воздуха.
Согласно санитарным нормам и правилам, игрушки в детском отделении должны проходить дезинфекцию (обработку специальными средствами, которые убивают большинство вирусов и бактерий), и мы не используем игрушки дважды без обработки. Для этого в каждом кабинете есть емкость для чистых и использованных игрушек, которые обрабатываются должным образом. Количество игрушек и материал из которых они сделаны строго контролируется сотрудниками клиники, согласно регламентированных санитарных норм.
Что касается вопросов оплаты - иногда на приеме у врача необходимо выполнение дополнительных услуг, которые ранее не были оговорены, тогда пациенту необходимо повторно подойти в кассу и оплатить услуги, не оплаченные ранее. Если Вам показалось, что сотрудник кассы был недружелюбен или резок в общении, мы узнаем, кто это был и проведем дополнительную работу по правилам общения с пациентами в нашей Клинике.

Также, хотим сообщить радостную новость - для увеличения площадей клиники и еще более комфортного приема наших маленьких пациентов мы проектируем новую клинику, где будут учтены все ваши пожелания по парковке и площадям общего пользования.
Приносим свои извинения, если Вы считаете, что мы были не правы. Мы обязательно учтем рекомендации для улучшения нашей работы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые попала на прием к терапевту в центре "Медицея" совершенно случайно. Понравилось абсолютно все: от администратора на ресепшен до самой консультации врача. Когда мне понадобилось обследование щитовидной железы и консультация эндокринолога, не задумываясь обратилась снова к ним. Сдала все необходимые анализы, врач буквально по полочкам разложил мне схему лечения. Обращаться за медицинской помощью буду теперь только к ним!

09.09.19 14:38:16
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

«Медицею» мне посоветовал мой знакомый, который посещал ее до этого уже много раз. По его рекомендации я прошел здесь обследование, и в целом качеством оказанных услуг остался доволен. Персонал весьма приветлив и профессионален, благодаря чему я смог получить ответы на все интересующие меня вопросы. Думаю, это один из достойнейших медицинских центров в Ижевске.

04.09.19 10:04:27
Спасибо Вам большое!
МТС
-2.0 Ужасно

Давно ходила в эту клинику, детей водила, даже думала делать там операцию по искривлению носовой перегородки, но больше ноги моей там не будет. Сегодня поняла, что это сплошное [...]. Пришла с температурой и острой болью. Хотела взять больничный. В итоге ничего не вышло. Ушла в слезах. Денег просят просто за то, что глаза на тебя подняли. А я ведь и так уже немало заплатила.

04.09.19 08:26:52
Добрый день, Юлия Андреевна!
Мы приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство. Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы разобрались в ней, подключив нескольких специалистов клиники, руководство. По результатам анализа ситуации сообщаем Вам, что существуют определенные правила выдачи листка нетрудоспособности, закрепленные Приказом Минздрава № 624н "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности". В соответствии с данным приказом лист нетрудоспособности не может быть выписан задним числом. На приеме 31.08.2019 г. доктор назначил Вам лечение и пригласил на повторный прием, от выдачи листка нетрудоспособности в тот день Вы отказались. Спустя несколько дней у Вас возникла необходимость в получении листка нетрудоспособности. Но он выдается строго по показаниям, и для его оформления врач должен провести осмотр, понять помогло ли Вам назначенное лечение, установить динамику развития болезни, наличия симптомов заболевания и признаков нетрудоспособности. Таким образом, лист нетрудоспособности не может быть выписан без объективной оценки состояния Вашего здоровья лечащим врачом.
С пожеланиями здоровья,
Клиника «Медицея»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Обращаемся всей семьей в этот медицинский центр, нравится внимательный и деликатный подход врачей и то, что здесь есть все необходимые специалисты, можно пройти любые нужные обследования. Оборудование современное, нет сомнений в достоверности результатов. Очень удобно, что можно вызвать на дом врача для ребенка и медсестру, поделать укольчики. Хороший медицинский центр.

02.09.19 09:37:40
Спасибо большое за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

В течение нескольких лет уже обращалась по необходимости в клинику "Медицея", всегда получала качественную медицинскую помощь. В августе 2019 года в клинике мне была сделана операция. Хочется поблагодарить за высококачественную работу. Грамотная организация, ничего лишнего, отличные врачи-специалисты, современное оборудование, средний и младший медперсонал - все на самом высоком уровне. Комфортные условия в стационаре. Операция прошла хорошо, никаких осложнений. После выписки звонили и узнавали о моем самочувствии. Как приятно чувствовать себя человеком и ощущать тепло и заботу. Хочется пожелать клинике, руководству, врачам профессионального успеха, процветания, высокого уровня. Кожевникова С.Н.

02.09.19 09:38:02
Спасибо большое за такой подробный отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Настолько легко я уже посещаю больницы, потому что нашла клинику, где я чувствую себя комфортно и доверяю врачам. Спокойная обстановка, современная клиника, удобный сайт для информирования. Квалифицированные врачи с учеными степенями - для меня это важно. Удобно, клиника работает и в выходные, в будни даже до 21:00. Маме несколько раз делали вызов терапевта на дом, чтобы по жаре не ходить.

02.09.19 09:37:21
Благодарим за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

У моей дочери с двухлетнего возраста увеличены аденоиды, что выражалось в затрудненном дыхании во время сна, храпе и частых простудных заболеваниях. В свое время знакомые посоветовали мне обратиться к детскому ЛОРу в медицинский центр "Медицея". Благодаря грамотной диагностике, лечению и, самое главное - профилактике простудных заболеваний мой ребенок избежал операции по удалению аденоидов. Что было особо важно для меня - лечение проходило с минимальным использованием лекарств.

26.08.19 08:21:17
Спасибо большое за обратную связь!
МТС
0.0 Нормально

Давно пользуемся услугами "Медицеи". Внимательные врачи, всегда выслушают, пропишут обследование, лечение. Парадокс в другом. Раньше у нас была куча болезней. Год назад на работе выдали ДМС на всю семью. И все мы стали здоровыми! Теперь по страховке мы приходим с жалобами на прием, врач выслушивает, выписывает направления на диагностику, которая страховая не согласовывает. На наши претензии страховая ссылается на заключение врача, который пишет, что все в пределах нормы. Вроде как, это лишь наши хотелки. Видимо "Медицея" не хочет доказывать страховой бесполезность своих диагностик, проще раскрутить больного с живыми деньгами.

