Доктор Плюс
Ижевск
Отзывы о Докторе Плюс в Ижевске: мнение реальных пациентов - 659 отзывов о клинике и ее врачах.
Доктор Плюс, Ижевск - фото
Билайн
-1.2 Ужасно
ул. Короткова, 23

Была в клинике на Короткова, 23. Непрофессиональный администратор вместо комплексной программы записала на обычный прием к врачу. Мне 2 раза пришлось возвращаться, и в итоге выяснять, почему не принимают анализы в счет комплексной программы. Также мне придется повторно оплачивать прием врача, потому что услуга уже была оказана. Ответ кассира, что это не моя ошибка, а вашего администратора: "Ну, будет вот так". Сервис нулевой, за свою ошибку даже не извинились.

03.12.19 08:44:05
Добрый день!Видимо, Вы оставили отзыв до того, как мы успели с Вами связаться. Приносим Вам искренние извинения за недоработку администраторов! Обязательно исправим все ошибки, проведем дополнительное обучение. На данный момент проводится проверка, собираются объяснения сотрудников. По итогам с Вами свяжемся. Благодарим Вас за обратную связь.
МТС
-0.4 Нормально
7 Подлесная, 71

Отвратительная лояльность к клиенту. Говорят, что всё хорошо. А на вопрос «почему болит?» спрашивают: «Может придумали?» Это как вообще понимать?

Наконец-то появилось время написать отзыв. 14 августа проходил обследование (УЗИ) в "Доктор Плюс" в связи с травмой. Врач, который делал обследование, сказал, что ничего не видит, всё хорошо. Но так как нога у меня болела, я пошел в другую клинику и сделал тоже УЗИ (причем по цене получилось в два раза дешевле). И мне сказали, что в месте ушиба есть жидкость, которая не рассосалась после ушиба, и надо проходить физиолечение, либо делать "ударную волну". Объяснив ситуацию и предоставив все результаты в службу подержи "Доктор Плюс" я попросил банально хотя бы вернуть средства, которые я потратил. Спустя время позвонила главный врач, извинилась, сказала, что врачи - тоже люди и могут ошибаться. Затем на почту я получил ответ: «По вашему обращению проведена экспертная оценка медицинской документации. Нарушений не выявлено. Оснований для возврата денежных средств нет». Никакой лояльности не ждите в подобных случаях. Никому не советую идти в данную клинику.

05.11.19 10:48:52
Добрый день! По данному обращению была проведена экспертиза протокола обследования Заслуженным работником здравоохранения Удмуртской Республики,
Главным специалистом Минздрава Удмуртской Республики,
Специалистом УЗД, аккредитованным Росздравнадзором, Комиссией по лицензированию и аккредитации медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве УР Пинчуком Юрием Ивановичем. Нарушений не выявлено. Претензия является необоснованной. Сомневаться в выводах опытного специалиста-эксперта высшей квалификационной категории у нас оснований нет.
Билайн
-0.4 Нормально
ул. 10 лет Октября, 17а

Измените систему call-центра, уже стоит подумать о бесплатном номере 8800...

Долго ожидать, пока оператор ответит.

Звонишь по [...] и ждёшь... Ждёшь, пока все пункты пройдут, и наконец-то дойдет до оператора. Почему так неудобно сделано - непонятно. Неужели нельзя сделать нормальный call-центр? Баланс уходит впустую на прослушку ненужной информации.

27.08.19 10:49:04
Добрый день! Благодарим Вас, что предоставили обратную связь! Текст перед ответом оператора предназначен для разгрузки линии операторов. При обращении по единому номеру большого количество пациентов одновременно идет перераспределение звонков нужному оператору адресно: вызов на дом, неотложная помощь, пациенты, обслуживающиеся по полису ДМС, и т.д. Это сделано как раз-таки для удобства пациентов для экономии Вашего времени. Продолжительность ожидания на линии не превышает 1 минуты. Спасибо, что высказали свое мнение - для нас это очень важно.
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Халилову Рамилю Зуфаровичу и анестезиологу Никитину Дмитрию Николаевичу за проведенную операцию, а самое главное - за отношение к пациентам и за их преданность своей профессии. Пожелать им только профессионального роста и процветания. Приехав из Казани, я была приятно удивлена, что есть ещё в нашей стране врачи от Бога с большой буквы! Так как в лечебных заведениях города Казани таких специалистов найти трудно. Желаю процветания МЦ "Доктор плюс Петровский". Низкий вам всем поклон!

29.07.19 08:37:10
Спасибо Вам огромное за прекрасные, теплые слова в адрес наших прекрасных врачей! Благодарим Вас, что выделили свое драгоценное время, чтобы оставить такой добрый отзыв.Всего Вам самого хорошего, и будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Короткова, 23

Были на приеме у врача-УЗИста Тюриковой Е. Ф.. Когда задаёшь вопрос соответственно по УЗИ, которое делает, ничего толком не объясняет и грубовато отвечает.

20.06.19 12:17:10
Добрый день! Просим связаться с нами по телефону Службы сервиса или любым удобным для Вас способом: ВК, ИГ, наш сайт
Нам важно разобраться в ситуации и помочь Вам. Благодарим Вас за обратную связь!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Советская, 38

Здравствуйте! Собираю документы для налоговой. Делала запрос на сайте почти 2 недели назад. Не могут выслать справки, живу в г. Глазове (посещала клинику в 2018 г. в г. Ижевске). Из "Медицеи" приезжали врачи в Глазов, в течение 3 дней мне из Ижевска выслали все документы для налоговой. Когда попросила сделать все документы для налоговой при посещении клиники в 2018 г., мне было отказано. Сказали: "В следующем году приедете, мы Вам сделаем". Вчера обращалась в Вашу клинику с претензией по тел. ***, мне сказали: "Всё выясним, Вам перезвоним". До сих пор жду звонка. Я не пойму, что так сложно сделать справку, договор, копию лицензии? В других клиниках максимум 4 дня делали документы.

