Отзывы о медицинском центре «Палладиум» в Ижевске

(3412) 33-01-08
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о медицинском центре «Палладиум» в Ижевске: мнение реальных пациентов - 67 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Палладиум», Ижевск - фото
Обновлено 31.01.2020
Медицинский центр «Палладиум»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Удобное расположение, наличие собственной парковки, наличие зоны ожидания, квалифицированные специалисты, чистота, вежливость сотрудников.

Центр находится недалеко, прямо напротив целого комплекса больниц, но при этом у него своя парковка, для тех кто ездит на машине это очень удобно. Внизу есть зона ожидания - там можно посидеть, все для удобства пациентов. Приезжал для консультации у врача, остался полностью доволен. Все сотрудники очень вежливые и внимательные. Мне все понравилось, рекомендую медцентр.

30.01.20 11:23:07
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили комфорт пребывания у нас в центре. Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Удобное расположение, куда очень легко добраться на транспорте. В самом центре много оборудования, а значит, что можно сделать все необходимые анализы и быстро получить результат. Минус - конечно, это все стоит денег и немалых, но эти обследования везде стоят недешево. Подход врачей очень понравился, всегда уделяют время, даже если я просто пришел после приема за результатами. Врач остановил в коридоре, спросил как дела, как здоровье. Мелочь, а приятно. Отношение персонала на высочайшем уровне!

21.01.20 07:45:54
Спасибо за отзыв! Нам приятно быть для вас полезными.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы приехали из другого города, нам "Палладиум" рекомендовали наши врачи в Нефтекамске, оказывается, здесь есть какое-то уникальное оборудование, аналогов которому нет в регионе. Чтобы поставить точный диагноз нам как раз нужно было пройти такое МРТ. Не в Москву же ехать, тем более, там заоблачные цены. А тут и близко, и цены приемлемые (я много сравнивала цен в интернете). Очень понравился сам центр - все чисто, аккуратно. Персонал на ресепшн вежливый, внимательный. Конечно мы устали с дороги. Нам предложили чай и кофе. Сама процедура оказалась не такой страшной - помещения, где стоит оборудование и раздевалка, очень удобные, не вызывают беспокойства или тревоги, как обычно в медицинских центрах. Результатов долго ждать не пришлось, все сделали быстро и нам прокомментировали. Предложили пройти консультацию у них, но мы отказались, так как уже наблюдаемся у хорошего врача. В этот же день уехали домой. Буду рекомендовать этот центр для тех, кто ищет где сделать МРТ, чтобы было качественно и хорошо.

14.01.20 08:44:09
Благодарим за отзыв! Мы рады быть полезными для вас.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику мы обращались за диагностикой МРТ и все прошло на "отлично". В принципе, нас все устроило, началось все не совсем вовремя, но это и понятно, так как на МРТ не первый раз ходим. Это зависит от того какое обследование проводится, там женщина до нас задержалась. А так, по результатам нам все разъяснили, все подсказали. Все необходимое для пациентов в клинике было: и вода, и диванчики, литература для детей, то есть мы ходили с ребенком и условия для детей тоже есть. Лично для нас медицинский центр не совсем удобно расположен, мы ехали с другого конца города, просто нам посоветовали данную клинику, поэтому выбирать не приходилось. Но мы ничуть не разочаровались, все прошло хорошо. Цены в клинике, на мой взгляд, достаточно высокие, но я так поняла, что это из-за как раз-таки оборудования. По сравнению с тем, что я видела, оно более удобное или новее, так скажем. Мне даже было разрешено находиться рядом с ребенком, рядом с аппаратом, хотя в других медицинских учреждениях это было запрещено. В целом, впечатление у меня осталось самым наилучшим, никаких нареканий у меня точно нет.

14.01.20 08:47:27
Спасибо за ваш отзыв! Над временем приёма мы постоянно работаем и стараемся сократить возможные задержки.
МТС
+0.6 Хорошо

Диагноз плавающий, т. е., возможно да, а возможно и нет, цену по телефону назвали одну, а по факту взяли намного дороже.

