Инфекционная больница
Калининград

Добавить отзыв
Инфекционная больница, Калининград: 6 врачей, 8 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Калининграда (39/100), адрес - Калининград, ул. Фрунзе, д. 48.
Инфекционная больница, Калининград - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Инфекционная больница Калининградской области"
Руководитель: Бигулов Владимир Николаевич (тел. (4012) 46-12-94)
Год основания: 1946

Инфекционная больница Калининграда оказывает специализированную медицинскую помощь взрослому и детскому населению Калининградской области. В структуре учреждения функционируют: 2 лаборатории, стационар с 6 отделениями и центр СПИД.

Услуги

В инфекционной больнице осуществляют комплексную диагностику и лечение различных инфекционных заболеваний, в том числе: кишечных и воздушно-капельных инфекций, гепатитов, иммуно-дефицитных состояний.

Проезд

К инфекционной больнице можно проехать автобусом №24, маршрутками №74, 77 до остановки «Улица Грига» (на Фрунзе).

ОМС

Взрослые

Врачи инфекционной больницы

Все врачи (6)

Отзывы о инфекционной больнице

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Спасибо врачам-реаниматологам! Эдуард Аркадьевич, спасибо за жизнь!

Отношение лечащего врача Захар Е. В. - полное бездушие, безразличие. Непрофессиональное отношение не только к пациентам, но и неуважительное отношение к работе врачей реанимации!

***

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Попал в инфекционку с высокой температурой после недельного лечения у участкового врача. Прибыл в понедельник с направлением в 9:30 утра, кое-как положили (в приемном покое сидят две женщины и решают, кого принимать, кого отправлять домой, чуть не отправили, причем с направлением от врача). Утренний обход врача: даже не обратил на меня никакого внимания (день провалялся просто так). Лечащий врач Захар Екатерина Васильевна - просто "чудо", а не врач. Каждый день пытался узнать у нее диагноз - безрезультатно, у медсестры спрашиваешь, что она тебе колит: "Я не имею права этого говорить". Итог: провалялся полторы недели, через неделю все-таки узнал диагноз у врача. Ставит острый бронхит, улучшения минимальны. Поехал, сделал за деньги КТ - левосторонняя пневмония, записался платно к бронхопульмонологу. Подтвердил диагноз и отправил на снимок пазух носа. Сделал платно снимки - гайморит, синусит, ОТИТ. В итоге, чуть не сдох там и перевелся в другую больницу. Еще очень интересная история: вечер, чувствую задыхаюсь, сбилось дыхание не продохнуть. Подхожу к медсестре, прошу измерить давление, а она мне: "Мне некогда, ты видишь я уколы готовлю"! В общем, никому не советую туда попадать, тем более к Захар Екатерине Васильевне! Берегите себя!

МТС
-1.0 Плохо

Собственно, как и везде в бюджетных учреждениях. Чем ниже пост - тем больше хамства. Пришла за больничным, провела полдня в ожидании врача и его подписи.

-2.0 Ужасно

Это ужасно! *** Пришла за консультацией, как дальше жить, и разрешением для операции. При сдаче анализов для плановой операции внезапно обнаружили гепатит В. Все результаты анализов, УЗИ и пр. уже были на руках. Все показатели в норме, ранее была вакцинация, но... вирус есть. Что сделали наши доблестные специалисты инфекционной больницы?! "Упекли" в отделение. Якобы без вариантов, иначе документ не получите. Бред какой-то! Но вы нам тут не нужны, идите домой, придите, сдайте анализы во вторник и четверг, а потом через пару дней позвоните нам, узнайте результат. Опять анализы?! Эти же! Результаты анализов ждала неделю, просто тупо тянули время. *** Ребята, вы что творите?! А да... Выписка выпиской, а лечение?! Как жить-то? "Долго и счастливо", - ответили и прописали "Фосфоглив". А ничего, что это вирусное заболевание? Семья? До сих пор в шоке...

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Выпало несчастье оказаться в инфекционной больнице. Попали под наблюдение Вишневской Е. Н. Что можно сказать. Грамотный, знающий свое дело специалист. С пациентами обходительна, учтительна, внимательна. К врачу абсолютно никаких претензий нет. Но вот к больнице в целом. Это же, товарищи, просто капец... Уже на подходе к зданиям чувствуется антисанитария, все крыльцо и подступы к нему заплеваны, закиданы бычками. Возле выхода толкутся сомнительные маргинальные личности. Страшно очень, а еще если с ребенком. Палаты - просто убийственно отстойны, остатки былого ремонта с советских времен, душевые кабины заросшие мхом, наверное, немытые со дня установки. До ручки двери дотрагиваться страшно. Персонал больницы (речь сейчас о 3 отделении на 2 этаже) - в основном хороший, все внимательные, доброжелательные и терпеливые. Еще и за такие копейки выполнять такую тяжелую и опасную в прямом смысле слова работу. Еще удивило отсутствие у лаборантов специальных детских приборов для забора крови. Больных детей, и без того пребывающих в шоке от всего, мучают старыми дедовскими методами, распарывая пальцы лезвием. Но не современно как-то, нельзя же так бессовестно экономить на бюджетных деньгах-то. Постельное белье принесли рваное, палаты убирали на "3" с натяжкой, больше показухи было и замечаний пациентам по поводу и без. Еда - отвратительная, посуда со времен ВОВ, наверное, еще наши деды ели из этих тарелок. Хотелось бы донести до руководства суть обращения, призыва, если хотите, просьбы - навести порядок во вверенном им учреждении. Инфекционисту Вишневской Е. Н. и всему персоналу 3 отделения спасибо за адекватное лечение и внимательность к пациентам.

Все отзывы (8)
Многопрофильный центр Калининградской области, Калининград - фото
 105 отзывов
ул. Больничная, д. 34-38
(4012) 53-27-60
Читать отзывы
Больница №1 на Чапаева, Калининград - фото
 14 отзывов
ул. Чапаева, д. 26-28
(4012) 21-86-79
Читать отзывы
Дом сестринского ухода, Калининград - фото
 2 отзыва
ул. Володи Дубинина, д. 24
(4012) 96-11-86
Читать отзывы
Областная клиническая больница, Калининград - фото
 485 отзывов
ул. Клиническая, д. 74
(4012) 57-84-51
Читать отзывы
Психиатрическая больница №2, Калининград - фото
 16 отзывов
п. Прибрежный, ул. Заводская, д. 13
(4012) 73-94-57
Читать отзывы
Больница №2, Калининград - фото
 49 отзывов
ул. Дзержинского, д. 147
(4012) 30-74-13
Читать отзывы
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Калининград - фото
 220 отзывов
ул. Александра Невского, д. 90
(4012) 53-45-56
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(4012) 21-96-03
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть