Отзывы о «Медицинском центре Елены Малышевой» в Ижевске

(3412) 33-10-37
Отзывы о «Медицинском центре Елены Малышевой» в Ижевске: мнение реальных пациентов - 243 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медицинский центр Елены Малышевой», Ижевск - фото
Обновлено 21.11.2019
«Медицинский центр Елены Малышевой»
Билайн
+2.0 Отлично

Проходил обследование в клинике Елены Малышевой. Всё прошло на отлично - записали по телефону, мы приехали, и всё сделали вовремя. Стоимость по городу одна из лучших. Огромное спасибо гастроэнтерологу Князевой, врачу-эндоскописту, который выполнял ФГДС, а также медсестре в процедурном кабинете. Просто замечательное отношение к пациенту! Прекрасная клиника!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за помощь, действительно хорошая клиника. Доктор выписал свечи и антибиотики, все прошло. Я осталась довольна и клиникой, и врачом. Обязательно буду обращаться еще, если что-то начнет беспокоить. Тем более центр находится недалеко от работы и можно быстро сбегать в обед на прием.

[...]

Ростелеком
+2.0 Отлично

Я первый раз посещала этот центр, приходила на УЗИ сосудов. Мне очень понравилось отношение врача, к сожалению, не помню её имя. Специалист мне всё подробно объяснил и рассказал. Обслуживание в центре хорошее, администраторы вежливые, стараются записать на удобное время после работы и т. д. Приняли меня вовремя, всё отлично. Центр рекомендую всем пользователям сайта.

Мегафон
+2.0 Отлично

Современный многопрофильный центр с хорошей базой для обследования и набором специалистов. Именно этот набор характеристик стал для меня основополагающим при выборе центра Елены Малышевой. Хожу сюда сам и жена несколько раз приходила к гинекологу. Все нравится, сервис на уровне, цены средние по городу. Рекомендуем.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаю центр Елены Малышевой не часто, но уже несколько раз был. Обследовался по поводу болей в животе, мне поставили диагноз панкреатита после того как сделали УЗИ, и я сдал анализы. Теперь посещаю гастроэнтеролога, подбираем диету и препараты, чтобы профилактировать приступы. Центр очень нравится – современный, светлый, уютный, врачи все очень хорошие специалисты. Всем советую обращаться сюда за обследованием и лечением.

Билайн
+2.0 Отлично

Большой выбор высококлассных специалистов, можно сделать УЗИ, сдать анализы все под одной крышей, не разбросано по городу, не нужно ездить и искать где сдать, не нужно ломать голову как это сделать, когда позвонить чтобы место было. Все сделано в интересах нас – пациентов, поэтому мне очень нравится посещение именно этого центра.

Билайн
+2.0 Отлично

Пожалуй, лучший медицинский центр в Ижевске. Можете мне поверить, я видел их немало. Но такой сервис, клиентоориентированность, желание помочь людям у каждого из сотрудников. Этого нигде нет в такой мере, как здесь. Посещаю его частенько, т. к. приходится часто сдавать анализы, ни одного намека даже на жалобу. Все четко, как по часам.

28.10.19 22:20:02
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Ваше здоровье - наша профессия!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу отметить, что цены в данной клинике вполне себе не кусаются. Делал здесь УЗИ простаты и сдавал анализы для уролога. Все по цене вышло дешевле, нежели я рассчитывал, был приятно удивлен. Ну а качество работы всех специалистов здесь не оставляет никаких вопросов. Однозначно буду рекомендовать вас как один из лучших центров города Ижевска (по соотношению цена/качество).

28.10.19 22:20:33
Спасибо положительную оценку нашей работы! Мы работаем для Вас! Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

В наше время мало клиники, где действительно думают о благополучии и здоровье пациентов, а не о назначении большого количества ненужных анализов и исследований. Центр Елены Малышевой, по моему мнению, именно такой, здесь врачи думающие, опытные, профессионалы своего дела. Не раз помогали мне и моим знакомым в сложных ситуациях быстро пойти на поправку. Огромное им спасибо.

21.10.19 22:36:51
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

Беспокоила сухость во рту и жажда. Сын записал меня к терапевту в центр Елены Малышевой. На приём пришла вовремя и попала в кабинет в назначенное время. Девушки на стойке регистрации помогли найти кабинет. Доктор заподозрила у меня сахарный диабет и назначила небольшое обследование. Диагноз подтвердился после получения анализов. Сходила на консультацию к эндокринологу. Мне назначили лечение таблетками, научили, как пользоваться глюкометром и рассказали о диете, и как изменить образ жизни для больного диабетом. Уже после начала лечения я стала чувствовать себя лучше. Благодарю докторов и персонал центра за помощь в диагностике и назначении лечения.

20.10.19 13:11:36
Спасибо Вам за отзыв! Лучшая благодарность для нас - это здоровый пациент! Ваше здоровье - наша профессия!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю весь персонал клиники за помощь в решении проблем с моим здоровьем, скорость выполнения обследования, компетентность врачей клиники и медперсонала, приемлемые цены и отличный сервис. Очень рада, что нашла такую прекрасную клинику неподалеку от своего дома. Наверняка вернусь в нее еще раз с огромным удовольствием. Спасибо.

16.10.19 14:02:10
Спасибо Вам за высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал клиники Елены Малышевой. Посещаю ее уже около полугода. Была на приеме у гастроэнтеролога, т. к. страдаю гастритом и часто бывают обострения, выполняла УЗИ. Все врачи - очень хорошие специалисты, вежливы в общении. Все сотрудники улыбаются. Атмосфера в клинике настраивает на хороший лад и на излечивание.

Верно говорят: после разговора с врачом уже должно становиться легче. Здесь именно так. Благодарю за лечение и помощь.

17.09.19 17:00:43
Спасибо Вам за положительный отзыв! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, прочитав тут отзывы. И хочу сказать огромное спасибо врачам клиники и пациентам, которые оставляют отзывы, а так же сайту, что предоставляет такую возможность. Очень долго не могла решиться на операцию, но благодаря адекватным консультациям, точным анализам и диагностике я её сделала и теперь очень счастлива. Спасибо врачам клиники, что отнеслись с понимание, за внимательность и дельные рекомендации. После операции наблюдаюсь тут же у своего врача и никого другого не хочу.

Не всегда можно записаться на удобное время.

10.09.19 21:49:19
Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательный медицинский центр! Цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. Идеальный порядок в помещении и работе сотрудников! Комфортно и уютно. Вежливый медперсонал. Никаких очередей. Отличное оборудование. Одним словом - высший класс!

30.05.19 21:43:35
Спасибо Вам за высокую оценку! Одно из основных направлений нашей работы - удовлетворенность качеством обслуживания! Спасибо за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

От поликлиники в восторге, лично я, такие низкие цены, причём специалисты отличные. Была у терапевта, эндокринолога и на УЗИ. В общем, вышло очень дёшево, причём без очередей и даже без записи, все три кабинета обошла за один приход, это очень удобно. Помещения проветривается, это заметно, кондиционеры есть, на улице холодно сейчас достаточно, а в поликлинике очень комфортно: не холодно и не жарко. Приём быстрый и продуктивный, как мне показалось, даже УЗИ делали быстро, но все что нужно увидели, записали. Провела время в клинике хорошо и результативно. Очень рекомендую именно эту больницу, пройдёте все быстро и совершенно недорого, вообще рада, что посетила вас.

30.05.19 21:45:26
Быстро - не значит качественно ) Наша задача - это результат и Ваше здоровье! Когда удается сделать быстро и качественно - это отлично! Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Все очень нравится.

Одна из любимых частных поликлиник. Очень нравятся специалисты, была у терапевта дважды, у гинеколога и на УЗИ. Врачи очень хорошие, нравится их отношение к работе и к пациенту в целом, никогда не хамят, всегда доброжелательны, улыбчивы и располагают к себе. Ни разу не уходила из клиники с незаконченными или нерешенными вопросами, все по полочкам раскладывать. По городу, наверное, самая недорогая поликлиника, если даже сравнивать с другими, где я была. Всегда уютно и приятно находиться в больнице, никаких очередей и лишнего шума, спокойная обстановка, не нужно сидеть ждать часами, когда примут. Только хорошие пожелания вам, дай бог вам всем здоровья и спасибо за ваш труд!

30.05.19 21:47:25
Комплексный подход - это основа качественного лечения и залог здоровья пациента . Спасибо за высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Быстро и дешево.

В медицинский центр обратилась потому, что нужно было пройти в сжатые сроки медосмотр, часть врачей я обошла в своей поликлинике, часть пришлось проходить здесь. Выбрала этот центр, потому что от дома недалеко, да и зашла посмотреть, прицениться, в принципе, не так уж и дорого. Понравилось очень, что не нужно сидеть в очередях, как это обычно бывает в поликлиниках, что нет шума вокруг, спокойно зашёл-прошёл медосмотр - ушёл домой. Врачи вежливые, даже получила пару консультаций. Уютно как в кабинете, так и коридорах, прохладно, в такую жару просто идеально, а то в поликлинику придёшь и паришься. Хорошая клиника, ничего плохого сказать не могу.

09.10.19 18:35:37
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень ценно получать комментарии относительно нашей работы. Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

Врачи, отношение к пациентам.

Стала уже постоянным клиентом в этой клинике, ходила не раз и не два к разным специалистам, буду продолжать ходить, если потребуется, очень понравилось именно тут. Была в разных частных больницах, то врач нормальный попадался, а приём стоит дорого, то цена низкая, но врач так себе. Здесь же соотношение цена-качество на высоте, цены средние по городу, врачи, к которым я ходила, отличные. Была и на УЗИ, аппарат УЗИ хороший, новый, врач дала подробную картинку происходящего, даже объяснила, что означают показания, в других клиниках нужно идти за расшифровкой, тут хотя бы в курс дела вводят. Находиться в больнице приятно, радует отношение к пациентам. Мне все нравится, оценка медицинскому центру - 5.

24.05.19 11:51:40
Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Цены, никуда не нужно ходить, все можно пройти в одном центре.

Уже давно мучаюсь с бессонницей, в нашу поликлинику ни к своему терапевту, ни к другим специалистам попасть практически нереально без номерка, а их обычно нет. Увидел рекламу в интернете об этом медицинском центре, зашёл на сайт, посмотрел цены и в общем-то удивился, обычно в частных клиниках цены высокие, а тут средние, решил записаться сразу к 2 врачам, к терапевту и к неврологу, на всякий случай. Больница находится недалеко от моего дома, одна остановка буквально. Внешне здание на поликлинику-то не показалось похожим, просто новое здание, зашёл, а внутри так же чисто, как и снаружи, словно бы открылись пару дней назад, а оказывается давно уже работают. К неврологу идти не пришлось, достаточно было консультации терапевта, отмечу, что по-человечески врач мне очень понравился и лекарства, которые мне выписали, мне помогли. Очень рад, что решился сходить в платную клинику, зато быстро.

09.10.19 18:48:28
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасные врачи, доступные цены.

Хочу выразить отдельно благодарность врачу гинекологу Ураковой Наталье Александровне. Очень хороший врач, знает свое дело, рада, что побывала в клинике и познакомилась с вами. Понравилась и сама больница, такие все вежливые, улыбчивые, приятно находиться там в ожидании приёма. Спокойная атмосфера царит, ни шума, ни разборок бабушек, к чему все так привыкли в обычных больницах. Приём врача не показался мне дорогим, тем более помощь мне оказали в полном объёме, стоимость приёма себя оправдала. Пошла сюда потому, что в моей женской консультации сменился врач, к сожалению, меня не устраивает ни один врач теперь в моей ЖК. Здесь я приобрела хорошего доктора, спасибо ещё раз за вашу работу!

09.10.19 19:11:49
Спасибо Вам и Наталье Александровне! Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение врачей, быстрый прием.

Все хорошо.

В эту клинику ходила по беременности, дважды на УЗИ. Ходила на 15 неделе и на 28, в первый раз узнать пол ребёнка, потому что в моей больнице определить не смогли, второй раз, чтобы узнать, все ли хорошо с малышом. Обследование проводила одна и та же врач, очень понравилось мне, все подробно рассказали и показали. Отношение врачей очень хорошее, приветливые, вежливые и видно, что профессионалы в своём деле, по крайней мере мой врач точно. В поликлинике приятно находиться, опрятно, помещение проветривается, глаз радуется, пока ожидаешь своей очереди, кстати говоря про очередь, я приходила без записи, меня спокойно принимали, ожидание было коротким оба раза. Обслуживанием очень довольна, клинику рекомендую!

09.10.19 19:12:27
Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас! Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

Быстрый качественный прием, недорого.

Обследовались в этой поликлинике вместе с мужем, чтобы сразу все в одном месте, без очередей и быстро, потому что времени нет бегать туда сюда. Что могу сказать об этом центре, вообще не увидели никаких недостатков, потому что все прошли оба в один день, буквально за пару часов, по предварительной записи, но я думаю, и без записи без внимания не оставили бы. Цены нас тоже не ужалили, несмотря на то, что услуги платные, они были предоставлены качественно, да и не так уж и дорого - дешевле, я думаю, не найти. Сама больница создает приятное впечатление, никаких обшарпанных стен и в туалетной комнате все прибрано, не как в бесплатных поликлиниках, где не следят за чистотой помещений абсолютно. Если мне потребуется снова сходить ко врачу в сжатые сроки, я снова приду сюда и посоветую друзьям. Желаю вам процветания и хороших пациентов.

09.10.19 19:29:14
Спасибо за положительный отзыв! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Местонахождение, низкие цены, хорошие врачи.

О больнице узнала из рекламы, сама недавно переехала в Ижевск, еще не успела зарегистрироваться в поликлинике по месту жительства. Заболела, из рекламы узнала, что медцентр находится в двух шагах от дома, та же улица, найти ее не составило проблемы. Шла изначально к терапевту, а там к кому направит. Направили на УЗИ. В своем городе я часто обращалась к помощи частных клиник, потому что это сиюминутно. Да - платно, но оно того стоило всегда, потому я спокойно пошла в эту клинику. Очень вежливый персонал, приятные врачи, такого, по опыту знаю, не встретишь в обычных больницах, где отношение к тебе как к непонятно кому. Чисто, убрано, тихо в самом коридоре и кабинетах, в кабинете УЗИ предоставляют салфетки и пеленку, не надо с собой ничего тащить. Цены невысокие, работой врачей я довольна.

09.10.19 19:37:33
Спасибо, что выбрали наш медицинский центр! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Низкие цены, адекватные врачи.

Отличная поликлиника! Раньше не доверяла вообще частным клиникам, считала, что цены сильно завышены, врачи-обманщики, лишь бы побольше содрать денег с пациентов, был даже опыт плохой в другой клинике. В этот центр пришла потому, что деваться было некуда, нужны было срочное УЗИ и консультация эндокринолога. Номерков в госполиклинике не было, как обычно, на ближайшие дни. Что могу сказать об этой поликлинике: я была очень удивлена в первую очередь ценами. Потратилась я не сильно, зато сразу все сделали. Даже без записи. Пришла в свободное время врачей, прошла сразу все, даже без ожидания. В помещении очень чисто и красиво, врач не настаивала на приемах дорогих препаратов. Я сразу сообщила, что денег особо нет. Выписали лекарства недорогие, не вынуждали сдавать дополнительные анализы платно, сказали все можно сдать бесплатно в больнице по месту жительства. В общем, я изменила свое мнение о частных клиниках. Доктору отдельное спасибо.

16.10.19 14:03:00
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасное отношение к пациентам, недорогие услуги.

Не нашел недостатков.

Сразу отмечу, что мне понравилось отношение врача, а именно кардиолога Романовой Татьяны. В клинику пошел по настоянию жены, так как в городе у нас врачи раз на раз хорошие попадают, она мне подсказала обратиться в это место. Во-первых, никуда не нужно ехать, клиника совершенно недалеко от дома; во-вторых, прием врача недорогой, можно позволить себе быстрое и довольно качественное обслуживание, на мой взгляд. В поликлинике просторно, нет скопления народа, как, уже отметили ранее, в бюджетной больнице, приятный персонал, начиная с администратора, заканчивая врачами, нет задержек, даже раньше приняли, чем у меня была запись. Сам прием длился опять же недолго, но продуктивно. Сейчас уже в третий раз пойду на прием к этому же врачу, нисколько не пожалел, что выбрал эту больницу.

20.10.19 13:18:35
Спасибо Вам за высокую оценку отзыв! Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

Цена, хорошие врачи.

Увидела рекламу по телевизору, что есть у нас, помимо всяких "Доктор +" и тому подобного, медцентр Елены Малышевой, заинтересовалась, поискала в интернете информацию и решила посетить эту больницу. Я как раз хотела сделать УЗИ брюшной полости, чтобы выявить есть ли проблемы в данный момент. Записалась, номерков много, практически на любое время можно было записаться, поэтому пошла вечером после работы. В самой клинике очень уютно и красиво, даже нет ощущения, что пришла в больницу, нет этих очередей и недовольных людей вокруг. Персонал клиники приятный, встретили с приветствием и вежливо, проводили до кабинета, дали бахилы. По ценам скажу, что они невысокие, можно смело идти.

28.10.19 22:21:02
Спасибо за оценку нашей работы! Крепкого Вам здоровья! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добродушные, профессиональные врачи. Качественная помощь.

Всё ок.

Я очень рада, что благодаря специалистам этой замечательной клиники, я наконец-то могу жить счастливо. Я долго искала помощи в похудении, но все безуспешно, а самостоятельно только гробила себя. Тут мне буквально поменяли мировоззрение, научили жить без привязанности к еде, открыли глаза, помогли принять и полюбить себя, что немаловажно в процессе похудения. За три месяца я постройнела почти на 10 кг и не собираюсь останавливаться. Без вашей профессиональной помощи и поддержки меня бы снова постигла неудача. Благодарна всем и каждому, что помогли мне в моем преображении. Теперь рассказываю о вас и подаю хороший пример другим.

28.10.19 22:21:34
Мы работаем для Вас! Спасибо Вам за обратную связь! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Персонал, атмосфера, цены.

