Серебренников Денис ПетровичИжевск
Официальный рейтинг
степень неизвестна категория неизвестна стаж 20 лет |
Народный рейтинг по 36 отзывам Рейтинг +9.59+2.0 +2.0 +2.0 +2.0 +2.0 2% 0 |
Серебренников Денис Петрович, Ижевск: проктолог, хирург, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (3412) 26-03-10.
Медицинский центр «Алан Клиник»
Расписание приёма врача
2014 |
(хирургия)
Циклы переподготовки | |
2016 |
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
(колопроктология)
Циклы переподготовки |
2009 | В 2009 г. прошел курсы повышения квалификации в ИГМА по программе «Неотложная помощь и реанимация в хирургии». |
2014 | В 2014 г. прошел курсы повышения квалификации в ИГМА по программе «хирургия». |
2016 | В 2016 г. успешно прошел дополнительную профессиональную образовательную программу по курсу проктологии в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России. |
Отзывы о Серебренников Денис Петрович
![]() +7-922- 51XXXXX | 29.01.2019 11:11 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Для всех хочу порекомендовать доктора и сказать большое спасибо, Денис Петрович, за лечение. Жутко стыдно было идти к проктологу. Позвонил в клинику, записался к проктологу, которого мне порекомендовала приятная девушка-оператор. Огромное спасибо за таких отзывчивых сотрудников. На приёме чувствовал себя комфортно. Все объяснения были доступны, всё понятно. Лазерное лечение помогло. Надеюсь, навсегда избавился от геморроя. |
![]() +7-922- 50XXXXX | 21.01.2019 14:12 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Отличный врач, Денис Петрович - профессионал своего дела! Я обратился по рекомендации брата, он у него лечился, поэтому у меня не было никаких сомнений. Денис Петрович вылечил мою проблему за 3 посещения. Заботливый, очень уверенный, относится с уважением и пониманием, отзывчивый! Обращайтесь к нему, даже не думая. Прекрасная работа врача и всего персонала. Отличное лечение! |
![]() +7-912- 04XXXXX | 09.01.2019 12:35 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Прекрасный доктор-проктолог, профессионал своего дела, внимательный к пациентам! Лечение, назначенное доктором, помогло в кратчайшие сроки, и принесло отличный результат. Я очень благодарен Денису Петровичу за оказанную профессиональную помощь! Желаю доктору крепкого здоровья и благополучия. Если кому-то понадобится помощь проктолога, то рекомендуем доктора Серебренникова Дениса Петровича! Очень внимательный и грамотный, оперативно помог решить мою проблему. |
![]() +7-950- 16XXXXX | 28.11.2018 15:03 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Рекомендую медицинский центр «Алан Клиник» и профессионала своего дела – Дениса Петровича Серебренникова. Он помог мне вылечиться от болезни. Мне провели процедуру по удалению геморроя, с помощью лазера – это очень эффективное лечение, результат почувствовал сразу. После лечения, приходил к Денису Петровичу только на осмотры. Я под большим впечатлением, что смогли решить мою проблему так быстро. Понравился серьезный подход врача к делу и он своим отношением сразу располагает пациента. Я почувствовал, что врач очень грамотно и требовательно ко всему подходит, и даже после лечения мне были выданы рекомендации, которые настоятельно Денис Петрович просил придерживаться. Так и буду делать. Мне повезло лечиться у такого специалиста высокого класса. Рекомендую всем, кто собирается избавиться от геморроя. Выражаю Денису Петровичу огромную благодарность и признательность за лечение. Он кстати выявил небольшую проблему с простатой, так что буду еще обращаться к урологу, которого он мне рекомендовал. ![]() 11.12.18 17:22
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы сделали правильный выбор и обратились за помощью в наш медицинский центр. Нам очень приятно, что лечение в "Алан Клиник" оставило у вас только положительные эмоции. Действительно, современное оборудование позволяет нашим специалистам, провести лечение быстро и с минимальным дискомфортом для пациента. Пациенты часто напрасно волнуются перед процедурой лечения, и мы рады, что наш специалист смог вас расположить к себе и успокоить. Желаем вам крепкого здоровья, берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-912- 75XXXXX | 08.11.2018 12:31 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Самый правильный способ избавиться от проблемы – обратиться к профессиональному и опытному врачу! Я это понял на своем опыте. А к этому пришел не сразу, сначала измучил себя самолечением, что только не делал, пока просто не началось кровотечение. И тут уже просто боишься за свою жизнь. Выбрал в интернете самую популярную клинику "Алан Клиник" и приехал. Меня принимал очень спокойный врач-проктолог – Денис Петрович Серебренников, врач с невероятным чувством обладания. Сначала меня расслабил добрым настроем, чтобы и я успокоился, затем очень аккуратно меня обследовал, потому что боль была невероятная. Меня обезболили, и я чувствовал минимальный дискомфорт, но не более. Сразу же предложил помощь, полечил. Некоторое время я провел в палате, очень комфортной и после того, как врач понял, что все хорошо, меня отпустили домой. Пришел на следующий день, уже совершенно с другими эмоциями, потому что никакой боли не чувствовал. Был очень благодарен врачу. Денис Петрович также спокойно и доброжелательно осмотрел меня, сказал, что все идет хорошо. Прошло два месяца, и я решил написать всем таким же горе-больным – не лечите сами, не усугубляйте свое состояние. Лучше выбрать хорошую клинику и довериться только профессионалам, они знают, как помочь и сделать это максимально безболезненно и хорошо. Я всем советую эту клинику, там от каждого врача пациенты выходят счастливыми. Спасибо за мое здоровье! Лечение прошло замечательно и деликатно, моя проблема со здоровьем больше не тревожит. Замечательный врач-проктолог с индивидуальным подходом - это большая редкость! ![]() 12.11.18 11:39
