Отзывы о медицинском центре «Класс Клиник» в Калининграде

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Класс Клиник» в Калининграде: мнение реальных пациентов - 210 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Класс Клиник», Калининград - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Класс Клиник»
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

На УЗИ придатков и матки ходила, ничего не увидели, все хорошо. В итоге у другого специалиста УЗИ нашли и кисту, и воспаление.

01.03.19 12:59:13
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, через какой период Вы делали УЗИ у другого специалиста? Почему, собственно, уточняем.

Дело в том, что, например, фолликулярная киста может быть видна на УЗИ в тот или иной период цикла. То есть если делали через неделю, то разница в исследованиях - это вполне нормально.

Что касается воспаления, то его в день проведения исследования может не быть, а уже через 2-3 дня оно может возникнуть.

При этом для того, чтобы максимально объективно разобраться в ситуации, а не гадать, мы приглашаем Вас с двумя результатами УЗИ на встречу с врачом, который проводил обследование (пока мы не знаем, кто именно - у нас три врача УЗИ, нам нужно знать Ваше имя и день, когда было УЗИ), и главным врачом медицинского центра.

И до этой встречи с оценкой "Плохо" не можем согласиться, простите.
МТС
+2.0 Отлично

Прошла здесь курс иглоукалывания. 6000 р. заплатила. 2 недели назад последняя процедура была. Знаете, очень даже понравилось. И отношение, и процедуры делают хорошо, эффективно - самое главное. Потому что кто знает, что такое мигрень - тот меня поймет. Это невыносимые нескончаемые боли. Причем страшно сначала было, первый раз все-таки. Но все прошло хорошо, боли прошли. Оплачиваю в рассрочку, на 6 месяцев дали, за что спасибо большое!

01.03.19 13:41:49
Здравствуйте!

Иглоукалывание у нас делает один врач - это невролог-иглорефлексотерапевт Анна Валерьевна Пенькова, вероятнее всего Ваши слова благодарности адресованы ей:)
"Иголочки" (так ласково называют процедуру многие наши пациенты, при записи на лечение) не зря используются уже многие столетия для решения целого ряда проблем, в том числе и мигрени. Они действительно дают отличный эффект, при правильном назначении!

А вот по поводу рассрочки мы хотели бы немножко Вас поправить: рассрочку на лечение даёт не сам медицинский центр. При оплате любых услуг клиники картой рассрочки "Халва", Вы получаете лечение сейчас, а платите потом. Клиника заплатит за Вас проценты банку. И это правда удобно)

Хорошего Вам дня и будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Назначенный в этом учреждении месячный курс по урологии (лекарства/процедуры) не помог. Анализ посева в другой клинике (который в "Класс-клиник" даже не был назначен) показал, что антибиотик (курс - месяц) был выбрал неверно, отсюда и отсутствие результата. Жалко времени и денег.

26.02.19 09:57:55
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, но жаль, что Вы не представились: нам важно не просто получить обратную связь, а решить вопрос, но при анонимном отзыве сделать это невозможно.

Тем не менее ответим.

Мы не скрываем, что назначенное лечение в исключительных случаях сразу же не приносит желаемого результата. Это может показаться странным, но это - нормально. Каким бы тщательным не было обследование, бывает такое, что, как говорится, что-то пошло не так. Потому что каждый человек - уникален, организм каждого человека работает по-своему. Именно поэтому в отделении урологии каждый врач руководствуется принципом "Решим вопрос при любых обстоятельствах". То есть если в ходе лечения нет ожидаемого врачом и пациентов результата, то лечение корректируется: назначаются другие медикаменты, физипроцедуры, проводятся дополнительные лечебные мероприятия. И за это пациент не доплачивает. При этом в ходе курса лечения в отделении урологии бесплатные приёмы, все врачи на связи по телефону каждый свой рабочий день.

