Кузнецов Дмитрий НиколаевичИжевск
Официальный рейтинг
кандидат наук 1 категория стаж 14 лет |
Народный рейтинг по 5 отзывам |
Кузнецов Дмитрий Николаевич, Ижевск: анестезиолог-реаниматолог, кардиолог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём.
Высшее образование
2005 |
Ижевская государственная медицинская академия
(анестезиология-реаниматология) ![]() Базовое образование |
Отзывы о Кузнецов Дмитрий Николаевич
Гость | 01.12.2018 07:02 +2.0 Отлично
Железнодорожная больница РЖД - ул. Механизаторская, д. 22
Дмитрий Николаевич - внимателен, тактичен, вежлив, врач знающий хорошо свое дело. Мы с супругой очень благодарны ему за проведенное обследование и курс лечения. |
Гость | 24.04.2018 20:49 -1.0 Плохо
Городская больница №6 - ул. Ленина, д. 81
Врач Кузнецов грубый, очень "тяжелый" по общению человек. Не оставляет больному ни малейшую надежду на благоприятный прогноз, настроен всегда пессимистично. С таким настроем нельзя лечить людей! ![]() 25.06.18 08:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Администрацией поликлиники БК №2 на врачебном собрании доведено Ваше обращение. Проведена беседа об этике и деонтологии медицинского работника.
![]() +7-919- 91XXXXX | 18.12.2017 13:32 -2.0 Ужасно
Железнодорожная больница РЖД - ул. Механизаторская, д. 22
Увы, мне с женой не удалось пролечиться в этом прекрасном, как пишут некоторые пациенты, терапевтическом отделении больницы. С приёмного отделения нас вежливо довели до Кузнецова Дмитрия Николаевича. Вместо воспитанного и культурного человека, мы увидели немногословного, занятого собой врача. На наши попытки, что-либо объяснить по болезни, мы услышали три слова: "Много говорите, идите!" Где же отзывчивость, желание помочь больному. И мы пошли в "Берлин Медикал Клиник", где увидели совсем иное, позитивное отношение к больному. Это уже совсем другая история. Спасибо Вам, Дмитрий Николаевич. |
Популярные анестезиологи
Окулов В. С.
1 отзыв Анестезиолог-реаниматолог ул. Шумайлова, д. 20-А (3412) 33-02-77 Читать отзывы |
Аникаев В. П.
Жуйков А. В.