Отзывы о медицинском центре "Медицея" в Ижевске

(3412) 33-02-77
Отзывы о медицинском центре "Медицея" в Ижевске: мнение реальных пациентов - 489 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медицея», Ижевск - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Медицея»
-2.0 Ужасно

Во второй половине апреля 2019 г. обращались, чтобы жене операцию от варикоза на ногах сделать. У клиники обертка красивая: интерьер, чаек, врачи в годах с умным видом, красивых халатиках, лифт и т. д. Далее, начинается, по нашему мнению, развод на деньги. Чтобы просто узнать, какие виды операции и стоимость для жены возможны в стандартных случаях, нужно сначала пройти платный осмотр и УЗИ на вены за 3000 руб. До этого никто там ничего вам не скажет, хотя такая возможность при желании есть, это и дураку понятно (и так должно быть по закону - обязанность доводить информацию о цене до потребителя). На 6-м этаже у них дама-менеджер сидит, которая быстро чего-то говорит и использует медицинские термины так, что вам будет ничего непонятно, хоть вы и с двумя высшими образованиями. При этом она довольно дерзко себя ведет с переходом на личности, на наш взгляд, как хабалка (например, делает личностные замечания со смыслом, мол, "я еще раз вам повторяю, вы что глупые"). В общем не дает вам разобраться в вопросе. При этом мы уже заплатили 3000 р. И еще предлагается заплатить за операцию 94000 р. Нормально, да? Вы платите немалые деньги и на вас еще давят за то, что вы задаете вопросы, чтобы вникнуть в суть процесса оказания услуг, за которые вы платите свои деньги. Думаем, клиенты автосалона в аналогичных случаях уже разбежались. Кстати, в обычной бесплатной больнице жене сказали, что операция не требуется (в мед. документах записано). Эти ребята дали нам понять, что без операции никак. Далее, в договоре на операцию есть условие, что стоимость может быть ими увеличена при оперативном вмешательстве, при этом понятно, что этот менеджер ничего в договоре менять не будет (хотя по закону вы как потребитель можете в судебном порядке исключить их право на одностороннее увеличение цены) . В общем, у нас сложилось впечатление, что им плевать на вас, даже если вы деньги платите (думают, видимо, что вам из-за проблем со здоровьем деваться некуда+плюс вы уже оплатили за осмотр 3000 р. И вам невыгодно уже снова за осмотр платить в др. месте), при этом вы заплатили деньги и нет гарантии их возврата, если будет некачественный результат и нет уверенности, что операция действительно требуется и именно такая дорогая и что это не развод. "Совдеповское" и "некорректное" поведение их менеджера на 6 этаже явно не соответствует современному уровню платного обслуживания клиентов, что резко изменило в негативную сторону наше отношение к этой клинике в целом, вряд ли мы сюда еще раз придем, будем искать др. Варианты. Кстати, наша знакомая (Калинина Альбина) уже делала здесь операцию на вены. Тогда был врач Винокуров. После операции у нее боли остались. Делала повторно. Стало лучше, но все равно беспокоит. Сейчас там Стерхов... Как он делаем, не знаем. Калинин Виктор Владимирович, тел. * (не верьте возможным ответам на этот отзыв, мол, не было такого... У нас есть запись общения с их менеджером).

17.05.19 11:44:05
Спасибо, что нашли время написать подробный отзыв.
Служба клиентского сервиса свяжется с Вами в ближайшее время.
-2.0 Ужасно

Как безобразно обманывают и разводят на деньги, подтасовывают результаты анализов. Особенно обидно, что это касается детей! Сдавали у них анализ крови - билирубин прямой 3.8, указали, что норма 0-3,4. У сына, вроде как, превышает - и назначают дорогущий препарат. Но почему же в предыдущих анализах норма указана другая 0-7,8? Позор! Людей считают за полных дураков!

15.05.19 12:13:52
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные, для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
-2.0 Ужасно

Добрый день. С этого сайта выбрала запись к эндокринологу, оставила контактные данные, по которым обещали перезвонить. Перезвонили - и тут началось: почему я им звоню, да еще и с московского номера, такого времени у врача нет и т.д. Ничего не поняла из этого разговора, но желание лечиться там пропало.

26.03.19 16:04:45
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике с 2013 года. Очень довольна приемами детских и взрослых специалистов: всегда помогут определиться с диагнозом и назначат лечение. Хочется отметить Наговицыну О. В. - доктор с большим стажем и опытом! Желаю успехов, процветания всему коллективу!

18.03.19 07:56:41
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, профессиональные врачи и обслуживание на высшем уровне. В 2014 году пришла сюда по совету подруги и осталась довольна приёмом гастроэнтеролога. С тех пор и с другими проблемами записываюсь именно сюда. Всем рекомендую!

18.03.19 07:56:25
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Я посетила клинику 24.12.18, с первых минут пребывания сложилось приятное впечатление. На ресепшене очень заботливые девушки, видно, что не просто отсиживают рабочее время. Сам прием врача (обращалась кардиологу) тоже прошел замечательно! Желаю всему персоналу успеха и процветания!

26.02.19 08:15:48
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Проходила здесь восстанавливающий курс после операции и могу сказать, что не зря выбрала эту клинику. Приятная обстановка и вежливое отношение врачей - это именно то, что мне было нужно. Никаких хлопот и дискомфорта. Большое вам спасибо!

26.02.19 08:16:02
Добрый день. Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Я очень рада, что попала именно в "Медицею". Врачи профессиональные, чуткие и находиться в клинике приятно. Все очень красиво и уютно. Выражаю благодарность всем сотрудникам!