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв, доверие нашей клинике и выбор наших специалистов! На протяжении многих лет, врачи-проктологи нашего медицинского центра помогают больным с различными проктологическими заболеваниями. Все они являются членами Ассоциации колопроктологов России. Ежегодно повышая свою квалификацию, обмениваясь опытом с заслуженными специалистами по всему миру. Расширяя спектр современных подходов к лечению геморроя и трещин прямой кишки. Это отзывчивые и внимательные специалисты. Мы гордимся тем, что наших специалистов рекомендуют, и они заслужили уважение и доверие пациентов благодаря безграничной любви к своему делу. Желаем Вам радости, благополучия и бодрости духа. Будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() Скрытый | 25.10.2018 17:07 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Очень отличный врач, наблюдаюсь у него у 3 год, делает все качественно, ответ на вопросы, все объяснит. ![]() 30.10.18 13:47
Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова! Мы гордимся тем, что наших специалистов рекомендуют, и наш медицинский центр «Алан Клиник» в Ижевске является образцом оказания качественной медицинской помощи. Для этого созданы все условия, начиная от комфортного пребывания в клинике, и заканчивая передовыми методами лечения, которые блестяще применяют наши специалисты. Будьте здоровы и счастливы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-904- 27XXXXX | 22.10.2018 15:13 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Я сама лечилась в медицинском центре "Алан Клиник" с такой проблемой, о которой не принято говорить. И избавившись от нее, я всем советую не стесняться приходить к врачу-проктологу мужчине, особенно к такому внимательному и деликатному специалисту, как Денис Петрович Серебренников. Я с уверенностью могу сказать, мужчины проктологи, очень тактичные, чуткие, проверено на собственном опыте. Я так благодарна этой клинике, что у вас врачи используют в лечении самые современные методы, когда не надо бояться и дрожать от страха, как пройдет лечение и будет ли больно и неприятно. В "Алан Клиник" все очень точно, без боли, без крови, без длительной реабилитации. Я пришла несколько раз, провели мне процедуры, и прошло всего немного времени, и геморроя нет. Проблема решилась очень быстро и качественно. Спасибо Вам, за деликатное решение моей неприятной проблемы. Будьте здоровы и счастливы! Огромная благодарность доктору и всему персоналу клиники, спасибо за то, что Вы есть. ![]() 30.10.18 13:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный отзыв о работе нашего медицинского центра. Действительно, комплексное проктологическое обследование позволяет нашим специалистам быстро определить истинную причину недомогания, а современные методики лечения помогают врачу-проктологу решить проблему пациента уже на первом приеме. Очень приятно слышать, что Вы довольны не только лечением, но и в целом посещением «Алан Клиник». Здесь каждый сотрудник старается сделать визит пациента комфортным. Мы рады каждому отзыву и каждой благодарности, они крайне важны для нас, чтобы совершенствоваться и создавать еще более комфортные условия для наших пациентов. Желаем Вам радости, благополучия и бодрости духа. Будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-905- 02XXXXX | 12.10.2018 14:12 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
У меня была экстренная ситуация, сильное ректальное кровотечение из-за тромбоза геморроя. Звучит страшно, да, я и сама испугалась страшно. Записалась в «Алан Клиник» к чудесному доктору-проктологу Денису Петровичу, и уже через 30 минут была у него на первичном приеме. Доктор очень располагает к себе, он спокойный, тактичный, настроил на осмотр и обследование, которое провел без малейшей боли и дискомфорта. Я просто в восторге от такого доктора. Мне он помог выздороветь, методика лечения была выбрана правильно. И проведенное лечение было быстрым и безболезненным. Правильно поставленный диагноз и грамотное лечение дают нам возможность продолжать полноценно жить! Выражаю огромную благодарность Денису Петровичу! Спасибо, что за короткий период времени вернули меня к полноценной жизни! Это особенно ценно в послеродовой период. Вы - настоящий профессионал. ![]() 16.10.18 09:40
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своей историей с посетителями сайта. Многолетний опыт доказывает, что самостоятельно решить эту деликатную проблему невозможно, а жить с ней – очень сложно. Единственное правильное решение – перебороть смущение ради своего здоровья и обратиться к специалисту. Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы нашего специалиста и в особенности, Ваша личная рекомендация. Мы рады, что вы доверились нашим специалистам в решении этого вопроса и не пожалели. Мы делаем все для того, чтобы процесс выздоровления пациентов прошел быстро и легко. Этому поспособствовали и Ваше выполнение рекомендаций, и особенности организма, и что не маловажно – метод лечения. К счастью, в нашем медицинском центре есть возможность использовать и современное оборудование и такие малоинвазивные методики. Надеемся, теперь Ваша жизнь приобретет больше ярких красок. Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения! Берегите себя. С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-908- 30XXXXX | 14.09.2018 10:56 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Считаю, что нужно оставлять отзывы после лечения у врача, чтобы рассказать всем, что-то вроде сарафанного радио, кто реально помогает людям и делает это качественно и профессионально. Пусть люди знают, что в огромном изобилии совершенно пустых клиник есть врачи, к которым стоит идти и лечиться у них. Никогда не думал, что столкнусь с геморроем и придется обращаться к проктологу: страшно, стыдно и неудобно. Но я напрасно переживал, и это выяснилось на первом осмотре и обследовании. Врач, действительно, лучший! Настоящий профессионал, всё четко, спокойно и по делу. Спокойно и все основательно, без суеты и лишнего. Денис Петрович - достаточно уверенный специалист, знает, что делать и как. Общался всегда спокойно и приветливо, у него хорошее чувство юмора, меня он к себе сразу расположил. Отличный специалист, вылечил меня полностью! Однозначно – советую клинику и доктора. В городе таких врачей единицы. Я рад, что лечился именно у него! Спасибо за помощь, док! Обращаясь в "Алан Клиник", получаешь реально отличный результат. ![]() 16.09.18 12:59
![]() +7-909- 05XXXXX | 14.09.2018 10:31 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Хороший, грамотный и вежливый специалист, все сделал аккуратно. О такой проблеме, как геморрой и думать-то не хочется, а когда он мешает жить и мучает, только одно желание, избавиться от него навсегда. Доктор вел себя корректно, прием и осмотр прошел нормально. Денис Петрович - настоящий профессионал своего дела. Мою проблему он предложил вылечить с помощью современной методики, это бескровная абсолютно процедура, проводилась без боли, нормально и комфортно достаточно. В итоге от своей проблемы я избавился, лечение мне помогло. Я благодарен доктору за помощь, которую он оказал. Вернул к нормальному состоянию, я очень рад, что повстречал на своем пути такого крутого профессионала. Спасибо Вам большое, "Алан Клиник", за то, что вы даете возможность честным и профессиональным врачам работать и помогать людям. Настоящий врач. Профессионал в своём деле. ![]() 16.09.18 13:00
Уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы пациенты были довольны не только положительными результатами нашего лечения, но и доброжелательным отношением к ним. Мы гордимся тем, что наших специалистов рекомендуют, и наш медицинский центр «Алан Клиник» в Ижевске является образцом оказания качественной медицинской помощи. Для этого созданы все условия, начиная от комфортного пребывания в клинике, и заканчивая передовыми методами лечения, которые блестяще применяют наши специалисты. Мы готовы помогать всем жителям Удмуртии и других регионов. Будьте здоровы и счастливы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-982- 83XXXXX | 11.09.2018 12:22 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Врач очень понравился, настоящий профессионал своего дела! Я давно искал опытного врача-проктолога, который бы мне реально помог, а не просто назначил свежи и мази и отправил самостоятельно лечиться. Денис Петрович подошел к решению моей проблемы ответственно и грамотно. Врача мне посоветовали, обращались к нему родственники, и он им помог в лечении геморроя. Я пришел на прием уже настроенный положительно к специалисту, он оправдал ожидания. Тщательно провел осмотр, обследовал. Лечение, которое Денис Петрович подобрал, мне помогло, наконец-то, я избавился от этой болезни! Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Таких врачей очень мало, но мне посчастливилось лечиться у настоящего профессионала. Спасибо вам, "Алан Клиник", за таких специалистов. Крепкого вам здоровья! Правильное лечение и грамотный подход к пациенту ![]() 12.09.18 10:46
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв! Огромное количество благодарных пациентов доверили заботу о своем здоровье нашим специалистам. Мы гордимся тем, что специалистов нашего медицинского центра рекомендую, и они заслужили уважение и любовь пациентов благодаря безграничной любви к своему делу. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты не просто получали профессиональное и качественное медицинское обслуживание, положительный результат в лечении, но также были окружены вниманием, доброжелательностью и заботой. Спасибо за Ваши теплые слова. Мы работаем для Вас, чтобы Вы были здоровы и счастливы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-905- 87XXXXX | 23.08.2018 15:58 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
О докторе проктологе Серебренникове Денисе Петровиче написано огромное количество отзывов, и все они восхищенные. И я пишу, как он мне помог решить мою проблему с геморроем. Это настоящий талант в своей области. Скромный, но при этом внимательный и тактичный доктор, который уверен в своих силах, и внушает эту уверенность своим пациентам, которым реально помогает! Он на первом приеме тщательно расспросил меня, провел достаточно комфортное обследование прямой кишки и предложил вылечиться от этого заболевания. Я благодарна ему за чуткое, тонкое отношение к своим пациентам, он всегда говорит негромко, но в его словах уверенность, что все будет хорошо и даже очень. Проблему с моей болезнью он решил превосходно, при помощи новой, современной методики, и совершенно безболезненно. Доктор - превосходный специалист, и хочу сказать, что лечиться у него не страшно и, что самое важное, не дорого! Спасибо, что вселяете надежду людям и прикладываете все усилия, чтобы оказать качественную и высокоэффективную помощь. Советую Дениса Петровича и "Алан Клиник". Опытный специалист. Прекрасный человек. Как говорится, врач от Бога. ![]() 24.08.18 06:54
