Отзывы о Диагностическом центре «МРТ Плюс» в Ижевске

(3412) 26-03-18
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о Диагностическом центре «МРТ Плюс» в Ижевске: мнение реальных пациентов - 58 отзывов о клинике и ее врачах.
Диагностический центр «МРТ Плюс», Ижевск - фото
Обновлено 08.10.2019
Диагностический центр «МРТ Плюс»
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. В первый раз сделала МРТ в диагностическом центре "МРТ Плюс". Очень сильно боялась, но оказалось не так страшно, процедура сама по себе, конечно, неприятная, больше всего напугало замкнутое пространство. Оборудование современное, приятный, дружелюбный персонал. По окончании процедуры выдали заключение и диск, и консультация врача Пинегин А.С., врач всё доступно и грамотно расшифровал. Всем рекомендую ДЦ "МРТ Плюс". Качеством обследования осталась довольна. Спасибо большое. 👍

23.10.19 09:47:41
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам здоровья!
Теле2
+1.8 Отлично

Диагностический центр «МРТ Плюс» меня полностью устроил. Добирался я на автомобиле, только парковки я там не заметил, машину оставил вдоль дороги. Остановка общественного транспорта там тоже имеется, но пройти пешком все же придется. Могу отметить, что приняли меня довольно-таки быстро. Там имеется бесплатный чай, телевизор, различные журналы для времяпрепровождения. Мне нужно было сделать МРТ коленного сустава. Перед процедурой мне провели инструктаж, так сказать. Объяснили как себя вести: сказали что нужно все железное убрать и не двигаться. Сам прием начался вовремя, только вот заключение мне пришлось ждать около получаса. По поводу отношения персонала могу сказать, что администраторы встретили меня приветливо. Врачи тоже ответили на все имеющиеся вопросы. Только специалист, который выдавал МРТ, был очень краток. Оборудование в клинике новое. Обстановка хорошая, свежий ремонт, светло, уютно. Видно, что санитарные нормы соблюдаются, там довольно-таки чисто. Есть кабинет где можно раздеться отдельно, бахилы выдаются, посторонних в кабинеты не пускают. В принципе, все удобно. Я обязательно туда приду снова и даже буду рекомендовать медицинский центр знакомым. Меня все устраивает. Кстати, мне очень повезло, так как в тот день там действовала скидка в 33%. Мне пояснили, что эта акция у них действует после 22:00 по будням, а также в воскресенье.

06.09.19 14:17:16
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем центре. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Делал МРТ позвоночника, могу сказать только одно - побольше бы таких центров. Здесь ценят ваше время, никаких очередей, а цены, наверное, самые низкие в Ижевске. Персонал вежливый, всё подробно и ясно объясняют. Огромное спасибо за хорошую работу, буду рекомендовать ваш центр всем своим знакомым.

22.08.19 07:00:34
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Желаем Вам здоровья!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В диагностический центр «МРТ Плюс» я обратилась в первый раз и узнала о нем с помощью интернета. При выборе медицинского учреждения я ориентировалась в первую очередь на цены. Остановка общественного транспорта находится близко, здание располагается недалеко от проезжей части. Я не обратила внимания на вывеску, по пути я встретила женщину и спросила ее, как пройти. Она как раз направлялась в этот центр и показала мне дорогу. В общем-то, мое посещение прошло нормально. Меня приняли вовремя и без задержек. Стоят два дивана, предлагают чай, воду, работает телевизор и предусмотрен уголочек с игрушками для детей. В целом, была комфортная обстановка и я осталась довольна. Я не помню фамилий специалистов, магнитно-резонансную томографию проводила женщина, а результаты выдавал мужчина. Медицинский персонал показался мне очень приятным, обращались ко мне на Вы, по имени и отчеству. МРТ я прохожу во второй раз, но все равно у меня был некий дискомфорт, ведь звуки, которые издает аппарат не изменить. Конечно, дают наушники, но все равно все слышно. Предварительно доктор сказала мне снять цепочки и обо всем предупредила. Она сказала, если мне станет плохо или неудобно, то нужно нажать на грушу для того, чтобы подать сигнал врачу. Процедура длилась примерно 15 минут, мне проводили обследование головного мозга.

