«Медицинский центр Елены Малышевой», Ижевск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
7.1
4.8
8.2
подробнее

«Медицинский центр Елены Малышевой»
Ижевск

395 отзывов

«Медицинский центр Елены Малышевой», Ижевск: 27 врачей, 395 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 55015 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Ижевска (78/100), адрес - Ижевск, ул. Пушкинская, д. 268.

ул. Пушкинская, д. 268 Открыто до 20:00
Обновлено 30.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Медицинского центра Елены Малышевой»

Информация

ул. Пушкинская, д. 268

Официальное название
ООО "Больница Интермед"
Руководитель
Бакаева Екатерина Витальевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр Елены Малышевой - многопрофильная клиника, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний в различных отраслях медицины. Лицензия на право осуществления медицинской деятельности была получена ей 11 сентября 2018 года.

В арсенале медицинского центра имеется новейшее оборудование, высокопрофессиональный медицинский персонал, передовые методики диагностики и лечения. Здесь трудятся одни из лучших врачей города, которые постоянно повышают квалификацию, изучая, а затем применяя современные и более точные способы диагностики и лечения различных заболеваний. Здесь созданы все условия для комфорта пациентов. Клиника снижения веса и клиника женского здоровья - два основных направления Медицинского Центра Елены Малышевой.

Услуги

В медицинском центре Елены Малышевой в Ижевске вы можете получить консультации специалистов по следующим направлениям: гинекология, терапия, репродуктивная медицина, эндокринология, андрология, урология, кардиология, неврология, гастроэнтерология, ревматология, диетология, ультразвуковая диагностика и физиотерапия. В клинике женского здоровья пациенткам окажут помощь при различных гинекологических заболеваниях и проблемах в репродуктивной сфере. В клинике снижения веса помогут похудеть и подберут оптимальные методики и нагрузки для каждого желающего похудеть. Также проводится следующий ряд мероприятий: анализ массы тела, аноскопия, ректороманоскопия, ЭКГ, фолликулометрия, допплерометрия, холтеровское мониторирование .

Проезд

Проезд к организации «Медицинский центр Елены Малышевой» можно осуществлять автобусами № 19, 26, 28, 281, троллейбусами № 1, 4, 4д, 7 и маршрутными такси № 39. Выйдя в районе остановки «Ул. Кирова», необходимо проследовать по улице Пушкинской в направлении строения № 268.

Парковка

Имеется собственная бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Также можно припарковаться на городской парковке вдоль дороги по улице Пушкинская.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

«Медицинский центр Елены Малышевой»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Обращались в центр с мамой к реабилитологу для восстановления после инсульта. Центр нам понравился, есть все необходимое, а главное, есть очень хорошие, опытные врачи. Нас все устроило и по цене, и по отношению к моей маме, все было на высшем уровне. Спасибо персоналу центра.
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
В клинике между персоналом и докторами полнейший дисконнект. Пришла на снятие холтера к назначенному времени. Мне было предложено пройти к кабинету и подождать. Прошло 25 минут, медсестра видимо предупреждена не была, что я ее жду, проходила мимо. Потом я уточнила у администратора, долго ли мне ещё ждать, после чего медсестра спрашивает: а чего вы не говорите, что Вам холтер надо снять? Извините, я как должна была узнать, что жду именно ее? Спрашивать у каждого проходящего мимо медработника: а снимете ли мне холтер? Также была записана на повторный приём к кардиологу Романовой Т. П., прождала у кабинета 30 мин. (!), затем подошла к ресепшну сказать, что ждать у меня времени больше нет, попросила результаты холтера. Это заняло ещё 15 мин. (как раз от доктора вышел предыдущий пациент), учитывая, что народа в клинике не было. Никаких извинений или объяснений мне дано не было. Разные ситуации бывают - почему так получилось понять не дали. Только спросили: перезаписываться будете или нет? На следующий день мне позвонили из клиники и удивленно спросили почему я не пришла на приём... Я объяснила сложившуюся ситуацию, на что последовал вопрос: перезаписываться будете? Может быть, со стороны докторов и самого центра, это не критично, когда пациент ждёт 30-40 мин., но ждал бы меня доктор, опаздывая я на это же время? И потом, это же частная клиника, которая должна заботиться о своём сервисе. Первичным приемом у Романовой Т. П. я осталась довольна, прошёл для меня ёмко, по делу, дала ценные рекомендации в плане здоровья, и не только сердца. Внимательно и обширно меня осмотрела. Спасибо ей.
23 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 марта 2021 — Начата проверка по запросу
24 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Не рекомендую клинику, столкнулась впервые с таким халатным отношением к клиентам! Записалась к гастроэнтерологу за неделю, получила СМС-подтверждение о приеме, пришла в назначенный день и время, а мне говорят: "Доктор уже ушла, вас не примут..." У меня маленький ребенок, заранее договорилась, чтобы с ним посидели, а тут просто говорят, что доктор ушла. Нужно ценить время клиентов, и, если запись подтвердили, то будьте добры принять. На мой вопрос, почему не предупредили, что прием отменяется, мне сначала сказали, что номер телефона указан неверно, но как неверно, если СМС с подтверждением о приеме от клиники пришла. Потом они проверили номер телефона и подтвердили, что номер указан верно, и стали говорить, что это специалисты колл-центра, что они тут не причем... На мой вопрос, как быть, сказали, что можем вас записать, но уже только на следующую неделю... Не предложили никаких вариантов. То есть мне надо снова ждать неделю, чтобы попасть на прием, а ситуация у меня срочная, и нет времени ждать. Вот такой «Медицинский центр Елены Малышевой», которой наплевать на своих клиентов, во всем винят свой колл-центр. Никогда не обращусь больше в эту клинику и никому не порекомендую.
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Пришла 9 марта на физиолечение лазером в каб. №4, аппарат "Матрикс". Девочки, проводящие процедуру, абсолютно некомпетентные: 1. Не умеют читать диагноз. 2. Сказали снимать полностью всю одежду, хотя мне нужно было лечение одного из органов малого таза наружно. 3. Одна девушка другую учила прямо на мне, как нужно пользоваться этим физиоаппаратом. Я записалась на процедуру заранее, неужели нельзя было подготовиться и научиться пользоваться лазером, вместо того, чтобы позориться и показывать свой непрофессионализм? Также в кабинете находилась посторонняя для меня женщина, девочки сказали, что это медсестра, но она была с сумкой и пакетом, без медицинского халата и маски. Конечно, я высказала свое недовольство в глаза, но и отзыв нужно оставить о вопиющем случае. Я думала, что я пришла в частную элитную клинику, а не в городскую поликлинику!

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Екатерина Витальевна
-главный врач медицинского центра Елены Малышевой.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства мечтала стать врачом. Поэтому первыми моими пациентами стали кукла и мягкий медвежонок.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я люблю свою профессию! Поэтому в первую очередь — я врач и уже во вторую — организатор здравоохранения. Это помогает в моей работе видеть ситуацию «изнутри и снаружи».

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Трудолюбие, системность, настойчивость, целеустремленность и крепкий тыл (моя семья).

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я увлекаюсь эзотерикой. Эти знания помогают в работе и общении, в прогнозировании.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья; финансовой стабильности; мира.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Хотела бы испытать свои силы после 11 класса и сдать ЕГЭ. Жаль, что у нас не было такой замечательной возможности поступить дистанционно в любой ВУЗ страны.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Медитация, лыжные прогулки, рыбалка.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О реформе в системе здравоохранения.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Врачевать — это лечить дух и тело.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Развитие страховой медицины

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1 Доступность медицинской помощи.2. Развитие высоко-специализированной медицинской помощи в регионах. 3 Развитие телемедицины.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

ЗОЖ — это мероприятия, образ жизни направленные на поддержание здоровья. Сама придерживаюсь — вредными привычкам не злоупотребляю, занимаюсь физической культуры.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Медицинский центр Елены Малышевой в городе Ижевске занял свою нишу. Включает Клинику женского здоровья, Клинику мужского здоровья и Клинику снижения веса. Кроме того, у нас можно провести узкоспециализированные генетические тесты и неинвазивные ДНК тесты для беременных женщин.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Приезд в клинику Малышевой Елены Васильевны

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Внедрение программ по ведению пациентов, с курацией (основа телемедицины), эстетическую и анти-эйдж гинекологию.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество супружеских пар наблюдающихся у нас, количество беременных, состоящих на диспансерном учете; процент оставаемости пациентов; рост обращений с повышенным индексом массы тела.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Биоимпедансометрия, курсы снижения веса с психологической поддержкой, возможность пройти чек-апп, эстетическая гинекология, самая безболезненная УЗ-проходимость маточных труб, КТГ плода с 22 недели беременности

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Развитие лазерной терапии, малоинвазивной хирургии, косметологии.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Держите при себе шесть лучших врачей мира, которые помогут быть здоровыми и счастливыми: 1) солнечный свет; 2) отдых; 3) спортивная зарядка; 4) диета; 5) уверенность в себе; 6) друзья.

Выберите свой город