Ертахова Мария Львовна,невролог, эпилептолог - Ижевск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
3.1

Ертахова Мария Львовна
Ижевск

Нет данных о стаже

Ертахова Мария Львовна, Ижевск: невролог, эпилептолог, 5 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 18.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Героя России Закирова, д. 3
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Ертахова Мария Львовна
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Плохо
Хорошо
Плохо
Нет
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Были очень сильно разочарованы после консультации. Уже около восьми лет наблюдаемся у неврологов. За это время были на консультации у многих грамотных специалистов-неврологов, поверьте, есть с чем сравнить. После полученной консультации от Ертаховой М.Л. всерьёз засомневались в её квалификации. Специалист 10 минут приёма рассуждал на пространственные темы, списал из принесённой нами из детской поликлиники анамнез, не смог посоветовать лекарственные препараты и в результате выписала препарат, названный нами (которым мы уже лечились). Мы не получили ни одного грамотного ответа на поставленные нами вопросы.
Лечебно-диагностический центр «Ариадна» - ул. Пушкинская, д. 152
+2.0отлично
Комментарий
Ходили к Ертаховой М. Л. с ребенком с диагнозом фебрильные судороги. Врач очень вежливый и, на мой взгляд, очень грамотный. Все внимательно выслушала. Доступно и понятно объяснила. Дала рекомендации, но поспешно назначать лечение не стала. Но обратила внимание на необходимость обследовать сердце. В общем, отнеслась не формально, а всесторонне. Пойдем к ней еще после дополнительные обследования.
РКДЦ
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мария Львовна оказалась нашим "Волшебником Изумрудного города". Так получилось, что обе мои дочки оказались с особенностями. До нее были у 2-х разрекламированных ижевских детских неврологов (ничего не хочу сказать дурного, просто нам не подошли, но ее консультации оказались нам более понятны. И с человеческой стороны тоже. Хорошо общается и с детками даже со страшными диагнозами (многие врачи вели себя не очень корректно), и с их родителями. Назначила лечение, расписала все схемы приема, и чего нам ожидать. Она вселила в нас надежду!Спасибо Вам!
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач, высокий профессионал своего дела. До встречи с Марией Львовной мы с дочерью были на консультациях у 4-х врачей-неврологов, и только она правильно поставила диагноз, назначила лекарства, которые нам помогли, и высказала мысль о необходимости операции. Очень грамотно определила все виды обследований и посоветовала с ними обратиться в НИИ Бурденко. После дальнейших обследований в Москве и консилиума в Бурденко, нам сделали операцию по удалению опухоли головного мозга. Мария Львовна во всем оказалась права, и врачи в НИИ Бурденко отметили, что у нас очень профессиональный врач. И диагноз, и назначения были верными. Побольше бы таких врачей. Спасибо ей огромное! Если вам нужно грамотное мнение и лечение, обращайтесь только к ней.
+2.0отлично
Комментарий
Очень внимательный и хорошо соображающий врач! Обоих детишек консультировала у неё. Всегда чёткие и понятные рекомендации, назначения и объяснения.
Выберите свой город