К сожалению, оставлю негативный отзыв о клинике "Палладиум". Были в клинике с ребёнком 29.07.2019. Во-первых, врач Упоров В.В. в описании заключения употребляет "наиболее вероятно, нельзя полностью исключить". Это как? Диагноз в итоге не поставлен, зато минимум 3 диагноза он приписал под вопросом, спрашивается, для чего мы проходили данное МРТ? Во-вторых, при записи по телефону уточняла стоимость данной процедуры, меня уверили, что цена со скидкой составляет 2919 р., а по факту мы заплатили 3600 р. Очень обидно за потраченное время и здоровье моего ребенка на бесполезную клинику, которая даже не смогла выдать адекватного заключения.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впечатления от клиники хорошие. Были у них первый раз, обратились в «Палладиум» потому что туда можно подъехать на инвалидной коляске. Для инвалидов там оборудовано, есть пандус на входе. Я сопровождала на приеме ребенка. Клиника платная и там все хорошо, народу нет, все доброжелательные. Врач приняла нас досрочно, так как мы пришли раньше на прием. Я была в кабинете, так как нужно было помогать. Главное что все было доброжелательно, мне понравилось. Врач ничего не объясняла, но это нее компетенция, она просто обследование провела. Результаты мы смогли получить сразу, минут через пять, даже меньше. Внутри у них уютно, чисто и здание новое. Я примерно знала, где находится клиника, мы приехали на такси, подъезд там удобный. Мне также позвонили ранее и уточнили, придем мы на прием или нет. Я обзванивала несколько клиник и везде цены одинаковые. Знакомым порекомендую этот центр.

Было бы хорошо, если были бы какие-то скидки или делали какие-то обследования по ОМС, для инвалидов. Я спрашивала есть ли у них скидки, для ребенка-инвалида, сказали, что к сожалению, пока что нет.

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на прием с диагнозом - рак молочной железы с целью уточнения размеров опухоли и исключения метастаз. По телефону сказали, что такой онкологический скрининг стоит 14000 руб. При приеме выяснилось, что данная процедура не выявляет опухоли менее 5 мм и не является информативной, предложили заменить другой, стоимость более 26000 руб. При моем отказе уверяли, что у них нет цели вытрясти из меня как можно больше денег. Цель исследования ещё раз мною озвучивалась. Врачеватели аргументированно убедили сделать МРТ головы и позвоночника, грудной клетки. Да, в результате выяснила, что грыж у меня нет. Но я же не за этим приходила. Отдала 14000 руб., но о размерах своей болячки и о метостазах ничего не узнала. На данном этапе меня поставили в известность, что у них нет нужного модуля или настроек. Сил и здоровья разбираться с ними не было. Очень удивляет желание нажиться даже в такой ситуации.

25.03.19 18:41:14
Добрый вечер уважаемая пациентка.
Я являюсь главным врачом медицинского центра «Палладиум». Внимательно ознакомился с Вашим комментарием и очень огорчен случившимся. Готов разобраться в этой ситуации при личной встрече с Вами, поскольку навязывание услуг в нашем центре недопустимо и неприемлемо. Номер мобильного телефона и адрес электронной почты для Вас оставлены на ресепшен. Прошу Вас связаться со мной или, если Вам удобно, оставить свои контакты администраторам. Мы обязательно во всем разберемся
С уважением, Бывальцев Алексей Сергеевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Я впервые обращалась в центр МРТ «Палладиум». Мне понравилось обслуживание и организация работы клиники. Поскольку у меня большой вес, я перевернула весь Ижевск в поисках клиники с оборудованием, которое позволяет проводить обследование полным людям. В этом центре МРТ нет ограничений по весу, оборудование берет 200 кг. Я позвонила утром в девять часов утра и уже в десять была в клинике. Меня сразу приняли, не пришлось ждать несколько дней. Я легко добралась, так как знала, где находится клиника. Меня очень быстро оформили. Сразу предложили раздеться и повесили куртку в гардероб, проводили до ресепшена. Мне сказали подождать, так как был другой пациент. Пока сидела, врач объяснил мне, как подготовиться к диагностике, что нужно снять и надеть. Обследование прошло хорошо. Расшифровка была готова через десять-пятнадцать минут. Я получила диск со снимком и результат в двух экземплярах. Я сама попросила сделать мне в двух экземплярах, так как один хочу отдать своему врачу, а другой оставить себе. После процедуры меня пригласили на консультацию к онкологу. Доктор все объяснил и рассказал мне. После консультации этого доктора я пойду к своему с результатами. Условия были комфортными. Есть кулер с водой. Также мне предлагали чай и кофе, но я отказалась. Есть диван, на котором можно посидеть. Также присутствуют телевизор и много журналов, которые можно полистать. По стоимости в два раза дороже, чем обычно. Думаю, что это из-за отсутствия ограничений по весу. У меня приняли половину оплаты картой, а другую половину наличными. Не погнали. В клинике я была буквально час, включая обследование, ожидание результатов и консультацию у онколога. Это очень удобно. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Нам все очень понравилось. На ресепшене девушки были очень приветливы. Врачи были очень общительны, все нам объяснили и рассказали. Мой ребенок врачей нисколько не боялся. Они сделали все необходимое, все было своевременно. В помещении было чисто, красиво и аккуратно. Я считаю, что они - молодцы. Я всем осталась довольна.

Выберите свой город