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв, доверие нашему медицинскому центру «Алан Клиник» в Ижевске, и выбор наших специалистов! Ежегодно мы повышаем свою квалификацию, обмениваясь опытом с заслуженными специалистами по всему миру. Расширяя спектр передовых, современных методов, добиваясь блестящих результатов в лечении. Мы гордимся тем, что наших специалистов рекомендуют, и они заслужили уважение и доверие пациентов благодаря безграничной любви к своему делу. Мы готовы помогать всем жителям Удмуртии и других регионов. Желаем здоровья Вам и вашим близким! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-919- 97XXXXX | 21.08.2018 12:15 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Отличный проктолог, хорошо и грамотно проведено лечение геморроя. В "Алан Клиник" я обращаюсь уже не раз, мне нравятся современные методы лечения, которые здесь блестяще применяют доктора. Денис Петрович меня внимательно обследовал, поставил правильный диагноз и выбрал эффективную современную методику лечения. Объяснял максимально подробно, дал исчерпывающие рекомендации. И вот прошло совсем немного времени и лечение помогло, эффект потрясающий. Это очень хороший специалист, понимающий человек и мастер своего дела. Серьезный, ответственный и уверенный доктор. Только слова благодарности в адрес Дениса Петровича. Спасибо за эффективное лечение, доброту и доброжелательность. ![]() 21.08.18 14:24
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы благодарны за Ваш правильный выбор медицинского центра «Алан Клиник». Мы рады Вашим отзывам, они помогают нам совершенствоваться. Мы гордимся высоким качеством оказываемых медицинских услуг, профессионализмом наших специалистов и их ответственностью за результат. Благодарим за Ваше доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и вашим близким! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-904- 31XXXXX | 19.08.2018 17:22 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Я избавилась от тяжелой для меня болезни - геморрой и анальная трещина. Столько лет страдала, обошла многие больницы и клиники Ижевска. И вот моя подруга посоветовала обратиться в "Алан Клиник", сказала, что сама лечилась у проктолога и была очень довольна лечением. Я записалась к проктологу на прием и меня принимал и обследовал чудесный врач - Денис Петрович Серебренников. Это удивительный и очень профессиональный врач. Такого внимательного и открытого отношения я не встречала. Великолепный специалист, настоящий талант. Вылечил мою болезнь, я бесконечно благодарна ему! Спасибо вам, "Алан Клиник", за таких преданных своему делу врачей! Счастья вам, Денис Петрович, и крепкого здоровья. Спасибо, что вылечили! Первоклассные профессионалы. ![]() 21.08.18 14:27
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что труд наших высококвалифицированных специалистов оценен по достоинству. Действительно, наших докторов уважают и любят пациенты со всех городов Удмуртии. Благодаря своему огромному, практическому опыту, наши специалисты добиваются больших успехов в лечении. Мы рады, что в наших рядах трудится настоящие профессионалы. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Желаем Вам счастья, много радости и крепкого здоровья! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-982- 79XXXXX | 16.08.2018 12:28 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Это наверное одна из лучших клиник, куда я обращался. Я полечился у многих отличных специалистов и хочу сказать огромное спасибо Вам, Денис Петрович, за ту помощь, которую Вы оказали мне. Жить с такой проблемой, как геморрой, очень сложно. Я очень благодарен, что мне Вас порекомендовали и Вы смогли решить мою проблему. Я благодарен, что Вы внимательно и профессионально отнеслись ко мне, и подобрали для меня такую эффективную методику лечения, как дезартеризация геморроя, и я буквально через несколько дней вернулся к своей работе. Это было очень важно для меня. Лечение прошло успешно, благодаря Вашему профессионализму. Здоровья Вам и успехов в работе! Совету обращаться к отличному специалисту - Денису Петровичу Серебренникову. ![]() 17.08.18 12:22
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что труд нашего высококвалифицированного специалиста оценен по достоинству. Действительно, наших докторов уважают и любят пациенты со всех городов Удмуртии. Наши специалисты помогли уже более 164 329 пациентам обрести здоровье и улучшить качество их жизни. Мы совершенствуемся и готовы помогать всем жителям Удмуртии и других регионов. Будьте здоровы и счастливы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-967- 72XXXXX | 23.07.2018 11:04 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Я очень признательна за помощь в лечении моего заболевания - геморрой. Пришла в "Алан Клиник", потому что здесь работают действительно лучшие врачи. Да и заболевание сложное. Все обследование прошло хорошо, не надо было вставать в неудобную позу. Я лежала на боку, и все обследование проходило максимально комфортно. Затем был процесс лечения, и он тоже был комфортный, никакого страха и боли. Это действительно профессиональная клиника с чудесными, очень опытными специалистами. Я убедилась, что у нас могут лечить быстро и качественно. Я не теряла трудоспособность, все лечение проходило в амбулаторных условиях - пришла, полечилась, и дальше занимаешься своими делами, домом. Вот до чего медицина дошла. Большое вам спасибо. ![]() 25.07.18 13:33
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы гордимся тем, что специалисты нашей клиники высоко зарекомендовали себя и пользуются доверием, уважением и любовью наших пациентов. Медицинский центр «Алан Клиник» в Ижевске предоставляет своим пациентам комплексное, индивидуально подобранное лечение в формате дневного стационара. Мы рады, что смогли помочь и Вам, и благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы готовы помогать всем жителям Удмуртии и других регионов. Будьте здоровы и счастливы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-912- 74XXXXX | 17.07.2018 17:26 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Это врач от бога, золотые руки – Денис Петрович. Спасибо вам «Алан Клиник» за таких уникальных специалистов. Мне успешно проведена одна из современных методик лечения геморроидальной болезни. И после лечения я со всей ответственностью заявляю, если у кого-то возникнет такая неприятная во всех смыслах болезнь, не тяните с ее разрешением. Обратитесь к настоящим профессионалам в «Алан Клиник», к таким, как Денис Петрович. Все лечение прошло на высоком уровне. Сейчас соблюдаю все предписания врача. Большое вам спасибо. Лечить людей – это ваше самое большое призвание. Здоровья вам и вашим всем пациентам. Во-первых, замечательный, опытный и очень внимательный врач, во-вторых, доброжелательный, спокойный человек. ![]() 18.07.18 11:24
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы благодарны за Ваше доверие, и выбор медицинского центра «Алан Клиник». Мы рады Вашим отзывам, они помогают нам совершенствоваться. Мы гордимся высоким качеством оказываемых медицинских услуг, профессионализмом наших специалистов и их ответственностью за результат. Спасибо за добрые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и бодрости духа. С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-912- 74XXXXX | 16.07.2018 14:21 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Спасибо большое этому порталу ПроДокторов, что можно оставить благодарный отзыв лечащему врачу-проктологу Денису Петровичу, который помог избавиться от заболевания моей любимой свекрови. Проблема с геморроем мучила, и приняли решение, что надо лечиться. Врач очень отзывчивый, внимательно обследовал, выбрал метод лечения и помог избавиться от заболевания. Приятная обстановка в клинике, все доброжелательные, отзывчивые. Врач все объясняет подробно, всегда понятно, доброжелательно относится, любит своих пациентов, и ему веришь. Подходит к лечению индивидуально, учел все противопоказания и метод подобрал щадящий, безболезненный. Все прошло комфортно и лечение помогло. Большое спасибо Денису Петровичу за то, что помогаете людям снова обрести здоровье. Это так важно помогать людям снова быть счастливыми и здоровыми. Вы просто замечательный человек. Здесь опытные и профессиональные врачи |
![]() +7-912- 44XXXXX | 03.07.2018 14:37 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Мне понравился доктор: внимательный, не вызвал никакого чувства смущения, а это меня прежде всего волновало. Тут проблема-то специфическая, но доктор - настоящий профессионал, сказал все что надо, провел обследование и на следующий день назначил лечебную манипуляцию. Все прошло замечательно, спокойно, без волнений уже. Вполне хорошее отношение было ко мне. Внимательный врач. Хороший специалист, достоин уважения. В целом, буду рекомендовать клинику и доктора своим знакомым. Избавился от проблемы. ![]() 04.07.18 11:46
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что труд нашего высококвалифицированного специалиста оценен по достоинству. Дениса Петровича уважают и любят пациенты со всех городов Удмуртии. Благодаря своему огромному практическому опыту в лечении таких заболеваний, как геморрой и трещина прямой кишки, Денис Петрович добивается колоссальных успехов. Мы рады, что в наших рядах трудятся настоящие профессионалы. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Желаем Вам счастья, много радости и крепкого здоровья! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() Скрытый | 04.06.2018 11:10 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Я тоже всем рекомендую медицинский центр «Алан клиник» и врача Дениса Петровича. Профессионал от бога! Быстро и без лишних затрат помог справиться с моей тяжелой проблемой. И пусть я сначала не решался и сомневался много, даже боялся, но положился на опыт и профессионализм этого врача, и он оправдал мое доверие. Я решился и мне провели лечение, что удивительно, совсем без болезненных и неприятных ощущений. Уже через три дня моей проблемы как ни бывало. Я ни минуты не жалею, что попал в руки Дениса Петровича. Сейчас я могу всем и каждому посоветовать, что терпеть теперь не надо, оказывается, проблема решается настолько быстро и качественно, что терять время не стоит. Спасибо за помощь и отношение. Вы лучше всех. ![]() 04.06.18 13:22
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв! Огромное количество пациентов доверяют и любят наших специалистов за чуткость, доброту и внимание. Мы гордимся тем, что наших специалистов рекомендую, и они заслужили уважение и доверие пациентов благодаря безграничной любви к своему делу. Благодаря своему огромному опыту, наши специалисты демонстрируют высокие результаты лечения. Желаем Вам радости, благополучия и бодрости духа. Будьте здоровы! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-912- 76XXXXX | 26.05.2018 13:53 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Обратился к Денису Петровичу с проблемой деликатной. Изначально и говорить о проблеме стыдно было. Денис Петрович принял спокойно, внимательно выслушал. Много рассказал о том, почему проблема возникла и как с ней бороться. Понравилось то, что доктор очень открытый человек, понимающий. Лечение провел за одну процедуру, а на следующий день только проверил, что всё хорошо. Спасибо, Денис Петрович. Вы - настоящий профессионал. ![]() 27.05.18 12:01
