Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Детский невролог
0 рекомендаций
10.0
-5.0
-

Русинова Галина Валентиновна
Ижевск

Стаж 27 лет
Высшая категория

Русинова Галина Валентиновна, Ижевск: детский невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет.

Обновлено 05.04.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1993
    Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2013
    Ижевская государственная медицинская академия (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Русинова Галина Валентиновна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАпрель 2020
Не понравилось
Добрый день! В данной поликлинике совсем недавно. Приятного мало! На первый осмотр ходили к Касаткиной, врач приветливый, но не внушает доверия. Сомневаюсь в ее квалификации. Спрашивала, чем лечились раньше? Я назвала препараты, врач именно эти и препараты назначил. Спустя 1, 5 месяца результата от этого лечения нет. Решили записаться на повторный осмотр. К Касаткиной записи нет. Записались к Русиновой Г. В. Русинова Г. В. разочаровала на все 100% 1. Были записаны на 8:00 утра. Но врач пришел только в 8:15, медсестра сказала: "Ждите, я не знаю, на сколько она задержится". В регистратуре ответили: "Откуда мы можем знать, на сколько она опоздает". 2. Опоздала на 15 минут и после этого стоит медсестре высказывает прямо при нас: "Пришли сюда. Вообще, что им надо в карантин в больнице". И т. д. Но накануне я звонила и узнавала в поликлинику, с вопросом, будет ли прием. На что мне ответили, будет! 3. Зашли на прием в 8:20, и тут все и началось. На прием мы пошли с супругом вместе. "Раздевайтесь!". (Ребенка раздели до нижнего белья.) "Маски снимите, мы не болеем!". (Карту не взяла даже в руки!) "Что у Вас?!". Я начала описывать проблему. Она начала нам говорить, не является экстренной болезнью. Сейчас карантин и не надо ходить на прием без надобности. Между делом задает вопросы "язвительно", и карту так и не открыла, и даже с полки не взяла. На что я ей сказала: "Вы карту возьмите в руки и посмотрите предыдущий осмотр". После чего она и взяла в руки карту, открыла и втирает нам: "Вам же русским языком написано: исключить телефон и телевизор! Да Вы целыми днями только и сидите в телефонах и телевизорах! Чем Вам еще заняться в карантине". (Мы всегда ограничиваем детей от телефонов и телевизоров, 15-20 минут в день.) Но она утверждает, что мы этим только и занимаемся. "Вам не помог самый сильный препарат, что я еще могу сделать!". Я ее спрашиваю: "Правильно Вас понимаю, Вы нам помочь ничем не можете?". На что она нам ответила: "Не могу!". Я просто была до слез огорчена! И когда она увидела, что все, это предел, я реву. Она говорит: "Ну давай посмотрю Вас". Как одолжение. Я забрала карту, ребенка, пошла к заведующей. Заведующая назначила нам обследование. В этой поликлинике, к этим врачам я больше не пойду и Вам не советую. Буду ходить в республиканскую больницу, там лучшие врачи.
Детская поликлиника №7 на Буммашевской - ул. Буммашевская, д. 96
-2.0ужасно
Комментарий
Врач-невролог Русинова сегодня, после того, как ребёнок упал в школе, нас не приняла. Сначала просто мотивировал тем, что у неё народ, а потом вообще закрылась перед нами на ключ.
Выберите свой город