11.06.19 11:31:46
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие!

Для постановки верного диагноза врачам зачастую необходимы результаты разных исследований. Каждый случай индивидуален.
На приеме врач оценивает состояние здоровья и делает необходимые назначения. Он не владеет информацией, какие услуги страховая компания согласует, а какие нет.
Это решение принимается в частном порядке страховой компанией, и правильнее адресовать вопрос ей.


Мы со своей стороны всегда готовы помочь. Вы можете обратиться к нам с индивидуальным запросом на почту или оставить свой контактный телефон для связи.
Т2 Мобайл
проверено
10.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.09.2019 Начата проверка по запросу
16.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.06.19 08:42:19
Спасибо за отзыв!
-2.0 Ужасно

Во второй половине апреля 2019 г. обращались, чтобы жене операцию от варикоза на ногах сделать. У клиники обертка красивая: интерьер, чаек, врачи в годах с умным видом, красивых халатиках, лифт и т. д. Далее, начинается, по нашему мнению, развод на деньги. Чтобы просто узнать, какие виды операции и стоимость для жены возможны в стандартных случаях, нужно сначала пройти платный осмотр и УЗИ на вены за 3000 руб. До этого никто там ничего вам не скажет, хотя такая возможность при желании есть, это и дураку понятно (и так должно быть по закону - обязанность доводить информацию о цене до потребителя). На 6-м этаже у них дама-менеджер сидит, которая быстро чего-то говорит и использует медицинские термины так, что вам будет ничего непонятно, хоть вы и с двумя высшими образованиями. При этом она довольно дерзко себя ведет с переходом на личности, на наш взгляд, как хабалка (например, делает личностные замечания со смыслом, мол, "я еще раз вам повторяю, вы что глупые"). В общем не дает вам разобраться в вопросе. При этом мы уже заплатили 3000 р. И еще предлагается заплатить за операцию 94000 р. Нормально, да? Вы платите немалые деньги и на вас еще давят за то, что вы задаете вопросы, чтобы вникнуть в суть процесса оказания услуг, за которые вы платите свои деньги. Думаем, клиенты автосалона в аналогичных случаях уже разбежались. Кстати, в обычной бесплатной больнице жене сказали, что операция не требуется (в мед. документах записано). Эти ребята дали нам понять, что без операции никак. Далее, в договоре на операцию есть условие, что стоимость может быть ими увеличена при оперативном вмешательстве, при этом понятно, что этот менеджер ничего в договоре менять не будет (хотя по закону вы как потребитель можете в судебном порядке исключить их право на одностороннее увеличение цены) . В общем, у нас сложилось впечатление, что им плевать на вас, даже если вы деньги платите (думают, видимо, что вам из-за проблем со здоровьем деваться некуда+плюс вы уже оплатили за осмотр 3000 р. И вам невыгодно уже снова за осмотр платить в др. месте), при этом вы заплатили деньги и нет гарантии их возврата, если будет некачественный результат и нет уверенности, что операция действительно требуется и именно такая дорогая и что это не развод. "Совдеповское" и "некорректное" поведение их менеджера на 6 этаже явно не соответствует современному уровню платного обслуживания клиентов, что резко изменило в негативную сторону наше отношение к этой клинике в целом, вряд ли мы сюда еще раз придем, будем искать др. Варианты. Кстати, наша знакомая (Калинина Альбина) уже делала здесь операцию на вены. Тогда был врач Винокуров. После операции у нее боли остались. Делала повторно. Стало лучше, но все равно беспокоит. Сейчас там Стерхов... Как он делаем, не знаем. Калинин Виктор Владимирович, тел. * (не верьте возможным ответам на этот отзыв, мол, не было такого... У нас есть запись общения с их менеджером).

17.05.19 11:44:05
Спасибо, что нашли время написать подробный отзыв.
Служба клиентского сервиса свяжется с Вами в ближайшее время.
-2.0 Ужасно

Как безобразно обманывают и разводят на деньги, подтасовывают результаты анализов. Особенно обидно, что это касается детей! Сдавали у них анализ крови - билирубин прямой 3.8, указали, что норма 0-3,4. У сына, вроде как, превышает - и назначают дорогущий препарат. Но почему же в предыдущих анализах норма указана другая 0-7,8? Позор! Людей считают за полных дураков!

15.05.19 12:13:52
В ответ на Вашу претензию по поводу результатов лабораторных исследований сообщаем следующее:
В лабораторном исследовании указанном Вами выше уровень прямого билирубина 3,8 мкмоль/л, что действительно превышает верхнюю границу нормы на 0,4 единицы (норма 0,0 - 3,4 мкмоль/л). Данные "нормальных значений" указаны в результатах. В претензии Вы ссылаетесь на то, что в результатах предыдущих исследований норма иная.
Информируем Вас о том, что нормальные значения лабораторных исследований могут варьировать в зависимости от анализатора, на котором проводится исследование и реагентов, которые используются при лабораторном тесте. Для того, чтобы пациент и врач не зависел от вида используемой аппаратуры, всегда указываются результаты исследования и его норма, которая даже при одном и том же исследовании может изменяться. Т.о. Ваше предположение, что мы кого-то "обманываем и разводим на деньги, подтасовываем результаты анализов" не достоверно и не находит подтверждения.
Если у Вас сохранились вопросы согласно интерпретации результатов лабораторных исследований, просим подойти на встречу с Главным врачом в клинику "Медицея", предварительно проинформировав об удобной дате и времени визита. На очной встрече готовы предоставить документы, свидетельствующие о том, что лаборатория, где выполняются исследования проводится строгий контроль качества согласно мировым стандартам лабораторной диагностики.
-2.0 Ужасно

Добрый день. С этого сайта выбрала запись к эндокринологу, оставила контактные данные, по которым обещали перезвонить. Перезвонили - и тут началось: почему я им звоню, да еще и с московского номера, такого времени у врача нет и т.д. Ничего не поняла из этого разговора, но желание лечиться там пропало.

26.03.19 16:04:45
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике с 2013 года. Очень довольна приемами детских и взрослых специалистов: всегда помогут определиться с диагнозом и назначат лечение. Хочется отметить Наговицыну О. В. - доктор с большим стажем и опытом! Желаю успехов, процветания всему коллективу!