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы благодарны за Ваше доверие, и выбор медицинского центра «Алан Клиник». Мы предлагаем своим пациентам лучшее - комплексное лечение в формате дневного стационара. Мы работаем, таким образом, уже более 6 лет. Огромное количество пациентов, довольных результатами лечения - лучшее тому доказательство. Спасибо за добрые слова. Мы совершенствуемся и готовы помогать всем жителям Удмуртии и других регионов. Ждем Вас в нашей клинике на бесплатные контрольные осмотры по графику Вашего лечащего врача. Желаем здоровья Вам и вашим близким! С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() Скрытый | 27.03.2018 13:31 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
На лечение к проктологу Денису Петровичу, я обратился по рекомендации моего лечащего врача-уролога, у которого я полностью пролечился. Денис Петрович - хороший специалист и отзывчивый доктор. Достаточно строг в назначениях. В чем, по большей части, с ним полностью солидарен. Болезнь моя непростая, словом, деликатная. Назначено было действенное лечение и профилактика. Денис Петрович оперативно реагировал на все вопросы по моему здоровью. Можно было связаться в любое время и получить ответ. А это очень важно. Спасибо огромное, доктор, за профессионализм и отзывчивость. ![]() 28.04.18 12:06
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что труд наших высококвалифицированных специалистов оценен по достоинству. Мы рады, что смогли помочь и Вам, и благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Наш медицинский центр стал Лауреатом конкурса «Лучшие частные клиники РФ 2017 года». Благодаря своему огромному опыту, наши специалисты демонстрируют высокие результаты лечения. Желаем Вам радости, благополучия и бодрости духа. Будьте здоровы! С уважением, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-964- 18XXXXX | 12.02.2018 09:12 +2.0 ОтличноСеребренников Денис Петрович приветливый. Все объясняет хорошо. В назначенное время начинает прием. Обследование все провел, уже назначил все. Чувствуется, что уже стало намного лучше, чем было. Думаю, что времени доктор уделил мне достаточно. Я бы посоветовал его. ![]() 28.04.18 12:19
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили труд одного из ведущих врачей проктологов нашей клиники. Мы гордимся нашими высококлассными специалистами. Денис Петрович – внимательный и отзывчивый специалист, ему доверяют пациенты со всех городов Удмуртии и за её пределами. Денис Петрович оказал качественную медицинскую помощь огромному числу пациентов страдающих от геморроя и трещины прямой кишки. Мы рады, что смогли помочь и Вам, и благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы совершенствуемся и готовы помогать всем жителям Удмуртии и других регионов. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-912- 87XXXXX | 07.10.2017 14:29 +2.0 ОтличноДенис Петрович замечательный врач. Пришел с проблемой к нему и врач провел мне инвентаризацию нематериальных узлов - весь геморрой сразу убрал. Они меня мучили 5 лет. Я устал, что у меня постоянно шла кровь и я вынужден был уже ходить с женскими прокладками, простите за откровенность. Слава Богу прочитал положительные рекомендации и отзывы о Дениса Петровиче и решился пойти лечиться. И вот уже месяц как я ощущаю, что до лечения было не со мной. Я уверен Денис Петрович меня помнит, потому что после контрольного осмотра после лечения я вас обнял, настолько вы мне помогли, просто поменяли мою жизнь. Я здоров. Пусть в вашей жизни будут только самые светлые моменты, вы этого заслуживает. С самым глубоким уважением, ваш пациент Владимир. В "Алан Клиник" лечились и моя жена у невролога, и тоже рада, что у вас получилось. Хорошие специалисты у вас работают. Процветания вам и благополучия. ![]() 09.10.17 11:53
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Скорее всего, Вам было проведено лечение – дезартеризация геморроидальных узлов (видимо Т9, при написании с телефона данного отзыва, просто не знает о таких новейших процедурах лечения геморроя, поэтому подставил такие странные слова ). Мы очень рады, что Вы высоко оценили труд одного из ведущих врачей-колопроктологов нашей клиники. Мы гордимся нашими высококлассными специалистами. Денис Петрович Серебренников является членом Ассоциации колопроктологов России, его любят, уважают и ему доверяют пациенты со всех городов Удмуртии и за её пределами. Благодаря своему опыту и приверженности к своей профессии, Денис Петрович помог огромному числу пациентов страдающих от таких заболеваний как геморрой и трещина прямой кишки. Мы рады, что смогли помочь и Вам, и благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Желаем Вам счастья, бодрости духа и крепкого здоровья! С уважением, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() +7-904- 83XXXXX | 30.08.2017 15:01 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Алан Клиник» - ул. Советская, д. 13
Хочу поблагодарить чудесного врача-проктолога Серебренникова Дениса Петровича, за избавление меня от мучений, за понимание и поддержку, за теплое слово. Чувствую себя заново родившейся. Отдельную благодарность хочу оставить медсестре Светлане и девочкам с ресепшена. Нет такого. Всем советую обращаться с проблемами геморроя к данному специалисту, и вылечит, и добрым словом поможет. ![]() 20.09.17 14:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в "Алан Клиник", рады, что смогли оказать необходимую помощь. Действительно, проктолог Серебренников Денис Петрович специалист высокого уровня, его ценят многие наши пациенты. Берегите себя и будьте здоровы!
![]() +7-909- 05XXXXX | 08.08.2017 09:41 +2.0 ОтличноОтличный проктолог! Мне он понравился не только как специалист, который сразу смог понять в чем причина моего недуга и назначить действующее лечение, но и как человек, который доброжелательно и позитивно настроен к своим пациентам. ![]() 15.08.17 16:08
Спасибо вам за Ваш отзыв! Действительно, Денис Петрович Серебренников очень опытный и внимательный доктор. Мы рады, что смогли Вам помочь, и ждем Вас на профилактический контрольный осмотр по графику у Вашего лечащего врача. Будьте здоровы!
![]() +7-912- 05XXXXX | 22.02.2017 17:14 +2.0 ОтличноОчень боялась обращаться со столь деликатной проблемой, долго искала тактичного и понимающего врача. По рекомендации знакомых обратилась к доктору Серебренникову Денису Петровичу. Все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо доктору за высокий профессионализм и знание своего дела, а самое главное, за бережный и осторожный подход к таким мнительным пациентам как я. Огромное спасибо за то, что улучшили мою жизнь и вернули веру в медицину! ![]() 20.09.17 14:22
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что труд нашего высококвалифицированного специалиста оценен по достоинству. Будем рады работать и дальше на благо Вашего здоровья, и здоровья Ваших родных и близких. Будьте здоровы! С уважением, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Ижевске |
![]() Влада К. | 29.10.2016 18:19 +2.0 ОтличноНикогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Решалась долго, т. к. для меня это впервой. Клинику выбрала по рекомендациям своих знакомых. Записали меня к Денису Петровичу. Я была довольна и рада, что попала именно к нему, отличный специалист, да и просто хороший человек. Такое чуткое отношение я не встречала давно. Спасибо Вам за вашу доброту и лечение. Результатом осталась довольна. Ещё хочется отдельно сказать спасибо медсестре Светлане. ![]() 01.12.16 15:38
Спасибо за Ваш отзыв. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты не просто получали качественное медицинское обслуживание, но также были окружены вниманием и заботой. Будьте здоровы!
![]() +7-950- 83XXXXX | 29.10.2016 16:47 +2.0 ОтличноВидно, что врач очень квалифицированный и опытный, назначенное им лечение быстро помогло. Атмосфера во время приема была в целом хорошая, спокойная. Огромное спасибо ему за это! Лучшего проктолога не встречала! Теперь всем его советую! ![]() 01.12.16 15:37
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие нашему врачу. Были рады Вам помочь. Приглашаем Вас на повторный, бесплатный профилактический осмотр.
![]() +7-950- 81XXXXX | 05.10.2016 10:09 +2.0 ОтличноОгромное спасибо Серебренникову Денису Петровичу за очень доброе и внимательное отношение. Вежливый, хороший специалист своего дела, быстро нашёл подход, осмотрел, поставил правильный диагноз и подробно рассказал суть проблемы. Благодаря его золотым рукам, боль, которая меня мучила не один год, прошла после первого приема! Очень ему благодарна! ![]() 13.10.16 11:33
Уважаемый пациент, спасибо за Ваши теплые слова. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты не просто получали качественное медицинское обслуживание, но также были окружены вниманием и заботой. Будьте здоровы!
![]() +7-952- 40XXXXX | 27.08.2016 17:19 +2.0 ОтличноХочу выразить огромную благодарность врачу Серебренникову Денису Петровичу и медсестре Светлане за эффективное лечение моей болезни! Все было сделано абсолютно безболезненно и прекрасно, на высшем уровне! Спасибо за уважительное и доброе отношение к пациентам. Благодарю Вас от всего сердца. Так же хочу сказать спасибо администраторам за чуткое и доброе отношение к больным. ![]() 13.10.16 11:34
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес наших врачей! Для нас всех, здоровье очень важно. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем Вам крепкого здоровья и бодрости духа.Не забывайте о профилактических осмотрах.
![]() +7-909- 71XXXXX | 19.08.2016 14:48 +2.0 ОтличноЛечился у Серебренникова Дениса Петровича! Очень долгое время мучился с геморроем. В день обращения сразу получил лечение. Проблема, которая меня мучила годами, исчезла за один день! Очень рад, что обратился именно в "Алан Клиник"! Встречают всегда с улыбкой и доброжелательным взглядом! Буду рекомендовать только вашу клинику! ![]() 13.10.16 11:39
![]() +7-912- 45XXXXX | 09.08.2016 21:17 +2.0 ОтличноОчень благодарен Серебренникову Денису Петровичу за профессионализм и помощь в такой деликатной проблеме! Чувствую себя после курса лечения просто прекрасно! Отдельно хотелось бы поблагодарить медсестру Светлану за поддержку на первом приеме и во время всего курса лечения! Спасибо, что есть клиника Алан Клиник! ![]() 13.10.16 11:38
Спасибо за Ваш отзыв! Мы заботимся не только о качестве лечения, но и о комфорте наших пациентов, в том числе и психологическом. Очень приятно, что Вы так высоко оценили наши старания. Спасибо!
![]() Скрытый | 17.06.2016 17:13 +2.0 ОтличноПолучилось так, что мне пришлось побывать в Алан Клиник, но я только рада, что обратилась именно туда. Врачи и медсестры - профессионалы своего дела. Записалась по телефону, меня встретили очень вежливые девушки с ресепшн, предложили попить чай, пока оформляли меня на прием к врачу. Выражаю огромную благодарность Серебренникову Денису Петровичу и его медсестре Светлане. Спасибо всему персоналу Алан Клиник. ![]() 02.10.17 17:22
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что труд нашего высококвалифицированного специалиста оценен по достоинству. Мы гордимся высоким уровнем медицинского обслуживания и рады, что смогли Вам помочь. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады работать и дальше на благо Вашего здоровья, и здоровья Ваших родных и близких. Будьте здоровы! С уважением, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
Гость | 13.06.2016 10:45 +2.0 ОтличноЛечилась у прекрасного врача Дениса Петровича. Терпела свою болезнь на протяжении многих лет, а вылечилась у Дениса Петровича всего за пару процедур. Я так рада и довольна и хочу сказать большое спасибо! Спасибо, что вы есть и у вас работают такие профессионалы высокого уровня. Советую всем не терпеть геморрой, а бежать лечиться и быть счастливыми, как я сейчас! Низкий Вам поклон. ![]() 03.05.18 20:39
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы благодарны за Ваше доверие, и выбор медицинского центра «Алан Клиник». Мы предлагаем своим пациентам лучшее - комплексное лечение в формате дневного стационара. Мы работаем, таким образом, уже более 6 лет. Десятки тысяч пациентов, довольных результатами лечения - лучшее тому доказательство. Спасибо за добрые слова. Мы совершенствуемся и готовы помогать всем жителям Удмуртии и других регионов. Ждем Вас в нашей клинике на бесплатные контрольные осмотры по графику Вашего лечащего врача. Желаем здоровья Вам и вашим близким! С уважением, Администрация «Алан Клиник» в Ижевске. |
![]() Скрытый | 06.06.2016 23:35 +2.0 ОтличноДенис Петрович! Спасибо за проведенное лечение! Вы и Ваша медсестра (Светлана) быстро и эффективно решили мои проблемы. Всем рекомендую. Не стесняйтесь, обращайтесь за помощью к грамотному врачу! |
Популярные проктологи
Мингазова Г. Ф.
36 отзывов Проктолог ул. Репина, 35 (3412) 26-04-34 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 3 человека |
Перевощиков А. В.
25 отзывов Проктолог ул. Репина, 35 (3412) 26-04-34 Экспресс-запись Всего записалось 145 человек |
Слепенков А. В.
37 отзывов Проктолог ул. Советская, д. 13 (3412) 26-03-10 Экспресс-запись Всего записалось 60 человек |
![]() 900 р. от 450 р.
Камашева А. Л.
39 отзывов Проктолог ул. Советская, д. 13 (3412) 26-03-10 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 2 человека |
Юпашевский Н. В.
21 отзыв Проктолог ул. Репина, 35 (3412) 26-04-34 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 2 человека |
Сабитова С. А.
30 отзывов Проктолог ул. Репина, 35 (3412) 26-04-34 Экспресс-запись Последняя запись 2 часа назад |
Константинов В. В.
12 отзывов Проктолог ул. Репина, 35 (3412) 26-04-34 Экспресс-запись Всего записалось 22 человека |
| Серебренников Д. П.
36 отзывов Проктолог ул. Советская, д. 13 (3412) 26-03-10 Экспресс-запись Всего записалось 22 человека |

Документы и фотографии

| Серебренников Д. П.