Медицинский центр «Класс Клиник»
Калининград



Вчера записалось 7 человек

Медицинский центр «Класс Клиник», Калининград: 14 врачей, 356 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 8000 руб., запись на приём ☎(4012) 27-88-47, официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Калининграда (72/100), адрес - Калининград, ул. Партизана Железняка, д. 1.
Медицинский центр «Класс Клиник», Калининград - фото
Обновлено 15.01.2020

Официальное название: ООО "ЭС класс клиник"
Руководитель: Щетинин Кирилл Олегович
Год основания: 2009

Медицинский центр «Класс Клиник» города Калининграда оказывает высококачественные услуги и приглашает посетить клинику всех жителей города. «Класс Клиник» имеет высокие стандарты диагностики, лечения и обслуживания. Врачи обладают многолетним опытом в области диагностики, лечения сексуальных расстройств у мужчин.

Прогрессивные методы, современное оборудование, индивидуальный подход, комплексное лечение и команда врачей поможет каждому пациенту решить беспокоящую проблему. Постоянно действуют скидки и акции, за которыми можно следить на официальном сайте медицинского центра «Класс Клиник», акции могут проходить в предпраздничные дни. Медицинский центр «Класс Клиник» сотрудничает с лабораториями «Диалаб» и «Хелликс». Современное оборудование позволяет качественно обследовать пациента, с целью выявления заболевания на ранних стадиях.

Услуги

В медицинском центре «Класс Клиник» оказывают услуги по таким направлениям: урология, проктология, гинекология, неврология, дерматология.

В клинике открыто отделение косметологии, в котором работают врачи-дерматологи с высшим медицинским образованием и богатым опытом работы в этой сфере. Специалисты позаботятся о внешнем виде, красоте и здоровье кожи лица и тела каждого пациента. Применяемые процедуры в «Класс Клиник»: контурная пластика, ботокс, химические пилинги, мезотерапия и азототерапия. Также на базе клиники функционируют отделения: терапии, гастроэнтерологии, трихологии. Предусмотрен ультразвуковой кабинет оснащенный современными аппаратами, где можно осуществить диагностику, как мужчинам, так и женщинам: щитовидной железы, брюшной полости, почек, мочевого пузыря, органов малого таза. УЗИ является высокоинформативным методом исследования всех органов и является абсолютно безопасным обследованием.

Проезд

До медицинского центра «Класс Клиник» можно доехать на маршрутном такси № 64. Следует выйти на остановке «старш. Дадаева ул.» и пройти несколько метров.

Парковка

Отдельной закрытой парковки нет, при этом есть открытая, на которой в абсолютном большинстве случаев бывают свободные места. Парковка бесплатная. На парковке всего 10 мест, но на ней не паркуются жители домов или офисов (у них есть свои просторные парковки), так что этого обычно вполне хватает. Въехать и выехать очень просто, нет никаких ограничений в виде шлагбаума или иных препятствий. Если на парковке нет мест, то припарковаться можно в соседнем дворе (въезд в 30 метрах от въезда на парковку), где всегда есть свободные места с 8 до 20 часов, то есть как раз во время работы мед.центра (жители домов или уже уехали на работу утром, или ещё не все приехали с работы вечером).

ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Класс Клиник»

Шеховцова Ирина Владимировна, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Онколог-гинеколог - Калининград
Шеховцова Ирина Владимировна
 25 отзывов
Гинеколог, гинеколог-эндокринолог, онколог-гинеколог
Стаж 34 года, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1500 р. 1200 р. -20%
  • ул. Партизана Железняка, д. 1
Ирина Владимировна Шеховцова очень грамотный специалист в области гинекологии и онкогинекологии. Со стажем работы с пациентами в этой области более 20 лет. Грамотно и своевременно поставленный ею диаг…
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 6 человек

Все врачи (14)

Отзывы о медицинском центре «Класс Клиник»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Множество.

Не нашла.

Что касаемо клиники - она имеет удобное расположение и с точки зрения подъезда, и с точки зрения транспортной развязки. У меня вся семья ходит в эту клинику и пару друзей тоже. Все довольны. Ни разу ни от кого критику в их адрес я ещё не слышала. В самом помещение чисто всегда, даже когда на улице была слякоть, там чисто, просто чаще моют полы. Ну, и естественно бахилы. По стоимости: 1. Не самые высокие цены по городу. 2. Лечение тоже прописывают не от правила "чем дороже, тем лучше". Рекомендую сходить и составить своё мнение.

Билайн

Недалеко от дома, врачи - профессионалы.

Нет.

Большую часть жизни я посещала обычную клинику по месту жительства и даже не подозревала, что совсем недалеко от моего дома есть такая хорошая частная клиника, где лечение в разы лучше, врачи профессиональные. Ни один не посмеет тебе нахамить или сказать, что сама виновата в своей болезни. Вообще, если вы себя любите, то ходите в платную клинику, здесь к тебе относятся с уважением, а это тоже благоприятно влияет на здоровье. А познакомилась с клиникой, когда посоветовали записать сюда к проктологу, объективно хороший доктор.

27.12.19 20:04:18
Здравствуйте!
Согласны, позитивные эмоции - всегда только во благо)) А если эти эмоции связаны ещё и с тем, что вернулось здоровье - так это вообще красота)) Хорошо бы узнать, кому из трёх наших врачей-проктологов адресовать приятные слова, но в любом случае спасибо за позитив) Добро вернулось в виде приятного отзыва))

Будьте здоровы!
Мегафон
+1.8 Отлично

Красивое современное здание. Вежливый персонал.

Делают деньги. Безразличный врач.

Квалификацию врача не могу оценить. Но факт, от которого мой муж остался в шоке, что данная клиника не назначит никаких процедур, не напишет список лекарств для лечения без оплаты. Хочешь увидеть план своего лечения, то заплати 5000 руб. без самих лекарств, которые ты приобретаешь отдельно.

25.12.19 19:24:23
Здравствуйте!

Вы не указали, у кого из врачей-урологов был Ваш супруг, а потому мы не знаем сути обращения и предмет беседы между врачом и пациентом.

Давайте рассуждать логически: пришёл пациент к врачу, тот выписал рецепт и отпустил восвояси. Пациент с этим листком "пропадает". Помогло или нет? Есть ли побочные эффекты? Следовательно, чтобы избежать потери времени, денег и здоровья, назначаются контрольные визиты, причём не один. Тем самым исключая ситуации из ряда: "Уже полгода пью препараты, толку никакого". Так работают многие медицинские центры, врачи которых, не отвечают за эффективность лечения. По сути, можно обратиться к фармацевту в аптеке - результат будет примерно одинаковый.

Оплата схемы лечения представляет собой назначение препаратов с учётом всех индивидуальных особенностей, контрольные осмотр и возможность постоянного врачебного наблюдения, в том числе и дистанционно: по телефону и в мессенджерах. Все дальнейшие посещения входят эту стоимость и отдельно не оплачиваются.


Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Нет очередей, стоимость приемлемая.

Не замечала.

Сына записала в данную клинику, когда необходим был хороший дерматолог. Собственно, я, можно сказать, фанатично слежу за здоровьем семьи. Заметила какие-то пятна на ногтях и сразу записала. Он у меня не любит врачей и в очередях, например, вообще стоять не будет. А тут все строго по времени, во сколько записан, во столько и принимают. Доктора все вежливые, дорогостоящее лечение не назначают, ничего не навязывают, все по факту. На приеме оказалось, что это грибок (как я и думала). По итогу, все лечение заняло приличное количество времени, но зато со 100% результатом.

19.12.19 19:32:15
Здравствуйте!

Мамы, они такие)) А от грибка не застрахован никто, самое главное - вовремя обратиться к грамотному врачу и начать лечение. Согласны, процесс борьбы с таким неприятным "соседом", как грибок, весьма длительный, но спешка в этом вопросе абсолютно ни к чему: часто пациенты видя внешние улучшения не заканчивают курс лечения до конца, и проблема появляется вновь. Елена Олеговна об этом знает очень хорошо, потому и результат лечения 100%)

Спасибо за отзыв, здоровья Вам и сыну)
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже несколько месяцев мучаюсь с бессонницей и головной болью. Надоело пить снотворное и обезболивающее. Пошел на прием к неврологу в эту клинику. Доктор провела полный осмотр и сделала диагностику. Назначила мне курс лечения, все подробно рассказала. Пройдя курс, я начал спать по ночам нормально, и головные боли прошли. В самой клинике чисто, цены нормальные. Понравилось, что врачи не пытаются втюхать дополнительное обследование и содрать деньги. Персонал вежливый, отвечают на вопросы. Теперь сюда и к терапевту начал ходить, так как своим был недоволен. Отношение к пациентам радует.

27.11.19 19:13:57
Здравствуйте!

Отделение неврологии у нас работает в полную силу: с утра и до вечера 5-6 дней в неделю, но и это не выручает от стабильно "убегающей" вперёд записи к одним из лучших специалистов в своей области! Встречается, когда люди годами терпят недомогания и не могут решить свою проблему: ходят по кругу.
У нас пациенты получают реальную помощь, а тёплые и очень искренние благодарности Анне Валерьевне и Татьяне Борисовне (это наши неврологи) тому подтверждение)

Очень хорошо, что сейчас и Ваша проблема позади:)

Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
Все отзывы (356)

Фотографии медицинского центра «Класс Клиник»

Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Экстерьер
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград
Медицинский центр «Класс Клиник» - Экстерьер, Калининград

Видео медицинского центра «Класс Клиник»

Боль в спине: лечение в отделении неврологии
Боль в спине: лечение в отделении неврологии
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город