-

Я ходила в эту клинику по рекомендации мамы, она проходила обследование у гинеколога и гастроэнтеролога, и осталась довольна. Мне тоже понравилось, персонал очень вежливый, в самом помещении очень уютно, как в коридоре, так и в кабинетах, приятная атмосфера и цены адекватные, даже если сравнивать с другими частными клиниками. Также удобство, в том смысле, что она находится прямо рядом с домом. Все обследования и сдачу анализов можно провести в одном здании, это тоже огромный плюс, в отличие от поликлиники по моему месту жительства. Моя оценка клинике однозначно - 5, рекомендую бесспорно!

28.10.19 22:22:21
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение персонала, цены.

-

Многие пишут, что цены высокие, но для такого уровня обслуживания, цены адекватные, а где-то и ниже, чем в других клиниках! Вожу в клинику маму, у неё проблемы с сердцем и лёгкими (сказывается многолетняя работа штукатуром-маляром) и сама сейчас прохожу курс снижения веса. Мне очень нравится, что назначают только те исследования, что реально необходимы, а не для того, чтобы я оставила там больше денег. Даже на мои предложения: может мне это обследовать или то? Отвечают, что не стоит тратить на это денег, так как необходимости нет. Очень рада, что решила сюда обратиться.

17.04.19 20:53:22
Спасибо Вам за положительный отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашей маме! Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

Чуткие врачи, хорошее отношение, приятная обстановка.

Всё хорошо.

Хочу выразить благодарность специалистам этой клиники. Специалисты центра меня буквально научили жить счастливо, без лишнего веса и зажоров. Я уже плюнула на себя, думала "Толстею и ладно". Муж отправил сюда, не мог больше смотреть на мои страдания и бесконечные диеты. Дозвонилась, записалась без проблем. Мировоззрение поменялось, когда сказали, чем мне грозят мой вес и образ жизни. Сдала всё анализы, прошла консультации и под наблюдением начала худеть и поправлять здоровье. Замечательные врачи! Испытано на себе. Всегда все доходчиво объяснят, качественная помощь. Все на высшем уровне.

17.04.19 20:56:06
Спасибо за положительный отзыв!
Авторская диета Елены Малышевой очень эффективный способ для нормализации веса, а здоровье человека, прежде всего, начинается именно с нормализации веса.
Диета Елены Малышевой — это набор готовой еды на 4 недели, то есть на один месяц. Каждый день у вас 4 приема пищи — завтрак, обед, десерт и ужин. Все приготовлено, калории подсчитаны, соотношение белков, жиров и углеводов правильное. Это грамотно сделанное здоровое питание. Готовить не надо, ходить в магазин не надо, считать калории не надо. Просто ешьте и худейте!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная больница.

В принципе их нет.

Обратилась по совету знакомой. В итоге проходила лечение. Рада, что решила сюда обратиться, очень приятно было приходить на процедуры. Врачи и персонал вежливые, в кабинетах все очень красиво. Хорошая клиника. Помогли мне с моей проблемой. Дороговато, но зато делают всё качественно и от души.

17.04.19 20:57:05
Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр и качество сервиса! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все новое и современное. Хорошие цены.

Нужно записываться заранее.

Записывалась на прием к врачу, но свободные окна были только через неделю, что, в принципе, хорошо. Значит люди ходят и им нравится. У меня тоже остались только положительные впечатления от посещения. Приняли строго по времени, угостили вкусным чаем. В кабинетах все новое. Везде очень красиво и уютно. Цены вполне нормальные, не самые высокие в городе. Очень удобно добираться.

17.04.19 21:28:02
Спасибо за отзыв! Лучшая благодарность - это довольный и здоровый пациент! Крепкого здоровья! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Персонал, помещение, всё отлично.

-

Очень мне нравится этот новый центр. Врачи отличные! Именно из-за своего врача стала ходить в этот центр. Нисколько не разочаровалась, такое ощущение, что к себе домой приходишь, такие все милые и вежливые. У меня довольно серьёзные проблемы со здоровьем были, так в госбольнице многие врачи всячески запугивали и доводили до слёз. Тут ничего подобного, наоборот, стараются успокоить и приободрить. Результаты обследований всегда очень точные, диагнозы разъясняют, все назначения комментируют. Очень рада, что стала ходить сюда.

17.04.19 21:30:17
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши услуги были максимально качественны и эффективны! Качество услуг нашего медицинского центра определяет долгосрочные отношения с нашими пациентами. Крепкого здоровья! Ваше здоровье - наша профессия!
+2.0 Отлично

Отношение врачей, интерьер.

Я нисколько не ведусь на громкие имена, ТПК что в клинику пришла к специалисту, которого мне посоветовали несколько человек. Им я осталась очень довольна. Наконец-то нашёлся врач, который смог разобраться и назначить адекватное лечение. Но и клиникой я осталась очень довольна! Высоклассное оборудование, современный интерьер, везде чистота, сотрудники очень милые. В клинике все сделано для удобства. Ни разу не пришлось ждать, всегда принимают в назначенное время.

17.04.19 21:30:57
Спасибо Вам за высокую оценку нашего медицинского центра! Ваше здоровье - наша профессия!
Мегафон
+2.0 Отлично

Современный и удобный интерьер, опытные врачи, новое оборудование.

Расположение не позволяет парковаться рядом с больницей.

В клинику я возила бабушку, к врачу, которого нам порекомендовал хороший знакомый. Я и до этого ходила только в платные клиники, в основном, так как терпеть отношение врачей в государственных поликлиниках, ждать в очередях, несмотря на то, что записываться надо за неделю-две. Но эта клиника меня очень приятно поразила чистотой, современным оборудованием (да, я понимаю, что клиника только открылась, но, надеюсь, они будут поддерживать всё в таком состоянии), вежливыми и предупредительными администраторами. Все врачи с хорошей квалификацией. Теперь и сама сюда хожу, наблюдаюсь со своей проблемой.

17.04.19 21:31:56
Спасибо Вам за отзыв! Только благодаря обратной связи от пациентов, мы можем построить качественный сервис! Крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Внушают доверия, остались только хорошие впечатления.

Я всем довольна.