21.06.19 11:27:32
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для того чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим Вас позвонить нам по телефону Службы сервиса либо написать в группе Доктор плюс в ВК, в ИГ, а также на нашем сайте. Нужны Ваши данные (ФИО, номер телефона). Спасибо за отзыв, это для нас очень важно!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Не идеально, но из имеющихся на рынке - лучшая клиника. Была у двух специалистов: кардиолог Помосов и узист Трубачев. Всё понравилось, особенно в сравнении с гос. больницей.

29.05.19 11:31:08
Благодарим Вас за отзыв!
Будем стараться стать лучшими.
Будьте здоровы.
+2.0 Отлично
ул. Удмуртская, д. 253б

Приятные врачи, понятно объясняют поставленное лечение. Не бывает очередей, что отлично и важно для меня.

29.05.19 11:47:34
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Советская, 38

Посещала данную клинику не раз и всегда оставалась под хорошим впечатлением: внимательные администраторы, грамотные специалисты, которые все понятно объясняют! Благодарю!

29.05.19 11:53:35
Спасибо Вам за чудесные слова!
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Выражаю искреннюю благодарность за чуткое, внимательное отношение к пациентам. В вашей медицинской организации я получила высокопрофессиональную квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо вам за те добрые дела, что вы делаете для людей, за вашу отзывчивость и стремление помочь людям. Юдина Валентина Михайловна.

29.05.19 11:31:55
Очень приятно получать такие отзывы!
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

К сожалению, цена, названная при записи на консультацию, в четыре раза вышла выше при оплате на кассе. Бежим семьёй в Казани в эти праздники марафон. Дети тоже. Нужны справки. Назвали цены по 250 руб. за справку. При получении справок, общая стоимость на каждого (!) вышла по 1040 руб... Заплатили, раз прошли специалистов.

14.05.19 13:36:58
Стоимость получения справки для взрослых пациентов - 250 руб.
В данную стоимость входит осмотр терапевтом и ЭКГ.
Для детей стоимость получения справки - 600 руб.
Также необходимо пройти ЭКГ. Данное обследование можно пройти как в нашей клинике, так и в клинике по месту жительства.
Стоимость получения ЭКГ в нашей клинике - 440 руб.
По данной ситуации проведена проверка и пациентам дана обратная связь.
Спасибо Вам за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Очень приятная обстановка, чистота, дружелюбный персонал, вкусное питание, ответственные, внимательные врачи. 23.04.19 мне была проведена лапароскопия. Отдельное спасибо Халилову Р.З., всем ассистентам, анестезиологу. С уважением, Шакурова Р.М.

29.04.19 09:16:57
Спасибо Вам за отзыв!
Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

Собираю справки по медучреждениям для возврата налога за лечение. Сегодня объехала 6 клиник и только, когда обратилась в доктор+, мне сказали: "Пишите заявление". То есть, я должна написать заявление, неизвестно когда снова приехать за ним. Далее в госучреждении все проще, видимо, Эльвира Пинчук возомнила из себя неизвестно кого. Звонишь для записи, полчаса слушаешь бред, который не нужен и только прослушав все то, что тебе не нужно, неизвестно на какой минуте переключают на администратора, которого также нужно подождать не более минуты. Ужасный сервис и завышенные цены, что о многом говорит о начальнице этих заведений. Одни разочарования, только потребительский интерес.

14.03.19 07:35:04
Добрый день!
В заявлении указывается необходимая для справки информация (налогоплательщик, пациент и т.д.).Оформление справки не занимает много времени. Если чеков не много, то справку могут выдать в этот же день.
Автоинформатор необходим для того, чтобы разгрузить линию и при необходимости целесообразно переадресовать звонок.
Пациент также может записаться в on-line чате, через Viber и WhatsApp, если необходим срочный ответ.
Стоимость приемов в клинике экономически обоснована.
Мы всегда готовы ответить на все и интересующие вопросы. Если возникают какие-либо вопросы или замечания, то необходимо обращаться в Службу Сервиса. Мы найдем оптимальное решение вопроса.
Будем ждать Вашего обращения!
Благодарим Вас за обратную связь.
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Моей маме 12.02.2019 сделали операцию в клинике "Доктор Плюс". Операция проведена на высшем уровне, всё отлично. Огромное человеческое спасибо Рамилю Зуфаровичу Халилову и анестезиологу Никитину Дмитрию Николаевичу, и ассистенту Е. А. Собовой. Это врачи от Бога, профессионалы своего дела. Квалифицированный персонал, вежливые, приветливые медсёстры не оставляли без присмотра, подходили интересовались состоянием. Были созданы все условия для скорейшего выздоровления. Большое, огромное спасибо всем за мою маму. Спасибо всем от врачей до медсестёр! Хорошая клиника, всем советую. 👍 😊 😘

14.03.19 07:35:47
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Короткова, 23

Обратилась в клинику по ул. Советская, д. 38 с двумя дочками для проведения вакцинации от менингококковой инфекции. Разочарована. Я сама врач-педиатр, работаю в бюджетной организации здравоохранения и люблю свою работу. Я никогда не отношусь к своим пациентам так, как отнеслись к нам в клинике "Доктор плюс". Одна вакцина "Менактра" стоит 4500 рублей, плюс осмотр врача 500 рублей. Врач-педиатр, который осматривал дочек (не буду называть ФИО), совершенно неприветливый, даже не поздоровалась в ответ. Осмотр провела "так себе". В то время, когда я производила оплату услуг, моим дочкам уже ввели вакцину, не показав мне ни флакон, ни срок годности вакцины перед ее введением. Отношение к клиентам, на мой взгляд, безответственное.