Мы действительно рады, если Вы устранили проблему, и приносим свои извинения за такую ситуацию. Но, поверьте, всё получилось бы иначе, если бы Вы просто совершили один звонок лечащему врачу. Это было бы гораздо эффективней и дешевле, чем начинать лечение с нуля.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне здесь недавно сделали операцию. Когда я искал клинику, где мне могут сделать такую операцию, меня привлекла данная клиника, потому что здесь такие операции делают современным методом - радиоволновым ножом. От матери, от ее коллег я получил хороший отзыв о враче, который здесь работает. Поэтому я обратился сюда, а не в другое место, где дешевле. И здесь мне качественно устранили давнюю проблему. Боли во время операции не почувствовал. Анестезия была мощной, укол анестетика не болезненный. Даже такому мнительному человеку как я было не страшно. Во время операции только отдаленно чувствовал некоторые манипуляции. Сразу после операции пошел домой. Боли не было, но она появилась к вечеру и прошла за сутки. Я думал, что после операции будет больно ходить, но оказалось, что все хорошо. Отношение к пациентам замечательное. Послеоперационная поддержка и перевязки бесплатные. Результат операции отличный.

22.02.19 19:43:28
По Вашему отзыву на нашей страничке в социальных сетях, мы знаем, что Вы были на приёме у главного врача нашей клиники - Арабова Шухрата Ибрагимовича:)

Шухрат Ибрагимович - эксперт в области проведения таких манипуляций (да-да, это, по сути, это не операция, а именно малоинвазивная процедура.

Спасибо, что написали такой обстоятельный и подробный отзыв, чувствуется, что Вы очень вдумчивый и внимательный человек. И это хорошо, особенно когда дело касается здоровья.

И мы хотим сделать уточнение по стоимости лечения: да, есть клиники, которые изначально озвучивают стоимость манипуляции ниже, но давайте не будем забывать об оплате за каждую перевязку и каждый контрольный осмотр ( а их порой нужно немало, чтобы доктор убедился в полном выздоровлении). В итоге конечная стоимость лечения будет существенно отличаться от изначально озвученной.

Поэтому у нас прозрачно всё - Вы оплачиваете только манипуляцию, а дальнейшие приёмы будут уже без оплаты, независимо от их количества. Мы хорошо понимаем, что в таких тонкостях и нюансах разобраться сложно, но поверьте, мы знаем о чём говорим) 10 лет уже работаем, как-никак))

Мы очень рады, что помогли Вам решить давнюю проблему, и она больше Вас не беспокоит! Наши врачи всегда на связи, и если возникнет какой-то вопрос, Вам нужно только позвонить)

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Мед.центр мед.центру рознь. Я и в платных поликлиниках встречала такое, что вроде и деньги платишь, а отношение наплевательское. Позвонишь - и через трубку чувствуется, как мечтают отвязаться от тебя побыстрее. А тут не так, лично мне все очень нравится, вопросы решают, с врачом связывают, придешь на приём - улыбнутся. Гинеколог - так вообще просто отличный. Я довольна.

14.02.19 19:13:02
Здравствуйте!

Ещё какая рознь:) Каждый наш сотрудник, будь то администратор, консультант кол-центра и даже тот, кто чинит краны и меняет лампочки в медцентре - все стараются сделать так, чтобы пациентам было комфортно и приятно находится у нас. Ну, а самое важное - это здоровые и улыбающиеся калининградцы, которым помогли наши врачи!

Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
+0.6 Хорошо

Ужасно!

Ужасно! Поверила вашей рекламе про удаление геморроя без операций и без боли. Не врите, что такой рекламы не было! Висела на кольце ул. Д. Донского очень долго. Большими буквами было написано: удаление геморроя без боли и без операции. М. Ц. Класс клиник. Плюс не один раз видела вашу рекламу по телевизору. Решилась, накопила деньги. Заплатила 2 моих зарплаты. В итоге было ужасно больно и во время удаления и после все ужасно болело несколько дней! Я добиралась до дома со слезами и лежа, слава богу было кому меня довезти до дома. Отдала кучу денег, получила адские боли и сильный стресс. А через полгода геморрой опять появился. Сказала об этом Зинкеевой, она отмазалась, сказала что нужно было делать специальную гимнастику, чтоб не вернулся. А сразу нельзя было сказать? Т. е. по ее словам после удаления вам придется делать эту специальную гимнастику каждый день и всю жизнь, думать о своем геморрое всю жизнь и каждый день. И я уверена, что он все равно опять появится! Кошмар! Выкинула деньги на ветер! Не верьте их рекламе, все это развод! Зачем вы обманываете людей?

04.02.19 12:00:23
Здравствуйте!