18.03.19 07:56:41
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, профессиональные врачи и обслуживание на высшем уровне. В 2014 году пришла сюда по совету подруги и осталась довольна приёмом гастроэнтеролога. С тех пор и с другими проблемами записываюсь именно сюда. Всем рекомендую!

18.03.19 07:56:25
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Я посетила клинику 24.12.18, с первых минут пребывания сложилось приятное впечатление. На ресепшене очень заботливые девушки, видно, что не просто отсиживают рабочее время. Сам прием врача (обращалась кардиологу) тоже прошел замечательно! Желаю всему персоналу успеха и процветания!

26.02.19 08:15:48
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Проходила здесь восстанавливающий курс после операции и могу сказать, что не зря выбрала эту клинику. Приятная обстановка и вежливое отношение врачей - это именно то, что мне было нужно. Никаких хлопот и дискомфорта. Большое вам спасибо!

26.02.19 08:16:02
Добрый день. Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Я очень рада, что попала именно в "Медицею". Врачи профессиональные, чуткие и находиться в клинике приятно. Все очень красиво и уютно. Выражаю благодарность всем сотрудникам!

26.02.19 08:16:12
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Я первый раз была в медицинском центре "Медицея". Единственное, что не понравилось, это то, что не сразу все нашла. Теперь, когда я бывала там, я не заблужусь. Перед посещением мне напомнили о приеме: и позвонили, и прислали СМС. Я добиралась пешком, без транспорта. Меня быстро оформили. Консультация у Бакановой Н.В. началась в назначенное время. Прием меня устроил. Я узнала все, что меня интересовало.

18.02.19 10:02:17
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В "Медицею" мы уже обращались ранее. У нас положительные впечатления об этой клинике. Нам там все нравится: и отношение врачей, и в регистратуре. По телефону при записи хорошо разговаривают. Нас все там устраивает, но она находится не в нашем районе, и добираюсь я на своем автомобиле. Место для парковки всегда есть. Находится клиника на разных этажах. Там есть детское отделение, и отдельно вход для взрослых. Можно подняться на лифте, куда нужно. Бахилы, туалет, все есть. Находиться там приятно, необходимое оборудование в кабинетах есть. Очередей не бывает, потому что все по записи приходят. Нет никаких замечаний к клинике. Мы осуществляли вызов на дом и забор анализов. Все устроило. Цены там соответствующие.

18.02.19 10:02:27
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

О клинике у меня хорошие впечатления остались. Добираться, конечно, мне далеко: я из Башкирии, 240 км мне ехать. Но в Ижевске у меня муж. Цены в клинике разные, но если обслуживание качественное, то дело не в деньгах. Там вежливые и квалифицированные врачи. Им можно задать любой вопрос, и они ответят. Я была у Балкаровой М.В. Мне понравился этот доктор. В помещении чистота и порядок. Администраторы встречают на высшем уровне. Для клиента есть все условия. Я и дальше буду ездить в "Медицею", и всем ее порекомендую.

04.12.18 11:44:57
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна! Повела ребёнка к вам в детское отделение к гастроэнтерологу, обычно ревём, боимся, а тут девушка на ресепшене улыбнулась, и всё, у нас тоже рот до ушей. К врачу попали быстро, здесь тоже всё прошло спокойно. Светлана Викторовна - приветливая, провела осмотр и быстро поставила диагноз.

26.11.18 07:49:02
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Была у вас один раз на приёме у гинеколога. Всё очень понравилось, персонал приветливый, уютно, и долго ждать не пришлось. Врач тоже оставила приятные впечатления, внимательно слушала, вежливо отвечала, а главное – по делу. При необходимости обязательно обращусь ещё раз именно в вашу клинику! Спасибо!

20.11.18 09:29:45
Здравствуйте! спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Я чувствовала, что у меня есть проблемы со слухом, хоть и не значительные. А тут на фоне простуды ухо начало ныть, и я решила пойти к ЛОРу. Очень рада, что попала к Виктории Викторовне. Она выслушала все мои переживания, осмотрела ухо, и буквально через пару минут я уже знала свой диагноз. Назначила лечение и сказала, что делать, чтобы такого больше не повторялось. Приёмом я довольна!

13.11.18 08:40:39
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Автор не смог предоставить документы
10.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Пришли первый раз и сразу полное разочарование. Обратились к ЛОРу по поводу аденоидов. До "Медицеи" ходили к сурдологу проверять слух у ребёнка 3-х лет. Там нас проверили, сказали слух в порядке, но посмотрели нос и поставили аденоиды. В "Медицее" же нам сказали: "С чего вы взяли, что у вас аденоиды? И вообще вам надо проверить слух! У ребёнка серные пробки в ушах, он ничего не слышит!" Нос нам посмотреть не смогли, говорят полный нос соплей. В общем, сказали нам всё то, что мы и так знали (всё то лечение, что нам прописал наш педиатр). Прописали только полидексу в нос капать! И это за 1350 руб.. И вообще, наговорили кучу неприятных вещей, что мой ребёнок может быть глухой, что у него в нёбе может быть расщелина... Больше мы туда не придём!

13.11.18 08:40:29
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные, для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся сиутации.
МТС
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
21.11.2018 Автор не смог предоставить документы
21.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.10.18 12:17:33
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Мы бы хотели разобраться в Вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по тел.: .
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Врачи - профессионалы. Неделю мучался высоким давлением, два раза ходил к терапевту по месту жительства, принимал таблетки от давления, толку нет, только хуже и хуже, давление держится. Терапевт направила меня в кардиоцентр. Записался даже, но ждать нужно было больше недели. Утром стало плохо, поехал в "Медицею" (раньше был там у уролога и сосудистого хирурга, всё понравилось). Все врачи были заняты. Но персонал, увидев, что мне плохо - быстро организовали мне приём у врача Новиковой (она вроде начмеда), очень внимательный и очень грамотный врач. Итог приёма: отёк пищевода, язва желудка! А не давление, от которого меня лечили! Тут же сделали ФГС - врач Полгина - всё быстро и совсем без неприятных ощущений! Потом снова к Новиковой - назначила лечение, тут же - на капельницу - в дневной стационар. Сказала, что состояние острое. Через 3 часа ушёл из клиники с улучшением. Через неделю - чувствую себя хорошо, лечение принимаю. С ужасом думаю о том, что ждал бы лечения у кардиолога. Теперь - только в "Медицею". Врачей Новикову и Полгину - всем рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить девушек - сотрудниц регистратуры, видят, что плохо человеку - внимательны и сделают всё, чтобы помочь! Искреннее отношение!

17.09.18 10:53:23
Здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв!
Мегафон
проверено
16.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.10.2018 Начата проверка по запросу
23.10.2018 Автор не смог предоставить документы
23.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.08.18 08:46:16
Добрый день, уважаемый аноним! Ваше лечение уже должно было закончиться и мы готовы пообщаться с Вами, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте или любым другим удобным для Вас способом. Спасибо!
-1.0 Плохо

О детском отделении. Очень мало места! Душно невозможно! Детки потеют, особенно когда плачут, а потом на улицу выходят. Итог - ОРЗ. Работает одна медицинская сестра и в процедурном, и в прививочном. Не закончив с одним ребенком, уходит к другому. С документацией не успевает. Как "белка в колесе". А в процедурном-то как душно... Жарко... Бедная медсестра там работает целый день. Мой ребенок заболел после этого посещения, это очень удручает. Можно и расширить клинику, народ обращается! Климат улучшить! Это же детки, маленьких особо жалко! Педиатр посмотрела хорошо, все объяснила и разъяснила. Необходимо менять обстановку!

29.05.18 16:14:35
Благодарим Вас за отзыв!
В нашей клинике работают врачи с большим стажем работы, с высшей и первой категориями, настоящие профессионалы. Мы постоянно работаем над улучшением качества медицинских услуг, обновлением парка оборудования, расширением спектра медицинских услуг и привлечением высококлассных специалистов, в связи с чем, расширение клиники является закономерным этапом нашего развития. Мы работаем над этим вопросом. Спасибо, что выбираете нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо вашим врачам, с которыми мне пришлось столкнуться по состоянию здоровья. Это уролог Каштанов Д. и маммолог Дубовик А. Это очень квалифицированные, умные, добрые, внимательные врачи! За что им огромное спасибо, они мне очень помогли своим умом и профессионализмом в сложившемся у меня диагнозе! Правильно установили, диагноз и назначили соответствующее лечение! Ещё раз огромное спасибо за их умение правильно, подходить к своей работе, и умением вежливо обращаться с клиентами! Я лично столкнулась с этими врачами и не поверю, что кто-то может писать про них плохо! Они молодцы с большой буквы! Я очень рада, что у вас в клинике работают такие профессионалы своего дела!

23.04.18 08:17:38
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Все слова благодарности переданы руководству клиники и лично докторам.
Крепкого Вам здоровья!
+1.0 Хорошо

Очень разочарована. Обращалась несколько раз всегда была довольна консультацией врачей. Выбрали эту клинику для ребенка для лечения и удаления аденоидов. Очень расстроило отношение среднего мед. персонала. Ребенок после операции плакал всю ночь, пока не начали возмущаться. К ребенку после наркоза никто толком не подходил. Складывается впечатление, что кроме зарабатывания денег, клиника других целей не ставит.

23.04.18 09:22:52
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Руководитель клиентской службы уже связался с Вами для прояснения случившейся ситуации. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания, ранее подобных отзывов на работу среднего медицинского персонала не поступало. Наши сотрудники всегда уважительно относятся к пациентам и очень внимательны к их эмоциональному состоянию. По Вашему обращению проведено дополнительное обучение персонала по ориентированности на пациента. Спасибо, что являетесь нашим пациентом!
Билайн
проверено
15.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.03.2018 Автор не смог предоставить документы
15.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
12.03.18 08:53:52
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы разбираемся в каждой ситуации.
Просим Вас оставить контактные данные для связи по тел.: или на почту
+2.0 Отлично

24 февраля впервые посетила вашу клинику. Осталась довольна всем. Очень благодарна врачам Кощееву С. В., Аникаеву В. П. и всей вашей команде. Работали четко, высоко профессионально. Спасибо огромное за ваш труд, за ваши добрые дела, за поддержку.

02.03.18 08:10:28
Здравстуйте! Спасибо большое за отзыв!
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. У меня такая история. У меня перед новым годом случайно нашли несколько миом. Самая большая была 6,5 см. И по УЗИ еще много маленьких. Мне в городской больнице, куда я попала экстренно, хотели удалить полностью матку. Типа все равно она у меня вся усыпана миомами. И нет возможности их все убрать. Я молодая, 38 лет. Для меня это был шок. Я ревела 2 недели. Потом меня отпустили на новогодние праздники домой, чтобы потом после праздников удалять матку. Операция должна быть полостная. Знакомая мне посоветовала сходить в "Медицею" к гинекологу Т. В. Алексеевой. Когда я пришла, не могла даже говорить. Все ревела. Показала УЗИ, выписку из больницы и рекомендации. Татьяна Васильевна пригласила хирурга Д. А. Малмыгина. Он сказал, что сделает операцию лапароскопию (4 дырки в животе), и что сохранит матку. Операцию делали 2,5 часа. Анестезия была сделана качественно. Спала как будто дома. Снились приятные сны. Анестезиолог Окулов. Спасибо ему огромное! В результате, прошел месяц после операции, швов нет, думаю, со временем ничего видно не будет. На 3-й день после операции уверенно ходила. Сейчас чувствую себя просто отлично! Малмыгин, Алексеева и Окулов просто спасли мне жизнь! Огромное спасибо и всех благ!

07.02.18 10:14:48
Здравствуйте, Анна!
Мы благодарим за такой подробный и полезный отзыв! Очень рады, что смогли разрешить Вашу ситуцаию.
Ваши слова благодарности были переданы в администрацию клиники и докторам.
Еще раз спасибо и крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
21.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.11.2018 Автор не смог предоставить документы
30.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Очень разочарована этой клиникой. Лечили внучку от простуды с августа месяца до ноября, до чего долечили... аж до пневмонии, настояли, что нам нужно в стационар, после чего вылечили. Как не стыдно, даже на детях деньги делают. Бессовестные медики. Медицина куда катиться?

12.12.17 13:03:23
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Нам необходимо узнать Ваши данные (Вашей внучки), для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в городе Ижевск! Делала операцию в данной клинике. Встретили красавицы администраторы. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи самые лучшие! Огромное спасибо доктору Малмыгину! С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику своим родным! В клинике очень чисто, уютно и безопасно.