12.02.19 15:04:22
Спасибо за обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону Службы Сервиса.
Разберемся в Вашей ситуации.
Пожалуйста, обращайтесь, для нас это очень Важно!
0.0 Нормально
ул. Советская, 38

Пришла первый раз в эту клинику к терапевту Аверьяновой О. В.. Послушала, посмотрела горло. Поставила диагноз: острый тонзиллит ср. степени тяжести и острый трахеит. Навыписывала лекарств и тут же послала к ЛОРу. ЛОР-врач Палкин А. В. поставил другой диагноз: острый, правосторонний, гнойный, средний отит и назначил правильное лечение. 950 рублей на приём у терапевта, который ставит не тот диагноз и посылает к ЛОРу за 1000 р. плюсом. Это что, посвящение такое что-ли?! Пойду только к ЛОРу. И в связи с тем, что очень плохо себя чувствовала не стала разбираться. Но хочу поднять этот вопрос. Беспредельный грабёж.

15.01.19 10:16:33
Спасибо Вам за подробную обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами удобным для Вас способом: в группе в VK или по телефону .
Соберем врачебную комиссию и проведем медицинскую экспертизу.
Для нас это очень важно!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 10 лет Октября, 17а

Хорошая платная клиника. По ценам средне. Постоянно ходим с ребенком на срочные приемы по потребности. Из педиатров при приеме не устроил только 1 врач, не будем вдаваться в личности. Анализ крови из вены ребенку брали, можно даже отметить, очень профессионально: с первого раза прям в яблочко в виду того что ребенок "кабан". Для сравнения с другой платной клиникой я думаю расклад в «Доктор Плюс» более экономичный и более профессиональный. Даже узкий специалист пульмонолог с первичного приема назначила ребенку достаточно правильное лечение, после которого ребенок выздоровел (при этом были рекомендации сдать кое какие анализы и пройти функциональную диагностику). В общем + вам в карму «Доктор Плюс». Начали ходить к вам всей семьёй.

15.01.19 10:04:19
Спасибо Вам за отзыв!
Будем благодарны, если Вы обратитесь в нашу Службу Сервиса по ситуации с педиатром, прием которого Вам не понравился.
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо
7 Подлесная, 71

Я пользуюсь услугами "Доктор+" с 2013 года, все меня устраивает в плане медицинского обслуживания, сейчас я нахожусь на учете по беременности у Шараповой Н.Р., замечательный врач и как человек очень приятная. Но на учет я встала в "Доктор+" только со второго триместра, прежде наблюдалась в обычной поликлинике, т.к. территориально было удобнее добираться, пока не столкнулась с хамством и полным отсутствием профессиональной компетентности! Поэтому решила, что все же "Доктор+" - правильный выбор в таком серьезном вопросе как беременность! Но все же, как оказалось, даже оплачивая немалые деньги, сталкиваешься с неприятностями! В мою программу входит психологическая подготовка к родам - 6 занятий (600 рублей одно, 3600 рублей общая стоимость), мне было важно ее получить, т.к. беременность долгожданная и я была рада, что у меня она в программе вообще есть. Мой врач еще с октября (когда у меня еще была 27 неделя) спрашивала - пригласили меня на данное обучение или нет. Рассчитывая на серьезность поликлиники, я не выспрашивала и не выбивала через ваш coll-центр свое обучение (как бывает в обычных больницах, за бесплатно) и не мучала администраторов, время шло, приглашения не поступало! 14 декабря, будучи уже на 37 неделе, мне позвонили и наконец пригласили на обучение, я от него была вынуждена отказаться, т.к. 24 декабря я уже ложусь в роддом (если не рожу раньше). Чтоб было более понятно, я живу в 100 км от Ижевска, занятий 6, а ездить и трястись в дороге по 2 часа в одну сторону (неважно, на автобусе или машине) с возможностью родить уже сегодня и при этом в общественном транспорте (если говорить про автобус) у меня желания нет! При телефонном разговоре с очень доброжелательной девушкой (она извинилась не единожды, что было приятно) было выяснено, почему меня не пригласили раньше, она не знает, но мои данные были поданы только сейчас, на 37 неделе беременности (а женщины рожают и на 35 неделе), и деньги, 3600 рублей, мне никто возвращать не будет (в прайсе информация есть, а услугу не оказали), просто ссылаясь на человеческий фактор, что про меня забыли! И поэтому ваш человеческий фактор-ошибку я должна принимать во внимание, а вы мой, что я вот-вот уже рожу и что живу далеко, никем приниматься не будет! Детский сад! Как так? То есть 38400 рублей я заплатила, чтобы про меня забыли? Когда сдаешь анализы по программе, галочкой отмечают, сколько еще осталось возможностей сдать по программе, сколько приемов осталось к врачам, а тут забыли?! Это как? Сейчас я 10 раз подумаю, стоит ли мне брать программу для ребенка! Очень неприятно, что про меня просто забыли. Или это было сделано намерено, что вроде как и есть в вашем прайсе услуга, а вроде как и извините, сами же отказываетесь. Но почему так поздно поступило приглашение? Ведь вы же не просто конторка и вам больше моего известно, что рожают раньше срока! Я этим очень недовольна и крайне возмущена!

18.12.18 15:10:36
Спасибо Вам за подробную обратную связь!
Обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу Сервиса и мы проведем внутреннюю проверку.
Контактные данные Вы можете направить нам также любым удобным способом.
Мы всегда готовы разобраться.
МТС
0.0 Нормально
ул. Петрова, 6

Сдавали у ребенка риноцитограмму, анализ пришёл, и там написано "не достаточно взято материала". Пересдали бесплатно. Сдавали там же на ИФА кровь, все пришло в норме. Единственное, оставила е-майл, чтобы не ходить несколько раз туда и обратно, не пришло письмо, надеюсь, в следующий раз бегать не буду по два раза. Персонал добрый, на все вопросы ответ есть.

15.01.19 11:26:40
Спасибо Вам за отзыв!
Возможно, произошел технический сбой.
Если анализы не приходят в указанные сроки, то можно обратиться по нашему единому номеру телефона или написать оператору on-line на нашем сайте.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. Короткова, 23

Жаль, что не знала об этом сайте с отзывами раньше, написала бы ещё в 2017 году. Летом 2017 я в клинике на Короткова сдала кровь, для того чтобы узнать болела ли я когда-либо ветрянкой, т. к. планировалась беременность, но, забирая результат, я не увидела референсные значения, которые как правило пишутся в соседнем столбце. На мой вопрос: должны ли здесь указываться значения, администратор в очень грубой форме ответила, что я должна платно записаться на консультацию к специалисту, где мне ответят на все мои вопросы, причем даже не указав к какому специалисту, и начала принимать другого пациента, просто не слушая меня. Данный факт очень огорчил, т. к. в детской клинике на Петрова неоднократно сдавали кровь ребёнку, и администратор всегда там вежлива и подробно всё объясняла.

