Аникаева Наталья Юрьевна,детский лор, лор - Ижевск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
Детский ЛОР
0 рекомендаций
ЛОР
0 рекомендаций
8.0
-1.1
-

Аникаева Наталья Юрьевна
Ижевск

Стаж 31 год
2 категория

Аникаева Наталья Юрьевна, Ижевск: детский лор, лор, 2 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 31 год, запись на приём.

Обновлено 27.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
ул. Шумайлова, д. 20-А
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1989
    Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Ижевская государственная медицинская академия (профпатология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Аникаева Наталья Юрьевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Обращалась с тонзиллитом, первый раз образовались пробки. Врач толком ничего не посмотрела прием длился 5 минут ровно, не больше, прием прошел с опозданием в 15 минут. То есть на подходе был другой уже пациент. Я думала она сможет убрать мне эту пробку промыванием, это длится не больше 1-2 минут. Но она сказала, что это не входит в прием и нужно записываться снова на другой день. Я была не против заплатить отдельно после приема за промывание. Но ждать следующего приема я не могла так долго. Обратилась в другую частную клинику, где врач и посмотрела горло, и промыла пробку в один визит. Может это конечно политика вашей клиники, но в [...] например происходит все по-другому и быстрее пришла к вам на прием, потому что [...] не было мест на этот день туда. Пришлось записаться к вам, на некачественный прием и на следующий день идти в другому врачу. Обращалась летом к доктору [...] в вашей клинике, ничего плохого сказать не могу, у нее прием понравился, она даже смотрела за такую же стоимость на эндоскопе. И прием длился в разы дольше.
Медицинский центр «Медицея»
28 января 20 в 08:23
Добрый день. Спасибо за обращение!
Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас связаться с нами любым удобным для вас способом - тел., email или указать Ваши контактные данные, чтобы мы могли провести соответствующую работу с персоналом и исключить подобные случаи в будущем.
Спасибо!
Медицинский центр «Медицея» - ул. Шумайлова, д. 20-А
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
На приеме у Натальи Юрьевны я была в первый раз. В общем-то, мне все понравилось. Обычно, когда приходишь к врачам в бесплатные поликлиники, сталкиваешься с плохим отношением и с тем, что толком ничего не объясняют. К доктору Аникаевой я приходила с болями, мне провели осмотр и дали подробную консультацию. Меня приняли даже раньше назначенного времени и я провела в кабинете приблизительно 20 минут. Мне этого времени хватило, в заключении доктора все было понятно и ясно. В результате нашей встречи врач сделала вывод о том, что мне нужно проходить лечение. Мне поставили предварительный диагноз, по-моему, хронический тонзиллит. Для того, чтобы его подтвердить мне необходимо сдать анализы. В целом, доктор произвела на меня положительное впечатление. Она показалась мне приятным собеседником, во время разговора она общалась со мной открыто. Первичный прием был платный. На мой взгляд, для такого осмотра и результата - это очень дорого. Я заплатила 1350 рублей. Как я поняла, на повторный визит предоставляется скидка и он стоит 900 рублей. Все-таки я планирую в дальнейшем наблюдаться именно у доктора Аникаевой. По первому впечатлению ее можно порекомендовать, как специалиста.
Медицинский центр «Медицея»
24 июня 19 в 09:48
Благодарим за Ваш отзыв!
Медицинский центр «Медицея» - ул. Шумайлова, д. 20-А
Выберите свой город