16.10.17 08:17:44
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Делали ребенку двухлетнему ребенку операцию по ЛОР заболеванию. Выражаем огромную благодарность всему персоналу за оказанную помощь. Сделано все было качественно и быстро. Все очень понравилось - и обслуживание, и отношение. Врачи посещали после операции несколько раз, медсестры при первом же писке ребенка были тут как тут. Весь обслуживающий персонал - очень вежливый. Большое спасибо, нам очень понравилось.

13.10.17 14:47:49
Добрый день. Благодрим за Ваш отзыв!
Билайн
+1.4 Отлично

Чистая, комфортная клиника. Персонал выглядит отлично. Создается впечатление, что за клиникой следят и хотят поддерживать ее в хорошем состоянии. Врач-хирург был вежлив, прием прошел быстро и конструктивно. Были даны четкие рекомендации, как делать перевязку самостоятельно, как следить за раной.

По телефону попросил согласовать прием и перевязку, согласовали только прием. Про перевязку забыли. Попросили самому сходить к специалисту по согласованию. А теперь вопрос: почему регистратура на первом этаже, а специалист по согласованию на третьем? Неужели действительно удобно бегать с первого этажа на третий, а потом обратно? И почему нельзя было это сделать по телефону? Только это попортило впечатление от клиники.

11.10.17 13:01:46
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. По вышеуказанному минусу будем проводить отдельную работу.
МТС
-1.0 Плохо

Сдавала анализы кала 15.08.17 года. Решила в личном кабинете посмотреть результат, и что я вижу. Оказывается, я еще и на женские гормоны каким-то образом сдала. 😵 Это же чьи они?! Я теперь и своим-то анализам не верю. Как-то я от вашей клиники не ожидала такой невнимательности. Вы уж как-то найдите чьё это. 😧

18.08.17 15:30:57
Добрый день, Алена Александровна. Ваша ситуация была подробно разобрана, техническая ошибка исправлена, Вам принесены извинения от лица администрации клиники. В свою очередь мы приняли все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Мегафон
+2.0 Отлично

По состоянию здоровья пришлось делать операцию в «Медицее». На своей шкуре испытал этот нашумевший Fast Track и был очень удивлен этой идеологией. У меня за плечами две операции в другой больнице, и они ни в какое сравнение не идут со стилем «Медицеи». В другой больнице мне приходилось по две недели ходить, как призрак, в депрессивном состоянии, с сильно исколотыми попой и венами, кушать какую-то баланду, от которой только и думаешь, когда следующий сеанс еды. В «Медицее» же кормят очень сытно и вкусно, все манипуляции (капельницы, уколы) выполняются непосредственно в палате. Медсестра всегда рядом и не забывает о тебе (как было у меня в другом медучреждении периодически). Врачи тебя посещают до и после операции, что тоже приятно. Используют в своей работе современные силиконовые турунды, к слову, в другой больнице мне турунды из обычной марли совали, которые потом вырывали с мясом. А эти даже не почувствовал, как вынули.

27.06.17 08:35:47
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
МТС
-2.0 Ужасно

Полное разочарование. Обратилась с жалобой на боль за ушной раковиной. Приём вёл терапевт Терехов. Осмотрел ухо, поставил градусник, расспросил про перенесённые раннее заболевания, аллергию, 10 минут усердно печатал на компьютере что-то в карту, сказал, что всё лечится и выписал направление к хирургу. Всё! Это всё я получила за 1100 рублей - стоимость приёма у терапевта. Господа, у вас феноменальная скорость зарабатывания денег на пациентах! Мне хотя бы, что ли для приличия витамины прописали.

26.04.17 08:16:25
Добрый день, уважаемый аноним. Спасибо, что разместили свой отзыв.
Нам необходимо разобраться в Вашем конкретном случае, поэтому очень были бы благодарны Вам за контактные данные (ФИО, дата рождения). Очень ждем Вашего ответа! Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в клинику и всегда была довольна работой всех специалистов. Хочу сказать спасибо врачам Коротковой Марии Николаевне, Красноперовой Людмиле Геннадьевне, Кутявину Руслану Викторовичу, Дубовику Александру Всеволодовичу, Лазаревой Надежде Игнатьевне за их профессионализм и внимательное, доброжелательное отношение. Высоко оцениваю работу всего коллектива клиники: специалистов лаборатории, регистратуры, сотрудников Call-центра, кассы - все работают четко, отзывчивы на любую просьбу, помогают решить возникающие вопросы, и даже в гардеробе всегда встречают с улыбкой! Всегда рекомендую вашу клинику друзьям и знакомым, а вашему коллективу желаю здоровья и успехов в работе!

21.04.17 08:11:06
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Были с ребенком на операции, удаление аденоидов. Понравилось в клинике все - от и до. Приветливый персонал, замечательная палата, мы как-будто в отеле проживали, грамотные специалисты с золотыми руками. Самое главное, дочка после операции буквально через несколько часов уже была на ногах и играла, как ни в чем не бывало. Мы уже собирались ехать в Казань на операцию, но теперь очень счастливы и довольны, что подобный уровень есть и в нашем городе Ижевске. Спасибо вам!

17.04.17 07:58:35
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Передали слова благодарности ЛОР-врачам и руководству клиники. Еще раз спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Наблюдаюсь у Степановой, очень нравится, внимательная, с юмором, квалифицированный врач. Коллега по работе была у нее на приеме тоже, отзыв тоже хороший. У меня был сильнейший давнишний воспалительный процесс плюс инфекция, но при правильно подобранном лечении, сделанной в клинике операции и неукоснительном соблюдении рекомендаций врача, сейчас все пришло в норму, сегодня ознакомилась с результатами анализов (кстати, очень удобный сервис через личный кабинет на сайте, я в восторге, не надо идти в клинику, чтобы узнать результат), ДНК инфекции не обнаружено. В какие клиники ни обращалась (платные и бесплатные), нигде помочь не смогли. УЗИст Усупова очень внимательная тоже, тщательно меня посмотрела. К тому же, с моим опытом хождения, есть клиники подороже, чем "Медицея"!