26.02.19 08:16:12
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Я первый раз была в медицинском центре "Медицея". Единственное, что не понравилось, это то, что не сразу все нашла. Теперь, когда я бывала там, я не заблужусь. Перед посещением мне напомнили о приеме: и позвонили, и прислали СМС. Я добиралась пешком, без транспорта. Меня быстро оформили. Консультация у Бакановой Н.В. началась в назначенное время. Прием меня устроил. Я узнала все, что меня интересовало.

18.02.19 10:02:17
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В "Медицею" мы уже обращались ранее. У нас положительные впечатления об этой клинике. Нам там все нравится: и отношение врачей, и в регистратуре. По телефону при записи хорошо разговаривают. Нас все там устраивает, но она находится не в нашем районе, и добираюсь я на своем автомобиле. Место для парковки всегда есть. Находится клиника на разных этажах. Там есть детское отделение, и отдельно вход для взрослых. Можно подняться на лифте, куда нужно. Бахилы, туалет, все есть. Находиться там приятно, необходимое оборудование в кабинетах есть. Очередей не бывает, потому что все по записи приходят. Нет никаких замечаний к клинике. Мы осуществляли вызов на дом и забор анализов. Все устроило. Цены там соответствующие.

18.02.19 10:02:27
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

О клинике у меня хорошие впечатления остались. Добираться, конечно, мне далеко: я из Башкирии, 240 км мне ехать. Но в Ижевске у меня муж. Цены в клинике разные, но если обслуживание качественное, то дело не в деньгах. Там вежливые и квалифицированные врачи. Им можно задать любой вопрос, и они ответят. Я была у Балкаровой М.В. Мне понравился этот доктор. В помещении чистота и порядок. Администраторы встречают на высшем уровне. Для клиента есть все условия. Я и дальше буду ездить в "Медицею", и всем ее порекомендую.

04.12.18 11:44:57
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна! Повела ребёнка к вам в детское отделение к гастроэнтерологу, обычно ревём, боимся, а тут девушка на ресепшене улыбнулась, и всё, у нас тоже рот до ушей. К врачу попали быстро, здесь тоже всё прошло спокойно. Светлана Викторовна - приветливая, провела осмотр и быстро поставила диагноз.

26.11.18 07:49:02
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Была у вас один раз на приёме у гинеколога. Всё очень понравилось, персонал приветливый, уютно, и долго ждать не пришлось. Врач тоже оставила приятные впечатления, внимательно слушала, вежливо отвечала, а главное – по делу. При необходимости обязательно обращусь ещё раз именно в вашу клинику! Спасибо!

20.11.18 09:29:45
Здравствуйте! спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Я чувствовала, что у меня есть проблемы со слухом, хоть и не значительные. А тут на фоне простуды ухо начало ныть, и я решила пойти к ЛОРу. Очень рада, что попала к Виктории Викторовне. Она выслушала все мои переживания, осмотрела ухо, и буквально через пару минут я уже знала свой диагноз. Назначила лечение и сказала, что делать, чтобы такого больше не повторялось. Приёмом я довольна!

13.11.18 08:40:39
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Автор не смог предоставить документы
10.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Пришли первый раз и сразу полное разочарование. Обратились к ЛОРу по поводу аденоидов. До "Медицеи" ходили к сурдологу проверять слух у ребёнка 3-х лет. Там нас проверили, сказали слух в порядке, но посмотрели нос и поставили аденоиды. В "Медицее" же нам сказали: "С чего вы взяли, что у вас аденоиды? И вообще вам надо проверить слух! У ребёнка серные пробки в ушах, он ничего не слышит!" Нос нам посмотреть не смогли, говорят полный нос соплей. В общем, сказали нам всё то, что мы и так знали (всё то лечение, что нам прописал наш педиатр). Прописали только полидексу в нос капать! И это за 1350 руб.. И вообще, наговорили кучу неприятных вещей, что мой ребёнок может быть глухой, что у него в нёбе может быть расщелина... Больше мы туда не придём!

13.11.18 08:40:29
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные, для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся сиутации.
МТС
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
21.11.2018 Автор не смог предоставить документы
21.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Плохо работает регистратура. Запись была по телефону. Был оставлен телефон для связи. Приехать в такую даль. В итоге на месте мне сказали все отменяется. Можно было позвонить, сообщить о ситуации. Были потрачены деньги, а я их не печатаю!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.10.2018 07:30:12 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.8X.X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медицея» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
09.10.18 12:17:33
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Мы бы хотели разобраться в Вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по тел.: .
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Врачи - профессионалы. Неделю мучался высоким давлением, два раза ходил к терапевту по месту жительства, принимал таблетки от давления, толку нет, только хуже и хуже, давление держится. Терапевт направила меня в кардиоцентр. Записался даже, но ждать нужно было больше недели. Утром стало плохо, поехал в "Медицею" (раньше был там у уролога и сосудистого хирурга, всё понравилось). Все врачи были заняты. Но персонал, увидев, что мне плохо - быстро организовали мне приём у врача Новиковой (она вроде начмеда), очень внимательный и очень грамотный врач. Итог приёма: отёк пищевода, язва желудка! А не давление, от которого меня лечили! Тут же сделали ФГС - врач Полгина - всё быстро и совсем без неприятных ощущений! Потом снова к Новиковой - назначила лечение, тут же - на капельницу - в дневной стационар. Сказала, что состояние острое. Через 3 часа ушёл из клиники с улучшением. Через неделю - чувствую себя хорошо, лечение принимаю. С ужасом думаю о том, что ждал бы лечения у кардиолога. Теперь - только в "Медицею". Врачей Новикову и Полгину - всем рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить девушек - сотрудниц регистратуры, видят, что плохо человеку - внимательны и сделают всё, чтобы помочь! Искреннее отношение!

