Отзывы о «Академия здоровья»
Ижевск

Отзывы о «Академия здоровья» в Ижевске: мнение реальных пациентов - 319 отзывов о клинике и ее врачах.
«Академия здоровья», Ижевск - фото
Билайн
+1.4 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

В данной клинике впервые, очень понравились цены. Несмотря на низкие цены, врач, который нас осматривал, очень компетентный и квалифицированный. Ответил на все интересующие вопросы.

Регистратура. Место ожидания слишком маленькое.

26.12.20 10:19:08
Добрый день, благодарим за выбор нашей клиники. Учтем все замечания. Будьте здоровы.
МТС
-1.6 Ужасно
ул. Весенняя, 6

Пришла сдавать комплекс анализов для операции. Народу много, администратор (она и медсестра в процедурном, она и кассир). Но это еще не все. Теперь мне не предоставляют результаты. Колл-центр бросает трубки, а на Весенней не отвечают. Отдала 7000 руб. А результатов на 500 руб. выслали.

15.12.20 10:32:14
Спасибо за Ваш отзыв. Просим связаться с руководителем службы сервиса любым удобным для Вас способом, обязательно разберемся в данной ситуации.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Весенняя, 6

Ждала 30 минут, пришла к своему времени. Никогда больше не появлюсь в данной клинике на Весенней, 6. Ужасное отношение к человеку, который боится делать ФГС. Вместо того, чтобы успокоить пациента, разговаривали на повышенных тонах. Ушла в слезах, процедуру не сделали. Е. В. Третьяков и Н. Вахрушева.

07.12.20 13:01:28
Спасибо за Ваш отзыв. Просим связаться с руководителем службы сервиса любым удобным для Вас способом, обязательно разберемся в данной ситуации.
Теле2
-2.0 Ужасно
ул. Зои Космодемьянской, 15

Сдавал на коронавирус, обещали через два дня результат отправить на электронную почту. Результата нет, дозвониться невозможно или скидывают трубку, лучше сдать в другом месте, и дешевле, и быстрее.

23.11.20 11:12:03
Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас связаться с руководителем службы сервиса для уточнения информации, проведем внутреннюю проверку.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Записывают на 19:40, 20 минут на приём? Оператор скидывает звонки, никакого сервиса! Хотели перезаписаться и дополнительно записаться к другому врачу, звонила 12 раз - не брали трубку!

27.10.20 16:41:04
Спасибо за Ваш отзыв. Длительность приема специалиста от 20 минут до 40 и зависит от специализации врача. Записаться на прием можно на нашем сайте, используя программу [...].
МТС
+0.6 Хорошо
ул. Петрова 33Б

Вежливо обслуживают.

Ожидание для заведения анкеты и оплаты более 50 минут! Столпотворение, хамство среди посетителей, не понимающих очерёдности. Один специалист на ресепшен и заборы анализов.

Нехватка специалистов, нумерация должна быть до посетителей в виде талонов.

08.10.20 10:06:09
Спасибо за Ваш отзыв. На ресепшен и на заборе анализов работает специалист со средним специальным медицинским образованием. В период пандемии увеличилось количество пациентов, сдающих анализ на коронавирус, с этим связано ожидание при оформлении. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
МТС
+1.8 Отлично
ул. Кунгурцева, 6

Мне было легко добраться до медицинского центра на транспорте. Никаких сложностей не возникло, так как нужно было просто перейти дорогу и все. Администратор вежливо общалась со мной. Она извинилась за то, что задержалась с девушкой. В клинике есть гардероб в виде шкафа, место для ожидания в виде небольшого дивана, а также стул для того, чтобы надевать или снимать бахилы. Персонал ходил в масках, а я приходила в своей маске. Когда я зашла в кабинет к врачу, меня попросили не снимать маску. Других мер профилактики, например, измерение температуры или дезинфицирующее средство, я не заметила. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Прием начался без опозданий, минута в минуту. Доктор провела УЗИ, все объяснила мне и дала рекомендации. Она сказала, что в моем случае хорошо было бы поехать в санаторий, а также рассказала, что подтвердила, а что исключила в процессе обследования. Врач показалась мне доброжелательной. Стоимость услуг в клинике, на мой взгляд, приемлемая. Оплатить услуги можно картой и наличными. При посещении был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек. Я ходила во многие клиники и на этот раз оборудование показалось мне современным, я бы оценила его на 5/5.

Единственное, прием прошел очень быстро. УЗИ длилось максимум 5 минут. Правда, все необходимое было написано в заключении, а для меня было главным получить заключение.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Академия здоровья». Так как мне нужно было сделать УЗИ, я прочитала отзывы и выбрала врача. Я объяснила свою ситуацию и сказала, что мне нужен врач УЗИ-гинеколог, поэтому мне предложили обратиться к другому доктору. Я согласилась и записалась на прием. В целом, я осталась довольна тем, как прошло посещение. При необходимости я бы обратилась в «Академию здоровья» еще раз.

05.10.20 16:50:47
Спасибо за Ваш отзыв. Обращаем Ваше внимание на предпринимаемые меры профилактики распространения коронавируса в нашей клинике: постоянно работает безопасный для людей бактерицидный излучатель закрытого типа, администратор проводит градацию пациентов с температурой бесконтактным термометром, на стойке регистратора в каждом филиале находятся дозаторы с средством дезинфекции рук, проводится обработка всех поверхностей с соблюдением всех правил асептики и антисептики, постоянная обработка рук медперсоналом.
Билайн
-0.4 Нормально
ул. 30 Лет Победы, 43

Ужасно, просто ужасно. Проходила медосмотр для трудоустройства на работу. Сказать, что все плохо - это ничего не сказать, я заключение от профпатолога ждала час. Час, не организована работа абсолютно, девочка одна в регистратуре, бедная, она ничего не успевает, очередь стоит, она постоянно бегает. Конечно, никто, наверное, не хочет на эту адскую работу, к врачам на м/о претензий нет. Отдельная претензия к лаборатории, которая делает анализы.

Не ходите туда. Да, там дешевле, но качество услуг страдает, лучше заплатите на 500 рублей больше, нервы сбережете.

Ужас, ужас, ужас.

15.09.20 15:38:33
Спасибо за Ваш отзыв. Услуга прохождения медосмотра очень востребована нашими пациентами и доступна по цене. При оформлении на медосмотр администратор клиники всегда озвучивает сроки, стоимость прохождения медосмотра и сроки изготовления анализов. И исходя из этой информации пациент принимает решение о прохождении медосмотра в нашей клинике.
Скартел (Йота)
-1.2 Ужасно
ул. Петрова 33Б

Никому не посоветую данную клинику. 2 недели забирала свои анализы, вечно у них что-то сломано. Один человек на ресепшене, выполняющий функции и администратора, и медсестры, что ведёт в последствии к большим очередям. Просто крайне не довольна, ни ногой туда больше!

27.08.20 10:03:49
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за ожидание при оформлении и получении анализов.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Весенняя, 6

Была в клинике на УЗИ, первое впечатление было хорошее, обзвонив много клиник нашего города, попала в эту... О которой слышу впервые... Но в дальнейшем, когда обратилась ещё раз, разочаровалась вдоль и поперёк...

После визита в клинику на УЗИ по гинекологии, через некоторое время решила воспользоваться услугами клиники ещё раз, нужно было срочно сдать анализ ХГЧ... На сайте клиники ознакомилась с ценами и условиями, там же увидела графу - за срочность доплата 150 р. и вместо 24-48 я могу получить результаты анализа всего за 4 часа... Сенсация! Но не тут-то было. Придя на сдачу анализа ХГЧ, в зоне ресепшн сидели две дамы, одна из которых брала кровь на анализ, другая, некая Борисова Ирина Анатольевна, заполняла данные и проводила оплату. В момент беседы не один раз мной было сказано, что анализ мне нужен срочно! Ирина Борисовна сказала, что можно сделать срочно, доплатив 150 р., впрочем как и написано на сайте... В итоге... Анализ я сдавала утром в воскресенье, в понедельник в обеденное время звоню в клинику, мой анализ не готов (деньги оплачены, а срочности не видно), объездила и обзвонила кучу мест, доехала до лаборатории, там встретила приветливая девушка, объяснила мне, что в принципе срочные анализы по воскресеньям в их клиниках не делаются... Вывод - персонал клиники на Весенней, 6, не оповестил меня об этом, а наоборот... Хотя дело даже не в деньгах, а в важности этого анализа... Хочу сказать, что никому не порекомендую эту клинику, персонал относится по-хамски, обманывают, никакой ответственности! Остались очень ужасные впечатления. Очень пожалела, что не прочитав отзывы, пошла в эту клинику! А кто-то детей им доверяет. [...]!