Без пересадки я не смогу добраться, так как живу не в городе, но на это никто не смотрит, надо так надо. Мне дали описание снимка, все было написано корректно, но диагноз должен поставить специалист. Мне составили просто общий обзор, а лечение будет назначать врач. Поэтому меня направили на консультацию к неврологу. Все-таки мне бы хотелось узнать о результатах немного побольше. К неврологу я еще не обращалась, так как жду квоту. Я считаю, что приемлемость цен зависит от уровня заработной платы, в деревне не так много получают и ходят в клиники очень редко. Я заплатила за МРТ 3 000 рублей, а также мне предоставили скидку 30%, так как я медицинский работник. В таком случае нужно принести справку с работы, тогда начисляется этот бонус. Хорошо, конечно, чтобы было подешевле, но еще нужно учесть то, что центр работает без выходных с 7:00 до 23:00, поэтому из деревни удобно добираться. Я думаю, что при необходимости снова обращусь именно сюда и при необходимости порекомендовала бы «МРТ Плюс» знакомым.

16.08.19 07:40:50
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Желаем Вам здоровья.
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о данном диагностическом центре, обращалась сюда несколько раз, на платной основе и по квоте ОМС, последний раз была 16 марта. Сколько раз я не приходила всегда вежливые, приветливые сотрудники, вежливо встречают, всё объясняют, слова грубого не скажут. А что ещё человеку надо? *** Добра вам и спасибо.

18.03.19 10:09:06
Здравствуйте! Огромное спасибо! Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Последний раз была в конце года, хотя посещаю центр не в первый раз, наконец-то решилась написать отзыв. Всегда отзывчивые администраторы и внимательный медперсонал. На все вопросы отвечают, не отмахиваются. Цены вполне подъемные, даже УЗИ мне вышло дороже, а оказывается проще и лучше было делать сразу МРТ. Лечащий хирург был очень рад количеству снимков, все увидел и назначил правильное лечение. Чувствую себя уже гораздо лучше, спасибо Вам огромное за вашу работу. Спасибо персоналу за заботу и внимание. А врачам за точные и грамотные исследования. Рекомендую, если вы хотите получить быстрое и качественное исследование по приемлемым ценам, то вам точно в это центр.

18.03.19 10:05:57
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие добрые слова. Желаем Вам здоровья!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Делала МРТ летом прошлого года, купившись на акционную цену. Если с позвоночником описание еще как-то можно принять, то МРТ мозга это нечто. Студенты-практиканты или доктор с бодуна делал заключение. Ноль понимания, посредственные знания и отсутствие проф. навыков. Что вижу, то пою. Вижу точечный участок склерозирования в коре, не сомневаюсь в диагнозе - слабоумие у больного, так и пишу. А чего уж там, я же врач МРТ! Времени нет заехать побеседовать с тем доктором и его заведующим, но разбираться буду все равно. Не советую. Есть клиники с более грамотными врачами.

12.03.19 14:47:02
Спасибо за оставленное мнение о диагностическом центре. Ваш отзыв поможет нам в организации будущей работы. Исследования были выполнены в полном объёме, получены все требуемые режимы и проекции. Описание исследования врачом-рентгенологом корректно, требует интерпретации врачом – неврологом. В случае Вашего несогласия с полученным результатом возможно выдача заключения по проведённому исследованию другим специалистом по лучевой диагностике
МТС
-2.0 Ужасно

14.01.2019 г. прошла обследование в данном центре. С данным заключением поехала на прием к ортопеду, но как оказалось на приеме у специалиста диск был пустой. С порванным мениском, хромая снова поехала в данную больницу, администраторы даже не извинились, столь хамского отношения к себе не ожидала. Я никому не советую идти туда.

12.03.19 14:42:56
Здравствуйте. От лица руководства приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в данном случае.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательное обслуживание, отзывчивые и искренние медработники и персонал. Большое спасибо. Был 9 ноября на приеме, все понравилось. Во всех бы центрах такое отношение.

13.11.18 14:36:15
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Сегодня проходили обследование в этом центре. Очень понравилось обслуживание. Администратор приветливая, улыбчивая. Медицинская сестра оказалась очень приятной и общительной. Все объяснили перед обследованием. Врач присутствовал во время исследования. Я считаю, что это играет очень важную роль. Заключение ожидали совсем недолго. Врач все объяснил.

28.09.18 09:04:30
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Больница ужас, ничего толком не говорят. Не говорят про ограничения. Никакого обслуживания. Я никому не советую туда ходить, есть клиники, цены ниже и более понимающие.

21.09.18 07:57:55
Здравствуйте. Мы знаем в результате какой ситуации возник этот отрицательный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но существуют ограничения по весу прописанные в техническом паспорте оборудования.Очень сожалеем, что при записи на исследование эта информация не была до Вас доведена. Мы обязательно исправим свой недочет в работе и пропишем эту информацию на сайте.Спасибо за Ваш отзыв. Он помог нам выявить нашу слабую сторону.
Выберите свой город