Отзывы о медицинском центре «Класс Клиник» в Калининграде

(4012) 27-88-47
Вчера записалось 8 человек
Отзывы о медицинском центре «Класс Клиник» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 357 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Класс Клиник», Калининград - фото
Обновлено 15.01.2020
Медицинский центр «Класс Клиник»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Множество.

Не нашла.

Что касаемо клиники - она имеет удобное расположение и с точки зрения подъезда, и с точки зрения транспортной развязки. У меня вся семья ходит в эту клинику и пару друзей тоже. Все довольны. Ни разу ни от кого критику в их адрес я ещё не слышала. В самом помещение чисто всегда, даже когда на улице была слякоть, там чисто, просто чаще моют полы. Ну, и естественно бахилы. По стоимости: 1. Не самые высокие цены по городу. 2. Лечение тоже прописывают не от правила "чем дороже, тем лучше". Рекомендую сходить и составить своё мнение.

18.01.20 13:13:51
Здравствуйте!

Всё чаще наш центр посещают целыми семьями - это отчётливо отслеживается при записи: например, когда муж и жена записываются ко врачу-гинекологу и урологу вместе или сын, наблюдаясь у врача-невролога записывает и маму к тому же специалисту) Такая тенденция говорит о том, что мы движемся в правильном направлении, подбирая в свою команду шикарных врачей - суперпрофессионалов своего дела!

И пусть совершенству нет предела, как говориться, но мы очень стараемся, чтобы в самом западном регионе России жили самые здоровые люди)

Спасибо Вам за добрые слова, и будьте здоровы!

Билайн

Недалеко от дома, врачи - профессионалы.

Нет.

Большую часть жизни я посещала обычную клинику по месту жительства и даже не подозревала, что совсем недалеко от моего дома есть такая хорошая частная клиника, где лечение в разы лучше, врачи профессиональные. Ни один не посмеет тебе нахамить или сказать, что сама виновата в своей болезни. Вообще, если вы себя любите, то ходите в платную клинику, здесь к тебе относятся с уважением, а это тоже благоприятно влияет на здоровье. А познакомилась с клиникой, когда посоветовали записать сюда к проктологу, объективно хороший доктор.

27.12.19 20:04:18
Здравствуйте!
Согласны, позитивные эмоции - всегда только во благо)) А если эти эмоции связаны ещё и с тем, что вернулось здоровье - так это вообще красота)) Хорошо бы узнать, кому из трёх наших врачей-проктологов адресовать приятные слова, но в любом случае спасибо за позитив) Добро вернулось в виде приятного отзыва))

Будьте здоровы!
Мегафон
+1.8 Отлично

Красивое современное здание. Вежливый персонал.

Делают деньги. Безразличный врач.

Квалификацию врача не могу оценить. Но факт, от которого мой муж остался в шоке, что данная клиника не назначит никаких процедур, не напишет список лекарств для лечения без оплаты. Хочешь увидеть план своего лечения, то заплати 5000 руб. без самих лекарств, которые ты приобретаешь отдельно.

25.12.19 19:24:23
Здравствуйте!

Вы не указали, у кого из врачей-урологов был Ваш супруг, а потому мы не знаем сути обращения и предмет беседы между врачом и пациентом.

Давайте рассуждать логически: пришёл пациент к врачу, тот выписал рецепт и отпустил восвояси. Пациент с этим листком "пропадает". Помогло или нет? Есть ли побочные эффекты? Следовательно, чтобы избежать потери времени, денег и здоровья, назначаются контрольные визиты, причём не один. Тем самым исключая ситуации из ряда: "Уже полгода пью препараты, толку никакого". Так работают многие медицинские центры, врачи которых, не отвечают за эффективность лечения. По сути, можно обратиться к фармацевту в аптеке - результат будет примерно одинаковый.

Оплата схемы лечения представляет собой назначение препаратов с учётом всех индивидуальных особенностей, контрольные осмотр и возможность постоянного врачебного наблюдения, в том числе и дистанционно: по телефону и в мессенджерах. Все дальнейшие посещения входят эту стоимость и отдельно не оплачиваются.


Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Нет очередей, стоимость приемлемая.

Не замечала.