14.04.17 09:20:37
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова передали лично врачам и руководству клиники. Спасибо, что выбираете нас!
МегаФон
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
21.11.2018 Автор не смог предоставить документы
21.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
05.04.17 10:07:24
Здравствуйте, аноним! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остался такой неприятный осадок после посещения нашей клиники. Очень важно разобраться в данной ситации, укажите, пожалуйста, Ваши данные - ФИО, дата рождения.
Мы обязательно во всем разберемся.
Спасибо! И еще раз приносим свои извинения.
МТС
+2.0 Отлично

Я с супругой уже несколько лет наблюдаюсь только в этом центре. Мы привыкли к тому, какой здесь сервис, отношение сотрудников, профессиональные специалисты. Удобно, что все можно сделать в одном месте - пришел на прием, сдал анализы, сделал УЗИ. После "Медицеи" в государственные клиники больше ни ногой. Пусть это дороже, зато тут к тебе относятся, как к любимому пациенту.

28.03.17 08:15:18
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что остаетесь с нами!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, обращаемся всей семьёй. Врачи квалифицированные, индивидуальный подход. Очень довольны!

24.03.17 08:06:03
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Расшифровка холтера длится уже третий день, хотя в регистратуре сказали, что готово, приезжайте. Приехали. "Результат не готов, приезжайте завтра".

15.03.17 11:22:37
Добрый день, уважаемый аноним. Спасибо Вам за обращение. Действительно неприятная и некрасивая ситуация. Не могли бы Вы оставить Ваши контактные данные, можно на почту , чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Да. Согласна с предыдущим отзывом полностью. Сама убедилась в непорядочности "Медицеи". Вообще не знаю, как теперь к вам относится, несколько лет с любым заболеванием только к вам, и с детьми, и сама, и тут такая история случилась. В декабре сделала УЗИ ОМТ у Коробейниковой. Увидела она толстый эндометрий. Степанова направила на операцию. Но у меня возникли сомнения - клиники-то никакой нет, как закончила лактацию - да, и клиника была, и также на УЗИ утолщение нашли. Но сейчас... В итоге пошла сразу на следующий день в "Доктор плюс" - по результатам УЗИ патологий не выявлено. Пять раз у специалиста переспрашивала про эндометрий. Всё в норме и фото дала. Неужели за сутки эндометрий с 14 мм уменьшился в 2 с лишним раза? Ну, и чтобы полностью удостовериться пошла в Ж. Д. Поликлинику... По результатам УЗИ 4,2 мм. Вопрос - что мне хотели оперировать?! 20 тысяч взять за общий наркоз? Чтобы я сутки у вас полежала просто за такие деньги? И можете мне не отвечать, мол, напишите свои данные, мы разберёмся, в этой ситуации всё понятно и выводы я свои сделала и всех знакомых теперь предостерегаю от дальнейших походов к вам.

17.03.17 09:48:05
Здравствуйте, уважаемый аноним. Спасибо за оставленный отзыв.
Все-таки нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации. Это, прежде всего, делается для качественного обслуживания других пациентов, если это ошибка наших специалистов - будут прдеприняты определенные меры.
Поэтому очень просим Вас оставить контактные данные, можно выслать на электронную почту
МТС
-2.0 Ужасно

Детская клиника пока не разочаровала. А во взрослой, не стыдясь пациентов, ведут собрание с открытой дверью и обсуждают, как вести беседу с пациентом, чтобы он согласился делать операцию в "Медицее". Разводят на деньги. Уже два случая у знакомых, кого хотели прооперировать по выдуманному диагнозу. Не верьте УЗИстам "Медицеи". Берегите себя.

26.01.17 08:14:43
Здравствуйте, уважаемый аноним.
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам хотелось бы разобраться в том, что Вы написали. Операции по "выдуманному" диагнозу в нашей клинике не проводятся. Врачи ультразвуковой диагностики не ставят диагнозы, а только выдают заключения, тем более, они не могут назначать операции.
Если же у Вас имеются конкретные случаи, то мы готовы провести разбор ситуации, если Вы укажите Ваши данные (ФИО, дату рождения) и способ, по которому с Вами можно связаться. Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Работают профессионалы своего дела, вежливые, неравнодушные. Кроме того уютно, чисто, комфортно. Очень рекомендую эту клинику! Была на операции у Юминова Сергея Александровича. Анализы, кроме одного, были сделаны в родном городе бесплатно. Осталась очень довольна.

29.12.16 08:09:52
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
-2.0 Ужасно

Разочарованию и изумлению нет предела. Имею полис ДМС, сегодня позвонил по телефону, чтобы записаться на прием к травматологу/хирургу (к кому уж получится) с подозрением на трещину кости руки, предложили запись через 11 дней! На напоминание про имеющийся полис ДМС (зачем он тогда?) получил ответ: "Мы Вам его не предлагали". Нет слов. Может врачи и неплохие, но узнать об этом не получилось. Больше туда ни ногой, и полис выкину. Лучше уж по прописке, по крайней мере, к дому ближе.

24.10.16 16:15:25
Здравствуйте, Антон! Как мы уже писали Вам ранее, отвечаем:
В нашей клинике оказывается только плановая медицинская помощь.
В Вашем случае - травма, необходимо обращаться в травматологию, где помощь оказывается по полису ОМС.
При получении полиса ДМС, Вы можете ознакомиться со списком лечебных учреждений, в которых Вы можете получать помощь по данному полису. Если в нашей клинике ближайшая запись к травматологу только через 11 дней, в таком случае, в Вашей страховой компании вам должны помочь и предложить другую поликлинику из приведенного списка, где бы Вам смогли оказать помощь.

Приносим наши извинения за то, что мы не смогли должным образом обслужить вас даже по телефону, неверно предоставив информацию.
+2.0 Отлично

В целом клиникой я осталась довольна. Все вежливые, приветливые, улыбчивые, начиная с гардероба, регистратуры и заканчивая врачом. Чистота и порядок. Врач показалась немного уставшей, но она - человек. Приняли вовремя, отнеслись хорошо. Каждому пациенту выделяют 30 минут, этого достаточно, чтобы понять проблему. Думаю, прием стоит этих денег.

04.10.16 13:19:40
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!)
+2.0 Отлично

Мы приходили на прием к доктору Савельевой. Это доктор от бога! До этого приема были в "доктор +", где нашей внучке прописали только промывание носа горной водой.За два дня состояние ухудшилось и мы пришли в эту клинику. Я сама была на приеме у гинеколога Кубашевой - это супер врач. Вот таких бы врачей побольше. Так вот, доктор Савельева нашу внучку (ей 6 месяцев) вытащила из болезни за пять дней. Низкий ей поклон от бабушки и родителей внучки. И моя кроха в Питер уехала самой здоровой девочкой. Советую всем мамам этого доктора. Спасибо ей. Мы были в августе 2015.