После одного посещения этого медицинского центра в другой мне идти не захотелось, а тем более в обычную больницу я ни за что не пойду. Я бывала в разных клиниках, и нигде мне не было так комфортно, как тут, и качество услуг мне здесь понравилось больше, ну а с обычной больницей вообще в сравнение не идет. Первый раз здесь в эту клинику я обращалась к гинекологу, лечением полностью осталась довольна. Сейчас чудесные специалисты медицинского центра помогают мне в похудении, я уже скинула не мало, а главное без вреда для здоровья, а наоборот. Качество жизни изменилось в лучшую сторону, комплексы уходят. Хорошая клиника, отличные специалисты.

17.04.19 21:34:19
Спасибо за отзыв!
Наша диета и курсы снижения веса - это авторская методика Елены Малышевой и очень эффективный способ для нормализации веса, а здоровье человека, прежде всего, начинается именно с нормализации веса.
Очень рады за Ваши результаты! Ваше здоровье - наша профессия!
Билайн
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр, побывала вчера на приёме, осталась довольна. Перед посещением ознакомилась с квалификацией врачей и отзывам, это помогло сделать выбор.

-

Расположение клиники удобное. Цены средние. Записаться пришлось только через два дня, на момент звонка свободного времени уже не было. В целом рекомендую.

17.04.19 21:37:16
Спасибо Вам за отзыв! Ваше здоровье - наша профессия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо, в медцентре все понравилось. Очень доброжелательные люди работают. Приняли без очередей и долгой записи. На данный момент всем довольна.

Цены, на мой взгляд, средние по Ижевску. Расположение удобное. По результатам лечения пока комментировать ничего не буду, возможно, оставлю дополнительный отзыв.

17.04.19 21:38:10
Мы стараемся предоставлять максимально качественный сервис для наших пациентов! Спасибо Вам за оценку! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Моя бабушка, которой в этом году исполняется 85 лет, в восторге от тёплого приема и душевного отношения к пациентам в вашей клинике. «Даже чай предложили и девушка-администратор так искренне пожелала мне здоровья, что я и болеть передумала», - с блеском в глазах сказала Зинаида Павловна. Вот так человечность и чай лечат пациентов в Клинике Елены Малышевой. Спасибо вам за все!

17.04.19 21:40:46
Спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся для Вас! Крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, без сомнений можно доверять своё здоровье.

Мне всё понравилось.

В клинику меня привела мама, зная моё отвращение к обычным больницам и вечный недостаток времени, чтобы стоять в очередях. Медицинский центр меня действительно приятно удивил. Во-первых не надо стоять ждать своей очереди полдня, во-вторых врачи очень хорошо обращаются, дают хорошую консультацию, в-третьих хорошее оборудование и вообще чистота, и обстановка в клинике. Есть проблемы с щитовидкой, обращалась с эндокринологу. Очень понравился врач, всё анализы я сдала, диагноз определили, теперь прохожу лечение под чутким контролем. За хорошее и качественное лечение мне не жалко никаких денег, но тут по ценам всё адекватно. Доверяю своё здоровье только этой клинике.

17.04.19 21:41:38
Наши врачи - это наша ценность! Спасибо Вам за высокую оценку! Крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хороший, современный медицинских центр. 1. Квалифицированные врачи. 2. Современное оборудование (насколько я могу оценить). 3. Доброжелательный персонал. Обращался в медцентр вчера, нашли свободное время и записали. Попал на прием к хорошему доктору, получил подробную консультацию, врач ответил на интересующие меня вопросы. Буду обращаться ещё, но, надеюсь, как можно реже.

17.04.19 21:44:23
Спасибо за отзыв! Крепкого здоровья Вам! Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

Качественное лечение и помощь.

-

Давно собиралась в этот медицинский центр. Было очень интересно, действительно ли тут так хорошо, как в отзывах и рассказах знакомых. И знаете, да. Мне сразу понравилась обстановка, чистота, современное оснащение, встречает вежливый персонал. Я обратилась в медицинский центр с проблемой лишнего веса, который на протяжении долгого времени очень остро стоял у меня. С помощью специалистов клиники я уже добилась неплохих результатов и не останавливаюсь на достигнутом, потому что есть помощь, наблюдение и поддержка со стороны врачей. Очень благодарна за ваш профессионализм.

21.03.19 14:41:39
Спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравился персонал клиники и врачи, в один день записалась на прием к двум специалистам. Вежливые, профессионально грамотные.

Парковка в центре города, с одной стороны это удобно, т. к. добираться легко, с другой - мало мест.

Клиника была выбрана именно по квалификации врачей, считаю что это важнейший параметр. Всем советую изучать квалификацию и опыт специалиста.

20.03.19 13:51:54
Спасибо Вам за отзыв! С апреля, помимо городской парковки, наши пациенты смогут начать пользоваться нашей личной парковкой с выделенными местами. Специалисты нашего медицинского центра имеют высокую квалификацию и уровень, большая половина врачей имеют степень кандидат медицинских наук.
МТС
+2.0 Отлично

Доктор отличный.

В этом году побывал на приеме кардиолога второй раз. Кардиолог в медцентре мне понравился, надо отметить, что консультирует очень грамотно, также в клинике есть разнообразное оборудование для обследования, никуда дополнительно ходить не нужно. Цены приемлемые, не могу сказать, что дёшево, но в целом на уровне других платных медучреждений. Спасибо.

20.03.19 13:53:19
Спасибо Вам за положительную оценку наших специалистов! Ваше здоровье - наша профессия! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Действительно современная клиника с квалифицированными докторами и администраторами. При первом обращении по телефону предложили удобное время, затем попросили и напомнили, что у меня запись (по моей просьбе). О докторе сложилось такое хорошее впечатление, подробности писать не буду, т.к. довольно личное.

Хотелось бы бонусную систему для будущих посещений. А так рекомендую.

15.03.19 15:18:34
Спасибо Вам за отзыв! Программа лояльности у нас сейчас как раз разрабатывается, в личном кабинете Вы сможете видеть свои бонусы и статус. Спасибо за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Приятно удивлен качеством услуг и в целом всем центром.

В этот медицинский центр меня привела жена, она сама уже не раз сюда обращалась и всегда оставалась довольна лечением и говорила, что врачи очень хорошо обращаются. Пошел сам, так сказать, на себе проверить и убедиться в словах жены. Записаться на прием проблем не составило, девушка всё объяснила что и как тут у них делается. Записывался к гастроэнтерологу, давно с этим у меня проблемы. Сделали диагностику, назначили лечение, специалист очень понравился. Бэла Григорьевна располагает к себе и всё спокойно мне рассказала. Хороший медицинский центр, чистый, красивый, хорошо оборудованный.

14.03.19 20:10:26
Спасибо Вам большое за высокую оценку наших специалистов и медицинского центра! Крепкого Вам здоровья! Ваше здоровье - наша профессия!
Мегафон
+2.0 Отлично

Месяц назад обращался на первичный прием к гастроэнтерологу, назначили ряд анализов, а после и лечение. Собственно хочу написать отзыв по результатам. Лечение помогло, самочувствие значительно изменилось. Надеюсь динамика сохраниться. Жалею только об одном, что не обратился к врачу раньше.

Хорошая клиника, доктор и персонал понравились.

14.03.19 10:38:35
Спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошо, что есть такой классный центр.

...

Сначала скептически относилась к медицинскому центру с таким громким именем. Потом подумав, поняла, что такое хорошее и доброе имя нужно оправдывать, и обратившись в эту клинику, я убедилась в том, что громкое название действительно оправдывается. Как же мне понравился этот центр, красиво, чисто, вежливый персонал и специалисты грамотные. Последний раз ходила к гинекологу и в очередной раз мое мнение подтвердилось. Нравится как грамотно, не пугая, не утрируя, говорят о проблеме, если она есть. По ценам скажу, что всё в пределах разумного, за такое качественное лечение заплатить не жалко. Меня всё устраивает и в другой центр я уже не пойду.

13.03.19 16:18:28
Спасибо, что выбрали наш медицинский центр! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Пришла в клинику по совету своей подруги, она уже приходила сюда к гинекологу и осталась очень довольна! Следом за ней пошла я. Ходила на УЗИ, в общем, врач смотрел очень тщательно, не то что в больнице по номеру - 2 минуты и свободен! С результатом я пошла к гинекологу и мне назначили альтернативное лечение, врач задала вопросы, которые её интересовали, и выписала таблетки, подходящие именно мне! Вот что значит индивидуальный подход!

11.03.19 17:23:56
Спасибо Вам за отзыв! Ваше здоровье - наша профессия! Нам с Вами вместе важен результат!
МТС
+2.0 Отлично

Хороший центр, только положительные впечатления.

-

У меня был очень неприятный опыт с обычной больницей. Вообще старалась обращаться туда только в самых крайних случаях, это для меня кошмар. Когда ты беременная, хочешь не хочешь, а наблюдаться нужно. Искала платную клинику и выбрала эту, понравилось и описание, и цены. Хочу сказать, что я не прогадала, с первого посещения мне понравился медицинский центр, какая там атмосфера, нет беготни, суеты, всё спокойно и понятно. Со специалистом мне тоже несказанно повезло, какое приятное отношение, качественные консультации. Ходила тут же на УЗИ, тоже остались только хорошие впечатления. С помощью этого центра поняла, что главное - найти медцентр по душе, а не просто бояться всех врачей.

11.03.19 17:29:48
Одно из направлений работы нашего медицинского центра - это повышение качества сервиса и услуг! Благодаря Вашим отзывам и обратной связи, это позволяет непрерывно улучшать качество нашей работы! Спасибо Вам за отзыв! Крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обслуживание, внимательные врачи, светлая и уютная обстановка.

Пришла в клинику после просмотра передачи Елены Малышевой о похудении. Решила прийти и посмотреть, что за питание она предлагает. Пока шла, думала, что цена будет запредельная, но, как оказалась, цена - доступная, к тому же питание сразу на месяц, хранится все в замороженном виде и очень просто приготовить. Всего каких то 6-8 минут в микроволновке - и обед готов! Очень удобно брать с собой на работу. В общем, за один месяц я скинула 6 кг без какого-либо напряжения!

11.03.19 17:30:45
Спасибо за отзыв!
Диета Елены Малышевой — это набор готовой еды на 4 недели, то есть на один месяц. Каждый день у вас 4 приема пищи — завтрак, обед, десерт и ужин. Все приготовлено, калории подсчитаны, соотношение белков, жиров и углеводов правильное. Это грамотно сделанное здоровое питание. Готовить не надо, ходить в магазин не надо, считать калории не надо. Просто ешьте и худейте!
МТС
+2.0 Отлично

Очень доброжелательное отношение персонала, приятная атмосфера, качественное лечение.

Остались самые лучшие впечатления

В "Медицинский центр Елены Малышевой" обратилась по совету моей мамочки, у нее был положительный опыт лечения в этом центре, и я послушалась совета и записалась на прием. Сразу придя в центр, обратила внимание на приятную обстановку, чистоту, вежливый персонал, с обычной больницей точно не сравнится. Я обращалась к гастроэнтерологу, мне специалист очень понравился, всё объясняет, рассказала для чего и почему нужно сдать анализы. Докопались до проблемы, вылечили мои проблемы с желудком. Приятно осознавать, что специалист заинтересован в выздоровлении пациента. За такое отношение и качество услуг, цена достойная. Теперь смело буду обращаться только в этот медицинский центр.

11.03.19 17:31:14
Ваше здоровье - наша профессия! Спасибо за отзыв! Крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Осталась приятно удивлена обслуживанию и врачам "Клиники Малышевой"! Очень приятная обстановка, цены приемлемые. Врачи очень ответственно подходят к проблеме! Зашла во время, без опоздания! К тому же узнала о готовом питании Елены Малышевой! Находка для ленивых, очень разнообразно меню, обязательно закажу!

05.03.19 17:04:12
Спасибо Вам за отзыв! 80% результата в нормализации веса, как раз правильное питание, и как Вы заметили "находка для ленивых", авторская диета Елены Малышевой - это быстро, удобно и эффективно, а под наблюдением наших специалистов даст максимальный результат! Ваше здоровье - наша профессия!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличные специалисты, добрый персонал, хорошая атмосфера

Мне все понравилось.

Обратилась в медицинский центр с проблемами по женской части. Я была очень напугана и совсем отчаялась, у меня нарушился цикл и довольно таки серьезно. Я всё ждала, когда всё само собой разрешится, но нет, детей у меня нет и я поняла, что может и вообще не быть. Записалась к гинекологу Татьяне Викторовне. Ее отношение мне понравилось, она располагает к себе и ей хочется доверять. Я сдала все необходимые анализы, она провела со мной беседу, объяснила что не так я делала и из за чего всё произошло. Наблюдалась у специалиста до полного восстановления. В этом центре мне очень понравилось, работают душевные и хорошие люди, тут я спокойна за свое здоровье.

01.03.19 14:45:39
Ваше здоровье - наша профессия! Спасибо Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошее отношение специалистов, понимание и качественные услуги.

Нет такого.

У меня в переходном возрасте начались проблемы с сердцем. На каждом медосмотре из-за шумов отправляли на кардиограмму, которая показывала брадикардию. Ну мне сказали, что всё закончится с переходным возрастом, но не закончилось и шумы так и слышались. Записалась в эту клинику на приём к кардиологу Юрию Игоревичу, поразило, что такой молодой, а такой хороший специалист. Посмотрел, послушал меня, назначил ЭХО и нашёл причину шумов. Всё оказалось не так страшно, просто нашлись особенности моего сердца. Мне рассказали, как поддерживать здоровье сердца, чтобы никаких проблем не было. Вообще в клинике хорошая атмосфера, внимательный и вежливый персонал, таким специалистам можно доверять.

28.02.19 12:50:40
Спасибо Вам за высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, отличный доктор-гастроэнтеролог. Удобное расположение.

Вчера была у гастроэнтеролога, специалист отличный. На первом же приеме многое объясняет, назначили доп. анализы. По поводу записи, изначально она была на первую половину дня, но прийти не получалось, спасибо, что без проблем перенесли.

25.02.19 11:51:02
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Вообще не люблю больницы, но придя в клинику Елены Малышевой, поняла, что сегодня не тот случай! Очень приятная обстановка, улыбающиеся девочки администраторы (не то, что в регистратуре государственной поликлиники). Очень чисто! Второе, что меня подбодрило - это добрые врачи, которые отнеслись к моему заболеванию очень ответственно, которые выслушали меня и поняли, давно не встречала такого отношение врачей. Далее я прошла обследование, и осталась в полном восторге. Теперь буду ходить только сюда!

25.02.19 10:45:13
Ваше здоровье - наша профессия! Крепкого здоровья! Спасибо Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Работают профессионалы.

Все супер.

Никогда не была худышкой, но и толстой тоже, всегда была "в теле". Меня всё в принципе устраивало, конституция тела такая и ладно. Потом случился несчастный случай, я попала в аварию и около четырех месяцев я вообще не могла ходить, а еще три месяца только с посторонней помощью. Ну и получилось так, что заедая стресс и вообще не двигаясь, за это время я набрала много лишних килограммов. По состоянию здоровья, самостоятельно браться за похудение не решилась, тем более никогда этого не делала. Тут я попала в руки волшебникам, специалистам "Медицинского центра Елены Малышевой". Они всей душой за вас, за ваше похудение и выздоровление, не стараются высасывать деньги, а реально помогают. Назначат только всё самое необходимое, ничего лишнего не припишут, не принуждают к тому, чего вы сами не хотите. Их поддержка и профессионализм уже помогли мне добиться немалых результатов в похудении и я не останавливаюсь на достигнутом!

23.02.19 15:14:49
Мы очень благодарны Вам за оценку! Ваше здоровье - наша профессия! Крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Профессиональная помощь.

Все супер.

Не многие мужчины парятся на счет своего веса, но я один из них. Вообще никогда не было проблем с лишним весом, с детства занимался спортом почти на профессиональном уровне. В 18 лет начались проблемы со здоровьем - варикоз. Профессиональный спорт стал под запретом, после этого стал мало заниматься спортом и начался быстрый набор веса. Очень печально стало встречать друзей-спортсменов, у которых огого какая форма. Решил заняться собой, но из-за здоровья самостоятельно побоялся. Обратился в Медицинский центр Елены Малышевой. Ну конечно провели полное обследование, специалисты просто супер. Сразу видно, люди знают, что делают. Уже похудел на 7 кг и под их чутким контролем продолжаю стабильно терять вес. К каждому индивидуальный подход и нацеленность на результат.

20.02.19 21:21:20
Спасибо! Цель поставлена и будет достигнута!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня посетил клину Елены Малышевой и остался приятно удивлён. Всё было на высшем уровне! Есть врачи по профессии, а мне попался врач по призванию! Очень трепетно отнёсся к моей проблеме! Благодарю вас за вашу помощь!

20.02.19 17:55:53
Спасибо большое за высокую оценку! Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

Побывав в медицинском центре Елены Малышевой я была приятно удивлена! Самым первым и приятным бонусом было, что к врачу я попала по времени, ни минутой позже! Так же приятные девушки быстро заполнили мне карту и мне не пришлось долго ждать, что в наше время я считаю огромным плюсом! Далее была приятная беседа с квалифицированным врачом, которая осмотрела меня и направила на УЗИ! Врач УЗИ более подробно объяснил что происходит с моим организмом и тогда я поняла, что пришла не зря! Очень приятная и добрая атмосфера в клинике! Всем рекомендую!

20.02.19 12:19:05
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
МТС
+2.0 Отлично

Всё супер.

-

Самостоятельно я пыталась похудеть уже не год и даже не 5. Проблема была в том, что как только я теряла все, он снова возвращался. Мне кажется, я перепробовала все в мире диеты. У меня уже начали опускаться руки, но моя подруга посоветовала мне обратиться в «Медицинский центр Елены Малышевой». Первое, на что обращаешь внимание, придя в клинику, это доброжелательная и хорошая обстановка, вежливый персонал. Я прошла всё необходимое обследование, мне выявили причину моей полноты. В данный момент я с помощью специалистов этого центра похудела уже на 12 кг! Я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю работу над собой, а специалисты мне помогают.

17.02.19 12:57:23
Спасибо большое за отзыв! Нас очень радует ваша нацеленность на результат!
Билайн
+2.0 Отлично

Опытные специалисты, внимание к пациентам, индивидуальный подход, цены.

Ничего.

