Отзывы о «Академии здоровья» на Кунгурцева в Ижевске

(3412) 31-00-62
Отзывы о «Академии здоровья» на Кунгурцева в Ижевске: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
«Академия здоровья» на Кунгурцева, Ижевск - фото
Обновлено 24.11.2019
«Академия здоровья» на Кунгурцева
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Чтобы сдать анализ крови ждала около часа.

Очень долго ждала очередь для сдачи анализа крови, около часа. Совмещение функций медсестры для забора крови и администратора в лице одного человека привело к большому скоплению людей. В платную клинику хожу не для того, чтобы стоять в очереди и ждать, это было бы простительно в бесплатной поликлинике, но в платной такое недопустимо!

МТС
-2.0 Ужасно

Всё ужасно!

Отвратительная работа персонала! Неграмотное общение с пациентами, болтают по телефону, вместо того чтоб выполнять свои обязанности. Уходят с рабочего места больше, чем на 25 минут! Теряют результаты анализов и по-хамски общаются с клиентами, очередь собирается из 6 человек и все ждут решения, пока администратор где-то отсутствует. Офис главный не отвечает и не желает решать проблемы! В общем, всем пофиг, главное, содрать деньги!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику для сдачи анализов. Очень понравился персонал, все девочки очень отзывчивые. Кровь взяли быстро и хорошо, несмотря на то, что у меня плохие вены. Советую всем!

МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у Дьяконовой И.Н. Очень понравилось. Сдала анализы, на следующий день результаты были уже готовы. Спасибо администраторам за быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.

+2.0 Отлично

Была не раз в клинике "Академия здоровья". Постоянно наблюдаюсь. Очень грамотные специалисты! Хороший персонал, всегда замечательное отношение ко мне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нужно было сдать срочно анализы для прохождения обследование. Сдал все в субботу, в понедельник уже все было готово, рекомендую для посещения. Сервис на высшем уровне.

+1.0 Хорошо

Моя борьба с аллергической экземой была тщетной на протяжении почти 10 лет. Обратившись в "Академию Здоровья", не ожидала ничего большего, чем назначения местных средств для снятия острого процесса, но здесь мне действительно помогли. Неприятное заболевание ушло в стойкую ремиссию, я контролирую питание и контакт кожи с химическими составами, поэтому надеюсь не вспомнить о недуге как можно дольше.

Филиал
Выберите свой город