15.01.19 10:50:53
Спасибо за отзыв!
Мы всегда открыты для обратной связи.
Очень жаль, что Вы не обратились по данной ситуации в нашу Службу Сервиса для своевременной проверки.
Будьте здоровы!
Билайн
0.0 Нормально
ул. Короткова, 23

Цены очень высокие, выше чем по Ижевску в других частных клиниках. К примеру, прием детского врача 1100, притом что прием взрослого та же самая цена, сдача обычного анализа крови 450 р. Когда открывались, цены были приемлемые, а сейчас... На качество обслуживания жаловаться не могу, в принципе достойно, и все устраивает. Работа администраторов оставляет желать лучшего, не очень-то вежливый персонал.

15.01.19 11:02:37
Спасибо Вам за отзыв!
Мы отвечаем за качество предоставляемых нами услуг, а также используемых материалов и оборудования.
Ценовая политика клиники экономически обоснована.
Будем благодарны, если Вы обратитесь в нашу Службу Сервиса касаемо работы администраторов.
Для нас очень важно во всем разобраться.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

Мне очень нравится эта клиника, но случился один неприятный инцидент. Это было в конце июня. Мой врач-гинеколог была в отпуске, и поэтому записалась к другой. Т. к. узнала, что беременна (пришла с проблемой кровотечения), прихожу к гинекологу (Тетенькиной Татьяне Анатольевне), она меня посмотрела, сказала, что все нормально, но ставит угрозу. Я спрашиваю, с чем связаны данные выделения, она мне сказала, что все нормально и так плод прикрепляется. Выписала мне таблетки, причем выписала пустырник! Который беременным нельзя! В итоге у меня случился выкидыш. Больше к этому врачу я ходить не буду! Ужас просто!

15.01.19 10:51:18
Спасибо за отзыв! Если у Вас есть замечания по лечению и диагнозу, обратитесь, пожалуйста, в службу сервиса "Доктор плюс" по телефону . Проведем внутреннее расследование и во всем разберемся!
+0.2 Нормально
ул. Короткова, 23

Все что мне понравилось это отношение гардеробщицы и администратора. Цены меня устраивают.

Записалась на приём, пришла и ждала в итоге минут 15. Я плачу деньги за такое ужасное отношение ко мне и к моему здоровью. Была в «Доктор плюс» по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 116, даже назову врача: Владимирова Вероника Викторовна. Ужасный врач, толком ничего сказать не может, вызывает только отвращение к ней, выражается некорректно, после её приёма я ушла со слезами. А ведь если врач хороший - то он умеет и словами лечить, а она убила меня и моё здоровье словами. ***

Весь данный негатив только на конкретную личность - Владимирову В. В. Хочу чтобы были приняты меры!

15.01.19 10:52:58
Мария, спасибо Вам за отзыв!
К сожалению, Вы не отвечаете на звонки нашего специалиста Службы Сервиса.
Мы всегда готовы разобраться и провести проверку.
Будем ждать Вашего звонка.
Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
ул. Советская, 38

Не уважают постоянных клиентов никак. Были у них по беременности и ведению первого года (оставили тысяч сто за всё). Вернулись, попросили пойти нам навстречу по цене. Снизить относительно клиентов первого раза. Отказались. Типа и так скидку дали. Будьте довольны. А ничего, что при этом в годовом пакете навязано масса ненужных анализов и приемов, что в конце остаются не использованными? Люди "Доктора +" заболели жадностью. Грустно. Пойдем искать других - ещё не потерявших уважение к клиенту.

20.11.18 08:55:50
Данная программа и так включает в себя скидку 15%.
В наших клиниках есть бонусная программа, которая в связи с приобретением комплексных программ дает возможность получать услуги с 7-процентным начислением бонусов. Причем, бонусы на анализы, по правилам бонусной программы, не начисляются, а комплексная программа включает скидку и на анализы.
Комплексная программа разработана в соответствии с требованиями Минздрава.
Также за время ведения беременности бывает дважды плановое повышение цен, а стоимость, которую пациенты оплачивают за программу, остается неизменной.
При обращении же к нам с третьей беременностью предусмотрена бонусная программа для многодетных матерей, которая включает 10-ти процентное начисление бонусов от оказанных услуг.
Мы всегда внимательны к нашим пациентам, поэтому и разрабатываем комплексные программы с учетом таких не малых скидок, разрабатываем бонусные программы с бОльшим процентным порогом.
МТС
+1.8 Отлично
ул. Короткова, 23

Понравилась только обстановка и отношение администратора. А также наличие игровой комнаты для ребёнка.

Одна коммерция и ничего больше. Прием очень дорогой и не соответствует цене. Еще раз убедились, что лучше сходить в республиканскую больницу, нежели тратить деньги на ветер и получить нервный срыв от страшного неправильного диагноза!

25.09.18 11:03:28
Спасибо Вам за отзыв!
По вопросу поставленного диагноза нам необходимо провести экспертизу, собрать комиссию.
Обратитесь, пожалуйста, в службу сервиса "Доктор плюс" по телефону. Мы разберемся!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно
ул. Молодежная, 38

Лечили кариес на верхнем зубе. Удаляли нервы, пломбировали каналы. Гарантия - год. Не прошло и полгода - пломба начала крошиться. Благо переделали по гарантии спустя год. Переделывал другой "зуботолог", т. к. эта успела уволиться. Но все бы ничего, не прошло и полгода, и пломба снова стала деградировать. Причем он сообщил, что при определенном нажатии на зуб, он может развалиться. В итоге по прошествии пары лет пломба вылетела вся. Итог - имеем кучу потраченного времени за небольшие деньги и почти развалившийся зуб, возможно без шансов на восстановление. Сюда больше ни ногой.

