Отзывы о Европейском ЛОР-центре «Дали» в Ижевске

(3412) 26-03-97
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о Европейском ЛОР-центре «Дали» в Ижевске: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Европейский ЛОР-центр «Дали», Ижевск - фото
Обновлено 02.11.2019
Европейский ЛОР-центр «Дали»
МТС
+0.4 Нормально

Наблюдаемся в клинике у доктора Лебедева С. И. с декабря 2018. Была проблема с аденоидами. Благодаря доктору Лебедеву стали спать спокойно. С августа ребёнок снова стал постоянно болеть. Нос постоянно бежит. В сад сходили от силы 3-4 раза за это время. Решили снова показаться доктору Лебедеву. Но в связи с тем, что доктор на больничном, пошли к доктору Голикову. И ощутили разницу. Отношение просто ужасное. Первый вопрос с раздражением - зачем вы пришли в ЛОР клинику? Если бы у нас было медобразование, наверное бы не пришли совсем. А так у вас даже на сайте написано, если ребёнок часто болеет, приходите! Нашу историю о том, что ребёнок стал снова часто болеть, он даже слушать не стал. Сказал идите к педиатру. В кабинете мы были ровно 2 минуты. Дальше нас выгнали в коридор и попросили подождать, пока доктор напишет рекомендации. Потом на секунду нам вручили листок с рекомендациями и отправили на кассу. Приём стоил 1650 руб. У педиатра мы наблюдаемся только в [.]. Такого отношения как от доктора Голикова мы с мужем ещё не встречали ни в одной частной клинике. На приём к нему конечно же больше никогда не пойдём. Наверное, в обычной поликлинике врачи более вежливее. Не знаю, что за тяжёлый день был у доктора, но впечатление однозначно испортил. Всегда сколько раз не приходили и не лечились и в [.] и в [.] ни от одного врача такого отношения я не встречала!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нам сделали операцию по удалению аденоидов, ребёнку 3 года. Изменения на лицо: стал более спокойный, хорошо кушает, нос дышит, рот закрыт). Исчезли синие круги под глазами, ребёнок жизнерадостный). Большое спасибо докторам Коробейниковой Татьяне Михайловне и Козыреву Сергею Геннадьевичу. Небольшая проблема с электронным больничным получилась, правда(.***

25.10.18 08:28:58
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно знать, что и юные пациенты и родители чувствуют себя отлично и видят изменения.
Что касается электронного больничного: мы как частная клиника даем все выписки, а Ваш участковый педиатр оформляет документы. К сожалению, у государства и частных клиник эта связь не налажена.
Желаем Вам ходить к врачу только за справкой для бассейна.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться! Слушала рекламу в трубке полдня. Оставила заявку на сайте, никто так и не перезвонил. Не ценят клиентов абсолютно. Такое ощущение, что в центр в очереди полгорода и они не успевают всех обслуживать. Очень нужен был грамотный специалист ребенку, но были вынуждены обратиться в другую организацию. Очень неприятное впечатление, еще не успев даже пообщаться.

22.08.18 09:58:14
Добрый день.
Сожалеем, что Вы не смогли дозвониться до нас. При полной занятости колл-центра на помощь приходят и администраторы. В случае невозможности дозвониться до нас, оставляйте свой контактный телефон на сайте или соц сетях.
Мы обязательно Вам перезвоним.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В июле 2018 года сделали операцию по удалению аденоидов у сыночка (3 года 10 мес.) Хочется выразить огромную благодарность врачам центра: Лебедевой Е. Р., которая проводила первичный осмотр ребенка, ее уверенность и спокойствие помогло нам принять решение об удалении аденоидов. Огромное спасибо доктору Голикову Станиславу Борисовичу, анестазиологу Шикалову А. Л., всем медсестрам,, которые участвовали в операции. Наконец-то наш ребенок дышит носиком, не храпит и не сопит во сне, хорошо кушает, активный, хорошо слышит, чувствует все запахи. Большое человеческое спасибо от нас (мамы и папы), у ребенка началась другая, радостная жизнь: без заложенности, вечных промываний-закапываний-ингаляцй.

03.08.18 15:37:25
Спасибо большое за Ваш отзыв.
И будущие пациенты и доктора очень нуждаются в обратной связи. Здоровая и счастливая семья - это лучший подарок и призыв к дальнейшему действию.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В апреле 2018 года обратились с ребенком в ЛОР-центр "Дали" - удаление аденоидов 3 ст.. Хочу выразить благодарность врачу Голикову Станиславу Борисовичу, бригаде врачей и медсестер, которые участвовали в проведении операции, за их золотые руки, профессионализм, доброе отношение. Большое спасибо всем сотрудникам центра за доброжелательное, тактичное и терпеливое отношение. Результат, который мы получили, выше всяких похвал! Рекомендую всем, кто так или иначе сталкивается с ЛОР проблемами. Спасибо еще раз всей команде медиков. Желаем Вам процветания и благодарных клиентов.

