Отзывы о клинике «Медсервис» на Фронтовой 2 в Ижевске

Отзывы о клинике «Медсервис» на Фронтовой 2 в Ижевске: мнение реальных пациентов - 124 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Медсервис» на Фронтовой 2, Ижевск - фото
Обновлено 24.10.2019
Клиника «Медсервис» на Фронтовой 2
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Обратились в клинику, чтобы пройти обследование у кардиолога для бабушки. Записались сначала к кардиологу, но ехали из района и почти на час опоздали. Хотелось бы выразить огромную благодарность за то, что не отказали в приеме, девушка из регистратуры лично объяснила ситуацию доктору и для нас нашли время. Спасибо, что вошли в положение. Мы рады. Бабушка довольна. Сходила к врачу и на УЗИ сердца. Лечится.

МТС
+0.2 Нормально

В целом, работой врачей довольна, специалисты хорошие.

Я очень недовольна административной организацией поликлиники. Перед приемом необходимо идти в регистратуру, там неторопливые сотрудницы печатают кучу бумажек, потом с этим ворохом бумаг нужно идти в кассу, только потом можно идти на прием. При этом, в регистратуре и кассе часто бывают очереди, поэтому всё это растягивается на долгое время. Кроме того, были ситуации в регистратуре, что у них не работала программа. Ну почему в других частных поликлиниках весь этот процесс сильно проще? Почему нельзя сначала сходить к врачу, а потом после приема оформить все бумаги и оплатить?

Вчера произошла ситуация, которая меня просто вывела из себя. Я пришла в регистратуру перед приемом и мне заявили, что моя карта на какой-то проверке. А как мне идти к врачу на прием без карты? У меня там все заключения врачей и анализы. Конечно, врач не смог меня принять, т. к. она не видит истории болезни, своих записей. К врачу у меня претензий нет, но я не понимаю, почему надо забирать карту на проверку пациента, который записан на прием? Я же заранее записалась на прием, отпросилась с работы, приехала а прием, а мне такое заявляют. Почему бы тогда заранее было не сообщить мне о том, что идет проверка карт и меня нельзя записать. Мне так никто и не ответил на этот вопрос. В регистратуре женщины вообще всегда делают вид, что не при чем, никто не хочет нести ответственность за работу клиники похоже. Я понимаю, что у вас есть свои административные процессы, но они не должны выходить на пациентов, которые платят немалые деньги! Это не бесплатная поликлиника. Общий вывод: специалисты (врачи, медсестры) у вас работают хорошие, но административные бизнес-процессы выстроены ужасно.

10.10.19 11:40:04
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация.Дело в том, что оформление каждого пациента проводится предварительно перед приемом врача. Это неотъемлемая часть непосредственной регистрации пациентов.
Пожалуйста, сообщите нам ваши данные, в какой день и к какому врачу вы были записаны, чтобы мы могли подробно разобрать с ситуацией.
В ответе на отзыв запрещено размещать телефоны, email, ссылки, поэтому,отправьте, пожалуйста, информацию на электронный адрес нашей клиники, указанный на нашем сайте ( разед - контакты ). Заранее спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом клиники "Медсервис". Сделали МРТ почек ребенку возраста 1 год. Понравилось, что открытого типа, подбирается специально позднее время именно для проведения МРТ таких малышей. Ребенок спал, проснулся уже к концу. Процедуру провести удалось. Серьезный диагноз, который нам поставила УЗИст другой клиники - не подтвердился. Хочу поблагодарить персонал за труд в позднее время специально для малышей.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. Два месяца не могли поставить диагноз, все боли в животе списали на женские проблемы, и лечением усугубилась реальная болезнь ЖКТ. Восстанавливаюсь второй год. Цены за такие услуги заоблачные. Никому не советую.

16.07.19 13:33:34
Сложно что-то прокомментировать о событиях двухлетней давности. Но, тем не менее, было бы разумным обратиться в приемную клиники Медсервис, представить документы, связанные с результатами обследований, лечения. Мы организуем консилиум, обсудим ситуацию. Насчет "заоблачных" цен - сложно согласиться. С уважением.
МТС
+2.0 Отлично

Отличные специалисты! Сделала УЗИ печени и эластографию. Врач Бушмакин О.В. - очень грамотный специалист. Заключение по эластографии печени высоко оценили специалисты НИИ гастроэнтерологии г. Москва.

16.07.19 13:28:15
Спасибо за прекрасный отзыв. Очень приятно.
Билайн
+2.0 Отлично

Делал МРТ головы. Помня предыдущий опыт, где мне пришлось три часа пролежать в трубе томографа, была не по себе. Замкнутое пространство тяжело переношу. Но все прошло хорошо. Приятно удивило то, что томограф в Медсервисе открытый. Это здорово!

16.07.19 13:28:42
У нас действительно томограф открытого типа.
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо докторам клиники "Медсервис" Бакаевой Екатерине Витальевне и Булдакову Сергею Сергеевичу. Я обратилась к Екатерине Витальевне жалобами, знакомыми женщинам, вступающим в климактерический период. Я была на грани депрессии. Екатерина Витальевна назначила мне гормональную терапию и направила на консультацию к Булдакову Сергею Сергеевичу. Я хочу забыть тот ужасный, черный период моей жизни, но мне посчастливилось, что рядом оказались неравнодушные и компетентные специалисты! Теперь уже все позади, и я рада, что есть такие профессиональные врачи и просто хорошие люди! Спасибо!

24.04.19 07:55:45
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады, что медицинская помощь оказанная Вам принесла результаты. Здоровья, удачи. Помогайте своему организму сохранять тонус, здоровье, быть на высоте.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Проведите работу с администраторами, которые отвечают на звонки пациентов. Хамство. На этом этапе репутация клиники "Медсервис" очень падает. Даже идти не хочется. Вы кого набрали?

24.04.19 07:53:32
Спасибо за отзыв. Работу провели. Фронт-лайн - это важно!
+2.0 Отлично

В клинике "Медсервис" наблюдаюсь уже два года. Все очень нравится: грамотные врачи, опытные медсестры. Быстро поставили диагноз, который в дальнейшем подтвердился и на МРТ. Ребенка тоже вожу к Калининой Наталье Юрьевне - это самый лучший педиатр в городе.

24.04.19 07:57:00
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что медицинская помощь, оказываемая в клинике, приносит результаты.
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике "Медсервис" уже давно, была уже у многих специалистов. Нравится, что консультации проходят очень качественно, времени уделяется много, полный осмотр, можно пообщаться с врачом и получить ответы на все вопросы. Не для галочки. Врачи доброжелательны. Цены очень даже доступные, часто бывают скидки, акции. В регистратуре тоже девушки внимательны, всегда проинформируют и помогут разобраться в различных вопросах. Рекомендую всем, действительно есть с чем сравнить! Спасибо "Медсервису" за сервис!

24.04.19 07:57:39
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше повышать качество оказываемой медицинской помощи.
МТС
+2.0 Отлично

Мне клиника "Медсервис" нравится - без пафоса, спокойно, деловито. Приняла врач-кардиолог Пупыдова вовремя, в регистратуре, также оформилась без очередей в течение 2-х минут. Назначенное врачом обследование - ЭХО, ЭКГ, Холтер прошла в этот же день, да еще и со скидкой. Ребенка привожу к врачу педиатру Калининой Наталье Юрьевне, мало того, что это самая лучший детский врач на свете, так и цена самая низкая по городу - 920 руб. Правда, к Наталье Юрьевне, сложно попасть, запись намного вперед, поэтому на плановые осмотры записываюсь за 2-е недели.

24.04.19 07:59:41
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Показали его кардиологу Пупыдовой Светлане Анатольевне и Калининой Наталье Юрьевне. Им было очень приятно.
МТС
-0.6 Плохо

Понравилось, что можно записаться на УЗИ по телефону.

Регистратура - шумно и медленно. Записывался на УЗИ сосудов ног. Врач Бейлина опоздала на 30 минут. Очень не понравилось как прошла процедура. Ещё до обследования врач сказала что у меня все в порядке, и диагноз в направлении не подтвердится. Типа на глаз видит. Настроение у врача было явно плохое и отсюда все проблемы. Не умеет или не способна работать с людьми.

Больше в Медсервис не буду обращаться. Детей тоже туда не поведу. Итог: не советую.

02.02.18 12:36:01
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В связи с Вашим обращением, была проведена проверка, в ходе которой было выявлено, что доктор Бейлина Т.А. действительно отсутствовала на рабочем месте. Причина: врачебный консилиум (экстренный случай). Хотим отметить, что Бейлина Т.А. очень грамотный и квалифицированный специалист в своей области. Имеет большой стаж работы в УЗ-диагностике сосудов. Мы приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Пользуюсь вашими услугами три года. До этого не было никаких претензий. Получила травму, обратилась к вам. Очень недовольна! Хирург принимает на втором этаже (с травмой очень трудно подниматься на второй этаж). Приём был назначен на 11:40. Врач пришёл после моего обращения в регистратуру через 30 минут. Сегодня приём был назначен на 10:00; врач также, после моего обращения в регистратуру, появился в 10:15. Соответственно я опоздала на лечение, испорченное настроение. Прошу принять меры! Рассмотреть перенесение приёма хирурга в другой кабинет на первом этаже. Также провести беседу с регистраторами (по словам хирурга, он не был в курсе, что у него приём). С таким отношением к клиентам нельзя работать!

17.01.18 11:07:25
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ценим Вас, как нашего постоянного пациента. Врач-хирург сейчас ведет прием на 1 этаже. Проведена беседа с регистраторами Клиники. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, заместитель главного врача по медицинской части Клиники "Медсервис"
МТС
-1.0 Плохо

Добрый вечер. Записались по телефону, сумму сказали одну, а приехали, к оплате в два раза больше. Как это понимать? И говорят, что не могли такую сумму сказать.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

09.11.17 записались на ЭХО, врач опоздал на 15 минут, попросил жалобную книгу, не дали, притом цены на услуги высокие.

+2.0 Отлично

Я хожу постоянно в "Медсервис", наблюдают меня сразу несколько врачей. Лично мне все очень нравится в этой клинике и все устраивает. Все специалисты всегда внимательно относятся к моим проблемам и всегда решают их. И если мне назначалось дополнительное обследование, всегда делала его, не считая это какой-то выкачкой денег, это все на благо моего здоровья. Хочу сказать всем моим врачам из "Медсервиса" огромное спасибо, желаю всем крепкого здоровья!

15.01.18 15:14:37
Благодарим Вас за отзыв о нашей Клинике. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Уровень клиники падает стремительно. Хамство и пренебрежительность в регистратуре достигло своего пика. Медлительность, занятость личными делами - все это норма. Мне назвали общую сумму за услуги, когда я попросил расшифровать за что я плачу, лицо девушки искривилось, так будто я ей в лицо плюнул. Я был у уролога и ниже отзыв только про этого специалиста. Откровенный развод на деньги: 12 анализов, УЗИ, 2 дополнительных исследования, анализ крови на все, что можно и еще минимум 2 приема. А я обратился без показаний, просто плановый осмотр. Все это было назначено за 7 минутный прием. Здравый смысл и логика подсказала мне обратится к другому врачу. Тех проблем с моим здоровьем, как мне пророчил специалист "Медсервиса", у меня не оказалось. Если бы была оценка -5, поставил бы ее.

21.09.17 09:50:56
Добрый день! В целях проверки вашей информации, просим связаться с зам.главного врача по экспертизе ООО "Медсервис" по телефону:
МТС
+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Начну с того, что являюсь постоянным клиентом клиники "Медсервис" с момента ее основания. До недавнего времени никаких замечаний к этой клинике у меня не было, но! Экстренно пришлось обратиться к дерматовенерологу, и после этого у меня только один вопрос, это точно "Медсервис"? Врач (мужчина) продемонстрировал полное отсутствие профессиональной этики и деонтологии. Весь прием по времени составил 5 (!) минут, доктор осмотрел меня на кушетке, даже не постелив одноразовую салфетку, и при этом врач не помыл руки. На мое замечание по поводу немытых перед осмотром рук врач нагло заявил мне, что они чистые. Помощь в итоге мне так и не была оказана, так как даже рекомендации по лечению мне не были даны. С таким откровенно хамским отношением сталкиваюсь впервые. Убедительная просьба к руководству клиники ознакомиться с данным отзывом и принять надлежащие меры в отношении врача дерматовенеролога, и вообще более ответственно подбирать кадры. До сих пор не могу понять, как может работать такой врач в клинике с такой совершенной репутацией!

10.07.17 12:30:09
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. В отношении врача дерматовенеролога проведена работа по поводу выявленных замечаний. Врач привлечён к дисциплинарной ответственности.
МТС
+1.6 Отлично

В клинику "Медсервис" обращаюсь уже не первый год. Впечатление от предоставляемых услуг всегда только положительное! Радует, что здесь действует постоянная система скидок, аппаратура экспертного класса, а цены (с учётом скидки) на порядок ниже, чем в других клиниках. Плюс профессионализм и компетенция врачей.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер. С чего бы начать? Наверное с того, зачем я обратился в клинику. Зимой, перед самым Новым Годом, случилась неприятность, а именно: с одного из балконов 9 этажки откололся кусок льда (коммунальщикам привет!) и слава обстоятельствам прилетел мне по голове, предварительно отскочив от одного из козырьков рядом стоящих магазинов. Голова побаливала, но не сильно. В какой-то момент посчитал, что всё прошло без последствий. Но через неделю был готов лезть на стены от невыносимой головной боли. Работать было невозможно. Родственники посоветовали обратиться в клинику. Выбрал частную, ибо просто не хотелось тратить своё время. Позвонил, объяснил ситуацию, посоветовали обследовать голову, а именно сходить на МРТ. Персонал дружелюбный. Обследование прошел почти без задержек (ждал минут 10, так как товарищ, который был передо мной опоздал). Положили в томограф. Ощущения прикольные. Результат был в тот же день. Невролог объяснила, что ничего страшного не случилось. В том месте куда прилетел кусок льда просто образовалась небольшой отёк, прописали медикаменты + капельницы, ставил их там же (отличные, хоть и немного старые кушетки, вырубился на раз). Печатаю этот отзыв в полном здравии. Спасибо врачам этой замечательной клиники. Знаю, что если нужно будет тщательное обследование (тьфу, тьфу, тьфу), определенно выберу эту клинику.

21.06.17 13:00:43
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Клиника не понравилась. Во-первых, хамоватый администратор, с видом, "все ей должны". Ждал прием 40 минут! Конечно, назначили кучу анализов в 1 день и, не успев их получить, записали на повторный прием. Конечно, анализы были не готовы и пришлось идти к врачу в другой день. Спрашивается, зачем записывать? Ну и понятно, что потратив кучу денег и времени, врач так и не поставила диагноз. Больше не буду обращаться в эту клинику.

24.04.19 08:02:05
Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на эти вопросы. С персоналом проведена работа. Удачи, здоровья!
+2.0 Отлично

Благодарю врача-эндокринолога С. Н. Фадееву. Она помогла выявить онкологию и анемию своевременно. В этой клинике всегда бережно берут анализы крови -спасибо им. Благодарю также врачей, проводящих компьютерную томографию, чуткие и умелые специалисты. Желаю всем здоровья. Д. Абдуллина из Агрыза.

24.04.19 08:01:04
Диляра здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что медицинская помощь оказалась эффективной. Удачи, здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
-1.0 Плохо

Советую не верить всему, что говорят о расценках на услуги при первом посещении сервиса, за ними всегда следуют дополнительные расходы, о которых работники умалчивают при первом посещении врача. Была очень удивлена за минутный прием отдать 600 рублей. В гардеробе работает мужчина - хам.

-1.0 Плохо

Записалась на МРТ на Фронтовую, 2, но не смогла подойти и перезвонить в нужное время, т. к. попала в ДТП по дороге на обследование. Позвонила регистратор (по голосу женщина в возрасте) и услышав, что я не смогу подойти, грубо повысив голос спросила: "Чё, позвонить не могли?" Больше в "Медсервис" обращаться не хочется.

-2.0 Ужасно

Был на приёме у терапевта с температурой, молодая девочка полезла в книжку, смотреть симптомы, как, чем лечить. Был сильно удивлён. В итоге выписала дорогущую "рекламу". Пришёл в аптеку, предложили аналоги дешевле.

24.04.19 08:03:09
Здравствуйте. Очень сомнительно, что "молодая девочка полезла в книжку, смотреть симптомы". Тем не менее, профилактическая работа проведена. Спасибо а отзыв.
-2.0 Ужасно

Делала МРТ почек у врача Станкевич. Перепутали почки. Пришлось идти в другую клинику, чтобы убедиться в его ошибке.

МТС
+2.0 Отлично

Прочитав отзывы о клинике, согласна только в некоторых случаях. Регистраторы работают невнимательно и не всегда вежливы и культурны. Что касается врачей, у которых я была на приёме. Первый приём был у невролога Плешковой - это неординарный доктор, очень внимательна и подход к каждому пациенту индивидуально. Она докапывается до самых глубинных причин болезни. Я всем рекомендую этого невролога. Второй визит мой был к кардиологу-аритмологу Пупыдовой, также у неё был на обследовании мой муж. Хочу сказать, что очень грамотный доктор, то, что говорили в кардиоцентре, она всё опровергла и аргументировала. К лечению подходит очень серьёзно и ответственно. И ещё хочу отметить УЗИ диагноста Апретову Наталью Юрьевну, такого диагноста не приходилось встречать, делала УЗИ внутренних органов, очень всё толково объяснила, делает долго, но основательно. Ну и, конечно, как не отметить врача Хабибуллину Наталью Владимировну, самого умного и квалифицированного доктора во многих областях - это наш семейный врач. Поэтому правильно выбирайте докторов. Елена Сухова.

-2.0 Ужасно

Начать с того, как меня встретили. Не успела переступить порог, идёт навстречу медсестра и громко говорит уборщице: "Вообще уже обнаглели, ходят тут всякие без бахил", - при этом смеривает меня таким уничижительным взглядом, берёт бахилы и удаляется. Ладно, думаю, хорошее начало. В регистратуре долго не обращали внимания, поскольку обсуждение посадок на огороде важнее. Была записана на приём в 9:00 на холтер, когда подошла к кабинету, уже была очередь, а врача ещё не было. В тоге она пришла минут в 7 десятого, при этом шла на работу, как будто гуляет. В общем, приняли меня только минут в 20, при этом не предупредили, что после снятия холтера, нужно 1,5 часа ждать расшифровку на следующий день, а я была записана к кардиологу. Отношение врача, которая ставила холтер, ещё хуже, чем в обычной больнице, разговаривала так, как будто я ей задолжала. В общем, ужасное отношение персонала к пациентам, которые при этом ещё платят деньги. Больше ни ногой.

-2.0 Ужасно

Позвонил я и записался на промывание ушей. Думал все "ок" наконец-то сделаю, т. к. уши стали плохо слышать и в военкомате, школе мне говорили врачи: "У Вас серные пробки молодой человек, надо сходить промыть уши." Да не тут-то было. Пришел на другой день в регистратуру, мне случайно написали консультацию (хотя предварительно я договорился именно на промывку, а не консультирование). Другая врач в регистратуре заметила, что мне не то написали и в итоге меня отправили в кабинет . Сами там разберетесь. Я пришел к ЛОРУ и говорю, что уши слышат плохо, а конкретно правое ухо. Сказал, что чувствую как-будто шарик катается внутри уха. На что она мне отвечает: "Ко мне часто приходят люди, которым тоже кажется, что у них забиты уши. Вот если бы у Вас действительно были бы забиты уши, Вы бы не слышали вообще." Сказала, что не надо чистить уши внутри ватной палочкой, потому что можно образовать пробки и вообще не чистить - это нормально. Я понял, что мне не промоют уши, как впрочем и получилось. Врач мне говорит: "Ну я могу Вам уши промыть если Вам это так важно, но все-равно будет Вам это дорого стоить за 1 ухо по 400 рублей." Мне уже написали за эту консультацию 1100 рублей! На деле это даже консультацией не назвать потому, что я и не соглашался на неё изначально. Я понял, что не заплатив, я не уйду отсюда и мне пришлось заплатить (со скидкой 935 рублей). Вот так меня накололи на деньги и ушел я ни с чем. Всё это я написал, чтобы кто-то вот так же не отдал деньги. Я надеюсь, что кому-то моя история поможет и сохранит в кармане пару соток рублей.

-1.0 Плохо

Были сегодня с мужем пенсионером у вас в клинике. На прием (вместе с дорогой по Ижевску) ушло 5,5 часов. По записи приняли на 50 мин. позже. Результат выдали через 1 час 55 минут, и то после того, как я спросила, сколько еще ждать? А раньше нельзя было сказать, что результат можно забрать и позже? Он диабетик, сидел 4 часа голодный, ходит с тростью, такси вызвать не может, так как плохо слышит. Я была у вас впервые, но так платные услуги не делаются. Если бы знала, хоть бы поесть ему взяла. Руководство должно объяснить девушкам в регистратуре, что нужно более подробно знакомить пациентов с их правами. Это я еще написала мягко. А так я приехала домой злая и голодная, только не кусалась. Исправляйтесь!

-1.0 Плохо

Звонила из другого города. Мне ответили: "Минуту"! Прошло три, я слушала о чужих болячках, отключилась... Перезвонила, там опять: "Я же сказала, через минуту"! И опять с кем-то, три минуты прошло, отключилась... Зачем мне слушать как вы обсуждаете чужие болячки? Похоже, у клиники все хорошо и больные просто достали!

+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Была у кардиолога Токаревой Е. А. Спокойная, уверенная и очень обходительная. Назначила очень эффективное лечение, помогла справиться с гипертонией. Спасибо! А на ЭхоКГ была у Добриян Е. А. Объяснила всё, показала. Кому необходима консультация кардиолога и УЗИ очень рекомендую.

-1.0 Плохо

Эндокринолог там не ахти какой. Если у вас щитовидная железа по УЗИ нормальная, то делать у эндокринологов в "Медсервисе" нечего. Даже если гормональный фон имеет сдвиги, не помогут. Тахикардию, эмоциональное напряжение и болезненные ощущения лечить "Йодомарином" предложили. Спасибо, нет.

+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в клинике - атмосфера такая домашняя, всё неторопливо, вежливо и внимательно. Была у гинеколога Бакаевой Екатерины Витальевны, у терапевта. Предоставили скидку, цена получилась приемлемая.

-2.0 Ужасно

Наблюдалась у многих специалистов. Положительное впечатление осталось только от уролога (Бабкина). Гинекологи, просто несерьезно, выписывают лекарства на многие тысячи, купить их возможности не было. Зато болезнь видимо сама рассосалась, т. к. через месяц гинеколог сказала, что теперь анализы изумительные. Кардиолог вообще не может объяснить на обычном языке, общалась со мной медицинскими терминами, пришлось идти в РКДЦ для консультации. Окулист тоже непонятный.

-2.0 Ужасно

Не рекомендую эту клинику. Врачи есть некомпетентные. Кроме медсестёр и кардиолога-ревматолога, никто нормально не работает.

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница! Хамят все, вплоть до уборщицы. Проходили сегодня с дочерью МРТ, пришли ровно в 8:00, так нас так отчитали, как будто мы совершили что-то страшное. Лекцию по поводу опоздания читала, пока заполняла документацию, успевая при этом кричать на других пациентов, чтобы они не беспокоили её величество. Очень неприятная особа. Затем мы прошли непосредственно на МРТ, я стала объяснять, что конкретно я хочу, чтобы посмотрели у дочери. Тут выбегает невысокая женщина в очках, и давай кричать: "Что вы тут стоите, здесь нельзя стоять". Я ей начала объяснять, что я хотела поговорить с врачом, а эта мегера захлопнула дверь у меня перед носом. Когда мы уже уходили, гардеробщица наорала, что мы, видите ли, выбросили бахилы не в ту мусорку. Когда я спросила у уборщицы режим работы клиники, мне опять же в очень грубой форме ответили, что можете хоть ночью приходить. В общем, впечатления самые негативные. Для платной клиники так обращаться с пациентами неприемлемо. Сейчас огромный выбор платных клиник, но такого безобразного отношения я ещё не встречала. Никогда больше не обращусь сюда и всем знакомым, а у меня очень обширный круг общения, сообщу, какое качество обслуживания в этом мед. сервисе.

-2.0 Ужасно

Я просто в шоке от такого отношения! Я не встречала такого давно. В частной клинике на Фронтовой сидит врач УЗИст! С порога оттолкнула меня своим отношение, назвав меня сударыня, вам сколько? В диалоге со мной вела себя высокомерно и разговаривала так, будто делает одолжение, что меня осматривает. Примите меры и воспитайте свой персонал. Больше в вашу клинику я ни ногой!

-1.0 Плохо

Считаю неприемлемым за заплаченные суммы сидеть в очереди. Так же складывается ощущение на консультации, что врачи спешат и не уделяют достаточного внимания пациенту. Цены завышены при таком качестве.

-2.0 Ужасно

Когда проходила мрт, не понравилась дама, которая кладнт на процедуру. Такое чувство, что оказалась в поликлинике совдепа: жесткая речь, невнимательная, бездушная. Как будто бревно укладывает, для платной клиники это не приемлемо. Дама в возрасте, фамилию не запомнила, похоже ее ничто уже не изменит.

-1.0 Плохо

Обычная клиника, ничего супер нет. Те же кислые и грубоватые лица в регистратуре, но деньги берут очень немалые...

-1.0 Плохо

Что случилось с некогда приличной клиникой? Пришла на узи пораньше, но доктор опоздал на работу больше, чем на 30 минут. Не извинившись за опоздание, молча приступила к осмотру, молча осмотрела, ответив на пару задаваемых мною вопросов, затем долго писала и в конце выдала вердикт "ничего особенного " и это не единичный случай.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! А даму, которая делала мне УЗИ, надолго запомню. Более надменного, непонимающего и осуждающего врача я не встречала ни разу. За такие большие деньги (по сравнению с другими клиниками) можно оказать должное отношение к пациенту. После приёма даже осадок остался от этого неприятного врача. Больше в этот "Медсервис" ни ногой.

+2.0 Отлично

Моя любимая клиника, всегда отзывчивый персонал, готовы помочь, к врачам нет никаких нареканий, квалифицированные специалисты. Особенно хотелось бы отметить врачей УЗИ, педиатров, гинекологов. Ожидать комфортно и недолго, довольно быстро движется очередь, и в общем врачи оперативно работают. Приятно прийти, приятно полечиться.

+1.0 Хорошо

Мне нужно было сделать МРТ, но так как у меня клаустрофобия, то с этим возникали понятные проблемы. Я очень обрадовалась, когда узнала, что Медсервисе аппарат МРТ открытого типа. Только он мне и подошел. Перенесла все нормально. Спасибо большое за обследование.

Филиал
Выберите свой город