Я была просто поражена, когда пришла в эту клинику. Какое внимание к мелочам, трепетное отношение врачей к пациенту. Отдельную благодарность хочу выразить Романовой Т.П.! На первичной консультации дала рекомендации по уходу за сердцем и сосудами, после чего я решила перестраховаться и пойти на ЭКГ и была приятно удивлена ценами, нигде ещё не видела такой низкой стоимости! Весь персонал опытен, каждый знает своё дело! В случае чего, буду обращаться именно к Вам!

15.02.19 21:38:50
Мы очень благодарны Вам за оценку и признание! Ваше здоровье - наша профессия!
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм.

Все хорошо.

После печального опыта в обычной государственной больнице я вообще боялась туда ходить. Сделала вывод, что лучше заплатить и быть уверенной, что тебе помогут квалифицированные, опытные специалисты. Поиски хорошей клиники привели меня в «Медицинский центр Елены Малышевой». Название медицинского центра громкое, и оно себя полностью оправдывает. После первого посещения специалиста я поняла, что в другую клинику я уже не пойду. Работают настоящие профессионалы, этим врачам доверяю полностью. Нравится доброжелательное отношения врачей и персонала в целом. С их помощью я достаточно успешно похудела и поправила свое здоровье.

12.02.19 13:36:19
Спасибо большое за высокую оценку!
+2.0 Отлично

Квалификация и внимание врачей. Обращался к кардиологу и эндокринологу. Запись была в течение 2-х дней, что я считаю довольно быстро. Оба специалиста понравились, смогли внятно объяснить ситуацию.

Изначально выбирал клинику по расположению + отзывам о специалистах. В целом на уровне хороших платных клиник города, цены считаю адекватными.

08.02.19 20:54:44
Спасибо Вам! Ваше здоровье - наша профессия!
Билайн
+2.0 Отлично

Отношение персонала, свежий ремонт, чистота.

Не обнаружила.

Неплохая новая клиника. Была тут недавно у своего невролога. Решила "сходить на разведку", так как живу рядом. Атмосфера не больничная: свежий ремонт, приветливый персонал. Администратор вежливая, при встрече и прощании с клиентами улыбается, не то что в некоторых медицинских центрах. На прием пригласили четко по времени. Консультация прошла в обычном режиме, назначили поддерживающие препараты. Сама клиника понравилась. И в кабинете, и в коридорах чистота. Приятно видеть, учитывая поток клиентов. Вернусь сюда еще. Приятно видеть вежливых и толковых медиков.

15.01.19 20:24:02
Спасибо! Мы работаем для Вас! Крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всю жизнь меня преследует проблема лишнего веса. Пробовала разные диеты, вес немного падает потом снова набираю больше, чем было. В один момент я поняла, что сама с этим не справлюсь и решила обратиться к специалистам. Поискав в интернете, нашла клинику Малышевой. Имя известное, решила туда и обратиться. Сама клиника новая, везде чисто и атмосфера дружественная, в таком месте приятно находится, понимая, что занимаешься своим здоровьем. Специалисты первоклассные, оборудование новое. Методы у них современные. Мне сделали полное обследование всего организма. Подобрали диету и необходимые нагрузки. За первый месяц я скинула 5 кг и не собираюсь останавливаться. Довольна, что сюда обратилась.

09.01.19 14:08:30
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам решить проблему с лишним весом!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна обслуживанием клиники! Была у врача Ангелины Олеговны, очень благодарна за ее работу и профессиональный подход. Очень хороший врач. Также хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за чистоту и комфорт, очень приятно находиться в этом медицинском центре, да еще и с такими вежливыми сотрудниками. Успехов и процветания!

29.11.18 20:40:09
Спасибо за теплые слова! Ваше здоровье - наша профессия!
Мегафон
+2.0 Отлично

Методика, оборудование, общение, нацеленность на результат, блестящая чистота.

По рекомендации знакомых обратился в недавно открывшуюся клинику Елены Малышевой. Есть проблема - излишек веса, прошел процедуру анализ массы тела, который показал мой биологический возраст, гораздо выше, чем реальный, из-за излишка массы. Очень точно определили мою жировую и мышечную массу, дали рекомендации и назначили курс снижения веса. Но пока я выбрал только питание на 1 месяц по авторской методике Малышевой. Прошла неделя, результат хороший. Минус 3 кг. Результат меня радует, специалисты клиники помогли поставить мне цель и настроить на результат. Через 3 недели контрольный прием. Уверен, что цель на минус 12 кг за месяц будет исполнена. Спасибо специалистам!

29.11.18 16:37:29
Спасибо за отзыв! Цель достижимая! Ждем Вас на контрольный прием.
МТС
+2.0 Отлично

В "Медицинский центр Елены Малышевой" привела моя проблема, связанная с женским здоровьем. Искала специалиста, который реально мне мог помочь. И нашла! Уракова Наталья Александровна - профессионал из профессионалов. Полностью ей доверяю! Отныне наблюдаюсь и буду наблюдаться только у нее. К каждому пациенту индивидуальный подход, и, несмотря на полную запись к ней на прием, она выделит время именно для тебя. Все анализы, процедуры, аппаратное лечение прохожу в центре. Удобно, доступно, качественно.

28.11.18 18:38:14
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.
Билайн
+1.8 Отлично

Сейчас наша бесплатная медицина оставляет желать лучшего, поэтому доверие к платным медицинским центрам становится все больше и больше. И данный медицинский центр тому прямой показатель. Очень вежливое общение, чистота и грамотные специалисты. Очень современный, чистый и комфортный центр. Впечатление от посещения очень положительное. Правда, запись к врачу ждала больше двух недель, как сказали по телефону - очередь.

Оформление документов немного затянуто.

Буду рекомендовать.

04.11.18 16:25:42
Спасибо за то, что обратились в наш медицинский центр!
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, грамотный, на все вопросы отвечают быстро. Врачи работают в прекрасных условиях, квалификация и компетентность высокая. Желание решать незамедлительно проблему, которая меня мучала длительное время.

Проблема с парковкой.

Огромное спасибо за помощь и, главное, за перспективу выздоровления!

04.11.18 16:28:11
Спасибо за отзыв!
Парковка есть, но часто занята в будние дни. Эта проблема нам известна и будет решена в кратчайшие сроки. В выходные дни парковочных мест очень много. Постоянным клиентам - такси от дома до клиники бесплатно.
Еще раз спасибо!
Выберите свой город