Сына записала в данную клинику, когда необходим был хороший дерматолог. Собственно, я, можно сказать, фанатично слежу за здоровьем семьи. Заметила какие-то пятна на ногтях и сразу записала. Он у меня не любит врачей и в очередях, например, вообще стоять не будет. А тут все строго по времени, во сколько записан, во столько и принимают. Доктора все вежливые, дорогостоящее лечение не назначают, ничего не навязывают, все по факту. На приеме оказалось, что это грибок (как я и думала). По итогу, все лечение заняло приличное количество времени, но зато со 100% результатом.

19.12.19 19:32:15
Здравствуйте!

Мамы, они такие)) А от грибка не застрахован никто, самое главное - вовремя обратиться к грамотному врачу и начать лечение. Согласны, процесс борьбы с таким неприятным "соседом", как грибок, весьма длительный, но спешка в этом вопросе абсолютно ни к чему: часто пациенты видя внешние улучшения не заканчивают курс лечения до конца, и проблема появляется вновь. Елена Олеговна об этом знает очень хорошо, потому и результат лечения 100%)

Спасибо за отзыв, здоровья Вам и сыну)
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже несколько месяцев мучаюсь с бессонницей и головной болью. Надоело пить снотворное и обезболивающее. Пошел на прием к неврологу в эту клинику. Доктор провела полный осмотр и сделала диагностику. Назначила мне курс лечения, все подробно рассказала. Пройдя курс, я начал спать по ночам нормально, и головные боли прошли. В самой клинике чисто, цены нормальные. Понравилось, что врачи не пытаются втюхать дополнительное обследование и содрать деньги. Персонал вежливый, отвечают на вопросы. Теперь сюда и к терапевту начал ходить, так как своим был недоволен. Отношение к пациентам радует.

27.11.19 19:13:57
Здравствуйте!

Отделение неврологии у нас работает в полную силу: с утра и до вечера 5-6 дней в неделю, но и это не выручает от стабильно "убегающей" вперёд записи к одним из лучших специалистов в своей области! Встречается, когда люди годами терпят недомогания и не могут решить свою проблему: ходят по кругу.
У нас пациенты получают реальную помощь, а тёплые и очень искренние благодарности Анне Валерьевне и Татьяне Борисовне (это наши неврологи) тому подтверждение)

Очень хорошо, что сейчас и Ваша проблема позади:)

Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность сотрудникам медицинского центра за профессиональный подход. Когда появился дискомфорт по женской части, я тянуть не стала и сразу записалась к вам в отделение гинекологии. Особая благодарность за конфиденциальность, раньше времени детей не очень хотелось беспокоить. Все анализы необходимые были готовы в течение 3 дней, довольно быстро считаю. Сейчас я уже заканчиваю лечение и рада, так как результаты есть, и никакого хирургического вмешательства не потребуется.

27.11.19 19:01:42
Здравствуйте!

Отделение гинекологии у нас - одно из самых сильных в Калининграде, это чистая правда! Именно наших умничек-гинекологов чаще всего хвалят и рекомендуют друг другу женщины) А когда благодаря нашим врачам ещё и хирургических вмешательств удалось удаётся избежать - это и вовсе замечательно!

Спасибо за отзыв, желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Была в этом медицинском центре неоднократно и у разных специалистов. При записи он-лайн для первого приема вы получаете 20% скидку. Цены здесь примерно средние по городу, очередей нет, приходишь просто к назначенному времени. Квалифицированные врачи, внимательный подход, нравится, что есть система скидок. Рассрочкой не пользовалась, но при необходимости есть и такая возможность. Удобно, что работают с понедельника по субботу, поэтому с записью практически проблем не возникает, записаться можно даже в воскресенье. Анализы сдаю здесь, готовность через 3-4 дня. На УЗИ щитовидной железы пойду через пару дней, уже записалась. Квалификация врачей не дает здесь поводов для сомнений.

15.11.19 19:14:00
Здравствуйте!

Да, скидка 20% у нас действует для продвинутых юзеров - тех, кто записывается с помощью интернета)) Семь дней в неделю мы записываем пациентов к нашим отличным врачам, а те, в свою очередь, помогают пациентам стать более здоровыми и жизнерадостными:)

Спасибо за Ваш отзыв и будьте здоровы!