03.05.16 13:59:23
Уважаемая Галина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Все слова благодарности переданы руководству клиники и докторам. Мы рады, что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Обращалась с ребёнком сдать анализы крови и сделать хитрый рентген шейного отдела позвоночника сыну (6 лет). Мне нужен был показатель гемоглобина по крови. Итог: Рентген. Специалисты - супер. Мелкому сделали всё сразу и очень подробно описали, снимки дали на диске. Анализ крови. Девицы в регистратуре всё перепутали, но супер-специалист в лаборатории всё поправила и даже умудрилась взять у моего малыша анализ! Прицепила ему на палец какую-то волшебную нашлепку из бинтика и он очень был горд! Фамилию не помню, но медсестра - супер! ЛОР-сурдолог Неустроева Виктория Викторовна. Замечательней докторов в этой области не знаю! Восстановила мне слух после родов! Специалист супер класса! Внимательная, пытливая, готова помочь!

10.03.16 09:17:06
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашему ребенку. Такие слова благодарности - наилучший стимул для нас работать дальше на благо здоровья наших пациентов! Еще раз спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Сугубо коммерческий подход во всем и принцип кросс-продажи. Если есть хоть малейший повод напугать и отправить к смежным специалистам, сделают не раздумывая. Заподозрив неладное, я показала свои анализы врачу другой клиники, она не нашла в них ничего криминального. Поэтому рекомендую при возможности перепроверять "показания" врачей Медицеи. Да, и денег там возьмут с вас даже за расшифровку анализов в формате "все хорошо", хоть расшифровка и так есть на бумажке, все равно скажут: "приходите повторно". К слову, в другой клинике за такой прием с меня денег не брали. В общем, однозначный такой осадочек от Медицеи остался.

01.02.16 16:23:09
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
Хотелось бы внести некоторую ясность, наши специалисты ни в коем случае не пытаются кого-ибо "напугать", направления к другим специалистам назначаются, если у врача данного профиля имеются сомнения или подозрения. К тому же, в нашей клинике практикуется комплексный подход к решению проблем пациента.
По поводу расшифровки анализов стоит отметить, что даже "формат "все хорошо" должен сохранять конфиденциальность и врачебную тайну, поэтому для интерпретации анализов требуется консультация специалиста.

В любом случае, мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Мы Вас услышали и постараемся учесть Ваши пожелания. Здоровья Вам и хорошего настроения!
+2.0 Отлично

Очень-очень хочется поблагодарить клинику "Медицея" за внимательное отношение, за то, что это "клиника для людей". За чистоту, уют, комфорт и доброжелательное отношение всех работников стационара. Особая благодарность хирургу-гинекологу Малмыгину Дмитрию Александровичу и врачу-анестезиологу Окулову Вячеславу Степановичу! Спасибо за ваш профессионализм! В ноябре мне успешно удалили миому матки, очень боялась, но потом поняла, что попала в руки настоящих врачей и очень внимательных и чутких мужчин - профи. Дмитрий Александрович, Вы просто супер! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем важном деле, здоровья, счастья и всех благ земных!

Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Дмитрию Александровичу и Вячеславу Степановичу!
-1.0 Плохо

Обратилась в поликлинику "Медицея" с первичными признаками простуды: насморк, покраснение горла, головная боль, боль в левом боку. Принимала меня врач Кропачева Наталья Сергеевна. Опросила, послушала и т. д, подтвердила диагноз простуды и назначила лекарства. Также направила ещё к двум врачам, на рентген и на анализы. Все врачи подтвердили признаки простуды (в подробности по диагнозам вдаваться не буду), и назначили лечение, в т. ч. ежедневные уколы. Сумма чека всего этого лечения, вместе с лекарствами, составила более 10 000 рублей. К вечеру, на следующий день, я почувствовала жуткое недомогание, и у меня поднялась температура, голос охрип. Я позвонила в поликлинику, и попросила оформить больничный, так как понимала, что на работу выйти скорее на смогу. На что мне сразу ответили, что это вряд ли, соединили зачем-то с сотрудником, который оформляет больничный, которая так же подтвердила, что скорей всего мне врач не даст больничный. Что за излишняя перестраховка? После я попросила, меня принять, но мне на ресепшене сказали, что врач Кропачева - приходящий, поэтому ждите два дня и приходите. Через день мне стало ещё хуже, боль в спине и жуткий кашель, головой повернуть не могла. Всю ночь просыпалась от того, что задыхалась. В назначенный день приехала в поликлинику, на респшене мне сказали, что больничный мне оформить не смогут и соединили с врачом только по телефону. Я попросила меня принять, осмотреть и назначить лечение, так как чувствовала себя нехорошо, на что мне врач Кропычева отказала, в связи с плотной записью. Думаю, заключение здесь излишне, каждый сам для себя сделает выводы.

Добрый день, Екатерина.
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
В Вашей ситуации разбирался заместитель директора по медицинской работе, им была проведена экспертиза протоколов приемов специалистов. По заключению экспертизы показаний для выдачи Вам листа нетрудоспособности действительно не было.
Наша клиника работает в соответствии с законом РФ и выдача больничных листов происходит только на основании соответствующего диагноза согласно приказу МЗ РФ.
Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
-2.0 Ужасно

Прием врача оброс огромным чеком с анализами и процедурами. Еще и лекарств выписали именно в их аптеку. Дешевле умереть, чем лечиться в Медицее. Ужас! Я разочарован.

Добрый день, уважаемый гость. Нам очень жаль, что Вы разочарованы в нашей клинике. Поэтому хотелось бы пояснить следующее:
Для постановки верного диагноза, доктору необходимо достаточное количество инструментарных и лабораторных методов диагностики, это прописано в стандартах обследования, утвержденных соответствующим приказом МЗ РФ.
Что же касается аптеки - совершенно необязательно приобретать препараты в нашей аптеке, за редким исключением (например: Эфтиллин ОВ). Все препараты представлены в различных аптеках города.
Наши врачи рекомендуют пациентам аптеку клиники потому, что это удобно - аптека находится в этом же здании. Кроме того, стоит учесть, что многие специализированные препараты (урологического, маммологического и гинекологического назначения) найти в других аптеках не так просто, у нас же они всегда представлены в наличии.
+2.0 Отлично

Добрый день! Недавно я посетила вашу клинику, а именно врача-гинеколога Сорокину Наталью Рудольфовну! Жалобы выслушала внимательно, с пониманием отнеслась к моему обращению! Очень добрая, отзывчивая женщина, сразу чувствуется профессионал своей работы. Проблему решили мигом, я осталась очень довольна, большое спасибо! Сама клиника тоже сразу внушает доверие, с улыбкой встретили и проводили. Я рада, что у нас есть куда пойти улучшить свое здоровье!

24.03.17 08:21:30
Добрый день, аноним! Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачу-травматологу-ортопеду Романову А. А. за внимательное отношение. Понравилась доступность объяснений сути заболевания, выдача рекомендаций к самостоятельным занятиям. Вселил надежду на возможность выздоровления. Спасибо!

03.05.16 14:00:01
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Ваша признательность передана доктору Романову А.А.
+1.0 Хорошо

Проходили с ребенком медосмотр для детского сада, остались очень довольны обслуживанием. Все врачи осматривали не для галочки, а очень внимательно и профессионально. Особая благодарность педиатру Петуховой Ларисе Евгеньевне -дала очень ценные советы по посещению детского сада, очень приветливо и доброжелательно отнеслась к ребенку. Не хотелось бы конечно болеть, но в случае чего, хотим наблюдаться у неё. Спасибо за профессионализм.

24.03.17 08:23:08
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Спасибо, что выбираете нас
+2.0 Отлично

В январе 2015 года находилась на оперативном лечении в вашей клинике. Спасибо за очень внимательное и чуткое отношение со стороны всего персонала клиники, за высокий профессионализм ваших сотрудников. Отдельное спасибо Малмыгину Д. А. за проведённую операцию и оказанное лечение. Спасибо большое операционной бригаде - Игнатьеву А. Н., Козиной М. С., Окулову В. С., Матюшиной А. А.

03.05.16 14:07:20
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим всей операционной бригаде слова благодарности!
-2.0 Ужасно

Доброе время суток! Решили поделиться своими впечатлениями о данном центре. Мы иногородние и с маленьким ребёнком (1 год) обратились в Медицею, так как реклама достаточно впечатляющая. Хороший сайт, баннеры по всему городу, в интернете информация о новейшем оборудовании, больших площадях и высококлассном персонале. Сожалеем, что не подошли к выбору медучреждения более детально. Первый раз обратились к дерматологу с проблемой опрелостей на ножках. Приём длился около 3 минут. Выписали препараты антибактериальные и противогрибковые, на слово мне поверили, что высыпаний больше нигде нет (нас полностью не осматривали). Пробу на грибы и бактерии не взяли, тест на аллергены не заставили делать, к аллергологу не послали, но зато взяли 700 рублей за приём. Впечатление нейтральное, то есть никакое. Диагноз нам не написали нигде, а на словах - возможно и опрелости, возможно и грибковая инфекция, возможно и дерматит, наблюдайте. Но самое неприятное произошло с нами при сдаче анализов. Перед прививкой необходимо было сдать ОАМ и ОАК. Подумали, что какая разница, где забор сделают, поехали в Медицею. Кровь взяли сносно. После забора дали спиртовой тампон и всё, даже пластырь не предложили. Мы залили кровью всё - и коридор, и себя, и других пациентов, потому, что невозможно было удержать ватный тампон у годовалого ребенка на пальчике. При этом пытаясь сжать ей ручку в кулачок, муж не выдержал уже, требовал тампон за тампоном. А всего-то требовалось прижать этот тампон к пальцу, чтобы остановить кровотечение. Но медсестра была очень важная и только пренебрежительно указывала нам на наши неправильные действия в помощи ребёнку. При этом даже из кабинета не удосужилась выйти, посмотреть, что с малышкой происходит. Зато быстро сбегала за санитаркой, подтереть за нами пол. Но это ничего, по сравнению с анализом мочи. Оставили мы её в кабинете забора биоматериалов. Я ещё так переживала, что это никто не контролирует, как оказалось не зря. Вечером муж забрал анализы. Стали мы смотреть (там ему их выдали и даже не намекнули, что у нас какие-то проблемы) и о, Боже, лейкоцитов в моче 40-50-40 впз. Для тех, кто не знаком, норма для детей и женщин 0-4 впз. По крови при этом признаков воспаления нет, а по моче - у нас запущенный цистит или пиелонефрит, возможно серьезная стадия бактериальной инфекции, кандидоз и т. д., ну, т. е. нас немедленно должны были госпитализировать, время наше должно было исчисляться минутами... При этом ребёнок без температуры, болей, весел, бодр и спокоен. У меня паника: нефролог, детский гинеколог. Боже, наверное, надо скорую... Забор мочи делала аккуратно, тут ошибки быть не может. В медцентре такого уровня анализы не могли перепутать, значит, моя доченька тяжело больна... Вот с такими мыслями мы прожили ещё сутки, пока ждали результатов анализов из другой лаборатории. Так как спасибо знающим людям, намекнули, что анализ могли просто перепутать или некачественно сделать, так как результаты не вяжутся с клиникой у ребёнка и анализом крови. Никому не желаю передумать, что я передумала за эти сутки. Результат из другой лаборатории - мы здоровы, всё хорошо (заказала с расширенными формулами и т. д, полный "ол инклюзив"). Дай Бог, чтобы наш анализ просто неправильно провели, потому что если перепутали, значит, по-настоящему, больной малыш сейчас с неверной информацией и упускает драгоценное время. Нам не жалко денег за этот анализ, нам жалко то, что из-за халатности и небрежности персонала, и жажды заполучить лишние 150 рублей (анализ-то недорогой), мы потратили столько нервных клеток, а могли спокойно радоваться жизни и наслаждаться своим здоровым ребёнком.

24.03.17 11:24:47
Добрый день, уважаемый аноним. Спасибо за отзыв.
Если по Вашей ситуации не было проведено разбора и не дан ответ администрации (Вы не указали здесь Ваши данные, поэтому точно знать не можем). Мы можем провести разбор данного случая сейчас, не смотря на то, что прошло уже достаточно времени. Для этого, укажите, пожалуйста Ваши данные и данные ребенка (ФИО, дату рождения). Спасибо!
Выберите свой город