26.06.18 08:29:22
Спасибо за Ваш отзыв.
Станислав Борисович, как и все сотрудники лор-центра, очень трепетно относится к своим пациентам и от души благодарен за добрые слова.
0.0 Нормально

Была в этом центре на эндоскопии с ребёнком. Отношение хорошее. Но как увидели аденоиды 2-3 степени, сразу стали настаивать на операции. Стоимость которой 48500 р. Сходила к своему ЛОРу с записью эндоскопии на диске, к счастью, она нам совершенно не нужна. Цитирую его словами: "Не слушайте их. *** Это их зарплата". Так что задумайтесь, прежде согласиться.

25.06.18 08:43:01
Добрый день, уважаемая мама.
Спасибо Вм за отзыв.
-2.0 Ужасно

В марте прошлого года пришла в клинику с заболеванием уха. Мне зачем-то назначили процедуры, связанные с горлом после которых, у меня поднялась температура. Позвонила в клинику и спросила, что делать? Мне посоветовали обратиться в больницу по месту жительства. Ухо так и не посмотрели. За приём взяли почти 5000 рублей! Вот и решайте сами.

28.04.18 12:22:34
Добрый день, уважаемый.
Спасибо за отзыв. Для того чтобы подробно разобраться в Вашем вопросе оставьте свои координаты.
На первичной консультации врач осматривает с видеоэндоскопом и уши и горло и нос. Обсуждает с пациентом план лечения, подписывает согласие.
Давайте встречаться и обсуждать, где и на каком этапе возникло недовольство.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Благодарю клинику "Дали" за тёплый приём и профессионализм ЛОР врача Светланы Александровны Балакиной. Очень приятная обстановка, вежливость персонала и внимание врача, всё очень понравилось! После 5 лет хождений по разным врачам - клиника "Дали" оказалась просто находкой. Спасибо всем сотрудникам клиники! Будьте здоровы!

23.03.18 08:31:39
Спасибо за отзыв.
Светлана Александровна профессионал своего дела и очень душевная женщина.
Мы рады, что Вы нашли своего доктора. Обязательно передадим Ваши слова признания.
Отличного дня и хорошего самочувствия!
0.0 Нормально

Нет.

Ужасный центр, никаких улыбок, попали к врачу с 30 летним стажем, который без анализов ничего сказать не может. Так я могла бы эти деньги без него на анализы потратить, лечиться сказал хоть чем, все подойдет. В общем, просто за рекламу заплатила. Если такой квалифицированный, то должен хотя бы первичный диагноз вынести, а анализы для подтверждения назначать.

23.03.18 08:29:39
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Врач в первую очередь диагностирует пациента. В нашей клинике проходит осмотр с видеоэндоскопом. Если доктор не видит (как и родитель, так как родитель сидит рядом и смотрит на экран и может задавать вопросы) отклонений от нормы, ему необходимы результаты анализов.
На "кофейной гуще" и по фотографии поставить диагноз специалист нашего лор-центра не может.
Наши специалисты ежегодно ездят на обучение и повышение квалификации. Как только без анализов можно будет поставить точный диагноз, который примет современная медицина, мы обязательно освоим эту методику.
+2.0 Отлично

Очень хороший центр. Давно уже ребёнок мучился с синуситом, а я всё не могла найти хорошего доктора для него. Лечение и процедуры, которые нам проводили в других клиниках, давали лишь временный эффект. Об этом месте ничего не знали, но захотели рискнуть. Оказалось, что это было правильным решением, так как в центре работают не просто опытные люди, а настоящие профессионалы своего дела. Вылечили моего сына не на один раз, а на долгое время. Спасибо за такой результат и великолепную работу всех сотрудников.

05.05.17 13:57:41
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Всегда рады видеть улыбки здоровых и счастливых пациентов.
+1.0 Хорошо

Медицинским центром остался очень доволен! Обслуживание, работа персонала, улыбки, тактичное отношение к пациенту сейчас это редкость. Ну и достойны высших похвал врачи, профессионалы в своем деле! Благодарен! У нас в городе появился такой центр и это правильно! Действительно европейский подход.

23.03.18 08:23:22
Спасибо за отзыв.
В нашей команде действительно работают профессионалы, врачи с опытом работы как амбулаторного лечения, так и оперативным вмешательством.
Врачи, ассистенты, санитарки и администраторы - это одна огромная команда, которая всегда стремиться помочь и обеспечить максимум комфорта.
Выберите свой город