Билайн
+2.0 Отлично

В "Класс Клиник" чуткие врачи и внимательное отношение к людям, ни разу не пожалела, что обращалась сюда. Один раз в год прохожу плановый осмотр гинеколога, была на УЗИ малого таза и молочных желез. Цены разумные, если учитывать квалифицированность врачей, эффективные и новейшие методики. Выбор всегда остается за вами – на какое время и день записаться, к какому врачу. Я сюда хожу к косметологу, претензий ни разу не было. Начинала я с пилингов, которые осветляли кожу и убирали пигментацию с лица. Мне подчеркнули немного скулы, убрали носогубные складки, разгладили морщинки вокруг глаз. Все процедуры вполне терпимы и не занимают много времени.

30.10.19 10:27:10
Здравствуйте!

Вы - яркий пример отличного отношения к себе и своему здоровью) По нашим наблюдениям, женщины менее охотно следят за своим здоровьем - это объясняется множеством социальных ролей: мама, жена, ответственный работник и прочее, а на себя времени вроде как и не остаётся... А вот Вы - большая молодец в этом плане) Гордимся💪🏻

Возможностью выбрать дату и время для визита сейчас, наверное, никого не удивишь, а врачи с высочайшей компетенцией встречаются не везде)) Спасибо большое за Ваш отзыв, думаем многим женщинам он поможет определиться, куда идти за здоровьем и красотой)))

Будьте здоровы!

Билайн
+2.0 Отлично

А мне всё понравилось! Был у двух врачей, оба хорошие и помогли. Очень благодарен им за тактичность и компетентность в вопросах лечения! Приёмы долгие, а не так что: быстрей-быстрей и заходи скорее следующий! Любые вопросы быстро решаются по телефону, всегда вежливо. Очень рекомендую! С уважением, Михаил.

22.10.19 19:36:08
Михаил, здравствуйте!

Это тот редкий случай, когда можно обратиться по имени при ответе на отзыв:) Да, действительно, мы не экономим время приёма за счёт того, чтобы врачи успели принять как можно больше пациентов - всё как раз наоборот) Мы за то, чтобы не торопились врачи и не нервничали пациенты, пытаясь за 5 минут рассказать доктору о своих проблемах со здоровьем. Это, наверное, правильно!

Спасибо, что нашли время написать приятные слова:)
Будьте здоровы!

Билайн
-1.0 Плохо

Помню, как сегодня (время звонка около 9:41) я позвонила в клинику с намерением записаться к неврологу Авдеевой, чьей постоянной пациенткой являюсь. Узнала, что врач уходит в отпуск и придется подождать. Услышав, что единственный вариант попасть на прием до отпуска врача в 13. 00 этого дня, я несколько заторможенно реагировала, пока размышляла, успею ли к этому часу, поэтому переспросила администратора. В ответ прозвучало: "Я вам уже два раза сказала". Я считаю такое обращение с пациентом недопустимым, а также администратор не имеет никакого права давать оценку или говорить в назидательном тоне. Когда я возразила, что могла и не сразу сориентироваться, поскольку обращаюсь с неврологической проблемой, получила не слишком дружелюбный ответ: "Определяйтесь". После звонка я почувствовала себя еще хуже, чем прежде, а звонила я после бессонной ночи. Как смеет сотрудник на рецепции вызывать дополнительное раздражение у пациента? По моему мнению, руководству необходимо обучать персонал адекватному общению с клиентами, иначе клиника рискует их лишиться. У меня возникло желание обратиться в другое заведение, несмотря на то, что врачом я была всегда довольна. Такие порывы свойственны нервным больным, знаете ли.

27.06.19 18:37:38
Юлия, здравствуйте!

Спасибо, что так подробно описали ситуацию - именно такие отзывы помогают нам постоянно совершенствовать свою работу. Всё же очень надеемся, что эффект от лечения у Татьяны Борисовны превалирует над этим единичным нетипичным эпизодом.

Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось.

--

Многие тянут с проблемой геморроя, забывают, что для врачей-проктологов лечения подобного - работа. Нет ничего такого в этом. Собственно, про врача: молодец, мне она понравилась, увы, не запомнил фамилии, светловолосая такая, в 18 кабинете принимает. Серьезная и в меру мягкая — я вообще не очень хотел к женщине, боялся, что будет слишком нежничать, но нет, баланс соблюдался. Думаю, тут индивидуальный подход работает. Лечение было комплексное: мини-операция, препараты, диета и упражнения. С диетой и упражнениями было сложнее всего, если честно. Врача рекомендую и рекомендую не затягивать с посещением.