27.08.20 11:57:13
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за неверное информирование со стороны администратора нашей клиники. Просим Вас связаться с руководителем службы сервиса для решения вопросов оплаты анализа за срочность.
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Проходила медосмотр от организации на 30 лет Победы, 43. В помещении очень душно, неизвестно когда было проветривание, доступа свежего воздуха совсем нет. Единственное, есть кондиционер, который работает, похоже, на полную мощность. Медсестра в процедурном кабинете не смогла найти вену на сгибах обеих рук, в итоге проколола на кисти. Когда я приехала на работу, в течение часа, место прокола начало резко опухать. Я немедленно обратилась к медсестре, она оказала мне помощь, объяснив, что кровь пошла под кожу! Было очень больно. Считаю, что медперсонал очень неквалифицирован, [...]. В следующий раз лучше пройду за свои деньги, чем обращусь в вашу организацию. [...].

27.07.20 11:27:19
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно разобраться в данной ситуации, поэтому просим Вас связаться с руководителем службы сервиса нашей клиники. Приносим Вам извинения за неприятные моменты, описанные Вами и ждем от Вас звонка.
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально
ул. Весенняя, 6

Вчера, 10.07, проходила медосмотр. И когда оставалось пройти сдачу крови, перед моим носом закрылся процедурный кабинет - 13:00. Медсестры не было полчаса (в расписании такой перерыв не предусмотрен, прикрепляю фото расписания). Очень неприятно!

12.07.20 12:58:30
Добрый день,благодарим Вас за отзыв. В расписании указанного времени перерыва в работе процедурного кабинета нет,медсестра проводила дополнительную, внеплановую санацию кабинета.Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Кунгурцева, 6

Ужасное отношение к клиентам. Ничего не объясняют конкретно, на заданные вопросы отвечают некорректно. И ещё! Сейчас работники регистратуры делают забор крови и ЭКГ? (результат выкладываю в фото) Когда пришла за результатами, мне выкинули их на стойку, и ещё не все, я сама стояла и выпрашивала оставшиеся, сверяя по списку, так как брала программу ежегодного обследования у гинеколога. Затратила 20 минут на ожидание сотрудника, чтобы просто забрать результаты. Гинекологическое кресло находится перед входом, никакая ширма не закрывает, дверь была всё время открыта, во время осмотра врач покинула кабинет, я находилась в этот момент ещё в том же положении. Больше туда ни ногой!

23.04.20 09:55:17
Спасибо Вам за отзыв!
Мы отвечаем за качество предоставляемых нами услуг, а также используемых материалов и оборудования. Администраторы в клинике имеют медицинское образование.
Будем благодарны, если Вы обратитесь в нашу Службу Сервиса по качеству работы администраторов.
Для нас очень важно во всем разобраться.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, д. 109

Приняли по предварительной записи. Прошел обследование быстро, без очередей. Спасибо врачу Ворончихиной И.М. за корректное и подробное обследование. Сразу чувствуется, когда работает настоящий профессионал. Очень радует в "Академии здоровья" система бонусов и скидок. Особенно это важно при длительном обследовании и лечении, хорошо помогает сэкономить. Помещение и оснащение оборудованием тоже на уровне. Хорошо и удобно расположено помещение - в самом центре села, удобно добираться из любой части Якшур-Бодьи. Спасибо большое, буду обращаться еще!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Дубровская, д. 61

Это был первый визит в клинику, все прошло хорошо и нормально, персонал общался замечательно. Врач выписал лекарства, пока что мы их принимаем, потом увидим, положительный будет результат или нет. Мы ходили к пульмонологу, но фамилию доктора я не помню. В целом, я не могу сказать ничего плохого про учреждение! У них вполне чисто и аккуратно. В клинике имеется гардеробная и телевизор, больше у меня не было времени разглядывать, так как мы пришли и сразу начался визит. Приняли нас без задержки, даже раньше по времени! Когда сдавала анализы, то все прошло хорошо, хотя и боялись очень. Я ходила на прием с ребенком, он уже не маленький, но очень эмоциональный. Пожеланий по улучшению условий нет у меня.

Я решила обратиться в эту клинику, так как только там нашла пульмонолога. Сам прием врача может не особо много стоит, а когда мы сдавали анализы, то было очень дорого!

06.03.20 15:25:28
Благодарим Вас за добрые слова и доверие к нашему доктору. Рады, что Вам понравилась наша клиника в целом. Мы стараемся по максимуму, чтобы Вам было комфортно! Надеемся вновь увидеть Вас в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Кунгурцева, 6

Очень благодарны пульмонологу Васильевой Татьяне Владимировне за наше оперативное лечение. Очень добрый, сдержанный, тактичный и отзывчивый врач. Мы очень долго мучились с кашлем. Татьяна Владимировна подобрала нам подходящее лечение, назначила нужные анализы. Спасибо "Академии здоровья" за то, что подбор специалистов на высшем уровне! Спасибо за доступность, демократичные цены, широкий выбор специалистов, доброе отношение. Желаем вам процветания!

Нет такого.

Папина Юлия Николаевна, 05.05.1984.

03.03.20 10:05:19
Юлия Николаевна, благодарим Вас за добрые слова и доверие к нашему доктору. Мы стараемся по максимуму, чтобы Вам было у нас комфортно,удобно и выгодно! Надеемся вновь увидеть Вас в нашей клинике.
МТС
+1.6 Отлично
ул. Петрова 33Б

Вежливый персонал, быстрое, качественное обслуживание. Недалеко от дома, что очень удобно.

Посещаем данную клинику впервые. В общем, осталось хорошее впечатление. Здорово, что есть различные акции, благодаря которым можно сэкономить время на поиски других клиник и, соответственно, средства. Мы воспользовались действующей акцией - 50% на все анализы по воскресным дням. Решили, что в этой же клинике пройдём и другое обследование. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям, родственникам и знакомым.

02.03.20 13:07:23
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв и рекомендации нашей клиники.Мы стараемся сделать наши услуги доступными для всех. Желаем Вам крепкого здоровья!
Теле2
0.0 Нормально
ул. Весенняя, 6

Нет очереди.

Невнимательное и безответственное отношение к просьбе пациента. Во время записи на холтер по квоте я сказала сотруднице во время снятия, 25 февраля, повторила, что послезавтра, 27 февраля, мне нужны результаты, я записана к кардиологу в РКДЦ. 27 февраля описание холтера не было готово. Звонила несколько раз. Очень сложно дозвониться на Весеннюю, только через посредника. В 12 часов сотрудница пообещала обязательно позвонить до 13 часов. Звонка я так и не дождалась. Номерок к кардиологу пришлось отменить, хотя записывалась за три недели.

28.02.20 08:21:26
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за произошедшую накладку.Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому для нас важно детально разобраться в сложившейся ситуации.Просим Вас связаться с нашей службой сервиса по контактному телефону клиники.
С уважением,администрация клиники.
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо
ул. Зои Космодемьянской, 15

Чистота, порядок. До этого обращались, все было хорошо. На этот раз разочаровалась.

Записались на трансабдоминальное УЗИ на 10:00, приняли в 10:20. Девушка при записи на приём не объяснила как подготовиться к процедуре. Врач сказала, мочевой пузырь пустой, нужно делать трансвагинально, причём не предупреждая о стоимости, и по сути сделала одно УЗИ, а по стоимости оплатили за два. В общем, без лишних слов развод на [...].

Хотелось бы, чтобы девочки в регистратуре давали полную информацию. Не очень приятная ситуация.

25.02.20 14:07:03
Благодарим Вас за обратную связь!
В данной ситуации необходимо провести внутреннее расследование. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу сервиса по телефону, указанному на нашем сайте. Мы обязательно разберемся!
Всего Вам доброго!
МТС
-0.8 Плохо
ул. Петрова 33Б

-

Мои многолетние отношения с этой организацией закончились 8 февраля 2020, когда, приехав на прием к аллергологу, я решила уточнить стоимость приема. Сейчас объясню, почему. На сайте была обозначена регулярная цена в 850 руб., но по акции на данный момент была скидка на прием аллерголога 50% - 425 руб. Прайс-лист в самой клинике немного отличался (900 руб. - по акции 450). Меня смутило, когда медсестра-администратор взяла оплату 900 руб. с мамы одной девочки, которая также вышла от аллерголога. Я спросила у медсестры - она была даже не в курсе этой акции и принялась звонить по внутренним телефонам. Во время долгого разговора они решили, что эта стоимость актуальна только для детского аллерголога, а я должна платить 900 руб. "Ну, неприятно для Вас получилось", - вот что я услышала. Я приехала из другого города специально в эту поликлинику, попала на прием на полчаса позже, из-за этого очень опаздывала и в итоге оплатила не ту стоимость, что мне обещали. Ответ в чате был воодушевляющим: "На сайте цены старые, мы не успели поменять". Все фото прикрепляю. Спустя 5 дней, 13.02.2020 на сайте цены изменили, и о чудо! Теперь акция есть и во взрослом отделении. Или это снова только на сайте?

Это не первая неприятная ситуация, но последняя. Очень неприятный осадок. Я переживу, а вы потеряете гораздо больше. Ибо вся наша семья, регулярно пользовавшаяся услугами "Академии здоровья", вынуждена отказаться от ваших услуг.

02.03.20 13:11:48
Спасибо за Ваш отзыв.Будем благодарны, если Вы обратитесь в нашу Службу Сервиса по вопросу оплаты приема аллерголога.Мы очень ценим Ваше доверие и для нас очень важно во всем разобраться!
Сбербанк-Телеком
-0.8 Плохо
ул. Петрова 33Б

Я была в «Академии здоровья» на ул. 30 Лет Победы и там мне все понравилось. Врач объяснил мне все доступным языком. В этом филиале меня все устраивает, под гардероб предусмотрено целое помещение и администратор «не дерганная». Хоть и народу было много, но она обслуживала быстро. Специалисты показались мне компетентными и квалифицированными, все рассказали и показали. Здесь меня все устроило.

В «Академии здоровья» на ул. Петрова я приходила с ребенком к аллергологу и мне не понравилось. Дело в том, что холл очень маленький, я находилась возле двери, поэтому не могла ни раздеть ребенка, ни сделать ничего другого. Также я хотела бы учесть то, что мне не понравился администратор, потому что произошла такая ситуация, когда мама хотела зайти внутрь и посмотреть, есть ли там сидячие места, то девушка грубым тоном спросила, куда она идет. Мне показалось, что она вела себя «дергано» и выражала свое недовольство. Вдобавок она сказала мне: «Девушка, успокойтесь. Что вы нервничаете?», хотя я была абсолютно спокойна. Зона ожидания маленькая, тогда там присутствовало 5 человек, поэтому нельзя было ни протолкнуться, ни протиснуться и даже присесть особо некуда было. В филиале на ул. 30 Лет Победы, в принципе, также, но я была там без ребенка, поэтому чувствовала себя комфортнее. В «Академии здоровья» на ул. Петрова стоит маленький шкаф, из которого не удобно доставать вешалки. Нас принимали вовремя, но приходилось больше ждать после приема врача, когда выдают заключение и надо все оплатить. Там 1 администратор и народу бывает много, поэтому она одна бегает, не успевает и приходится долго ждать. Могу сказать, что больше в этот филиал я не поеду.

В целом, услуги, за которыми я обращалась, мне были оказаны в полной мере. Стоимость услуг кажется мне вполне приемлемой, если сравнивать с другими клиниками, в которых мы были. В «Академию здоровья» на ул. Петрова мы добирались на такси и за счет того, что клиника расположена в жилом доме, то он огражден шлагбаумом. В целом, немного дальше от клиники есть парковка.

14.02.20 08:51:52
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество нашей работы и вовремя решать возникающие вопросы. Приносим Вам наши искренние извинения за те неприятные моменты, о которых вы сообщаете в отзыве.
С уважением, ,«Академия Здоровья».
МТС
-0.6 Плохо
ул. Комсомольская, 16

Потеряли пробирку с забранным материалом, ходила за результатом и ходила, наконец, потом признались, что потеряли. На голубом глазу предложили пересдать, но по срокам это уже было не актуально. Одним словом, данная контора меня ужасно подвела. Случай заставляет задуматься, как тут организован отбор, хранение и доставка проб, заставляет усомниться в достоверности анализов в целом. Больше эта контора для меня не существует, несмотря на территориально удобное расположение. Я туда ни ногой и вам не советую, так как косяк этот не первый.

31.01.20 13:56:36
Добрый день, напишите пожалуйста свои ФИО, когда, в каком филиале Вы сдавали анализы. Проведем внутреннюю проверку.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Весенняя, 6

Ходил на УЗИ внутренних органов на ул. Весеннюю, 6. Специалист всё подробно рассказала и показала, да и цена отличная. Время можно выбрать почти любое, специалистов много, поэтому номеров тоже предостаточно. Надеюсь продолжать с вами сотрудничество, так как у нас в поликлинике всё бесплатно и фиг куда попадёшь, и специалистов не хватает (вернее всего, их попросту нет)!

Всё ОК.

Всё отлично.

31.01.20 07:20:06
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь от благодарных пациентов.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
ул. Комсомольская, 16

В клинику я привозил свою маму, она была пациентом, а я остался ждать ее в коридоре. Только изначально мне при записи показалось, что администратор общалась как-то с неохотой. Но когда мы пришли, то все хорошо, без претензий. Маме требовалось и УЗИ диагностика и консультация специалиста. Могу сказать, что врач хороший. Заключение мы практически сразу получили, ожидать не пришлось. Да и изначально сам прием начался вовремя, даже чуть раньше назначенного времени. Территориально клиника удобно расположена, в тихом месте - это хорошо. Оборудование мне показалось вполне себе хорошим. Вывеска опознавательная имеется, только вот парковки нет, пришлось машину оставить на обочине дороги. Цены мне кажутся везде одинаковыми. Но здесь нам предоставили скидку при оплате, вот за это спасибо. Думаю, что если бы понадобилось, то мы бы снова туда вернулись.

Условия в клинике нормальные, только коридоры и подъем узкие, клиенты приходят и не могут найти место, гардероб маленький.

Хочется, чтобы все-таки в медицинском центре коридоры были пошире, и скамеек было побольше для пациентов, потому что сейчас их 2.

25.12.19 13:32:27
Благодарим Вас за подробный отзыв!Ваше мнение очень ценно для нас.
Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, «Академия здоровья».
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично
площадь Победы, д. 2

Персонал меня встретил вежливо и хорошо, мне очень понравилось, все было нормально! Стоимость услуг там приемлемая, на мой взгляд. Мне сделали скидку, и дали дисконтную карту. Я думаю, что доктор смогла мне помочь, но ее фамилию я не помню. Врач тоже была вежливой и приятной, проводила осмотр, побеседовала со мной, ответила на мои вопросы. Я была у специалиста на консультации, чтобы просто подтвердить свои подозрения. Внутри достаточно чисто, все красиво, сотрудники в форме, есть скамейки, вешалка в коридоре. Я ждала приема, но просто я пришла раньше, а приняли меня вовремя. Буду повторно обращаться в клинику!

Я решила обратиться к ним, так как это ближайшая клиника, по месту жительства. Местоположение у них удобное, хотя я была впервые там, но нашла клинику. Трудностей с этим не было, просто я не знала, где именно находится учреждение. Там есть вывеска, но не было указателей, с какой стороны заходить.

22.12.20 08:05:44
Добрый день, спасибо вам за вашу оценку нашей работы, обязательно учтем пожелания. Будьте здоровы!
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Наговицына, д. 162

В общем, все было нормально, общались со мной вежливо, обходительно, мне понравилось все. Результаты обследования я получил сразу же, консультацию мне провели, было все понятно. В клинике все чисто, аккуратно, есть кресла, вполне нормально. Стоимость услуг там примерно такая же, как везде.

Обратиться в эту клинику я решил, так как мне было удобно их расписание. Мне нужно было скорее попасть, а тут было самое лучшее время, из 3-х учреждений. Прием я ждал минут 10, но это было не критично.

21.12.20 17:59:34
Добрый день, спасибо Вам за Вашу оценку нашей работы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

Внимательные и доброжелательные врачи и персонал клиники. Порядок и чистота. Проходила по медкнижке обследования, несмотря на очереди к специалистам, прошла всё довольно быстро, причем врачи работают не для галочки, существующую проблему выявили и дали рекомендации, медсестра процедурной суперпрофи.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

Посетил клинику "Академия здоровья" в городе Воткинске, обратился к врачу Гулько - урологу, для профилактического осмотра, остался очень доволен. Доктор всё объяснил, дал отличные рекомендации. Клиникой я остался доволен, девочки на рецепции очень внимательные, медсестра Наталья все объяснила, рассказала про все акции и программы, которые проходят на данный момент, рекомендую своим знакомым эту клинику.

22.12.20 08:05:20
Добрый день, спасибо вам за оценку нашей работы. Благодарим, что выбрали "Академию Здоровья". Будьте здоровы!
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Комсомольская, 16

Если честно, то не очень понравилось. Мы были записаны на 12:20, а приняли только в час и нам объяснили это тем, что доктора все опоздали из-за того, что ехали из Ижевска. Мы долго простояли, а ведь люди отпрашиваются с работы на назначенное время и многие очень возмущались этим моментом. Лично мое мнение - во-первых, это клиника платная, а во-вторых, она недешевая, так что не нужно опаздывать, если есть записи, пусть врачи выезжают с вечера, я считаю, что так не делается. Мы еще записаны в эту же «Академию здоровья» на 22 число к ангиохирургу, а это неблизко нам сюда добираться, не хотелось бы такого.

Мы обращались в «Академию здоровья», которая расположена по адресу Комсомольская,16. Сюда я сопровождала бабушку, которой 91 год. Записывались мы на прием заранее, нужно было сделать УЗИ сосудов ног. Накануне нам перезвонили и напомнили о предстоящем визите, о том что мы записаны завтра на такое-то время. А так, доктор, что нас принимал, хорошо нас встретил, вены осмотрел. И сама «Академия здоровья» нам понравилась, в кабинете все чисто и хорошо. Водичка имеется, но вот сидящих мест очень мало и я, хоть и сама не молодая, однако приходилось уступать. И гардеробная зона здесь маленькая, стоит шифанер на входе и плечиков не хватает. В кабинете имеются стулья, ширма, кушетка, там все нормально.

25.12.19 13:36:49
Спасибо за оставленный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

Посетила замечательную клинику "Академия здоровья" в городе Воткинске, очень внимательно подошли к моим проблемам со здоровьем, девочки в приемной очень приветливые, всё быстро делают, врач Долганова Н.А. - грамотная, назначила препараты, которые мне помогли, спасибо, рекомендую эту клинику и этого доктора.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 1 Мая, 74

Из-за ряда причин решила сменить клинику. Обратилась по заявлению о необходимости сделать копию медицинской карты. Мне пояснили, что срок рассмотрения заявления 30 дней, что для меня было неприемлемо. Мне срочно требовалась история моего лечения, т.к. возникли проблемы по здоровью. Я позвонила в администрацию клиники по телефону 24-ХХ-ХХ и вежливо пояснила свою ситуацию, и попросила войти в положение. В ответ я услышала следующий бред... "Не факт, что Ваша карта у нас, возможно у доктора дома, который Вас наблюдал, но она у нас уже не работает! У нас проходит проверка ФСС и все карты изъяты! У нас куча клиник, работы много, некогда заниматься Вашей картой!" И это все прозвучало из уст! Юриста! Я не поленилась и позвонила в ФСС, мне ответили, что никакой проверки в сети медицинских центров "Академии здоровья" не проводится. Сказать, что я в шоке... Это ничего не сказать. Я ровным счетом ничего не имею против персонала данной клиники, но администрация удивила... Я не знаю, чем закончится этот никому ненужный конфликт, но так вывели из себя, что готова обратиться в контролирующие органы.

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо
ул. Кунгурцева, 6

Чтобы сдать анализ крови ждала около часа.

Очень долго ждала очередь для сдачи анализа крови, около часа. Совмещение функций медсестры для забора крови и администратора в лице одного человека привело к большому скоплению людей. В платную клинику хожу не для того, чтобы стоять в очереди и ждать, это было бы простительно в бесплатной поликлинике, но в платной такое недопустимо!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

Обратился в клинику на 30 лет Победы, 43 для оформления справки в ГАИ. Девушки в регистратуре приветливо встретили, оформили и направили по кабинетам. На все было затрачено 20 минут! Так быстро я никогда не проходил медосмотр. Спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику для прохождения медосмотра.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

Проходила медицинский осмотр в данной клинике. Все очень быстро оформили и четко объяснили мои дальнейшие действия. Доктора были приветливы и компетентны. Очереди почти не было. Заключение получила в этот же день! Осталась довольна. Буду советовать всем проходить медицинские осмотры в "Академии здоровья".

МТС
+2.0 Отлично
ул. Комсомольская, 16

Отношение медперсонала. Пунктуальность и грамотность врача. Клиника тоже понравилась.

В фойе мало места.

Была на приёме в "Академии здоровья" 12.11.2019 у врача гинеколога-эндокринолога Ложкиной Екатерины Петровны по адресу: город Глазов, ул Комсомольская, 16. Екатерина Петровна, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист. К моей проблеме отнеслась очень серьёзно, провела тщательный осмотр, задавала чёткие вопросы по существу. Большое спасибо замечательному врачу. С таким доктором я уверена, что все у меня получится, и моя проблема разрешится при правильном лечении.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

Уже не раз ходила в ”Академию здоровья” (г. Воткинск), все очень понравилось. Врачи внимательные, девочки-медсёстры - молодцы, каждый раз спокойно отвечают на все вопросы, всегда подберут удобный день и час для сдачи анализов, прохождения УЗИ и посещения специалистов. Рекомендую всем знакомым эту клинику.

МТС
+1.5 Отлично
ул. Комсомольская, 16

В клинику «Академия здоровья», которая находится на улице Комсомольская,16, Глазов, я обращалась впервые. Я и сама посещала данное учреждение и была сопровождающей. Мне данную клинику посоветовала наша участковая врач, она сказала, что у них сбор анализов проходит по выходным дням с 50-ти процентной скидкой, так что поэтому я и пошла сюда. А так в принципе все было хорошо и мне все понравилось. В принципе, мне было удобно добираться до этого медицинского учреждения, оно близко расположено, я приезжала на своем автомобиле. Но парковки у них нет, я оставила транспорт на улице. С собой для оформления на забор крови из документов я брала паспорт и еще взяла направление от врача. С оборудованием в клинике я пока что не сталкивалась. Что первый раз, что во второй обращались в «Академию здоровья» на забор крови, а в третий я записывала сюда свою тетушку на УЗИ, но пока еще не знаю, как все прошло. Результаты первых анализов пришли, вторых я еще жду, за итогами я сама заезжала. По поводу стоимости я могу сказать так, конечно, скидка была не 50%, но меня все устроило. На забор крови не требовалось записываться заранее, а вот на УЗИ нужно было, потому что в клинику специалисты приезжают в определенный день. А так внутри все чисто и аккуратно, бахилы предоставляют, лицензии все имеются и висит информационная доска, прайс находится как за спиной у оператора, так и на столе, так что все есть. Есть где посидеть, пока ждешь и кулер с водой тоже стоит. Я думаю, что я еще раз вернусь в «Академию здоровья», если мне потребуется. Все было хорошо, единственное, долго ждали и места у них мало.

Единственное, у них в клинике и за кассой, и сбор анализов выполняет одна девушка, на мой взгляд, это большой минус и нам пришлось ждать полчаса, это долго. Само здание хорошее, но после входа мало места 2-3 человека у стойки и когда потом открывается дверь, то приходится тесниться. И когда раздеваешься, то людям приходится двигаться, чтобы открыть дверцы шкафа.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Наговицына, д. 162

Я через интернет поискала, кто делает УЗИ щитовидной железы в Можге и обратилась в «Академию здоровья». Я попала на приемы к врачам в день своего обращения, мне нужно было срочно. До самого медицинского центра мне в принципе было удобно добираться, я приехала на машине. Парковка у учреждения имеется, но она небольшая. С собой для оформления на обследование и на прием мне из документов потребовался паспорт. Приняли меня вовремя, очередей и задержек нигде не было. Внутри медицинского центра все нормально и неплохо. Для клиентов стоит кулер с водой, был включен телевизор, есть гардероб и диванчики. Еще я отмечу, что в центре вывешена обширная информация о врачах, об услугах, которые они предоставляют. Бахилы мне были предоставлены. И когда проходила УЗИ, то мне были выданы одноразовые расходники, мне дали салфетки и пеленку, с собой на обследование брать ничего не нужно было. Ко мне было доброжелательное отношение со стороны персонала, доктора, которые меня принимали, показались хорошими специалистами, мне все было понятно и популярно объяснено, мы поговорили обо всем. На УЗИ я прошла по времени, на которое записывалась, а вот к эндокринологу я не записывалась заранее, сказали, что врач меня примет. Стоимость приема в медицинском центре «Академия здоровья», на мой взгляд, является приемлемой. Я думаю, что цена на услуги здесь не дороже тех, чем в той клинике, где я наблюдаюсь. С первого раза мне сложно сказать, но тем не менее, я уже порекомендовала «Академию здоровья» одной знакомой и сама, наверное, если потребуется, вернусь сюда, центр расположен удобно и близко.

Просто я планово наблюдаюсь у врача-эндокринолога, но в другой клинике, там специалист был в отпуске и исследование мне сделать не могли, а у меня возникла неотложная ситуация и мне срочно нужно было сделать УЗИ. Принимала меня узист-женщина, на приеме у нее мне все понравилось, все прошло нормально. Я приходила в центр, чтоб пройти ультразвуковое исследование щитовидной железы. Во время обследования мне ничего на мониторе не показывали, но я и сама знаю свое заболевание, однако после процедуры мы со специалистом побеседовали. У меня также с собой были предыдущие заключения УЗИ, мы их сравнивали. Заключение по данному обследованию мне было выдано на руки и с ним я уже отправилась к врачу-эндокринологу. Доктор, что меня принимала, была женщиной и здесь все тоже прошло неплохо. Мы со специалистом нашли общий язык и я получила все ответы на свои вопросы. Доктору назначила мне небольшое лечение, как принимать и о дозировках - об этом врач мне все рассказала. Курс лечения рассчитан на 5-7 дней, и на повторный прием к эндокринологу мне пока не нужно и еще раз делать УЗИ тоже нет необходимости.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Кунгурцева, 6

Всё ужасно!

