«Центр Современной Урологии и Хирургии», Ижевск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.1
3.9
8.4
подробнее

Отзывы о «Центр Современной Урологии и Хирургии» в Ижевске
Ижевск

31 отзыв

Отзывы о «Центр Современной Урологии и Хирургии» в Ижевске: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Фронтовая, д. 2, 3 этаж Закрыто до ПН 08:00
Обновлено 23.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Находилась на лечении в стационаре центра современной урологии и хирургии в июне 2020 г. Проведена операция грыжесечение, аллогерниопластика. Операцию провел врач-хирург - профессор Тарасов Сергей Леонидович. Анестезиолог Ефремов Денис Павлович. Благодарю всю команду профессионалов центра, которые вели мою операцию за качественно оказанную медицинскую помощь! За чуткость, выдержку, внимание во время операции и после ее завершения!
Комментарий
Выражаю признательность и благодарность директору центра современной урологии и хирургии Лавинскому Роману Вячеславовичу за создание команды единомышленников-профессионалов, уважающих пациентов и нацеленных на положительный результат! Желаю центру дальнейшего процветания, внедрения новых технологий и профессионального роста!
ул. Фронтовая, д. 2, 3 этаж
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Уважаемый потенциальный пациент! Я рад поделиться с вами, что сделал правильный выбор лечебного учреждения для восстановления своего здоровья! Лечение началось с приема у доктора Древаля С.В. Тревожное время ожидания вызова на операцию и, наконец, в апреле 2019 года в назначенный час я переступил порог стационара "Центра Современной Урологии и Хирургии". А тревога быстро ушла, замещенная хлопотами по подготовке к операции. Через час я оказался в операционной. В центре зала на тот момент моей жизни самый главный человек - всемогущий и уверенный Древаль Сергей Васильевич. Хранитель моего пульса и гарант анестезии - Ефремов Денис Павлович начинает свою работу. Далее для меня спокойная полудрема, а для моих ангелов–докторов и их помощников более часа работы. В конце голос Сергея Васильевича: «Операция закончена, всем спасибо!» Кнопка вызова лежит под рукой, а пользоваться ей не приходится, потому что за пару минут до конца раствора в капельнице в палату уже входит медбрат или медсестра. И так во всём. Механизм клиники, состоящий из людей-профессионалов, работает без сбоев круглые сутки. Деятельность работников клиники направлена на обеспечение высокого уровня лечения и восстановления больных. Им в помощь и современное оборудование, и высокий профессионализм. И самое главное - человеческое отношение к больным, я все время чувствовал себя в центре внимания. Как говорится, государственное здравоохранение нервно курит, стоя в сторонке. Я лечился по страховому полису ОМС, а не на коммерческой основе. Это позволяет мне изложить этот отзыв о работе клиники только с позиции больного, получившего качественную медицинскую помощь клиники, и избежать меркантильной составляющей договорных взаимоотношений. Мои многолетние переживания и страдания закончились. Хочу, чтобы меня услышали люди, страдающие от невозможности получить медицинскую помощь вдали от подобных центров, в Удмуртии и не только. Выход есть! Позвоните и запишитесь на прием. Ничего не бойтесь, вас услышат и вам помогут. И платно - очень быстро. И бесплатно, по полису ОМС, тоже помогут, но придется ждать квоту несколько месяцев. Я не ожидал, что пребывание в клинике с такой деликатной для нас, пациентов, специализацией может оставить позитивные, положительные эмоции. Но к моменту выписки в моей душе осталось прекрасное чувство благодарности всем докторам, медицинским сестрам и братьям, работающим в "Центре Современной Урологии и Хирургии" в доме 2 на улице Фронтовой города Ижевска. Персональные благодарности: докторам Сергею Васильевичу Древалю и Денису Павловичу Ефремову, медсестре Макаровой Людмиле и медбрату Перевозчикову Владимиру. Поклон и благодарности всему медперсоналу клиники. С пожеланиями процветания и благополучия "Центру Современной Урологии и Хирургии"!
ул. Фронтовая, д. 2, 3 этаж
+2.0 отлично
Комментарий
25.03.2019 в центре мне сделали операцию - уретропексию свободной синтетической петлей (TVT). Операцию провел врач-уролог Древаль Сергей Васильевич. Операция прошла успешно. Хочется выразить огромную благодарность Сергею Васильевичу за высокий профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Благодаря Вам я вернулась к полноценной жизни. Вы очень внимательный доктор и у Вас золотые руки. Также хочу поблагодарить весь персонал центра за профессионализм, чуткость и доброе отношение к пациентам. Желаю вам и вашей клинике дальнейшего успеха и благодарных пациентов за ваш нелегкий, но очень нужный и важный труд. Р. С. Шакирова.
ул. Фронтовая, д. 2, 3 этаж
-2.0 ужасно
Комментарий
В начале прошлого года был на приеме на Фронтовой, 2. Лавинский поставил диагноз паховой грыжи с левой стороны. Мне показалось странным. Сходил к ним же уже к Тарасову. Он сказал, что у меня грыжа и с правой тоже. Назначили операции. Пока сдавал анализы, сходил на УЗИ - никаких грыж у меня не нашли. Вот такой у них бизнес, осторожнее с этой клиникой!
ул. Фронтовая, д. 2, 3 этаж
Показать еще отзывы
Выберите свой город