17.09.18 10:53:23
Здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв!
Мегафон
проверено
16.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.10.2018 Начата проверка по запросу
23.10.2018 Автор не смог предоставить документы
23.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Прохожу лечение в данной клинике. При первой записи к специалисту было назначено время 9:00. Врач пришел в 10:30, объяснив это тем, что регистратура не уведомила его о том, что на этот день к нему записаны пациенты. После приема была назначена процедура, которая 3 недели(!) согласовывалась со страховой компанией (на 3-й неделе звонил каждый день в отдел ДМС и наконец-то согласовали). При приеме у врача выяснилось, что не хватает деталей у прибора, которым должны делать процедуру, что привело к переносу процедуры на неделю (данная процедура требует предварительную подготовку). Фамилию врача и процедуру не называю, потому что лечение еще не закончено.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.06.2018 16:36:37 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.14X.15X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медицея» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
20.08.18 08:46:16
Добрый день, уважаемый аноним! Ваше лечение уже должно было закончиться и мы готовы пообщаться с Вами, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте service@mediceya.ru или любым другим удобным для Вас способом. Спасибо!
-1.0 Плохо

О детском отделении. Очень мало места! Душно невозможно! Детки потеют, особенно когда плачут, а потом на улицу выходят. Итог - ОРЗ. Работает одна медицинская сестра и в процедурном, и в прививочном. Не закончив с одним ребенком, уходит к другому. С документацией не успевает. Как "белка в колесе". А в процедурном-то как душно... Жарко... Бедная медсестра там работает целый день. Мой ребенок заболел после этого посещения, это очень удручает. Можно и расширить клинику, народ обращается! Климат улучшить! Это же детки, маленьких особо жалко! Педиатр посмотрела хорошо, все объяснила и разъяснила. Необходимо менять обстановку!

29.05.18 16:14:35
Благодарим Вас за отзыв!
В нашей клинике работают врачи с большим стажем работы, с высшей и первой категориями, настоящие профессионалы. Мы постоянно работаем над улучшением качества медицинских услуг, обновлением парка оборудования, расширением спектра медицинских услуг и привлечением высококлассных специалистов, в связи с чем, расширение клиники является закономерным этапом нашего развития. Мы работаем над этим вопросом. Спасибо, что выбираете нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо вашим врачам, с которыми мне пришлось столкнуться по состоянию здоровья. Это уролог Каштанов Д. и маммолог Дубовик А. Это очень квалифицированные, умные, добрые, внимательные врачи! За что им огромное спасибо, они мне очень помогли своим умом и профессионализмом в сложившемся у меня диагнозе! Правильно установили, диагноз и назначили соответствующее лечение! Ещё раз огромное спасибо за их умение правильно, подходить к своей работе, и умением вежливо обращаться с клиентами! Я лично столкнулась с этими врачами и не поверю, что кто-то может писать про них плохо! Они молодцы с большой буквы! Я очень рада, что у вас в клинике работают такие профессионалы своего дела!

23.04.18 08:17:38
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Все слова благодарности переданы руководству клиники и лично докторам.
Крепкого Вам здоровья!
+1.0 Хорошо

Очень разочарована. Обращалась несколько раз всегда была довольна консультацией врачей. Выбрали эту клинику для ребенка для лечения и удаления аденоидов. Очень расстроило отношение среднего мед. персонала. Ребенок после операции плакал всю ночь, пока не начали возмущаться. К ребенку после наркоза никто толком не подходил. Складывается впечатление, что кроме зарабатывания денег, клиника других целей не ставит.

23.04.18 09:22:52
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Руководитель клиентской службы уже связался с Вами для прояснения случившейся ситуации. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания, ранее подобных отзывов на работу среднего медицинского персонала не поступало. Наши сотрудники всегда уважительно относятся к пациентам и очень внимательны к их эмоциональному состоянию. По Вашему обращению проведено дополнительное обучение персонала по ориентированности на пациента. Спасибо, что являетесь нашим пациентом!
Билайн
проверено
15.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.03.2018 Автор не смог предоставить документы
15.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу написать отзыв об урологах данного центра - Каштанов и Собин! Элементарно не могли поставить правильный диагноз! За месяц меня напичкали 4 раза антибиотиками, что потом элементарно дойти до врача не могла! В итоге попала в другую клинику, поставили диагноз и вылечили! А эти лечили непонятно от чего! Денег оставила там... Никому не советую этих врачей! Особенно Собина! Пожалейте себя, своё время и деньги! Такому врачу не место в клинике, тем более в платной.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.03.2018 12:34:19 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.3X.22X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медицея» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
12.03.18 08:53:52
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы разбираемся в каждой ситуации.
Просим Вас оставить контактные данные для связи по тел.: или на почту service@mediceya.ru
+2.0 Отлично

24 февраля впервые посетила вашу клинику. Осталась довольна всем. Очень благодарна врачам Кощееву С. В., Аникаеву В. П. и всей вашей команде. Работали четко, высоко профессионально. Спасибо огромное за ваш труд, за ваши добрые дела, за поддержку.