Болевой порог у всех разный, и незначительные болевые ощущения могут быть и во время процедуры, и после неё. Примерно как у стоматолога, несмотря на "заморозку". Но про "адские боли" я слышу, пожалуй, впервые. Конечно, нужно было мне позвонить и рассказать об этом, я наверняка давала Вам свой номер телефона после проведённого лечения. И мы бы вместе решили, что делать.

Что касается появления новых геморроидальных узлов. Ни один врач ни при одном методе лечения не даст гарантию, что заболевание не появится снова. Даже после операции Миллигана-Моргана геморрой рецидивирует в 15% процентах случаев. Это мировая статистика. И при всех хронических заболеваниях приходится соблюдать некоторые рекомендации, чтобы не вызвать рецидива.

Кстати, если геморрой рецидивировал в течение года, то мы удаляем дополнительные узлы в счёт лечения, пациенты в этот период находятся под наблюдением и, скажем так, "на гарантии".

Так вот, что касается рекомендаций. Почему-то после лечения кариеса никто не возмушщется, что нужно пожизненно чистить зубы 2 раза в день. Причина геморроя - в недостаточности венозных клапанов в тазовых венах. Больные сосуды мы убираем, а здоровые нужно беречь. Упражнения разработаны для поддержания тонуса тазовых мышц, чтобы по венам не было обратного тока крови. При хронических заболеваниях сосудов, суставов и позвоночника лечебная физкультура - это основа стойкой ремиссии. Поэтому да: специальную лечебную гимнастику нужно делать всю жизнь.

С уважением, врач-проктолог Светлана Владимировна Зинкеева.

P.S.: и добавим всё же, что у нас никогда не было наружной рекламы на кольце на улице Д. Донского. Мы даже знаем, реклама какой клиники там была долгое время, пока клиника не переехала.
Мегафон
+2.0 Отлично

А мне всё понравилось. Был у двух врачей, оба помогли без нареканий. Любые вопросы решаемы по телефону, администраторы следят за актуальностью записи, и даже если нет свободных мест, могут перезвонить и предложить то время, которое удобно мне. Не чувствуешь, что на тебя наплевать, а совсем наоборот. Это важно, такое отношение располагает. Спасибо!

25.01.19 18:38:51
Здравствуйте!

Если честно, то мы не знаем, в каких ещё медицинских центрах так же трепетно относятся к пациентам. Это касается и врачей, и сотрудников кол-центра, и администаторов. Довольно редко благодарят весь персонал, а ведь от слаженности работы всех отделений зависит то, насколько комфортно себя чувствует пациент. И это правда важно! А о врачах мы пару слов напишем отдельно, ведь столько суперпрофессионалов, работающих в одном медцентре - это редкость:) Мы очень рады, что наши доктора помогли Вам, а если появятся вопросы - звоните)

Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Врачи абсолютно бестолковые, грубо говоря. Обратился к трихологу по поводу выпадения волос (Омурзакова), которая прописала мне препарат, абсолютно не подходящий мне, притом в повышенных дозах - "Аквадетрим2. Инструкцию когда прочёл, глаза мои на лоб вылезли от удивления. Обращайся по другой проблеме к проктологу (Кузовлев). Он весь прием начала читать мне лекцию про организм и направил к другому - специалисту-гастроэнтерологу. А тот, в свою очередь, сказал мне, что у меня проблема все же проктологическая. Вот такие вот "врачи" работают там.

09.01.19 15:10:44
Здравствуйте!

Грубо говоря, нам не понятны вот такие отзывы: без указания номера амбулаторной карты и личного обращения в клинику, где руководство и врачи всегда открыты к прямому и конструктивному диалогу. Это примерно, как из-за угла громко крикнуть бранное слово и радоваться тому, что тебя никто не видит. Ну да ладно, не нам Вас учить взрослым методам общения и взаимодействия.

Давайте проанализируем.

Вы были на приёме у врача-трихолога Алии Туратбековны, запись к которой на месяц вперёд, и по большей части по рекомендациям. Препарат, который Вы указали в отзыве, дают даже новорожденным, но и это не главное. Дозировку врач подбирает исходя из своего клинического опыта (уже более 12-ти лет) и огромного багажа знаний, полученных за долгие годы обучения. Как-то очень сомнительно, что Алия Туратбековна, назначая Вам лечение, руководствовалась иными мотивами, кроме как искреннего желания оказать грамотную помощь по той проблеме, с которой Вы обратились. Огромное количество благодарных отзывов от пациентов с самыми сложными ситуациями, которым помогла наша врач - тому подтверждение. В любом случае, если у пациентов возникают любые вопросы по препаратам, наша доктор отвечает на них и уточняет информацию, которая осталась непонятной. И делает это абсолютно бесплатно по телефону, чтобы сэкономить время пациентов.