25.09.18 10:44:03
Спасибо Вам за отзыв! Если у Вас есть замечания к лечению, обратитесь, пожалуйста, в службу сервиса "Доктор плюс". Мы обязательно во всем разберемся!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. 10 лет Октября, 17а

Разочарована работой клиники (10 лет Октября, 17). Пришла на приём по беременности в конце первого триместра, гинеколог назначил все анализы для постановки на учёт, консультацию терапевта. Две недели сдавала анализы в этой сети, посетила УЗИ, терапевта и т. д. В итоге прихожу на повторное посещение к гинекологу (не буду писать фамилию), мне отвечают: "Мы вас взять не можем со второго триместра, вы должны оплатить полностью всю программу с первого месяца!" Для чего тогда я сдавала анализы, посещения врачей за отдельную плату, обговорив до этого с гинекологом?! Сама поликлиника предлагает программы постановки на учёт с 1, 2, 3 триместра. В общем, я ещё раз убедилась, коммерческий интерес превыше всего! В моей ситуации очень странно оплачивать программу с 1 месяца беременности, находясь сейчас во втором триместре (12 недель).

25.09.18 10:39:28
Спасибо Вам за отзыв!
В наших клиниках возможна постановка на учет по беременности со второго и третьего триместра в случае, если ранее Вы уже состояли на учете в другом медицинском учреждении и проходили диагностику перед постановкой на учет, а также обследования, анализы и скрининг первого триместра.
По стандартам доктор ставит на учет с 6 по 12 неделю.
Обратитесь, пожалуйста, в службу сервиса "Доктор плюс", либо напишите нам в социальных сетях любым удобным способом. Мы обязательно во всем разберемся! Для нас это очень важно.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Петрова, 6

Вот чем мне нравится эта сеть клиник, так это доступностью медпомощи. Когда надо экстренно проконсультироваться по проблеме - в этот же или на следующий день обязательно попадешь к специалисту. Ни разу, ни на Короткова, ни на Петрова, 6 косяков с нами не было. Дельные рекомендации, грамотные обследования. Даже детский гинеколог есть, кстати, очень понравилась. Спасибо, респект докторам вашим.

31.08.18 16:56:20
Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Молодежная, 38

Большое спасибо Кочурову Александру Сергеевичу за его хорошее, спокойное, обращение с пациентами. Очень рада, что на приём попала к Вам.

17.08.18 10:58:40
От души спасибо Вам за приятный отзыв!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. 10 лет Октября, 17а

Ходили с дочкой на прием к Вдовиной Е. Л. Очень понравилось без очереди, четко по времени. Приходили с насморком и заложенным носом. Врач выслушала все жалобы и предложила несколько вариантов лечения. Я выбрала, которое минимально включает лекарства. Улучшения были уже на следующий день. Спасибо большое.

28.08.18 10:07:08
Спасибо Вам за добрый отзыв!
Здоровья Вашей семье!
0.0 Нормально
ул. 10 лет Октября, 17а

В первый раз обратилась в эту клинику в 2017, ещё будучи беременная, на Пушкинскую. К гинекологу никаких вопросов, все идеально, даже очень. На все вопросы ответила, все что интересовало по ребёнку, по УЗИ все показала и объяснила. Сделала фото те, что нам было нужно. В 2018 обратились в детский центр к иммунологу, на 10 лет Октября и, честно говоря, я в шоке. Отношение 0. Сидят и просто отрабатывают свои деньги по времени. Что на ресепшн, что сам доктор. Лишь бы денег с людей на ребёнка срубить. Пришли с тем, что у нас воспалился аденоид, нужно было найти причину. Примерный диагноз: 1. Смещение внутренних органов - нужно УЗИ стоимость 1400 (УЗИ мы делали до этого два раза, в разных клиниках, все хорошо. Также, можно сделать это бесплатно по месту жительства); 2. Гельмены - причём определила она их на ощупь; 3. Оказывается, по задним ребрам, можно определить был ли бронхит. Она на его поставила. Ребёнок за это время ни разу сильно не кашлял. Даже смешно; 4. Два зуба в 10 месяцев - это очень плохо. Хотя, у пятерых детей, зубы так и росли. Вообще, насчитали нам анализы на 4008 р. (почти все можно сделать бесплатно, по месту жительства, кроме двух. Которые сдаются на ******* в разы дешевле). Можно, наверное, с ней и согласиться, если бы не одно, но. Ребёнок на постоянных проверка врачей. Не только в государственных больницах, но и платных. В заключении: испортила все моё мнение от этой сети клиник. Больше нет желания к ним обращаться.

03.07.18 08:26:58
Очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашей сети клиник.
Чтобы Ваш отзыв не остался голословным, позвоните, пожалуйста, по телефону Службы сервиса. Мы соберем Врачебную комиссию и проведем служебное расследование.
Обращайтесь, пожалуйста, для нас это очень важно!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

Ужасно! Я ходила в "Доктор Плюс" на Короткова, 23 к хирургу, к сожалению, не спросила фамилию! У меня врос ноготь в палец. Хирург вел манипуляцию без анестезии, так как я беременна, испугался ставить анестезию. После даже не перевязал мне рану! Я спросила, чем теперь обрабатывать. Говорит: "Ничем, так пройдет!" Я одев те же носки (если бы знала, взяла чистые) хотя рана кровоточила, поехала домой. До дома 1 час езды, живу в ленинском районе. Хоть я и обрабатывала (несмотря на то, что мне хирург сказал не надо) хлоргексидином и перекисью, у меня на 3 день все отекло и появился гной. Сегодня звоню в поликлинику, говорят опять записывайтесь к этому же хирургу! Я к нему не хочу, говорят к другому можно. Но почему я должна опять платить за их ошибки! Самое интересное в квитанции написали консультация хирурга 500 руб. и перевязка чистой раны 600 руб. Во-первых, перевязки никакой не было; во-вторых, теперь никому не докажешь, что были хирургические вмешательства! Самое обидное, нас, беременных, врачи вообще стороной хотят обходить. Всегда себя страхуют, а мы страдаем и наши малыши! Ведь теперь палец гноится это очень опасно!