Отвратительная работа персонала! Неграмотное общение с пациентами, болтают по телефону, вместо того чтоб выполнять свои обязанности. Уходят с рабочего места больше, чем на 25 минут! Теряют результаты анализов и по-хамски общаются с клиентами, очередь собирается из 6 человек и все ждут решения, пока администратор где-то отсутствует. Офис главный не отвечает и не желает решать проблемы! В общем, всем пофиг, главное, содрать деньги!

МТС
-1.0 Плохо
ул. 30 Лет Победы, 43

Ничего.

Проходили медосмотр коллективом (мама проходила). Персонал ничего не успевает. Работают в полном хаосе. Сами этого не отрицают, что у них полный балаган. Напутали анализы. В итоге выслали со всеми анализами организации - наш в индивидуальном конверте с положительным ВИЧ. Пришлось лететь в выходные, оперативно платно пересдавать анализ. Естественно, он отрицательный. Сами понимаете - эмоции, нервы, потраченное время (человек ночь не спал). Это уже третий прецедент в нашей семье. Не ходите и не дарите этой клинике свои деньги, время и нервы. Как говорят собственники в узком кругу, мы работаем на объём, а не качество. Делайте выводы. [...]

МТС
-0.4 Нормально
ул. 30 Лет Победы, 43

Ужасно не понравилось. Как только тендер выигрывают.

Проходили медосмотр коллективом. Кабинет гинеколога... Было ощущение, что в руки зеркало брал практикант с трясущимися руками и мазок брали так же. Жесть. Заплатили за медосмотр видимо мало или за деньги теперь тоже оказывают услуги через пень колоду. [...] Не ходите туда.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Наговицына, д. 162

Мне все понравилось. Мне понравился доктор, который меня принимал. Я была на приеме у кардиолога, он все четко и ясно мне проговорил по моей проблеме, точно все объяснил. Мне сделали УЗИ и назначили холтер для точного определения результатов обследования, также врач прописал мне лечение. Доктор был очень отзывчивый, энергичный и веселый. Я вовремя попала на прием, без очереди. Я была в медицинском центре «Академия здоровья» в первый раз, это единственная клиника, где делают ЭХО сердца у нас в городе. В клинике очень теплое отношение у персонала, со мной доброжелательно разговаривали. Помещение этого центра очень чистое и светлое, там комфортно находиться. В клинике есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до этого медицинского центра на такси, также рядом там есть автобусная остановка. Я сразу нашла клинику, без затруднений, там приемлемые и хорошие цены на услуги врачей. Я осталась довольна визитом.

МТС
-0.8 Плохо
ул. 30 Лет Победы, 43

Цена.

Отношение к пациентам, время работы пишут одно, но приходят к другому, попросили передать результаты анализов в другую клинику - не сделали, и то я позвонила и убедилась, что ничего не сделали! А самое главное - я хотела попасть к Снигеревой, а оказалось, меня записали к Петровой, и даже не извинились!

[...]!

МТС
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

Хочу поблагодарить замечательную девушку и отличного специалиста - медсестру Наталью. Вот уже в третий раз обращаюсь в клинику "Академия Здоровья", г. Воткинск. Все три раза меня встречала Наталья, всегда в хорошем настроении, приветлива, доброжелательна. Всегда мне говорили, что вены у меня плохие и их не найти, поэтому и в этот раз я готовила себя, что будет долго и больно... А здесь просто чудо! Я даже и не заметила, как всё прошло... Спасибо огромное. Это талант!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

В "Академию здоровья" обращалась несколько раз. Хочется поблагодарить за квалифицированную помощь, желание предоставить удобное время, никаких очередей и хамства при обслуживании. Персонал дружелюбен и разъясняет при необходимости к какому врачу необходимо обратиться с вашей проблемой. Сама посещаю данную клинику и советую своим знакомым.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

Побывала в клинике "Академия здоровья" в городе Воткинске. Была на приёме у нескольких врачей, все очень внимательны, компетентны, стажисты, всё на высоком уровне. Клиника небольшая, но чистая, приятная, медсестра на рецепции Наталья внимательная, всё быстро оформила и всё объяснила, я осталась довольна. Поинтересовалась у Натальи об акциях, которые приходят на данный момент в клинике, все доходчиво мне объяснили. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Дубровская, д. 61

Удобное время посещения

Ошибка в оформлении листка нетрудоспособности.

После долгого, но плодотворного лечения у Кошиковой С. В., встал вопрос о выборе клиники для ведения беременности. Взвесив все "за" и "против", а беременность была сложная, решила обратиться в "Академию здоровья", благо, что как раз появилась возможность не ездить в Ижевск, а встать на учёт по беременности в Сарапуле. Беременность вела Пичугина Е. Б., на приём я ходила по воскресеньям, анализы сдавала без очередей. Единственное, на скрининговые УЗИ нужно было ездить в Ижевск, ну и на медосмотр я предпочла съездить в Ижевск и пройти невролога, окулиста и ЛОРа там. Отношение врачей и других медработников доброжелательное, вежливое, никто ни разу не нагрубил. От Пичугиной Е. Б. моё впечатление только положительное. Я получила ответы на все интересующие вопросы, грамотные консультации, адекватную реакцию на результаты анализов и обследований. Ни одно малейшее отклонение не осталось без внимания, но без излишней перестраховки. Всем рекомендую вести беременность в "Академии здоровья"! Я осталась очень довольна.

Билайн
-0.4 Нормально
ул. 1 Мая, 74

Оставлю свой отзыв. Пусть полежит здесь. Понадобилось мне срочно сдать анализ крови ХГЧ, пришла в "Академию здоровья", заплатила деньги за "срочный" анализ, мне сказали: "Будет готов через 4 часа", - но мой анализ не был готов ни через 4 часа, ни в этот день вечером, ни на следующий день утром. С утра мне необходимо было подойти с готовыми результатами на прием к доктору, но к нему я не попала, так как мне просто не с чем было к нему идти. На мой вопрос когда, все-таки, будут готовы результаты, мне ответили: "Не знаем!" Вопрос стоял важный, так как речь шла о беременности! Но сотрудникам данного центра, видимо, это было безразлично. Больше в данную организацию не обращусь и знакомым тоже не посоветую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кунгурцева, 6

Сегодня посетила клинику для сдачи анализов. Очень понравился персонал, все девочки очень отзывчивые. Кровь взяли быстро и хорошо, несмотря на то, что у меня плохие вены. Советую всем!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Наговицына, д. 162

Все очень понравилось, добрый медицинский персонал. Врачи все внятно объясняют. Приемлемые цены, есть еще бонусные программы и акции.

+2.0 Отлично
с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, д. 109

Спасибо за исследования! Была на УЗИ внутренних органов, получила от доктора очень подробную консультацию.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Петрова 33Б

Записывалась на УЗИ на нужное мне число и время, но пройти не смогла, потому что записали меня, как оказалось, на неделю позже. А когда стала возмущаться некомпетентности администратора, на что получила ответ: "Я вас не записывала, на меня голос не повышайте, не умеете спокойно разговаривать - выходите из помещения". Вот это обслуживание... Что еще скажешь. Ходите, товарищи, мимо.

-1.0 Плохо
ул. Петрова 33Б

Здравствуйте, сдавала анализ крови 15.04, мне 17.04 на госпитализацию в онкодиспансер. Когда пришла за анализом, а это сегодня после 15:00, мне говорят, что анализ нужно пересдать. Не позвонили, не сообщили, в клинике бардак, как и в лаборатории, по всей видимости. Люди видимо просто так ходят анализы сдают. Вернули деньги, но дело-то не в деньгах, нужен анализ. Хорошо, что нашла выход в другой клинике. Никому не буду советовать эту клинику, одно разочарование.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 1 Мая, 74

Почему по телефону говорят, что анализ мочи можно сдать без лишних проблем до 11:00, подъехав, мне говорят совершенно иную информацию? Что анализы они вообще не собирают в праздничные дни. По телефону нельзя было об этом сказать? Я живу далеко, и к вам ездить мне недёшево, что за отношение? С работы отправилась, ещё и средства потратила в пустую. Анализы так и не приняли.

Теле2
-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

04.02.2019 проходили медицинский осмотр очередь. Невозможно попасть к врачу. Нашей организации было назначено время с 10 до 12, регистратура пропускает всех, там сами разберутся. Если есть выбор, идите в другое медицинское учреждение.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Дубровская, д. 61

Ходил на приём к терапевту. Все очень грамотно и без очередей. Попросили сдать анализы. Сдал, результаты получил очень быстро. В городскую поликлинику больше ни ногой.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Зои Космодемьянской, 15

Сдавала анализы по гинекологии, мазок взял не врач, а девушка, которая сидит в регистратуре, с бейджиком медсестра. Разве так можно! Её даже в списке врачей на сайте нет.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Весенняя, 6

Врач Тактаева М. В. - это врач с высшим профессиональным уровнем в гинекологии, которая дарит счастье женщинам стать мамами, делает счастливыми семьи, а также подходит очень серьезно к любой ситуации. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Зои Космодемьянской, 15

Сходив по рекомендации однажды на прием к Кошиковой С. В., теперь хожу к ней всегда. Удобно ,что клиник "Академии здоровья" несколько и можно выбрать ближайшую. Везде современное оборудование, во время приема сразу можно сделать УЗИ и получить расшифровку. Персонал отзывчивый, свои лаборатории, цены ниже, чем в других клиниках.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Дубровская, д. 61

Узнала о клинике "Академия здоровья" случайно. Решила зайти, поинтересоваться о ценах, врачах и услугах. Девушка на ресепшен встретила с улыбкой, ответила на все мои вопросы, показала прайс, визитки врачей, кто принимает именно в Сарапуле. Еще и комплексные программы. После этого записалась на прием к врачу-гинекологу Кошиковой С.В. На прием к врачу сходила и осталась очень довольна. Приняла во время, оформили быстро. Врач опрашивает и осматривает все "от и до". Ответила на все мои вопросы. В общем, без сомнений рекомендую клинику "Академия здоровья". Желаю процветания и здоровья всему персоналу.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
ул. Петрова 33Б

Была на приеме у гинеколога. Доктор меня подробно выслушала, все мои проблемы по женской части. Осмотр и УЗИ так же были проведены отлично! Все очень понравилось. В клинике чисто, уютно и, самое главное, все по времени, без опозданий. Администратор все подробно объяснила. Думаю, что я обращаюсь к ним еще не раз!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Петрова 33Б

Приветливо встретили, доступно все объяснили, предложили лучшие варианты комплексных услуг. Отличная клиника, советую!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Петрова 33Б

Такой позорной платной больницы я еще не видела в Ижевске. И это я говорю не про персонал и врачей. А про систему, в которой они работают. Начальство данной больницы, почему у вас администратор и сестра процедурного кабинета - это один человек? Я пробыла минут 30 в вашей больнице. За это время на администратора 3 раза наехали. Но она никому не нагрубила и голос не повысила! Человек должен оформлять документы и брать заборы крови одновременно. А еще вы в курсе, что в процедурном кабинете должна быть санитария? Во-первых, в кабинете от такого потока людей на полу грязь (видимо пол у вас тоже должен мыть администратор-сестра процедурного кабинета), во-вторых, администратор быстро моет руки (не по правилам), в суматохе одевает перчатки, маску, халат, шапочку и быстро делает забор крови. Она бы рада делать все нормально, но это нереально. От всего этого складывается впечатление как-будто ты находишься в обычной поликлинике (да и то, там лучше со сбором анализов как оказалось). Только у вас платная больница! Начальство, не позорьтесь! Наймите администратора или сестру, чтобы это были разные люди. А администратору большое спасибо за ее ангельское терпение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

"Академия здоровья", клиника в Воткинске, мне все понравилось, отношение администраторов приветливое, доктора всё отличные, клиника на высшем уровне. Мне очень понравились доктора Кошикова Светлана Валерьевна - гинеколог, Касимова - невролог, Пичугина - перинатолог, узисты Аблаеев, Петров, Передвигина - это те специалисты, к которым обращались я и мои родные.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Петрова 33Б

Отличный медицинский центр! Записалась по телефону, перезвонили накануне и напомнили про приём. Администратор - приветливая девушка! Специалист очень понравился (наконец-то решил мою проблему)! Спасибо вам огромное! Буду советовать друзьям и знакомым!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Дубровская, д. 61

Хочется сказать огромное спасибо медицинскому центру "Академия здоровья" в городе Сарапул. Отличная клиника, очень высоко квалифицированный и отзывчивый медицинский персонал.

МТС
+1.8 Отлично
ул. Дубровская, д. 61

Отзывчивость медперсонала, профессионализм врача, чистое, уютное помещение.

Была небольшая очередь, а девушка администратор сама и оформляет, и кровь берет, что не очень удобно.

Приходила в эту клинику на прием к гинекологу, врач очень понравился, в Сарапуле врача такого уровня не встречала. Объяснила досконально все, ответила на все мои вопросы, врач сама и УЗИ делает, что тоже очень удобно. На следующий день пришла сдавать анализы по назначению врача, тоже все понравилось, медсестра хорошая, в вену попадает с первого раза. Понравилось еще и то, что анализы можно сдать и в субботу, и в воскресенье, и не отпрашиваться с работы в будние дни.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

Была на приеме у гинеколога. Врач очень вежливая, все хорошо объяснила и разъяснила. Назначила лечение. Все очень понравилось.

30.11.18 07:41:19
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Наговицына, д. 162

Недавно открылся у нас в городе Можге новый медицинский центр "Академия здоровья". Были вместе с женой в этом центре. Очень рад посещению, осталось много положительных эмоций от врачей и медперсонала. Все так чисто, уютно, аккуратно. Будем посещать только эту клинику, буду всем рекомендовать.

Нет табурета при входе, тяжело пожилым людям одевать бахилы.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Петрова 33Б

Отличная клиника, все понравилось! Чисто, порядок, внимательный персонал. Заранее записалась, вовремя попала на прием. Доктор все доходчиво объяснил.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Петрова 33Б

Была на приеме, все очень понравилось, девочки администраторы доброжелательные, вежливые, в клинике чисто и уютно, а врачи просто суппер!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

Была на приеме у дерматолога. Все понравилось. Получила необходимые рекомендации. Обращение вежливое и внимательное.

+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

Была в клинике "Академия здоровья" в городе Воткинск, по ул.1 мая, 74. Очень довольна, пришла я на УЗИ. Девочка-администратор Наталья очень приветливая, быстро все оформила, доктор Аблаеев очень приятный, внимательно принял и все объяснил. Я очень довольна.

+2.0 Отлично
ул. Весенняя, 6

Грамотные специалисты, вежливое отношение и самое главное, внимательное отношение к твоей проблеме, спасибо за профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Кунгурцева, 6

Была на приеме у Дьяконовой И.Н. Очень понравилось. Сдала анализы, на следующий день результаты были уже готовы. Спасибо администраторам за быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.

+2.0 Отлично
ул. Кунгурцева, 6

Была не раз в клинике "Академия здоровья". Постоянно наблюдаюсь. Очень грамотные специалисты! Хороший персонал, всегда замечательное отношение ко мне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

Воспользовалась услугами клиники. Очень довольна, администратор все грамотно и доходчиво объяснила, как лучше сдать анализы и пройти обследования с наименьшей затратой времени и денег. Запланировали все на один день: и анализы, и ЭКГ, и холтер, и ЭхоКГ, пришла уже на консультацию к врачу, все было готово в карте. Медсестра - умница, на все руки мастер, все успевает, делает быстро, грамотно, чувствуется квалифицированный специалист.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 1 Мая, 74

Это самая ужасная клиника, которая есть в городе! Проходила там медосмотр. Народу очень много! Скажите, пожалуйста, уважаемая администрация клиники, для чего приглашать в одно и тоже время столько людей? У вас даже условий для такого количества людей нет! ЭКГ и процедурная работает в одном лице, поэтому процедурный кабинет работает очень медленно! В очереди пришлось сидеть почти 2 часа! Где вообще такое видано, чтобы в платной клинике приходилось сидеть по 2 часа, чтобы сдать кровь! Даже в государственных поликлиниках такого нет! Хотелось бы знать, за что Вы берете деньги, если Вы ничем не отличаетесь от гос. поликлиник: те же очереди, такой же грубый и неквалифицированный медперсонал?

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Ужасная клиника! Проходили медосмотр с организацией. Пригласили сразу несколько организаций в одно время. Повернуться негде! Офтальмолог работает до 12, а медосмотр с 13:00. ЭКГ и процедурная работает в одном лице, в одном кабинете и в одних и тех же перчатках делает ЭКГ и берет кровь. Никакого соблюдения санэпидрежима. Некоторые врачи вели прием, будто бы одолжение делали. Ведь они за это деньги получили, а отношение оставляет желать лучшего... Хотите сберечь свои нервы, деньги и время, советую не посещать данную клинику!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 1 Мая, 74

Проходили медосмотр 2 месяца назад. До сих пор не можем получить результаты! Не участвуйте в тендерах!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Петрова 33Б

Потеряли принесенные мной квитанции за несколько лет (на возврат налога). И нагло утверждают, что их и не было... По глупости своей я отдала им оригиналы... Везде в других местах мне сделали необходимые сразу при мне, а тут: "приходите через две недели", и еще и потеряли! И нагло так разговаривают: "А может, вы не приносили ничего, докажите, что вы их приносили".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Кунгурцева, 6

Нужно было сдать срочно анализы для прохождения обследование. Сдал все в субботу, в понедельник уже все было готово, рекомендую для посещения. Сервис на высшем уровне.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

Была в клинике 09.10.2018 на приеме у терапевта. Все понравилось, тут же выписала на сдачу анализы. Сдала на следующий день и практически тут же получила результаты. С городской больницей на сравнится, все на высшем уровне.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

Ходили с женой на УЗИ, все супер. Никакой воды, все по делу, еще и с рекомендациями. Так держать, Сергей Михайлович.

