Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Медицинский центр «Класс Клиник»
Калининград




Медицинский центр «Класс Клиник», Калининград: 14 врачей, 389 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 11000 руб., запись на приём ☎(4012) 27-88-47, официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Калининграда (73/100), адрес - Калининград, ул. Партизана Железняка, д. 1.
Медицинский центр «Класс Клиник», Калининград - фото
Обновлено 11.05.2020

Официальное название: ООО "ЭС класс клиник"
Руководитель: Щетинин Кирилл Олегович
Год основания: 2009

Медицинский центр «Класс Клиник» города Калининграда оказывает высококачественные услуги и приглашает посетить клинику всех жителей города. «Класс Клиник» имеет высокие стандарты диагностики, лечения и обслуживания. Врачи обладают многолетним опытом в области диагностики, лечения сексуальных расстройств у мужчин.

Прогрессивные методы, современное оборудование, индивидуальный подход, комплексное лечение и команда врачей поможет каждому пациенту решить беспокоящую проблему. Постоянно действуют скидки и акции, за которыми можно следить на официальном сайте медицинского центра «Класс Клиник», акции могут проходить в предпраздничные дни. Медицинский центр «Класс Клиник» сотрудничает с лабораториями «Диалаб» и «Хелликс». Современное оборудование позволяет качественно обследовать пациента, с целью выявления заболевания на ранних стадиях.

Услуги

В медицинском центре «Класс Клиник» оказывают услуги по таким направлениям: урология, проктология, гинекология, неврология, дерматология.

В клинике открыто отделение косметологии, в котором работают врачи-дерматологи с высшим медицинским образованием и богатым опытом работы в этой сфере. Специалисты позаботятся о внешнем виде, красоте и здоровье кожи лица и тела каждого пациента. Применяемые процедуры в «Класс Клиник»: контурная пластика, ботокс, химические пилинги, мезотерапия и азототерапия. Также на базе клиники функционируют отделения: терапии, гастроэнтерологии, трихологии. Предусмотрен ультразвуковой кабинет оснащенный современными аппаратами, где можно осуществить диагностику, как мужчинам, так и женщинам: щитовидной железы, брюшной полости, почек, мочевого пузыря, органов малого таза. УЗИ является высокоинформативным методом исследования всех органов и является абсолютно безопасным обследованием.

Проезд

До медицинского центра «Класс Клиник» можно доехать на маршрутном такси № 64. Следует выйти на остановке «старш. Дадаева ул.» и пройти несколько метров.

Парковка

Отдельной закрытой парковки нет, при этом есть открытая, на которой в абсолютном большинстве случаев бывают свободные места. Парковка бесплатная. На парковке всего 10 мест, но на ней не паркуются жители домов или офисов (у них есть свои просторные парковки), так что этого обычно вполне хватает. Въехать и выехать очень просто, нет никаких ограничений в виде шлагбаума или иных препятствий. Если на парковке нет мест, то припарковаться можно в соседнем дворе (въезд в 30 метрах от въезда на парковку), где всегда есть свободные места с 8 до 20 часов, то есть как раз во время работы мед.центра (жители домов или уже уехали на работу утром, или ещё не все приехали с работы вечером).

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Класс Клиник»


Все врачи (14)

Отзывы о медицинском центре «Класс Клиник»

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось все, начиная с колл-центра!

Была у гастроэнтеролога Арабовой Робии Дамировны с обострением заболевания, которое диагностировали с юности, но никто кроме Робии Дамировны, так подробно не рассказывал о его происхождении, о том как с этим жить, как не допускать обострений и вообще что делать! Врач потратила на меня 2 часа своего времени, попросила, осмотрела, послушала, рассказала обо всем подробно. Просмотрела мои предыдущие исследования, на них мне все объяснила! Ничего лишнего не назначает: ни анализов, ни других исследований. Очень подробно расписано лечение. Спасибо Вам большое, Робия Дамировна!

28.05.20 10:05:01
Здравствуйте!

Спасибо за такой тёплый отзыв)Он наверняка поможет и другим людям определиться с доктором, который действительно поможет!
Знаете, Робия Дамировна периодически задерживает приёмы, поскольку каждому своему пациенту она искренне хочет помочь, даже если это требует больше, чем отведённые на приём 60 минут!Вот такая она: грамотный врач и неравнодушный человек)

Будьте здоровы и берегите себя!
Билайн
+2.0 Отлично

Индивидуальный подход, комплексный осмотр.

---

Раньше всегда наблюдалась у гинеколога в государственной поликлинике и была довольна. Но последний раз, когда мне поставили рак шейки матки ошибочно, я больше туда не вернулась. Такой диагноз прозвучал, как приговор, и я, конечно, начала искать другого гинеколога, чтобы все еще раз перепроверить. Так путем поисков я попала к гинекологу Ирине Владимировне. Я ей объяснила свою ситуацию. Она не стала делать поспешных выводов по моим старым анализам и начала комплексное обследование. В итоге, у меня была обычная эрозия, просто сильно запущенная. Как это могли не заметить, я не знаю. Мне провели адекватное лечение и все прошло. А диагноз - рак был снят! Спасибо. Теперь только сюда хожу.

04.04.20 16:56:31
Здравствуйте!

Ирина Владимировна - настоящая профи! Постоянно развивается, повышает свою квалификацию, посещает конференции, участвует в семинарах: делает многое, чтобы у жительниц Калининграда было отменное здоровье)
Каждый её диагноз точен и обоснован, а потому огромное количество женщин доверяют своё здоровье только Ирине Владимировне!

В защиту врачей-гинекологов, принимающих в женских консультациях, хочется написать, что сложно досконально вникнуть во все нюансы, когда рамки приёма жёстко ограничены: от 8 о 12 минут на пациентку. Именно поэтому первичный приём гинеколога в нашем центре длится 60 минут. Самое главное, что Ваша история завершилась благополучно) Оставайтесь здоровой и счастливой))

Берегите себя!
Мегафон
проверено
23.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.03.2020 Начата проверка по запросу
25.03.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

-

Отвратительная клиника! На мой взгляд, такого отношения даже в бесплатных поликлиниках не увидишь! Уже со входа в это место столкнулась с ужасным отношением к клиенту, который платит вам деньги! Администраторов ваших надо [...]: до сих пор помню, что не поздоровались, снять верхнюю одежду и надеть бахилы не предложили, общались между собой, абсолютно не обращая на меня внимания, даже мое имя спрашивали с наездом, [...], документы подписывались в приказном тоне, зато оплата еще до начала приема! Как я заметила, отзывы негативные на вашем сайте не публикуются! Когда уходила, помню, администраторы не попрощались, а перед уходом я оплачивала анализы и никто из администраторов не предложил оставить эл. почту, куда должны прийти результаты. Вспомнила сама уже в машине, пришлось возвращаться. Теперь о враче: гинеколог Юлия Сергеевна, по всей вероятности, никакой врачебной этики, весь прием я чувствовала дискомфорт. После осмотра услышала от врача, что у меня папиллома и рак, предложила сдать анализы. Диагноз она поставила без обследований и даже не видя анализов. После этих слов, конечно, я сдала анализы, заплатила за них 1700р, через 5 дней они пришли, получаю звонок, понимаю, что звонит ваш врач и дружелюбным голосом сообщает, что анализы хорошие, хоть в космос лететь! А если б я была человеком с неустойчивой психикой и после слов: «У Вас рак» что-нибудь с собой сделала, рассказала бы всем близким людям? Кстати, можно ли назначать гормональные таблетки не видя анализов? Отвратительный врач, отвратительная клиника! Больше к вам никогда не приду, всем эту историю расскажу, сообщу в Минздрав о вашей работе. Клиника разведет вас на анализы, поставив перед этим страшный диагноз, чтоб вы не отказались, клинике на ваше самочувствие глубоко [...]! P.S. Прием вместе с УЗИ длился минут 20.

Не ходите сюда.

02.04.20 09:20:07
Светлана, здравствуйте!

Данный отзыв Вы оставили на нескольких ресурсах, где мы Вам уже ответили.

Будьте здоровы!
Билайн
0.0 Нормально

Проктология. Не зная о проблемах обращения пациента, его заранее готовят к операции, заставляя за сутки ничего не есть и делать клизмы. Тем самым врач проктолог заинтересован выполнить клиенту операцию за 17000 рублей, чем назначить медикаментозное лечение. Обратился, было выполнено лигирование геморроя. Через пару дней ситуация не улучшилась, вновь прием, и вновь врач проктолог сообщает о ещё одном геморроидальном узле, за что нужно ещё 17000 рублей. Отказался, обратился к другому проктологу, который назначил мази и свечи, и все прошло. Одним словом, развод на деньги, больше чем уверен, всем подряд делают лигирование геморроидальных узлов, дабы побольше заработать денег, чем назначить лечение.

Не советую отделение проктологии.

02.03.20 15:02:35
Здравствуйте!

Давайте по порядку:

1) «Не зная о проблемах обращения пациента, его заранее готовят к операции, заставляя за сутки ничего не есть и делать клизмы»: мы не заставляем, а рекомендуем готовится к приёму при помощи средства, которое ставят даже младенцам: микроклизмы «Микролакс», это нужно для того, чтобы врач-проктолог мог корректно Вас осмотреть, и каловые массы не мешали осмотру. Это как почистить зубы перед приёмом врача-стоматолога – Ваше недовольство по этому поводу вызывает недоумение. «Ничего не есть за сутки» - откровенное лукавство с Вашей стороны, поскольку в памятке по подготовке, которую мы высылаем каждому пациенту перед первичным приёмом, большими буквами написано, что нужно обязательно плотно поесть за 2,5 часа до визита. Ограничения по питанию есть, но вечером Вы можете ужинать, и по сути, кушать нельзя только ночью.

2) Лигирование внутренних гемороидальных узлов стоит 12 500 рублей, в эту стоимость входят все препараты (свечи и мази) и последующие контрольные осмотры, а потому сумма в 17 000, которую Вы написали, тоже не совсем нам понятна.

3) Медикаментозное лечение эффективно далеко не всегда, чаще всего оно направлено на снятие симптомов, но саму проблему не решает. А потому, спустя какое-то время неприятные симптомы вновь дают о себе знать.

Мы написали Вам в чате, чтобы более подробно разобраться в ситуации, поскольку номер амбулаторной карты Вы не указали. Очень ждём Ваш ответ, спасибо заранее!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. В течение полугода наблюдалась в этой клинике у косметолога, проходила курсовое лечение угревой сыпи. В определенный момент думала, что уже никогда не избавлюсь от нее, так как врачи не понимали причину таких высыпаний. Пришла сюда к косметологу. Путем скринингов, анализов и прочих обследований выяснилось, каких микроэлементов не хватает и какая пища просто не усваивается мной, давая такую реакцию. Короче, пришлось налаживать работу всего организма, т. к. все шло изнутри. […].

15.02.20 17:47:30
Здравствуйте!

Отделение дерматокосметологии у нас одно из сильнейших в городе, и неспроста) Ведь на приёме опытные врачи, которые регулярно повышают свою квалификацию и очень любят свою профессию! Именно врачебный, а не салонный подход, позволяет "видеть" кожу как часть единого организма. Поэтому и проблемы решаются комплексно, а не только с помощью уходов и чисток)

Будьте здоровы!)
Все отзывы (389)

Фотографии медицинского центра «Класс Клиник»

Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Фасад
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Фасад, Калининград

Видео медицинского центра «Класс Клиник»

Боль в спине: лечение в отделении неврологии
Боль в спине: лечение в отделении неврологии
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город