24.04.18 09:51:25
Спасибо за обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону Службы Сервиса.
Разберемся в Вашей ситуации.
Пожалуйста, обращайтесь, для нас это очень Важно!
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

Пыталась записаться на приём по телефону, качество связи ужасное: я не слышу администратора, она меня тоже. Перезвонила с телефона мужа - та же ситуация. Меняйте оператора! С первого звонка к вам - уже негатив.

10.04.18 10:43:18
Спасибо за обратную связь!
Нареканий по качеству связи раньше не поступало.
Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой сервиса по телефону.
Разберемся в ситуации.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

В первый раз обратился туда, когда у бывшей жены заболела поясница, врач принял и отправил на МРТ, мол, зажат нерв, при этом меня эти насторожило, позвонил родственникам врачам в другой город, и они сказали, что достаточно сделать обычный рентген, пошли по УФМС и все сделали. Теперь ходили к педиатру, куча анализов, и замечу, что не дешевых, и в результате неправильное лечение. Вопрос - за что там берут такие деньги, сам хожу в 1 РКБ, денег берут больше, но и специалисты лучше. В общем, никому не посоветую.

27.02.18 07:47:54
Спасибо за обратную связь!
Чтобы Ваш отзыв не остался голословным, позвоните, пожалуйста, по телефону Службы сервиса , расскажите о своей проблеме. Мы соберем Врачебную комиссию и проведем служебное расследование.
Обращайтесь, пожалуйста, для нас это очень важно!
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Я и моя семья (муж, сын, дочь) обращались в данный филиал на Короткова, 23 и другие "Доктор плюс". Мы очень довольны работой всех докторов, к которым обращались. Не помню фамилии всех, но хочу выразить огромную благодарность Каменских М. С. (ул. 10 лет Октября) за профессионализм и лечение моего сына, неврологу Волковой М. М., окулисту Ширшовой О. Б., ЛОРу Румянцевой Е. П., всем педиатрам, но в особенности Чухланцевой Т. Н., детскому неврологу Исламовой Е. В., специалисту УЗИ Ильченко Е. В. и многим другим! К данным докторам я обращалась и осталась довольна не только вниманием и добротой, но и профессиональным лечением! Спасибо, что вы есть! Ни разу не пожалела, что выбрала Вашу клинику!

13.02.18 11:15:55
Оксана, благодарим Вас за чудесный отзыв!
Надеемся, что и дальше будем радовать Вас и Вашу семью своей работой.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
7 Подлесная, 71

Не всегда получается так, что если клиника частная и платная, то обязательно хорошая. Я обращалась в целом уже в 3 клиники в разное время, вот третьей стала как раз «Доктор Плюс». Пока негативных моментов для себя я не отмечала. Клиника мне нравится, всем устраивает. С докторами там мне исключительно везло. Очень хороший узист у них. А персональное спасибо у меня доктору Кашиной О.А., моему гастроэнтерологу. Она очень внимательная, умная женщина и опытный специалист. Прекрасно разобралась в моем диагнозе, назначила адекватное лечение. Клинике от меня отличная оценка.

29.08.17 09:12:19
Большое Вам спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

Ужасная клиника! Никогда и никому не посоветую туда обращаться. Обратилась туда только из-за того, что там принимает врач, которого мне порекомендовали. У меня сложилось мнение, что там работают люди, которые вообще не заинтересованы, чтобы эту клинику посещали.

06.06.17 11:15:46
Спасибо за отзыв!
Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей клиники.
Мы будем благодарны, если Вы дадите нам подробную обратную связь любым удобным для Вас способом: в группе ВК, через сайт компании "Доктор плюс".
Для нас это очень важно!
+2.0 Отлично
ул. 10 лет Октября, 17а

Моя дочка совсем не боится врачей, а всё благодаря тому, что к ней с детства относились с добром люди в белых халатах. Наблюдаемся тут уже давно и всем довольны, ведь специалисты не только ведут себя доброжелательно, но и в состоянии правильно диагностировать болезнь, а также вылечить её. По ценам нас всё устраивает, оформление в клинике хорошее, сразу видно, что для деток сделано. Нужное оборудование есть, анализы все сразу можно сдать и не бегать по клиникам. В общем, сплошные удобства.

11.04.17 11:16:16
От души благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

Не рекомендую данную клинику. Была у гастроэнтеролога после операции удаления желчного пузыря. Более вялого приема молодого доктора (ул. 10 лет Октября) в свой жизни не видела, безумно было жалко деньги за данный прием, после нее обратилась к докторам в "Медице". Небо и земля. В данной клинике рекомендую только доктора гинеколога Колесову Н. С., профессионал!

11.04.17 11:23:24
Благодарим за отзыв! По Вашему вопросу уже проводится внутренняя проверка, по итогам которой с Вами свяжутся.
+2.0 Отлично
ул. Клубная, 48

У меня осталось хорошее впечатление о клинике, поэтому я ставлю хорошую оценку, пусть и обращался только один раз, поэтому не в силах оценить всё в полной мере. Анализы сдавал, прошёл пару обследований, а потом и узнал, что специалист, с которым мне хотелось поговорить, свободен, поэтом сразу же и на приёме побывал. Удивлён, что всё так грамотно организованно, хотя про отношение женщин в регистратуре ещё стоит подумать. За результатами мне не пришлось возвращаться, предоставили в электронном виде.

11.04.17 11:19:31
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. 10 лет Октября, 17а

Хорошая платная клиника. Я обращался сюда несколько раз и не заметил никаких минусов. Доброе отношение со стороны всего персонала, клиники, добросовестный подход к делу и профессионализм у докторов. Под старость лет все мои болезни стали более острыми, неприятно было так жить, вот и пришлось обращаться за помощью. Радует, что одного курса лечения хватает для того, чтобы добиться заметного результата. Не выкачивают деньги, а добиваются выздоровления. Это очень радует, поэтому я смело рекомендую Доктор плюс своим знакомым, а сам буду и дальше приходить в этот филиал.

28.03.17 09:24:10
От души благодарим Вас за чудесный отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Советская, 38

Красиво, уютно и спокойно. Не только это привлекает меня в этой клинике. Очень рада, что приём ведётся строго по назначенному времени, а также удобно можно записаться по телефону или получить результаты анализов на электронную почту. Цены на среднем уровне, а обслуживание на высшем уровне, услуги предоставляют качественно, поэтому даже выбирать не приходится. Для меня и моей семьи это самая лучшая клиника во всём городе, поэтому я и ставлю оценку "отлично", а также всем советую смело обращаться.

28.03.17 09:30:53
Огромное Вам спасибо за чудесный отзыв! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
+2.0 Отлично
ул. Клубная, 48

Хороший филиал. Небольшой, но уютный, в нём очень спокойно. Я раньше посещала другое отделение, но теперь переехала и при необходимости иду сюда. Уверена, что тут мне сделают всё грамотно и добросовестно. Доктора, у которых я была (это гинеколог, терапевт и невролог) , мне понравились, в общем, впечатление осталось хорошее, ведь атмосфера очень дружелюбная. Спасибо всем сотрудникам за работу! Буду приходить снова.

30.11.16 08:32:57
Огромное Вам спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших клиниках!
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Короткова, 23

Был два раза в этой клинике. Претензий нет. Оба раза делал УЗИ. Дороговато для меня правда, но за здоровье не жалко. Персонал вежливый, внимательный. Желаю Вам удачи и отличных специалистов. Кадры решают все.

22.08.16 09:54:37
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Молодежная, 38

Обращалась в клинику ещё года назад, но до сих пор остались приятные воспоминания после посещения. Внутри всё очень красиво, приветливый персонал. Принимают строго по времени. Врач, к которому я попала, мне очень понравился. Он был вежливым, выслушал, какой зуб меня беспокоит и не стал настаивать на лечении остальных. Все материалы у них там хорошие, качественные, пломбу мне поставили очень хорошую, по цвету она совсем не отличается от моего зуба. По цене вышло недорого, хотя лечение проходило с новым оборудованием и вообще всё было сделано на высшем уровне. Спасибо! Уже многим посоветовала стоматологию и сама обращусь ещё раз.

13.10.16 11:12:15
От души благодарим Вас за теплый отзыв!
+1.0 Хорошо
ул. 10 лет Октября, 17а

Мне понадобилось сделать УЗИ коленного сустава. Доктор Плюс оказался ближайшей к дому клиникой, решила дальше и не искать. По обслуживанию, если говорить, то мне показалось все на достаточно высоком уровне. Отношение персонала хорошее, спокойно все общаются, помогают при необходимости. Само обследование тоже понравилось, врач была ко мне внимательна, посмотрела, грамотно проконсультировала. Отрицательных впечатлений никаких не было, даже цены порадовали, вполне демократично, как мне показалось.

07.10.16 16:00:26
Большое спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Чётко и быстро решают вопросы, мобильные и вежливые администраторы. Всегда чисто и светло. Была на приёме у Колесовой Н. С. - прекрасный и грамотный специалист, всё четко объяснила, показала, рассказала! За доброе отношение и качественное лечение и деньги отдать не жалко.

13.05.16 09:03:15
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Советская, 38

Мне понравилось в клинике. Работаю настоящие профессионалы своего дела. Меня вылечили от гастрита и боли в позвоночнике. Персонал тут очень приветливый и грамотный, администраторы всегда помогут и подскажут. Помещения уютные, светлые, много новейшего оборудования видел в кабинетах. Жаль, что wi-fi не работает. В остальном я всем доволен. Буду обращаться ещё и советовать родственникам и друзьям. Спасибо за помощь и добросовестный труд!

07.10.16 16:11:46
Огромное Вас спасибо за отзыв о клинике! В ближайшее время появится бесплатный Wifi в этой клинике. Будем рады видеть Вас вновь!
+2.0 Отлично
ул. Советская, 38

После того, как побывала в клинике один раз, всегда прихожу только сюда, если требуется медицинская помощь. Внимательный и вежливый персонал, доктор настоящий мастер в своей сфере. На приёме я чувствовала себя комфортно, так как врач смог к себе расположить, объяснял всё понятно, без медицинских терминов. Легко сдал все необходимые анализы и прошёл УЗИ. Оснащена клиника хорошо, везде чистота, уютные помещения. Ходить сюда — одно удовольствие. Спасибо всем за отличную работу! Буду рекомендовать друзьям.

13.10.16 10:55:39
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших клиниках!
+2.0 Отлично
ул. 10 лет Октября, 17а

Я приходила в эту клинику для проведения УЗИ-диагностики после травмы колена. Мне всё понравилось: вежливые администраторы мне всё объяснили, подсказали куда идти и быстро выполнили все свои обязанности. Интерьер очень приятный, новый ремонт и уютные помещения. Порадовало отсутствие очередей, несмотря на достаточное количество посетителей. Обследование прошло хорошо, врач ответил на все интересующие меня вопросы, был вежлив и объяснил ситуацию. Оборудование выглядело новым и качественным. Цена оказалась не такой высокой, как я ожидала, приятная новость. Теперь буду всё время сюда обращаться. Большое спасибо сотрудникам за отличную работу клиники!

07.10.16 16:24:33
Огромное Вам спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
0.0 Нормально
ул. Короткова, 23

Добрый вечер! Попала на прием к вашему терапевту без записи. С жалобами на не сбиваемую t уже несколько дней. Врач выписала антибиотик и отпустила, сказав, что через 3 дня все пройдет. В итоге, ночью увезли на скорой и поставили диагноз воспаление легких. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.

08.01.16 09:16:59
Добрый день! Служебное расследование уже ведется.
-1.0 Плохо
ул. Молодежная, 40

Была на ул. Молодежной, 40, администратор тоже не понравилась. Анализ крови брал молодой человек очень непрофессионально. Потом женщина сделала. За деньги как-то лучше надо работать.

08.01.16 09:13:07
Добрый день, Галина!
Очень сожалеем, что Вас не устроил прием. Это первый отрицательный отзыв на данного сотрудника за все время его работы в нашей клинике. Для выяснения всех обстоятельств, проведения служебного расследования и оценки профессионализма медицинского брата в Вашем случае нужно обратиться по телефону Службы сервиса . Благодарим за отзыв.
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Отличная клиника. Наблюдаюсь в ней около четырёх лет. Работа организована на высшем уровне. Даже небольшие недочёты, персонал старается сам исправить, подход индивидуальный (как мне показалось). В клинике всегда чисто, все приёмы вовремя. Наблюдаюсь у Колесовой Н. С. - отличный гинеколог, всегда всё чётко и по делу.

Большое спасибо за отзыв!
+1.2 Отлично
ул. Короткова, 23

Очень красивый ремонт Хорошее обращение, а профессионализма нет.

Пришли с ребёнком к дерматологу, она сказала: "Вам не ко мне, а к педиатру". И восемьсот рублей заплатили просто так. Пришли к педиатру. Педиатр наговорила всякой ерунды, причём повторяла одно и тоже по несколько раз. И тоже 800 рублей. Не понравилось совсем.

Большое спасибо за отзыв! Если Вас не устроил прием специалиста, обращайтесь, пожалуйста, по телефону - обязательно разберемся!
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Спасибо врачу УЗИ. Приняла меня вовремя, посмотрела всё аккуратно. Врач - молодая девушка, принимала на Короткова, блондинка. Как зовут, к сожалению, не запомнила. И на кассе очень вежливо, без очереди, и при входе встретили, объяснили куда идти.

Благодарим за отзыв!
-2.0 Ужасно
ул. Молодежная, 40

Была на Молодежной, 40. Хочу заметить, что некомпетентность администраторов там просто на высшем уровне. Врач вышла за анализами, и тут я невольно услышала, как администраторы меня обсуждают. Очень непрофессионально! Прошу принять меры! Врач устраивает, а ходить туда из-за них не хочется.

Благодарим Вас за отзыв! Такое поведение администраторов конечно же неприемлемо. С персоналом проведено обучение на тему повышения лояльности к клиенту.Примите наши извинения! В дальнейшем, если у Вас есть замечания или предложения, обращайтесь, пожалуйста, по телефону службы сервиса сети клиник "Доктор плюс" . Спасибо!
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

Была у детского уролога. Ничего не сказал, переписал результат УЗИ, которое проводили в другой клинике. И 800 рублей, за 5 минут внимания.

Благодарим Вас за отзыв! По нашим стандартам, прием у данного специалиста должен проходить 20-30 минут. Для высказывания замечаний обращайтесь, пожалуйста по телефону службы сервиса сети клиник "Доктор плюс" .
+2.0 Отлично
ул. Короткова, 23

Пришёл с дочерью к ЛОРу, в детскую клинику на 10 лет октября, кажется Буранова. Отношение к ребёнку просто отличное, доктор выше всяких похвал. Отдал 800 рублей. Нисколько не жалею. Теперь только туда.

Благодарим Вас за отзыв!
-1.0 Плохо
ул. Короткова, 23

Не самая лучшая клиника по соотношению цены и качества. Врачи не заинтересованы в результате вылечить, отношение грубое на всех уровнях, от администратора до врача. Проявляется некомпетентность. Была утеряна амбулаторная карта и отказано в приёме анализа только потому, что медперсонал никогда не слышал о таком анализе.

Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы к конструктивному общению с нашими пациентами. Если наши сотрудники не правы - обязательно исправляемся. Но для выяснения истины нужно разбираться. Поэтому, если Вы остались недовольны приемом, звоните по телефону - мы поможем Вам!
-1.0 Плохо
ул. Короткова, 23

Обращалась в эту клинику несколько раз по разным вопросам. Туда легко попасть, цены средние, аппаратура новая. Но врачи там работают не самые лучшие, да и ответственности несут мало. В случае серьёзных осложнений они переложат всё на государственные больницы. А зачем платить дважды? Уж лучше выбрать хорошего врача и заплатить ему такие же деньги. К тому же в государственных учреждении есть гарантия, что если что-то пойдёт не так, то долечат тебя бесплатно.

Благодарим Вас за отзыв!Несколько голословное заявление. Возможно, Вас не устроил прием какого-то специалиста, но говорить обо всех наших врачах - а это более 200 человек - опрометчиво. У нас работают высококлассные доктора высшей категории с большим опытом работы, заслужившие прекрасную репутацию среди коллег и пациентов добросовестным отношением к своему труду. Если у Вас есть замечания, обращайтесь по телефону - обязательно разберемся!
-2.0 Ужасно
ул. Короткова, 23

Сегодня записалась в эту клинику для промывки ушной пробки. Цена была озвучена - 300 рублей. Пришла к врачу, он отказался мне её промывать, и за это мне выставили счёт 800 рублей. Извините, конечно, но за что 800 рублей я должна была заплатить? За то, что мне отказали в услуге? Я, конечно, заплатила, но возмущению нет предела.

Спасибо за отзыв! Данная претензия решена.
Доктор осмотрел пациентку, назначил капли для размягчения серной пробки и последующее удаление. Соответственно, врач выписал квитанцию на оплату приема специалиста, который включает в себя осмотр и консультацию. Пожелание для доктора: в целях повышения качества обслуживания заранее информировать пациента в ходе приема о стоимости оказываемой услуги. Пациентке сделан возврат денежных средств. В прайс введена дополнительная позиция: Консультация перед манипуляцией, данное нововведение упростит ситуацию, когда манипуляция по медицинским показаниям не проводится, но пациент оплачивает консультацию врача.
Филиал
Выберите свой город