-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Ужасное обслуживание. Записалась на приём к дерматологу, но на приём так и не попала. Пришла, мало того что мужчина в белом халате без бейджа, достаточно грубо мне сообщил о том, что дерматолог ушёл, и ждать его не стоит. На что я сообщила, что у меня запись, но он продолжал грубо мне говорить, что нет записи. Потом пришла не менее "вежливая" администратор и спросила: "Кто это Вас записывал?" На мой ответ, что я записывалась на 14:00, она мне повторила слова "мужчины в белом халате" - мол, дерматолог ушла, и ждать её не стоит. Но моё возмущение, что я записывалась, она пожала плечами, и сказала, запись есть, а врача нет. "Переписать Вас?" - нет уж спасибо. Больше в такой сервис за мои деньги я не пойду. Ужасная платная клиника. Не могу рекомендовать.

0.0 Нормально
ул. 30 Лет Победы, 43

Это просто кошмар на улице 30 лет Победы, знаете, даже грустно. Непутевый конвейер пациентов. Очереди, гардероб - самообслуживание, хождение какое-то постоянное сотрудников. Работают на посещаемость. Рейтинг будет ужасный. "Сливки снимут и... Все, гуд бай". УЗИ еще так в норме, но остальное.... На посту "чёртовщина", вечером вообще нет на посту никого. Сейчас даже сомневаюсь, что сдала совсем далеко не тот, который мне нужен анализ. Сомневаюсь, что девочки имеют мед. образование. Обучения видимо полный ноль. Пишу с телефона, находясь в этом шумном заведении. Не обессудьте за орфографию. Мечтаю выйти скорее от сюда.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

Отличные УЗИ-диагносты в "Академии здоровья". Дважды обращался и каждый раз получал не только распечатку результатов, но и реально полезные рекомендации.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. 1 Мая, 74

Была запись на 18:00 к эндокринологу. Опоздал на 5 минут, а в регистратуре сказали, что врач не дождался и ушел. При этом они не стали звонить и выяснять, почему я задерживаюсь. Итог, потратил время и нервы. Клинике абсолютно плевать на клиентов.

-2.0 Ужасно
ул. 1 Мая, 74

История банальная. Нужно было сделать общий анализ крови. Забежала по принципу: ближе к работе и без очереди. Заплатила 400 рублей и села перед закрытым кабинетом... "Где процедурная медсестра?" Ответ поразил своей гениальностью: "Пьёт чай". Я ещё раз прочитала на двери режим работы, нет, не ошибаюсь, перерыв через час. Посидеть я могла и бесплатно в поликлинике, там я хотя бы была морально готова.

-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Написано, что работают до 20, а в 15 уже нет врачей! Приходишь на прием по записи по времени и узнаешь, что у врача нашлись другие дела, и его нет.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 1 Мая, 74

Записалась к Третьякову на субботу 9:00 утра на ФГС с тестом на хеликобактер, предупреждала оператора 2 раза о тесте. В субботу приехала к врачу, видимо, лишь для того, чтобы он мне сообщил, что тесты на хеликобактер у них закончились. Зря готовилась к обследованию, зря потратила свое время, чтобы мне сообщили, что тест они сделать не смогут!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Обслуживание очень плохое, хуже, чем в государственной больнице, особенно на ресепшн, работают с 7:30, а принимают с 08:00. Ни здравствуйте, ни улыбки тебе, сидят с лицами, что их все достали. Где сервис?

+1.0 Хорошо
ул. Кунгурцева, 6

Моя борьба с аллергической экземой была тщетной на протяжении почти 10 лет. Обратившись в "Академию Здоровья", не ожидала ничего большего, чем назначения местных средств для снятия острого процесса, но здесь мне действительно помогли. Неприятное заболевание ушло в стойкую ремиссию, я контролирую питание и контакт кожи с химическими составами, поэтому надеюсь не вспомнить о недуге как можно дольше.

-2.0 Ужасно
ул. 1 Мая, 74

Обратились в данную клинику сделать анализы для обследования, которое было назначено на конец недели. Анализы сдали вначале недели и нам сообщили, что в среду все будет, мы были спокойны. Приехали получать анализы, того они не делают из нашего списка, другого не делают и даже не удосужились позвонить, чтобы мы срочно нашли другое место и успели к обследованию. Теперь половины анализов нет, времени на их сдачу нет, обследование вылетает в трубу, а это чревато для здоровья, я вам так скажу. Ответ от них один: "Извините", - и все, а то, что человек потерял из-за их некомпетентности время драгоценное, им безразлично, даже не попытались исправить ситуацию, найти, где сделать данный анализ оперативно, хотя в их прайсе они есть, просто вернули часть уплаченных средств и все. В общем, подход у них безответственный по отношению к клиентам. Если нужно что-то сделать оперативно и в срок, не советую туда обращаться.

-2.0 Ужасно
ул. Зои Космодемьянской, 15

Разводят на $$$, была на приёме у сосудистого хирурга, сам по себе тот ещё ***, ну дело в другом, он не принял к рассмотрению УЗИ вен с другой клиники, развёл на УЗИ, это плюс тысяча с лишним рублей, затем нагнал ужаса, что у меня капец, что происходит с венами, и, якобы, нужна операция, пытался мне впарить свою операцию за 40 штук в ж/д поликлинике, врач оттуда.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Отвратительно! Ставили холтер, нужен был результат в понедельник с утра. Обещали результат в понедельник после 15. Согласились. После 15 результата не было, приехали в 17:30, не готов, попросили подождать 30 минут, затем еще 30, затем еще. Уехали без результата. На следующий день звоню, говорят сегодня после 15. На мои вопросы и возмущения ответили: "Все вопросы к курьеру". Они сами то себя слышат? При этом результат нужно было отдать в понедельник, человек лежит в больнице. Это не медцентр!

-1.0 Плохо
ул. 30 Лет Победы, 43

Худшая клиника! Врачи берут платные анализы, не предупредив (гинеколог). Об этом узнаешь в регистратуре, когда оплачиваешь. За свои же деньги не получаешь тот сервис, на который рассчитываешь.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

Недавно была на приёме у врача-невролога Федичкиной Екатерины. Осталась удовлетворена ее работой, хороший врач. Хочу отметить, что была внимательна к моей проблеме. В конечном итоге лечение помогло.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Зои Космодемьянской, 15

Сдавала анализ на ХГЧ на 8-9 неделе беременности, показал норм результат. Гинеколог сказала, через неделю повторить, посмотреть, растёт или нет ребёнок. Дк сдала кровь, там сказали, ваша кровь показывает разные результаты в одно и то же время, а потом сказали, завтра приходите. Пришла, значит, эту же кровь они посмотрели, а результат ещё меньше, чем в прошлый раз. У меня паника, думала, снова замершая беременность, пошла на УЗИ в другую клинику - сказали, всё хорошо, ребёнок жив и соответствует сроку, а я чуть с ума не сошла! Вот такая ужасная лаборатория в "Академии здоровья"!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Весенняя, 6

Недавно первый раз посетила клинику "Академия Здоровья". Осталась довольна - отличные цены, прекрасное обслуживание! Анализы можно сдать срочно, это очень удобно для работающих. Результаты были сделаны через несколько часов. Спасибо администраторам, быстро и качественно обслужили!

-2.0 Ужасно
ул. Петрова 33Б

Сервис на Петрова 33 Б - просто отвратительный, указывают, что работают с 7:30, но уже 7:55, и до сих пор всё закрыто. Складывается вопрос, зачем писать режим работы с 7:30, если клиника не открывается в данное время, и люди должны опаздывать на работу.

Теле2
-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Отвратительный сервис. Персонал совершенно не умеет вежливо разговаривать. О стоимости процедур заранее не предупреждают, пришёл на осмотр, у тебя без твоего ведома взяли анализы и вот ты уже должен оплатить в разы больше!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Зои Космодемьянской, 15

Сегодня была на приеме у врача. В регистратуре все оформили быстро, врач очень грамотный, доброжелательный, внимательный. Приду еще и буду рекомендовать знакомым.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Ужасная клиника. Приехала вчера пройти медосмотр... Нет врачей. Сегодня приехала снова, говорят, что нужно было записываться, а вчера об этом предупредить не могли. Разговаривают отвратительно. Больше туда не ногой. Никому не советую.

-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Ужасная клиника. Пришлось проходить там медосмотр. Готовьтесь к гигантским очередям. Даже не мечтайте пройти осмотр за один раз. Как минимум придется туда сходить раз пять. В регистратуре ничего толком не объясняют. Плюс постоянно не принимают, т.к. якобы выезжают на предприятия для медосмотра.

-1.0 Плохо
ул. 1 Мая, 74

Согласна с предыдущими претензиями по поводу ужасной организации записи. В Воткинске сидит на записи очень медлительный сотрудник. Не знает, где лежат документы, есть или нет запись к врачу. Она же делает забор анализов в таком же ужасно медленном темпе. Не понятно, как подбираются кадры в платном учреждении. Клиника не волнуется о своей репутации, или, вероятно, и так ходим же. Еще и в очереди сидим.

-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Просто ужас! Самая, наверное, ужасная платная клиника в городе. Я проходила там медосмотр для трудоустройства. До сих пор в шоке. Особенно мне не понравился гинеколог Дементьева Марина Павловна. Нетактичный врач. Да ее даже врачом назвать нельзя.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Ужасная платная поликлиника. Просто ужасная. Работа всей клиники организованно хуже некуда. Не хотела бы больше сюда попадать. Лучше за свои деньги пройти медосмотр, чем за счёт организации в этом учреждении.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 1 Мая, 74

В клинике была на приёме у невролога. Приняли быстро, качественно, Лечение прописали, соответственно болезни, лекарства выписали недорогие. Не то что наши доктора в больницах, которые даже не помнят, с каким диагнозом у них пациент на больничном. Лечение очень помогло. В нашей поликлинике не могли результативное лечение назначить. Спасибо большое.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Это просто ужас. Так разве работает платная медицина, хуже чем в бесплатной. В регистратуре сидят две сотрудницы и ничего не знают. Очереди в каждый кабинет огромные, туалет посреди прохода и главных кабинетов, врачи постоянно куда-то убегают. В процедурную не попасть. Написано режим работы с 8 до 20:00. Ложь. Все врачи работают до 16:00, а некоторые уходят во время прохождения медосмотра. Вот так выкроил денек, пришел, а она все, отработалась в 9:30. И это все платная медицина. Они же за это деньги получают, а отношение... Не советую туда ходить, хуже поликлиники я не видел, даже в бесплатных было лучше.

+2.0 Отлично
ул. Весенняя, 6

Дважды посещала эту клинику и ни разу не пришлось пожалеть. Была на УЗИ по беременности. Очень понравилось то, какое чуткое отношение ко мне было. И от самого врача УЗИ, и от администраторов даже. Очень внимательно посмотрела врач, всё объяснила мне по развитию моего ребеночка. С полом не ошиблась. Я получила качественное медицинское обслуживание в «Академии здоровья». Мне всё понравилось, буду туда еще обращаться по различным поводам. Да и цены вполне нормальные, ничего особенного. Эту клинику мне подсказала подруга, и я теперь в свою очередь готова всем рекомендовать.

-2.0 Ужасно
ул. 30 Лет Победы, 43

Мне необходимо было пройти медосмотр для поступления в Педагогический институт. Решила воспользоваться услугами "Академии здоровья". Сначала все было более менее. Потом оказалось, что сдаю я не то и врачей прохожу не тех. Прошла я в итоге кого нужно за 3,5 часа. Далее я пришла через неделю к профпатологу. Анализы должны были быть готовы. Но! В карте (как обещали) их не было. Девушка, прилично нахамив, начала искать периодически отвлекаясь. В течение очень долгого времени анализы так и не могли найти. Дали пачку искать самой, в которой я нашла один свой анализ. Следует отметить, что среди анализов были и бумажки без фамилии с вопросительным знаком. При мне у женщины тоже потеряли анализы. И не удивительно: баночки подписываешь маркером сам, при этом маркер стирается. Соскоб на энтеробиоз сдавать, говорят, самим, приклеив, пардон, кусок скотча к одному месту. А к чему вы его приклеите неизвестно. На данный момент до сих пор сижу здесь и жду пока найдут мои анализы. Слов у меня просто нет. Как так можно работать? Это же медицина. Анализы. Здоровье людей.

МТС
-1.0 Плохо
ул. 1 Мая, 74

Ходила в эту клинику сдать анализ. Сидит одна девушка в регистратуре, выписывает чеки от руки! Ужас, 21 век на дворе! Потом эта же девушка идет и делает забор крови на анализ. Я была в шоке! Платная клиника, а сидишь в очереди и ждешь, как в больнице на Спорта! Если такой час пик в это время можно ж посадить еще одну девушку в регистратуру, чтоб она занималась бумажной волокитой. Что уж такая экономия на кадрах. В ****** *******, например, быстро все это делается! Я потратила на сдачу анализа целый час, очень не понравилась организация процесса, прямо разочаровалась, как в сельпо где-то. А сколько денег гребут!

-1.0 Плохо
ул. 30 Лет Победы, 43

Заходила на сайт смотрела расценки. Видела в меню КТГ плода. Позвонила уточнить цену, сказали, что нет такой процедуры. Если нет процедуры, почему из меню не убирают?

-1.0 Плохо
ул. 1 Мая, 74

Записывалась к неврологу в Воткинске. Предварительно за сутки позвонили, спросили: "Приду ли я?" Когда пришла, сказали, что на это время записан другой человек. Попросили погулять часик. Потом меня приняли. К врачу претензий нет, приняла хорошо выслушала, выписала лечение, дала рекомендации на обследование. Врач - молодец, а вот по организации записи один негатив.

+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

Отзыв пишу положительный, так как за два раза посещения этой клиники не нашла минусов. Помещения красивые, чистые, поэтому приятно находиться в самой клинике. Оформляют в регистратуре быстро, а специалисты выполняют работу не только очень грамотно, но и профессионально, к тому же относятся к пациентам с добротой. Доктора, у которых я успела побывать, порадовали меня своей заботливостью и компетентностью. Без сомнений буду обращаться снова, ведь даже по цене все услуги вышли недорого.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Зои Космодемьянской, 15

В клиниках - чистота и порядок, и у крыльца, вроде, убрано, но обидно за докторов, которым стали платить копейки в последнее время. С людей деньги как брали, так и берут, только докторам не платят, скоро все уйдут, наверное, знаю из первых уст.

+2.0 Отлично
ул. Петрова 33Б

Я всем своим знакомым советую обращаться в эту клинику и сама прихожу постоянно. Я вижу только плюсы в работе «Академии здоровья». Вся обстановка уютная, девушки на входе отзывчивые и приветливые, а также доктора добрые, не разводят на ненужные услуги. Я полностью довольна работой всего коллектива, а также доступностью цен, поэтому ставлю самую положительную оценку в знак благодарности за их труд и профессионализм. Как хорошо, что в городе есть такие отличные клиники.

-2.0 Ужасно
ул. 1 Мая, 74

Частная клиника в Ижевске. Может врачи там и ничего, но вот в Воткинск почему-то отправляют неквалифицированных специалистов. Сначала примут анализы, припишут несуществующий диагноз, а потом составят договор на 6 тысяч рублей, не оговаривая предварительно прейскуранты цен. Специалист не может даже выслушать проблемы больного. Создается впечатление, что это вообще не врач, а психолог, который умело вводит больного в заблуждение. Не верьте и не ходите к врачам этой клиники в Воткинске. Это развод на деньги. Консультация и 2 анализа - 6 тысяч рублей. Деньги собрали и уехали. До чего же докатилась медицина!

+2.0 Отлично
ул. Зои Космодемьянской, 15

Выражаю благодарность всем докторам, медсёстрам и простым сотрудникам, которые тут работают. Мне помогли справиться с хронической болезнью, которая преследовала меня много лет, а теперь и помогают поддерживать своё здоровье в хорошем состоянии. Врачи тут заинтересованы в конечном результате, не разводят на деньги. Сама клиника очень чистая, хорошо оборудована. Я буду и дальше приходить сюда, а также посоветую всем друзьям.

+2.0 Отлично
ул. 30 Лет Победы, 43

В клинику обращаюсь постоянно, но этот филиал посетила впервые. Всё так же, как и в других, очень хорошее обслуживание, цены средние, а главное — всё делают на совесть. Именно в этой клинике работают грамотно, никогда не пытаются развести на деньги или прописать ненужную услугу дополнительно. Ни разу не встречала доктора, который бы оказался некомпетентным, так что смело рекомендую другим обращаться в "Академию здоровья"!

+2.0 Отлично
ул. Зои Космодемьянской, 15

Я пользовалась услугами этой клиники много раз, но в этом филиале была дважды. Мне всё понравилось. Пусть там немного тесно, но уютно и спокойно. Меня хорошо встретили, оформили и проводили к специалисту. Понравилось, что приняли без очереди. Доктор отнёсся ко мне очень внимательно, отправил на анализы. Их я тоже сдала успешно, а по результатам мне подобрали лечение. Всё прошло на отлично, теперь никаких проблем с сердцем у меня нет. Спасибо!

Филиал
Выберите свой город