Посетив доктора-проктолога Игоря Сергеевича, Вы остались недовольны тем, что врач, проведя осмотр прямой кишки, увидев информацию на мониторе (вместе с Вами опять же, так как весь ход диагностики пациент тоже видит на мониторе), детально Вам разъяснил всё, что касается диагноза. В своём отзыве Вы назвали это «лекцией про организм». Да, врачи у нас очень подробно объясняют пациентам всю ситуацию: диагноз, причины возникновения проблемы, дают информацию по методикам лечения. Поверьте, абсолютное большинство благодарны докторам за такой обстоятельный подход.
«А гастроэнтеролог, в свою очередь, сказал мне, что у меня проблема все же проктологическая»: наши проктологи лечат геморроидальные узлы и анальные трещины, это проктологические проблемы. Существует ряд других проктологических проблем, которыми наши врачи не занимаются и в таком варианте действительно направят к другому специалисту. И это правильно.

Всё же хотелось бы более предметно разобраться в данной ситуации, поэтому просим написать нам на электронную почту: info@class-clinic.com Ваши фамилию и имя или номер амбулаторной карты любого из врачей, которых Вы посещали.

Заранее спасибо!
МТС
-1.0 Плохо

Приём врача задержали больше чем на 20 минут, при вопросе администратору о причине задержки - ещё и нахамили. Давненько меня не обгавкивали за мои же деньги. Больше не приду.

21.12.18 19:01:20
Уважаемая Оксана!

Вы можете действительно не приходить (исключительно Ваше право и Ваш выбор), а вот нашего пациента - Вашего мужа Игоря Александровича - мы ждём на приём к врачу, ему наверняка понадобятся консультации в ходе лечения.

Что касается задержки на 20 минут: она действительно была, и она связана не с тем, что врач чай пил, а с тем, что пациенту, который был записан до Игоря Александровича, нужно было больше времени, чем планировалось. Так бывает. Так было и в случае с визитом Игоря Александровича, потому что на приёме разбирали сразу 3 вопроса, в том числе сопоставляли снимки, сделанные в разные годы, а далее врач назначил лечение, выписал рецепты. На всё ушло чуть больше часа. То есть, несмотря на задержку начала приёма, Игорь Александрович получил всю необходимую помощь.

Что касается хамства и "обгавкивания": у старшего администратора Юлии на этот счёт другое мнение, однако мы в любом случае приносим свои извинения, если ответ администратора показался Вам грубым.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Услышали по телевизору рекламу про лечение геморроя без боли и ножа лазером! Очень были рады этой новости! Пришли... И что? Сбор денег! Консультируют за большие деньги и отправляют в больницу на обычную операцию! А ещё лучше всего, что доктор сообщил, что лазера у них в клинике вовсе нет! Зачем этот пиар в рекламе телевидения!? Теперь понятно зачем! Деньги за консультацию вперёд, чтобы люди не раздумали платить за такую услугу! Вот такие услуги! После этого не знаешь кому и верить.

11.12.18 19:49:30
Здравствуйте!

Давайте будем разбираться.

Мы работаем в Калининграде уже почти 10 лет, но ни разу не давали рекламу по поводу того, что мы лечим геморрой лазером. Нигде, в том числе и на телевидении. И знаете почему? Потому что у нас нет лазера, в лечении геморроя мы используем радиоволновой метод и метод латексного лигирования. Полагаем, что Вы сами что-то перепутали.

По поводу "консультации за большие деньги". Приём и консультация опытного проктолога, 2 вида безболезненного обследования (аноскопия, ректороманоскопия) стоят 1 500 рублей. 1 500 рублей, Карл (это такой мем). А теперь сравните со средними ценами на приём и на эти 2 обследования в клиниках Калининграда: приём - 800 рублей, аноскопия - 400 рублей, ректороманоскопия - 700 рублей. Итого: 1 900 рублей. А ещё наши пациенты сразу приезжают на приём подготовленными к обследованию, что экономит дополнительно рублей: это средняя стоимость повторных приёмов, на которых обычно и проводится обследование (повторимся - мы проводим его на первом приёме). Если честно, то мы не знаем, где в частных клиниках можно пройти обследование у проктолога дешевле, чем у нас.