15.06.19 12:20:21
Здравствуйте!

В 18 кабинете у нас принимают два доктора-женщины и обе блондинки:))
В любом случае и Светлана Владимировна Зинкеева, и Наталья Дмитриевна Володченкова - прекрасные специалисты, настроенные на результат лечения) А такового можно добиться только комплексным подходом: устранение самой проблемы и меры, чтобы она не появилась вновь.

Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
МТС
проверено
24.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2019 Начата проверка по запросу
26.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.03.19 13:02:24
Здравствуйте!

Ну конечно же мы не прогоняем пациентов - всегда стараемся помочь!) Даже на уровне записи в медцентр наши консультанты компетентны в таком вопросе, как грамотная рекомендация к кому из специалистов нужно обратиться с теми или иными симптомами. Отличный врач всегда может объяснить пациенту даже сложные, с точки зрения медицины, вещи на "пальцах" - так, чтобы было понятно не только самому доктору.

Татьяна Борисовна именно такая - безукоризненно внимательная к своим пациентам! Вы обратились по адресу)

Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

На УЗИ придатков и матки ходила, ничего не увидели, все хорошо. В итоге у другого специалиста УЗИ нашли и кисту, и воспаление.

01.03.19 12:59:13
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, через какой период Вы делали УЗИ у другого специалиста? Почему, собственно, уточняем.

Дело в том, что, например, фолликулярная киста может быть видна на УЗИ в тот или иной период цикла. То есть если делали через неделю, то разница в исследованиях - это вполне нормально.

Что касается воспаления, то его в день проведения исследования может не быть, а уже через 2-3 дня оно может возникнуть.

При этом для того, чтобы максимально объективно разобраться в ситуации, а не гадать, мы приглашаем Вас с двумя результатами УЗИ на встречу с врачом, который проводил обследование (пока мы не знаем, кто именно - у нас три врача УЗИ, нам нужно знать Ваше имя и день, когда было УЗИ), и главным врачом медицинского центра.

И до этой встречи с оценкой "Плохо" не можем согласиться, простите.
МТС
+2.0 Отлично

Прошла здесь курс иглоукалывания. 6000 р. заплатила. 2 недели назад последняя процедура была. Знаете, очень даже понравилось. И отношение, и процедуры делают хорошо, эффективно - самое главное. Потому что кто знает, что такое мигрень - тот меня поймет. Это невыносимые нескончаемые боли. Причем страшно сначала было, первый раз все-таки. Но все прошло хорошо, боли прошли. Оплачиваю в рассрочку, на 6 месяцев дали, за что спасибо большое!

01.03.19 13:41:49
Здравствуйте!

Иглоукалывание у нас делает один врач - это невролог-иглорефлексотерапевт Анна Валерьевна Пенькова, вероятнее всего Ваши слова благодарности адресованы ей:)
"Иголочки" (так ласково называют процедуру многие наши пациенты, при записи на лечение) не зря используются уже многие столетия для решения целого ряда проблем, в том числе и мигрени. Они действительно дают отличный эффект, при правильном назначении!

А вот по поводу рассрочки мы хотели бы немножко Вас поправить: рассрочку на лечение даёт не сам медицинский центр. При оплате любых услуг клиники картой рассрочки "Халва", Вы получаете лечение сейчас, а платите потом. Клиника заплатит за Вас проценты банку. И это правда удобно)

Хорошего Вам дня и будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Назначенный в этом учреждении месячный курс по урологии (лекарства/процедуры) не помог. Анализ посева в другой клинике (который в "Класс-клиник" даже не был назначен) показал, что антибиотик (курс - месяц) был выбрал неверно, отсюда и отсутствие результата. Жалко времени и денег.

26.02.19 09:57:55
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, но жаль, что Вы не представились: нам важно не просто получить обратную связь, а решить вопрос, но при анонимном отзыве сделать это невозможно.

Тем не менее ответим.

Мы не скрываем, что назначенное лечение в исключительных случаях сразу же не приносит желаемого результата. Это может показаться странным, но это - нормально. Каким бы тщательным не было обследование, бывает такое, что, как говорится, что-то пошло не так. Потому что каждый человек - уникален, организм каждого человека работает по-своему. Именно поэтому в отделении урологии каждый врач руководствуется принципом "Решим вопрос при любых обстоятельствах". То есть если в ходе лечения нет ожидаемого врачом и пациентов результата, то лечение корректируется: назначаются другие медикаменты, физипроцедуры, проводятся дополнительные лечебные мероприятия. И за это пациент не доплачивает. При этом в ходе курса лечения в отделении урологии бесплатные приёмы, все врачи на связи по телефону каждый свой рабочий день.

Мы действительно рады, если Вы устранили проблему, и приносим свои извинения за такую ситуацию. Но, поверьте, всё получилось бы иначе, если бы Вы просто совершили один звонок лечащему врачу. Это было бы гораздо эффективней и дешевле, чем начинать лечение с нуля.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне здесь недавно сделали операцию. Когда я искал клинику, где мне могут сделать такую операцию, меня привлекла данная клиника, потому что здесь такие операции делают современным методом - радиоволновым ножом. От матери, от ее коллег я получил хороший отзыв о враче, который здесь работает. Поэтому я обратился сюда, а не в другое место, где дешевле. И здесь мне качественно устранили давнюю проблему. Боли во время операции не почувствовал. Анестезия была мощной, укол анестетика не болезненный. Даже такому мнительному человеку как я было не страшно. Во время операции только отдаленно чувствовал некоторые манипуляции. Сразу после операции пошел домой. Боли не было, но она появилась к вечеру и прошла за сутки. Я думал, что после операции будет больно ходить, но оказалось, что все хорошо. Отношение к пациентам замечательное. Послеоперационная поддержка и перевязки бесплатные. Результат операции отличный.

22.02.19 19:43:28
По Вашему отзыву на нашей страничке в социальных сетях, мы знаем, что Вы были на приёме у главного врача нашей клиники - Арабова Шухрата Ибрагимовича:)

Шухрат Ибрагимович - эксперт в области проведения таких манипуляций (да-да, это, по сути, это не операция, а именно малоинвазивная процедура.

Спасибо, что написали такой обстоятельный и подробный отзыв, чувствуется, что Вы очень вдумчивый и внимательный человек. И это хорошо, особенно когда дело касается здоровья.

И мы хотим сделать уточнение по стоимости лечения: да, есть клиники, которые изначально озвучивают стоимость манипуляции ниже, но давайте не будем забывать об оплате за каждую перевязку и каждый контрольный осмотр ( а их порой нужно немало, чтобы доктор убедился в полном выздоровлении). В итоге конечная стоимость лечения будет существенно отличаться от изначально озвученной.

Поэтому у нас прозрачно всё - Вы оплачиваете только манипуляцию, а дальнейшие приёмы будут уже без оплаты, независимо от их количества. Мы хорошо понимаем, что в таких тонкостях и нюансах разобраться сложно, но поверьте, мы знаем о чём говорим) 10 лет уже работаем, как-никак))

Мы очень рады, что помогли Вам решить давнюю проблему, и она больше Вас не беспокоит! Наши врачи всегда на связи, и если возникнет какой-то вопрос, Вам нужно только позвонить)

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Мед.центр мед.центру рознь. Я и в платных поликлиниках встречала такое, что вроде и деньги платишь, а отношение наплевательское. Позвонишь - и через трубку чувствуется, как мечтают отвязаться от тебя побыстрее. А тут не так, лично мне все очень нравится, вопросы решают, с врачом связывают, придешь на приём - улыбнутся. Гинеколог - так вообще просто отличный. Я довольна.

14.02.19 19:13:02
Здравствуйте!

Ещё какая рознь:) Каждый наш сотрудник, будь то администратор, консультант кол-центра и даже тот, кто чинит краны и меняет лампочки в медцентре - все стараются сделать так, чтобы пациентам было комфортно и приятно находится у нас. Ну, а самое важное - это здоровые и улыбающиеся калининградцы, которым помогли наши врачи!

Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
+0.6 Хорошо

Ужасно!

Ужасно! Поверила вашей рекламе про удаление геморроя без операций и без боли. Не врите, что такой рекламы не было! Висела на кольце ул. Д. Донского очень долго. Большими буквами было написано: удаление геморроя без боли и без операции. М. Ц. Класс клиник. Плюс не один раз видела вашу рекламу по телевизору. Решилась, накопила деньги. Заплатила 2 моих зарплаты. В итоге было ужасно больно и во время удаления и после все ужасно болело несколько дней! Я добиралась до дома со слезами и лежа, слава богу было кому меня довезти до дома. Отдала кучу денег, получила адские боли и сильный стресс. А через полгода геморрой опять появился. Сказала об этом Зинкеевой, она отмазалась, сказала что нужно было делать специальную гимнастику, чтоб не вернулся. А сразу нельзя было сказать? Т. е. по ее словам после удаления вам придется делать эту специальную гимнастику каждый день и всю жизнь, думать о своем геморрое всю жизнь и каждый день. И я уверена, что он все равно опять появится! Кошмар! Выкинула деньги на ветер! Не верьте их рекламе, все это развод! Зачем вы обманываете людей?

04.02.19 12:00:23
Здравствуйте!

Болевой порог у всех разный, и незначительные болевые ощущения могут быть и во время процедуры, и после неё. Примерно как у стоматолога, несмотря на "заморозку". Но про "адские боли" я слышу, пожалуй, впервые. Конечно, нужно было мне позвонить и рассказать об этом, я наверняка давала Вам свой номер телефона после проведённого лечения. И мы бы вместе решили, что делать.

Что касается появления новых геморроидальных узлов. Ни один врач ни при одном методе лечения не даст гарантию, что заболевание не появится снова. Даже после операции Миллигана-Моргана геморрой рецидивирует в 15% процентах случаев. Это мировая статистика. И при всех хронических заболеваниях приходится соблюдать некоторые рекомендации, чтобы не вызвать рецидива.

Кстати, если геморрой рецидивировал в течение года, то мы удаляем дополнительные узлы в счёт лечения, пациенты в этот период находятся под наблюдением и, скажем так, "на гарантии".

Так вот, что касается рекомендаций. Почему-то после лечения кариеса никто не возмушщется, что нужно пожизненно чистить зубы 2 раза в день. Причина геморроя - в недостаточности венозных клапанов в тазовых венах. Больные сосуды мы убираем, а здоровые нужно беречь. Упражнения разработаны для поддержания тонуса тазовых мышц, чтобы по венам не было обратного тока крови. При хронических заболеваниях сосудов, суставов и позвоночника лечебная физкультура - это основа стойкой ремиссии. Поэтому да: специальную лечебную гимнастику нужно делать всю жизнь.

С уважением, врач-проктолог Светлана Владимировна Зинкеева.

P.S.: и добавим всё же, что у нас никогда не было наружной рекламы на кольце на улице Д. Донского. Мы даже знаем, реклама какой клиники там была долгое время, пока клиника не переехала.
МТС
-2.0 Ужасно

Врачи абсолютно бестолковые, грубо говоря. Обратился к трихологу по поводу выпадения волос (Омурзакова), которая прописала мне препарат, абсолютно не подходящий мне, притом в повышенных дозах - "Аквадетрим2. Инструкцию когда прочёл, глаза мои на лоб вылезли от удивления. Обращайся по другой проблеме к проктологу (Кузовлев). Он весь прием начала читать мне лекцию про организм и направил к другому - специалисту-гастроэнтерологу. А тот, в свою очередь, сказал мне, что у меня проблема все же проктологическая. Вот такие вот "врачи" работают там.

09.01.19 15:10:44
Здравствуйте!

Грубо говоря, нам не понятны вот такие отзывы: без указания номера амбулаторной карты и личного обращения в клинику, где руководство и врачи всегда открыты к прямому и конструктивному диалогу. Это примерно, как из-за угла громко крикнуть бранное слово и радоваться тому, что тебя никто не видит. Ну да ладно, не нам Вас учить взрослым методам общения и взаимодействия.

Давайте проанализируем.

Вы были на приёме у врача-трихолога Алии Туратбековны, запись к которой на месяц вперёд, и по большей части по рекомендациям. Препарат, который Вы указали в отзыве, дают даже новорожденным, но и это не главное. Дозировку врач подбирает исходя из своего клинического опыта (уже более 12-ти лет) и огромного багажа знаний, полученных за долгие годы обучения. Как-то очень сомнительно, что Алия Туратбековна, назначая Вам лечение, руководствовалась иными мотивами, кроме как искреннего желания оказать грамотную помощь по той проблеме, с которой Вы обратились. Огромное количество благодарных отзывов от пациентов с самыми сложными ситуациями, которым помогла наша врач - тому подтверждение. В любом случае, если у пациентов возникают любые вопросы по препаратам, наша доктор отвечает на них и уточняет информацию, которая осталась непонятной. И делает это абсолютно бесплатно по телефону, чтобы сэкономить время пациентов.

Посетив доктора-проктолога Игоря Сергеевича, Вы остались недовольны тем, что врач, проведя осмотр прямой кишки, увидев информацию на мониторе (вместе с Вами опять же, так как весь ход диагностики пациент тоже видит на мониторе), детально Вам разъяснил всё, что касается диагноза. В своём отзыве Вы назвали это «лекцией про организм». Да, врачи у нас очень подробно объясняют пациентам всю ситуацию: диагноз, причины возникновения проблемы, дают информацию по методикам лечения. Поверьте, абсолютное большинство благодарны докторам за такой обстоятельный подход.
«А гастроэнтеролог, в свою очередь, сказал мне, что у меня проблема все же проктологическая»: наши проктологи лечат геморроидальные узлы и анальные трещины, это проктологические проблемы. Существует ряд других проктологических проблем, которыми наши врачи не занимаются и в таком варианте действительно направят к другому специалисту. И это правильно.

Всё же хотелось бы более предметно разобраться в данной ситуации, поэтому просим написать нам на электронную почту: Ваши фамилию и имя или номер амбулаторной карты любого из врачей, которых Вы посещали.

Заранее спасибо!
МТС
-1.0 Плохо

Приём врача задержали больше чем на 20 минут, при вопросе администратору о причине задержки - ещё и нахамили. Давненько меня не обгавкивали за мои же деньги. Больше не приду.

21.12.18 19:01:20
Уважаемая Оксана!

Вы можете действительно не приходить (исключительно Ваше право и Ваш выбор), а вот нашего пациента - Вашего мужа Игоря Александровича - мы ждём на приём к врачу, ему наверняка понадобятся консультации в ходе лечения.

Что касается задержки на 20 минут: она действительно была, и она связана не с тем, что врач чай пил, а с тем, что пациенту, который был записан до Игоря Александровича, нужно было больше времени, чем планировалось. Так бывает. Так было и в случае с визитом Игоря Александровича, потому что на приёме разбирали сразу 3 вопроса, в том числе сопоставляли снимки, сделанные в разные годы, а далее врач назначил лечение, выписал рецепты. На всё ушло чуть больше часа. То есть, несмотря на задержку начала приёма, Игорь Александрович получил всю необходимую помощь.

Что касается хамства и "обгавкивания": у старшего администратора Юлии на этот счёт другое мнение, однако мы в любом случае приносим свои извинения, если ответ администратора показался Вам грубым.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Услышали по телевизору рекламу про лечение геморроя без боли и ножа лазером! Очень были рады этой новости! Пришли... И что? Сбор денег! Консультируют за большие деньги и отправляют в больницу на обычную операцию! А ещё лучше всего, что доктор сообщил, что лазера у них в клинике вовсе нет! Зачем этот пиар в рекламе телевидения!? Теперь понятно зачем! Деньги за консультацию вперёд, чтобы люди не раздумали платить за такую услугу! Вот такие услуги! После этого не знаешь кому и верить.

11.12.18 19:49:30
Здравствуйте!

Давайте будем разбираться.

Мы работаем в Калининграде уже почти 10 лет, но ни разу не давали рекламу по поводу того, что мы лечим геморрой лазером. Нигде, в том числе и на телевидении. И знаете почему? Потому что у нас нет лазера, в лечении геморроя мы используем радиоволновой метод и метод латексного лигирования. Полагаем, что Вы сами что-то перепутали.

По поводу "консультации за большие деньги". Приём и консультация опытного проктолога, 2 вида безболезненного обследования (аноскопия, ректороманоскопия) стоят 1 500 рублей. 1 500 рублей, Карл (это такой мем). А теперь сравните со средними ценами на приём и на эти 2 обследования в клиниках Калининграда: приём - 800 рублей, аноскопия - 400 рублей, ректороманоскопия - 700 рублей. Итого: 1 900 рублей. А ещё наши пациенты сразу приезжают на приём подготовленными к обследованию, что экономит дополнительно рублей: это средняя стоимость повторных приёмов, на которых обычно и проводится обследование (повторимся - мы проводим его на первом приёме). Если честно, то мы не знаем, где в частных клиниках можно пройти обследование у проктолога дешевле, чем у нас.

Да, порой наши врачи дают направление на операцию - это если ситуация настолько запущенная, что иначе никак. Мы, к сожалению, не делаем операции.

Мы очень надеемся, что Вы прочитаете наш ответ, потом перечитаете свой отзыв, и поймёте, что безосновательно, не разобравшись, взяли и облили грязью наш медцентр. Обидно.

P.S. если врач порекомендовал операцию, то рекомендуем не затягивать, значит ситуация действительно серьёзная. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Никогда не ходите в эту клинику! Доктор Степанова - отличный предприниматель... Несет чушь, главное, чтобы еще ее посетить. "Лечилась" я больше месяца от грибка ногтей, была в субботу, анализ потеряла. Пожилая, очень пожилая, доктор стала мне говорить, что я анализ не сдавала? В своем уме? Я пришла за ответом по анализу! Никаких чеков не выдают, лечение не назначает, сидит улыбается, очень странная! Заплатила 800 рублей за прием, чтобы услышать: "Нет результатов анализа, вы наверно не сдавали?". Я просто так хожу по мед. центрам в 50 лет! Клоунада, а не клиника! Просто бизнес и вымогательство денег за прием! Анна.

12.12.18 11:53:15
Анна, здравствуйте!

Да, мы признаём, что у врача начались некоторые проблемы в организации работы, что, нужно отметить, не сказывается именно на лечении.

Но нам очень важно, чтобы у пациентов не было вот такого мнения, как у Вас, ни о врачах, ни о клинике. Поэтому руководством медцентра было принято решение расторгнуть договор с Полиной Александровной.
Приносим свои извинения, и готовы предложить помощь другого врача-дерматолога с бесплатным приёмом.

Вы можете прислать свои данные (номер амбулаторной карты или фамилию и имя) на адрес нашей электронной почты: , обязательно перезвоним и запишем Вас на приём. Мы всегда на связи и готовы решить любой вопрос, поэтому очень ждём от Вас обратной связи!

Будьте здоровы!

Теле2
-2.0 Ужасно

Кошмар! Клиника и врач заинтересован в получении денег, а не в лечении пациента, никому не посоветую это место. Записалась на приём к врачу-дерматологу Степановой, сдала анализы и пришла на консультацию, все оплатила, пришла повторно узнать о лечении, а мне в ответ: давайте ещё раз или два сдадим анализы. Объяснений, зачем повторно тот же анализ, не услышала, за 2 консультации - ноль информации, полный ноль. Остался неприятный осадок, зря потраченные деньги, а проблема не решена.

08.09.18 18:26:48
Здравствуйте!

Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации (по поводу отсутствия развёрнутой информации от врача и ответов на Ваши вопросы), а потому будем признательны, если Вы сообщите номер своей амбулаторной карты. И хотелось бы в том числе и потому, что обычно пациенты благодарят этого врача за максимально открытый подход и доступность информации.

Заранее благодарим!

Администрация медицинского центра Class Clinic.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, чистая и современная. Врач-невролог помогла мне после травмы головы, когда нарушилась координация движений, начали мучить сильные головные боли, головокружения. Было назначено обследование - МРТ, ЭЭГ, после которых уже и был поставлен диагноз и назначено лечение. Радует, что Татьяна Борисовна так ответственно относится к своей работе и не пренебрегает обследованиями, не выписывает лекарства "наобум". Сейчас второй курс лечения прохожу, чувствую себя получше.

05.04.19 13:15:23
Здравствуйте!

Татьяна Борисовна - врач, которого сами сотрудники нашего медцентра рекомендуют своим родственникам и друзьям. Делают это уже много лет, и ни разу не было стыдно за такую рекомендацию.

Татьяне Борисовне порой и часа бывает мало (а именно столько длится первичный приём), чтобы разобраться в ситуации. Или чтобы даже просто начать разбираться в ситуации. Можно много и долго писать о докторе, но лучше всего всегда говорит запись к врачу - к Татьяне Борисовне она минимум на неделю вперёд.

Мы же уверены, что после окончания курса лечения Вы будете чувствовать себя не просто "получше", а превосходно!
-2.0 Ужасно

Была в "Класс Клиник" пару лет назад. Врач УЗИ разговаривала по мобильнику прямо в процессе гинекологического УЗИ, это меня возмутило, мягко говоря! А в этом году реклама приглашает туда к этому же врачу на 3D скрининг.

Выберите свой город