02.03.18 08:10:28
Здравстуйте! Спасибо большое за отзыв!
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. У меня такая история. У меня перед новым годом случайно нашли несколько миом. Самая большая была 6,5 см. И по УЗИ еще много маленьких. Мне в городской больнице, куда я попала экстренно, хотели удалить полностью матку. Типа все равно она у меня вся усыпана миомами. И нет возможности их все убрать. Я молодая, 38 лет. Для меня это был шок. Я ревела 2 недели. Потом меня отпустили на новогодние праздники домой, чтобы потом после праздников удалять матку. Операция должна быть полостная. Знакомая мне посоветовала сходить в "Медицею" к гинекологу Т. В. Алексеевой. Когда я пришла, не могла даже говорить. Все ревела. Показала УЗИ, выписку из больницы и рекомендации. Татьяна Васильевна пригласила хирурга Д. А. Малмыгина. Он сказал, что сделает операцию лапароскопию (4 дырки в животе), и что сохранит матку. Операцию делали 2,5 часа. Анестезия была сделана качественно. Спала как будто дома. Снились приятные сны. Анестезиолог Окулов. Спасибо ему огромное! В результате, прошел месяц после операции, швов нет, думаю, со временем ничего видно не будет. На 3-й день после операции уверенно ходила. Сейчас чувствую себя просто отлично! Малмыгин, Алексеева и Окулов просто спасли мне жизнь! Огромное спасибо и всех благ!

07.02.18 10:14:48
Здравствуйте, Анна!
Мы благодарим за такой подробный и полезный отзыв! Очень рады, что смогли разрешить Вашу ситуцаию.
Ваши слова благодарности были переданы в администрацию клиники и докторам.
Еще раз спасибо и крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
21.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.11.2018 Автор не смог предоставить документы
30.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Очень разочарована этой клиникой. Лечили внучку от простуды с августа месяца до ноября, до чего долечили... аж до пневмонии, настояли, что нам нужно в стационар, после чего вылечили. Как не стыдно, даже на детях деньги делают. Бессовестные медики. Медицина куда катиться?

12.12.17 13:03:23
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Нам необходимо узнать Ваши данные (Вашей внучки), для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в городе Ижевск! Делала операцию в данной клинике. Встретили красавицы администраторы. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи самые лучшие! Огромное спасибо доктору Малмыгину! С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику своим родным! В клинике очень чисто, уютно и безопасно.

16.10.17 08:17:44
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Делали ребенку двухлетнему ребенку операцию по ЛОР заболеванию. Выражаем огромную благодарность всему персоналу за оказанную помощь. Сделано все было качественно и быстро. Все очень понравилось - и обслуживание, и отношение. Врачи посещали после операции несколько раз, медсестры при первом же писке ребенка были тут как тут. Весь обслуживающий персонал - очень вежливый. Большое спасибо, нам очень понравилось.

13.10.17 14:47:49
Добрый день. Благодрим за Ваш отзыв!
Билайн
+1.4 Отлично

Чистая, комфортная клиника. Персонал выглядит отлично. Создается впечатление, что за клиникой следят и хотят поддерживать ее в хорошем состоянии. Врач-хирург был вежлив, прием прошел быстро и конструктивно. Были даны четкие рекомендации, как делать перевязку самостоятельно, как следить за раной.

По телефону попросил согласовать прием и перевязку, согласовали только прием. Про перевязку забыли. Попросили самому сходить к специалисту по согласованию. А теперь вопрос: почему регистратура на первом этаже, а специалист по согласованию на третьем? Неужели действительно удобно бегать с первого этажа на третий, а потом обратно? И почему нельзя было это сделать по телефону? Только это попортило впечатление от клиники.

11.10.17 13:01:46
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. По вышеуказанному минусу будем проводить отдельную работу.
МТС
-1.0 Плохо

Сдавала анализы кала 15.08.17 года. Решила в личном кабинете посмотреть результат, и что я вижу. Оказывается, я еще и на женские гормоны каким-то образом сдала. 😵 Это же чьи они?! Я теперь и своим-то анализам не верю. Как-то я от вашей клиники не ожидала такой невнимательности. Вы уж как-то найдите чьё это. 😧

18.08.17 15:30:57
Добрый день, Алена Александровна. Ваша ситуация была подробно разобрана, техническая ошибка исправлена, Вам принесены извинения от лица администрации клиники. В свою очередь мы приняли все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Мегафон
+2.0 Отлично

По состоянию здоровья пришлось делать операцию в «Медицее». На своей шкуре испытал этот нашумевший Fast Track и был очень удивлен этой идеологией. У меня за плечами две операции в другой больнице, и они ни в какое сравнение не идут со стилем «Медицеи». В другой больнице мне приходилось по две недели ходить, как призрак, в депрессивном состоянии, с сильно исколотыми попой и венами, кушать какую-то баланду, от которой только и думаешь, когда следующий сеанс еды. В «Медицее» же кормят очень сытно и вкусно, все манипуляции (капельницы, уколы) выполняются непосредственно в палате. Медсестра всегда рядом и не забывает о тебе (как было у меня в другом медучреждении периодически). Врачи тебя посещают до и после операции, что тоже приятно. Используют в своей работе современные силиконовые турунды, к слову, в другой больнице мне турунды из обычной марли совали, которые потом вырывали с мясом. А эти даже не почувствовал, как вынули.

27.06.17 08:35:47
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
МТС
-2.0 Ужасно

Полное разочарование. Обратилась с жалобой на боль за ушной раковиной. Приём вёл терапевт Терехов. Осмотрел ухо, поставил градусник, расспросил про перенесённые раннее заболевания, аллергию, 10 минут усердно печатал на компьютере что-то в карту, сказал, что всё лечится и выписал направление к хирургу. Всё! Это всё я получила за 1100 рублей - стоимость приёма у терапевта. Господа, у вас феноменальная скорость зарабатывания денег на пациентах! Мне хотя бы, что ли для приличия витамины прописали.

26.04.17 08:16:25
Добрый день, уважаемый аноним. Спасибо, что разместили свой отзыв.
Нам необходимо разобраться в Вашем конкретном случае, поэтому очень были бы благодарны Вам за контактные данные (ФИО, дата рождения). Очень ждем Вашего ответа! Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в клинику и всегда была довольна работой всех специалистов. Хочу сказать спасибо врачам Коротковой Марии Николаевне, Красноперовой Людмиле Геннадьевне, Кутявину Руслану Викторовичу, Дубовику Александру Всеволодовичу, Лазаревой Надежде Игнатьевне за их профессионализм и внимательное, доброжелательное отношение. Высоко оцениваю работу всего коллектива клиники: специалистов лаборатории, регистратуры, сотрудников Call-центра, кассы - все работают четко, отзывчивы на любую просьбу, помогают решить возникающие вопросы, и даже в гардеробе всегда встречают с улыбкой! Всегда рекомендую вашу клинику друзьям и знакомым, а вашему коллективу желаю здоровья и успехов в работе!

21.04.17 08:11:06
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Были с ребенком на операции, удаление аденоидов. Понравилось в клинике все - от и до. Приветливый персонал, замечательная палата, мы как-будто в отеле проживали, грамотные специалисты с золотыми руками. Самое главное, дочка после операции буквально через несколько часов уже была на ногах и играла, как ни в чем не бывало. Мы уже собирались ехать в Казань на операцию, но теперь очень счастливы и довольны, что подобный уровень есть и в нашем городе Ижевске. Спасибо вам!

17.04.17 07:58:35
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Передали слова благодарности ЛОР-врачам и руководству клиники. Еще раз спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Наблюдаюсь у Степановой, очень нравится, внимательная, с юмором, квалифицированный врач. Коллега по работе была у нее на приеме тоже, отзыв тоже хороший. У меня был сильнейший давнишний воспалительный процесс плюс инфекция, но при правильно подобранном лечении, сделанной в клинике операции и неукоснительном соблюдении рекомендаций врача, сейчас все пришло в норму, сегодня ознакомилась с результатами анализов (кстати, очень удобный сервис через личный кабинет на сайте, я в восторге, не надо идти в клинику, чтобы узнать результат), ДНК инфекции не обнаружено. В какие клиники ни обращалась (платные и бесплатные), нигде помочь не смогли. УЗИст Усупова очень внимательная тоже, тщательно меня посмотрела. К тому же, с моим опытом хождения, есть клиники подороже, чем "Медицея"!

14.04.17 09:20:37
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова передали лично врачам и руководству клиники. Спасибо, что выбираете нас!
МегаФон
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
21.11.2018 Автор не смог предоставить документы
21.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Разочаровалась в этой клинике. Первый приём был хороший - приветливо встретили, назначили операцию, удаление кист - это всё по гинекологии. После операции начались проблемы - абсолютно здоровая матка стала вся больная. А теперь не знаю, кому обратиться и где лечиться. Денег на лечении уже нет, так как каждый приём мне обходится не меньше 4 тысяч. И каждый раз находят всё новые и новые заболевание. Начала думать - может, просто им нужны деньги, а моё здоровье. Люди в белых халатах, имейте совесть - конечно, люди на своё здоровье отдадут любые деньги, но вам не стыдно? Лечусь уже целый год, а конца лечения не вижу. А наоборот, только ухудшение. Что интересно, свою ошибку признавать не хотят. Хочу предупредить других пациентов - прежде чем обратиться в эту клинику, подумайте, а хватит ли у вас денег. Потому что 10 тысяч точно не хватит - с вас будут брать и брать, и отправлять разным врачам. И нет конца и края. Это мой крик души. Просто нет больше сил, терпения и денег. Спасибо!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 04.04.2017 18:16:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.12X.9X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медицея» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
05.04.17 10:07:24
Здравствуйте, аноним! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остался такой неприятный осадок после посещения нашей клиники. Очень важно разобраться в данной ситации, укажите, пожалуйста, Ваши данные - ФИО, дата рождения.
Мы обязательно во всем разберемся.
Спасибо! И еще раз приносим свои извинения.
МТС
+2.0 Отлично

Я с супругой уже несколько лет наблюдаюсь только в этом центре. Мы привыкли к тому, какой здесь сервис, отношение сотрудников, профессиональные специалисты. Удобно, что все можно сделать в одном месте - пришел на прием, сдал анализы, сделал УЗИ. После "Медицеи" в государственные клиники больше ни ногой. Пусть это дороже, зато тут к тебе относятся, как к любимому пациенту.

28.03.17 08:15:18
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что остаетесь с нами!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, обращаемся всей семьёй. Врачи квалифицированные, индивидуальный подход. Очень довольны!

24.03.17 08:06:03
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Расшифровка холтера длится уже третий день, хотя в регистратуре сказали, что готово, приезжайте. Приехали. "Результат не готов, приезжайте завтра".

15.03.17 11:22:37
Добрый день, уважаемый аноним. Спасибо Вам за обращение. Действительно неприятная и некрасивая ситуация. Не могли бы Вы оставить Ваши контактные данные, можно на почту marketolog@mediceya.ru, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Да. Согласна с предыдущим отзывом полностью. Сама убедилась в непорядочности "Медицеи". Вообще не знаю, как теперь к вам относится, несколько лет с любым заболеванием только к вам, и с детьми, и сама, и тут такая история случилась. В декабре сделала УЗИ ОМТ у Коробейниковой. Увидела она толстый эндометрий. Степанова направила на операцию. Но у меня возникли сомнения - клиники-то никакой нет, как закончила лактацию - да, и клиника была, и также на УЗИ утолщение нашли. Но сейчас... В итоге пошла сразу на следующий день в "Доктор плюс" - по результатам УЗИ патологий не выявлено. Пять раз у специалиста переспрашивала про эндометрий. Всё в норме и фото дала. Неужели за сутки эндометрий с 14 мм уменьшился в 2 с лишним раза? Ну, и чтобы полностью удостовериться пошла в Ж. Д. Поликлинику... По результатам УЗИ 4,2 мм. Вопрос - что мне хотели оперировать?! 20 тысяч взять за общий наркоз? Чтобы я сутки у вас полежала просто за такие деньги? И можете мне не отвечать, мол, напишите свои данные, мы разберёмся, в этой ситуации всё понятно и выводы я свои сделала и всех знакомых теперь предостерегаю от дальнейших походов к вам.

17.03.17 09:48:05
Здравствуйте, уважаемый аноним. Спасибо за оставленный отзыв.
Все-таки нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации. Это, прежде всего, делается для качественного обслуживания других пациентов, если это ошибка наших специалистов - будут прдеприняты определенные меры.
Поэтому очень просим Вас оставить контактные данные, можно выслать на электронную почту marketolog@mediceya.ru
МТС
-2.0 Ужасно

Детская клиника пока не разочаровала. А во взрослой, не стыдясь пациентов, ведут собрание с открытой дверью и обсуждают, как вести беседу с пациентом, чтобы он согласился делать операцию в "Медицее". Разводят на деньги. Уже два случая у знакомых, кого хотели прооперировать по выдуманному диагнозу. Не верьте УЗИстам "Медицеи". Берегите себя.

26.01.17 08:14:43
Здравствуйте, уважаемый аноним.
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам хотелось бы разобраться в том, что Вы написали. Операции по "выдуманному" диагнозу в нашей клинике не проводятся. Врачи ультразвуковой диагностики не ставят диагнозы, а только выдают заключения, тем более, они не могут назначать операции.
Если же у Вас имеются конкретные случаи, то мы готовы провести разбор ситуации, если Вы укажите Ваши данные (ФИО, дату рождения) и способ, по которому с Вами можно связаться. Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Работают профессионалы своего дела, вежливые, неравнодушные. Кроме того уютно, чисто, комфортно. Очень рекомендую эту клинику! Была на операции у Юминова Сергея Александровича. Анализы, кроме одного, были сделаны в родном городе бесплатно. Осталась очень довольна.

29.12.16 08:09:52
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
-2.0 Ужасно

Разочарованию и изумлению нет предела. Имею полис ДМС, сегодня позвонил по телефону, чтобы записаться на прием к травматологу/хирургу (к кому уж получится) с подозрением на трещину кости руки, предложили запись через 11 дней! На напоминание про имеющийся полис ДМС (зачем он тогда?) получил ответ: "Мы Вам его не предлагали". Нет слов. Может врачи и неплохие, но узнать об этом не получилось. Больше туда ни ногой, и полис выкину. Лучше уж по прописке, по крайней мере, к дому ближе.

24.10.16 16:15:25
Здравствуйте, Антон! Как мы уже писали Вам ранее, отвечаем:
В нашей клинике оказывается только плановая медицинская помощь.
В Вашем случае - травма, необходимо обращаться в травматологию, где помощь оказывается по полису ОМС.
При получении полиса ДМС, Вы можете ознакомиться со списком лечебных учреждений, в которых Вы можете получать помощь по данному полису. Если в нашей клинике ближайшая запись к травматологу только через 11 дней, в таком случае, в Вашей страховой компании вам должны помочь и предложить другую поликлинику из приведенного списка, где бы Вам смогли оказать помощь.

Приносим наши извинения за то, что мы не смогли должным образом обслужить вас даже по телефону, неверно предоставив информацию.
+2.0 Отлично

В целом клиникой я осталась довольна. Все вежливые, приветливые, улыбчивые, начиная с гардероба, регистратуры и заканчивая врачом. Чистота и порядок. Врач показалась немного уставшей, но она - человек. Приняли вовремя, отнеслись хорошо. Каждому пациенту выделяют 30 минут, этого достаточно, чтобы понять проблему. Думаю, прием стоит этих денег.

04.10.16 13:19:40
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!)
+2.0 Отлично

Мы приходили на прием к доктору Савельевой. Это доктор от бога! До этого приема были в "доктор +", где нашей внучке прописали только промывание носа горной водой.За два дня состояние ухудшилось и мы пришли в эту клинику. Я сама была на приеме у гинеколога Кубашевой - это супер врач. Вот таких бы врачей побольше. Так вот, доктор Савельева нашу внучку (ей 6 месяцев) вытащила из болезни за пять дней. Низкий ей поклон от бабушки и родителей внучки. И моя кроха в Питер уехала самой здоровой девочкой. Советую всем мамам этого доктора. Спасибо ей. Мы были в августе 2015.

03.05.16 13:59:23
Уважаемая Галина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Все слова благодарности переданы руководству клиники и докторам. Мы рады, что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Обращалась с ребёнком сдать анализы крови и сделать хитрый рентген шейного отдела позвоночника сыну (6 лет). Мне нужен был показатель гемоглобина по крови. Итог: Рентген. Специалисты - супер. Мелкому сделали всё сразу и очень подробно описали, снимки дали на диске. Анализ крови. Девицы в регистратуре всё перепутали, но супер-специалист в лаборатории всё поправила и даже умудрилась взять у моего малыша анализ! Прицепила ему на палец какую-то волшебную нашлепку из бинтика и он очень был горд! Фамилию не помню, но медсестра - супер! ЛОР-сурдолог Неустроева Виктория Викторовна. Замечательней докторов в этой области не знаю! Восстановила мне слух после родов! Специалист супер класса! Внимательная, пытливая, готова помочь!

10.03.16 09:17:06
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашему ребенку. Такие слова благодарности - наилучший стимул для нас работать дальше на благо здоровья наших пациентов! Еще раз спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Сугубо коммерческий подход во всем и принцип кросс-продажи. Если есть хоть малейший повод напугать и отправить к смежным специалистам, сделают не раздумывая. Заподозрив неладное, я показала свои анализы врачу другой клиники, она не нашла в них ничего криминального. Поэтому рекомендую при возможности перепроверять "показания" врачей Медицеи. Да, и денег там возьмут с вас даже за расшифровку анализов в формате "все хорошо", хоть расшифровка и так есть на бумажке, все равно скажут: "приходите повторно". К слову, в другой клинике за такой прием с меня денег не брали. В общем, однозначный такой осадочек от Медицеи остался.

01.02.16 16:23:09
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
Хотелось бы внести некоторую ясность, наши специалисты ни в коем случае не пытаются кого-ибо "напугать", направления к другим специалистам назначаются, если у врача данного профиля имеются сомнения или подозрения. К тому же, в нашей клинике практикуется комплексный подход к решению проблем пациента.
По поводу расшифровки анализов стоит отметить, что даже "формат "все хорошо" должен сохранять конфиденциальность и врачебную тайну, поэтому для интерпретации анализов требуется консультация специалиста.

В любом случае, мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Мы Вас услышали и постараемся учесть Ваши пожелания. Здоровья Вам и хорошего настроения!
+2.0 Отлично

Очень-очень хочется поблагодарить клинику "Медицея" за внимательное отношение, за то, что это "клиника для людей". За чистоту, уют, комфорт и доброжелательное отношение всех работников стационара. Особая благодарность хирургу-гинекологу Малмыгину Дмитрию Александровичу и врачу-анестезиологу Окулову Вячеславу Степановичу! Спасибо за ваш профессионализм! В ноябре мне успешно удалили миому матки, очень боялась, но потом поняла, что попала в руки настоящих врачей и очень внимательных и чутких мужчин - профи. Дмитрий Александрович, Вы просто супер! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем важном деле, здоровья, счастья и всех благ земных!

Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Дмитрию Александровичу и Вячеславу Степановичу!
-1.0 Плохо

Обратилась в поликлинику "Медицея" с первичными признаками простуды: насморк, покраснение горла, головная боль, боль в левом боку. Принимала меня врач Кропачева Наталья Сергеевна. Опросила, послушала и т. д, подтвердила диагноз простуды и назначила лекарства. Также направила ещё к двум врачам, на рентген и на анализы. Все врачи подтвердили признаки простуды (в подробности по диагнозам вдаваться не буду), и назначили лечение, в т. ч. ежедневные уколы. Сумма чека всего этого лечения, вместе с лекарствами, составила более 10 000 рублей. К вечеру, на следующий день, я почувствовала жуткое недомогание, и у меня поднялась температура, голос охрип. Я позвонила в поликлинику, и попросила оформить больничный, так как понимала, что на работу выйти скорее на смогу. На что мне сразу ответили, что это вряд ли, соединили зачем-то с сотрудником, который оформляет больничный, которая так же подтвердила, что скорей всего мне врач не даст больничный. Что за излишняя перестраховка? После я попросила, меня принять, но мне на ресепшене сказали, что врач Кропачева - приходящий, поэтому ждите два дня и приходите. Через день мне стало ещё хуже, боль в спине и жуткий кашель, головой повернуть не могла. Всю ночь просыпалась от того, что задыхалась. В назначенный день приехала в поликлинику, на респшене мне сказали, что больничный мне оформить не смогут и соединили с врачом только по телефону. Я попросила меня принять, осмотреть и назначить лечение, так как чувствовала себя нехорошо, на что мне врач Кропычева отказала, в связи с плотной записью. Думаю, заключение здесь излишне, каждый сам для себя сделает выводы.

Добрый день, Екатерина.
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
В Вашей ситуации разбирался заместитель директора по медицинской работе, им была проведена экспертиза протоколов приемов специалистов. По заключению экспертизы показаний для выдачи Вам листа нетрудоспособности действительно не было.
Наша клиника работает в соответствии с законом РФ и выдача больничных листов происходит только на основании соответствующего диагноза согласно приказу МЗ РФ.
Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
-2.0 Ужасно

Прием врача оброс огромным чеком с анализами и процедурами. Еще и лекарств выписали именно в их аптеку. Дешевле умереть, чем лечиться в Медицее. Ужас! Я разочарован.

Добрый день, уважаемый гость. Нам очень жаль, что Вы разочарованы в нашей клинике. Поэтому хотелось бы пояснить следующее:
Для постановки верного диагноза, доктору необходимо достаточное количество инструментарных и лабораторных методов диагностики, это прописано в стандартах обследования, утвержденных соответствующим приказом МЗ РФ.
Что же касается аптеки - совершенно необязательно приобретать препараты в нашей аптеке, за редким исключением (например: Эфтиллин ОВ). Все препараты представлены в различных аптеках города.
Наши врачи рекомендуют пациентам аптеку клиники потому, что это удобно - аптека находится в этом же здании. Кроме того, стоит учесть, что многие специализированные препараты (урологического, маммологического и гинекологического назначения) найти в других аптеках не так просто, у нас же они всегда представлены в наличии.
+2.0 Отлично

Добрый день! Недавно я посетила вашу клинику, а именно врача-гинеколога Сорокину Наталью Рудольфовну! Жалобы выслушала внимательно, с пониманием отнеслась к моему обращению! Очень добрая, отзывчивая женщина, сразу чувствуется профессионал своей работы. Проблему решили мигом, я осталась очень довольна, большое спасибо! Сама клиника тоже сразу внушает доверие, с улыбкой встретили и проводили. Я рада, что у нас есть куда пойти улучшить свое здоровье!

24.03.17 08:21:30
Добрый день, аноним! Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачу-травматологу-ортопеду Романову А. А. за внимательное отношение. Понравилась доступность объяснений сути заболевания, выдача рекомендаций к самостоятельным занятиям. Вселил надежду на возможность выздоровления. Спасибо!

03.05.16 14:00:01
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Ваша признательность передана доктору Романову А.А.
+1.0 Хорошо

Проходили с ребенком медосмотр для детского сада, остались очень довольны обслуживанием. Все врачи осматривали не для галочки, а очень внимательно и профессионально. Особая благодарность педиатру Петуховой Ларисе Евгеньевне -дала очень ценные советы по посещению детского сада, очень приветливо и доброжелательно отнеслась к ребенку. Не хотелось бы конечно болеть, но в случае чего, хотим наблюдаться у неё. Спасибо за профессионализм.

24.03.17 08:23:08
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Спасибо, что выбираете нас
+2.0 Отлично

В январе 2015 года находилась на оперативном лечении в вашей клинике. Спасибо за очень внимательное и чуткое отношение со стороны всего персонала клиники, за высокий профессионализм ваших сотрудников. Отдельное спасибо Малмыгину Д. А. за проведённую операцию и оказанное лечение. Спасибо большое операционной бригаде - Игнатьеву А. Н., Козиной М. С., Окулову В. С., Матюшиной А. А.

03.05.16 14:07:20
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим всей операционной бригаде слова благодарности!
-2.0 Ужасно

Доброе время суток! Решили поделиться своими впечатлениями о данном центре. Мы иногородние и с маленьким ребёнком (1 год) обратились в Медицею, так как реклама достаточно впечатляющая. Хороший сайт, баннеры по всему городу, в интернете информация о новейшем оборудовании, больших площадях и высококлассном персонале. Сожалеем, что не подошли к выбору медучреждения более детально. Первый раз обратились к дерматологу с проблемой опрелостей на ножках. Приём длился около 3 минут. Выписали препараты антибактериальные и противогрибковые, на слово мне поверили, что высыпаний больше нигде нет (нас полностью не осматривали). Пробу на грибы и бактерии не взяли, тест на аллергены не заставили делать, к аллергологу не послали, но зато взяли 700 рублей за приём. Впечатление нейтральное, то есть никакое. Диагноз нам не написали нигде, а на словах - возможно и опрелости, возможно и грибковая инфекция, возможно и дерматит, наблюдайте. Но самое неприятное произошло с нами при сдаче анализов. Перед прививкой необходимо было сдать ОАМ и ОАК. Подумали, что какая разница, где забор сделают, поехали в Медицею. Кровь взяли сносно. После забора дали спиртовой тампон и всё, даже пластырь не предложили. Мы залили кровью всё - и коридор, и себя, и других пациентов, потому, что невозможно было удержать ватный тампон у годовалого ребенка на пальчике. При этом пытаясь сжать ей ручку в кулачок, муж не выдержал уже, требовал тампон за тампоном. А всего-то требовалось прижать этот тампон к пальцу, чтобы остановить кровотечение. Но медсестра была очень важная и только пренебрежительно указывала нам на наши неправильные действия в помощи ребёнку. При этом даже из кабинета не удосужилась выйти, посмотреть, что с малышкой происходит. Зато быстро сбегала за санитаркой, подтереть за нами пол. Но это ничего, по сравнению с анализом мочи. Оставили мы её в кабинете забора биоматериалов. Я ещё так переживала, что это никто не контролирует, как оказалось не зря. Вечером муж забрал анализы. Стали мы смотреть (там ему их выдали и даже не намекнули, что у нас какие-то проблемы) и о, Боже, лейкоцитов в моче 40-50-40 впз. Для тех, кто не знаком, норма для детей и женщин 0-4 впз. По крови при этом признаков воспаления нет, а по моче - у нас запущенный цистит или пиелонефрит, возможно серьезная стадия бактериальной инфекции, кандидоз и т. д., ну, т. е. нас немедленно должны были госпитализировать, время наше должно было исчисляться минутами... При этом ребёнок без температуры, болей, весел, бодр и спокоен. У меня паника: нефролог, детский гинеколог. Боже, наверное, надо скорую... Забор мочи делала аккуратно, тут ошибки быть не может. В медцентре такого уровня анализы не могли перепутать, значит, моя доченька тяжело больна... Вот с такими мыслями мы прожили ещё сутки, пока ждали результатов анализов из другой лаборатории. Так как спасибо знающим людям, намекнули, что анализ могли просто перепутать или некачественно сделать, так как результаты не вяжутся с клиникой у ребёнка и анализом крови. Никому не желаю передумать, что я передумала за эти сутки. Результат из другой лаборатории - мы здоровы, всё хорошо (заказала с расширенными формулами и т. д, полный "ол инклюзив"). Дай Бог, чтобы наш анализ просто неправильно провели, потому что если перепутали, значит, по-настоящему, больной малыш сейчас с неверной информацией и упускает драгоценное время. Нам не жалко денег за этот анализ, нам жалко то, что из-за халатности и небрежности персонала, и жажды заполучить лишние 150 рублей (анализ-то недорогой), мы потратили столько нервных клеток, а могли спокойно радоваться жизни и наслаждаться своим здоровым ребёнком.

24.03.17 11:24:47
Добрый день, уважаемый аноним. Спасибо за отзыв.
Если по Вашей ситуации не было проведено разбора и не дан ответ администрации (Вы не указали здесь Ваши данные, поэтому точно знать не можем). Мы можем провести разбор данного случая сейчас, не смотря на то, что прошло уже достаточно времени. Для этого, укажите, пожалуйста Ваши данные и данные ребенка (ФИО, дату рождения). Спасибо!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3412) 33-02-77
закрыть