Инфекционная больница
Калининград


Инфекционная больница, Калининград: 6 врачей, 11 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Калининграда (45/100), адрес - Калининград, ул. Фрунзе, д. 48.
Инфекционная больница, Калининград - фото
Обновлено 22.07.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Инфекционная больница Калининградской области"
Руководитель: Бигулов Владимир Николаевич
Год основания: 1946

Инфекционная больница Калининграда оказывает специализированную медицинскую помощь взрослому и детскому населению Калининградской области. В структуре учреждения функционируют: 2 лаборатории, стационар с 6 отделениями и центр СПИД.

Услуги

В инфекционной больнице осуществляют комплексную диагностику и лечение различных инфекционных заболеваний, в том числе: кишечных и воздушно-капельных инфекций, гепатитов, иммуно-дефицитных состояний.

Проезд

К инфекционной больнице можно проехать автобусом №24, маршрутками №74, 77 до остановки «Улица Грига» (на Фрунзе).

ОМС

Взрослые

Врачи инфекционной больницы

Вишневская Елена Николаевна
Инфекционист
  • ул. Фрунзе, д. 48
Герасимов Юрий Анатольевич
Инфекционист
  • ул. Фрунзе, д. 48

Все врачи (6)

Отзывы о инфекционной больнице

Билайн
+1.6 Отлично

Да, нормально там все.

Укусил клещ, инфекционист срочно отправила в стационар. Во-первых, удивлена была тому, что такие красивые здания есть в Калининграде (с улицы не видно). Хороший ремонт, чисто. 2 местная палата с туалетом и душем. Приходила только утром на уколы, но один раз, когда пришла рано голодная сдавать анализы, меня покормили кашей, дали бутерброд и чай. Есть можно. Отношение персонала хорошее, никто не хамил. В первый день только получила нагоняй от уборщицы за то, что была без тапок. Уколы были до жути болючие, но медсестры кололи аккуратно (есть с чем сравнивать, в другой больнице мне кололи их так, что сознание от боли теряла). В общем, впечатления положительные.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Да, не думала, что у нас есть хамство среди медиков! Сама работала в урологии в БСМП, но такого хамства не было... А тут привезла сына в субботу, ничего страшного не происходило, прошли выходные и, о боже, полный бардак, хамоватые медсёстры, полный т*дец, грубые, хамки, ***, врач хорошая - Елена Александровна. Санитарки - не все дуры, есть хорошие, Оля, фамилия не знаю... Довели сына до слёз... Ему нельзя волноваться. Меня оскорбили. Хочу к главврачу пойти! Не знаю, как он относится к своим работникам... Я бы их уволила... Или жалобу напишу на их отделение в Министерство здравоохранения. А сын у меня - инвалид 2 группы, не рабочая... Не знаю, 10 дней прошло, а ещё нам там 2 недели лежать, ужас...

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Спасибо врачам-реаниматологам! Эдуард Аркадьевич, спасибо за жизнь!

Отношение лечащего врача Захар Е. В. - полное бездушие, безразличие. Непрофессиональное отношение не только к пациентам, но и неуважительное отношение к работе врачей реанимации!

***

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Попал в инфекционку с высокой температурой после недельного лечения у участкового врача. Прибыл в понедельник с направлением в 9:30 утра, кое-как положили (в приемном покое сидят две женщины и решают, кого принимать, кого отправлять домой, чуть не отправили, причем с направлением от врача). Утренний обход врача: даже не обратил на меня никакого внимания (день провалялся просто так). Лечащий врач Захар Екатерина Васильевна - просто "чудо", а не врач. Каждый день пытался узнать у нее диагноз - безрезультатно, у медсестры спрашиваешь, что она тебе колит: "Я не имею права этого говорить". Итог: провалялся полторы недели, через неделю все-таки узнал диагноз у врача. Ставит острый бронхит, улучшения минимальны. Поехал, сделал за деньги КТ - левосторонняя пневмония, записался платно к бронхопульмонологу. Подтвердил диагноз и отправил на снимок пазух носа. Сделал платно снимки - гайморит, синусит, ОТИТ. В итоге, чуть не сдох там и перевелся в другую больницу. Еще очень интересная история: вечер, чувствую задыхаюсь, сбилось дыхание не продохнуть. Подхожу к медсестре, прошу измерить давление, а она мне: "Мне некогда, ты видишь я уколы готовлю"! В общем, никому не советую туда попадать, тем более к Захар Екатерине Васильевне! Берегите себя!

МТС
-1.0 Плохо

Собственно, как и везде в бюджетных учреждениях. Чем ниже пост - тем больше хамства. Пришла за больничным, провела полдня в ожидании врача и его подписи.

Все отзывы (11)
Больница №1 на Чапаева, Калининград - фото
 18 отзывов
ул. Чапаева, д. 26-28
(4012) 21-86-79
Читать отзывы
Многопрофильный центр Калининградской области, Калининград - фото
 118 отзывов
ул. Больничная, д. 34-38
(4012) 53-27-60
Читать отзывы
Областная клиническая больница, Калининград - фото
 578 отзывов
ул. Клиническая, д. 74
(4012) 57-84-51
Читать отзывы
Дом сестринского ухода, Калининград - фото
 2 отзыва
ул. Володи Дубинина, д. 24
(4012) 96-11-86
Читать отзывы
Железнодорожная больница , Калининград - фото
 12 отзывов
ул. Летняя, д. 1
(4012) 60-19-29
Читать отзывы
Психиатрическая больница №2, Калининград - фото
 17 отзывов
п. Прибрежный, ул. Заводская, д. 13
(4012) 73-94-57
Читать отзывы
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Калининград - фото
 258 отзывов
ул. Александра Невского, д. 90
(4012) 53-45-56
Читать отзывы
Больница №2, Калининград - фото
 51 отзыв
ул. Дзержинского, д. 147
(4012) 30-74-13
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(4012) 21-96-03
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город