Да, порой наши врачи дают направление на операцию - это если ситуация настолько запущенная, что иначе никак. Мы, к сожалению, не делаем операции.

Мы очень надеемся, что Вы прочитаете наш ответ, потом перечитаете свой отзыв, и поймёте, что безосновательно, не разобравшись, взяли и облили грязью наш медцентр. Обидно.

P.S. если врач порекомендовал операцию, то рекомендуем не затягивать, значит ситуация действительно серьёзная. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Никогда не ходите в эту клинику! Доктор Степанова - отличный предприниматель... Несет чушь, главное, чтобы еще ее посетить. "Лечилась" я больше месяца от грибка ногтей, была в субботу, анализ потеряла. Пожилая, очень пожилая, доктор стала мне говорить, что я анализ не сдавала? В своем уме? Я пришла за ответом по анализу! Никаких чеков не выдают, лечение не назначает, сидит улыбается, очень странная! Заплатила 800 рублей за прием, чтобы услышать: "Нет результатов анализа, вы наверно не сдавали?". Я просто так хожу по мед. центрам в 50 лет! Клоунада, а не клиника! Просто бизнес и вымогательство денег за прием! Анна.

12.12.18 11:53:15
Анна, здравствуйте!

Да, мы признаём, что у врача начались некоторые проблемы в организации работы, что, нужно отметить, не сказывается именно на лечении.

Но нам очень важно, чтобы у пациентов не было вот такого мнения, как у Вас, ни о врачах, ни о клинике. Поэтому руководством медцентра было принято решение расторгнуть договор с Полиной Александровной.
Приносим свои извинения, и готовы предложить помощь другого врача-дерматолога с бесплатным приёмом.

Вы можете прислать свои данные (номер амбулаторной карты или фамилию и имя) на адрес нашей электронной почты: info@class-clinic.com, обязательно перезвоним и запишем Вас на приём. Мы всегда на связи и готовы решить любой вопрос, поэтому очень ждём от Вас обратной связи!

Будьте здоровы!

Теле2
-2.0 Ужасно

Кошмар! Клиника и врач заинтересован в получении денег, а не в лечении пациента, никому не посоветую это место. Записалась на приём к врачу-дерматологу Степановой, сдала анализы и пришла на консультацию, все оплатила, пришла повторно узнать о лечении, а мне в ответ: давайте ещё раз или два сдадим анализы. Объяснений, зачем повторно тот же анализ, не услышала, за 2 консультации - ноль информации, полный ноль. Остался неприятный осадок, зря потраченные деньги, а проблема не решена.

08.09.18 18:26:48
Здравствуйте!

Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации (по поводу отсутствия развёрнутой информации от врача и ответов на Ваши вопросы), а потому будем признательны, если Вы сообщите номер своей амбулаторной карты. И хотелось бы в том числе и потому, что обычно пациенты благодарят этого врача за максимально открытый подход и доступность информации.

Заранее благодарим!

Администрация медицинского центра Class Clinic.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, чистая и современная. Врач-невролог помогла мне после травмы головы, когда нарушилась координация движений, начали мучить сильные головные боли, головокружения. Было назначено обследование - МРТ, ЭЭГ, после которых уже и был поставлен диагноз и назначено лечение. Радует, что Татьяна Борисовна так ответственно относится к своей работе и не пренебрегает обследованиями, не выписывает лекарства "наобум". Сейчас второй курс лечения прохожу, чувствую себя получше.

-2.0 Ужасно

Была в "Класс Клиник" пару лет назад. Врач УЗИ разговаривала по мобильнику прямо в процессе гинекологического УЗИ, это меня возмутило, мягко говоря! А в этом году реклама приглашает туда к этому же врачу на 3D скрининг.

+2.0 Отлично

Все четко по времени, звонят заранее и напоминают, на какое время записана. В самой клинике чистенько, нет неприятного запаха больнички. Я была у одного врача-дерматокосметолога, мне все понравилось, врач приятный, все объясняет, если непонятно - повторит ещё раз. Администраторы вежливые, работают слаженно.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть