Чуракова Резеда Тимергалеевна, гастроэнтеролог - Ижевск

Чуракова Резеда Тимергалеевна
Ижевск

Официальный рейтинг
кандидат наук
категория неизвестна
стаж 28 лет
Народный рейтинг по 13 отзывам
Добавить отзыв

Чуракова Резеда Тимергалеевна, Ижевск: гастроэнтеролог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 28 лет, запись на приём ☎ (3412) 26-04-34.

Сообщить об ошибке
ул. Репина, 35
☎(3412) 26-04-34

Медицинский центр «Авиценна»
карта

Отзывы о Чуракова Резеда Тимергалеевна

+2.0 Отлично Медицинский центр «Авиценна» - ул. Репина, 35

Врача выбирала по отзывам, остановилась на Чураковой Р. Т. Работает она в медцентре Авиценна, записалась, приняли вовремя, без задержек. Очень вежливый персонал, все подсказали и объяснили. Доктор осмотрела, расспросила об истории болезни, посмотрела анализы, никуда не торопилась, уделила достаточное кол-во времени. Общаться мне с ней понравилось, на все мои вопросы ответила. Доктором и медцентром я довольна, по необходимости обязательно обращусь именно к Резеде Тимергалеевне.

МТС
0.0 Нормально Медицинский центр «Авиценна» - ул. Репина, 35

У меня уже давно проблемы с ЖКТ, однако к гастроэнтерологу я ранее не обращалась, лечилась у терапевта. Резеда Тимергалеевна - первый специалист, к которому я пришла на консультацию и, скорее всего, последний. От врача я не узнала ничего нового, никакой помощи не получила. Она, конечно, прописала мне препараты, боль в желудке временно утихает, но потом возникает вновь, проблема не решена. После приёма я осталась очень неудовлетворённой и пожалела, что потратила деньги.

МТС
+2.0 Отлично Медицинский центр «Авиценна» - ул. Репина, 35

Понравилось, как она все объясняет и все рассказывает. Вся информация доступна. Никаких нареканий не было. Доктор хорошо выглядит и располагает к себе при общении. Пока насчет эффективности ее рекомендаций ничего не могу сказать, но в целом, меня все устроило. Обращусь повторно.

Все отзывы (13)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Все отзывы (13)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть