Европейский ЛОР-центр «Дали», Ижевск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
3.0
3.5
7.8
подробнее

Европейский ЛОР-центр «Дали»
Ижевск

55 отзывов

Европейский ЛОР-центр «Дали», Ижевск: 10 врачей, 55 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 440 до 44000 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ижевска (63/100), адрес - Ижевск, ул. Карла Маркса, д. 206.

ул. Карла Маркса, д. 206 Закрыто до 08:00
Обновлено 30.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Европейского ЛОР-центра «Дали»

Информация

ул. Карла Маркса, д. 206

Официальное название
ООО «Лада-Лик»
Руководитель
Евстафьева Наталья Анатольевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Европейский ЛОР-центр «Дали» города Ижевска специализируется на лечении ЛОР заболеваний у взрослых и детей. В Европейском ЛОР-центре «Дали» специалисты высокого уровня с большим клиническим опытом работы подберут для каждого пациента наиболее оптимальный метод лечения, которое проводится на современном оборудовании 3D-томографе «Planmeca ProMax 3D», видеоэндоскопе с возможностью визуализации Karl Storz, синус-катетере ЯМИК, аппарате «Тонзиллор», комбайне «Аtmos» и «Euroclinic», радиохирургическом аппарате Сургитрон и лазере «Лахта-Милон».

Услуги

На базе Европейского ЛОР-центра «Дали» производится точная диагностика и лечение ЛОР заболеваний на оборудовании, которое позволяет производить осмотры труднодоступных участков ЛОР-органов, что обеспечивать точную диагностику и успешное лечения в 100% случаев, лечение гайморита без проколов, лечение хронических ангин, ЛОР-обработка глотки и носовой полости, лечение заболеваний миндалин, лечение аллергии, лечение храпа, аденоидов, удаление полипов носа и т.д.

Проезд

До Европейского ЛОР-центра «Дали» можно доехать на автобусе №19, 26, 28, 28к, 39, на троллейбусе №1, 4, 4д, 7, 7д, выйти на остановке «Стадион Динамо».

Парковка

Припарковать автомобиль можно прямо у клиники. Парковка разрешена вдоль всей ул. Свободы в районе клиники.

Отзывы о клинике

Европейский ЛОР-центр «Дали»
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Наблюдаемся в клинике у доктора Лебедева С. И. с декабря 2018. Была проблема с аденоидами. Благодаря доктору Лебедеву стали спать спокойно. С августа ребёнок снова стал постоянно болеть. Нос постоянно бежит. В сад сходили от силы 3-4 раза за это время. Решили снова показаться доктору Лебедеву. Но в связи с тем, что доктор на больничном, пошли к доктору Голикову. И ощутили разницу. Отношение просто ужасное. Первый вопрос с раздражением - зачем вы пришли в ЛОР клинику? Если бы у нас было медобразование, наверное бы не пришли совсем. А так у вас даже на сайте написано, если ребёнок часто болеет, приходите! Нашу историю о том, что ребёнок стал снова часто болеть, он даже слушать не стал. Сказал идите к педиатру. В кабинете мы были ровно 2 минуты. Дальше нас выгнали в коридор и попросили подождать, пока доктор напишет рекомендации. Потом на секунду нам вручили листок с рекомендациями и отправили на кассу. Приём стоил 1650 руб. У педиатра мы наблюдаемся только в [.]. Такого отношения как от доктора Голикова мы с мужем ещё не встречали ни в одной частной клинике. На приём к нему конечно же больше никогда не пойдём. Наверное, в обычной поликлинике врачи более вежливее. Не знаю, что за тяжёлый день был у доктора, но впечатление однозначно испортил. Всегда сколько раз не приходили и не лечились и в [.] и в [.] ни от одного врача такого отношения я не встречала!
ул. Карла Маркса, д. 206
+2.0 отлично
Комментарий
Нам сделали операцию по удалению аденоидов, ребёнку 3 года. Изменения на лицо: стал более спокойный, хорошо кушает, нос дышит, рот закрыт). Исчезли синие круги под глазами, ребёнок жизнерадостный). Большое спасибо докторам Коробейниковой Татьяне Михайловне и Козыреву Сергею Геннадьевичу. Небольшая проблема с электронным больничным получилась, правда(.***
Европейский ЛОР-центр «Дали»
25 октября 18 в 08:28
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно знать, что и юные пациенты и родители чувствуют себя отлично и видят изменения.
Что касается электронного больничного: мы как частная клиника даем все выписки, а Ваш участковый педиатр оформляет документы. К сожалению, у государства и частных клиник эта связь не налажена.
Желаем Вам ходить к врачу только за справкой для бассейна.
ул. Карла Маркса, д. 206
-2.0 ужасно
Комментарий
Невозможно дозвониться! Слушала рекламу в трубке полдня. Оставила заявку на сайте, никто так и не перезвонил. Не ценят клиентов абсолютно. Такое ощущение, что в центр в очереди полгорода и они не успевают всех обслуживать. Очень нужен был грамотный специалист ребенку, но были вынуждены обратиться в другую организацию. Очень неприятное впечатление, еще не успев даже пообщаться.
Европейский ЛОР-центр «Дали»
22 августа 18 в 09:58
Добрый день.
Сожалеем, что Вы не смогли дозвониться до нас. При полной занятости колл-центра на помощь приходят и администраторы. В случае невозможности дозвониться до нас, оставляйте свой контактный телефон на сайте или соц сетях.
Мы обязательно Вам перезвоним.
ул. Карла Маркса, д. 206
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
Здравствуйте! В июле 2018 года сделали операцию по удалению аденоидов у сыночка (3 года 10 мес.) Хочется выразить огромную благодарность врачам центра: Лебедевой Е. Р., которая проводила первичный осмотр ребенка, ее уверенность и спокойствие помогло нам принять решение об удалении аденоидов. Огромное спасибо доктору Голикову Станиславу Борисовичу, анестазиологу Шикалову А. Л., всем медсестрам,, которые участвовали в операции. Наконец-то наш ребенок дышит носиком, не храпит и не сопит во сне, хорошо кушает, активный, хорошо слышит, чувствует все запахи. Большое человеческое спасибо от нас (мамы и папы), у ребенка началась другая, радостная жизнь: без заложенности, вечных промываний-закапываний-ингаляцй.
Европейский ЛОР-центр «Дали»
03 августа 18 в 15:37
Спасибо большое за Ваш отзыв.
И будущие пациенты и доктора очень нуждаются в обратной связи. Здоровая и счастливая семья - это лучший подарок и призыв к дальнейшему действию.
ул. Карла Маркса, д. 206
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! В апреле 2018 года обратились с ребенком в ЛОР-центр "Дали" - удаление аденоидов 3 ст.. Хочу выразить благодарность врачу Голикову Станиславу Борисовичу, бригаде врачей и медсестер, которые участвовали в проведении операции, за их золотые руки, профессионализм, доброе отношение. Большое спасибо всем сотрудникам центра за доброжелательное, тактичное и терпеливое отношение. Результат, который мы получили, выше всяких похвал! Рекомендую всем, кто так или иначе сталкивается с ЛОР проблемами. Спасибо еще раз всей команде медиков. Желаем Вам процветания и благодарных клиентов.
Европейский ЛОР-центр «Дали»
26 июня 18 в 08:29
Спасибо за Ваш отзыв.
Станислав Борисович, как и все сотрудники лор-центра, очень трепетно относится к своим пациентам и от души благодарен за добрые слова.
ул. Карла Маркса, д. 206
Все отзывы (55)
Выберите свой город